Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Макароны с сыром по американски рецепт


Макароны с сыром по-американски, рецепт с фото

Макароны всегда «дружили» с сыром, но вариации этих «отношений» могут быть разными. Одна из них – американское национальное повседневное блюдо mac and cheese. Сыр здесь участвует в приготовлении соуса, а потом выступает еще и в роли завершающего аккорда – румяной корочки.

С одним из самых распространенных и популярных ежедневных блюд американской кухни заочно знакомы многие – например, по фильмам. Это не просто отваренные макароны, посыпанные сыром, как можно было бы подумать. Блюдо несложное в исполнении, но может похвастать собственной «комплексной» технологией приготовления.

Блюдо, которое на родине называют мак-энд-чиз» («mac and cheese»), домашнее, уютное, простое, вкусное. Даже дети – категория едоков весьма капризная – едят его с большим удовольствием. Пожалуй, единственный недостаток макарон с сыром – это их высокая калорийность, что, впрочем, характерно для американской кухни в целом.

Состав блюда традиционен, но допускаются небольшие изменения, если речь идет о специях или сорте сыра. К примеру, чаще всего используют сыр Чеддер. В этом есть своя логика: сорт изначально делали в Англии, но новую жизнь он обрел именно в США, где им щедро сдабривают множество блюд. Чеддер относится к категории полутвердых сыров и легко плавится. Для того чтобы получить более интересный, сложный, объемный вкус, используйте 2-3 разных сорта сыра.

Готовится блюдо незатейливо: отдельно отваривают макароны, а параллельно готовят сырный соус, взяв за основу бешамель. Затем их смешивают и ненадолго отправляют в духовку, чтобы подрумянить верх и получить аппетитную корочку.

Время приготовления: 35-40 минут / Выход: 2-3 порции

Ингредиенты

  • макароны 150 грамм
  • молоко 225 грамм
  • сыр полутвердый (чеддер) 150 грамм
  • сыр пармезан 50 грамм
  • мука 30 грамм
  • масло сливочное 25 грамм
  • соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В большой кастрюле нагрейте воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться макароны.

    В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.

  2. Добавьте, помешивая, в него муку. Она станет комковатой, так как заварится.

  3. Теперь необходимо понемногу влить в муку с маслом слегка подогретое молоко, тщательно помешивая соус венчиком, чтобы разбить все комочки.

  4. Затем еще немного проварите соус, пока он не загустеет.

  5. Затем добавьте соль, перец, паприку и мускатный орех.

  6. Теперь натрите на мелкой терке оба вида сыра. Горсть отложите.

  7. Добавьте сыр в соус бешамель и перемешайте.

  8. С готовых макарон слейте воду и добавьте в них сырный соус.

  9. Тщательно перемешайте. Под действием горячей температуры макарон весь сыр расплавится.

  10. Переложите макароны в огнеупорную форму или разложите по порционным формочкам и присыпьте отложенным сыром.

  11. Запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10-15 минут, пока блюдо не приобретет румяную корочку. Подавать его обязательно горячим.

volshebnaya-eda.ru

Макароны с сыром по-американски (Mac and cheese) рецепт – паста и пицца. «Еда»

Помидоры 300 г

Мясной фарш 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Смесь специй тако по вкусу

eda.ru

Мак-н-чиз или макароны по-американски с сыром рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сардельки 12 штук

Помидоры 300 г

Макароны 400 г

Сливочное масло 75 г

Зеленый лук 1 пучок

Пшеничная мука 75 г

Обезжиренное молоко 1 л

Сыр чеддер 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Розмарин 6 стеблей

eda.ru

Макароны с сыром по-американски 🍝 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепты с пастой, спагетти, макаронами

Редактор

Как приготовить макароны с сыром по американски: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Рекомендации по приготовлению и оформлению.

Пока нет оценок

Из этой статьи вы узнаете, как правильно готовить классические макароны с сыром по-американски. Получите пошаговый рецепт с фото, который научит вас готовить ароматный сливочно-сырный соус и запекать макароны. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным. Убедитесь, что блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов, и процесс не займет много вашего времени.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонная плита, сотейник/сковорода, ложка, венчик, пиала, половник, терка, кастрюля, форма для запекания, дуршлаг, тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

Макароны твердых сортов пшеницы (любые) 500 г
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Молоко 2,5% 700 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Горчица 1 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень (любая) по вкусу
Вода 4 л

Пошаговое приготовление

Приготовление соуса

  1. Сотейник или небольшую сковороду ставим на плиту, добавляем 50 г сливочного масла и растапливаем на медленном огне.
  2. В растопленное масло всыпаем 2 ст. л. пшеничной муки и хорошо перемешиваем венчиком до однородности. Несколько секунд обжариваем муку.
  3. Порционно вливаем 700 мл молока, каждый раз хорошо вымешивая, чтобы масса получилась однородной, без комочков. Молоко можно вливать горячее или комнатной температуры.
  4. В небольшую пиалу вбиваем одно куриное яйцо.
  5. Добавляем 1 ст. л. горчицы.
  6. Вливаем один половник соуса в пиалу и венчиком взбиваем до однородности, чтобы яйцо хорошо разошлось.
  7. Переливаем из пиалы получившуюся смесь в соус, перемешиваем и продолжаем варить на медленном огне.
  8. На крупной терке натрем 200 г любого твердого сыра, который вам нравится по вкусу. Добавляем 100 г сыра в соус. Продолжаем готовить соус до полного растворения сыра.
  9. В самом конце солим и перчим по вкусу. Снимаем соус с плиты.

Приготовление макарон по-американски

  1. Отварим макароны. В большую кастрюлю наливаем 4 л воды, доводим ее до кипения, солим и всыпаем макароны. Макароны для этого рецепта можно использовать совершенно любой формы и размера, которые вам нравятся. Варить макароны следует согласно инструкции на упаковке. Главное – их не переварить, макароны должны получиться «на зубок», немного твердоватые, так как они будут доготавливаться еще в духовке.
  2. Из готовых макарон сливаем воду, промывать водой не нужно. Возвращаем их обратно в кастрюлю и добавляем весь соус, хорошо перемешиваем, чтобы макароны с соусом хорошо соединились.
  3. Перекладываем макароны с соусом в форму для запекания. Сверху присыпаем оставшимися 100 г натертого сыра.
  4. Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 – 20 минут и запекаем до появления золотистой сырной корочки.
  5. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и присыпаем измельченной зеленью. Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо у вас на столе, приглашаем всех к столу и пробуем. Приятного аппетита!

Видеорецепт

В прикрепленном видеорецепте вы сможете посмотреть, как приготовить аппетитное блюдо – макароны с сыром по-американски, узнаете, какие продукты вам будут необходимы, как приготовить вкусный сливочно-сырный соус и запечь макароны. Приятного просмотра!

Если вам понравились макароны с сыром по-американски, вы хотите описать свой вариант приготовления блюда, у вас есть какие-нибудь дополнения, пожелания – тогда обязательно оставляйте свой отзыв в комментариях ниже. Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив замечательное блюдо!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Макароны с сыром по-американски — рецепт с фото, как приготовить на сковороде на ydoo.info

Можете использовать абсолютно любой сорт сыра на ваш выбор. Подойдет и твердый, и полутвердый, и даже мягкий. Каждый вид молочного продукта будет отлично сочетаться с макаронами, и дополнять их.

  • Приступаем к приготовлению после того, как выложили нужные ингредиенты. Пасту выкладываем в подходящую по объему кастрюлю и заливаем холодной водой. На 100 грамм нужен один литр воды, то есть заливаем тремя литрами жидкости. Когда закипит состав, добавляем половинку чайной ложки соли и регулируем по вкусу. Варим до полной готовности на умеренном огне согласно инструкции на упаковке. Затем воду сливаем и оставляем временно пасту в посудине.

  • Теперь займемся соусом. Через крупные отверстия на терке пропускаем сыр.

  • Берем сковороду (или сотейник с высокими бортами), ставим ее на плиту и выкладываем кусочек сливочного масла. Постоянно помешиваем лопаточкой состав, чтобы продукт перешел из твердого в жидкое состояние.

  • Просеиваем в сковороду через сито указанное количество пшеничной муки.

  • Хорошенько вымешиваем получившуюся массу.

  • Далее вливаем коровье молоко.

  • Не отходим от плиты и постоянно помешиваем продукты в сковороде. Ждем, когда состав закипит.

  • Выключаем огонь, после чего пересыпаем тертую сырную массу в сковороду и дополняем черным молотым перцем и другими специями по вкусу, например, можно разнообразить вкус блюда паприкой или молотым чесноком.

  • Тщательно перемешиваем. Добавляем еще несколько ложек молока или столько же простой кипяченой воды. Благодаря этим ингредиентам в дополнение текстура заправки будет более «глянцевой» и гладенькой. Еще раз все размешиваем.

  • Готовым соусом поливаем пасту. Заправка будет тягучей, спадать сырными ниточками, как показано на фото.

  • Вкуснейшие макароны с сыром по-американски полностью готовы! Можно подавать блюдо к столу и угощать членов своей семьи восхитительным ароматным кушаньем. Лично вы смогли убедиться в том, что приготовить в домашних условиях такое блюдо американской кухни действительно не так уж и сложно. Надеемся, благодаря нашему пошаговому рецепту с фото ваша готовка была успешной, и вы без проблем сделали еду на ужин. А теперь отправляйтесь на дегустацию и наслаждайтесь изумительным вкусом. Желаем вам приятного аппетита!

     

  • ydoo.info

    Макароны с сыром по-американски, рецепт с фото



    Опубликовано 08.03.2017
    Разместил: Drug [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Для тех, кто любит макароны, американский рецепт покажется шедевром кулинарии. Сколько раз ловила себя на мысли, что макароны с сыром – очень удачное сочетание. Давайте сегодня приготовим макароны с сыром по-американски. Рецепт я предлагаю с фото, поэтому вам легко будет повторить. Всем известно, что американцы не сильно любят куховарить на кухне и поэтому блюда американской кухни готовятся быстро, без особых заморочек. Но также известно, что американцы любят вкусно покушать, поэтому если вы собрались варить макароны, то приготовьте их по американскому рецепту. Такие макароны имеют приятный сырно-сливочный вкус, богатый и насыщенный соус. Именно сырный соус играет одну из главных ролей. Чем больше будет соуса, тем вкуснее будет блюдо. Даже если вы считаете калории и сидите на диете, то небольшая порция вкусных макарон вам не повредит, а наоборот улучшит ваше настроение. Голодный человек может быть раздражительным, так вот чтобы этого не произошло готовьте вкусно и сытно, чтобы накормить всю семью, тогда и отношения среди родных будут доброжелательными. На голодный желудок никакие дела не делаются. Очень вкусными получаются и фаршированные макароны-трубочки с фаршем в духовке.



    Необходимые продукты:

    - 300 грамм макарон;
    - 70 грамм сливочного масла;
    - 2,5 ст.л. пшеничной муки;
    - 100 грамм плавленого сыра;
    - 100 грамм твердого сыра;
    - ½ ч.л. молотого мускатного ореха;
    - 250 грамм молока;
    - соль и перец по вкусу.




    Сливочное масло растапливаю на медленном огне, снимаю с плиты и всыпаю туда муку.



    Сражу же размешиваю ложкой, чтобы сформировалась единая масса. Не переживайте, что основа соуса сейчас густая, дальше все будет как надо.



    В соус понемножку вливаю молоко и начинаю размешивать массу.



    Доливаю оставшееся молоко и получается прекрасный соус без комочков. Солю его немножко.



    Плавленый сыр тру на терке. Такой сыр хорошо расплавится.



    Всыпаю натертый плавленый сыр в соус и ставлю на очень медленный огонь, чтобы сыр расплавился и соус загустел.



    Макароны отвариваю, чтобы они были «на зубок», слегка недоваренными. Воду с макарон сливаю. Всыпаю макаронные изделия в горячий соус.



    Перемешиваю макароны с сырно-сливочным соусом.



    Присыпаю молотым мускатным орехом, который сделает блюдо в сто раз вкуснее.



    Выкладываю макароны в соусе в жаропрочную форму и буду выходить на финишную прямую.



    Твердый сыр тру через крупную терку и присыпаю макароны в форме.



    Ставлю в горячую духовку на 10 минут. Сыр расплавится, верхушка блюда станет зажаренной и румяной.



    Приготовленные таким образом макароны сразу подаю к столу.



    Надеюсь, что вы оцените мой рецепт!



    Bon Appetite!

    every-holiday.ru

    Макароны с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (179 рецептов макарон с сыром) / страница 4

    Макароны с плавленым сыром 3.3

    Что-что, а макароны нам всем знакомы с детства. Мы их ели с яйцами, с молоком, по-флотски, а макароны с сыром уже стали классикой. Смотрите в моем рецепте, как приготовить макароны с плавленым сыром. ...далее

    Добавил: Маргарита 08.11.2016

    Лапшевник с мясом 5.0

    Если у вас остались макароны, которые вчера ещё были гарниром к обеду или ужином, и вы не знаете, куда их приспособить (не выбрасывать же!), рекомендую узнать, как приготовить лапшевник с мясом. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 21.04.2017

    Паста с сыром 4.3

    Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам, лентяям и неумехам. Однако паста, если сыр использовать вкусный, получается очень вкусной. ...далее

    Добавил: Artem 28.11.2013

    Каннеллони под соусом 1.0

    Всем любителям итальянской кухни предлагаю обратить внимание на этот классический вариант, как приготовить каннеллони под соусом с курицей, шпинатом и рикоттой. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

    Макароны с брынзой 4.5

    С самого детства я обожаю сыры. Со временем начала в них разбираться. Уже не могу есть посредственный и некачественный продукт, в котором настоящим сыром и не пахнет. Выбираю тщательно. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 05.10.2016

    Спагетти с сыром и сливками

    Хотите быстренько приготовить что-нибудь вкусное на обед или ужин и совсем нет сил колдовать у плиты? Вам ничего не остается, как приготовить спагетти с сыром и сливками, блюдо готовится очень легко! ...далее

    Добавил: Арина Вольская 28.11.2017

    Макароны с яйцами 5.0

    Перед вами рецепт несложного, сытного и аппетитного блюда для всей семьи. Когда хочется сделать что-то быстренькое и вкусненькое, то вот такие макароны будут как раз то, что надо! Советую на заметку! ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 16.02.2017

    "Гнезда" с фаршем

    Предлагаю вкусный и простой рецепт на ужин, как приготовить «Гнезда» с фаршем. Частенько готовлю это блюдо с томатным или сливочным соусом, с грибами или мясным фаршем. К столу подаю горячим. ...далее

    Добавил: Наталья Польщак 22.05.2017

    Свинина с макаронами 5.0

    Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину с макаронами. Блюдо простое, но к нему мы добавим нежный и сытный сырный соус. Я выбираю макароны твердых сортов, здесь использую рожки. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 16.08.2017

    Макароны с сыром в духовке 5.0

    Очень люблю такое блюдо, как паста Карбонара. Ее делают по определенным традициям, но у меня не всегда дома бывает бекон, не всегда есть время готовить долго. Нашла вот такой способ приготовления. ...далее

    Добавил: Евдокия Антонова 30.03.2016

    Паста с брокколи и орехами 5.0

    Замечательный способ добавить в свой рацион капусту брокколи. Вместе с орехами, сыром и чесноком получается отличный соус к пасте. Обязательно попробуйте! ...далее

    Добавил: Елена Шашкина 24.09.2018

    Спагетти "Карбонара" с красным луком 4.0

    Спагетти "Карбонара" с добавлением бекона и нежным соусом из пармезана и яичных желтков — потрясающе вкусное блюдо, мужчины съедают его в миг. Блюдо очень сытное, а придумали его итальянские шахтеры. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2018

    Равиоли в духовке

    Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка... что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018

    Спагетти с лимоном 4.3

    Делюсь рецептом спагетти с лимоном. Процесс приготовления очень простой, но при этом блюдо получается оригинальным, изысканным. Паста не кислит, а приятно освежает. ...далее

    Добавил: Катерина 21.10.2019

    Макароны со спаржей и сыром

    Когда нужно придумать на обед или ужин что-нибудь быстренькое и вкусненькое, паста — идеальный вариант. Отличную идею, как приготовить макароны со спаржей и сыром, я как раз хочу вам показать. ...далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 06.07.2018

    Лазанья с макаронами

    Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо cочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это — лазанья с макаронами. ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 09.07.2018

    Макароны "Три сыра"

    Никогда не понимал любви американцев к макаронам с сыром! Их едят круглый год и в любое время дня. Не понимал, пока не попробовал сам... Поделюсь вкуснейшим рецептом макарон с 3 видами сыра. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 17.08.2018

    Тетрацини с грибами 5.0

    Тетрацини с грибами — это традиционное американское блюдо, которое запекается в духовке. Вариаций такого блюда можно придумать великое множество и, чтобы узнать как это сделать, читайте рецепт! ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 24.02.2018

    Паста «Четыре сыра» 5.0

    Ароматная паста с четырьмя видами сыра – это нестоящая находка для любого сыромана! Сырррррр! Готовится блюдо очень быстро и особых навыков не требует. А результат приятно порадует близких или удивит гостей! ...далее

    Добавил: Оксана Горшкова 16.03.2019

    Паста с баклажанами и пармезаном 5.0

    Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус. ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 09.06.2018

    Макароны с адыгейским сыром 5.0

    Простое, но сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Берите на заметку рецепт! ...далее

    Добавил: Оксана Ч. 15.04.2020

    Гуляш из говядины с сыром

    Классический гуляш делают из кусочков мяса с подливой. Потом его принято подавать с картофелем или макаронами. А в этом рецепте гарнир будет сразу же в блюде, да и основной ингредиент станет другим. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 04.04.2018

    Паста по-турецки с кефиром, луком и соленым сыром 5.0

    Довольно сытное и ароматное блюдо для вегетарианцев и не только. Готовится легко и быстро, а получается настолько необычным и вкусным, что на аромат сбегутся даже заядлые мясоеды:) Стоит попробовать! ...далее

    Добавил: Арина Вольская 25.02.2018

    Сливочно-сырная паста 4.0

    Всего из 3 основных ингредиентов я предлагаю вам сделать потрясающее блюдо. Насыщенный и изысканный вкус, несложный процесс. Очень классный вариант для всей семьи. Запоминайте рецепт и повторите дома! ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 17.01.2018

    Паста с грушей и беконом

    Груша и бекон – довольно пикантное сочетание, тем не менее получается вкусный, сытный и быстрый ужин. ...далее

    Добавил: Елена Шашкина 30.06.2018

    Маникотти

    Искать вдохновение, чтобы внести разнообразие в ежедневное меню, советую в итальянской кухне. Она богата вкусными, несложными и аппетитными рецептами. Одним таким я как раз хочу с вами поделиться. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 03.07.2018

    Макаронная запеканка с грибами и шпинатом 5.0

    Запеканка из макарон — это лучший способ преподнести привычные продукты в новой роли. Можно брать все ингредиенты, которые идут на пасту, и давать им новую жизнь. А проверенный рецепт вам поможет. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 21.05.2018

    Лимонная паста с сыром и шпинатом 5.0

    Это правда летняя паста - легкая, вкусная, витаминная! Ничего лишнего - только лимоны, шпинат, каперсы...Ну, и сыр, конечно! ...далее

    Добавил: Оксана Горшкова 27.07.2018

    Запечённые фарфалле 5.0

    В итальянской кухне паста - это классическое основное блюдо. Его едят почти каждый день, поэтому придумано так много вариаций. Если вы ищите что-то новенькое на эту тему, то вам подойдёт этот рецепт. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 14.08.2018

    Пенне с курицей

    Очень вкусное и быстрое блюдо. Курица в сливочном соусе с легкой томатной кислинкой становится невероятно нежной и ароматной с вашими любимыми специями. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 28.06.2018

    Макароны в томатным соусе

    Очень простой в приготовлении рецепт пасты с томатным соусом по-итальянски. Для приготовления подходят любые виды пасты. Смотрите как приготовить макароны в томатном соусе. ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 23.02.2018

    "Капрезе" паста-салат 5.0

    Знаете закуску "Капрезе"? Она очень простая, готовится за пару минут, её очень любят. Всё потому, что выбираются свежие и качественные продукты. Я добавила в этот рецепт изменения. Вот результат! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 20.01.2018

    Кексики из спагетти с фрикадельками 5.0

    Эти кексики несомненно понравятся детям: любимые макароны с томатным соусом, маленькой котлеткой и тертым сыром. Что может быть вкуснее? Заходите и смотрите, как приготовить "кексики" из спагетти. ...далее

    Добавил: Цибульская Наталья 31.01.2018

    Паста "Карбонара" за 10 минут

    Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина. ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 18.07.2018

    Запечённые макароны с соусом из шпината 5.0

    Если вам надоело есть обычные макароны с сыром и соусом и вы ищите что-нибудь необычное, можете попробовать этот рецепт. Он оригинальный, но блюдо готовится из доступных продуктов. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2018

    Быстрая паста с острым соусом 4.0

    Быстрая паста с острым соусом - это рецепт блюда, которое понравится тем, кто хочет порадовать своих родных и друзей изысканным и вкусным блюдом. Невероятно вкусное блюдо! ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 02.05.2018

    Тыквенные макароны 5.0

    Тыква в блюде никогда не останется незамеченной. Она придаст сладкий вкус, яркий аромат и оранжевый цвет, куда бы вы её не добавили. Здесь всё произошло именно так. Получилось нечто необычное. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2018

    Макароны с сыром по-американски 5.0

    Если хотите порадовать семью вкусным, сытным и просто бесподобным обедом или ужином, вот вам вариант - макароны с сыром по-американски. Макароны получаются невероятно нежными, со сливочным вкусом. ...далее

    Добавил: Kamenevaa 15.05.2019

    Макароны с фаршем и сыром в соусе 4.7

    В те редкие случаи, когда на приготовление полезной еды нет ни времени, ни настроения, сделайте не менее вкусное блюдо из макарон. Попробуйте рецепт, как приготовить макароны с фаршем и сыром в соусе. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 14.02.2018

    Феттучини "Альфредо"

    В идеале блюдо готовится из только что приготовленной пасты, но если нет времени или не хотите возиться с ее приготовлением, используйте сушеную. Расскажу, как приготовить феттучини "Альфредо". ...далее

    Добавил: Антон Сорока 29.07.2018

    povar.ru


    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.