Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Макароны с сыром и ветчиной рецепт


Макароны с ветчиной и сыром

Описание приготовления:

Классический рецепт макарон с ветчиной и сыром напоминает нам пасту карбонара. Я предлагаю добавить в наши макароны помидоры черри - это придаст особенной итальянской пикантности, вот увидите!
Легка в приготовлении, идеальна по времени и бескомпромиссна во вкусе! Согласитесь, паста - это всегда сытно и, главное, пальчики оближешь.
Почувствуйте вкус Италии! Деликатное сочетание ингредиентов сведет Вас с ума...

1. Приступим. Для начала мелко нарежьте ветчину.

2. Натрите сыр, так чтобы он потом легко расплавился.

3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.

4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Используйте оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня просто не существует!

5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!

6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.

7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и настоящее итальянское блюдо готово.

1. Приступим. Мелко нарежьте ветчину. Можно нарезать кубиками, эстетика блюда в Вашем распоряжении.

2. Натрите сыр, чтобы он потом легко расплавился.

3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.

4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня не существует!

5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!

6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.

7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и роскошь итальянской кухни Вам подвласна!

povar.ru

Паста с ветчиной - рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов пасты с ветчиной)

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! ...далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Вкусная паста

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Макароны с ветчиной и сыром 4.5

Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству. Подарю рецепт своего любимейшего блюда - рецепт приготовления макарон с ветчиной и сыром. ...далее

Добавил: Postman 24.04.2014

Паста с ветчиной и сливками 4.6

Приготовить это блюдо гораздо проще, чем казалось бы. Нежная паста с ароматом ветчины и сливок - вкуснотища!!! ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.02.2015

Паста "Карбонара" со сливками 5.0

Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты "Карбонара" со сливками. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016

Паста с ветчиной и сыром со сливками 5.0

Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2016

Паста с ветчиной и помидорами 1.5

Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию. ...далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Паста с ветчиной и сыром 3.0

Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях - самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.12.2015

Паста с ветчиной в сливочном соусе 5.0

Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.06.2016

Паста с колбасой и жареным перцем 5.0

По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Саша Кружко 08.08.2018

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. ...далее

Добавил: Екатерина Король 28.07.2017

Карбонара с ветчиной и грибами 5.0

Паста карбонара с ветчиной и грибами - вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014

Паста с грибами и ветчиной 5.0

Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы - и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу. ...далее

Добавил: Giggs 26.02.2014

Паста с горохом и ветчиной 4.5

Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Спагетти "Карбонара" со сливками 5.0

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Сливочная паста с ветчиной и брокколи 4.7

Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Сливочная паста с ветчиной 5.0

Рецепт сливочной пасты с ветчиной каждая итальянская домохозяйка знает как "отче наш". Это - одно из базовых блюд итальянской кухни, которые одновременно и вкусны, и просты в приготовлении. ...далее

Добавил: Itsme 20.11.2013

Карбонара с ветчиной 5.0

Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Фетучини с ветчиной 2.8

Хотите насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте фетучини с ветчиной в домашних условиях. Это аппетитно, очень сытно и просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками 5.0

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Паста с пармской ветчиной

Всем желающим побаловать себя и близких традиционным итальянским блюдом предлагаю рецепт приготовления пасты с пармской ветчиной и сыром. Удивительно аппетитное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Паста с ветчиной и грибами 4.6

Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016

Букатини с ветчиной 5.0

А я продолжаю изучать разновидности итальянских макаронных изделий. Многие могут сказать, что это обычная лапша, но на самом деле это букатини. С ними хорошо сочетается мясо. Стоит попробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018

Паста с чечевицей

Это одно из самых вкусных неаполитанских блюд с бобовыми. Чечевица настолько богата белками, что издавна считалась «мясом для бедных». Теперь это скромное блюдо нравится очень многим, попробуйте! ...далее

Добавил: Алла 01.07.2018

Паста с ветчиной и лимоном 5.0

Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном. ...далее

Добавил: Алла 27.01.2018

povar.ru

макароны с ветчиной и сыром

соль и молотый перец — 1 По вкусу
макаронных изделий — 500 Грамм
сливочного масла — 4 Ст. ложки
маленькая луковица, порезанная — 1 Штука
муки — 1/4 Чашки
молока — 4 Чашки
кайенского перца — 1/8 Чайных ложки
тертого сыра — 300 Грамм
ветчины, нарезанной — 230 Грамм
белого хлеба — 2 Ломтика
Показать все (10)

foodily.ru

Спагетти с сыром и ветчиной в томатном соусе- пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие спагетти в соусе на основе томатной пасты с сыром и обжаренной в сливочном масле ветчиной. Идеальный завтрак, обед и ужин для любителей макарон! Особенность этого рецепта — исключительные вкусовые качества блюда и доступность ингредиентов. Используйте любые макароны из твердых сортов пшеницы. Сыр выбирайте твердый, но обязательно плавкий типа «голландский».
Советы:
— перемешивать макароны с сыром и горячим соусом нужно интенсивно. Даже если сыр скатывается в сырный комок продолжайте мешать, так может происходить если сыр тугоплавкий, но и такой под воздействием высокой температуры растворится в макаронах и соусе.
— соус должен быть очень горячим при выливании на спагетти, чтобы сыр быстрее плавился.Если к моменту приготовления макарон он остыл — снова прогрейте его на плите до закипания. Добавить орегано, 2 щепотки соли и щепотку сахара. Хорошенько перемешать. Должна получится консистенция томатного сока. Добавить лавровый листик и выдавить через чеснокодавку 2 зубчика чеснока (по желанию). Перемешать.
Тушить на среднем огне 5-7 минут Тем временем в подсоленной воде (на 1,5 литра воды 1 ч.л. соли) отварить макароны и слить всю воду.
Макароны должны быть горячими, сразу же приступать с следующему шагу. На очень горячие макаронные изделия высыпать сыр, на него вылить горячий соус (если соус уже успел остыть доведите его до кипения еще раз). Хорошенько перемешать. Сыр должен полностью расплавиться. Может казаться, что сыр упорно не хочет плавиться и образует комок, но продолжайте мешать дальше — от высокой температуры спагетти и соуса он полностью растает.

tishka.org

Макароны с ветчиной ⋆ Простые рецепты с фото

Беспроигрышным вариантом ужина для всей семьи станут макароны с ветчиной. Это быстрое и сытное блюдо никого не разочарует. Вкус у таких макарон бесподобный. Особую сочность и пикантность придаст ветчина.

Некую изюминку добавит сельдерей. Вместо сложных поднадоевших рецептов нужно попробовать удачное угощение.

1. Все продукты нужно подготовить на столе.

2. Репчатый лук обжарить до легкой румяности. Затем, добавить к луку сельдерей и болгарский перец. Все ингредиенты нужно порезать кубиками. Перемешать массу. Готовить пару минут на среднем огне.

3. Добавить томатный соус. Размешать все.

4. Пересыпать макаронные изделия в жаровню. Влить воду, добавить соль и специи. Вода должна быть горячей. Готовить 15 минут на небольшом огне под крышкой. 

5. За две минуты до готовности отправить в сковороду кубики ветчины.


6. Подать горячее угощение на стол.

Приятного аппетита!

2food.ru

Макаронная запеканка с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Данный рецепт подойдёт тем, кто не очень любит готовить, но очень любит вкусно поесть. Сегодня будем готовить макаронную запеканку с ветчиной и сыром в духовке. Рецепт крайне прост и не займёт у вас много сил и времени. А также его очень любят дети, которым обязательно придётся по вкусу необычное блюдо. Макаронная запеканка с ветчиной отлично подойдёт в качестве ужина для всей семьи. А также вы можете приготовить данное блюдо к праздничному столу, оно оставит после себя яркие эмоции и порадует гостей.

Ингредиенты:

  • Макароны — 250 гр;
  • Ветчина — 300 гр;
  • Молоко — 700 мл;
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр;
  • Соль, приправы.

Макаронная запеканка с ветчиной рецепт:

  1. Первым делом нужно приготовить макароны. Чтобы отварить макароны, ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой. После закипания воды высыпаем 250 грамм макарон и варим согласно инструкции. Обычно макароны варятся 10-15 минут, но так как мы будем в последствии запекать их в духовке, то можно доварить до состояния аль денте(за 2 минуты до готовности) и снимать с плиты.
  2. Пока макароны варятся, подготовим ветчину и заливку. Нарезаем 300 грамм ветчины на мелкие кубики, а также миске либо в блендере нужно смешать молоко с яйцами, а также посолить и добавить специи по вкусу. После этого нужно натереть сыр на тёрке и нарубить мелко зелень. Макаронная запеканка почти готова.
  3. В форму для запекания выкладываем сваренные ранее макароны и посыпаем нарезанной ветчиной. После того, как ветчину с макаронами перемешали, заливаем молоком с яйцами и посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180 плиту на 35 минут. Периодически проверяем, чтобы сыр не пригорел. После запекания дайте блюду остыть несколько минут, чтобы сыр схватился и можно будет подавать к столу. Перед подачей рекомендуем посыпать макаронную запеканку с ветчиной рубленой зеленью.

Запеканка с макаронами и ветчиной готова. Приятного аппетита!!!
Также рекомендуем ознакомиться с рецептами из данной рубрики, чтобы у вас были новые блюда в каждый день недели.

 

makaroha.ru

Макаронная запеканка с ветчиной и сыром в духовке, рецепт с фото



Опубликовано 30.01.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Макароны любят все, но только пока они горячие или заправлены соусом. Если не рассчитать с количеством гарнира, то остатки макарон придется отправлять в холодильник и что-то придумывать: запеканку готовить или сделать к ним подливку. Запеканка – оптимальное решение. Хлопот минимум, если остынет – еще вкуснее станет, и на следующий день ее съедят с не меньшим удовольствием, чем только что из духовки.

Для фото-рецепта макаронной запеканки с ветчиной и сыром в духовке совершенно не важно, будут это рожки или спиральки, лапша или вермишель – подойдут макароны любой формы. Ветчину нужно нарезать помельче, помидоры с луком обжарить, чтобы получилось что-то напоминающее легкий томатный соус. Сыром лучше посыпать запеканку не сразу, а минут за 5-7 до готовности, чтобы он не пересох и получилась нежная корочка.

Ингредиенты:

- макароны (сухие) – 200-250 гр;
- яйцо – 2 шт.;
- сметана 10% жирности – 150 мл;
- перец черный – 3 щепотки;
- соль – по вкусу;
- ветчина – 100 гр;
- сыр – 70-80 гр;
- лук репчатый – 1 крупная луковица;
- помидоры свежие – 2 шт;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- любая зелень, свежие овощи – для подачи к столу.




Если нет вареных макарон, отварим сколько нужно для запеканки. В кипящую подсоленную воду высыпаем не очень крупные макароны, размешиваем, пока вода вновь не начнет кипеть. Варим согласно рекомендациям на упаковке.



Пока варятся макароны, приготовим овощную поджарку и заливку для запеканки. Смешаем яйца и нежирную сметану. По вкусу посолим, приправим перцем или добавим другие специи на ваше усмотрение.



Должна получиться жидковатая смесь, однородная, без кусочков неразмешанной сметаны. Если сметана густая, добавим в заливку немного воды или молока.



Для поджарки мелко нашинкуем репчатый лук, помидоры нарежем кубиком. Вместо свежих можете добавить замороженные томаты или использовать томатный соус.



В хорошо разогретое масло высыпаем лук, обжариваем до мягкости и появления золотистого оттенка. Добавляем помидоры или томатный соус, обжариваем несколько минут. Огонь слабее среднего, на сильном огне лук сгорит.



Макароны к этому времени уже сварились. Откидываем на дуршлаг, если нужно – обдаем прохладной водой.



Оставляем в дуршлаге на несколько минут, чтобы стекала вода. Затем перекладываем в кастрюлю и смешиваем с горячей овощной поджаркой, добавляя ее к макаронам вместе с маслом, в котором овощи обжаривались.



Ветчину мелко режем или оставляем брусочками, соломкой. Добавляем к макаронам с овощами.



Вливаем приготовленную заливку. Все тщательно перемешиваем, если нужно – подсаливаем и приправляем специями.



Готовить запеканку удобнее в невысокой форме, чтобы заливка быстрее «схватилась». Смазывать форму не обязательно, масла достаточно в овощной подливке. Выкладываем макароны ровным слоем. Ставим в горячую духовку с температурой 200 градусов.



Через 20 минут запеканка подрумянится, верх станет плотным, слегка поджаристым. Достаем, посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Отправляем обратно в духовой шкаф на верхний уровень, где оставляем на пять минут или до расплавления сыра. При желании можно включить верхний гриль и немного поджарить сыр до золотистой корочки.



В отличие от макаронного гарнира, запеканка из макарон вкуснее когда остынет до комнатной температуры. Поэтому приготовить ее можно заранее и подавать к столу уже остывшей. Или подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!



Автор Елена Литвиненко (Sangina)

every-holiday.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.