Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лазерсон соление красной рыбы


Принципы Лазерсона. Домашний посол рыбы

Берем половину тушки форели на коже. Это очень важно. Филе всегда должно быть на коже, потому что она защищает рыбу от пересола.

Удаляем хребет. Зачищаем филе от плавниковой части и места животика. Вынимаем пинцетом кости. Удаляем кости по направлению, где была голова у рыбы, чтобы не порвать филе.

Застилаем противень пергаментом. Кладем на него филе форели. Даем рыбе отдохнуть. 

Принцип №1: Посол — это сахар!

Главное в посоле рыбы — это не соль, а сахар.

Смешиваем соль с сахаром в соотношении 2:1. Соль должна быть крупной или чешуйчатой, т.к. она более бережно солит рыбу, чем мелкая.
Сочетание соли и сахара усиливает вкус еды. Там где есть соль, всегда должен быть сахар.

Смешиваем шесть горстей соли с тремя горстями сахара, т.е. соли должно быть в два раза больше, чем сахара. Тщательно перемешиваем. Нагреваем сотейник с водой.

Способ посола рыбы с укропом и коньяком.

Измельчаем укроп. Смешиваем укроп с частью смеси из соли и сахара. Растираем руками укроп с солью и сахаром.
Вливаем немного коньяка, чтобы получилась мокрая каша.
Укладываем немного соленой смеси под рыбу и на рыбу.

Способ посола рыбы с шафраном.

Высыпаем шафран в мисочку. Заливаем кипятком. Остужаем и даем настояться.
Кладем отдельно в миску еще часть посолочной смеси. Смачиваем шафрановой водой до состояния каши. Выкладываем смесь под низ рыбы и наверх.

Способ посола рыбы с можжевельником и джином.

Выкладываем на салфетку ягоды можжевельника. Закрываем салфеткой. Отбиваем ягоды. Выкладываем в миску, добавляем часть подсоленной смеси. Смешиваем. Вливаем немного джина. Часть смеси кладем под рыбу, а другую — на рыбу.

Принцип №2: Подбери аромат. Укроп, шафран, можжевельник, бадьян, розовый перец и апельсиновая цедра.

Сырой чеснок, репчатый лук и зеленый лук не подходят для посола. Они будут портиться. Рыба любит укроп, можжевельник, шафран и анисовые вкусы.

Способ посола рыбы с бадьяном.

Кладем в салфетку бадьян. Измельчаем молотком. Смешиваем с солью и сахаром. Смачиваем водой. Низ и верх смазываем смесью.

Способ посола рыбы с розовым перцем.

Измельчаем розовый перец. Смешиваем с солью и сахаром. Добавляем капельку воды. Выкладываем под низ и поверх рыбы.

Способ посола рыбы с апельсиновой цедрой.

Срезаем цедру апельсина. Мелко нарезаем. Смешиваем с соленой смесью. Добавляем немного воды. Засаливаем рыбу.

Принцип №3: Нет кислоте при засоле рыбы.

Не путайте маринование и соление. При засоле не нужен лимонный сок.

Даем настояться около трех часов. Очищаем рыбу от смеси. Рыба нарезается тонкими ломтиками. Нарезаем от хвоста под углом.

Приятного аппетита!

Правила любительского рыболовства в соленой воде | FWC

Перейти к основному содержанию
  • Купить и применить
    • Рыбалка и охота
      • Как заказать
      • Нужна ли мне лицензия?
      • Ограниченный вход / охота по квоте
    • Общественное землепользование
    • Доступность Жилье
    • Коммерческие лицензии
      • Коммерческая соленая вода
      • Коммерческие пресноводные
      • CLS онлайн-вход
    • Чартерные лицензии
    • Лицензии на пристань для судов
    • Разрешения на дикую природу
    • Разрешения на причинение вреда дикой природе
    • Разрешения на содержание в неволе дикой природы
    • Анкеты
    • Поиск лицензий и разрешений
    • Катание на лодках и навигация
  • Разрешение конфликта между дикой природой
    • Сообщить о нарушении
    • Знай правила
      • Дикая природа в неволе
      • Правила отдыха в соленой воде
      • Правила отдыха в пресной воде
      • Правила охоты
      • Правила плавания
      • Посмотреть все
    • Научитесь отцеплять морских птиц
    • Жизнь с дикой природой
      • Медведь
      • Летучие мыши
      • Койот
      • Gators
      • Береговые / морские птицы
      • Змеи
      • Посмотреть все
    • Сообщайте об убийствах рыб, чрезвычайных ситуациях в дикой природе, наблюдениях и т. Д.
      • Программа по борьбе с вредителями в масштабе штата
.

Откуда появилась радуга из рыбьей плоти: Соль: NPR

Желтоперый тунец; Чавычи; линкод; Палтус тихоокеанский. Чанг / iStockphoto; Дебби Смирнофф / iStockphoto; через TeachAGirlToFish; Андреа Покшивински / Flickr скрыть подпись

переключить подпись Чанг / iStockphoto; Дебби Смирнофф / iStockphoto; через TeachAGirlToFish; Андреа Покшивински / Flickr

желтоперый тунец; Чавычи; линкод; Палтус тихоокеанский.

Чанг / iStockphoto; Дебби Смирнофф / iStockphoto; через TeachAGirlToFish; Андреа Покшивински / Flickr

От красного до белого, от оранжевого до синего - мясо рыбы может приземлиться практически в любом месте цветового спектра.

Что стоит за этим огромным разнообразием? Много чего - от генетики до желчных пигментов. А анализ радуги может рассказать нам кое-что о том, откуда взялась рыба, как она плавала и чем она ела.

Желтоперый тунец, пойманный в Мексиканском заливе; стейк из желтоперого тунца. NOAA / Flickr; Чанг / iStockphoto скрыть подпись

переключить подпись NOAA / Flickr; Чанг / iStockphoto

Желтоперый тунец, пойманный в Мексиканском заливе; стейк из желтоперого тунца.

NOAA / Flickr; Чанг / iStockphoto

Красный желтоперый тунец : Классический прилавок сашими, желтоперый тунец также является Майклом Фелпсом в мире рыб.И его спортивное мастерство во многом связано с его рубиново-красной плотью.

Брюс Коллетт, зоолог из Национальной службы морского рыболовства, говорит The Salt, что тунцу, который умеет плавать на выносливость, нужно много кислорода, чтобы питать мышцы. Белок под названием миоглобин накапливает кислород для мышц и действует как пигмент, превращая плоть большинства тунцов и других рыб открытого океана, таких как акулы мако и рыба-меч, в розовато-красный цвет.

«Это верно и для наземных животных: если они много гуляют, у них будет больше миоглобина, и их мясо будет темнее», - говорит Коллетт.Но, как сообщила Микаэлин Дуклефф, большая мышечная активность также делает мясо более жестким. Вот почему ленивая мышца живота тунца, известная как оторо, исключительно мягкая.

Палтус тихоокеанский из залива Кука, Аляска; Филе тихоокеанского палтуса из Селдовии, Аляска. JLikes2Fish / Википедия; Андреа Покшивински / Flickr скрыть подпись

переключить подпись JLikes2Fish / Википедия; Андреа Покшивински / Flickr

Палтус тихоокеанский из залива Кука, Аляска; Филе тихоокеанского палтуса из Селдовии, Аляска.

JLikes2Fish / Википедия; Андреа Покшивински / Flickr

Пигментированная мякоть тунца встречается по всему телу, но сконцентрирована в полосах коричневатой мякоти от головы до хвоста вдоль каждой стороны - мяса с сильным вкусом, от которого часто отказываются.

Но будьте осторожны: некоторые хитрые торговцы морепродуктами искусственно улучшают цвет мяса тунца, подвергая его воздействию угарного газа. Этот метод восстанавливает мясо, которое поблекло до коричневого, а затем снова становится свежим и сочным красным.Такая практика является незаконной в некоторых странах, таких как Сингапур, но не в США. Так что будьте осторожны с любым разрезом тунца, который кажется слишком вишнево-красным, чтобы быть настоящим - он может быть менее свежим, чем рекламируется.

Беловатый палтус тихоокеанский : В то время как темно-красная мускулатура ассоциируется с плаванием на длинные дистанции, беловато-белая, почти бесцветная плоть большинства рыб сигнализирует о том, что жизнь вялая и состоит из плавания и праздности.

У тихоокеанского палтуса с мощной мускулатурой есть любимые бока отборного белого мяса, которое пригодится для коротких всплесков активности.Но большую часть времени он проводит либо в медленном движении, либо в покое на морском дне - в отличие от тунца.

Сырое мясо палтуса на самом деле не белое, а глянцевое и полупрозрачное. Но приготовление мяса заставляет белки в мясе коагулировать, создавая ту плотную, белоснежную окраску и твердую текстуру, которую мы видим в так называемой «белой мясной рыбе». Аналогичный процесс происходит со всеми видами мяса как с суши, так и с моря. Вот почему мякоть тунца становится сероватой при приготовлении, почему лосось становится нежно-розовым и почему говядина становится коричневой.

Лосось чавычи, местонахождение неизвестно; филе чавычи. Эмма Форсберг / Flickr; Дебби Смирнофф / iStockphoto скрыть подпись

переключить подпись Эмма Форсберг / Flickr; Дебби Смирнофф / iStockphoto

Лосось чавычи, местонахождение неизвестно; филе чавычи.

Эмма Форсберг / Flickr; Дебби Смирнофф / iStockphoto

Оранжевый лосось чавычи : Мякоть лосося своим ярким розово-оранжевым оттенком обязана уникальному сочетанию генетики и диеты. Милтон Лав, биолог из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и автор книги «Определенно больше, чем вы хотите знать о рыбах тихоокеанского побережья », говорит, что, когда лосось поедает криль, основную часть его рациона, пигменты, называемые каротиноидами. в ракообразных превращают рыбу в оранжевый цвет.

Почему это не происходит со всей рыбой, питающейся крилем? Лав объясняет, что лосось содержит «ген окраски», который позволяет каротиноидам проявляться в их мышечной ткани.

Однако у чавычи, или королевского, лосося, у некоторых особей отсутствует ген окраски, и в результате у редких чавычей есть серовато-белое мясо. Называемый «королем слоновой кости», такой лосось, как сообщается, может стоить на розничных рынках дороже, чем лосось с красным мясом. Однако Тому Уортингтону, совладельцу рыбного рынка Монтерей в Сан-Франциско, иногда приходится немного снижать цену, чтобы переместить филе короля слоновой кости.«Этот красный цвет лосося настолько привлекателен для потребителей, - говорит он, - что лосось из слоновой кости может быть действительно непростой задачей».

Линкод, местонахождение неизвестно; филе голубой линкоды. Эд Бирман / Flickr; Через TeachAGirlToFish скрыть подпись

переключить подпись Эд Бирман / Flickr; Через TeachAGirlToFish

Линкод, местонахождение неизвестно; филе голубой линкоды.

Эд Бирман / Flickr; Через TeachAGirlToFish

Blue lingcod : Хотя обычно лингкод белого цвета, как палтус или треска, lingcod, обитающий на дне вид на Западном побережье, иногда выглядит так, как будто его замариновали в течение ночи в лотке с пищевым красителем Blue No. 2.

Лав пишет в своей книге, что желчный пигмент, называемый биливердин, по-видимому, ответственен за то, что сыворотка крови этих рыб приобретает потрясающий цвет - но как этот пигмент попадает в ткани и плоть рыбы, или почему только некоторые линкоды превращают это яркий оттенок - загадка для биологов.

Лингкод - член семейства зеленых - не единственный вид на Западном побережье, который встречается с сине-зеленым мясом. Его двоюродные братья, каменные гринлинги и ламинарии, иногда имеют бирюзовый оттенок, как и несвязанный бычок, называемый кабезон, который живет в той же среде обитания.

Уортингтон говорит, что редкие бирюзовые особи имеют такой же вкус, как и их белые собратья. А во время варки синий цвет полностью пропадает. Те, кому посчастливилось встретить синее филе на рыбном прилавке, могут быть привлечены к нему из-за его эстетической привлекательности; Уортингтон говорит, что филе бирюзовой линкоды всегда продается быстрее, чем их белые аналоги.

Есть ли рыба, которую мы упустили? Сообщите нам, если у вас есть другие блестящие предложения для рыбной радуги.

Алистер Бланд - писатель-фрилансер из Сан-Франциско, который занимается вопросами питания, сельского хозяйства и окружающей среды.

.

Изображение соленой красной рыбы. Изображение еды, обеда, нарезки

Похожие изображения

Свежая красная рыба Филе лосося готовое к засолке, приправам и ножу

Соленый лосось, Кусочки филе красной рыбы. Соль для красной рыбы

Соление красной рыбы. Мужская рука выжимает лимон в миску с лососем

Икра красная полезная еда, популярная закуска к празднику.Настоящая засолка икры рыб: горбуша, кета, нерка,

Стейк из лосося на сковороде. Приготовление красной рыбы

Стейк рыбный под засолку

Красная рыба. Выборочный фокус. еда и напитки

Филе лосося с лимонным лаймом, укропом и специями на мраморном фоне. Набор для засолки рыбы. вид сверху

Кусок красной рыбы на черной сковороде

Повар солит стейк из красной рыбы

Женщина солит свежего сырого лосося за столом.Рыбный деликатес

Рыбный суп с лососем крупным планом на деревянном столе

Крупный план домашней соленой сельди с запеченным картофелем, кольцами красного лука в масле и гренками из ржаного хлеба, обеденное меню

Соление рыбного филе

.

Засоление красной рыбы видеоматериал. Видео здоровья, морской окунь

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Соленый лосось, Кусочки филе красной рыбы. Кусок лосося для засоления красной рыбы.

Процесс засолки красной рыбы, крупным планом

Витрина рыбного магазина. Огромные куски красной рыбы во льду. Продам филе лосося и другой морской рыбы

Москва, Россия - 18 января 2020 года: женщина выбирает соленую красную рыбу в супермаркете.

Отделение свежей красной икры лосося перед засолкой

Набор женщина готовит лосось в домашних условиях

Соление ломтиков лосося, крупный план

Крупным планом женские руки солят кусочки свежего филе лосося на кухне

Портрет шеф-повара на кухне ресторана, соления овощей в миске.

Соление семги. Макро видео

Филе лосося с лимонным лаймом, укропом и специями. вид сверху. женщина готовит рыбу

Анчоусы из домашней соли в маринаде

Рецепт домашнего овощного супа

Мама кормит ребенка

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.