Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лазанья с рыбой рецепты приготовление дома


лазанья с рыбой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

4 листа лазаньи,
200 сёмги,
50 г моркови,
40 г зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. оливкового масла,
50 г сухого белого вина,
сушеный базилик по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
3 ст. л. муки,
50 г масла сливочного несоленого,
1 стак. молока 3.2%-ной жирн.,
цедра лимона,
сок лимона,
100 г сыра (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках).
Показать все (16)

Домашний рецепт лазаньи для одного человека

Классический рецепт лазаньи! Эта мини-лазанья домашнего приготовления сделана всего из двух лапш лазаньи и покрыта слоями мяса, сыра и соуса. Запеченная в небольшой форме для запекания, это лучший рецепт лазаньи для одного или двух человек.

Я получаю много запросов от читателей с просьбой превратить их любимые рецепты в версии для одной порции. Мне нравится сокращать количество рецептов, и мне нравится, когда я могу выполнить просьбу читателя.Вы можете быть удивлены, узнав, что рецепт лазаньи для одного человека - один из моих самых востребованных рецептов, и меня, безусловно, удивляет, что мне потребовалось столько времени, чтобы его приготовить. В конце концов, почти все любят классический ужин из лазаньи, верно?

Лазанья, пожалуй, самая популярная запеканка для еды. Что не любить?

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Пряная говяжья начинка, плавленый сыр и ароматный томатный соус между слоями мягкой лапши лазаньи - это сытно и невероятно вкусно, так почему бы не сделать мини-версию.

Мини-лазанья

Если вы готовите для одного или двух человек, большие традиционные рецепты лазаньи слишком сложны. Остатки прекрасны, но никто не хочет есть лазанью в течение недели.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это уменьшенная версия моего классического рецепта лазаньи.

Выпекается в 5-дюймовой форме для выпечки. Технически он предназначен для одного человека, но может легко обслужить двоих.

Этот рецепт мини-лазаньи выпекается всего за 30 минут.Это идеальный размер для одного или двух человек.

Если вы ищете рецепты лазаньи с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с нашей лазаньей из кабачков для одного. Этот простой рецепт лазаньи очень похож на классическую лазанью, но в нем используются тонкие полоски цукини вместо лапши.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • 2 лапши лазаньи
  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • рубленый чеснок
  • фарш из говядины или индейки
  • Итальянская приправа, соль и перец
  • Томатный соус или соус Маринара
  • Сыр Моцарелла
  • Сыр Рикотта (* см. ноты)
  • Сыр Пармезан

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1: Приготовьте две лапши лазаньи в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и отложите.

Шаг 2: Приготовьте мясо на небольшой сковороде вместе с нарезанным луком, рубленым чесноком и приправами. Добавьте соус и тушите.

Шаг 3: Выложите лазанью слоями, выстелив небольшую форму для запекания или форму, пригодную для духовки, с лапшой, как показано на рисунках. Сверху полейте мясной смесью, соусом и сырами.

Шаг 4: Сложите лапшу над мясной смесью.


Шаг 5: Сверху полейте соусом, сыром Моцарелла и сыром Пармезан; запекать 30 минут.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Pro Совет: как я уже упоминал, в этом рецепте лазаньи я использовал 5-дюймовое блюдо. Если емкость для приготовления пищи, которую вы используете, глубже или длиннее, вы можете добавить в свой рецепт еще одну лапшу для лазаньи. Просто имейте в виду, что вы не хотите использовать блюдо, которое намного больше предложенного. Это может привести к сушке лазаньи.

Советы, которые нужно помнить

  • Этот рецепт лазаньи готовится из сыра рикотта, но вы можете заменить его творогом.
  • Чтобы не усложнять задачу, вы можете использовать томатный соус в банках или приготовить собственный по нашему рецепту томатного соуса небольшой порции.
  • Хотя этот рецепт лазаньи требует использования говяжьего фарша, подумайте о том, чтобы заменить половину говядины свиным фаршем для придания вкуса.
  • Выпекайте лазанью в посуде диаметром около 5 дюймов или используйте форму аналогичного размера. Хорошо подойдет форма для мини-буханки или большая формочка.
  • После того, как лазанья приготовится, дайте ей постоять на столе не менее 15 минут перед едой.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты яблок для одного

Лазанья с низким содержанием углеводов

Полностью оставьте лапшу и приготовьте прекрасную лазанью с низким содержанием углеводов из цуккини. Этот рецепт вегетарианской лазаньи имеет тот же потрясающий вкус, но с меньшим количеством углеводов и калорий. Его готовят из тонких ломтиков цуккини.

Что делать с остатками ингредиентов

Вы можете рассмотреть возможность использования любых ингредиентов, оставшихся от этого рецепта, в любом из этих рецептов на одну порцию:

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Простой рецепт лазаньи | Однократная сервировка

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

ВРЕМЯ охлаждения: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: основной

Кухня: итальянская

Ключевое слово: лазанья

Порций: 2 человека

калорий: 480 ккал

  • Нагрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).

  • Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить лук и варить 2 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте, периодически помешивая, еще минуту.

  • Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте мясо итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса, убавьте огонь до минимума и тушите 3 минуты.

  • Тем временем перемешайте рикотту и 2 столовые ложки сыра пармезан в небольшой миске. Отложите миску в сторону.

Размер формы для запекания определит, сколько слоев вы сможете добавить. На изображениях я использую 5-дюймовую форму для выпечки, и я могу получить один слой начинки между лапшой. Вы также можете сломать лапшу для лазаньи пополам, чтобы создать второй слой для лазаньи.Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма для этого рецепта лазаньи. К этому типу блюда вы сможете добавить дополнительный слой. Этот рецепт лазаньи рассчитан на одну большую порцию или может быть блюдом для двоих, если подается с салатом или овощами.

Порция: 1 порция | Калории: 480 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 41 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1205 мг | Калий: 651 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 710 МЕ | Витамин C: 9,8 мг | Кальций: 401 мг | Утюг: 3.3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Очень легкий рецепт лазаньи | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Мясная лазанья - Файл рецептов

Домашняя лазанья всегда является фаворитом на обедах или на хорошем домашнем ужине. Несмотря на то, что в нем много ингредиентов, рецепт довольно сложно испортить (хотя я и испортил этот рецепт)}?>. Вот мой рецепт простой мясной лазаньи.

Там довольно много ингредиентов, поэтому я сделал два снимка: ингредиенты соуса и ингредиенты для слоёв.

Чтобы ускорить процесс, я использую кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать шесть зубчиков чеснока (около 18 г), а затем большую (300 г) луковицу.Вдобавок я использую около 28 унций. пюре из помидоров и 28 унций. нарезанных кубиками помидоров (используя одну банку на 28 унций или две банки на 14,5 унций). Для мяса я использую 1⁄2 фунта говяжьего фарша (обычно 85% постного) и 1⁄2 фунта мягкой итальянской колбасы с удаленной оболочкой (на некоторых рынках можно покупать колбасу без оболочки, что удобно). Я использовал для иллюстраций говяжий фарш из раунда, потому что он оказался в продаже. Шлифованный патрон тоже отличный. Для соуса также понадобится 1/4 стакана жирных сливок.

Для слоев я использую 15 унций. емкость с сыром рикотта из цельного молока, 16 унций. моцарелла, 1-1 / 4 стакана сыра пармезан, 1 большое яйцо и 8 унций. пакет готовой в духовке (без кипячения) пасты для лазаньи. Я натерла моцареллу в кухонном комбайне и натерла сыр пармезан микропланом. Избегайте использования тертых сыров, потому что они часто являются добавками, которые не дают сыру комковаться и продлевают его срок хранения, но изменяют вкус. Яйцо следует слегка взбить вилкой.Мы вернемся к этим ингредиентам через несколько минут.

Сначала нагрейте большую сковороду или кастрюлю (хорошо работает голландская духовка) на среднем огне. Для этой статьи я использовал сотейник на шесть литров. В разогретую сковороду налейте 1 столовую ложку масла. После того, как он начнет мерцать, выложите в сковороду мелко нарезанный лук. Варить около двух минут, периодически помешивая. Мы хотим, чтобы лук стал мягким, но не коричневым.

Добавьте чеснок и готовьте еще две минуты, периодически помешивая.Старайтесь не подрумянивать чеснок.

Когда чеснок станет ароматным, добавьте фарш и увеличьте огонь до средне-сильного. При перемешивании разбейте мясо на большие куски. Я использую деревянную ложку и просто колю любые большие предметы. Добавьте соль и перец по вкусу (мне нравится по 1/2 чайной ложки каждого). Готовьте, пока мясо не станет розовым, но не станет коричневым (примерно три-четыре минуты). Теперь добавьте 1/4 стакана жирных сливок, чтобы мясо немного склеилось. Дайте смеси закипеть и загустеть, пока большая часть воды из крема не испарится.

Теперь добавьте банку протертых помидоров и банку нарезанных кубиками помидоров (высушенных). Перемешайте смесь до равномерного распределения и доведите до кипения. Когда начнут образовываться пузырьки, убавьте огонь до минимума и варите еще несколько минут. Соус готов, и мы можем отложить его, чтобы обработать слои.

Для слоев положите сыр рикотта, чашку пармезана (оставив 1/4 чашки для использования позже), измельченный базилик, взбитое яйцо, немного соли и перца (примерно по 1/2 чайной ложки каждого подойдет) в емкость. средняя миска для смешивания.

Смешайте рикотту и ароматизаторы вилкой, ложкой или лопаткой до однородной массы.

Теперь мы готовы приготовить лазанью. Большую часть времени люди готовят лазанью на противне размером 13 x 9 дюймов, но я видел эпизод «Американской тестовой кухни», где готовили слои за пределами противня. Оказывается, это простой и быстрый способ сложить слои вместе (также работает, если у вас есть помощник на кухне - один человек может готовить слои, а другой - лазанью).Этот метод начинается с выкладывания всех двенадцати кусочков пасты для лазаньи. Затем добавьте смесь рикотты к каждому кусочку макарон - примерно по две столовые ложки. Равномерно распределите излишки и нанесите рикотту на каждый кусок пасты.

Собрать лазанью легко, но обратите внимание на то, что вы делаете и сколько слоев будет (я этого не сделал, и у меня закончился мясной соус, потому что я был слишком либерален с нижними слоями). Подготовьте форму для запекания размером 13x9 дюймов, нанеся на ее дно тонкий слой мясного соуса, используя ровно столько, чтобы покрыть его.

Затем поместите в форму три пасты для лазаньи (рикоттой вверх). Затем покройте пасту четвертью тертого сыра моцарелла.

Выложите достаточное количество ложки мясного соуса, чтобы покрыть моцареллу, и выложите еще один слой пасты лазгны. Повторите то же самое с моцареллой, мясным соусом, лазаньей, моцареллой и мясным соусом. Будьте осторожны, сколько мясного соуса вы используете, потому что я потерял счет, сколько слоев создавал, и использовал весь мясной соус, не оставляя ни одного поверх последнего слоя.

Верхний слой пасты перевернут на мясной соус. Покройте этот слой оставшимся соусом. Тогда я понял, что соуса больше нет. Не покрывая этот последний слой макаронных изделий, я гарантировал очень твердое, сухое покрытие, которое, вероятно, нужно было бы снять перед употреблением лазаньи. Я сфотографирую правильно приготовленную лазанью, в следующий раз сделаю ее и выложу здесь.

Покройте верхний слой красного соуса оставшимся сыром моцарелла, а затем посыпьте последние 1/4 стакана пармезана.Теперь эту лазанью можно охладить, обернуть и хранить в холодильнике пару дней или заморозить в течение месяца.

Перед выпечкой накройте верх алюминиевой фольгой. Чтобы сыр не прилипал к алюминиевой фольге, нанесите на фольгу щеткой или распылите немного масла. Поместите лазангу на среднюю решетку в разогретой духовке при 375 ° F на 15 минут. Я люблю ставить противень на противень на случай, если появятся пузыри. По прошествии пятнадцати минут снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 25 минут.Выньте из духовки и дайте лазанье остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

}?> Мясная лазанья (шесть больших порций)

1 ст. (15 мл) оливкового масла приготовить добавить добавить перемешать довести до кипения собрать 375 ° F в течение 15 мин. покрытая 375 ° F в течение 25 мин. открытая
1 большая (300 г) луковица, мелко нарезанная
6 больших (25 г) измельченных зубчиков чеснока
1/2 фунта(225 г) говяжьего фарша
1/2 фунта (225 г) мягкой итальянской колбасы без оболочки
1/2 чайной ложки. (3 г) соли
1/2 ч. Л. (1,2 г) молотого черного перца
1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
28-29 унций. (794-822 г) томатное пюре
28-29 унций. (794-822 г) нарезанные кубиками помидоры, сушеные
15 унций. (425 г) сыра рикотта смесь намазывать сверху
1-1 / 4 стакана (100 г) тертого сыра пармезан
1/2 стакана (22 г) нарезанных листьев базилика
1 большое (50 г) яйцо, взбитое
1/2 ч.(3 г) соли
1/2 ч. Л. (1,2 г) молотого черного перца
12 Паста для лазаньи, готовая в духовке
16 унций. (455 г) сыра моцарелла

Схема слоев
.сыр моцарелла
4 унции. сыр моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан
мясной соус
лазанья паста
смесь рикотта
мясной соус
смесь рикотта
лазанья паста
мясной соус
4 унции. сыр моцарелла
смесь рикотта
лазанья паста
мясной соус
4 унции. сыр моцарелла
смесь рикотта
лазанья паста
тонкий слой мясного соуса
Copyright Michael Chu 2004 .

Рецепт лазаньи с курицей в сковороде | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гулла Красный рис
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.