Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лаваш с икрой и красной рыбой


Рулет из лаваша с семгой и красной икрой: рецепт с фото пошагово

 

Рулетики из сёмги в лаваше с икрой, по-настоящему королевская закуска на праздник, которая украсит любой праздничный стол, и гарантированно удивит ваших гостей. Рыбный рулет из лаваша получается невероятно красивым, праздничным, и конечно, вкусным! На приготовление этого рулета из лаваша меня вдохновили роллы «Калифорния», в которых используется красная рыба, сливочный сыр, огурец и икра летучей рыбки.

Конечно, на праздничном новогоднем столе, роллы в компании с оливье и заливным языком будут смотреться не совсем гармонично, поэтому я решила подать эту закуску в виде рулета из лаваша.

Читайте также: Рулет из лаваша: рецепты с фото в Вашу копилку идей!

Получилось невероятно красиво, празднично и конечно вкусно! Для рецепта я использовала икру летучей рыбки тобико, но подойдет любая красная икра.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 100 гр
  • Огурец 100 гр
  • Плавленый сырок 100 гр
  • Майонез 50 гр
  • Листовой лаваш 2 шт
  • Красная икра на украшение 20 гр

Приготовление:

Огурец натираем на самую крупную терку, чтобы в готовом рулете он пустил как можно меньше сока, и остался хрустящим.

Слабосоленую семгу нарезаем тонкими пластинками.

Плавленый сырок натираем на мелкую терку, предварительно подержав его пару минут в морозильной камере. Так сыр не будет прилипать к рукам и к терке.

Для этого рецепта нужно 2 листа лаваша квадратной или прямоугольной формы. Мне попались лаваши овальной формы, поэтому я обрезала их ножницами.

Первый лист лаваша намазываем майонезом. И посыпаем тертым плавленым сыром.

Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтобы слои нашей будущей лавашной закуски «склеились».

Распределяем по второму листу лаваша натертый огурец и семгу.

Сворачиваем лаваши с начинкой в плотный рулет.

В таком виде рулет из лаваша с семгой и икрой уже готов к употреблению.

Но если вы делаете закуску заранее, заверните готовый лаваш в пищевую пленку, или фольгу, и храните в холодильнике.

Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные кусочки, и выкладываем на тарелку.

Украшаем каждый кусочек красной икрой, и подаем к столу.

Желаю вам приятного аппетита, и веселых праздников!

4.4 / 5 ( 28 голосов )

Закуска из лаваша с начинкой из красной рыбы, огурцов и крабовых палочек. Фондовая фотография

Похожие изображения

Армянская закуска из лаваша,

Закуска с лавашем и оливками

Традиционные ближневосточные закуски и кофе. Шаурма бутерброд свежий рулет из разноцветного лаваша лаваш, фалафель

Восточный бутерброд или полезная закуска из лаваша со свежими овощами и соусом на белой тарелке, украшенной серебряной вилкой

Шаурма, бутерброд, гироскоп, свежий рулет из лаваша, лаваш, курица, говядина, шаурма, фалафель Рецепт Олово Жареный на гриле

Оберните бутерброд свежим рулетом из лаваша.Традиционные ближневосточные закуски на разделочной доске на деревянном фоне

Сэндвич с шаурмой - свежий рулет из тонкого лаваша, начиненный жареным мясом, грибами, сыром и зеленью. Восточная закуска.

Тонкий армянский лаваш с нежным сыром Сулугуни, помидорами, курицей и салатом, приготовленный на гриле. Традиционная ближневосточная закуска. Пикник

Рулет из лаваша с грибами, сыром и черными оливками на белой тарелке, праздничная закуска, горизонтальная ориентация

Закусочный рулет из лаваша с сыром и гранатом

Рулет из лаваша на сковороде.Булочки на гриле из хлебного лаваша с жареным цыпленком и свежими овощами. Обед-пикник, перекус.

Закуска из тонкого лаваша

Закуска калорийная. Расслабьтесь после тяжелого рабочего дня. Деловой костюм бизнесмена сидит за барной стойкой. Мужчина получил еду с

Крупным планом - бутерброд с шаурмой, гироскопический фреш ролл в лаваше. Шаурма подается на черном камне. Кебаб в лаваше с копией пространства.

.

3 Русские блюда с красной икрой еще вкуснее

Конечно, испортить блюдо икрой практически невозможно. Но чтобы гарантировать выигрышную комбинацию вкусов, мы попросили некоторых лучших поваров Москвы и Санкт-Петербурга поделиться своими фирменными рецептами с этим русским деликатесом.

1. Пельмени (пельмени) с рыбой и красной икрой

От Алексея Павлова, шеф-повара ресторана «Никита» в Москве

Пельмени можно начинать не только мясом, но и рыбой.Особенно популярны они на Дальнем Востоке России. В традиционных рецептах в начинку добавляли сало (свиной жир), но вместо него можно использовать майонез.

Начинка:

  • Сиг - 100 г
  • Судак - 100 г
  • (подойдет также дорадо или морской окунь)
  • Лук жареный - 50 г
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Укроп - 3 г
  • Майонез - 50 г

Ингредиенты теста:

  • Мука - 400 г
  • Вода - 180 г
  • Соль по вкусу

Ингредиенты для гарнира:

  • Куриный бульон - 50 г
  • Сливки 33% - 15 г
  • Икра красная - 5 г

Приготовление:

  1. Пропустите рыбу через мясорубку, чтобы размять даже мелкие кости, которые невозможно удалить.Добавить специи, жареный лук, чеснок, укроп, майонез и перемешать.
  2. Тесто: смешать все ингредиенты и замесить.
  3. Сформируйте клецки и варите в слегка подсоленной воде 5-10 минут до готовности.
  4. Порция: Куриный бульон смешать со сливками и вылить на тарелку, выложить клецки и украсить красной икрой.

2. Салат Оливье с камчатским крабом и икрой

От Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана «Руски» в Москве

В некоторых странах оливье называют русским салатом, а в России он неразрывно связан с именем франко-бельгийского шеф-повара Люсьена Оливье.Мало что осталось от оригинального рецепта - прощай, рябчик, да здравствует «докторская колбаса»! Однако в приведенном ниже рецепте сочетается «советская» морковь с горошком и более изысканные ингредиенты в виде краба и икры. Вполне возможно, что такой рецепт пощекотал бы вкусовые рецепторы знати в 19 веке, когда был изобретен салат.

Ингредиенты салата:

  • Морковь - 20 г
  • Картофель - 20 г
  • Красный лук - 3 г
  • Крупные креветки отварные - 30 г
  • Очищенные соленья - 20 г
  • Заправка - 10 г
  • Консервированный зеленый горошек - 20 г

Состав гарнира:

  • Смесь мини-зелени - 3 г
  • Яйцо пашот - 1 шт.
  • Краб - 50 г
  • Икра - 10 г

Заправка i Состав:

  • Домашний майонез - 100 г
  • Сыр Пармезан - 30 г
  • Соль - 5 г
  • Рассол для рассола - 50 г

Приготовление:

  1. Морковь и картофель очистить, отварить и нарезать кубиками. .Соленые огурцы очистить, нарезать кубиками, как картошку и морковь. Красный лук нарезать очень мелко.
  2. Все перемешать, добавить консервированный горошек и приправить. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты.
  3. Сервировка: Выложите салат кольцом и поместите в центр горячее яйцо-пашот. Вокруг салата посыпьте мини-зеленью. Поверх салата и яйца выложить разогретое в масле крабовое мясо. Добавьте к крабу икру.

3. Драники с кабачками и красной икрой

От Глена Баллиса, шеф-повара ресторана «Кузня» в Санкт-Петербурге.Петербург

Блины с икрой - русская классика. Но поскольку они требуют особой сноровки, драников (маленькие картофельные оладьи), столь любимые в славянской кухне, может приготовить любой.

Драники и Состав:

  • Лук - 14 г
  • Кабачки - 60 г
  • Картофель - 75 г
  • Чеснок свежий - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Пшеничная мука - 11 г
  • Растительное масло - 6 мл

Ингредиенты для украшения:

  • Сыр Страчателла - 17 г (сливочный или мягкий творожный сыр)
  • Икра красная - 11 г
  • Свежая зелень - 1 г
  • Приправа - 5 г
  • Базиликовое масло - 3 мл

Приготовление:

  1. Цуккини, лук и картофель очистить от кожуры, тщательно промыть водой.Натереть цуккини на терке и откинуть на дуршлаг.
  2. Также натрите картофель на терке и мелко нарежьте лук. Смешайте три ингредиента и добавьте муку, белок и яичный желток (предварительно смешанные), соль, приправу, масло и чеснок. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Обжарьте драников на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте с другой стороны.
  4. Порция: Положить на тарелку два драника и сверху выложить сыр и красную икру. Сбрызнуть базиликовым маслом.

Рецепты салата Царский и рулетов с икрой можно найти здесь .

.

пар икры | Что есть с икрой

Что есть с икрой

Лучшую икру (например, икра белуги или осетровую икра в целом) нужно подавать просто, с крем-фрешом вместо блинов, сделанных вручную. Мы предлагаем широкий выбор икры, включая свежие блины ручной работы и крем-фреш. Эти аксессуары входят в стандартную комплектацию всех наших подарочных наборов для икры.

Что пить с икрой

Самые традиционные напитки, с которыми можно сочетать:

  • Шампанское (охлажденное) - обычно подойдет любое хорошее шампанское, но самое лучшее - это прекрасный традиционный брют или экстра-брют.
  • Водка (охлажденная)
  • Вино белое сухое (охлажденное)

И нетрадиционные:

  • Пиво (спросите вы? Ледяное!) первоклассный апгрейд! Хитрость заключается в том, чтобы выбрать легкое пиво (домашнее или импортный, на ваш выбор). Слишком темное пиво подавит нёбо и убрать свежий и мягкий вкус икры. Чтобы лучше всего наслаждайтесь, делайте это просто и сочетайте высокий стакан ледяного пива с ложка икры.

Как готовить с икрой

При приготовлении с икрой важно использовать тонкость. Икра имеет тонкий вкус, и он не должен конкурировать с другим ингредиентом, который может сокрушить его (и совершить довольно дорогую кулинарную ошибку). Кроме того, не готовьте икру; это сделает его жестким и неприятным. Добавить в в самом конце приготовления или просто аккуратно накрыть блюдо.

Более недорогая икра (например, мойва, тобико и сига) позволяют проявить творческий подход, не тратя удачи, поэтому не стесняйтесь использовать в качестве гарнира (красная икра тобико и тобико икра для суши с мойвой станет красочным гарниром) или приготовить на гриле, запечь, посыпать и экспериментировать! Промойте всю окрашенную икру с помощью ситечка и мягко и аккуратно впитайте лишнюю влагу бумажным полотенцем.

.

Изображение икры и оливкового масла. Изображение copyspace

Суп из цветной капусты с икрой и оливковым маслом

Татаки из тунца на фоне оливкового масла в сопровождении икры

Салат тар-тар-лосось, тунец, огурцы, помидоры, лук крымский, микс салатов, масло оливковое, икра летучей рыбы

Икра баклажанная (салат) с помидорами, белым луком, оливковым маслом и морской солью с лавашом

Паста с розовым соусом, смесь помидора и карбонары, тертый пармезан, оливковое масло первого отжима, руккола, яйцо су-вид, кальмары

Техасская икорная смесь с ингредиентами, крупный план

Икра баклажанная тушеная в миске

Форель, овощи, специи и красная икра на белом фоне

Капуста, помидоры, креветки, оливки, оливки, базилик и розмарин, заправленные оливковым маслом Европейское блюдо.

Изолированный вид сверху канапе из киноа с обжаренной спаржей, помидорами, молодыми овощами и оливковым маслом oil

Традиционная греческая тарамасалата.

Сыр Буррата с икрой из морских водорослей и фруктами, тонированный

Икра красная

Приправа для овощного салата, добавление французской горчицы к овощному салату, вигатарианская пища, здоровая пища.Повар наливает оливковое масло

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.