Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лапша с соевым соусом


Лапша с чесноком и соевым соусом, 78 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриный бульон 700 мл

Куриное филе 2 штуки

Лапша соба 220 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Светлый соевый соус 1 столовая ложка

Китайский черный рисовый уксус 3 столовые ложки

Темный соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сахар ½ чайной ложки

Соль щепотка

Лук-порей 3 штуки

Соевые бобы 2 столовые ложки

eda.ru

Лапша с соевым соусом, 140 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 500 г

Яичная лапша 250 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Морковь 100 г

Соевый соус 14 столовых ложек

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Сахар 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

eda.ru

Блюда с соевым соусом и яичной лапшой: 43 рецепта что приготовить с соевым соусом и яичной лапшой

Лапша яичная для вока 150 г

Свинина 300 г

Красный лук 2 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Белокочанная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Корень имбиря 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Устричный соус 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Кунжутное масло 2 столовые ложки

eda.ru

Блюда с соевым соусом и рисовой лапшой: 70 рецептов что приготовить с соевым соусом и рисовой лапшой

Рисовая лапша 50 г

Лук репчатый ¼ головки

Утиная грудка 1 штука

Грибы шиитаке 3 штуки

Сладкий перец 30 г

Перец чили 8 г

Маринованные листья горчицы 40 г

Маринованный имбирь 20 г

Ростки гороха маш 25 г

Рафинированное масло ½ л

Бульон ½ л

Рыбный соус 20 мл

Светлый соевый соус 20 мл

Устричный соус 60 мл

Темный соевый соус 20 мл

Кинза 1 стебель

Приправа «Ведан» 11 г

Сахар 2 г

Молотый белый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Китайские пряности «Пять специй» по вкусу

eda.ru

Супы с соевым соусом и лапшой, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лапша удон 1 кг

Имбирь 50 г

Зеленый лук 50 г

Кунжутное масло 20 мл

Куриные кости 2 кг

Лапки куриные 1 кг

Вода 3,25 л

Лук-порей 200 г

Лук репчатый 200 г

Анис (бадьян) 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Пшеничная мука 500 г

Куриные бедра 500 г

Куриный бульон 50 мл

Сливочное масло 25 г

Лук сибулет 10 г

Соевый соус 10 мл

Соль 5 г

eda.ru

Японские рецепты с соевым соусом и лапшой удон

Лапша удон 200 г

Стручковый зеленый горошек ¼ стакана

Зеленый лук 4 стебля

Красный лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки

Красный перец чили 1 штука

Бобовые проростки ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Мирин 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 300 г

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Маринованный имбирь 10 г

eda.ru

5 рецептов изумительной вок-лапши

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Как же аппетитно выглядит лапша в коробочках из фильмов с Джеки Чаном! К счастью, такую можно приготовить и дома. Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо на самом сильном огне, постоянно помешивая. Желательно использовать для этого специальную сковороду в виде полусферы, но если такой не имеется, то и в обычной может получиться ничуть не хуже.

AdMe.ru с нетерпением ждет вечера, чтобы насладиться этим азиатским лакомством.

Рисовая лапша с курицей и баклажанами

  • 200 г рисовой лапши
  • 300 г куриного филе
  • 1 баклажан
  • 1 цукини
  • 1 луковица
  • 4–5 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. устричного соуса
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Очищаем все овощи, режем небольшими полосками.
  2. Отвариваем рисовую лапшу.
  3. Режем на тонкие кусочки куриное филе.
  4. Обжариваем на сильном огне мясо (3–4 минуты), затем — лук (2–3 минуты), далее — цукини и баклажаны до размягчения, добавляем соевый и устричный соусы.
  5. Хорошо перемешиваем и добавляем рисовую лапшу. Еще раз хорошо перемешиваем.
  6. Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.

Пшеничная лапша с говядиной

  • 300 г говяжьей вырезки
  • 300 г удона (пшеничной лапши)
  • 1 луковица
  • 2 сладких перца
  • 1 перец чили
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 г соуса терияки
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Режем вырезку тонкими полосками.
  2. Отвариваем удон.
  3. Моем и чистим овощи. Режем лук и сладкий перец полосками. Измельчаем чеснок и перец чили.
  4. Обжариваем на сковороде говядину, затем — лук и сладкий перец.
  5. Добавляем чеснок, перец чили и соус терияки.
  6. Смешиваем с лапшой и подаем, посыпав зеленым луком.

Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью

  • 200 г мякоти свинины
  • 200 г яичной лапши
  • 150 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 перец чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 3–4 ст. л. соевого соуса
  • зелень
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем на тонкие кусочки.
  2. Отвариваем яичную лапшу.
  3. Очищаем лук, чеснок и перец. Режем лук мелкими полосками, измельчаем чеснок и перец.
  4. Обжариваем на сильном огне несколько минут мясо, затем — лук, далее — фасоль.
  5. Через 7–10 минут добавляем чеснок, перец чили и соевый соус. Смешиваем с лапшой.
  6. Подаем, посыпав зеленью.

Гречневая лапша с сыром и овощами

  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 200 г собы (гречневой лапши)
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. кунжута
  • 4–5 ст. л. соевого соуса
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Чистим овощи и режем их на тонкие полоски.
  2. Отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде.
  3. На раскаленной сковороде обжариваем пару минут лук, затем — сладкий перец до размягчения.
  4. Поливаем овощи соевым соусом и убираем в сторону на 3–4 минуты, чтобы овощи пропитались.
  5. Смешиваем овощи с лапшой и тертым сыром. Подаем, посыпав кунжутом.

Фунчоза с морепродуктами

www.adme.ru

Блюда с говядиной, соевым соусом и лапшой: 13 рецептов что приготовить с говядиной, соевым соусом и лапшой

Говяжья вырезка 110 г

Сушеные грибы шиитаке 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Тростниковый сахар 20 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 30 мл

Кунжутные семечки 3 г

Яичный желток 1 штука

Шпинат 110 г

Крахмальная лапша 110 г

Зеленый лук 15 г

Лук репчатый 100 г

Шампиньоны 3 штуки

Морковь 100 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Растительное масло 60 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Блюда с соевым соусом, гречневой лапшой и кунжутом: 21 рецепт что приготовить с соевым соусом, гречневой лапшой и кунжутом

Гречневая лапша 80 г

Кипяток 1 стакан

Масло для фритюра 2 л

Куриная грудка 350 г

Сливочное масло 30 г

Мед 100 г

Растительное масло 120 мл

Рисовый уксус 80 мл

Соевый соус 40 мл

Кунжутное масло 40 мл

Чеснок 6 г

Имбирь 30 г

Краснокочанная капуста 160 г

Салат романо 100 г

Морковь 60 г

Бобы эдамамэ 100 г

Миндальные лепестки 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Супы с соевым соусом и рисовой лапшой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриная грудка 1 штука

Рисовая лапша 300 г

Королевские креветки 400 г

Сушеные грибы шиитаке 20 г

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Свежий имбирь 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Молотый перец чили щепотка

Мисо паста 1 чайная ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 4 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 пучок

eda.ru

Блюда с курицей, соевым соусом и яичной лапшой: 11 рецептов что приготовить с курицей, соевым соусом и яичной лапшой

Куриное филе 2 штуки

Кешью 170 г

Сушеные древесные грибы 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 110 г

Морковь 1 штука

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 110 г

Сладкий перец ½ штуки

Ростки гороха маш 200 г

Зеленый лук перья 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Корень имбиря 30 г

Чеснок 2 зубчика

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Молотый белый перец на кончике ножа

Темный соевый соус 50 мл

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Кунжутное масло 4 столовые ложки

Устричный соус 1 чайная ложка

Яичная лапша 300 г

eda.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.