Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Куриные желудки по корейски с морковью рецепт приготовления


Куриные желудки по-корейски, рецепт приготовления с морковью

Корейские блюда в последнее время приобретают огромную популярность, что все наши домохозяйки устремились учится готовить как корейцы. Что-то можно услышать и передать через знакомых, что-то прочитать в книгах и журналах, а в результате все умеют готовить корейские, оригинальные салаты. Особенно всем нравятся куриные желудки по-корейски, рецепт приготовления с морковью простой. Блюдо конечно же заморское, но тем и привлекает нас. Готовить его оказалось не совсем тяжело, наши хозяйки приноровились и пользуются в рецепте доступными нам продуктами. С удовольствием делюсь с вами рецептом, чтобы и вы смогли научится готовить популярные и вкуснейшие корейские салаты.



Необходимые продукты:
- 300 грамм куриных, охлажденных желудков;
- 100 грамм обычного репчатого лука;
- 200 грамм сладкой, сочной морковки;
- ½ столов. л. соли;
- ½ столов. л. острой корейской приправы;
- 3-4 зубчика чесночка;
- 2 столов. л. столового, 9% уксуса;
- 1 столов. л. растительного масла.

Пошаговый рецепт с фото:




Куриные желудочки я промываю, удаляю лишний жир, пленки, а потом заливаю проточной, прохладной водой и ставлю их отвариваться на 40 минут, пока они не станут мягенькими. В конце варки столб по вкусу.



Потом воду сливаю, желудочки остужаю и нарезаю длинными, тонкими пластиночками.



Морковку тру через корейскую тонкую терочку. Получается красиво нашинкованная яркая морковка для корейского салата.



Шинкую произвольно репчатый лучок, мариную его в смеси столовой ложки обычного 9% уксуса с водой. Воду лью на глаз. Главное, чтобы лук потерял свою горечь и стал вкуснее.



Смешиваю желудки, морковку и замаринованный лук (маринад потом с него сливаю).



Вливаю в салат растительное масло, а также оставшуюся ложку 9% уксуса.



Дополнительно добавляю в получившийся салат из куриных желудков немного соли, корейские острые специи, чтобы получилось настоящее корейское блюдо.



Выдавливаю к продуктам чесночок.



Перемешиваю салат несколько раз и ставлю в холодильник минимум на 5 часов, чтобы все продукты промариновались между собой и получилось единое целое.



После маринования подаю салат к столу.



Салат с куриными желудками и морковью готов, и его можно презентовать всем гостям и вашей семье тоже.



Bon Appetite!
Так же попробуйте салат из говядины с морковью по-корейски.

salat-legko.ru

Рецепт: Куриные желудочки по-корейски | с морковкой)

Ингредиенты:
куриные желудки - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 4 зуб.;
соль - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.;
душистый перец горошком - 4 шт.;
уксус - 2 ст.л.;
соевый соус - 2 ст.л.;
приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.;
перец черный молотый - по вкусу;
растительное масло  - для жарки

Доброго времени суток, дорогие кулинары! Сегодня хочу рассказать оригинальный рецепт приготовления куриных желудочков. Вроде бы обычные потрошки, а если немного помудрить, то получается оригинальное блюдо. Это блюдо по-корейски можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Также куриные желудочки по-корейски можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром))) Попробуйте и вам обязательно понравится.

Итак, приступим. Куриные желудочки в принципе продаются уже почищенные, поэтому мы их только хорошенько промываем. Ну, если где не дочистили)) чистим естественно.

Промытые куриные желудочки складываем в кастрюльку и заливаем водой, чтобы полностью их покрыла. Добавляем лавровый листик, душистый перец горошком и солим.

Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час.

Тем временем подготовим морковку. Морковь необходимо почистить, вымыть и нарезать ножом для моркови по-корейски на полосочки.

Складываем морковь полосочками в миску и добавляем чеснок, выдавленный через пресс.

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Обжариваем лук на растительном масле до золотистости.

Отваренные куриные желудки откидываем на дуршлаг или сито и промываем холодной проточной водой.

Мелко нарезаем куриные желудочки.

Добавляем нарезанные куриные желудки в миску к моркови.

Также добавляем обжаренный лук вместе с маслом, в котором лук жарился.

Затем добавляем уксус и соевый соус.

Добавляем приправу для моркови по-корейски, черный молотый перец и соль по вкусу.

Хорошенько все перемешиваем.

Накрываем блюдцем и ставим гнет. Убираем в холодильник мариноваться на сутки.

Через сутки готовые куриные желудочки по-корейски можно пробовать, убрав груз.

Подаем куриные желудочки по-корейски в холодном виде, как самостоятельное блюдо.

Или же подаем куриные желудочки по-корейски в горячем виде с картофельным пюре.

Приятного всем аппетита!!!
Время указано без учета времени на маринование.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Салат из куриных желудков по-корейски, рецепт с фото очень вкусный



Опубликовано 10.12.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте - наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски.
Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.



Ингредиенты:
- куриные желудки (свежие) – 1 кг;
- морковь – 1 шт;
- лук-репка – 1 шт;
- масло рафинированное – 50 мл;
- уксус (столовый 9% – 20 мл;
- семена кунжута – 1-2 ст.л.;
- соус соевый – 20 мл;
- соль мелкая, приправы – по вкусу.




Сначала готовим для салата куриные желудочки. Для этого их необходимо хорошенько очистить от остатков жира и если нужно, то снять кожицу, выстилающую внутреннюю часть желудка.
После этого промываем желудки и варим их до полной готовности в течение 60-80 минут. Для вкуса добавляем в воду соль и приправу, например куркуму.
Пока готовится основной компонент блюда, займёмся приготовлением соуса.
Первым делом очищенную морковь измельчим на специальной шинковке, чтобы получить длинную тонкую соломку.



Затем очищенный лук меленько шинкуем.



И после этого пассеруем его в масле (рафинированном) пару минут, чтобы он стал мягким и нежным.



Вливаем лук вместе с горячим маслом в морковь, добавляем сюда же уксус, соевый соус, приправы и кунжут, перемешиваем.



Готовые желудки остужаем и мелко режем дольками.



Затем смешиваем желудки с соусом и даём блюду настояться не менее часа перед подачей к столу.



Приятного аппетита!



Если вы не сторонник азиатской кухни, то приготовьте не менее вкусный, но более традиционный салат из куриных желудков с огурцами.

every-holiday.ru

Куриные желудки по корейски

Куриные желудочки, или, как еще их называют, «куриные пупки», обладают многими полезными свойствами и приятным вкусом. Это объясняет их популярность в кулинарии. Желудочки богаты железом, белком, множеством витаминов и фолиевой кислотой. Их употребление в значительной мере способствует улучшению состояния кожи, волос, повышению аппетита, поддержанию иммунитета.

Блок: 1/10 | Кол-во символов: 372
Источник: https://sovets.net/16738-salat-s-kurinymi-zheludkami.html

Описание приготовления:

И кто сказал, что субпродукты не могут быть приготовлены интересно? У блюда необычный вкус благодаря сочетанию острых и пряных специй. Такое блюдо отлично подойдет к картофелю или каше. Из куриных желудков можно приготовить много блюд, а для приготовлением этого салата их отвариваем до готовности, тогда они будут мягкими и приятными.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Куриные желудки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 687
Источник: https://povar.ru/recipes/kurinye_jeludki_po-koreiski_s_morkoviu-44712.html

Как приготовить салат с куриными желудками

Очень распространены салатики с использованием желудочков (см. фото). Чтобы пупки были вкусными и нежесткими в готовом блюде, стоит уделить особое внимание их подготовке. Сначала желудки следует почистить, тщательно промыть, убрать поверхностный жир. Далее вымачивать 1 час в прохладной воде. После этого необходимо поместить их на небольшой огонь, посолить, поперчить, добавить морковь, лук, лавровый лист, прочие специи и варить еще час. Готовые желудки использовать в салат, а на основе получившегося бульона можно сварить любой суп.

Блок: 2/10 | Кол-во символов: 589
Источник: https://sovets.net/16738-salat-s-kurinymi-zheludkami.html

Рецепты салата с куриными желудками

Субпродукты содержат мало калорий и много белка, поэтому салат из куриных пупков является легким, питательным, вкусным. Приготовить салат из куриных желудочков можно в самых различных вариациях: с овощами, с орехами, с грибами, с сыром и т.д. (см. фото). Для придания дополнительной нежности рекомендуется для заправки готового блюда применять сметану вместо привычного майонеза.

Блок: 3/10 | Кол-во символов: 428
Источник: https://sovets.net/16738-salat-s-kurinymi-zheludkami.html

Этапы приготовления

Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 минут, затем остудить и нарезать соломкой.

Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам.

В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки.

Аппетитные, вкусные куриные желудки с морковью по-корейски можно подавать на стол. Такой салат прекрасно разнообразит меню.

Приятного аппетита!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 650
Источник: https://rutxt.ru/node/11419

Ароматные куриные желудки с острым перцем

Пикантная закуска быстрого приготовления для нежданного прихода гостей. 

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 3 кг
  • Лук – 4 шт.
  • Кориандр молотый – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Чесночные зубчики – 4 шт.
  • Морковь – 500 г
  • Молотый красный перец – 1 ст.л.

Приготовление:

Измельчить крупной соломкой отваренные желудки и пряные овощи.

Смешать компоненты и тщательно перемешать все ингредиенты закуски.

Блок: 4/17 | Кол-во символов: 538
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107

Салат из куриных желудков с маринованным луком

  • Время: 65 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность: 216 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Простой и недорогой рецепт салата с куриными желудками состоит всего из двух основных компонентов. Пока варится главный ингредиент, можно сэкономить время и заняться маринованием лука. Уксус необходимо применять крайне аккуратно, чтобы не испортить блюдо. Салат подойдет на каждый день в виде закуски: на ужин или обед.

Ингредиенты:

  • пупки курицы – 500 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • яблочный или винный уксус – 15 г;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 10 г;
  • майонез – 75 мл.

Способ приготовления:

  1. Отварить желудки. Порезать.
  2. Нарезать полукольцами лук, для избавления от горечи обдать кипятком.
  3. Добавить к луку сахар, уксус, соль. Перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
  4. Откинуть маринованный лук на дуршлаг.
  5. Перемешать все компоненты, заправить майонезом.

Блок: 4/10 | Кол-во символов: 994
Источник: https://sovets.net/16738-salat-s-kurinymi-zheludkami.html

  1. Ингредиенты:

    • Куриные желудки – 400 г
    • Морковь по-корейски – 200 г
    • Огурцы соленые – 2-3шт. 
    • Лук – 1 шт.
    • Чеснок – 2-3 зучика
    • Масло растительное
    • Соль

    Этапы приготовления рецепта:

    Куриные желудочки отварить в подсоленной воде 20 мин после закипания.

  2. Нарезать полосками.

  3. Лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле до прозрачности.

  4. Нарезать соломкой огурцы.

  5. Корейскую морковь отжимать от маринада не нужно, так как готовим салат без майонеза.

  6. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. 

    Добавить соль и перец по вкусу.

  7. Заправлять его не обязательно, поскольку в нем уже есть растительное масло, на котором пассеровался лук. Тем, кто предпочитает более сытные салаты, могут добавить майонез или растительное масло 1-2 ст.л.

    Подаем на праздничный стол!

  8. Приятного всем аппетита!

Оцените рецепт
Социальные сети

333

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 936
Источник: https://retsept-foto.ru/cook.php?gotovim=Salat-s-kurinymi-zheludkami-i-morkov-ju-po-korejski

Корейские желудочки с рыбным соусом

Тонкое морское блюдо в корейском стиле станет отменным дополнением к мясным и овощным блюдам.

Ингредиенты:

  • Чесночные зубцы – 2 шт.
  • Уксус – 50 г
  • Отварные пупки – 600 г
  • Соль – по вкусу
  • Семена кориандра – 1 ч.л.
  • Перец красный жгучий – 1/2 ч.л.
  • Масло растительное – 100 г
  • Рыбный соус – 3 ст.л.
  • Луковица репчатая – 3 шт.

Приготовление:

Нарубить соломкой овощи и пупки.

Добавить измельченный перец.

Всыпать специи, добавить соуса.

Перемешать и оставить мариноваться на 12 часов.

Блок: 6/17 | Кол-во символов: 558
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107

С грибами

  • Время: 75 мин.
  • Количество порций: 4-5 персон.
  • Калорийность: 220 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Салат из куриных желудков с грибами — один из самых калорийных, но и самых вкусных. По желанию сюда можно добавить болгарский сладкий перец, который замечательно освежит блюдо. Если использовать свежие шампиньоны, можно включить фрукты, например, зеленое яблоко. С такими составляющими салат рекомендуется употреблять в охлажденном виде, т.к. вкус будет ярче.

Ингредиенты:

  • желудки курицы – 500 г;
  • консервированные шампиньоны – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль – 10 г;
  • майонез – 75 мл.

Способ приготовления:

  1. Отварить пупки, порезать соломкой.
  2. Сварить яйца вкрутую, порезать мелко.
  3. Накалить растительное масло, нашинковать мелко лук, добавить грибы. Обжарить 5 минут.
  4. Жареные грибы и лук соединить с остальными ингредиентами, добавить соль, для заправки — майонез. Употреблять в теплом виде.

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 1031
Источник: https://sovets.net/16738-salat-s-kurinymi-zheludkami.html

Закуска из куриных желудочков на курином бульоне

Вкусные и нежные желудочки с пикантной заправкой к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Желудки куриные отваренные — 500 г
  • Масло растительное -2-3 ст.л.
  • Лук — 200 г
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Перец красный 
  • Куриный бульон — 100 мл.
  • Черный перец

Приготовление:

Измельчить соломкой отваренные пупки. Нарезать лук.

Пассеровать овощ. Тем временем добавить к луку желудки, влить бульон и готовить ещё 10 минут.

В горячую массу влить соевый соус, добавить специи и рубленый чеснок.

Протушить ещё несколько минут и снять с огня. Подавать теплыми.

Блок: 7/17 | Кол-во символов: 641
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107

Нежные желудочки с огурцом по-корейски

Ароматное и простое блюдо с ноткой сочного и свежего огурчика.

Ингредиенты:

  • Чеснок зубчики – 6 шт.
  • Желудочки – 0,5 кг
  • Перец красный – по вкусу
  • Сухая кинза
  • Свежий огурец – 350 г
  • Масло растительное – 150 г
  • Соль – по вкусу
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Черный перец – щепотка

Приготовление:

Измельчить овощи на соломку. Прогреть масло.

Отваренные желудочки нарубить пластинками.

Смешать все компоненты и подавать после маринования к столу.

Блок: 8/17 | Кол-во символов: 531
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107

С орехами

  • Время: 65 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность: 315 ккал на 100 г.
  • Предназначение: праздничная закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Еще один вариант праздничного салата. Для эффектного внешнего вида можно сделать его слоеным. Мелко нарезанные желудочки будут составлять первый слой, далее корейская морковь, сверху тертый огурец, затем слой тертого сыра, в завершение молотые орехи и зелень. Каждый слой требуется обильно смазывать майонезом или сметаной. В качестве зелени для украшения подойдет петрушка, зеленый лук, укроп. Но и при обычной подаче блюдо будет не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • желудки – 500 г;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • свежие огурцы – 3 шт.;
  • соль – 10 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • грецкий орех – 150 г;
  • зелень – 15 г;
  • майонез – 75 мл.

Способ приготовления:

  1. Отварить желудки с добавлением порезанного кольцами лука, тертой морковки.
  2. Желудки, сыр и огурцы нарезать кубиками, соединить.
  3. Порубить мелко зелень, измельчить орехи.
  4. Приправить все майонезом, добавить соль, корейскую морковь, посыпать сверху зеленью и орехами.

Блок: 8/10 | Кол-во символов: 1154
Источник: https://sovets.net/16738-salat-s-kurinymi-zheludkami.html

Как приготовить «Куриные желудки по-корейски с морковью»

1. Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Затем остужаем их. Нарезаем небольшими кусочками.

2. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса, оставляем на 10-15 минут. Тем временем чистим морковь и нарезаем тонкими кружочками, можно любой формы. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нарезанную морковь.

3. Чистим и мелко нарезаем чеснок, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, соль, рафинированное масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 минут.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 2866
Источник: https://povar.ru/recipes/kurinye_jeludki_po-koreiski_s_morkoviu-44712.html

С сыром

  • Время: 65 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность: 205 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

В этом рецепте рассказано, как приготовить острый салат с сыром на каждый день. Можно подать его и гостям на праздник, начинив несладкие тарталетки. Обратите внимание, это блюдо следует с осторожностью употреблять людям с заболеваниями желудка (язвы, гастриты).

Ингредиенты:

  • желудки курицы – 800 г;
  • соль – 10 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • чеснок – 5 зубцов;
  • майонез – 75 мл.

Способ приготовления:

  1. Отварить пупки, порезать кубиками.
  2. Натереть сыр и чеснок.
  3. Смешать все компоненты, добавить соль и приправить майонезом. Дать смеси настояться.

Блок: 9/10 | Кол-во символов: 723
Источник: https://sovets.net/16738-salat-s-kurinymi-zheludkami.html

Куриные желудки с острым перцем и зеленью

Пикантное и в меру острое блюдо для любителей жгучих блюд!

Ингредиенты:

  • Желудки куриные — 500 г
  • Уксус винный — 5 ст.л.
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль 
  • Перец стручковый жгучий — 1 шт.
  • Перец молотый
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Зелень — 1 пучок
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — головка

Приготовление:

Измельчить овощи и залить винным уксусом

Нарезать желудочки соломкой и смешать с овощами и специями.

Влить горячее масло и настоять закуску пять часов.

Блок: 10/17 | Кол-во символов: 603
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107

Видео

салат из куриных желудочков с морковкой по-корейски

Салат из куриных желудков с грибами. Остренький и вкусный.

Вкуснейший салат с куриных желудков

Салат из куриных желудков.

Блок: 10/10 | Кол-во символов: 303
Источник: https://sovets.net/16738-salat-s-kurinymi-zheludkami.html

Пупки по-корейски с креветочным соусом

Нежное средиземноморское блюдо на восточный манер с ярким акцентом. 

Ингредиенты:

  • Пупки — 700 г
  • Креветочный соус — 2 ч.л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок: 3 зубка
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Перец красный молотый 
  • Уксус 5% — 2 ч.л.
  • Масло растительное 
  • Соль
  • Кинза — 0,5 пучка
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.

Приготовление:

Измельчить отваренные до готовности желудочки.

Измельчить лук и обжарить в масле.

Нарубить соломкой овощи и залить уксусом на полчаса.

Смешать ингредиенты и оставить на час для маринования. 

Блок: 12/17 | Кол-во символов: 602
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107

Хрустящие куриные желудочки по-корейски

Кориандр придает данному блюду очень изысканный и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец 
  • Лук — 200 г
  • Вода — 1 стакан
  • Морковь — 200 г
  • Масло растительное 
  • Зелень
  • Лист лавра
  • Кориандр — по вкусу

Приготовление:

Обжарить желудочки до готовности и мягкости.

Добавить лук и морковку, вложить лист лавра и специи.

Тушить до полной мягкости овощей, после чего — сдобрить зеленью.

Блок: 13/17 | Кол-во символов: 501
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107

Простой рецепт желудков по-корейски

Отличная закуска быстрого приготовления для экстренной подачи. 

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Красный перец острый — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Соль — ч.л.
  • Уксус 3% пол стакана 
  • Куриные желудки — 500 г
  • Луковица — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить отварные желудки соломкой.

Замариновать лук с помощью уксуса.

Смешать все компоненты, добавить специи и раскаленное масло.

Оставить закуску настаиваться, после чего — подавать.

Блок: 14/17 | Кол-во символов: 507
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107

Куриные желудки острые с чили

Ароматный вариант популярного блюда с хлопьями чили и кориандром. 

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриные желудки — 300 г
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Морковь — 2 шт.
  • Хлопья чили — 1 ч.л.
  • Кориандр — ½ ч.л.
  • Растительное масло без запаха — 2 ст.л.
  • Сахар — по вкусу
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Болгарский перец — 1 шт

Приготовление:

Измельчить вареные желудки соломку.

Нашинковать мелкой соломкой овощи.

Подогреть масло и пассеровать лук.

Смешать все ингредиенты закуски и заправить специями и маслом. Оставить в маринаде на сутки, после чего — подавать.

Блок: 16/17 | Кол-во символов: 633
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107

Кол-во блоков: 23 | Общее кол-во символов: 15847
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://povar.ru/recipes/kurinye_jeludki_po-koreiski_s_morkoviu-44712.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 3553 (22%)
  2. https://rutxt.ru/node/11419: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 650 (4%)
  3. https://www.salatyday.ru/recepty/recept/1107: использовано 9 блоков из 17, кол-во символов 5114 (32%)
  4. https://sovets.net/16738-salat-s-kurinymi-zheludkami.html: использовано 8 блоков из 10, кол-во символов 5594 (35%)
  5. https://retsept-foto.ru/cook.php?gotovim=Salat-s-kurinymi-zheludkami-i-morkov-ju-po-korejski: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 936 (6%)

slavray.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.