Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Кремовый суп из рыбы


Крем суп с рыбой, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 40 г

Черствый белый хлеб 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Копченый лосось 150 г

Укроп 1 столовая ложка

Корень лука-порея 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 1 штука

Цветная капуста 400 г

Куриный бульон 250 мл

Молоко 250 мл

Сливки 315 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Хрен 1 столовая ложка

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Секрет приготовления кремово-молочно-белого рыбного супа

Рыбный суп, особенно молочно-белый китайский рыбный суп, - это то, что многие любят, но не хотят готовить дома. Вкусный пикантно-сладкий бульон с молочной гладкостью - это то, что сложно не любить. Но приготовление хорошего рыбного бульона может показаться сложной задачей. Я помню, как моя преданная мать проходила у себя на кухне утомительный процесс - чистка, потрошение и разделка живой рыбы, а затем убирать беспорядок - в наши дни многие не с нетерпением ждут.Я ценю каждую секунду ее усилий по приготовлению самого свежего и вкусного рыбного супа для своей семьи. И, к счастью, сегодня многие отделы морепродуктов в крупных азиатских супермаркетах сделают за вас всю эту работу, даже зажарить ее, бесплатно. Все, что вам осталось сделать, это секрет приготовления, которым я собираюсь поделиться с вами, чтобы сделать ваш домашний китайский рыбный суп кремового и молочно-белого цвета с лучшим вкусом.

Ярко-красная кровь указывает на то, что рыба свежая.

Но прежде чем мы отправимся туда, вы должны начать с свежей рыбы , чтобы приготовить хороший рыбный суп.Всегда предпочтительнее живая рыба. Но если вы не можете найти живую рыбу, вы можете использовать забитую, если она составляет свежей . Как проверить свежесть рыбы? Проверьте жабры, подняв крышку жабр (также называемую «жаберной крышкой»). Жабры должны иметь ярко-красный цвет, похожий на цвет свежей крови. Глаза должны быть темного цвета и не вваливаться. А иногда мышцы забитой рыбы все равно дергаются, если она свежая. Все это хорошие признаки того, что рыба еще свежа.

Выбрав рыбу, вы можете попросить продавца морепродуктов в супермаркете масштабировать, выпотрошить и разрезать рыбу. Затем следует секрет приготовления рыбного супа вкусного, сливочного и молочно-белого цвета, как в китайских ресторанах высокого класса.

Жарить рыбу до светло-золотисто-коричневого цвета

Сначала вы должны обжарить рыбу до светло-золотистого цвета. Как я уже упоминал ранее, некоторые супермаркеты даже приготовят для вас рыбу. Но иногда мне нравится проделывать этот шаг дома.Вот как:
  1. Положите примерно 2 столовые ложки рапсового или арахисового масла в вок из нержавеющей стали. Нагрейте масло на сильном огне.
  2. Положите очищенную рыбу в вок и обжарьте на среднем огне, пока она полностью не станет золотисто-коричневой.
  3. Необязательный шаг: переложите жареную рыбу на бумажную салфетку, чтобы впитать капающее масло.
  4. Поместите жареную рыбу в кипящую воду для супа с ломтиками имбиря. Варить на сильном огне несколько минут, пока вода снова не закипит.
  5. Снимите пену с поверхности и добавьте другие овощи для придания вкуса и питания. Посмотрите список моих рецептов рыбного супа для идей.

Этот профессиональный трюк: поджарить рыбу перед использованием в супе чудесным образом превращает суп в кремово-белый цвет с молочно-гладким, пикантно-сладким вкусом. Использование тофу в супе также помогает сделать рыбный бульон белым. Но без основной техники жарки рыбы рыбный суп не станет кремово-белым и не сможет раскрыть свой самый высокий вкусовой потенциал.Благодаря уважаемым кантонским поварам из Гонконга, которые создали эту технику, хорошая тарелка китайского рыбного супа теперь выходит на новый уровень.

Использование техники - Рыбный суп с тофу Бок Чой

Помимо приготовления кремово-белого супа, предварительное обжаривание рыбы также помогает сохранить рыбу цельной. Это важно для наилучшей презентации или для того, если вы будете подавать рыбный суп маленьким детям или пожилым людям, которые более склонны подавиться рыбными костями. Чтобы еще больше снизить этот риск, вы также можете накрыть жареную рыбу муслиновым мешком перед тем, как положить ее в суп.

Еще одно замечание по поводу рыбных супов: они требуют только быстрого кипячения - обычно достаточно 15 минут. Для большего аромата в рыбный суп также можно добавить свинину для более насыщенного вкуса.

Возможно вам понравится:

.

Рыбный похлебный суп | RecipeTin Eats

Fish Chowder - такой отличный рецепт из рыбы easy , который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Замечательный рецепт рыбы на Пасху - или в любое время! Только представьте себе тот момент, когда вы макаете кусок теплого хрустящего хлеба… ..

Рыбный суп

На самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что было бы чертовски интереснее сказать «сегодня вечером у нас на ужин Fish Chowder», а не просто « рыбный суп".

Кто со мной по этому поводу?

Что ж, как бы мы ни думали, что это должно называться, это не имеет значения! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный легкий рецепт рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запекания рыбы, которую можно приготовить из многих видов рыбы.

Лучшая рыба для похлебки

«Мясные» твердые сорта рыбы идеально подходят для рыбной похлебки, такие как: люциан, баррамунди, тилапия, баса *, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, скумбрия испанская, акула (хлопья), лосось. .

Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая, поскольку они имеют свойство разваливаться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если их не приготовить с осторожностью, если это не супер жирные кусочки, такие как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе баррамунди, популярную здесь в Австралии рыбу. Мне нравится, какое большое и мясное филе - 1 филе обычно весит около 300 - 400 г (10 - 14 унций).

Что входит в Fish Chowder

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Небольшие примечания по некоторым предметам:

  • Вино - по желанию, но оно добавляет что-то дополнительное в суповой бульон.Довольно традиционно использовать белое вино в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.
  • Овощи - вы можете выбрать овощи по своему усмотрению, просто добавляйте их в соответствии со временем приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в итоге он выглядит как суп из картофеля и брокколи с рыбой) или попробуйте суп типа Corn Chowder с добавлением рыбы. Здесь все идет!
  • Лучший бульон для рыбной похлебки - в порядке предпочтения:
    • самодельный рыбный бульон - для особых случаев в этих краях!
    • высококачественный магазин закупил рыбные запасы, то есть нестандартные бренды супермаркетов, такие как Campbells. Читайте: дорого!
    • сок из моллюсков - американский продукт, не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!
    • куриный бульон / бульон - да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько он хорош в по рецепту . Это то, что я использую в повседневных целях - и так готовится этот рецепт.

Чтобы внести ясность, нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, а в любом респектабельном ресторане морепродуктов используются домашние бульоны.Но также нельзя отрицать, что для большинства людей непрактично брать в руки гигантские котлы с рыбьими головами каждую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!


Как сделать

Похлебка - отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, удалите глазурь из кастрюли с белым вином, добавьте муку, чтобы получился осадок, а затем опустите все остальное.

Бульон для Fish Chowder загущен мукой - сливки не нужны, если только вы не хотите добавить жирности (я не скучаю).

Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это дает лучший вкус. Но на самом деле, что касается рыбных супов, я думаю, что лучше всего просто положить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок вылился в суп, когда он готовится.

Если вы были здесь с Пасхи в прошлом году, вас простят за то, что вы подумали, что ингредиенты в этом рецепте отчасти знакомы. Фактически, спасибо за то, что вы его подняли! Потому что этот рыбный суп на самом деле мой любимый пасхальный рыбный пирог - в форме супа.

Попробуйте этот суп с Quick Cheesy Garlic Bread…. подождите, пока вы НЕ УВИДИТЕ это на видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте одно из следующих:

Суп Дункерс

- Наги х

Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный суп

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Суп

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Fish Chowder - такой отличный легкий рецепт из рыбы, который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Ингредиенты

  • 40 г / 3 столовые ложки сливочного масла, несоленое 40 г / 3 столовые ложки сливочного масла, несоленое
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 мелкие моркови, разрезанные пополам , нарезать кусочками 0,5 см / 1/5 дюйма 2 маленькие моркови, разрезать пополам, нарезать кусочками 0,5 см / 1/5 дюйма
  • 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина (можно пропустить) 1/2 стакана (125 мл) сухого белое вино (можно пропустить)
  • 1/4 стакана (35 г) муки (простая / универсальная) 1/4 стакана (35 г) муки (простая / универсальная)
  • 3 стакана (750 мл) молока, любой жирности% 3 стаканов (750 мл) молока, любой жирности%
  • 2 стакана (500 мл) рыбного бульона, сока моллюсков ИЛИ куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1) 2 стакана (500 мл) рыбного бульона, сока моллюсков ИЛИ куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • 2 чашки картофеля, 1.Кубики 5 см / 0,5 дюйма (~ 1 крупный картофель) 2 стакана картофеля, кубики 1,5 см / 0,5 дюйма (~ 1 крупный картофель)
  • 1 стакан кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной) 1 чашка кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной)
  • 0,5 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу 0,5 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • Мелко молотый черный перец Мелко молотый черный перец
  • 600 г филе белой рыбы без кожи, нарезанное на кусочки 2 см / 4/5 дюйма (Примечание 2) 600 г филе белой рыбы, без кожи, нарезанное на кусочки 2 см / 4/5 дюйма (Примечание 2)
  • 1 чашка замороженного гороха 1 чашка замороженного гороха
Гарнир / порция (по желанию):

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 5 минут до прозрачного, но не золотистого цвета.

  • Добавить морковь и перемешать.

  • Увеличьте огонь и добавьте вино. Перемешайте и дайте ему быстро закипеть, пока он не испарится.

  • Добавьте муку и перемешивайте 30 секунд - она ​​станет грязной!

  • Медленно влейте бульон, помешивая, чтобы паста растворилась, затем добавьте молоко.

  • Добавьте картофель, кукурузу, соль и перец.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он медленно закипал.

  • Готовьте, время от времени помешивая, в течение 8 минут или до тех пор, пока картофель почти не приготовится.

  • Добавьте рыбу и горох, варите на медленном огне 3 минуты или пока рыба не будет только что приготовлена ​​(должна легко расслаиваться).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или молока.

  • Подавать с гарниром из зеленого лука и хрустящим хлебом для макания!

Примечания к рецепту:

1.Бульон / жидкий бульон - в порядке предпочтения: а) первый выбор - самодельный или качественный рыбный бульон, купленный в магазине (я избегаю стандартных рыбных запасов в супермаркетах, таких как Campbell's, хорошие рыбные запасы продаются в рыбных магазинах) б) сок из моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде. Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. д., намного лучше, чем рыбный бульон из супермаркета) в) куриный бульон - это то, что я использую в повседневных целях, вы все равно получите ОТЛИЧНЫЙ вкус в супе от рыбы, которую варят в бульоне. Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка - вам действительно нужно купить или приготовить жидкий бульон. 2. Рыба - идеально приготовленная из «мясистой» твердой рыбы, такой как: люциан, баррамунди, тилапия, баса, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, испанская макрель, акула (хлопья), лосось. Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, Джон Дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, так как они имеют свойство разваливаться в супе. Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия.Они, как правило, немного сухие, если их не приготовить с осторожностью, если это не супер жирные кусочки, такие как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе. 3. Питание на порцию (миска размера еды!)

Пищевая ценность:

Калории: 418 ккал (21%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 68 мг (23%) Натрий : 431 мг (19%) Калий: 1419 мг (41%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 5035 МЕ (101%) Витамин C: 29.2 мг (35%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 4,3 мг (24%)

Ключевые слова: Рыбная похлебка, Рыбный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Более сытные супы


Срок службы бульдозера

Бульдозер! Я сказал РЫБНЫЕ похлебки, а не ПЕЛИКАНЫ !!!

.

331 Сливочный рыбный суп с травами Фото

Рыбный крем-суп с зеленью. Сливочный рыбный суп на белой тарелке

Рыбный крем-суп. Вкусный крем-ухи с зеленью в тарелке

Сливочно-пикантный рыбный суп из морепродуктов с кориандром. Травы

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром.Травы

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром. Травы

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром. Травы

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром. Травы

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в белых суповых мисках.Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в коричневом керамическом супе

Вкусный крем-суп с хеком из белой рыбы и зеленью на тарелке. Изображение вкусного крем-супа с хеком из белой рыбы и зеленью на тарелке

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью.В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью.В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в белых суповых мисках. Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в коричневом керамическом супе

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в белых суповых мисках.Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в коричневом керамическом супе

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в белых суповых мисках. Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в коричневом керамическом супе

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в белых суповых мисках. Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в коричневом керамическом супе

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в белых суповых мисках.Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в коричневой керамической суповой чаше

Сытный сливочный рыбный суп с угрем, крупным планом овощей и зелени в миске. горизонтальный. Сытный сливочный рыбный суп с угрем, крупным планом овощей и зелени в миске

Порция сливочного рыбного супа с угрем, овощами и зеленью крупным планом на столе. горизонтальный. Порция сливочного рыбного супа с угрем, овощами и зеленью крупным планом

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в белых суповых мисках.Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в коричневом керамическом супе

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в белых суповых мисках. Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в коричневом керамическом супе

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью.В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Крем-суп из рыбы и мидий.Свежеприготовленный крем-суп из рыбы и мидий

Крем-суп из рыбы и мидий. Свежеприготовленный крем-суп из рыбы и мидий

Суп из лосося. Изолированные на белом фоне

Макро-фотография изысканного белого крем-супа. С тыквой и лососем на размытом фоне. Домашний сливочно-приправленный рыбный бульон с овощами, коричневый

Изысканный белый крем-суп с тыквой и лососем.Макро фотография изысканного белого крем-супа с тыквой и лососем на размытом фоне

Изысканный белый крем-суп с тыквой и лососем. На размытом фоне. Домашний сливочный рыбный бульон с овощами, коричневым соусом, травами и

Белый крем-суп с тыквой и лососем на размытом фоне. Макро фотография изысканного белого крем-супа с тыквой и лососем на размытом фоне

Особый рыбный суп с рубленой зеленью на подносе.

Рыбный сливочный суп в белой тарелке, подается в пабе. На темном деревянном столе

Теплый финский крем-суп с лососем и овощами в старой керамической миске на старом деревянном фоне. Деревенский стиль

Чаша густой ухи. На белом фоне

.

Сливочный рыбный суп изображение. Изображение бульон свежий, здоровый

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Суп из рубца

Салат из свеклы

Крем-суп из копченой форели и сельдерея

Борщ суп

Острый рыбный суп

Финский рыбный суп

Суп из рыбы и морепродуктов

Похлебка из креветок и кукурузы

Гамбо с креветками

Острый рыбный суп

Креветки и крупа

Салат из капусты

Домашний куриный фахитас с овощами

Крем-суп с грибами лисичками и зеленью вид сверху

Похожие изображения

Крем рыбный суп

Сливочная рыба Лосось, лук-порей, картофельный суп на деревянном фоне

Крем-суп с рыбным филе и мидиями в горшочке на деревянном фоне.Концепция здорового питания. Средиземноморский образ жизни

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем, луком, цветной капустой и морковью

Сырно-сливочный рыбный суп, куриный суп с кольцами кальмара по средиземноморскому рецепту на синем фоне

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем и укропом

Рыбный крем-суп с лососем

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем.Серый фон, вид сверху

Рыбный крем-суп. Вид сверху.

Крем-суп из лосося с зелеными овощами

Норвежский кремообразный рыбный суп fiskesuppe с крупным планом из трески и лосося. горизонтальный

Белый сливочный рыбный суп в металлической посуде

Крем-суп из крабов на мраморном фоне

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.