Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Крем тоффи рецепт


Крем «Тафита» рецепт с фото на Webspoon.ru

Крем для заварных пирожных и трубочек

Отличный ароматный и нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как чёрный шоколад, варёное сгущённое молоко, сливки и масло. Крем выходит очень вкусным, может быть использован для наполнения корзинок, трубочек, заварных пирожных. Им можно смазывать бисквитные коржи в торте.

Чтобы крем хорошо держал форму, его надо подержать перед использованием в холодильнике 1 час.

Как приготовить "Крем «Тафита»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится чёрный шоколад, сливки, сливочное масло, варёное сгущённое молоко.

Шаг 2 Ссылка

Соединить жирные сливки и шоколад. Нагреть на медленном огне до 60 ºС.

Шаг 3 Ссылка

Постоянно мешать чтобы образовалась однородная масса. Остудить.

Шаг 4 Ссылка

Масло комнатной температуры взбить.

Шаг 5 Ссылка

К взбитому маслу добавлять по ложке сгущённое молоко, постоянно взбивая.

Шаг 6 Ссылка

Потом по ложке добавлять охлаждённую шоколадную смесь, постоянно взбивая.

Шаг 7 Ссылка

Смесь поставить в холодильник на 45 минут.

webspoon.ru

пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для бисквита:
5 белков
6 желтков
200 гр сахара
пакетик разрыхлителя
2 ст л горячей воды
2 ст л порошка какао
5 ст л муки
2 ст л крахмала
Для слоя тоффи:
(220 мл минус 3 ст. л.) сливок можно как 10-%, таки и 20 и 30-%
100 г сливочного масла, нарезать кусочками
3/4 стакана сахара (можно коричневого)
2 ст. л. Какао
Прослойка с зефиром:
3-4 шт. зефира
200 мл. сливок или молока
1 пакетик крема (сухая смесь) Cikoria (Польша)
Пропитка:
6-7 ст.л.сахара
1 и 1/4 ст.воды (просто неполный)
1 ст.л. Рижского бальзама (или другого алкоголя, а можно без него)
Крем для покрытия торта:
200 мл.сливок или молока
1 пакетик крема (сухая смесь) Cikoria (Польша)
Шоколадные зёрна, шоколадные фигурки из чёрного и белого шоколада и Ваша фантазия.
А ещё:
Прямоугольная форма ?10х26 см
Пищевая плёнка или бумага для выпечки
Показать все (29)

foodily.ru

Шоколадные маффины с кремом Тоффи, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 гр

Какао – 2 ст. ложки

Шоколад – 100 г

Сахар – 1 стакан

Сахарная пудра – 3 ст. ложки

Мука – 1 стакан

Молоко – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Шоколадный ликер – 50 мл

Посмотрела я передачу «Война кексов» и тото меня туркнуло. Шоколадное тесто не люблю, но так захотелось, что аж… Решила печь. Поискала разные рецепты в инете. Ничего подходящего не нашла. Решила действовать по зову души. Получилось фантастически.

Приготовление

50 гр сливочного масла, 2 ложки какао, 50 гр шоколада, пол стакана сахара, пол стакана молока поместить в 1 кастрюльку и прогреть на огне до момента растворения сахара. Остудить.

В остывшую шоколадную массу(масса должна быть слегка теплой) добавить 2 яйца, 1 рюмку ликера, 1 стакан муки и разрыхлитель, оставшийся сахарный песок. Смешать. Тесто готово.

Тесто выходит довольно жидким. Особого замеса не требует. Я замешивала обычным венчиком. Можно все сделать вилкой, главное не допустить комков. Полученным тестом наполнить формочки. Выпекать при 160 градусах до готовности около 15-20 минут.

Для выпекания я использовала бумажные формочки для кексов. Помните что в этих формочках самостоятельно печь нельзя. Бумага не держит тесто. Бумажные формочки, перед наполнением, следует ставить в металические формы или силиконовые. Делаем крем. Для этого оставшееся сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой(важно не с сахаром, а именно с сахарной пудрой) до момента растворения сахара. После по чуть чуть добавляем шоколадный ликер. У меня ликера ушло чуть меньше чем рюмка.

Готово! Полученный крем выложить в кондитерский мешек. После высадить на остывшие полностью маффины. Украсить остатком шоколада и орешками.

cjbars.ru

Шоколадные маффины с кремом Тоффи

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат

vpuzo.com

Архивы Крема

Всем привет. Сегодня обещанный пост про шоколадный крем-чиз. Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для выравнивания. А ещё он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных.

Всем привет. Сегодня делюсь с вами обещанным рецептом вкуснейшего крема на основе Маскарпоне, его я использовала для своего торта Вупи Пай. Это отличный крем для прослойки бисквитных и слоёных тортов.

Всем привет. Как и обещала, добавляю новый крем в вашу копилочку рецептов. Он прекрасно подходит для прослаивания бисквитных тортов, начинения капкейков или для десертов в стаканчике-трайфлов.

Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику. Это крем-ганаш. Сегодня очень подробная статья про этот крем.

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Он лишь ненамного уступает сливочно-сырному в моём рейтинге. Крем получается вполне стабильный, его можно добавлять в прослойку как бисквитных тортов, так и слоёных, таких как Молочная девочка, например.

Всем привет. Сегодня я расскажу рецепт универсального крема, в интернете он с каждым днём набирает всё большую популярность и на то есть ряд причин. Это даже не его вкусовые качества, некоторым он кажется кислым, хотя по мне это не так. Крем этот зовётся Пломбир.

Всем привет. В данной статье я подробно опишу, как приготовить крем из сметаны и сливок. Его я использовала в качестве пропитки для торта Медовик. Результат меня очень порадовал. Крем невероятно нежный и вкусный.

Всем привет. Сегодня поделюсь своим открытием — нежнейший крем, который идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов, начинения пирожных и даже для выравнивания торта. Всё это о нём — о крем-чизе на сливках.

Всем привет. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить заварной шоколадный крем. Он идеально подходит для прослойки таких тортов, как Наполеон и Медовик, а также для наполнения эклеров и шу. Ну, а я решила сделать с ним блинный торт.

Всем привет. Сегодня я расскажу, как приготовить сметанно-творожный крем. Он идеально подходит для прослойки таких тортов, как Наполеон, Медовик, Молочная девочка или блинного торта. Крем очень прост в приготовлении, продукты всегда можно найти в холодильнике. И, что немаловажно, он экономичен как по временным затратам, так и в денежном плане. Как приготовить крем из сметаны и творога в домашних условиях. Ингредиенты: 400 гр. сметаны 25−30% 200 гр. […]

maribela.ru

Торт "Шахматы" - Моя Кухня — LiveJournal

Очень вкусный торт, правда. Технически не сложный, но требует времени и внимательности.


Состав снизу вверх:
- Шоколадный бисквит брауни
- Тоффи с флер-де-сель
- Мусс из белого шоколада с кардамоном
- Банановая прослойка с апельсиновой цедрой и кленовым сиропом
- Мусс из белого шоколада с кардамоном
- Зеркальная глазурь на белом шоколаде
- Шоколадные квадратики с узором из сахарной пудры

Схема работы и сборки:
Рецепт на один торт в рамке 20*20 см
За сутки вскипятить молоко с кардамоном (для мусса) и оставить настаиваться. В день сборки. Сначала сделать банановую прослойку и заморозить. Сделать тоффи и остудить. Потом испечь бисквит и остудить. Выложить тоффи в конд. мешок, выложить на бисквити заморозить. Подготовить декор. Сделать мусс. Собрать торт в рамке наоборот: выложить в рамку ¾ мусса, потом банановый слой, потом оставшийся мусс и накрыть бисквитом (тоффи «лицом» к муссу). Заморозить. Подготовить глазурь. Перевернуть торт на решетку для глазирования (под решетку лушше подставить тарелку), и покрыть глазурью. Дать застыть в холодильнике. Перенести торт на блюдо, декорировать.

Бисквит «Брауни» (рецепт Ханса Овандо с сайта Марии Селяниной)
100 гр сл масла
80 гр черного шоколада
70% 90 гр яиц (у меня 1 яйцо и один белок)
50 гр сахара мусковадо
50 гр коричневого сахара
30 гр муки
15 гр фундучной муки
Шоколад растопить с маслом. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Муку и фундук просеять. Спатулой ввести шоколад в яйца, добавить муку и перемешать до однородности. Вылить в рамку 20*20. Выпекать на 170С 20 мин

Тоффи (рецепт Ханса Овандо с сайта Марии Селяниной)
60 гр сахара
60 гр сливок
50 гр сл масла
1.6 гр желатина в гранулах
8 гр воды
0.6 гр флер-де-сель
Залить желатин водой и дать набухнуть. Довести сливки до кипения. Сахар растопить на сковороде (сделать сухую карамель) до светло-коричневого цвета. Вылить сливки в карамель и размешать до однородности. Добавить масло и снова размешать. Добавить желатин и размешать до однородности. Остудить. Переложить в конд.мешок. После того, как выложите на бисквит – посыпать солью.

Банановый слой
220 гр бананов, слегка размятых вилкой
15 гр. лимонного сока
50 гр кленового сиропа
0.5 ч.л. апельсиновой цедры
0.5 ч.л. молотого кардамона
40 гр сахара
4.5 гр пектина
2 гр желатина в гранулах
10 гр воды
Залить желатин водой и дать набухнуть. Бананы, лимонный сок, кленовый сироп, цедру и кардамон сложить в кастрюльку и довести до кипения. Пектин смешать с сахаром, ввести в банановую массу и хорошо размешать. Варить еще 2 минуты. Снять с огня, ввести желатин и хорошо размешать. Выложить ровным слоем в рамку 20*20 и заморозить.

Мусс из белого шоколада на основе http://maria-selyanina.livejournal.com/258859.html
100 гр молока
5 коробочек кардамона
5 гр желатина в гранулах
25 гр воды
180 гр белого шоколада
10 гр масла какао
215 гр сливок
Залить желатин водой и дать набухнуть. Молоко вскипятить с кардамоном, оставить настаиваться на сутки. Выкинуть кардамон и нагреть молоко до 60С. Ввести желатин и размешать до растворения. Растопить масло какао и вылить в шоколад. Сделать ганаш: вылить молоко на шоколад и размешать до растворения. Остудить до 28С. Сливки взбить и спатулой ввести в ганаш. Использовать сразу.

Зеркальная глазурь
38 гр воды
75 гр сахара
75 гр глюкозы
50 гр сгущенного молока
5 гр желатина в гранулах
30 гр воды (для желатина)
38 гр белого шоколада
Залить желатин водой и дать набухнуть. Воду, сахар и глюкозу довести до кипения. Шоколад растопить. Добавить сгущеное молоко, сахарный сироп и желатин в шоколад. Пробить блендером до однородности. Накрыть пленкой «к телу» и остудить. Использовать при 35С. После того как глазурь застынет - обрезать бока торта

Декор
12 квадратиков черного шоколада Lindt
50 гр сахарной пудры
1 ч.л. воды
Расвести пудру водой до пастообразного состояния, выложить в конд.мешок с самой тонкой насадкой (или просто срезать край), и украсить шоколадные квадратики. Разложить на торте.

dosgatos.livejournal.com

Что такое Тоффи - состав и описание популярных конфет, как готовить дома и необходимые ингредиенты

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Конфета тоффи, присутствующая сегодня на магазинных прилавках, берет свои истоки в 19 столетии, когда Англия и европейские страны питали особую нежность и симпатию к ириске. Сахарный тростник в те времена был культовым недорогим продуктом для масс, поэтому и началось производство конфет, отдающих карамелью. Ирисовый «бум» пришелся на начало 1800-х годов, а спустя четверть века в Оксфордском словаре появилось новое слово – тоффи (toffee). Эта конфета вообще является разновидностью ириса. Некоторые считают, что кондитерское изделие родом из западной Ирландии.

Статьи по теме

Тоффи – что это такое

Каждой сладкоежке известно, что тоффи – это вареная липкая ириска из сливочного масла и сахара (или мелассы). Эта смесь имеет классический карамельный вкус, но еще существуют десятки рецептов с добавлением в тоффи шоколада, изюма, миндаля, фундука, спиртных напитков и прочего – на что только фантазии хватит. В зависимости от пропорции ингредиентов и соотношения их с температурой, ирис имеет разную плотность и текстуру: он бывает тягучим и мягким, полутвердым или твердым. Тоффи насыщенны приторностью, пряностью – то что нужно под чашечку чая.

Этот вариант сладости порадует и ребенка, и взрослого. Конфетки любят сладкоежки, но точно так же включают в свой рацион и те, кто от обычных сладостей не в восторге. Мягкая консистенция является особенностью тоффи, она позволяет есть их независимо от времени дня и сочетании с другими продуктами. Проще купить этот сорт сладостей в магазине, предпочитая заграничных производителей, но можно попробовать освоить пару-тройку классических рецептов.

В этом виде сладостей отсутствует растительный компонент, но это не вызывает протеста у ценителей. Поскольку едят тоффи не каждый день, легко согласиться и с повышенным числом калорий, и с составом, который неприемлем для адептов ЗОЖ. Такой продукт относится к числу пищевых удовольствий, а потому едят его не так часто, как ежедневные блюда. Англичане считают, что тоффи сродни рождественским кулинарным традициям, потому любят конфеты и считают своим достоянием.

Как приготовить

Конфеты тоффи сами по себе не сложные для приготовления, но настоящие делают только на своей родине – в районах северной Англии. Чем темнее цвет карамели тоффи, тем отчетливее будет чувствоваться вкус карамелизированного сахара. Правильная ириска-toffee не должна быть сожжена в процессе обработки или истекать маслом – это характерные признаки низкого качества. А главные правила гласят:

  1. Изготовление английского традиционного ириса заключается в последовательности добавления ингредиентов и вываривания их до температуры 150­˚C (около 300˚F), пока смесь не станет жесткой.
  2. Далее toffee конфеты вытягивают и выкладывают в форму, которая имеет глянцевую поверхность. В зависимости от дополнительных ингредиентов могут разниться рецепты.

По большей части классический вид сладкого изделия – ирис в шоколаде, посыпанный мелко нарезанными орехами. Но каждая страна по-своему перекраивает рецепт английского тоффи: в возможные ингредиенты входят желатин, молоко или вода. Ирис используют для приготовления карамельных яблок, пудинга «Тоффи», пирожного «Баноффи». Торт «Тоффи» получается неимоверно вкусным за счет карамельного крема, которым обильно смазаны коржи бисквита. В рецептуру входят яйца, мука, сахар, шоколад, масло, грецкие орехи, сгущенное молоко и разрыхлитель.

Рецепт тоффи

Карамель тоффи – простое в своем приготовлении лакомство, но важно понять принцип действия. Тоффи легко готовить в домашних условиях:

  • Можно приготовить классический тоффи с добавлением коньяка, ликера или бренди (по желанию) либо шоколадный тоффи.
  • Для соленой карамели следует добавить ¼ чайной ложки соли, а сама она должна быть тягучей.
  • Для дополнения вкуса можно добавить ванилин.
  • Из подручных средств понадобятся силиконовая лопатка, две кастрюли (одна большая, другая меньшего диаметра для водяной бани) и формочки (металлические, силиконовые).

Если вариант водяной бани не устраивает, следует взять сотейник с толстым дном. Как результат, не будет проблемы с вывариванием сахара. Не забывайте, что лучше от плиты не отходить, но и быть крайне осторожным: если горячая карамель попадает на кожу – это моментальный ожог. При соблюдении технологии результат порадует каждую хозяйку, тем более, что конфеты в процессе не нужно взбивать, а лишь чуть помешивать.

Конфеты

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 30.
  • Калорийность блюда: 420 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: английская.
  • Сложность: легкая.

Конфеты toffee придутся по вкусу как детям, так и взрослым – в рецепте сочетаются цельный лесной орех, ирисовая нуга и шоколад. Каждая лакомка оценит эту сладость. Можно взять молочный шоколад вместо черного – будет все также вкусно, но немного нежнее. По желанию можно добавить коньяк, бренди или ликер (лучше сливочный или шоколадный, можно яичный или Адвокат). Если конфеты предназначены детям, стоит воздержаться от алкогольной составляющей.

Ингредиенты:

  • ирис сливочный – 250 г;
  • сливочное масло (82,5%) – 2,5 ст. л.;
  • фундук – 30 шт.;
  • черный шоколад – 50 г;
  • сливки (10%) – 6 ст. л.
  • коньяк (бренди, ликер) – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Нужно поставить водяную баню (внизу большая кастрюля, на ней маленькая). Нарезать (поломать) ирис на маленькие кусочки и положить на дно сотейника. Когда ирис превратится в жидкую массу, добавить сливки (5 ст. л.) и коньяк, размешать до однородности.
  2. Сняв с огня кастрюлю, нужно положить туда сливочное масло и быстро-быстро вымешать массу до гладкости силиконовой лопаткой.
  3. Смазать формочки маслом и залить массу (немного оставить постоять при комнатной температуре). После вставить в каждую по очищенному ореху (лучше всего миндальный) и покрыть верх ирисом.
  4. Следует растопить порезанный мелко темный шоколад в кастрюле с добавлением 1 ст. л. сливок, все вымешать. Когда масса станет однородной, кастрюлю снять с бани, дать немного остыть. По центру ириски капнуть шоколадом, чтобы получился кружок, ничего не смазывать.
  5. Поставить в морозильную камеру на 4-5 часов.

Тоффи с шоколадом и клюквой

  • Время: 20-30 минут.
  • Количество порций: 15.
  • Калорийность блюда: 433 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: английская.
  • Сложность: легкая.

Тоффи с шоколадом и клюквой не менее вкусны, чем с фундуком. Кислая клюква добавляет пикантности вкусу, а шоколад – нежности. Эта конфета – идеальное дополнение к чашечке кофе или чая. Снова понадобится прямоугольная форма для выпечки и водяная баня (можно заменить сотейником). Коричневый сахар можно заменить белым, только уменьшить количество. Вместо черного шоколада можно смело брать молочный, но без наполнителей.

Ингредиенты:

  • сушеная клюква – 200 г;
  • сливочное масло (82,5%) – 150 г;
  • тростниковый сахар – 200 г;
  • шоколад черный – 150 г.

Способ приготовления:

  1. Порезать на маленькие кусочки сливочное масло, положить в сотейник. Засыпать немного сахаром. После того как масса расплавится, медленно добавлять оставшийся сахар. Смесь должна стать густой (все время помешивать).
  2. Параллельно смазать маслом форму и тонким равномерным слоем выложить клюкву на дно.
  3. Карамель аккуратно вылить сверху на клюкву. Для аккуратности стоит использовать ложку. Измельченным шоколадом присыпать глянцевую поверхность ириса.
  4. Поставить остывать в холодильник на 4-5 часов. После достать и разрезать на прямоугольные или другие кусочки.

Видео

Огромная конфета Тоффифи. Как сделать конфету Toffifee (Тоффи) | Giant candy Toffifee Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

sovets.net


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.