Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Красная соленая рыба в масле с луком


Соленая горбуша в масле с луком, рецепт с фото

Соленая горбуша в масле с луком – полезное, вкусное и доступное блюдо. Из красных сортов рыбы горбуша – самая доступная по цене, поэтому многие хозяйки предпочитают ее покупать.

Мясо горбуши не такое жирное, как у семги, и некоторым кажется, что оно суховато, но этот недостаток можно исправить добавив немного растительного масла.

Горбуша в масле на вкус получается как семга, такая же питательная и вкусная. 

Принципы приготовления

В основном горбуша продается целой тушкой и в замороженном виде, поэтому перед приготовлением рыбу нужно разморозить и разделать.

Перед разделкой горбушу размораживают наполовину, так как в таком виде ее легче разрезать на филе и удалить хребет.

Обязательно срезают голову и хвост. Эти субпродукты можно использовать для рыбной ухи.

Кожуру удалять не обязательно, ее можно будет снять перед подачей. В рыбе мало костей, а те, которые есть, вы с легкостью удалите при помощи кулинарного пинцета.

Можно засолить красную рыбу с сахаром и обычной солью сухим способом, тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты


  • Свежемороженая горбуша - 500 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 800 г
  • Растительное масло - 100 г
  • Черный перец горошком - 4 шт.
  • Соль - 3 ст. л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.

Как приготовить соленую горбушу в масле с луком

  1. Растворить в воде соль, сахар, положить в рассол филе горбуши, специи и засолить.

    В качестве специй удобно использовать лавровый лист и перец горошком, так как они идеально сочетаются с рыбой. Оставить горбушу в рассоле на 2-3 часа.

  2. Затем срезая филе с кожуры, нарезать горбушу длинными полосками.

  3. Сложить горбушу и нарезанный полукольцами репчатый лук в удобную емкость.

    Подойдет пластиковая, стеклянная или керамическая емкость. Залить рыбу и лук маслом, дать промариноваться в холодильнике пару часов.

  4. Подать на стол вкусную соленую горбушу в масле с луком.

Приятного аппетита!

порций соленого филе сельди с луком Stock Photo

Похожие изображения

Порция смешанных орехов (жареных и соленых)

Пирог шоколадный соленый

Крупным планом и акцент на порцию консервированной соленой рыбы

Небольшая порция свежесоленого картофеля фри.Крупным планом

Порция соленой воблы

Жареные соленые орехи миндаль

красная рыба протеин соленые кусочки, порционное питание вкусный лимон на бетонном фоне

Тарталетки со сливочным сыром и малосольной семгой на белой тарелке к праздничному столу. Вкусная порционная легкая закуска для вечеринки.

Порция жареного круглого картофеля с кетчупом и горчицей

Щепа свекольная соленая на деревянной разделочной доске

Закуска из зеленой фасоли японской эдамаме

Соленая сырая свиная грудинка

Слоеный десерт Trifle с ванильным пирогом, взбитыми сливками, соленой карамелью и свежей клубникой

Форель соленая на ДВП

.

Рецепт соленых рыбных шариков: SBS Food

Чтобы приготовить соленую рыбу, замочите ее в миске с водой на 24 часа, меняя воду пять или шесть раз. Переложите замоченную рыбу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите около 10 минут, пока рыба не станет мягкой. Слейте воду из рыбы, дайте ей остыть, а затем рассыпьте.

Добавьте рыбу в картофельное пюре в большой миске и хорошо перемешайте. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме арахисового масла, и проверьте наличие приправ.Смесь должна быть достаточно густой, но работоспособной.

Присыпанными мукой руками сформируйте из смеси примерно 12 шариков. Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока оно не станет горячим, затем обжарьте шарики порциями по одной минуте с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с дольками лайма, майонезом и салатом из помидоров, красного лука и петрушки.

Рецепт и изображение из The Pepperpot Club , Джонатан Панг (Харди Грант, $ 49.95, HBK)

.

Готовим с луком и чесноком - Блог Монаша FODMAP | Специалисты по диете при СРК

Команда Monash FODMAP, 01 июня 2015 г.

Не понимаете, действительно ли вы Можно ли использовать лук и чеснок в кулинарии при диете с низким содержанием FODMAP? Ты слышал о добавлении больших кусочков лука и чеснока в готовку и удалении их перед едой, но вы не уверены, работает ли это на самом деле? это сообщение должно помочь прояснить некоторые из ваших вопросов.

И лук, и чеснок содержат фруктаны (олигосахариды) и, следовательно, на первом этапе низкого При диете FODMAP их следует исключить из рациона. Однако есть несколько хитростей торговли, чтобы сохранить их вкус в кулинарии.

Содержание фруктана в луке и чеснок растворим в воде. Это означает, что если вы положите лук или чеснок в суп или бульон, часть фруктана вымывается в воду.Поэтому стратегия: положить в суп целый лук или зубчик чеснока и затем вытащить кусочки перед употреблением супа не получится, так как содержание фруктана уже попадет в воду.

В блюде на масляной основе фруктаны не пияет (так как фруктаны не растворяются в масле). Поэтому, если вы делаете что-то на основе в масле, например, жаркое, можно добавить большой кусок лука или целый зубчик чеснока и просто вытащить кусочки перед добавлением других ингредиенты.Так вы почувствуете вкус без фруктана. попадание в муку.

Другая альтернатива, которая работает очень хорошо, чтобы придать вкус вашей кулинарии, используйте зеленые части зеленый лук или чеснок вместо лука. При использовании этих альтернативы, имейте в виду, что их не нужно тушить до тех пор, пока обычный лук, и вы можете добавить его в кастрюлю позже во время приготовления процесс, чтобы получить от них максимум аромата.Для чесночного аромата вы можете приготовить собственное оливковое масло, настоянное на чесноке, которое можно использовать в кулинарии вместо обычного масла. Порошок индийской специи Асафетида также можно используется в качестве приправы для замены лукового вкуса, и вы можете купить его у индийского супермаркет (будьте осторожны при использовании, так как он имеет сильный запах). Другой низкий Ароматизаторы FODMAP включают имбирь, свежие травы, специи, сок лимона и лайма (читайте наш блог о травах и специях).

Помните, что терпимость каждого к еде отличается, поэтому всегда лучше попробовать некоторые из этих стратегии и посмотрите, чувствуете ли вы, что способны их терпеть.

Если у вас возникли проблемы, проверьте наше приложение или сходите к диетологу.

.

The MeatMen - Ваш местный кулинарный канал

Неоспоримо великолепие этих прекрасных глиняных сосудов. Отличный изолятор для любого блюда, пища готовится быстрее, сохраняя при этом весь ее аромат и влажность, еда, приготовленная в глиняном горшочке, почему-то всегда кажется более ароматной и сытной. Использование глиняного горшка также помогает еде готовиться в собственном соку и сохраняет все питательные вещества запечатанными, придавая более насыщенный аромат любой посуде в глиняном горшке - это идеальный кулинарный прием, позволяющий сэкономить часы на кухне.Используя минимум ингредиентов и времени, но наполненный полным вкусом, насладитесь этим обжигающим горячим лакомством из кусочков свиной грудинки, покрытых соленой рыбой, всего за 45 минут!

Ключ к великолепному вкусу свинины заключается в ее маринаде, но выведите его на новый уровень, используя масло из жареной соленой рыбы, оно усиливает смелый вкус мяса, делая его очень мягким и ароматным. Использование имбиря вместе с чили может показаться пугающей огненной комбинацией, но если добавить их вместе с нежными ломтиками свиной грудинки, пряность сливается в смесь теплых пикантных ароматов.Для завершения добавьте несколько капель вина Шаосин, воду, темный соевый соус и кусочки соленой рыбы для получения насыщенного темно-коричневого бульона.

Чего вы ждете! Поторопись, хватай дымящуюся миску риса и копайся в глазированных нежных ломтиках свиной грудинки!

#themeatmensg #simple #delicious

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.