Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из мяса и рыбы


Мясо-рыбные котлеты «Дружба» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Вкусные, пышные, нежные котлетки, которые становятся неожиданностью для всех, кто их ест.

Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша
  • 500 г рыбного филе
  • 3-4 ломтика батона
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Сливки или молоко для замачивания
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Пропустить через мясорубку замоченную в молоке булку, рыбу, лук, чеснок:
Соединить с мясным фаршем, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить:
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
Представленный рецепт "Мясо-рыбные котлеты «Дружба»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Булка, лук, Молоко, Мясной фарш, Рыбное филе, Сливки, Чеснок, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Мясо-рыбные котлеты «Дружба» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Рыбная котлета | Простые индийские рецепты

Комментарий Ану ​​Томас
Как долго вы предлагаете запекать котлеты и при какой температуре? Спасибо

Ответ: -
Вы можете запекать при 375 градусах около 20 минут или пока снаружи не станет темно-коричневого цвета.

Комментарий от Dee.
Я пробовал этот рецепт с тилапией.
Я использовал панировочные сухари из цельнозерновой муки ... без риса ... и 6 зубчиков чеснока ... натертых.
Мы с муженьком любили котлеты. Ням ням!!

Ответ: -
Рад слышать, что Ди. Спасибо, что оставили свои комментарии. Будет полезно многим.

Комментарий от seena thomas
Моя семья любит невегетарианские рецепты, это действительно заманчиво, пожалуйста, пришлите мне простые индийские рецепты. спасибо.

Ответ: -
Конечно, Сина !!

Комментарий от sangeetha siva 21 июня 2009 21:35
Привет, я попробовал ваш рецепт с тунцом (тот, который мы получаем в банке), это было очень хорошо.... спасибо за твой прекрасный рецепт .... мне и мужу он очень понравился ......

Ответ: -
Ой, отлично !!!! Продолжайте пробовать новые рецепты ...

Комментарий Анни, понедельник, 30 июня 2008 г., 6:09
Большое спасибо за рецепт рыбной котлеты. это было превосходно. моему мужу он очень понравился.
Я следовал рецепту, но моя смесь была немного водянистой. так что не мог делать мячи. так что я смешал немного кукурузной муки и много панировочных сухарей, чтобы затянуть. Где я неправ?
но было очень-очень вкусно.спасибо

Ответ: -
после измельчения рыбы, вы обжаривали ее, пока она не стала очень сухой ???? ..... если смесь еще влажная, вы можете добавить панировочные сухари ....... хорошо что тебе понравилось.

Комментарий Анни, понедельник, 30 июня 2008 г., 6:09
нет, я не жарил рыбу. теперь я понимаю, что ты имеешь в виду. Я просто кладу клочок рыбы прямо из кипящей воды. спасибо, я попробую - как вы упомянули. извините, я думаю, что неправильно прочитал этот рецепт.

Ответ: -
о, хорошо.

.

Шри-Ланкийские рыбные котлеты {Spicy Fish Croquettes}

Я прожил год в США, и единственное, что меня до сих пор очаровывает, - это почти фанатичная спортивная культура здесь. Нельзя сказать, что это чуждое мне понятие. Мои друзья и семья родом из Шри-Ланки, Новой Зеландии (Go All Blacks!) И Австралии, трех стран, где спорт является частью их национальной идентичности, а также их де-факто основной религией, где дети моделируют свою внешность и манеры по образцу игроков в крикет и регбистов. .Однако из того, что я видел и слышал в прошлом году, я могу с уверенностью сказать, что культура игровых дней в США также не имеет себе равных.

Самым близким к «Суперкубку», который я когда-либо видел, является, вероятно, чемпионат мира по крикету, хотя он проводится каждые четыре года и является международным мероприятием, проводимым между странами, так что, возможно, приветствие фанатов крикета немного больше ( и на самом деле следующий чемпионат мира по крикету начнется менее чем через три недели после сегодняшнего дня, и на этот раз чемпионат мира будет проходить в Австралии и Новой Зеландии, где во многие игры играют только на нескольких кварталов от того места, где я жил последние десять или около того лет!).Удивительно, но я никогда не принимал эту культуру, и я помню, как в моем молодом возрасте мой бедный папа превосходил численностью 3: 1 (теперь 2: 1) против просмотра спортивных передач по телевизору. Однако всякий раз, когда мы собирались вместе в игровой день, всегда появлялось одно блюдо, я имею в виду ВСЕГДА. Игровой день в Шри-Ланке НИКОГДА не будет полным без шри-ланкийских рыбных котлет {пряных рыбных крокетов}!

Я видел несколько удивительных закусок игрового дня

.

Рыбные котлеты | Ручик Рандхап

Морепродукты - значительная часть наших блюд в Мангалоре, а котлеты - это то, что я всегда ел, особенно во время вечеринок и тому подобного. Хотя большинство людей в Мангалоре имеют удовольствие есть обычные морепродукты разными интересными способами (пулао с креветками, если хотите?), А не только в виде карри или жареной формы, мне никогда не повезло из-за моей аллергии на креветок и крабов, поэтому я всегда очень понравился вариант рыбных котлет, которые готовили многие мои тети.

Давно хотела попробовать рыбные котлеты, но волновалась, получатся ли они хорошими. Я был очень доволен результатом, и я думаю, вам тоже стоит попробовать!

Кроме того, в последней и последней части моей статьи в ее прекрасном блоге читайте все о мангалорской католической кухне. - о том, как мы едим каждый день, как мы празднуем едой по особым случаям, вечеринкам и свадьбам, и многое другое на Sailu’s Kitchen.

Рыбные котлеты

Время на подготовку: 30 минут | Время приготовления: 10 минут | Урожайность 13-14 средних
котлет размером

Вам нужно:

  • Рыба без костей (гол или акула) 500 г
  • 2 ч.л. порошка тмина / джира
  • 1-1 / 2 ч.л. молотого перца
  • 1/2 ч.л. порошка куркумы
  • 2 ч.л. сока лайма
  • 1 чайная ложка (или по вкусу) соли
  • 1/2 стакана воды
  • 1 большой кусок хлеба
  • Взбитые 2 яичных белка - для покрытия
  • масло для мелкого жарения

Для мелкого измельчения

  • 2 луковицы среднего размера
  • 2-3 небольших зеленых чили (или по вкусу)
  • Имбирь 1-1 / 2 дюйма
  • 1/2 стакана кориандра и листьев мяты в упаковке
    (используйте меньше мяты)

Метод:

1.Вымойте куски рыбы солью и куркумой (чтобы удалить рыбный запах
) и дайте стечь на дуршлаг. Замариновать его с 1 чайной ложкой порошка тмина
, 1 чайной ложкой порошка перца, 1/2 чайной ложкой порошка куркумы, солью и 1 чайной ложкой сока лайма
. Держите в стороне на 15-20 минут.

2. Мелко измельчите каждый из ингредиентов, упомянутых в разделе «Для тонкого измельчения
». Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте имбирь, зеленый перец чили
в течение нескольких секунд, затем добавьте измельченный лук и обжарьте, пока он не станет розоватым
.Добавьте измельченный кориандр и листья мяты и обжаривайте до получения приятного аромата
(занимает около 12-15 секунд). Добавьте оставшиеся порошки тмина и перца
и сок лайма, перемешайте и выключите огонь. Дайте этой смеси остыть.

3. Сварить / приготовить маринованные кусочки рыбы в 1/2 стакана воды до
, чтобы кусочки стали мягкими, и почти вся вода впиталась / испарилась - должно остаться небольшое количество влаги
. Не допускайте пересыхания рыбы, иначе она потеряет сочность и аромат
.Выложите на тарелку, дайте остыть и измельчите
мелко и равномерно (для достижения наилучших результатов измельчите его в мясорубке кухонного комбайна / миксера
с помощью ножа для мясорубки).

4. Переложите рыбный фарш в большую миску, добавьте смесь обжаренного лука
и хорошо перемешайте. Соль отрегулируйте по вкусу. Попробуйте сформировать из смеси шарики
- если они не держат форму, слегка смочите ломтик хлеба (примерно 1 столовой ложкой
воды), разомните его и добавьте к этой смеси. Сформируйте шарик размером с лимон и расплющите его в центре ладони.Продолжайте делать шарики, пока смесь
не израсходуется.

5. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, осторожно окуните каждую котлету
в яичный белок и обжарьте котлеты на среднем огне до золотистого цвета
с обеих сторон.

6. Подавайте горячим в качестве гарнира к еде или в качестве закуски к
с кетчупом или соусом по вашему выбору и гарниром из дольок помидоров, луковых колец
и ломтиков лайма.

Примечания:

1. Новичкам обратите внимание: обязательно проверьте наличие костей
после шага № 3, даже если вы купили рыбу без костей.Крошечные кусочки сломанной рыбы
, если они есть, могут застрять в горле, пока вы их едите - полностью
можно избежать !!

2. Если вы используете замороженную рыбу, убедитесь, что она должным образом разморожена при комнатной температуре
, иначе в смеси останется вода с запахом рыбы, из-за чего она станет сырой и непригодной для формования котлет.

3. Если вы добавляете более 1 ломтика хлеба, отрегулируйте количество специй
и соль соответственно.

.

Устройство для изготовления котлет из мяса / Машина для производства рыбных котлет / Машина для производства котлет

Машина для производства мясных котлет / Машина для производства рыбных котлет / Машина для производства котлет

Полная линия машины для производства котлет

Полностью автоматическая линия для формования мясных котлет может автоматически завершить формирование котлет, покрытие, порошка, покрытия панировочных сухарей и т. д. Его также можно оборудовать фритюрницей, паром и варочной машиной, быстрой заморозкой, упаковочной машиной и т.

Подробное описание машины для производства котлет

1. Машина для формования котлет подходит для всех видов формования мясной пасты, изменяя формовочную горловину, она может делать котлеты различной формы, размера и толщины. . Он также может производить различные спецификации продуктов, которые представляют собой специальное оборудование для формования пищевых продуктов.

2. Машина для пирожков использует конструкцию с подающим ножом и синхронным движением формующего ролика, что обеспечивает подачу большого количества материала в машину и постоянное давление формования.

3. Для того, чтобы регулировка толщины лепешки из мяса была удобной и точной, мы проектируем сердечник формы с целыми съемными частями.

4. Форму легко заменить, мы можем производить различные формы, меняя формы.

5. Машина отличается разумной конструкцией, простотой очистки, простотой и безопасностью в эксплуатации.

Применение машины для изготовления котлет

Машина для адаптации к сырью

мясо (курица, говядина, баранина, свинина).

Аквакультура (рыба, креветки, кальмары, лосось, выпадающая рыба).

Овощи: (картофель, сладкий картофель, тыква, морковь, стручковая фасоль, красная фасоль, бобы, соя, кешью).

А также мясо, рыба, овощи, смеси.

Готовая продукция: куриные котлеты, курица, курица, рыбное филе, гамбургеры, бургер, рыбный пирог, картофель, тыквенный хлеб, морепродукты, овощи, хлеб, кальмары, чипсы из каракатиц, стейк и так далее.

Технические характеристики машины для изготовления котлет

3

Диаметр

Менее 120 мм

9100003 9100006

Размер

Модель

DV-100

Емкость цилиндра

30L

Скорость

Толщина мясных котлет

8-16 мм

Сетчатый ремень шириной

860 * 600 * 1400 мм

Вес

100кг

машина

резка

Фотографии форм и готовой продукции

Упаковка и отгрузка

Упаковка

1.Первая влагонепроницаемая упаковка. (пленка для предотвращения попадания влаги с моря)

2. Затем упаковал машину в ящик из фанеры. (деревянный ящик без фумигации)

Доставка

1. Морским транспортом (FCL или LCL подходят)

2. По воздуху или экспрессом

3. По морю грузовик

Наши услуги

1

Индивидуальные услуги

Мы можем проектировать наши машины в зависимости от требований клиентов, чтобы удовлетворить различные потребности клиентов.

2. Индивидуальные формы и размеры, индивидуальное напряжение.

Сила команды

1. Мы можем обеспечить клиентов комплексными продажами, консультациями, установкой, обслуживанием непрерывных линейных услуг.

2. Хорошо обученный отдел продаж. профессиональные сотрудники с эффективным общением порекомендуют клиентам наиболее подходящую машину.

3. Своевременно обновляйте статус заказа, например, запуск заказа, обработка заказа до его завершения.

Контроль качества

1. Закупка стабильного сырья.

2. Перед отправкой машины наш woker проверит и убедится, что она в хорошем состоянии.

Послепродажное обслуживание

1. Видео и инструкции по эксплуатации будут отправлены клиентам по электронной почте или вместе с машиной.

2. Запасные части в комплекте.

Инженеры доступны для обслуживания машинного оборудования.

Свяжитесь с нами

000

000

000

000

000

000 .


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.