Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Копченая красная рыба


Красная рыба холодного копчения | Все о продуктах питания

Ассортимент и свойства красной копченой рыбы

Кроме самых популярных видов рыбы холодного копчения (скумбрии, салаки и мойвы) на прилавках магазинов и на рынках можно увидеть деликатесную красную рыбу холодного копчения.

Слово «красный» в русском языке всегда означало не только цвет, но и красоту, и превосходство.

Поэтому деликатесная копчёная рыба называется красной не только за свой цвет, но и благодаря ценным питательным свойствам, и удивительным вкусовым качествам.

Но сейчас всё упрощают и чаще красной называют рыбу, мясо которой красного или розового цвета.

Прежде всего, это дальневосточный лосось, но есть и другие виды «красных» рыб, которые были любимы на Руси издавна, в те времена, когда Дальний Восток ещё не был открыт.

Самые известные из них – сёмга и форель холодного копчения.

Основная масса копчёной рыбы продаётся в вакуумной упаковке, но иногда можно увидеть красную копчёную рыбу на витрине, продающейся на развес. Как правило, это рыба от местных производителей, изготовленная из дефростированного (размороженного) сырья.

Ассортимент красной копченой рыбы в России

  • Горбуша (филе) х/к в вакуумной упаковке.
  • Кета (филе) х/к в вакуумной упаковке.
  • Лосось (филе) х/к в вакуумной упаковке.
  • Сёмга (филе) х/к в вакуумной упаковке.
  • Форель (филе) х/к в вакуумной упаковке.
  • Кижуч (филе) х/к в вакуумной упаковке.
  • Нерка (филе) х/к в вакуумной упаковке.
  • Другая красная рыба холодного копчения.

Калорийность копченой красной рыбы

Калорийность копченой красной рыбы 160 - 190 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):

  • Белки: 22 г. (~88 кКал).
  • Жиры: 11 г. (~99 кКал).
  • Углеводы: 2 г. (~8 кКал).
  • Энергетическое соотношение (б|ж|у): 46%|52%|4%.

Польза и вред копченой рыбы

Любое копчение не добавляет в рыбу дополнительные жиры, в отличие от, например, жарки. В готовом деликатесе содержится лишь ценнейший рыбий жир в исходном состоянии. Кроме того, рыба чрезвычайно богата полезными аминокислотами, витаминами E, А, D.

Речная рыба холодного копчения помогает восполнить запасы макроэлементов, она богата йодом, кальцием и магнием. Все эти вещества частично, но сохраняются в продукте, приготовленном методом копчения.

Основную часть опасных химических соединений содержит шкура рыбы.

Частое употребление копченой рыбы может негативно отразиться на здоровье человека.

Во-первых, копчение не всегда позволяет уничтожить паразитов, так как этот процесс обязательно требует соблюдения определённых правил.

При копчении, особенно в кустарных условиях, не всегда соблюдены условия посола и технология копчения, необходимые для гибели паразитов.

Во вторых в результате копчения рыба превращается из полезного продукта во вредный. При копчении образуются канцерогенные вещества (дым содержит более тысячи химических соединений – самое опасное бенспирен), которые при регулярном употреблении способствуют развитию раковых заболеваний.

Наименее опасна толстокожая рыба (форель, сёмга и др.) холодного копчения. В ней канцерогены практически не содержатся.

В современной пищевой промышленности частенько копчение рыбы происходит с помощью химических веществ – «жидкого дыма». Рыба складывается в небольшую ёмкость, в которую заливают «жидкий дым», и через некоторое время (несколько минут) рыба приобретает копченый вкус.

Высокое содержание соли в копченой рыбе недопустимо в употребление людям с заболеванием сердечно-сосудистой системы, почек. Для таких людей употребление копченой рыбы вредно, в связи с чем не стоит увлекаться данным продуктом.

Как выбрать красную копченую рыбу

Покупая филе, обращайте внимание на срезы — они не должны быть рваными. Кроме того, помните, качественное филе обычно упругое. Несколько слов о нарезке. Её выбрать проще всего — ломтики как на ладони. Однако под красивыми кусками могут быть обрезки.

К сожалению, понять это в магазине не удастся. Поэтому однажды обнаружив обман, запомните производителя и больше не покупайте его продукцию.

Цвет балыка красной рыбы холодного копчения может быть немного темнее аналогичной солёной рыбы. Ключевое слово – немного. Но срез всё равно нежно-розовый.

Наличие жидкости в вакуумной упаковке свидетельствует о том, что при производстве использовали рыбу не первой свежести, либо была нарушена технология производства.

Кроме собственно рыбы и соли никаких других ингредиентов в составе этого продукта быть не должно.

Запах копченой рыбы в вакуумной упаковке обычно очень концентрированный, поэтому, откройте рыбу минут за 15 - 20 перед тем, как поставить на праздничный стол. При нарезании мясо не должно разваливаться или рваться. Можно дома проверить, содержит ли купленная вами копчёная рыбка красители.

Приготовьте бутерброд со сливочным маслом, положите на него кусочек рыбы и подождите 10-15 минут. Если на масле остался красный след, перед вами – подкрашенный продукт.

Срок хранения также немаловажен. В зависимости от количества консервантов он варьируется от 30 суток до нескольких месяцев. Идеальный выбор - это продукт с наименьшим сроком хранения. Обязательно найдите дату изготовления. Упаковкам с затертыми или размытыми цифрами лучше не доверять.

Производители копчёных рыбных деликатесов не утруждают себя указанием информации, из какой части рыбы сделан продукт, а ведь это также имеет значение.

Например, самое вкусное мясо, нежное и жирное, находится ближе к голове. А хвостовая часть более жилистая и жесткая. В вакуумной упаковке по форме куска рыбы можно определить, из какой части он взят. Перед покупкой обязательно нажмите на кусок рыбы в упаковке. Качественное филе быстро восстановит форму.

Проверяйте условия хранения рыбы в магазине: желательно, чтобы она продавалась из холодильника.

Легальные производители, которые дорожат своей репутацией, редко производят махинации с копчением, поэтому покупать рыбу в фирменной вакуумной упаковке безопасней. Вакуумная должна быть непременно герметичной.

Качество копченой рыбы можно определить и по запаху. Она имеет своеобразный неповторимый аромат дымка. Если же рыба почти не пахнет, это значит, что ее или недостаточно прокоптили, или она слишком долго пролежала на прилавке магазина.

Хранение красной копченой рыбы

Рыбу холодного копчения нужно хранить в холодильнике. Срок хранения может достигать до трех месяцев при оптимальных условиях (в вакууме).

Но помните, чем дольше хранится продукт, тем меньше полезных свойств он сохраняет.

Безумно хороший рецепт сухого соленого и копченого филе морского окуня

Морской окунь - это термин, обозначающий несколько видов рыб, которые имеют розовый или слегка красный оттенок. Обычно они встречаются вдоль атлантического побережья от Карибских островов до штата Мэн и в Мексиканском заливе. Наиболее известные разновидности - красный окунь, красный барабан, розовая рыба и акадский морской окунь. Акадский морской окунь - единственный, в названии которого есть слово «морской окунь». Судя по прозвищу, акадский морской окунь добывается у побережья штата Мэн.

Каждый сорт на вкус немного отличается из-за окружающей среды, но мякоть средней плотности и отлично подходит для курения в коптильне Masterbuilt. Рецептов влажного засола и затем горячего копчения морского окуня предостаточно. Это может очень хорошо сработать, и я рекомендую вам попробовать. Я неравнодушен к сушке в сухом рассоле и приготовлению пищи при низкой температуре дыма. Я думаю, что чешуйчатый характер рыбы хорошо переносится менее агрессивным рассолом, который не так сильно разрушает плоть. Кроме того, при низком и медленном копчении рыба не сушится слишком быстро.

Мне нравится такой подход, потому что копченый морской окунь вкусен сразу после копчения. Если вы хотите сохранить рыбу для паштетов, соусов или в качестве холодной закуски, вы можете выбрать более горячую технику приготовления и дать рыбе достаточно остыть. Он хорошо хранится в холодильнике, запечатанном в полиэтиленовом пакете, в течение нескольких дней.

На приготовление этого рецепта нужно время. Большую часть этого времени всю работу выполняет рыба, и вы можете расслабиться или приготовить вкусные гарниры.Дайте себе выходные для этого. Стоит потратить время на то, чтобы рыба засохла, высохла и закопчилась, для получения хороших результатов.

Ингредиенты:

  • 2 филе морского окуня с кожей, примерно от 10 до 12 унций каждое
  • 1/2 стакана кошерной соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного цедра лимона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Ломтики лимона для копчения и сервировки

Общее время: 2 часа 10 минут - Время приготовления: 10 минут - Время копчения: 2 часа - Количество порций: 6 человек
Автор : Ник

Направление:

1.В миске смешайте 5 сухих ингредиентов с помощью венчика, чтобы убедиться, что нет комков сахара.

2. Выложите 1/3 отвердителя слоем на дно нереактивной формы для выпечки (лучше всего стекло). Положите одно филе кожей вниз поверх лекарства и слегка надавите. Вдавите еще 1/3 массы в мякоть филе. Положите второе филе рыбы поверх первого мясной стороной вниз. Положите оставшееся лекарство на рыбу и по бокам.Накройте посуду полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 8–12 часов или на ночь.

3. Вынуть рыбное филе из формы и промыть под прохладной проточной водой. Промокните филе насухо бумажными полотенцами. Положите филе кожицей вниз на решетку внутри противня. Поместите это в холодильник на 2–3 часа, чтобы рыба высохла на воздухе.

4. Выньте поднос из холодильника задолго до того, как приготовить курильщика, примерно за 45 минут. На мякоти может быть пленочный слой.Это хорошая вещь. Это называется пленкой. Это помогает удерживать влагу внутри рыбы во время приготовления.

5. Разогрейте курильщика до температуры от 120˚F до 170 (F (ниже, если у вас есть время убить). Добавьте мягкую древесную стружку в боковой поднос и воду в миску, добавив в нее несколько ломтиков лимона. Откройте верхнее отверстие.

6. Положите филе кожицей вниз на решетку для копчения. Коптить 1 час. Проверить внутреннюю температуру. Вы ищете примерно от 140˚F до 145˚F.Продолжайте курить до достижения этой температуры. При необходимости долейте воду и щепу. Это может занять от 2 до 3+ часов, как минимум, так и медленно, в зависимости от температуры курильщика. Итак, сделайте несколько сторон.

Что подавать с копченым окуном

Копченую рыбу можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Я думаю, что это действительно хорошая закуска, подаваемая на поджаренных ломтиках багета с небольшим количеством маринованного хрена, намазанным на тосты, и небольшим количеством лимона.

В качестве основного блюда прекрасно сочетается с кисло-сладкими блюдами.Салат из маринованной свеклы - прекрасное сопровождение. Жареный картофельный салат может завершить блюдо. Ложа соуса из хрена и горчично-сливочного сливочного масла хороша на рыбу вместе с долькой лимона. Ниже приведен очень простой рецепт салата из свеклы, который можно приготовить за день до копчения рыбы. Я также включил очень простой рецепт соуса. Приготовьте картофельный салат, пока рыба коптится. Вот хороший рецепт салата из жареного картофеля от The Food Network. Вы также можете приготовить этот салат с копченым картофелем.

Салат из маринованной свеклы и лука Видалия

Ингредиенты:

  • 2 фунта средней свежей красной свеклы, примерно 2 пучка с зеленью
  • 1 средний лук Видалия, разрезанный пополам и нарезанный (можно заменить красный лук)
  • 1 чашка яблочный уксус
  • 1/3 стакана фильтрованной воды
  • 1/3 стакана тростникового сахара или сахара турбинадо
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Общее время: 50 минут - Время подготовки: 10 минут - Время приготовления: 40 мин - Обслуживает: 6-8 человек

Направление:

1.Обрежьте листья свеклы примерно на 1 дюйм выше свеклы. Очень хорошо промойте свеклу в прохладной воде. Поместите всю свеклу в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы свекла была покрыта 2-дюймовым слоем жидкости. Доведите до кипения, опустите до кипения, накройте крышкой и варите, пока вилка не станет мягкой. Это займет от 25 до 30 минут. Слейте свеклу на дуршлаг в раковине. Дайте остыть перед работой.

2. В меньшей кастрюле доведите до кипения уксус, воду, сахар и соль и нагрейте до растворения сахара и соли.

3. Обрезать верхнюю и нижнюю части свеклы и очистить ее. Нарезать кружочками и бросить в большую миску с ломтиками лука. Залейте свеклу и лук смесью уксуса и сахара и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

4. Подавать с копченой рыбой и салатом из жареного картофеля.

Сливочный соус из горчицы и хрена

Состав:

  • 1 чашка свежих сливок или сметаны
  • 6 столовых ложек хрена в банке
  • 1-1 / 2 столовых ложки дижонской горчицы
  • Морская соль и свежий черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка + немного сока каперсов в банках, раздавленных (по желанию)

Время подготовки: 5 мин - На 6 человек

Направления:

1.В небольшой миске смешайте сливки, хрен и горчицу. Приправить солью и перцем. Если есть, положите каперсы на разделочную доску и аккуратно разбейте ножом, чтобы они не раскололись. Вмешайте каперсы и примерно чайную ложку жидкости из банки. Будьте экономны с количеством соли, если в нее входят каперсы.

2. Подавайте небольшое количество соуса поверх каждой порции копченой рыбы или сбоку.

.

Копченый морской окунь | Кухня Техника

ChefAll ChefsAda ConcaroAdi BittermannAdriana GiramontiAgostino GabrieleAimo MoroniAlain BorelAlain GiraudAlain JousseAlain LaurentAlain PassardAlain SailhacAlain SenderensAlan WongAlan ZemanAlbert & Michel Jr. RouxAlbert LeachAlden "Бине" LanierAlessandro StrattaAlex DelicataAlex StanislawAlfred KaiserAlfred PortaleAlfredo AyalaAllen Рубин WhiteAllen SayersAllen SusserAmy Ferguson-OtaAndre BegnaudAndre PoirotAndre SoltnerAndrea ApuzzoAndrea TriticoAndrew ComeyAndrew WilkinsonAndrew ZimmermanAndy BlantonAndy NiedenthalAnn DunbarAnn Кэтлин McKayAnne GingrassAnne KearneyAnne Линдсей GreerAnne QuartanoAnne RosenzweigAnoosh ShariatAntoine BouterinAntonio бюстгальтеры Да SilvaArmand JonteArturo JaramilloArun SampathavivatAttilio ди FabrizioAxel StromboeBarbara IllmaierBarbara TroppBen & Karen BarkerBenoit BlinBenoit PepinBent RasmussenBernard CretierBernard DervieuxBernard GotzBernard LoiseauBernhard GotzBertie VarnerBeverly GannonBill TelepanBilly ValentineBo Waf fordBob McGrathBob PetersenBob RothBobby FlayBradley MontgomeryBradley OgdenBrendan O'SullivanBrian SchoenbeckBruce CostBruce Le FavourBruce MolzanCaprial PenceCarla SummerCarmen QuagliataCarolyn Buster WelbonCasey TaylorCecile BriaudChan PattersonCharlie PalmerCharlotte ParksChaya ConradChris FulcherChris HastingsChris KerageorgiouChris NorthmoreChris SchlesingerChris ShepherdChris VodanovichChris WilsonChris YeoChristian DelouvrierChristian DomschitzChristian GilleChristian GollesChristian IserChristian MorissetChristian PetzChristian WillerChristiane Engeran FisherChristina NicosiaChristoph BobChristophe IthurritzeChristophe LidyChristopher CapstickChristopher МальтаСинди БлэкСинди ШуманКлод ОберКлод ТроисгроКлаудиа ФлемингКлиффорд ХаррисонКлайв ДювальКоко ПачекоКонрад ГаллахерКори Уэйт cordatoDanny MellmanDaphne MaciasDarryl MicklerDavid BurkeDavid FillatDavid JarvisDavid KendrickDavid MachadoDavid McCelveyDavid Пол JohnsonDavid SlaterDawn RoseDawn SieberDayn SmithDean FearingDean MitchellDebbie GoldDeborah SnyderDebra PaquetteDebra PonzekDenis LenihanDennis CorradiDennis HutleyDerek LangloisDick Brennan Jr.Долли ИригойенДоминик ЖаменДоминик ЛеборнДон ЯмаутиДональд БарикманДонна НординДуглас ДейлДуглас РодригесДойл ДеФорестДр. Боб PorterEd MorrisEddie PrudhommeEdwin GotoEdwin KatsElissa NarowElizabeth TerryElka GilmoreEloisa Мартинес RiveraEmeril LagasseEmily LuchettiEmmanuel BassoleilEric DeblondeEric FrechonEric MeunierEric RipertEric WadlundErik BlaubergErnesto GarregosErnst KonradErwan LedantecEverett ReidEzio SantinFabrice MalletFernand GutierrezFernando SaracchiFerran AdriaFlorence JaramilloFrancesco AntonucciFrancesco RicchiFrancis ChauveauFranck CeruttiFranck GuyotFrancois PayardFrancois RodolpheFrank BrigtsenFrank CaputoFrank LeeFrank PuglieseFrank StittFrank WongFranz AugustinFranz GirblFrederic PoissonFrederick MontiFredy BauerG.Скотт PhilipGabino SotelinoGabor MerciGabriel VitiGale Е. O'MalleyGale GandGalileo RaposoGary DankoGary DarlingGary MennieGary StrehlGene BjorklundGeorg WeinwurmGeorge BozkoGeorge BumbarisGeorge GermonGeorge MavrothalassitisGeorge McKirdyGeorge MorroneGeorges BlancGeorges PerrierGerald HirigoyenGerard CrozierGerard GermainGerard KaleohanoGerard MarasGerard PartoenGerard PartoensGerard ReversadeGerard ThabuisGerhard BrillGerhard MandlGerman MartiteguiGernot HickaGerry KlaskalaGert RauschGert SorensenGigi PatoutGilles MarchalGoffredo FraccaroGordon HamersleyGordon HopkinsGordon NaccaratoGrant MacPhersonGreg GuyGreg SonnierGregg McCarthyGregory GammageGuenter SeegerGuenter SteinhauerGuillaume LebrunGuillermo "Вилли" ThomasGuillermo RodriguezGuillermo ThomasGuillermo VelosoGunter GaderbauerGunter PreussGunther SeegerHaley Габель BittermanHallman Woods IIIHans HickelHans RockenwagnerHans SchadlerHans SchenkHarald FargelHeather CarlinHeather MendenhallHeinz HannerHeinz ReitbauerHeinz WinklerH Эльмут ЛенгауэрХельмут СтеррайхерГерберт ДанцерХисако РобертсХорст ПфайферХуберт де МарэХуберт КеллерХуберт ЛоренцХуберт СандоХьюго Зевеллос Ян УинслейдИсадора МартинесИвор ПитерсJ.J. StithJack LaurenzoJack McDavidJackie (Shen) EtcheberJackie ShenJacky RobertJacqueline LauJacques TorresJacquy PfeifferJames BoyceJames BurnsJames Д. LeemingJames GillespieJames LeemingJames LiouJames WongJamie AdamsJamie ShannonJan JorgensenJanet RikalaJanice BarberJanos WilderJaroslav MullerJasper WhiteJay KimballJea WeitlaufJean BanchetJean Клода PoileveyJean Франсуа TaquetJean JohoJean Марк LoustaunauJean Мишель LorainJean Филипп MauryJean Ив PoireyJean-Клод GarziaJean -Georges VongerichtenJean-Луи NeichelJean-Луи PalladinJean-Luc AlbinJean-Мари AuboineJean-Мари JosselinJean-Паскаль BodevierJean-Поль BondouxJean-Поль HevinJean-Поль LacombeJean-Пьер BillouxJeff BlankJeff CabilesJeff WaltersJeffrey BubenJeffrey TuttleJeffrey VigillaJens Питер KolbeckJeremiah TowerJeremie CruzJerry ClareJim DodgeJimmy IshiiJimmy SchmidtJimmy SneedJoachim SplichalJoaquin GonzalezJody АдамсДжо КастроДжоэль Гурио де БургоньеДжоанна КиллинДжон БешДжон КалудаДжон КолеттаДжон КарренсДжо п DrazJohn FleerJohn FosterJohn HowardJohn MoellerJohn NealJohn PenceJohn RhymerJohn Ривера SedlarJohn WongJohnny EarlesJonathan EismannJorg WortherJose GutierrezJosef TeuschlerJoseph MaynardJosephine CastilloJosie OrtizJoyce BanisterJoyce BannisterJuan MagniJudy YovinJulian SerranoJune OrtizJustin AprahamianKalman KallaKarl MrazKarl WeiserKaspar DonierKate ChorltonKathleen DaelemansKathy CaryKathy RuizKatie ButtonKatsuo Сугиура (Шеф Суки) Киген GerhardKeil MoshierKeith GriffinKeith ScheibleKelly DegalaKen GoffKenneth HunsbergerKenny CalhounKent RathbunKerry SimonKevin BoxxKevin CullenKevin GrahamKevin RathbunKevin ThorntonKillian WeigandKim CanteenwallaKim KringlieKlara CvitanovichKlaus HelminKyle KingreyLarry ForgioneLarry GoberLaurent BunelLaurent JeanninLaurent SoliveresLaurent SuaudeauLawrence ChuLeslie MillerLibby StritchLidia BastianichLinda RaydlLisa AndersonLisa HansonLisa LiggettLisa SiuLisl Вагнер-BacherLouis AaronLouis OsteenLucas RiveLuciano BossegiaLucien VergeLydia Шир eLynne AronsonMako Сегава-GonzalesMalte BreitlowManfred BuchingerManuel AragonManuel GarciaMara Роча MelloMarc EhrlerMarc ForgioneMarc GuizolMarc JanodetMarc LippmanMarc PoidevinMarc VetriMarcel DesaulniersMarcel MarcaisMarcel VanicMarcus WeschMaria SalcuniMark EllmanMark GouldMark HaugenMark HetzelMark HollgerMark MilitelloMark MillerMark OkumuraMarkus MrazMarkus WeschMartin BardelliMartin FrostMartin ReitbergerMarty BlitzMary SantosMary SonnierMary Сью MillikenMary TrevinoMasataka KobayashiMassimo BarlettiMassimo FerrariMathew MedureMaurice DelechelleMaurizio SantinMax SchacherMaximo LopezMeinrad NeunkirchnerMelanie CoiroMichael CroweMichael FoleyMichael JordanMichael KornickMichael LomonacoMichael LongworthMichael MaddoxMichael MadsenMichael McSweeneyMichael RobertsMichael RomanoMichael RousselMichael SmithMichael TausMichael UddoMicheal CribbMichel ChicheMichel Del BurgoMichel LeBorgneMichel MarcaisMichel RichardMichel RostangMichel TroisgrosMichele SorrentinoMichelle NugentMiguel Санчес RomeraMike FennellyMikkel MaarbjerbMinh DuongMinnie WaffordMolly McCallMonique BarbeauMontrachetNancy ForrestNancy RyanNancy WeissNed McFaddenNeil McFaddenNicholas CaliasNick ApostleNicolas CloiseauNigel HaworthNinfa LaurenzoNitzi RabinNorma NaparloNorma ShirleyNorman LoveNorman Van AkenOdessa PiperOlivier BergerOlivier HorionOlivier RamosOnJin KimOttmar WeberPablo MasseyPascal DemoryPascal OudinPat CostonPat GallagherPatrice CaillotPatrice SerennePatrick CallarecPatrick ChabertPatrick ClarkPatrick GateauPatrick GauducheauPatrick GrangienPatrick HenrirouxPatrick LassaquePatrick MouldPatrick O'ConnellPatrick PomaresPatti ConstantinPatty SachsPaul AlbrechtPaul BartolottaPaul GaylerPaul IngenitoPaul MilnePaul VirantPaula DaSilvaPaula HurtadoPeggy HughesPenny PlunkettPeter ChillaPeter де JongPeter MerrimanPeter PlattPeter RiebererPhilip FitzpatrickPhilip HowardPhilip LoPhilippa EspositoPhilippe BoulotPhilippe ChaponPhilippe JoussePhilippe KaemmerlePhilippe LegendrePhilippe Mongere auPhilippe PadovaniPhilippe RousselPhillip LoPhillipe Le PelletierPhillipe MoivanPierre CastagnePierre GardienPierre LacostePierre LandryPierre PollinR.Скотт WilliamsRaji JallepalliRamesh PillaiRamiro Родригес PardoRamon Мартинес MarisoRandall WaidnerRandy BarlowRandy WindhamRangsan SutcharitRay CalhounRay GreggRaymond BlancRaymond TatumRebecca NaccaratoRebekah TurshenReed HearonReimund PitzReinhard GererRenata BrauneRene BajeuxRene VerdonRenee AnzaloneRex HaleRhonda RuckmanRich DavisRichard «Бинго» StarrRichard ButtafusoRichard ChamberlainRichard GrenamyerRichard HughesRichard LeachRichard RiveraRichard RuskellRichard WorthingtonRick BaylessRick O'ConnellRick TramontoRicky CheramieRobert BarralRobert BennettRobert BruceRobert Del GrandeRobert EngRobert HolleyRobert HughesRobert KrolRobert LinxeRobert McGrathRobert PetersenRobert WaggonerRoberto GeromettaRoberto VillaRodney WeddleRoger KaplanRoger VergéRoger WilesRoland HuetRoland LiccioniRolf JungRolston HectorRomeo MorocuttiRonald NasutiRosalea MurphyRoxSand ScocosRoy KhooRoy YamaguchiRoyal DahlstromRudolf KellnerRudolph SwonarRussell SiuRyan PrewittSam ChoySandor VargaSandro Гамба Sanford D'AmatoSarah StegnerScott AldersonScott BoswellScott ChenScott HowellScott WilliamsSebastian DegardinSebastien CanonneSerge BottelliSeth RaynorShane GorringeShari O'BrienSharon MooneyShelley LanceSiegfried PucherSissy SonnleitnerStacie PierceStan FrankenthalStanton HoStefan HierzerStephan PylesStephane BoisStephanie QuigleyStephen AustinStephen DemeterStephen JohnsonSteve AmaralSteve KrizmanSteve YoungSteven ChiappettiSteven MongeonSteven SchaeferSteven ShaeferStig HenriksenStuart PateSue CalhounSusan BoulotSusan FenigerSusan Regis-ShepardSusan SpicerSusan WarnerSusanna FooSuzana Давила, Сильвен Портей, Такаши Ягихаши, Тамара Мерфи, Тед Фондулас, Тенни Флинн, Таддеус Дюбуа, Тьерри Аликс, Тьерри Лефевр, Тьерри Ротюро, Томас Б.H.WongThomas BeebeThomas DouglasThomas FerleschThomas KovacsThomas KytkaThomas ParloThomas WorhachTim AderTim KeatingTimothy CardilloTod KawachiTodd EnglishTodd JohnsonTodd RogersTodd WeiszTom AikensTom CatherallTom ColicchioTom EmerickTom McEachernTom ParloTom WeaverToni D'OnofrioTory McPhailTracy TonningTroy SmithUdo NechutnysValerie MudryVernon HughesVictor GielisseVince TylerVincent GuerithaultVincent KoperskiVincent VanheckeWally JoeWalter JostWarren LeRuthWayne NishWendy JordanWerner AlbrechtWerner MattWhilhelm SchnattlWilhelm GahabkaWilhelm SchnattlWill GreenwoodWilliam O'CallaghanWillie OrtizWilly ColnWolfgang FriedrichWolfgang SichraWong BrothersXavier PellicerYoshi KatsumuraYves LabbeZack GrumetZarela Мартинес

CityAll CitiesAabenraaAbita SpringsAguadillaAlbanyAmelia IslandAmsterdamAntibesAntiguaArlingtonArlington HeightsAschau-им-ChiemgauAshevilleAspenAstoriaAtlantaAtlantic CityAustinAventuraBad IschlBaliBangkokBanner ElkBarcelonaBarringtonBeaufortBelle MareBen Вт heelerBerkeleyBethesdaBig IslandBiloxiBirminghamBloomingtonBoiseBostonBrewsterBryanBudaBudapestBuenos AiresCalumet CityCambridgeCamdenCamdenCancunCannesCape CodCape TownCasa де CampoCashiersCassinetta ди LugagnanoCasteknockCastleknockCentervilleChalmetteCharlestonCharlotteChattanoogaCherry HillChicagoChimayoChristianfeldClevelandCoconut GroveCopenhagenCoral GablesCorkCounty CorkCounty MayoCovingtonDallasDenverDetroitDijonDriftwoodDublinDuboisDurhamÉcullyEdmontonEnochEvanstonFajardoFalls ChurchFarmington HillsFlorenceFort MeyersFrankfurtFreeportFt.LauderdaleGaithersburgGalwayGenevaGenovaGiottoGlen EllynGonzalesGoodyearGöttlesbrunnGranadaGrand CaymanGrayton BeachGreat MiltonGreenvilleGreenwichHaarlamHaarlemHamiltonHamma DistrictHammondHattfieldHighland ParkHighlandsHighwoodHong KongHonoluluHoornHoustonHuntsvilleHyde ParkIowa CityIsabelaIslamoradaJacksonJacksonvilleJeffersonvillejeffersonvilleJoignyJuan-ле-PinsKailua KonaKamuelaKansas CityKauaiKenwoodKerrvilleKey BiscayneKiawah IslandKillingtonKobeKohala CoastKollundKotschach-MauthenLa QuintaLa RomanaLacombeLafayetteLahainaLake Buena VistaLake ForrestLake TahoeLakemoorLakes RegionLampaul-GuimiliauLanaiLas CroabasLas VegasLenoxLes BezardsLittle RockLondonLos AngelesLouisvilleLyonMadisonMallowManchacManchesterMandevilleManillaMarbleheadMariettaMauiMauternMauthernMayerlingMcLeanMedfieldMemphisMenlo ParkMéridaMetairieMexico CityMiamiMilanMill ValleyMilwaukeeMinneapolisMinnetonkaMionnayMonte CarloMontego BayMontevideoMontevideoMontjoiMontpelierMontpellier (Франция) MouginsMountain Homem т.PleasantNantucketNapaNaplesNashvilleNatchezNecker IslandNew BuffaloNew IberiaNew MarlboroughNew OrleansNew PaltzNew Йорк CityNewnanNorth MiamiNorthbrookNorthfieldOahuOrange BeachOrlandoOverland ParkOxfordPalm BeachPalm DesertPalm SpringsPalmaPalo AltoParisParmaPawley в IslandPensacolaPhiladelphiaPhoenixPittsboroPlainsboroPoguschPortlandPrincetonProvidencePunta дель EstePunte дель EsteRenoRibble ValleyRichardsonRichmondRio де JaneiroRoanneRomeRosemontRosslynRowaytonSalernoSalt Озеро CitySalzburgSan AntonioSan CascianoSan Casciano де VALSAN ДиегоСан FranciscoSan JuanSandwichSanibel IslandSant Андреу де LlavanerasSanta CruzSanta FeSanta MonicaSanta RosaSantiagoSão PauloSarasotaSaulieuSavannahScottsdaleSeattleSebersdorfSeefeldShanghaiShelburneSienaSkokieSonomaSouthern PinesSouthhamptonSoutholdSpringfieldSt LouisSt PaulSt PetersburgSt.BarthelemySt. CharlesSt. CroixSt. HelenaSt. JohnSt. KittsSt. MartinSt. MichaealsSt. MichaelsSt. PaulSt. ThomasStamfordStanleyStockbridgeStyriaSunderlandSydneyTacomaTain-l'HermitageTallahasseeTampaTerrytownTivertonTokyoTonderTondorTortolaTraverse CityTucsonTulsaTuscanyTyrolUhldingen-MühlhofenVeronaViennaVienneVillage Санкт JeanVirgin GordaVonnasWaimeaWaitburgWallandWashingtonWashington, DCWavelandWayneWest BloomfieldWestern SpringsWestmontWheelingWhite FishWhite PostWilliamsburgWilmingtonWinnetkaZell ам Зее

StateStateAlabamaAlbertaArizonaArkansasaUtahCaliforniaColoradoConnecticutDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNevadaNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaTennesseeTexasVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWisconsinWyoming

CountryCountryAlgeriaAnguillaAntiguaArgentinaAustraliaAustriaBermudaBoliviaBrazilCanadaCaymanChileChinaDenmarkDominican RepublicEnglandFranceGeorgiaGe рманиГранд-Каймановы островаГаитиГолландияВенгрияИндонезияИрландияИталияЯмайкаЯпонияМаврикийМексикаМонакоНидерландыНевисНовая ЗеландияНикарагуаФилиппиныПуэрто-РикоРоссияСент-БартелемиСингапурЮжная АфрикаИспанияСент-МартенСт.МартинШвейцарияТаиландВест-ИндияВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайВиргинские острова

Курс

Все типы блюдВход на АбалонеАхи закускаАхи закускиАнтипастоАперитивыЗакускиЯблочный десертЯблочный десертЯблочно-изюмный рис

.

Почерневший морской окунь - Barssisbible.com

Fish

Стивен Райхлен

Почерневшие морепродукты стали неотъемлемой частью американской кухни, трудно вспомнить, какой шум вызвал шеф-повар Нового Орлеана Пол Прюдом, когда впервые продемонстрировал их по национальному телевидению. В то время техника - обугливание, доведение до черта почти сжигание - покрытая пряностями рыба в кричащей горячей несмазанной сковороде - заставила телепродюсеров броситься за огнетушителями.Как это часто бывает в Америке, когда новое блюдо становится популярным, оно становится убогим до такой степени, что его создатель отрекается от него - если даже узнает. Возможно, вы слишком молоды, чтобы вспоминать почерневшую рыбу в дни ее славы, или, возможно, вы ностальгируете по настоящему Маккою до того, как это стало клише. В любом случае это блюдо на сковороде, которое вы захотите приготовить на гриле.

Я посвящаю этот рецепт провидцу Полу Прюдому, скончавшемуся 8 октября 2015 года в возрасте 75 лет.


Распечатать

Черненый морской окунь

Примечания к рецепту

  • Урожайность: На 4 порции
  • Оборудование: 12-дюймовая чугунная сковорода; другая сковорода для растапливания масла; металлический шпатель или щипцы для переворачивания рыбы

Состав

  • 2 фунта филе морского окуня или другого мягкого филе белой рыбы
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки на сервировку
  • 1/2 стакана специй для чернения (приготовьте самостоятельно или используйте хороший коммерческий бренд)
  • Дольки лимона для сервировки (по желанию)

Шаги рецепта

Шаг 1: Проведите пальцами по рыбному филе, нащупывая булавочные кости.Удалите все, что найдете, кухонным пинцетом или плоскогубцами.

Шаг 2: Разогрейте чугунную сковороду на горячем гриле. (Поставьте сковороду на решетку и разогрейте, накрыв решетку.)

Шаг 3: Растопите масло в другой сковороде. Обвалять рыбное филе в сливочном масле, переворачивая так, чтобы оно покрыло обе стороны.

Шаг 5: Обмакните каждый кусок рыбы, смазанной маслом, в чернеющей специи, переворачивая ее так, чтобы покрыть обе стороны, которые должны быть покрыты густой коркой из специй.Сразу же поместите рыбу, покрытую пряностями, в горячую чугунную сковороду. Готовьте, пока дно не станет очень темным, 3-4 минуты. Переверните рыбу и готовьте, пока вторая сторона не станет темно-коричневой и рыба не прожарится, всего 5-8 минут. Да, вы создадите много дыма, режущего глаза. Ты должен.

Шаг 6: Переложите почерневшую рыбу на блюдо или тарелки. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду, где вы растопили оригинал.Готовьте на сильном огне 2 минуты, пока не закипит и не растает. Полейте рыбу этим маслом и подавайте с дольками лимона.

Советы по рецептам

Настоящее почернение порождает устрашающие облака дыма, резкого по глазам, поэтому, хотя вы готовите его на сковороде, вам нужно будет делать это на гриле.

Найди этот рецепт

и более

Еда, приготовленная руками человека: основная поваренная книга для парней

Man Made Meals - об инструментах и ​​техниках (угадайте что, грильщики, вы все еще можете играть с ножами и огнем.Речь идет о том, чтобы перенять секреты профессионалов: как работать в многозадачном режиме, готовиться перед тем, как начать готовить, убирать на ходу. Речь идет о том, чтобы понять усилители вкуса и вкуса, такие как анчоусы и мисо, и о самом необходимом: как […]

Купить сейчас ‣ .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.