Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром фото рецепт


Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста



Опубликовано 30.11.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Слоеное тесто мне всегда удобно покупать в супермаркете и придя домой за считанные минуты приготовить из него большое множество блюд. Бывает такое, что я готовлю из такого теста пиццу с разными видами начинки, пеку слойки с яблоками, штрудели. Также моим любимым блюдом, вернее закуской, являются конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста. Готовлю я их безусловно на слоеном тесте. Стоит отметить, что слоеное тесто стоит в магазинах совсем недорого, поэтому вы легкостью накормите свою семью всевозможными вкусностями. Конвертики с ветчиной сыром быстро готовятся и быстр пекутся. Я обычно делаю так: придя с работы, сразу включаю духовку на 200 градусов. То есть духовка должна хорошенько разогреться. Потом, пока прогревается духовка, начинаю готовить тесто. Желательно его быстро разморозить. Если у меня есть замороженная пачка теста дома, то я просто прошу мужа достать ее за 30-40 минут до моего прихода. В таком случае я могу еще быстрее приготовить конвертики. Также хочу сказать, что я такие конвертики готовлю не только на ужин. Я могу приготовить их к приходу своих друзей, если они собираются смотреть вместе с мужем футбол, могу испечь их и взять с собой на природу. Просто заворачиваю их в фольгу и кладу в термосумку. На природе такие конвертики остаются еще тепленькими, и они съедаются мгновенно. Главное, что все сыты и довольны, а я на приготовление такого блюда потратили минимум сил, зато какая польза!


Необходимые продукты:
- 500 грамм слоеного теста,
- 300 грамм ветчины,
- 200 грамм сыра,
- куриный желток для смазывания.




Размороженное слоеное тесто кладу на присыпанную мукой доску, слегка раскатываю скалкой, потом нарезаю на прямоугольники, чтобы на них поместилась ветчина и сыр. Каждый прямоугольник размером примерно 14х9 см. Такой размер нужен, что поместилась начинка, а также чтобы остались края для защипывания.



На один края теста кладу кусочек ветчины, а сверху располагаю кусочки сыр.



Заворачиваю конвертик, прикрываю его оставшимся тестом и защипываю края сперва руками, а потом для надежности придавливаю вилочкой.



Перекладываю конвертики на противень, застеленный пекарской бумагой.



Смазываю конвертики взбитым желтком. Смазываю только верхушку.



Ставлю в разогретую духовку и выпекаю 15 минут. Получаются красивые и очень аппетитные конвертики.



Дождитесь, когда конвертики не будут обжигающими, а потом подавайте к столу.



Вот так они выглядят в разрезе. А если время позволяет, то можно приготовить слоеное тесто за 10 минут самостоятельно, не прибегая к услугам магазина. Bon Appetite!

every-holiday.ru

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром за 10 минут





Слоеные конвертики с ветчиной  и сыром  за 10  минут

Слоеные  конвертики  —  невероятно  вкусное  лакомство. Для  быстроты   приготовления   можно воспользоваться   готовым  слоеным  тестом. Попробуйте  обязательно  слоеные  конвертики.  Готовить  очень  просто!

Ингредиенты  для  слоеных  конвертиков: (на 20  шт.)

Готовое слоеное тесто – 1  упаковка

Ветчина – 200 г

Сыр – 200 г

Яйцо сырое – 1  шт.

Мука(для раскатки теста) – 2-3  ст. л.

 Приготовление слоеных конвертиков:

Тесто разморозить по инструкции, раскатать толщиной 3 мм, разрезать на прямоугольники 7 на 14 см.  На один край прямоугольника положить тонко нарезанные сыр  и ветчину, накрыть другим краем и плотно прижать края. Можно вилкой.

Сверху слоеные конвертики смазать взбитым яйцом. Выпекать  слоеные конвертики  в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета  10-15 минут.

Слоеные конвертики готовы!

Всем приятного аппетита!




Загрузка...

загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

duzhesmachno.ru

Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста



Опубликовано 29.10.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста – быстрый и невероятно вкусный вариант для завтрака или перекуса – понравится абсолютно всем членам семьи, в том числе и детям. В моем отдельном списке рецептов, конвертики из слоеного теста стоят в разделе «экспресс блюда за 15 минут». Рецепт всегда выручает меня в моменты, когда, к примеру, звонит подруга и говорит, что забежит на кофе через 15 минут, ну вот и отлично – времени мне хватает на приготовление этих слоек к чашечке напитка. А вот выходные у нас всегда начинаются с вкусного завтрака – каша и ароматный имбирный чай с конвертиками, начинки вы можете делать любые, но именно ветчина и сыр – бесподобный и беспроигрышный вариант. Если не верите, предлагаю вам проверить – запаситесь тестом, ветчиной и сыром, также понадобится один желток и 15-20 минут вашего времени!




Ингредиенты:

- ветчина – 100 г;
- сыр голландский – 100 г;
- слоеное тесто – 2 листа;
- желток куриного яйца – 1 шт.;
- кунжут – для посыпки;
- масло растительное – для смазывания формы.




Итак, подготовить свою любимую ветчину – вареную или варено-копченую, после нарезать ветчину пластинами. Твердый сыр также нарезать пластинами.



Тесто заранее достать из морозильной камеры, дать время ему оттаять, после раскатать тесто при помощи скалки. Из одного листа получается две слойки. Раскатанное тесто разрезать на две половины.



На один край теста положить кусочек ветчины и два пласта сыра.



Накинуть вторую половину теста на начинку, так, чтобы она была полностью закрыта.



При помощи зубцов вилки защипнуть края по всей форме. Также к этому моменту должна уже прогреться духовка – 180 градусов.



Смазать заготовки из теста взбитым желтком, присыпать кунжутом, а по желанию маком, льном. Выпекать конвертики 12-15 минут, пока они не станут золотистыми сверху. После подавать к столу.




Приятного вам аппетита!

Так же просто и быстро можно приготовить конвертики из лаваша.

namenu.ru

Слоеные конвертики с сыром: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Очень люблю слоеное тесто. И в морозилке всегда имеется про запас 1-2 упаковочки готового покупного теста. Хочу предложить рецепт вкусных слоеных конвертиков. В горячем виде – просто не оторваться. Рекомендую!

Чтобы приготовить слоеные конвертики с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр сулугуни – 200-250 г
  • зелень – по вкусу
  • кунжут – 2-3 ст.л.

Количество порций: 18 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеные конвертики с сыром.

Пошаговое приготовление

Приготовить начинку. Для этого сыр натереть на терке, добавить яичный желток.

Добавить рубленую зелень. Хорошо перемешать вилочкой.

Тесто раскатать тонко, разделить при помощи пиццерезки на небольшие квадраты. В каждый квадрат выложить начинку.

Поднять края к центру и защипнуть их. Получится конвертик. Конвертики выложить на смазанный противень. Смазать яичным белком и посыпать кунжутом.

Выпекать конвертики в течение 30 минут при температуре 180º до румяности.

Такие конвертики очень вкусны в горячем виде с чашечкой свежезаваренного кофе. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Слоеные конвертики с ветчиной за 10 минут



Слоеные конвертики   с ветчиной за 10 минут

Слоеные конвертики с ветчиной за 10 минут —  быстро, просто и сытно. На все случаи жизни.  Вкуснятина! Попробуйте обязательно. Вкусные как холодные, так и горячие. Тесто готовое продается в магазинах.

Продукты для слоеных конвертиков с ветчиной:

450-500 г  готового слоеного  теста

300 г ветчины (можно заменить колбасой – на любителя)

Можно 120 г  твердого сыра (еще вкуснее будет)

Мука для раскатывания теста

Приготовление слоеных конвертиков  с ветчиной:

Сразу скажу, что вкус конвертиков зависит от качества теста. У меня с первого  разу получились не очень  слоеным и  вкусными.  Затем брала  тесто  другой фирмы и вышли очень вкусными, слоеными. Вместо ветчины у меня была колбаса. Но с ветчиной вкуснее.

Итак, тесто разморозить по инструкции, обычно – это минут 30.   Затем включить духовку на 230 градусов.

Теперь можно заняться тестом. Раскатать тонко — 1,5 мм. Разделить тесто на прямоугольники примерно 6 х 12 см,  а лучше по размеру нарезанных вами кусочков ветчины с учетом, что нужно сложить вдвое.

Слепить  как прямоугольный вареник. Выложить на смазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Верх смазать яйцом.

Поместить в разогретую духовку и запекать  слоеные конвертики 10-15 минут при температуре 190 градусов.

Слоеные конвертики с ветчиной готовы!

Слегка охладить и можно кушать, а можно взять с собой на пикник.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.




Загрузка...

загрузка...



ochenwkusno.ru

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях:

 

www.bulochka.ru

Конвертики из слоеного теста

Теперь можно опять о приятном. Вот что я иногда делаю утром. Стараюсь нечасто.
Исчезают - мгновенно. И понятно в каком месте потом появляются.
Мои любимые конвертики. Я тут делала два вида, мои любимые: с рикоттой, медом и малиной и пресные с моцареллой, базиликом и помидорами. 

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Малина
  • Рикотта
  • Мед
  • Моцарелла
  • Помидоры
  • Базилик свежий
  • Желток для смазывания
СохранитьСбросить

Готовим начинки. Перетираем рикотту с медом (на 100 г - 1 ст.л. меда), рубим некрупными кубиками моцареллу, режем помидоры кружочками, примерно пол см толщиной.

Раскатываем тонко тесто, нарезаем квадратики примерно 20х20 см. Выкладываем ложку рикотты, сверху малину, запечатываем. Так же в центр кружок помидора, на него листик базилика и кусочки моцареллы. Запечатываем.

Внимание! Я люблю с моцареллой - абсолютно пресные! А с рикоттой - совсем не сладкие, только мед! Но вы можете класть сахар, солить и перчить.

Выстилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем конвертики, смазываем слегка желтком и в разогретую до 200 духовку на 10 минут.

Все! Понятно, что с начинками можно фантазировать бесконечно.
Очень вкусно, я как-то делала со спаржей и козьим сыром и помидорками черри с рубленной ветчиной и пармезаном.

Читать этот рецепт в посте

Распечатать рецепт

www.belonika.ru

Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста

Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, что его можно сделать заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока до него не дойдут руки..

Для теста:

1. В 2 стакана муки (примерно 400г) всыпать 0,5 ч. ложки соли, потереть на терке 200 г замороженного сливочного масла, порубить ножом в крупную крошку.

2. Добавить примерно 400 г творога , снова порубить в крошку уже с творогом (если творог суховат, можно добавить пару ст.ложек ледяной воды)

3. Быстро скатать тесто в комок, положить в пакет и убрать в холодильник на пару часов... Через два часа достаем тесто , слегка раскатываем на присыпанной мукой поверхности (около 1 см толщиной), складываем его пополам, потом еще раз пополам, снова кладем в пакет и убираем в холодильник еще на час-полтора..

По прошествии этого времени опять достаем тесто, раскатываем его по сгибам,снова складываем как в прошлый раз и убираем в холодильник уже до того момента, пока нам не захочется выпечки :) Это может произойти и на следующее утро или уже через каких-нибудь три часа...У меня тесто ожидало своего часа максимум три дня, причем не в морозилке, а просто в холодильнике..Печь из такого теста можно абсолютно все- хоть пироги, хоть пирожки, и со сладкими, и с несладкими начинками.

Итак, дошло дело до выпечки, начинаем формовать наши конвертики.

4. Тесто раскатываем в круг диаметром примерно 25 см и толщиной 3-5 мм. Разрезаем круг на 8 секторов. На каждом секторе делаем по три надреза. Далее смазываем тесто томатным соусом, кетчупом или аджикой, выкладываем половинки кружочков ветчины ( Вы само собой можете использовать любую любимую Вами начинку,главное, чтоб она не была жидкой, иначе все вытечет).

5. Посыпаем ветчину тертым сыром.

6.Затем уголок заворачиваем к широкой стороне сектора и подворачиваем..

7. Формуем таким же образом оставшиеся уголки.

8. Смазываем их желтком, смешанным со столовой ложкой молока и отправляем в духовку выпекаться при 200 градусах до румяного цвета.

Приятного всем!

www.koolinar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.