Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Консервы в автоклаве из скумбрии


Как приготовить консервы из скумбрии в автоклаве

- в Маринованная скумбрия

Скумбрия является рыбой, в мясе которой содержится огромное количество полезных веществ, витамины разных групп, минералы, которые так необходимы человеческому организму. Данный вид рыбы рекомендован к употреблению детям, взрослым и людям пожилого возраста для укрепления костей, нормализации кровообращения, стимуляции мозговой деятельности.

Важно! Рыба является одним из самых важных продуктов питания, за счет которого нормализуется обмен веществ в организме, а также пополняется запас витаминов и минералов. Минимальная порция этого продукта в день должна составлять 100 грамм.

Химический состав скумбрии можно смело называть кладом, поскольку, употребляя ее каждый день, человек насыщает свой организм всеми необходимыми для нормального функционирования организма вещества. В частности, в составе этой рыбы присутствуют такие компоненты:

  • легкоусвояемый белок. В ста граммах продукта его содержится примерно половина дневной нормы для человека;
  • омега 3, способствующая нормализации уровня холестерина в крови;
  • витамины А, В12, Д;
  • рыбий жир способствует нормализации кровообращения;
  • фосфор, цинк, марганец, калий, никотиновая кислота, натрий, селен.

Следовательно, ежедневное употребление скумбрии несет огромную пользу для человеческого организма. Однако не всегда удается купить свежую рыбу, поэтому целесообразно консервировать ее, чтобы иметь возможность насладиться в любое время года и приготовить из нее вкуснейшие блюда на каждый день и на праздники.

Содержание статьи:

Правила консервации скумбрии

Прежде чем приступить к приготовлению консервы из скумбрии в автоклаве, необходимо ознакомиться с правилами ее консервации, которые помогут приготовить вкусную и полезную рыбу, которая простоит долгое время.

Прежде всего, следует помнить, что для консервирования можно использовать только свежую, охлажденную или мороженую скумбрию, которая ранее не поддавалась заморозке и размораживанию. Если используется замороженная скумбрия, ее необходимо разморозить естественным путем при комнатной температуре, не используя при этом микроволновки, духового шкафа, горячей воды и другого источника тепла.

   

Автоклав – это агрегат, который работает при высоких температурных показателях, благодаря чему консервы получаются вкусными, и не довести их до готовности невозможно. Кроме того, используя этот агрегат, следует помнить о высоком давлении в нем и соблюдать все правила техники безопасности при готовке: не брать его голыми руками, не открывать до полного остывания, перед открыванием спустить воздух, не кидать, не подпускать близко детей.

Интересно! Технология приготовления при помощи автоклава позволяет максимально сохранить пищевую и витаминную ценность исходных продуктов и в то же время получить качественные и безопасные консервы.

Чтобы консервация удалась, важно также соблюдать правила подготовки и укладки продуктов в баночки. Правил существует несколько, некоторые из них являются обязательными:

  • нельзя заполнять баночки по ободок, поскольку существует риск срыва крышки;
  • стерилизация банок не требуется, однако следует их надежно закатать под ключ, прежде чем уложить в агрегат;
  • на дне агрегата обязательно должна быть решетка, которая не даст баночкам соприкасаться с раскаленным дном, что убережет их от раскола;
  • вода должна покрывать банки и не доставать до верха на два сантиметра;
  • закрыв автоклав, необходимо накачать давление, как правило, это 1.5-1.8 атмосферы, затем проверить герметичность. Когда все проверено, и нет сомнений в надежности агрегата, его можно ставить на огонь и нагревать. В зависимости от устройства, автоклав может нагреваться и от электричества;
  • чтобы консервация приготовилась и не подгорела, важно следить за температурой. Температура должна дойти до 120 градусов Цельсия, и при этой температуре скумбрия варится до получаса. Затем агрегат снимается с огня или выключается;
  • обязательно следует помнить, что открывать автоклав можно только после полного остывания – не ранее, чем через 10-12 часов. В противном случае все банки могут лопнуть.

Рецепты приготовления консервы из скумбрии в автоклаве

В народе существует множество рецептов приготовления рыбных блюд, в частности, консервов из такой чудесной рыбы, как скумбрия. Каждому по вкусу приходится разный рецепт, поскольку каждый человек имеет разные вкусовые предпочтения. Одной из популярных рыбных консерваций является приготовленная в автоклаве скумбрия в масле. Такие консервы не сравнятся с магазинными предложениями и отлично подойдут для добавления в праздничные блюда либо для подачи как самостоятельное блюдо.

Для приготовления скумбрии в масле в автоклаве каждый использует свою технику приготовления. Для начала рыбу следует почистить, удалить внутренности, отделить голову, хвост, плавники, порезать на порционные кусочки. Затем необходимо подготовить специи: соль, перец горошком, лавровый лист и масло. Далее все зависит от предпочтительного способа готовки. Одни повара предпочитают укладывать специи на дно, затем уложить рыбу и залить ее маслом. Другие отдают предпочтение равномерному перемешиванию специй с рыбой, после чего укладывают ее на дно баночек, заполняя банки практически до верха (целесообразно оставлять до верха не менее двух сантиметров), и заливают ее маслом. Некоторые повара цельные зерна перца заменяют меленым. Во всяком случае, скумбрия, приготовленная в автоклаве, всегда будет вкусной и полезной.

Стоит отметить, что важным является соблюдение пропорций рыбы и специй. Как правило, если укладывать специи на дно банки, то необходимо на каждую баночку брать одну чайную ложку соли, несколько горошин перца и один лавровый листок. Если рецепт подразумевает перемешивание рыбы со специями, то необходимо немного уменьшить количество соли. Однако во всех случаях необходимо следовать собственным вкусовым предпочтениям.

Еще одним важным правилом, касающимся консервов, является правило хранения. Они должны храниться в прохладном помещении, чтобы не испортились. Как правило, они хранятся в погребе или на полке холодильника, и срок хранения не должен превышать 12-18 месяцев в зависимости от способа приготовления и температуры хранения.

Осторожно! От соблюдения правил хранения консервации зависит качество рыбы, сохранение полезных веществ, а также безопасность продукции. Важно контролировать температуру хранения и не превышать допустимые сроки.

Как мы уже вспоминали, скумбрия – это один из самых питательных видов рыбы, который обладает рядом полезных свойств. Она необходима для нормального развития ребенка и для поддержания здоровья взрослым. Однако при неправильном приготовлении и употреблении несвежей рыбы она может быть и опасна, поэтому важно следовать простым правилам ее готовки и хранения.

   

 

Как работает автоклав?

Реклама

Криса Вудфорда. Последнее изменение: 24 июня 2020 г.

Радуйтесь, радуйтесь, что ваши глаза не так сильны, как электронные микроскопы. Если бы они были, вы бы увидели мир вокруг себя ползать со всевозможными жуткими ошибками. Какой мерзкой и мерзкой могла бы казаться жизнь! Так же хорошо, что мы есть автоклавы: машины для стерилизации вещей и держать их свободными от микробов.Они немного похожи на гигантское давление плиты, которые используют силу пара для уничтожения микробов, которые могут выдерживают простую стирку или протирание горячей водой с моющими средствами. Они просты в использовании, подходят для оптовой стерилизации (большое количество оборудования), а поскольку в них используется пар, относительно экономичны в эксплуатации. Давайте подробнее разберемся, что это такое и как они работают!

Фото: Заглядывает в открытую дверь большого автоклава. Обратите внимание на уплотнительную прокладку на двери, чтобы пар оставался внутри, а манометры сверху.Фото Кэрол М. Хайсмит любезно предоставлено Коллекцией фотографий Джорджа Ф. Ландеггера из Алабамы в Америке Кэрол М. Хайсмит, Библиотека Конгресса, Отдел эстампов и фотографий.

Что делает автоклав?

Фото: Тестирование автоклава для стерилизации паром перед использованием. Это Hanshin HS-4085G с микропроцессорным управлением, который может стерилизовать грузы объемом до 85,6 л (22,6 галлона) при температуре до 135 ° C (275 ° F). Фото Роаделла Хикмана любезно предоставлено ВМС США.

Хотя автоклавы имеют много важных научных и промышленных применений, о которых мы поговорим позже, основное внимание в этой статье будет уделено тому, как эти удобные машины используются для стерилизации .

Вы, наверное, слышали о скороварках? Они были в моде, пока микроволновые печи не стали популярными в 1980-х годах. Они похожи на кастрюли большого размера с плотно закрывающимися крышками, и когда вы наполняете их водой, они производят много пара под высоким давлением, который готовит пищу быстрее (если вы хотите узнать больше, см. Рамку на внизу этой страницы).Автоклавы работают аналогичным образом, но обычно они используются в более экстремальной форме приготовления: чтобы уничтожить насекомых и микробы вещи с паром достаточно долго, чтобы их стерилизовать. Дополнительный давление в автоклаве означает, что вода закипает при температуре выше его нормальная температура кипения - примерно на 20 ° C выше - поэтому он выдерживает и переносит больше тепла и более эффективно убивает микробы. Продолжительный взрыв высокого давления пар намного эффективнее проникает в предметы и стерилизует их чем быстрое мытье или протирание в обычной горячей воде с дезинфицирующим средством.Согласно недавнему обзору ученых из Новой Зеландии: «Стерилизация паром (автоклавирование) является наиболее широко используемым методом стерилизации и считается наиболее надежным и экономичным методом стерилизации медицинских устройств».

Почему в автоклаве важно давление?

Давление - это способ действия силы на поверхность. Если вы качаете воздух в шину велосипеда, энергичные молекулы газа носиться внутри, сталкиваясь со стенками шины и давя наружу.Шина остается упругий и надутый, потому что молекулы воздуха толкают его внутренние стенки с такой же силой (или большая) сила, чем молекулы воздуха снаружи, толкают внешние стены. Если вы нагреете покрышка, вы даете молекулам воздуха больше энергии. Они быстрее носятся, чаще сталкиваются с резиновыми стенками шины и больше силы. Шина кажется более накачанной или, если вам не повезло, всплески!

В физике мы говорим, что давление на поверхность - это сила давление на него, разделенное на площадь, на которую действует сила:

Давление = Сила / Площадь

Это простое уравнение говорит вам, что если вы приложите заданную силу к половине площади, вы удвоите давление.Приложите силу к удвоенной площади, и вы уменьшите давление вдвое.

Фото: Кнопки для рисования используют науку давления. Разница в площади между голова, которую вы толкаете, и острый конец, входящий в стену, эффективно увеличивают силу толчка.

Очень полезно знать о давлении в повседневной жизни. Предположим вы хотите повесить плакат на стене спальни. Если вы этого не сделаете есть молоток, вам будет намного проще использовать канцелярские кнопки (канцелярские кнопки), чем гвозди.У канцелярской кнопки огромная плоская головка соединена с очень тонкой булавка с острым концом. Когда вы нажимаете на плоскую головку, вы наносите определенное количество силы на довольно большую площадь. Сила передается прямо через штифт на наконечник, где теперь действует на площадь металла может быть в 100 раз меньше. Так что давление на наконечник фактически в 100 раз больше - и поэтому штифт входит твоя стена так легко. В снегоступах и тракторных шинах используются абсолютно одинаковые принцип только наоборот. Они распределяют вес (силу тяжести) на большую площадь, чтобы не позволяйте своему телу (или машине) погрузиться в мягкий грунт.

Как давление и температура влияют на кипение

Предположим, у вас есть кастрюля полная картошки, которую вы хотите готовить. Вы наполняете кастрюлю водой, ставите на горячую плиту и ждете чтобы вода закипела. Теперь вы, наверное, думаете, что вода закипит «когда достаточно жарко» - и это правда, но только наполовину. Вода закипает, когда большинство содержащихся в ней молекул энергии достаточно, чтобы выйти из жидкости и образовать над ней водяной пар (пар). Чем горячее вода, тем более энергичны молекулы и тем легче им ускользнуть.Таким образом, температура играет важную роль в закипании.

Но давление тоже важно. Чем выше давление воздуха над водой молекулам труднее вырваться; чем ниже давление, тем легче. Если вы когда-нибудь пробовали заварить чашку чая на горе с портативная походная печь, вы знаете, что вода закипает при более низком температура на большой высоте. Это потому, что давление воздуха падает выше вы идете. На вершине Эвереста давление воздуха около треть того, что было бы на уровне моря, поэтому вода кипит примерно при 70 ° C или 158 ° F (узнайте, почему, в этой публикации на форуме MadSci).Чай с вершины горы имеет отвратительный вкус, потому что вода кипит при слишком низкой температуре: хоть он и кипит, вода слишком холодная, чтобы «сварить» чайные листья должным образом.

Узнайте больше о давлении, температуре и поведении молекул при кипении жидкости.

Как работает автоклав?

Фото: Закрытие дверцы типичного лабораторного автоклава. Обратите внимание на большую ручку справа. используется для полной герметизации двери.Также обратите внимание на циферблаты с правой стороны. которые указывают температуру и давление. Фото PHAA Sarna любезно предоставлено ВМС США.

Автоклав - это просто большой стальной сосуд, проходящий через какой пар или другой газ используется для стерилизации вещей, экспериментирует или проводят производственные процессы. Обычно камеры в автоклавах имеют цилиндрическую форму, потому что цилиндры лучше выдерживают крайнее давление, чем коробки, края которых становятся точками слабость, которая может сломаться.Высокое давление делает они самоуплотняющиеся (слова «авто» и «клава» означают автоматическая блокировка), хотя по соображениям безопасности большинство из них также закрывается вручную от вне. Как на скороварке, предохранительный клапан гарантирует, что давление пара не может подняться до опасного уровня.

Как пользоваться автоклавом?

Изображение: Как работает автоклав (упрощенно): (1) Пар проходит через трубу внизу и вокруг закрытой рубашки, окружающей основную камеру (2), прежде чем попасть в саму камеру (3).Пар стерилизует все, что было помещено внутрь (в данном случае три синих бочки) (4), прежде чем выйти через выхлопную трубу внизу (5). Герметичный дверной замок и прокладка (6) надежно удерживают пар внутри. Предохранительный клапан (7), аналогичный тем, что установлен на скороварке, выскочит, если давление станет слишком высоким.

После герметизации камеры из нее удаляется весь воздух. простым вакуумным насосом (в конструкции, называемой предварительный вакуум) или путем откачки в паре, чтобы вытеснить воздух (альтернативный вариант, называемый гравитационное смещение).Далее через камеру прокачивают пар на давление выше, чем нормальное атмосферное давление, поэтому оно достигает температуры около 121–140 ° C (250–284 ° F). После достижения требуемой температуры срабатывает термостат и запускает таймер. Подача пара продолжается. в течение минимум 3 минут и максимум примерно 15-20 минут (более высокие температуры означают более короткое время) - обычно достаточно долго, чтобы убивают большинство микроорганизмов. Точное время стерилизации зависит от множество факторов, включая вероятный уровень загрязнения автоклавированные предметы (грязные предметы, о которых известно, что они требуется больше времени для стерилизации, потому что они содержат больше микробов) и как автоклав загружен (если пар может циркулировать более свободно, автоклавирование будет быстрее и эффективнее).

Автоклавирование немного похоже на приготовление пищи, но это не менее важно. от температуры и времени, давление тоже имеет значение! Безопасность превыше всего. Поскольку вы используете высокое давление, высокотемпературный пар, будьте особенно осторожны при открыть автоклав, чтобы не происходило внезапного сброса давления, может вызвать опасный паровой взрыв.

Автоклавы промышленные и научные

Фото: Автоклавирование в научных целях: инженеры ВМС США загружают в автоклав кусок алюминия для нагрева и приклеивают к нему композитный пластырь.Фото Джонатана Л. Корреа любезно предоставлено ВМС США.

Artwork: Простой промышленный автоклав начала 20 века, предназначенный для производства различных промышленных химикатов с использованием кислот. По сути, это усиленный кислотостойкий кухонный сосуд (синий) со съемной завинчивающейся крышкой (оранжевый). Вы можете добавить химические ингредиенты через меньшее резьбовое входное отверстие (зеленое) и перемешать их с помощью мешалки с шестеренчатым приводом (красная). Это больше похоже на современную скороварку, чем на автоклав.Из патента США 1426920: Автоклав Оливер Слипер, 22 августа 1922 г., любезно предоставлено Управлением по патентам и товарным знакам США.

Автоклавы, наиболее известные как стерилизаторы, также могут использоваться для проводить всевозможные промышленные процессы и научные эксперименты, которые лучше всего работают при высоких температурах и давления. В отличие от стерилизующих автоклавов, в которых обычно циркулирует пар, промышленные и научные автоклавы могут распространять другие газы, чтобы стимулировать определенные химические реакции.Промышленные автоклавы часто используются для «отверждения» материалов (нагревание для стимулирования образования длинноцепочечных полимерных молекул). Например:

  • Резина может быть вулканизирована (нагрета, закалена и закалена серой) в автоклаве.
  • Нейлон (пластик) можно получить путем «варки» концентрированного раствора соли в автоклаве для стимулирования так называемой конденсационной полимеризации.
  • Полиэтилен (полиэтилен, другой пластик) можно получить путем циркуляции воздуха или органических пероксидов через автоклав для полимеризации этилена.
  • Материалы для самолетов, изготовленные из композитов, также обычно отверждаются в больших промышленных автоклавах. (хотя все более популярными становятся различные альтернативные процессы, включая микроволновое отверждение и производство вне автоклава (OOA)).

Некоторые автоклавы объединяют в себе элементы как стерилизации, так и промышленного производства. Например, пробки для бутылок из натуральной пробки (деревянные) необходимо прокипятить и стерилизовать, прежде чем они станут пригодными для использования. Традиционно это делалось в больших резервуарах для воды; теперь это гораздо более вероятно, будет сделано в больших масштабах в промышленных автоклавах с компьютерным управлением.

Кто изобрел автоклавы?

Фото: Автоклав для научных исследований: осмотр кристалла, выращенного в условиях микрогравитации, внутри цилиндрического автоклава. Этот научный эксперимент был проведен на борту космического корабля "Шаттл" в октябре 1995 года. Фотография любезно предоставлена ​​Центром космических полетов NASA Marshall (NASA-MSFC).

  • Древние греки стерилизовали медицинские инструменты кипятком.
  • 1679: французский инженер Дени Папен (1647–1712) изобретает пароварка - важный шаг в развитии Паровые двигатели.
  • 1860-е: французский биолог Луи Пастер (1822–1895) помогает подтвердить микробную теорию болезни. Он понимает, что греющие вещи убивать микробы может предотвратить болезни и продлить срок службы пищевых продуктов (что привело его к изобретению пастеризации).
  • 1879: сотрудник Пастера Чарльз Чемберленд (1851–1908) изобретает современный автоклав. Похоже на скороварку, с крышкой. сверху плотно заклеен зажимами.
  • 1881: микробиолог. Роберт Кох и другие критикуют паровой метод Чемберленда, который, по их мнению, может повредить лабораторное оборудование, и вместо этого разрабатывают альтернативный стерилизатор без давления.В конечном итоге это превращается в машину, называемую Автоклав Коха.
  • 1889: немецкий врач Курт Шиммельбуш опирается на работа Чемберленда и Коха по производству стерилизатора барабанного типа, известного как автоклав Шиммельбуш (стерилизационный барабан).

В чем разница между автоклавом и скороваркой?

Хотите приготовить ужин за меньшее время? Вы могли бы использовать микроволновая печь, чтобы поразить его энергичными волнами. Но еще один популярный решение - запечатать его в скороварке: своего рода кастрюле, которая готовит продукты быстрее, кипятя их при более высокой температуре, чем обычный.Хотя некоторые считают скороварки устаревшими, они по-прежнему являются удобным и экономичным способом приготовления. еда. Основная концепция - использование давления для достижения более высокой температуры - та же как в автоклаве.

Фото: Скороварка в действии. Обратите внимание на клапан наверху, через который выходит пар, и на двойную ручку, используемую для запирания крышки. Фото Джорджа Данора, Управление военного управления США, любезно предоставлено Библиотекой Конгресса США.

Мы уже видели, что высокое давление повышает температуру кипения воды. Предположим, мы могли бы как-то устроить так, чтобы воздух над нашим кастрюля находилась под гораздо более высоким давлением, чем обычно. Который заставит воду закипеть при значительно более высокой температуре, благодаря чему картофель готовится быстрее.

Это основная идея скороварок. Скороварка большая стальная кастрюля с плотно закрывающейся крышкой. Внешний край крышка имеет толстый резиновый круг, называемый прокладкой, которая подходит между нижней частью крышки и верхней частью сковороды, чтобы герметичное уплотнение.

Когда вы наполняете кастрюлю водой и ставите ее на плита, вода нагревается, и некоторые из ее молекул улетучиваются, образуя пар над ним. С обычной кастрюлей пар просто улетучится. на кухню и исчезни. Но с скороваркой прокладка и крышка предотвращают выход пара, поэтому давление скоро возрастет. Хотя вода внутри кастрюли закипает, чем выше давление, тем выше она. температуры, чем обычно, что позволяет приготовить пищу быстрее. Специальный клапан в верхней части крышки позволяет выходить небольшому количеству пара, поддерживая давление выше обычного, но не настолько, чтобы плита взрывается.Если давление внутри поддона становится слишком сильным, клапан выскакивает, быстро понижая давление до безопасного уровня.

Узнать больше

На этом сайте

Книги

Статьи

Популярное
  • Внутри аэрокосмической фабрики будущего от Джона Экселла. Инженер, 17 июня 2014 года. Автоклавы играют важную роль в производстве самолетов, но, возможно, не будут так долго работать.
  • Солнечная энергия: альтернативное устройство для стерилизации хирургических инструментов в сельской местности Дональд Г.Макнил младший. Нью-Йорк Таймс. 12 ноября 2012 г. Автоклавы на солнечных батареях могут принести огромную пользу сельским районам Африки.
  • Геометрия | Автоклав на острове Эллис: The New York Times, 9 апреля 2008 г. Захватывающий фотографический взгляд на то, как автоклав стерилизовал вещи больных, потенциальных иммигрантов.
  • Мгновенный пар может изгнать MRSA: BBC News, 29 июля 2007 г. Перегретый пар из ручного «пистолета» может быть альтернативой автоклавированию.
  • Микроб побил температурный рекорд Хелен Бриггс.BBC News, 15 августа 2003 г. Почему микроб из океанов может выдержать автоклавирование при высокой температуре.
  • Медицинская стерилизация «может распространять CJD»: BBC News, 10 февраля 1999 г. Исследователи сомневаются, достаточно ли простого автоклавирования для уничтожения прионов (белков), вызывающих болезнь Крейтцфельда-Якоба.
Научные журналы

Патенты

Чтобы получить более подробные технические сведения, попробуйте этот небольшой набор из множества запатентованных конструкций автоклавов:

Пожалуйста, НЕ копируйте наши статьи в блоги и другие веб-сайты

статей с этого сайта зарегистрированы в Бюро регистрации авторских прав США.Копирование или иное использование зарегистрированных работ без разрешения, удаление этого или других уведомлений об авторских правах и / или нарушение смежных прав может привести к серьезным гражданским или уголовным санкциям.

Авторские права на текст © Chris Woodford 2008, 2020. Все права защищены. Полное уведомление об авторских правах и условиях использования.

Следуйте за нами

Поделиться страницей

Нажмите CTRL + D, чтобы добавить эту страницу в закладки на будущее, или расскажите об этом друзьям с помощью:

Цитировать эту страницу

Вудфорд, Крис.(2008/2020) Автоклавы. Получено с https://www.explainthatstuff.com/autoclaves.html. [Доступ (укажите дату здесь)]

Больше на нашем сайте ...

.

Использование в автоклаве

Химические индикаторы

Ленточные индикаторы

Ленточные индикаторы представляют собой бумажную ленту на липкой основе с термочувствительной химической индикаторной маркировкой. Индикаторы ленты меняют цвет или отображают диагональные полосы, слова «стерильный» или «автоклавированный» при воздействии температуры 121 ° C. Ленточные индикаторы обычно размещаются на внешней стороне загрузки отходов. Если термочувствительная лента не показывает, что в процессе стерилизации была достигнута температура не менее 121 ° C, загрузка не считается обеззараженной.Если индикаторы ленты выходят из строя при двух последовательных загрузках, сообщите об этом начальнику отдела безопасности.

Ленточные индикаторы не предназначены и не предназначены для доказательства того, что организмы действительно были убиты. Они указывают на то, что в автоклаве была достигнута температура 121 ° C. EHS рекомендует НЕ использовать автоклавную ленту как единственный индикатор дезактивации или стерилизации.

Встроенные химические индикаторные полоски

Встроенные химические индикаторные полоски обеспечивают ограниченную проверку температуры и времени, отображая изменение цвета после воздействия нормальной рабочей температуры автоклава 121ºC в течение нескольких минут.Индикаторы химического изменения цвета могут быть помещены в загрузку отходов. Если химические индикаторы не работают при двух последовательных загрузках, сообщите об этом начальнику отдела безопасности.

Биологические индикаторы

Флаконы с биологическими индикаторами содержат споры B. stearothermophilus , микроорганизма, который инактивируется при воздействии насыщенного пара при 121,1 o ° C в течение минимум 20 минут. Автоклавы, используемые для обработки биологических отходов, будут оцениваться с помощью биологического индикатора EHS ежеквартально.

Процедура

  • EHS будет координировать биологические валидационные испытания с сотрудниками лаборатории.
  • Индикаторы будут инкубированы EHS в течение 24 часов при 60 ° C с контролем, который поддерживается при комнатной температуре.

Результаты

  • Если автоклавированный индикатор показывает рост, проверка не удалась и будет повторена.
  • Если второй индикатор проверки не работает, EHS уведомит об этом начальника отдела безопасности и запросит обслуживание автоклава.Автоклав не следует использовать до тех пор, пока не будет проведено обслуживание и не пройден валидационный тест.
  • Результаты проверочных испытаний отправляются сотрудниками EHS по электронной почте в соответствующие лаборатории и начальнику отдела безопасности.
  • EHS ведет документацию по всем валидационным испытаниям.

Бухгалтерский учет:

Журнал автоклава:

Персонал лаборатории должен вести журнал автоклава, содержащий следующие данные:

  • Дата, время и имя оператора
  • Контактная информация: Лаборатория, номер кабинета, телефон
  • Тип стерилизуемого материала / цикл
  • Температура, давление и продолжительность стерилизации загрузки.

Результаты тестирования биологических индикаторов

  • EHS сохраняет результаты всех тестов на биологические индикаторы.
.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ Экспортеры | КОНСЕРВИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ Продавцы

Ocean More Foods Co., Limited
ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН SEA-EX
КИТАЙ
- Производитель и экспортер замороженной рыбы из Китая. У нас есть пелагическая рыба хорошего качества и обработанная рыба с добавленной стоимостью. Наши пелагические рыбы включают Тихоокеанский регион Скумбрия, скумбрия, скумбрия восточная, макрель, Испанская скумбрия, сайра, все виды тунца, Кефаль, Скад, Махи Махи, Джон Дори, Масляная рыба, Сардины, Голубая акула и др.Также мы можем обрабатывать Аляску минтай, хек, тилапия, креветка ваннамеи, краб сурими палочки, треска, лосось, желтоплавник, пикша, Сайда, Красная рыба, Гренландский палтус, Стрелец камбала, трубка / кольцо кальмара, детеныш осьминога, гребешок, Морепродукты, Рыбные консервы , Рыбные полуфабрикаты, Сушеная соленая рыба, жареная рыба и т. Д. Возможна упаковка как филе, корейка, порция, стейк согласно вашему подробный запрос.Также перерабатываем замороженные овощи и замороженные фрукты.

Pinetree Vietnam Company Limited
SEA-EX БАЗОВЫЙ УЧАСТНИК
ВЬЕТНАМ
- Мы можем поставить почти все виды замороженных морепродуктов (морской окунь, окунь, морской окунь, марлин, рыба-меч, тунец, скумбрия, пангасиус (баса), тилапия, креветки, кальмары, осьминоги, краб-цветок, мягкая оболочка Краб, лобстер, тапочка, моллюски, филе лосося, саба и т. Д.) И консервы из морепродуктов (тунец, сардины и скумбрия ) в соответствии со спецификациями заказчика и под собственной торговой маркой.


ЧЛЕНЫ SEA-EX, ПРОДАЮЩИЕ
ДАННЫЙ ПРОДУКТ ПЕРЕЧЕНЬ ЗДЕСЬ

Разместите здесь реквизиты своей компании
- стать участником (от 75 долларов в год)

Нажмите для подробностей

компаний, продающих консервы из скумбрии:

Добавьте свою компанию по производству морепродуктов в каталог

Xiamen Fishplans Seafood Co.ООО
КИТАЙ
- Профессиональный поставщик, экспортер замороженная рыба и морепродукты более 10 лет опыт. У нас есть профессиональные, эффективные и сплоченная команда с богатым опытом и специализированные знания. Наша продукция высокое качество, одобрено HACCP, FDA и EU. Мы в основном поставка Tilapia WR, Tilapia GS, Tilapia Fillet, Сом, Скумбрия, Сардина, Ложа Круглая, Золотая Помпано, желтый горбыль, кальмар Illex, трубка кальмара, Микс из морепродуктов и другая морская рыба.

Марина Фудс Лимитед
КИТАЙ
- Поставщик и продавец морепродуктов находится в Циндао. Экспорт замороженных кальмаров трубка, кольцо, щупальце, королевская рыба, испанская макрель, тихоокеанский регион скумбрия, филе тилапии, мидии, морепродукты, консервированный тунец, консервированная скумбрия, консервированные копченые мидии и консервированные копченые устрицы в страны ЕС, США, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, страны Восточной Европы, страны Южной Америки.

Inter-Foods (Dongshan) Co., Ltd
КИТАЙ
- Производители и переработчики консервов Скумбрия, Консервированная тихоокеанская скумбрия, Консервированная скумбрия japonicus в рассоле, томатном соусе, масле.

Fujian Xiongguang Food Co. Ltd.
КИТАЙ
- Производители консервированного тунца (Sp.Auxidinae) Скипджек Тунец, консервированная скумбрия, консервированные сардины, кукуруза сладкая консервированная, смесь овощная консервированная, консервированная красная фасоль, консервированная молодая кукуруза и другие консервы фрукты и овощи

Тископ Трейдинг
МАРОККО
- Группа управляет 4 судами RSW, 7 заморозки, консервы и рыбная мука в Южный регион Марокко.Скумбрия, Лошадь Скумбрия, сардина, сардинелла и африканская смесь поставляет замороженные WR и HGT круглый год. мы тоже продам консервы сардины и скумбрии.

PT. Нисон Индонезия
ИНДОНЕЗИЯ
- Производители консервированных сардин, консервы из скумбрии и тунца - консервированные сардины в растительное масло, Консервы сардины в томатном соусе, Консервы сардины в томатном соусе чили, Консервы скумбрия в томатном соусе, Консервированная скумбрия в рассоле, Консервированный кусок тунца в соевом масле, консервированный кусок тунца в рассоле.

Бестсорс Фудс Ко. Лтд
КИТАЙ
- переработчики морепродуктов, экспортеры и оптовые дистрибьюторы. Наш в основном экспорт Треска (тихоокеанская и атлантическая), пикша, лосось, Морской черт, YSL, Кальмар

Тяньцзинь Kunyu International Co., Ltd
КИТАЙ
- Профессиональный производитель и поставщик консервированных сардин и консервированной скумбрии

Nhat Minh Co Ltd
ВЬЕТНАМ
- Экспортеры, производители, производители, Поставщики свежих морепродуктов, замороженных морепродуктов, осьминогов, лягушачья ножка, рыба и мясо краба, консервированный тунец, консервированный Сардины, Консервированная скумбрия, Консервы из крабового мяса, Консервы Рыба, консервы из морепродуктов

Ra Ste Co.
БОЛГАРИЯ
- Наша компания - одна из крупнейших импортер консервов из тунца, сардины и скумбрии. Мы работали с розничной упаковкой и HORECA.

Китайская SF Seafood Group
КИТАЙ
- Производство морепродуктов и экспортеры махи махи, смесь морепродуктов, голубые мидии, кальмары кальмаров, кальмар лолиго, АПО, хек, морской окунь, путассу, крабовая палочка из сурими, черная тилапия, морской окунь, красный окунь, морской черт, тунец, скумбрия, консервированный тунец, скумбрия и сардина, соленая рыба.

Treasure Resource International Group Corp
КИТАЙ
- Экспортеры и производители замороженных кальмаров, скумбрия, макрель и консервы из скумбрии, консервы Тунец, Консервы сардины, Консервы копченые устрицы.

Vialco Skourtopoulos S.A.
ГРЕЦИЯ
- Производители, переработчики, оптовые поставки и экспортеры консервированных сардин (sardine pilchardus вальбаум), соленые анчоусы (engraulis encrasicolus), филе анчоусов, паста из анчоусов, копченая скумбрия филе, копченое филе сельди, осьминоги.

Цзинань Яркая Звезда Индустрии Лтд
КИТАЙ
- Специализируется на производстве и экспорт рыбных консервов на долгие годы - консервы скумбрия, консервированная сардина, консервированный тунец и тд

Оушн Девелоп Морепродукты Инк
КИТАЙ
- Профессиональная обработка и экспорт свежие и замороженные морепродукты. Тилапия, желтый горбыль, путассу, сардины, голубой тунец, помфрет, скумбрия, морской угорь, креветки, раки, кальмары, осьминог, краб, сурими, консервы из морепродуктов.

Seven Star Ocean Fisheries Limited
КИТАЙ
- Скумбрия, Скумбрия тихоокеанская, Скумбрия испанская, Лошадь Скумбрия, бонито, махи-махи, тилапия, морской черт, серая кефаль, тунец, Минтай Аляски, Пангасиус, Джон Дори, Подошва желтого плавника, Подошва рок, Атлантическая треска, Тихоокеанская треска, Красная рыба, Лосось, Головоногие моллюски, Кальмары, Белый креветки Vannamei, Красные креветки и Розовые креветки, Рыбное филе, Скумбрия, Лосось, треска, морской черт, подошва желтого плавника, красная рыба, консервы, Продукты сурими, раки, серебрянка, кальмар и т. Д.

Global Trade International
МАЛАЙЗИЯ
- Мы экспортируем, а также импортируем морепродукты. продукты и переработать снова и продать на Дальний Восток страны и западные страны, такие как США и Великобритания.Сардины, Индийская скумбрия, Тихоокеанская скумбрия, Кальмар, Ленточная рыба, рыба-королева, рыба-попугай, морской окунь, Люциан, тунец, марлин, моллюски, крабы, омары, Пресноводная рыба, Консервированная скумбрия, Консервированная сардина, Консервированные крабы и консервированный тунец.

ICR Ltd | MS Trading Co
УРУГВАЙ
- Переработка и экспорт желтоперого тунца тунец, полосатый тунец, рыба-меч, чилийский морской окунь, Треска, тилапия, минтай, груперы, красный окунь, Масляная рыба, Карп, Креветки Vannamei BT и ST, Синий Акула, Лолиго, Кальмары Гигантские и Иллекс, Лосось, Продукты из лобстера, желтый горбыль, хек (свежий, замороженные или в панировке), анчоусы (замороженные, соленые), Сардины, скумбрия, пангасиус, масляная рыба, мидии, Моллюски и гребешки

СПК Замороженный Продукт Ко.ООО
ТАИЛАНД
- Наша компания занимается морепродуктами промышленность более 10 лет. Мы импортируем и экспортировать различные виды замороженных продуктов включая креветки и консервированную скумбрию в томате соус.

LCT Plus doo
СЕРБИЯ
- Международные торговцы консервированными сардины в масле и томатном соусе, консервированный тунец филе, кусочки и тертая и консервированная скумбрия филе.

Productos Pesqueros del Pacifico
ПЕРУ
- переработчик и экспортер морепродуктов продукты из Южной Америки, включая гигантских кальмаров, Анчоусы, замороженная и консервированная ставрида, скумбрия, махи махи, масляная рыба, масличная рыба, лосось, желтый горбыль, замороженный морской огурец, вяленая рыбья пасть и рыбная мука.

Pinetree Vietnam Company Limited
ВЬЕТНАМ
- Мы можем поставить практически все виды замороженных морепродуктов (морской окунь, окунь, морской окунь, марлин, рыба-меч, тунец, скумбрия, пангасиус (баса), тилапия, креветки, кальмары, осьминоги, краб-цветок, мягкая оболочка Краб, лобстер, омар, моллюски, филе лосося, саба и т. Д.) И консервы из морепродуктов (тунец, сардины и скумбрия) в соответствии со спецификациями заказчика и собственной торговой маркой.

Выберите товары со всего мира
УРУГВАЙ
- Производители / трейдеры и брокеры по морепродуктам, таким как как сардины (сардинелла аурита, сардинелла, лонгицепс, сагакс и другие) , тунец в виде скипджека, желтый плавник, большой глаз, альбакор (katsuwonus pelamis, thunnus alalunga, thunnus albacares и др.), макрель, лошадь скумбрия, горбыль желтый, горбыль белый, форель, морской лещ. Консервы Скумбрия, консервированные сардины, консервированный тунец.

Arctic Dawn Ltd
ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА
- Экспортеры, переработчики морепродуктов и оптовики. Компания предлагает разные морепродукты и продукты питания. Компания была основана в 1997 году и менеджмент имеет большой опыт в индустрия морепродуктов на международном уровне. Замороженная целая сельдь, треска, минтай, ставрида, серебряная корюшка, мойва, путассу, соленая треска, сайда соленая, брусчатка, вяленая рыба, консервы сардины на растительном масле и в томатном соусе, консервированная скумбрия в томатном соусе.

DSI Foods ООО
КИТАЙ
- расположен на острове Дуншань на юге провинции Фуцзянь. Наша компания специализируется на производстве всей продукции из кальмаров (Squid цветок, трубка кальмаров и кольцо кальмаров), наживка, ставрида, ставрида, скумбрия, филе помфрета, сардины для наживки, замороженные креветки, каракатицы, осьминоги, крабы, рыбное филе в панировке, консервы из морепродуктов и др.

П Интерфуд
ИНДОНЕЗИЯ
- Производители и переработчики консервов морепродукты, сардина консервированная, тунец консервированный, консервы скумбрия и замороженные сардины.

Nhu Nam Import- Экспорт Ко Лтд
ВЬЕТНАМ
- Упаковщики и поставщики продукции Pangasius, кожаная куртка, волосяной хвост, желтохвостый горбыль, помфрет, ставня желтохвостая, скумбрия индийская, подошва, марлин, бычок, летучая рыба, серебряное силаго, рыба-попугай, красная тилапия, лягушачья лапка, осьминоги, каракатицы, кальмары, крабы, креветки, мясо моллюска, устрицы, тунец, ставриды круглые, брюхо тунца для наживки.

Nanlian Food International Enterprise Co., ООО
ТАЙВАНЬ
- В основном с упором на поставку сырья, например, в Тихоокеанский регион. скумбрия, ставрида, сардина, кальмар illex, сайра, тунец, скумбрия, сельдь, ставра круглая для сельского хозяйства, консервирования, рыбной ловли и потребления человеком.

Платина Бэй Марин Трейдинг Лимитед
КИТАЙ
- Экспорт скумбрии, скумбрии. Скард, Сардины, Бонито, Тилапия, кальмары и рыбные консервы. И мы также импортируем хек, ленточную рыбу, снек, Brama, Shark, Dentex, все морепродукты, подходящие для китайского рынка.Мы тоже предоставить собственные рыболовные суда для совместной рыбалки.

Sutee Products Co. ООО
ТАИЛАНД
- Переработчики и экспортеры, Мы можем поставить консервированный тунец, консервы скумбрия, консервированная сардина, консервированный ананас, фруктовый сок и устричный соус

Пху Нхат Консервная компания
ВЬЕТНАМ
- Поставляем рыбные консервы: Консервы из тунца в масле. Консервированный тунец в рассол, Сардины в томатном соусе, Скумбрия в масле.

Чжэцзян Xingwang Aquatic Co. Ltd
КИТАЙ
- Фабрика морепродуктов по переработке замороженных махи махи (дорадо, рыба-дельфин) филе / стейк / порция, молодые кальмары, морепродукты, мясо мидий, филе тилапии, филе минтая, креветка ваннаме, консервированный тунец / консервированная скумбрия / консервированная сардина, трубка чистого кальмара / кольцо / T&T / щупальце, морской черт, филе подошвы желтого плавника, брама филе

Шаньдун Компания Jiayuan Group
КИТАЙ
- В основном мы занимаемся рыбными консервами, такими как скумбрия, сардины и некоторые любят и консервированные моллюски.

Фучжоу Кофон Торговая Компания ООО
КИТАЙ
- Переработчики, экспортеры и оптовые продавцы рыбных и замороженных консервов скумбрия, ставрида, испанская скумбрия, сардина, тунец, осьминог, кефаль, минтай

Zgoda Ppas
ПОЛЬША
- переработчик морепродуктов и производитель копченых норвежских блюд из Польши. Лосось (Salmo Salar) нарезанный, филе, обрезь, мясной лом в блоках, сельдь филе, деликатесы и маринованные сорта: маринованное, жареное - в рулетах масло, маринады или соусы, рыбные консервы в масле или томатная скумбрия, килька, сельдь, печень трески

MH Delmare
ПАКИСТАН
- Консервное предприятие из местной рыбы, выловленной в дикой природе и новейших технологий.Консервы сардины, консервы из скумбрии.

Del Mare Foods (Pvt) ООО
ПАКИСТАН
- Мы только что запускаем крупнейший в Пакистане рыбоконсервный завод и будет экспортировать сардины в масле 125 г, сардины / сардину в томатном соусе 155г или 425г и скумбрия в томатном соусе или рассоле 425г.

E N Консультант
ПОРТУГАЛИЯ
- Агенты по экспорту рыбных консервов, а именно тунца, сардины, скумбрии, треска, мидии, ставриды и осьминоги в различных соусах и размерах.

Baka Pro OU
ЛАТВИЯ
- Поставляем различное сырье для рыбной промышленности - замороженную рыбу, томатная паста, консервы и др. Производство рыбных и мясных консервов. Мы предлагаем большой ассортимент консервов, начиная от дешевых продуктов и заканчивая продукты премиум-класса. Шпроты, сельдь, сардина, скумбрия, мойва, печень трески, осетр

Джерваси Морепродукты
PERU
- Производители, переработчики, экспортеры сертифицированы по ISO 9000 и HACCP замороженная рыба и морские консервы Анчоусы, тихоокеанский бонито, масляная рыба, Тихоокеанская скумбрия, Джек Скумбрия, Перуанский Сильверсайд, Махи Махи, Сардины

FishCo.be - Велебит Групп Перу
БЕЛЬГИЯ и ПЕРУ
- Производители, переработчики, экспортеры и оптовики замороженной и консервированной рыбы, скумбрии, тихоокеанского региона сардины, гигантский кальмар, хек, махи махи, гребешки, морепродукты смесь, прилов

Атлантическое рыболовство
УРУГВАЙ И КОРЕЯ
- Импорт и экспорт скумбрии japonicus, филе скумбрии, вся скумбрия, сайра тихоокеанская, сардина HGT, приманка для тунца, хек HGT, Hoki HCT, кальмар illex, кальмар лолиго, икра, savorin HGT, Carp HGT, путассу, лосось, голубой плавательный краб, скат, скейт, нототения, мясо мидии, черина, зубчатая рыба, ленточная рыба, каракатица, угорь, горбыль, красный окунь, треска, рифовая треска, море огурец, кожаная куртка, парго, горбыль белый, палтус, синяя акула, консервы....

Ocean Corp
ВЬЕТНАМ
- Мы - завод морепродуктов, поставляющий крабов, тунца, консервы. рыба, креветки в панировке, шашлык, крабы, кальмары

Смит Трейдинг Компания
PERU
- Мы производители и агенты по продаже морепродуктов. Мы производим ряд товаров в Перу и соседних Чили и Эквадоре. Мы обеспечиваем качество контроль внутри этих стран от имени импортеров из-за границы.

A / S Морепродукты Corp
ВЬЕТНАМ
- Pangasius Hypophthalmus (рыба баса, рыба дори, рыба-кошка, Рыба Сваи, Рыба Суши), Креветки (Черный Тигр, Креветка, Креветка Ваннамеи, Scampi), кальмары (кальмар лолиго, кальмар-стрела), каракатица, детеныш осьминога, Моллюск (Белый, Желтый), Вьетнамская морская рыба, Консервы: консервы сардина, консервированная скумбрия...

Apesabel Экспорт S.A.C.
PERU
- Мы производители и экспортеры рыбных консервов и рыбной муки.

Spry World Торговая Компания, ООО
КИТАЙ
- Переработчики и экспортеры. Наша основная линейка продуктов включает рыба, креветки, крабы, кальмары, моллюски и водоросли. Для внутреннего рынка, все продукты одобрены и распространены QS. Для зарубежного рынка продукты делятся на две группы: замороженные морепродукты и консервы. морепродукты (хранить при комнатной температуре)

Сямэнь Gulong Imp & Exp Co Ltd
КИТАЙ
- Возможна поставка консервированных сардин и скумбрии в томатном соусе. или натуральное масло

Полковник Seafood Pvt Ltd
ПАКИСТАН
- Единственный завод по заморозке и консервированию морепродуктов в Пакистан одобрен и зарегистрирован в NFI Таиланда и FDA США.мы поставлять все виды мяса моллюсков и ракушек, добытых надлежащим образом технические приемы после пропаривания в камерах. Мы также поставляем сардины и скумбрия в томате и рассоле в круглой и высокой банках

Pesquera Diamante S.A.
PERU
- Аквакультура, производители, переработчики, Экспортеры и оптовые торговцы скумбрией, гигантским кальмаром, Скумбрия, Махи-Махи, Ванаммей, Тихий океан Сардины и рыбные консервы - скумбрия, ставрида, желтоперый тунец, тихоокеанские сардины

Компания Dalian Rich Seafood Co.ООО
КИТАЙ
- переработчики, экспортеры, импортеры, Оптовые продавцы кеты, горбуши, Аляска Минтай, Тихоокеанская и Атлантическая треска, Желтоплавник, консервированный антарктический криль, консервированный тунец, консервированный лосось, консервированная скумбрия, акульий плавник, геудок, король Аляски краб, омар, морское ушко, морской огурец, красная рыба, гренадер ....

Seaspimex
ВЬЕТНАМ
- Мы занимаемся производством и экспортирует морепродукты с 1983 года.Пастеризованный краб мясо в металлической банке, пресноводные креветки, лягушачья лапка, молодой осьминог, мясо морского гребешка, консервированный тунец, консервы сардина, консервированная скумбрия.

Лаки Консервный Завод Лтд.
ТАИЛАНД
- Мы производитель и экспортер консервированная рыба. Наша основная продукция - консервированные сардины, консервы из макрели, консервы частных брендов и на заказ.

King Plagique Group
МАРОККО
- судовладельцы, рыбаки, производители, Экспортерами нашей основной продукции являются сардина (сардина walbum), скумбрия (Scombrus Colias) и лошадь Скумбрия (Tracharus Tracharus), и мы работаем с местные консервные заводы.

.

Скумбрия в рассоле, банка 15 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" false "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0.36 "," applicationSha ":" d7e7f86f55b5256087e1f3b9bb09131590e4e9a1 "," applicationName ":" header-footer "," node ":" 5454427d-2869-4503-87a7-daa08076fae2 "," cloud "-ad:" wus14 " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" d7e7f86f55b5256087e1f13a, "0.36-d7e7f8 "}," expoCookies ": {}} .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.