Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Консервы в автоклаве из речной рыбы


рецепты приготовления рыбных консервов в домашних условиях в масле и томате

В этой статье мы расскажем, как приготовить полезные и вкусные рыбные консервы по 2 рецептам. Из оборудования понадобится только автоклав, закаточная машинка и банки с крышками.

Рецепт рыбных консервов в масле

Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок. Она отлично подойдет для приготовления бутербродов.

Делать консервы будем в пол-литровых банках.

Чтобы приготовить 1 пол-литровую банку, нам понадобится:

  • рыба – 350-400 г;
  • черный перец горошком – 3 шт;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • соль – 5-7 г;
  • морковь;
  • лук.

Порядок приготовления

  1. Рыбу необходимо почистить и промыть под водопроводной водой. Нарезать ее кусками по 50-70 грамм и просолить..
  2. Морковь и лук промыть, почистить, порезать.
  3. Далее — закладка в банку.

    На дно кладем лавровый лист и высыпаем 3 шт перца горошка. Потом примерно до половины плотно закладываем банку рыбными кусочками, делаем овощную прослойку из моркови и лука и снова кладем рыбу. Оставшееся место можно заложить овощами, оставив воздушную прослойку в 2 см. В итоге должен получиться своеобразный «бутерброд» в несколько слоев рыбы и овощей. Все это сверху поливаем подсолнечным маслом.

    Остальные банки комплектуют по такой же системе. После чего они помещаются в специальную кассету, которые затем ставятся в автоклав.

  4. Сам автоклав заливаем доверху водой вне зависимости от количества кассет с заготовками. До верхней кромки корпуса не доливаем 2-4 см. Закрываем крышку и крепко затягиваем гайки.
  5. Ставим автоклав на нагрев. Ждем температуру 110°С. По достижении этого показателя ждем 30-35 минут. Консервы готовы. Останется лишь дождаться, пока автоклав остынет, и затем вынуть готовые консервы.

Важно! Температуру в 110°С поддерживайте на протяжении всего процесса стерилизации. Как только начинает повышаться – убавляйте мощность нагрева. Иначе консервы просто сгорят, и всю партию можно будет выбрасывать.

Рецепт рыбных консервов в томатном соке

Немного другие по вкусу, но не менее вкусные и полезные получатся рыбные консервы в томатном соке. Рецептура сильно схожа с написанной выше, но свои нюансы есть.

Из расчета на 1 пол-литровую банку нам понадобится:

  • рыба – 350-400 г;
  • лук – 1 луковица;
  • морковь – 1 шт;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • черный перец горошком – 3 шт;
  • соль – по вкусу;
  • томатная паста - 2-3 ст. л.

Порядок приготовления

  1. Рыбу нужно почистить, промыть и разрезать на кусочки. Если используете бычков, мойву или мелкую речную рыбу, то обрезать плавники и хвост не нужно – в автоклаве это все разварится. Тушки потрошим, промываем, затем слегка поджариваем на сковородке. Так мы сможем избавиться от лишней влаги. Затем рыбу подсаливаем.

  2. Нарезаем колечками лук, натираем морковь. Овощи поджариваем на сковородке в большом количестве масла. Через пару минут добавляем к ним томатную пасту, тушим под крышкой примерно 10 минут.

  3. Ответственный этап – раскладка продуктов. Предварительно банки промываем, просушиваем, осматриваем на целостность.

  4. После на дно кладем лавровый лист и кидаем пару горошков перца. Поверх их закладываем слоями рыбу и наш томатный бульон. Оставляем воздушную подушку в верху банки 2-3 см.

  5. Заготовки закрепляем в специальные кассеты и ставим в автоклав. Заливаем емкость водой, не доливая до верхней кромки 2-3 см. Включаем нагрев и ждем, когда аппарат покажет температуру 110°С. Засекаем 40 минут, затем выключаем нагрев. Останется лишь дождаться, пока автоклав остынет, чтобы насладиться приготовленным своими руками рыбным деликатесом.

Рецепт рыбы в автоклаве (видео)

Чтобы комфортно готовить вкусные и натуральные консервы и соления, необходимо качественное оборудование. В нашем магазине вы найдете:

Новичкам дается приветственный скидочный бонус (200 баллов) на покупки в интернет-магазине.

Реторта для стерилизации рыбных кормов Автоклав Реторта для парового автоклава

Реторта для стерилизации рыбных консервов Реторта для стерилизации в автоклаве паровой автоклав

Стерилизационный горшок с водяным спреем в основном с помощью горизонтального резервуара, теплообменника, циркуляционного водяного насоса, трубопровода и различных клапанов и система автоматического управления. Разделен на боковой и верхний. Путь делится на верхний душ, боковую струю и полную струю. А затем через насадку распылить горячую воду на поверхность еды, без стерилизации тупиков.Таким образом, использование форсунок и спринклеров будет распылять горячую воду из туманной горячей воды в форме волны на поверхность пищи, равномерная температура без тупиков.

Основные характеристики

1.Очень стабильная температура в кастрюле

A. Постоянно проливаемая вода поступает из форсунок, вертикально расположенных в 4-х углах каждого лотка

, чтобы температура в емкости поддерживала фазу процесса стерилизации.

B. Поскольку температура в котле очень стабильна, изменение значения FO и переохлаждение можно свести к минимуму.

2. Прямой нагрев, непрямое охлаждение, отсутствие вторичного загрязнения

Распыленная рециркулирующая вода нагревается непосредственно через парорассеивающую трубу, поэтому температура быстро растет.

Обычно температура воды в кастрюле поднимается с 20 ° C до 121 (° C при давлении пара 0,5 МПа всего за 12 минут)

.Охлаждение осуществляется за счет постоянного рециркуляции воды через трубный трансформатор.

3. Пошаговое повышение и понижение температуры

Температура может повышаться и понижаться в десяти фазах под управлением компьютера. Плавное линейное повышение и понижение температуры

защищает хрупкие продукты питания и стеклянные бутылки. Обеспечивает полную стерилизацию и максимальное сохранение вкуса продуктов питания

и цвета. Также способствуют постоянству стерилизующего воздействия на всю партию продукта.

4.Стерилизация мягкой водой, красивая чистая поверхность упаковки

Охлаждающая вода не попадает в емкость и не контактирует с упаковкой, что снижает загрязнение поверхности и экономит

.
5. Нет особых требований к водяному теплоносителю

Это может быть городская вода, подземная вода или морская вода, что позволяет сэкономить источник воды и снизить стоимость.

6. идеальный контроль давления и подходит для газового пакета

7.Система управления

Сенсорный экран Siemens (или сенсорный экран mitsubishi)

Негабумажный регистратор (бумажный регистратор)

Импортный автоматический клапан

8. Измерение значения F, отображение значения F, контроль F. Значение

Параметр продукта

Номер модели Внешний

Размер (длина * ширина * высота)

(мм)

9 мм Внутренний

Длина

(мм)

Вместимость

(M 3 )

Корпус

Толщина

(мм)

Макс.

Рабочий

Температура

(℃)

Вес

Рабочий

Вес

Напряжение 9 0005

(В)

Установлено

Мощность

(кВт)

pL.10-1.B.3 1885 * 1200 * 1458 1000 950 1,00 4 0,3 147 560 860 380 3,5 10-2.B.3 2970 * 1200 * 1458 1000 1900 1,80 4 0,3 147 650 1250 380 6
PL 12-2.B.3 3102 * 1500 * 1660 1200 1900 2.60 5 0,3 147 860 1400 380 6
PL.12-3.B.3 4100 * 1500 * 1780 1200 28124 1200 3,70 5 0,3 147 1200 1800 380 11,5
PL.12-4.B.3 4940 * 1500 * 1660 1200 1200 4,80 5 0.3 147 1300 2100 380 11,5
PL.14-3.B.3 4940 * 1600 * 1880 1300 3800 5,70 0,3 147 1500 2300 380 15,5

Примечание: Все технические параметры в таблице являются стандартной конфигурацией, и мы можем изготовить стерилизационный горшок в соответствии с вашими конкретными требованиями или чертежами.

.

Автоматическая реторта для пищевой промышленности для пищевой промышленности с консервированным автоклавным консервированием

Описание продукта

Автоматическая реторта для пищевой промышленности для пищевой промышленности с консервированным автоклавным консервированием

. Непрямое нагревание или непрямое охлаждение, охлаждающая вода не контактирует с технологической водой, что позволяет избежать вторичного загрязнения пищевых продуктов и нет необходимости использовать воду для обработки химикатов.Кратковременная высокотемпературная стерилизация.

2. Потребление пара снижается, и пар и стерилизованная вода после распыления смешиваются непосредственно в стерилизаторе для увеличения скорости роста и падения температуры.

3. Небольшое количество технологической воды быстро циркулирует, чтобы быстро достичь заданной температуры стерилизации.

4. Низкий уровень шума, создание тихой и комфортной рабочей среды.

5.Идеальный контроль давления, давление всего производственного процесса постоянно регулируется, чтобы адаптироваться к изменениям внутреннего давления упаковки продукта, особенно для продуктов, содержащих газовую упаковку.

Основные характеристики

1. Равномерное распределение температуры: в процессе нагрева и стерилизации вода непрерывно распыляется из форсунок, так что температура в кастрюле остается стабильной, и эффект стерилизации улучшается.
2. Прямой нагрев и косвенное охлаждение, а также предотвращение второго загрязнения. В процессах стерилизации и охлаждения используется одна и та же вода. Циркуляционная вода непосредственно нагревается пародиффузионной трубкой в ​​процессе нагрева. При давлении 0,5 МПа для повышения температуры с 20 до 121 градуса требуется всего 6-12 минут. Непрерывное охлаждение с помощью теплообменника изолировано от продуктов, эффективно предотвращая вторичное загрязнение при охлаждении.
3. Полностью автоматическая система управления:
a.Сенсорный экран Siemens
b. Безбумажный регистратор
c. Импортные автоматические клапаны

Применение продукта

Автоматическая реторта для пищевой промышленности для обработки пищевых продуктов с консервированием в автоклаве

1.Для высокотемпературной стерилизации фруктов, овощей, мяса, рыбы, полуфабрикатов, и т. д.
2. Научные эксперименты показывают, что лучшая температура стерилизации рассола приливного типа составляет 121 градус, лучшее время стерилизации составляет 12 минут, что может не только обеспечить хороший эффект стерилизации, но и сохранить вкус рассола. .
3. В основном применяется для консервов (таких как мясо, рыба, яйца, овощи и т. Д.), Белковых напитков (молоко, соевое молоко, кокосовое молоко, арахисовое молоко, ореховое молоко, миндальное молоко и т. Д.), Жестких консервных банок (жестяные банки , стеклянные бутылки, банки и т. д.) и различные виды пищевых продуктов в мягкой упаковке.

Расчетная температура

Конструкция Pres

ZG-0910-18 9100003

901 10-2

ZG-12-22

.

Все виды грибов Автоклав заводской цены для консервов

Описание продукта

Все виды грибов заводская цена автоклав для консервов

1) Острые: целые грибы, ломтики грибов, кусочки и стебли

2) Состав: грибы, вода, соль, лимонная кислота

3) Упаковка:

В банке (мл): 212/314/370/580/720

В банке (г): 184/400/425/820/850/2840

4) Этикетка: OEM

5) Доставка: через 25 дней после подтверждения заказа, можно договориться.

6) MOQ: 1 * 20FCL

7) Срок годности: 3 года после даты производства

8) Лицензия: HACCP, ISO9001,: 2000 и сертификат IFS

9) Материал: новейший урожай 2012 года

мы являемся компанией основной экспорт и импорт консервы для овощей, фруктов, рыбы и вегетарианские продукты, легкие закуски, соки и напитки, а также сельскохозяйственные химикаты. у нас есть устойчивые первоисточники в нашей стране. кроме того, многие крупные сертифицированные производители для зарубежных рынков построили с нами прочные отношения на протяжении многих лет

есть следующая информация о наших консервах:
ингредиенты: свежие грибы, содержание соли менее или 10%, вода
вкус: свежие, зажженные, приправленные, но деликатные, также могут быть приготовлены по специальным методам
три вида в банке или жестяной банке для шампиньонов: целые грибы, мелкие кусочки грибов, кусочки и стебли грибов


детали упаковки, а также вес кусков и стеблей банка:

1750 карт 90412 из
Гриб целиком 24/184 г 184 г 112 г 3400 картонных коробок
Целый гриб 24/400 г 400 г 230 г
Целый гриб 24/425 г 425 г 227 г 1600 коробок
Целый гриб 24 / 850g 850g 454g 850 коробок
Целый гриб 6 / 2840g / A10 2840g 1800g 1000 коробок
9000 , у нас также есть различные пакеты стилей и вкусы на ваш выбор в этих серийных консервах, а также в наших закусках, вы можете просмотреть наш веб-сайт, чтобы найти самые популярные продукты, которые вы хотите изучить или приобрести..... наши продукты особенно хороши в регионах, включая страны Среднего Востока, из-за их низких цен и хорошего качества.

свяжитесь с нами без каких-либо колебаний, если у вас есть идея узнать или купить нашу еду. мы будем служить для вас, стараемся изо всех сил.

Изображение продукта

СЕРТИФИКАЦИЯ

Наша философия

Мы верим в реалистичную концепцию, ориентированную на клиента, объективную реальность, принцип стремления к инновациям и развитию идеального пути к созданию новых отраслевых стандартов.

Стремление к совершенству

Продолжайте побеждать В рыночной конкуренции выходите за рамки самих себя, размышляя над посредственными, и прогрессируйте в учебе.

Испытайте радость успеха после достижения цели, испытайте удовольствие от борьбы во время следования за процессом.

Философия бизнеса

Приверженность философии «клиент прежде всего», создание ценности для потребителя, поддержание законных интересов пользователя - это главный приоритет;

Сосредоточьтесь на воспитании удовлетворенности и лояльности пользователей и постоянно улучшайте стандарты обслуживания для общения с пользователями;

Чтобы максимизировать ценность для пользователей, создать максимальную ценность компании

Видение: стать самой популярной компанией среди клиентов

Компания будет с долгосрочным видением, честностью и ответственностью проводить концепцию общего развития, развивая бизнес компании.

Стремление к клиентам, сотрудникам, акционерам, партнерам и обществу гордость и уважение

Акцент на льготы сотрудникам, стимулирование потенциальных сотрудников. Достичь максимальной ценности сотрудников предприятия, исходя из стремления достичь максимальной ценности;

Расти вместе со всеми партнерами, разделяй ценность роста

Не забываем заботиться об обществе, социальную ответственность, показывать пример, способствуя здоровому развитию отрасли

Наши преимущества

1.Быстрый ответ: максимально быстрое предоставление вам подробных описаний предложений и информации о продуктах; стремление в кратчайшие сроки адаптировать запрошенный вами продукт.
2. Качественные продукты и цены: мы закупаем продукцию на заводе, закупаем большое количество сырья и другие количественные меры для снижения затрат компании, обеспечения качества и недорого продукта, эффективно масштабируемого для нашей компании, получила прямую выгоду для клиентов

3.Внимательное обслуживание: наши продукты продаются, чтобы пользоваться некоторыми платными услугами. Крупные или долгосрочные клиенты могут стать нашим VIP-клиентом и получить более доступную цену и VIP-услуги.

Под слоганом нашей компании «Будьте вежливы и искренни, будьте практичны», мы всегда приложим все усилия для производства качественной продукции для вас. Приглашаем новых и старых клиентов позвонить нам.

Наша команда

Мы молодая демократическая семья, позволяющая ошибкам допускать индивидуальные претензии, позволяя творчески подходить к делу, мы продолжаем расширяться, быстро расти, также необходимо продолжать добиваться прогресса и уверенно двигаться с нами и расти вместе!

О качестве продукции

Сетевые транзакции: самое важное - искреннее.Как стратегический партнер Alibaba. Мы очень строго контролируем наши продукты, все продукты будут проходить через закупку, контроль качества и три контроля качества персонала склада перед отправкой, это гарантирует, что доставка в вашу руку является подходящей продукцией. Пожалуйста, подтвердите как можно скорее после получения продукта. Если есть какие-либо проблемы с качеством продукции, пожалуйста, предоставьте фотографические доказательства и отзывы в течение 48 часов, более 48 часов не возвращаются.

.

Автоклав реторт для водяной бани для банки для рыбы

автоклав реторт для рыбы

автоклав реторт для рыбы является одним из видов ретортных машин. Эта реторта для муки из чашек представляет собой машину высокого давления с полным автоматическим контролем от начала до завершения всего процесса, вынимания продукта.

добро пожаловать к нам: 86 13666367246

Принцип работы автоклава реторт для рыбы

1.Распыленная стерилизующая вода может увеличить площадь теплообменника для достижения эффективного теплообмена.

2. Пар и вода будут напрямую обмениваться теплом в ретортных машинах для получения муки. Тепло пара можно использовать на 100%, сэкономить тепловую энергию и добиться максимального использования энергии.

3. Стерилизационная вода непрерывно распыляется сверху вниз, создавая внутри автоклава поток воздуха с высокой температурой; это может обеспечить сбалансированную температуру внутри.

Модель автоклава реторт для рыбы

Общая высота (мм)

Технические характеристики

DS-10

DS-12

DS-13

2200

3600

3600

4000

Внутренний диаметр (мм)

1000

1200

1200 9

1300

1300

Длина цилиндра (мм)

2200

3000

3600

3600

4000

Общая длина (мм)

900

3800

4800

5400

5400

5800

Общая ширина (мм)

1200

1400

1400

1500

1500

3000

3400

3400

3800

3800

Чистый объем (м3)

1.78

4,25

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.