Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Консервы из скумбрии в автоклаве рецепты


Как приготовить консервы из скумбрии в автоклаве

- в Маринованная скумбрия

Скумбрия является рыбой, в мясе которой содержится огромное количество полезных веществ, витамины разных групп, минералы, которые так необходимы человеческому организму. Данный вид рыбы рекомендован к употреблению детям, взрослым и людям пожилого возраста для укрепления костей, нормализации кровообращения, стимуляции мозговой деятельности.

Важно! Рыба является одним из самых важных продуктов питания, за счет которого нормализуется обмен веществ в организме, а также пополняется запас витаминов и минералов. Минимальная порция этого продукта в день должна составлять 100 грамм.

Химический состав скумбрии можно смело называть кладом, поскольку, употребляя ее каждый день, человек насыщает свой организм всеми необходимыми для нормального функционирования организма вещества. В частности, в составе этой рыбы присутствуют такие компоненты:

  • легкоусвояемый белок. В ста граммах продукта его содержится примерно половина дневной нормы для человека;
  • омега 3, способствующая нормализации уровня холестерина в крови;
  • витамины А, В12, Д;
  • рыбий жир способствует нормализации кровообращения;
  • фосфор, цинк, марганец, калий, никотиновая кислота, натрий, селен.

Следовательно, ежедневное употребление скумбрии несет огромную пользу для человеческого организма. Однако не всегда удается купить свежую рыбу, поэтому целесообразно консервировать ее, чтобы иметь возможность насладиться в любое время года и приготовить из нее вкуснейшие блюда на каждый день и на праздники.

Содержание статьи:

Правила консервации скумбрии

Прежде чем приступить к приготовлению консервы из скумбрии в автоклаве, необходимо ознакомиться с правилами ее консервации, которые помогут приготовить вкусную и полезную рыбу, которая простоит долгое время.

Прежде всего, следует помнить, что для консервирования можно использовать только свежую, охлажденную или мороженую скумбрию, которая ранее не поддавалась заморозке и размораживанию. Если используется замороженная скумбрия, ее необходимо разморозить естественным путем при комнатной температуре, не используя при этом микроволновки, духового шкафа, горячей воды и другого источника тепла.

   

Автоклав – это агрегат, который работает при высоких температурных показателях, благодаря чему консервы получаются вкусными, и не довести их до готовности невозможно. Кроме того, используя этот агрегат, следует помнить о высоком давлении в нем и соблюдать все правила техники безопасности при готовке: не брать его голыми руками, не открывать до полного остывания, перед открыванием спустить воздух, не кидать, не подпускать близко детей.

Интересно! Технология приготовления при помощи автоклава позволяет максимально сохранить пищевую и витаминную ценность исходных продуктов и в то же время получить качественные и безопасные консервы.

Чтобы консервация удалась, важно также соблюдать правила подготовки и укладки продуктов в баночки. Правил существует несколько, некоторые из них являются обязательными:

  • нельзя заполнять баночки по ободок, поскольку существует риск срыва крышки;
  • стерилизация банок не требуется, однако следует их надежно закатать под ключ, прежде чем уложить в агрегат;
  • на дне агрегата обязательно должна быть решетка, которая не даст баночкам соприкасаться с раскаленным дном, что убережет их от раскола;
  • вода должна покрывать банки и не доставать до верха на два сантиметра;
  • закрыв автоклав, необходимо накачать давление, как правило, это 1.5-1.8 атмосферы, затем проверить герметичность. Когда все проверено, и нет сомнений в надежности агрегата, его можно ставить на огонь и нагревать. В зависимости от устройства, автоклав может нагреваться и от электричества;
  • чтобы консервация приготовилась и не подгорела, важно следить за температурой. Температура должна дойти до 120 градусов Цельсия, и при этой температуре скумбрия варится до получаса. Затем агрегат снимается с огня или выключается;
  • обязательно следует помнить, что открывать автоклав можно только после полного остывания – не ранее, чем через 10-12 часов. В противном случае все банки могут лопнуть.

Рецепты приготовления консервы из скумбрии в автоклаве

В народе существует множество рецептов приготовления рыбных блюд, в частности, консервов из такой чудесной рыбы, как скумбрия. Каждому по вкусу приходится разный рецепт, поскольку каждый человек имеет разные вкусовые предпочтения. Одной из популярных рыбных консерваций является приготовленная в автоклаве скумбрия в масле. Такие консервы не сравнятся с магазинными предложениями и отлично подойдут для добавления в праздничные блюда либо для подачи как самостоятельное блюдо.

Для приготовления скумбрии в масле в автоклаве каждый использует свою технику приготовления. Для начала рыбу следует почистить, удалить внутренности, отделить голову, хвост, плавники, порезать на порционные кусочки. Затем необходимо подготовить специи: соль, перец горошком, лавровый лист и масло. Далее все зависит от предпочтительного способа готовки. Одни повара предпочитают укладывать специи на дно, затем уложить рыбу и залить ее маслом. Другие отдают предпочтение равномерному перемешиванию специй с рыбой, после чего укладывают ее на дно баночек, заполняя банки практически до верха (целесообразно оставлять до верха не менее двух сантиметров), и заливают ее маслом. Некоторые повара цельные зерна перца заменяют меленым. Во всяком случае, скумбрия, приготовленная в автоклаве, всегда будет вкусной и полезной.

Стоит отметить, что важным является соблюдение пропорций рыбы и специй. Как правило, если укладывать специи на дно банки, то необходимо на каждую баночку брать одну чайную ложку соли, несколько горошин перца и один лавровый листок. Если рецепт подразумевает перемешивание рыбы со специями, то необходимо немного уменьшить количество соли. Однако во всех случаях необходимо следовать собственным вкусовым предпочтениям.

Еще одним важным правилом, касающимся консервов, является правило хранения. Они должны храниться в прохладном помещении, чтобы не испортились. Как правило, они хранятся в погребе или на полке холодильника, и срок хранения не должен превышать 12-18 месяцев в зависимости от способа приготовления и температуры хранения.

Осторожно! От соблюдения правил хранения консервации зависит качество рыбы, сохранение полезных веществ, а также безопасность продукции. Важно контролировать температуру хранения и не превышать допустимые сроки.

Как мы уже вспоминали, скумбрия – это один из самых питательных видов рыбы, который обладает рядом полезных свойств. Она необходима для нормального развития ребенка и для поддержания здоровья взрослым. Однако при неправильном приготовлении и употреблении несвежей рыбы она может быть и опасна, поэтому важно следовать простым правилам ее готовки и хранения.

   

 

рецептов из консервированной скумбрии | ThriftyFun

Рецепт: Острые котлеты из скумбрии

Для этих простых, недорогих и вкусных котлет из скумбрии вам понадобится всего четыре ингредиента.

Общее время: 20 минут

Урожай: 8 пирожков

Ингредиенты:

  • 1 банка скумбрии, высушенная (1,49 доллара США)
  • 1 яйцо (0,18 доллара США)
  • кусочки 1/2 чашки сальса, сушеная (0,40 долл. США)
  • панировочных сухарей или крекеров (долл. США)05)
  • соль, перец и т. Д. Опт.

Шаги:

  1. Осушите скумбрию и удалите кожу и крупные кости. Я обычно просто ломаю кости.
  2. Слить сальсу и добавить в миску со скумбрией.
  3. Добавьте яйцо в миску. Перемешайте руками или большой деревянной ложкой.
  4. Добавьте соль, перец или приправы, если хотите. Иногда я использую луковый порошок, чесночный порошок и тмин, но не всегда. Если сальса острая, ее часто бывает достаточно.
  5. Добавьте панировочные сухари или сухарики, пока текстура не станет подходящей для приготовления пирожков.
  6. Обжарить котлеты в небольшом количестве масла до хрустящей корочки. Если вы предпочитаете запекание, готовьте примерно 20 минут в духовке при 400 градусах F.
  7. Я часто подаю сальсу вместе с ними, а иногда и с небольшим количеством сметаны.

Они могут быть очень низкокалорийными, если запекать их и подавать с обезжиренной сметаной (опция)

Подробнее Комментарии

Вопрос: Рецепты с использованием консервированной скумбрии?

Как использовать консервы из скумбрии в рецепте?

Дарлин Л

Ответы

20 октября 20122 нашел это полезным

Лучший ответ

У меня нет никакого конкретного рецепта, я просто использую консервированную скумбрию вместо лосося в любом рецепте лосося из лосося пирожки к крокетам из лосося.


Harlean из Арканзаса Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Рецепты с использованием консервированной скумбрии?

Могу ли я сделать из консервированной скумбрии котлеты, похожие на котлеты из лосося?

Марла из Гастонии, Северная Каролина

Ответы

5 сентября 20090 нашла это полезным

Лучший ответ

Я покупаю, экономя много, и это один из наших любимых ужинов. Консервированный лосось я обычно заменяю крабовым в рецепте кремового крабового торта, но с консервированной скумбрией я использую рецепт из моллюсков с пряностями.

Мини-кухонный комбайн или блендер дает наилучшие результаты:

1 средний зеленый перец, 1 средний лук, 1 средний картофель - все сырые, нарезать кусочками и очень мелко нарезать в блендере или кухонном комбайне. Вылейте эту смесь в миску.

Слейте воду из банки скумбрии и бросьте в блендер вместе с костями и всем остальным. В костях содержится много кальция, и они будут измельчаться / исчезать. Добавьте 1 большое яйцо и примерно 2 столовые ложки Old Bay или приправы на выбор. Рубите примерно 30 секунд. Добавьте в миску.

Все хорошо перемешать и аккуратно обмакнуть ложкой в ​​панировочные сухари и покрыть слоем.Жарьте на сковороде на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с коктейлем или соусом тартар.

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Крокеты со скумбрией вместо лосося?

Я хочу знать, как приготовить крокеты из скумбрии?

Линда Джонсон из Мемфиса, Теннесси

Ответы

14 ноября 20092 нашел это полезным

Лучший ответ

Используйте скумбрию вместо лосося, так же хорошо, как лосось, намного дешевле.

Ингредиенты

1 (14 3/4 унции.) консервированный лосось
1/4 стакана лука или больше, мелко нарезанного
1/4 стакана кукурузной муки
1/4 стакана муки
1 яйцо
3 ст. майонез
1 столовая ложка уксуса

Проезд

Открытый лосось. Положите лосось в миску и равномерно взбейте вилкой. Добавьте лук, кукурузную муку, муку, майонез и яйцо. Перемешайте до однородного состояния. Сформируйте из смеси котлеты размером со средний бургер или меньше. На руки кладу муку, чтобы она не прилипала. Готовьте на масле в сковороде на среднем огне, пока не подрумянятся с каждой стороны.Один раз переверните во время жарки.

Примечание: майонез помогает котлетам сохранять форму и предохранять их от пересыхания. Возможно, потребуется добавить больше муки.

Автор: Кэтлин из Дотана, штат Алабама,

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Рецепты из консервированной скумбрии?

Мне нужен рецепт с консервированной скумбрией. Спасибо.

Simone

Ответы

20 июля 20110 г. считает это полезным

Вы уверены, что хотите скумбрию, а не лосось? Скумбрия - рыба с сильным вкусом, от которой будет вонять во всем доме.Однако этот рецепт подойдет. Я делаю это с лососем.
Одна банка лосося
Одно яйцо
Одна чашка измельченных крекерных крошек
Одна маленькая нарезанная луковица.
Соль и перец.
Сохраните половину крошки крекера. Смешайте ингредиенты и сформируйте котлеты. Покройте крошкой и поместите в сковороду с горячим маслом. Через несколько минут переверните и готовьте еще несколько минут. Затем они готовы к употреблению.

20 июля 2010 г. нашел это полезным

Было время, когда макрель была вкуснее лосося.Мы использовали его очень много. Я обнаружил, что могу заменить им лосося во многих рецептах, таких как рулет из лосося и котлеты из лосося. Если он такой сильный, как говорят другие, попробуйте промыть его и обязательно добавьте в смесь немного лимонного сока.

21 января 20172 нашел это полезным

Не продавайте скумбрию в короткие сроки. В нем больше омега-3, чем в лососе, и он намного дешевле!

30 мая 20172 нашел это полезным

Я всегда делал бутерброды с тунцом и крекерами, это так хорошо, просто смешайте 1 банку с тунцом, средняя банка, скумбрия, большая банка, наполовину больше целой чашки майонеза.То же самое с соленым соусом, соль, три капли сахара и два-четыре яйца, если этот рецепт будет удвоен, это также хорошо с листьями салата или салатом, отлично в жаркий день подается с чипсами в лепешках, мысли вызывают это восхитительно или так исходно попробуйте дайте мне знать хорошо, убедитесь, что у вас достаточно майонеза. Иди, надеюсь, это поможет. Toni

30 мая 2017 г. 1 нашел это полезным

Одна маленькая луковица не хотела забыть, но знала, что я что-то забыла

1 июня 2017 г.1 нашел это полезным

Одна маленькая луковица не хотела забыть, но знала, что я кое-что забыла

14 мая , 20200 нашел это полезным

Я обнаружил, что добавление сушеной петрушки в смесь убивает излишний рыбный привкус.Дешево и под рукой.

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: есть кости в консервированной скумбрии?

Должен ли я беспокоиться о костях в консервированной макарели? Останутся ли кости, чтобы навредить мне?

Автор Sharadg из Торонто

Ответы

18 марта 20150 г. нашел это полезным

Нет, кости консервированной скумбрии были приготовлены под давлением во время обработки. Они мягкие и разваливаются.

9 мая 20180 нашел это полезным

У меня была консервированная скумбрия, и кости были твердыми и острыми, а не мягкими.Мне пришлось их выбрать

10 марта 20200 г. нашел это полезным

Как называлась эта скумбрия? , У меня никогда не было такого, когда я покупал скумбрию

Ответьте на этот вопрос ...

Архив: Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я ищу рецепт консервированной скумбрии. Я беру еду из продовольственного банка и мне подарили банку скумбрии. Я не знаю, что с этим делать. Относился бы я к нему как к лососю?

Спасибо,
Сэнди из Балтимора, Мэриленд

Ответы:

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я использовал скумбрию вместо лосося в нескольких рецептах.Намного дешевле, и вкус почти такой же.
(17.07.2006)

Дарлин

Рецепты с консервированной скумбрией

Мои мальчики до сих пор любят крокеты из макрели, и им обоим по 20. Просто добавьте яйцо, нарезанный лук, приправу и панировочные сухари (такие, какие вы покупаете в канистрах). Сформируйте крокеты и слегка обжарьте их в небольшом количестве масла. После приготовления выдавите немного свежего лимона, и все готово. Это также один из самых богатых источников полезных для сердца омега-3 жирных кислот.(18.07.2006)

By Nelda

Рецепты с консервированной скумбрией

Просто откройте и ешьте с крекерами. (18.07.2006)

Автор Annette

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Вот несколько рецептов из лосося, которые вы можете заменить на скумбрию. У меня и вкуса нет разницы.

КАССЕРОЛЬ С ЛОСОСНОЙ ЛАПШЕЙ

  • 2 ст. маргарин
  • 2 ст. мука
  • 1 ч. соль
  • 1/2 ч. л. горчица сухая
  • 1 гр.молока
  • 1 фунт банка красного лосося, недренированного
  • 1 (8 унций) упак. Velveeta
  • 2 гр. приготовленная лапша

Смешайте маргарин, муку, соль и горчицу в кастрюле объемом 3 литра на среднем огне
. Постепенно добавьте молоко и нарезанную кубиками Velveeta, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет, снимите с огня и добавьте
неосушенного лосося и лапшу. Поместите в запеканку на 1 1/2 литра и запекайте
30 минут при 350 градусах.

Пирожные с лососем

Время приготовления: 30 мин.

  • 3/4 стакана Панировочных сухарей Progresso
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 взбитый яичный белок
  • 1 (14 3/4 унции.) банка лосося, высушенная, без кожи и костей, в хлопьях
  • 1 банка (4,5 унции) Old El Paso Chopped Green Chiles, высушенная
  1. В большой миске смешайте все ингредиенты; хорошо смешать. Обложка; охладите 10 минут или пока не станет слегка твердым.
  2. Сформируйте смесь из 4 котлеток толщиной около 3/4 дюйма.
  3. Сбрызните 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния. Добавить котлеты; варить 6-8 минут или до золотистого цвета, перевернув один раз.По желанию подавать с добавлением обезжиренной сметаны.

(18.07.2006)

Автор: christi

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Чтобы избавиться от резкого рыбного запаха и вкуса скумбрии, добавьте в ингредиенты ложку или 2 готовой горчицы при приготовлении блюда. с этим. Моя тетя научила меня этому. Это работает, да и горчицы вы не чувствуете. (28.07.2006)

By badwater

Рецепты с консервированной скумбрией

  • 1 банка скумбрии, хлопья вилкой
  • 1 чашка майонеза
  • 1/4 стакана сушеного лука
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки или 2 столовых ложки сушеного
  • 1 яйцо

Смешайте все вместе.(Мы съедаем колючки перед приготовлением, просто как лакомство, не знаю, как это началось. Кожу можно снять, мы растягиваем рыбные консервы, так что оставим).

Добавьте 3 стакана панировочных сухарей. Смешайте. Положите в форму для запекания (не смазывайте заранее) и выпекайте 350 F в течение 30-40 минут. Ешьте горячим или готовьте на сковороде и остудите, нарежьте для бутербродов. (02/12/2008)

Джеймс

Рецепты с консервированной скумбрией

Попробуйте хороший свежий хлеб с дижонской горчицей. Подавать со свежими овощами и крепким пивом.(08.03.2008)

By Diggo

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я добавляю консервированную скумбрию в салат. Сначала я измельчаю рыбу, кости, кожу и все остальное и посыпаю порошком витамина С, чтобы уменьшить рыбный вкус и запах. Теперь я предпочитаю скумбрию лососю и тунцу. (25.03.2008)

Джим Йейтс

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Это один из моих самых любимых блюд, когда я был ребенком, и я до сих пор готовлю его, и моим дочерям он нравится.
Нарезать одну луковицу, обжарить ее на сливочном масле или в чем-то еще, добавить к ней скумбрию. Варить на слабом огне до горячего состояния. Приправить по вкусу и подавать с горячим рисом с хлебом и маслом. (15.04.2008)

By Michelle

Рецепты с консервированной скумбрией

Скумбрия гораздо полезнее красного мяса. Он содержит больше белка на фунт, чем стейк.

  • Стейк-раунд = 30 граммов
  • Скумбрия = 70 граммов

Кроме того, жир в рыбе на самом деле полезен, а не вреден.Я регулярно покупаю консервы из скумбрии или лосося и делаю рыбные котлеты. Просто добавьте пару яиц, овсяные хлопья, нарезанный лук и хлопья красного перца, если они у вас есть. Используйте мерный стаканчик на полстакана и сформируйте котлеты. Выпекать на смазанном маслом листе сковороды и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон. Подавать с кетчупом или майонезным соусом.

Очень полезно и очень дешево. (18.06.2008)

Джим

Рецепты с консервированной скумбрией

Я использую его с макаронами, которые мне дали.(18.06.2008)

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

У меня дома мы просто открываем верх, сливаем излишки масла и ставим банку прямо на конфорку, чтобы скумбрия готовилась, пока она не станет мягкой. В конце добавить соевый соус и нарезанный зеленый лук и съесть с рисом. Никаких кастрюль, сковородок или мисок, которые нужно мыть, кроме той, в которую вы кладете рис. (07/08/2008)

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Из любопытства я подумал, что буду искать в Google, если кто-нибудь опубликовал рецепты с консервированной скумбрией, о да.Попробуйте этот, в моей семье его много, он простой, простой и действительно полезный:

  • пустые 1 или 2 банки скумбрии в жаростойкое блюдо
  • добавьте нарезанный лук
  • чайную ложку чили (или нет, если вы этого не сделаете) t нравится)
  • приправить и добавить свежие или сушеные травы, как вам нравится
  • 1 или 2 банки нарезанных помидоров

Тогда это лучшая часть. Накройте 1-2 банками кокосового крема хорошего качества и запекайте 20-30 минут. Подавать со свежим отварным рисом, хм ням d-lsh!
(26.10.2008)

Роли

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я делаю похлебку из консервированной скумбрии, и она очень вкусная.Это высшее и лучшее применение продукта. Положите 1 банку рыбы в двухлитровую кастрюлю, добавьте кости, сок и все остальное. Разрежьте скумбрию на небольшие кусочки и добавьте 1 банку нарезанных кубиками помидоров. Нарезать кубиками и добавить 1 луковицу, четверть стакана риса или нарезанный кубиками картофель, соль и перец, чтобы приправить. Добавьте 1-2 банки воды или куриного бульона. Сильно вскипятите и тушите около получаса. Чем дольше варится, тем нежнее становится рыба. Это очень похоже на похлебку из синей рыбы. Наслаждаться. (11/09/2008)

Автор: Bess

Рецепты с консервированной скумбрией

Я покупаю "сэкономьте много", и это один из наших любимых ужинов.Консервированный лосось я обычно заменяю крабовым в рецепте кремового крабового торта, но с консервированной скумбрией я использую рецепт из моллюсков с пряностями. Мини-кухонный комбайн или блендер дает наилучшие результаты.

  1. 1 средний зеленый перец, 1 средняя луковица, 1 средний картофель - все сырые, нарезанные кусочками и очень мелко нарезанные в блендере / FP. Вылейте эту смесь в миску.
  2. Слейте одну банку скумбрии, бросьте в блендер / FP, кости и все остальное. (В них много кальция, и они размельчаются / исчезают.) Добавьте 1 большое яйцо и примерно 2 столовые ложки Old Bay или приправы на выбор.Рубите примерно 30 секунд. Добавьте в миску.
  3. Все хорошо перемешать и аккуратно обмакнуть ложкой в ​​панировочные сухари и покрыть слоем. Жарить на сковороде на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать с коктейлем или соусом тартар.

(05.09.2009)

Марджи

.

Котлеты из макрели | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот рецепт Пирожков из скумбрии простой, вкусный и всегда работает. Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!

Люблю морепродукты. Много. Крабовые ножки, креветки, рыба, мидии, лобстеры ... Ой! У меня текут слюни, когда печатаю эти слова. Сегодня у меня есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт котлет из скумбрии, чтобы поделиться с вами.Если вам нравятся морепродукты, вы точно не захотите их пропустить.

Я люблю использовать консервы из скумбрии в своих рецептах из-за их универсальности, вкуса и впечатляющего состава питательных веществ. Кроме того, было проведено множество исследований, показывающих, что регулярное потребление может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина, защитить от депрессии и сохранить здоровье и прочность ваших костей. Так что, если вы еще не пробовали это сделать, сейчас прекрасное время для этого. Если вы хотите узнать больше о скумбрии, вы можете прочитать эту статью: Рыба скумбрии: снижение уровня холестерина и укрепление костей Омега-3

ГДЕ КУПИТЬ СКОМБУЛУ?

В этом рецепте я использую консервированной скумбрии в рассоле .Его можно найти во многих крупных продуктовых магазинах, таких как WalMart, в отделе консервированных морепродуктов, рядом с анчоусами и сардинами. Конечно, вы можете купить консервы из скумбрии на Amazon. Есть несколько брендов (например, Bumble Bee, Polar, Chicken of the Sea), и все они хорошо работают.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

  1. Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Разделите мясо вилкой.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.
  3. Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте котлеты.
  4. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

МОЙ СЛИВОЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА БАРБЕКЮ

Смешайте 1/4 стакана майонеза с 1/4 стакана соуса барбекю и 2 столовыми ложками лимонного сока.

С ЧЕМ ПОДАТЬ ПАРТИИ С СКУМБРИЕЙ

Кроме сливочного соуса для барбекю? 🙂

Подавайте эти вкусные котлеты из скумбрии с садовым салатом, картофелем фри, пастой, тушеными овощами, рисом, шпинатом со сливками или капустой.Я также люблю ставить их поверх салата Цезарь.

Эти рецепты вам тоже понравятся:

Видеоурок по котлетам из макрели

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

Таня Шефф

Этот рецепт котлет из скумбрии простой, вкусный и работает каждый раз.Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не разочаруетесь!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Закуска, обед, гарнир

Кухня Американская

Порции на 2 персоны

Калорийность 427 ккал

Инструкции

  • Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Разделите мясо вилкой. Сварить мясо скумбрии вилкой

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.приготовление смеси для котлет из макрели

  • Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте котлеты.

  • Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

Nutrition

Калорийность: 427 ккалУглеводы: 21 г Белки: 63 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 307 мг Натрий: 1022 мг Калий: 842 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 485 IU Кальций: 823 мг Кальция: 823 мг1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ НА ПОЗЖЕ!

.

консервированная скумбрия - приготовление корейской еды с маангчи

Кимчи и тушеное мясо из скумбрии (Kimchi godeungeo-tangjorim jjigae)

Опубликовано в Рецепты в воскресенье, 16 февраля 2014 г., 12:16, размещено в категориях рецептов: основное блюдо, морепродукты, гарнир, острое, тушеное и с 15 комментариями. с тегами: консервированная скумбрия, консервированная щука из скумбрии, консервированная сайра, 김치 고등어 통조림 찌개, 김치 꽁치 통조림 찌개, кимчи и тушеная рыба из консервов, тушеное мясо по-кимчи, кимчи годеунгео тонгжорим дзиджиаге, кимчи кконгчи, кимчи тонгжорим чжигэ, кимчи скумбрия , рагу из кимчи с сайрой, рагу из кимчи, корейская кухня, корейская кухня, рецепты корейского тушеного мяса, рецепты Маангчи

.

Рецепт рыбного рагу с дешевой консервированной скумбрией

Вот отличная идея рецепта рыбного тушеного мяса: вы когда-нибудь задумывались, что делать с теми дешевыми банками скумбрии, которые вы видите в продуктовом проходе между консервированным тунцом и лососем? Из него можно приготовить вкусное и питательное рагу из морепродуктов!

Ингредиенты рецепта рыбного рагу

2 банки скумбрии (текущие цены на консервы из скумбрии уточняйте на Amazon)
2 средних ЛУКА (нарезанный)
1-2 чашки СЕЛЬДЕРЕЯ (нарезанный)
32 унции.ЗАПАС (курица или овощи - или используйте 1/2 бульона 1/2 воды
1 банка ТОМАТНОЙ ПАСТЫ (я использую только 2/3 банки)
1-2 столовые ложки ЛИМОННОГО СОКА
2 столовые ложки ОЛИВКОВОГО МАСЛА
1 столовую ложку ПАРСЛЕЙ (нарезанного)
1 чайная ложка КРАСНЫХ ПЕРЕЦОВ
СОЛЬ И ПЕРЕЦ (по вкусу)
Дополнительно: КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (приправа для каджуна по вкусу) СУХОЙ ХАЛАПЕНОС (по вкусу)

Консервы из скумбрии очень удобны и относительно недороги.

Как Рецепт приготовления рыбного рагу

Осушите скумбрию, разломайте рыбу и отложите в миску (я удаляю некоторые из менее привлекательных кусочков кожи и костей, но я не настроен против этого).
Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и сельдерей в течение 2-3 минут.
Добавьте томатную пасту и бульон. Можно использовать полную банку томатной пасты, но обычно я использую только 2/3 банки (все зависит от того, насколько помидор вам нравится). Используйте две банки с бульоном (32 унции) или просто одну банку с водой и одну банку с водой.
Доведите кастрюлю до кипения и варите 2 минуты, помешивая.
Добавьте рыбу и верните кастрюлю в кипение, затем убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут.
При кипении добавить лимонный сок и приправы.Время от времени помешивайте и при необходимости добавляйте воды.

Подавать с рисом, крекерами или хлебом.
Попробуйте этот потрясающий рецепт тушеной рыбы из консервированной скумбрии и дайте мне знать, что вы думаете… и приятного аппетита!

А если вам не нравится консервированная скумбрия, взгляните на этот Рецепт рагу из морепродуктов.

Спасибо, что ознакомились с рецептом тушеной рыбы. Если вам понравилось, нажмите несколько кнопок ниже и познакомьте друзей с консервированной скумбрией! Я ценю его!
–Chef Buck

Спасибо за ознакомление с нашим рецептом тушеной рыбы и всеми нашими рецептами.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите новое видео о кулинарии Chef Buck, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Мы ценим все добрые комментарии и поддержку, увидимся в следующий раз на кухне!

Спасибо за просмотр наших видео по рецептам!

Мы включаем партнерские ссылки на продукты на нашем веб-сайте, поэтому, если вы совершите покупку после нажатия на наши ссылки, мы можем заработать комиссию, которая поможет нам производить больше видео и пить больше кофе: ^) Мы участвуем в Amazon Services LLC Associates Программа, представляющая собой партнерскую рекламную программу, позволяющую нам получать комиссионные за счет ссылок на Amazon.com и другие сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.