Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Консервы домашние из речной рыбы в скороварке


Домашние рыбные консервы в скороварке

1.Домашние рыбные консервы в скороварке можно приготовить из любой рыбы, как морской, так и речной. Не стоит обращать внимание на количество костей в рыбе, после приготовления они станут мягкими, как в заводских консервах. Мелкую рыбу можно готовить целиком. А вот крупную нарежьте ломтиками. Посолите.
2.Лук нарежьте кольцами. Уложите на решетку, установленную в скороварку. Сверху положите несколько штук лаврового листа, гвоздику и перец горошком. Уложите рыбу.
3.Налейте масло и воду. Закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. После сигнала свистка уменьшите огонь до минимума. И готовьте консервы 1,5 часа.
4.В банки уложите горячие куски рыбы, сверху положите лук. Залейте жидкость. Простерилизуйте банки 5 минут. Закатайте. Перевернув вниз крышкой, накройте одеялом.
5.Теперь в любое время вы можете полакомиться вкусной рыбкой, которую приготовили по нашим пошаговым рецептам для скороварки.
А после дневных хлопот поужинайте приготовленным гусем в скороварке.

Как приготовить рыбу в скороварке

В скороварке можно приготовить самые разные виды мяса, в том числе рыбу.

Скороварки позволяют быстро готовить блюда, до 10 раз быстрее, чем в плите или духовке. Скороварки работают за счет запечатывания пара внутри герметичного блока под давлением. Пар производится водой или другой жидкостью, например вином или бульоном. Пар повышает давление и температуру внутри кастрюли, которая готовит пищу. Большинство продуктов, включая рыбу, можно приготовить в скороварке.

.

Можно ли жарить во фритюре в скороварке?

Да, знаю. Скороварки довольно удивительны, и они могут многое.

Замороженное мясо можно легко приготовить. Вы можете приготовить рис намного быстрее, чем любой другой метод. Если хотите, можете использовать электрическую скороварку как мультиварку.

Но можно ли жарить еду?

Я одновременно скажу и да, и нет. Это несложно объяснить, но требует нескольких слов.

Оставайся здесь.

Можно ли в скороварках жарить пищу?

Помимо возможности значительно сократить время приготовления и приготовления многих отличных блюд, скороварки также используются из-за их универсальности при приготовлении этих блюд. Скороварки обычно используются для различных методов приготовления, таких как приготовление овощей и мяса на пару, тушение, обработка соусов и бульонов, консервирование и, конечно же, размягчение мяса.

Однако когда вы думаете о жарке продуктов, на ум приходят две основные вещи: обжаривание продуктов в масле и жарение во фритюре.Практически в любой скороварке можно обжарить, если вы сделаете это вручную, но электрические скороварки фактически имеют встроенные функции обжаривания.

Жарение во фритюре, однако, просто невозможно. Для этого вам все равно понадобится специальная фритюрница. Что касается жарки на сковороде, да, я делаю это постоянно, и есть много действительно отличных сковородок, которые вы можете подобрать для этой цели. Вот несколько из моих лучших вариантов.

Лучшие скороварки для жарки на сковороде

Kuhn Rikon Duromatic Энергосберегающая скороварка - Сковорода

Kuhn Rikon неизменно признается лучшей скороваркой прошлыми клиентами и на всех страницах этого сайта.Из них просто получается потрясающая посуда. Эта фритюрница для скороварки также является отличным устройством, которое можно использовать как скороварку и неглубокую скороварку. Вы не можете использовать его для жарки во фритюре, но эта версия Duromatic не разочарует ни в чем другом. Щелкните выше, чтобы узнать цену, или чтобы увидеть мой полный обзор этой скороварки здесь.

Fissler Vitaquick Сковорода под давлением

Fissler производит несколько отличных скороварок, не уступающих по качеству продукции Kuhn Rikon.Они также оценены одинаково, на вершине рынка. Если вы не можете позволить себе лучшее, обязательно обратите внимание на два варианта с более низкой ценой ниже.

Кастрюля Prestige Deluxe из нержавеющей стали Senior

Скороварки Prestige - бестселлеры… не потому, что они лучшие на рынке, а потому, что они лучшие по своей низкой цене. Если вам нужна скороварка, в которой можно жарить продукты, и вы не хотите тратить много денег, то эту сковороду будет сложно превзойти.Щелкните выше, чтобы узнать о ценах и продуктах, или здесь, чтобы получить полный обзор.

Vinod Скороварка - Сэндвич-дно (Jumbo)

Vinod - это бренд, который производит скороварки в Европе за рубежом. Они малоизвестны в США, но их плиты хорошего качества и цены на них достаточно низкие, чтобы многие люди могли их хорошо рассмотреть. Я просмотрел здесь все скороварки Vinod и приглашаю вас взглянуть, или вы можете просто щелкнуть изображение, чтобы узнать текущие цены.Это считается их гигантской сковородой, но она широкая и неглубокая, именно то, что вам нужно для хорошей сковороды.

Вот несколько недорогих электрических скороварок с предварительно запрограммированной настройкой соте.

Программируемая электрическая скороварка Instant Pot IP-LUX60 V3, 6Qt, 1000 Вт (обновленная модель) Электрическая скороварка Elite Platinum - 13 многофункциональных устройств с 8Qt. Трехслойный внутренний горшок из нержавеющей стали - включает аксессуары Cuisinart CPC-600 Электрическая скороварка на 6 кварт 1000 Вт (нержавеющая сталь)

и

Ранее мы также обсуждали реакцию Майяра, при которой тепло внутри скороварки вызывает химическая реакция с участием аминокислот и сахаров.Эта химическая реакция приводит к тому, что покрытие еды становится коричневым.

Несмотря на универсальность скороварки, многие до сих пор не осведомлены об ограничениях ее использования. Например, мы обсуждали в нашей предыдущей статье, что скороварки действительно можно использовать на плитах со стеклянной столешницей - факт, о котором многие до сих пор не знают.

В этой статье мы обсудим еще один метод приготовления, который многие опасаются пробовать в своих скороварках, - жарение во фритюре.Могут ли повара на самом деле жарить во фритюре с помощью скороварок?

Как именно работает жарка во фритюре?

Прежде чем мы углубимся в подробности относительно того, могут ли скороварки жариться во фритюре, давайте сначала обсудим процесс жарки во фритюре.

При жарке во фритюре продукты погружаются в кипящее масло (а иногда и жир). Температура масла обычно составляет от 350 до 375 градусов по Фаренгейту (177 - 191 градус по Цельсию). Это вызывает кипение масла и при погружении пищи в воду происходит реакция Майяра.Вода, содержащаяся в пище, быстро испаряется из-за сильного нагрева масла. Сахара и белки, содержащиеся во внешнем слое пищи, расщепляются, и в результате образуется хрустящий внешний вид.

Внутри некоторых рецептов указано, что продукты должны быть приготовлены перед жаркой во фритюре. Другие продукты, обычно курица, нуждаются только в покрытии жидким тестом. Это связано с тем, что тепло, выделяемое маслом, проникает через покрытие и по существу готовит пищу по мере продолжения процесса глубокого обжаривания.

Следует знать правильную температуру масла. Пища тонет и не всплывает обратно на поверхность означает, что масло холодное. И наоборот, еда не тонет вообще (то есть плавает в процессе жарки во фритюре) указывает на то, что масло слишком горячее, и в результате еда не будет прожарена во фритюре равномерно и, что еще хуже, масло будет проникать в пищу через дно.

Жарка под давлением - настоящая вещь?

Игра во фритюр навсегда изменилась в 1940 году, когда некий полковник Харланд Сандерс открыл первое отделение Kentucky Fried Chicken.Прежде чем внедрить свой фирменный метод приготовления пищи, полковник был разочарован тем, сколько времени требовалось, чтобы приготовить жареную курицу на сковороде. С другой стороны, полковник не хотел жарить цыплят во фритюре, поскольку считал, что это поставит под угрозу вкус и качество курицы, которую он пытался продвигать.

Таким образом, Полковник изобрел фритюрницу, модифицированную скороварку, настроенную для создания более высоких температур, чем скороварки того времени. Подобно процессу приготовления в скороварке, фритюрница нагревает масло.Затем пищу помещают и погружают в масло. Вскоре после этого крышка закрывается, и внутри контейнера повышается давление.

Жарка под давлением обеспечивает гораздо более быстрое приготовление по сравнению с традиционным жарением во фритюре. Он также имеет больше преимуществ, чем фритюрницы. Это потому, что давление, создаваемое контейнером, быстрее разрушает коллаген в мясе. Кроме того, пища вырабатывает меньше влаги по сравнению с фритюрницей. В результате продукт получается сочнее. Наконец, поскольку в масло попадает меньше загрязняющих веществ, масло можно использовать повторно больше раз.

Могут ли скороварки быть фритюрницами?

Теперь вы можете спросить, можно ли использовать мою скороварку в качестве фритюрницы? К сожалению, нет.

Это главным образом связано с тем, что температуры, которые могут быть созданы в скороварках, далеки от температуры, необходимой для кипячения масла. То есть 15 фунтов на квадратный дюйм в скороварках равняются 120 градусам Цельсия, в то время как, как уже упоминалось, масло кипит при температуре около 177 градусов Цельсия. Именно по этой причине полковнику пришлось модифицировать свою фритюрницу под давлением.

Еще можно приготовить курицу (с глазурью / жидким тестом) в скороварке, но опять же, результат будет не совсем таким, как если бы он был приготовлен во фритюрнице или фритюрнице.

Жарение под давлением и приготовление под давлением могут быть похожими по своей природе, но оборудование, необходимое для выполнения этих двух методов, сильно различается.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !!

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.