Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Кокосовые конфеты рецепт


Конфеты с кокосовой стружкой, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Финики 160 г

Кокосовое масло 1,5 столовые ложки

Кокосовая мука 1 столовая ложка

Какао-порошок 3 чайные ложки

Пекан 80 г

Овсяная мука ½ стакана

Курага 5 штук

Тыквенное пюре ½ стакана

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Кешью 120 г

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Свекольный сок 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотые фисташки по вкусу

eda.ru

Кокосовые конфеты - рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов )

Веганские конфеты из сухофруктов 4.0

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Домашний "Баунти" 3.8

Этот рецепт посвящается любителям "Баунти", так как я расскажу вам, как приготовить домашний "Баунти", невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао... что может быть лучше? ...далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

ПП-конфеты с курагой 2.0

Хотите приготовить вкусные и очень полезные конфеты? Нет ничего проще! На основе этого базового рецепта вы сможете сотворить лакомство, которое принесет вам только пользу. Готовим легко и с пользой! ...далее

Добавил: Арина Вольская 02.12.2017

Конфеты с миндалем

Домашние конфеты — это потрясающий десерт, который совсем не похож на магазинный вариант. Свежие изделия из знакомых продуктов, а не из подозрительного состава на упаковке. И вариаций очень много. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017

Конфеты "Баунти" (простой рецепт) 1.0

Конфеты "Баунти" из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. ...далее

Добавил: Леся Федунова 22.08.2017

Домашние конфеты "Баунти" 5.0

Конфеты "Баунти" стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты "Баунти": на вкус — как оригинал! ...далее

Добавил: Елена Конова 14.07.2017

Батончик "Bounty" 4.3

Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад - именно за это многие так любят батончик "Bounty". Читайте, как приготовить батончик "Bounty", и удивляйте родных. ...далее

Добавил: НатаЛи 16.12.2016

Конфеты "Баунти" 4.6

Конфеты "Баунти" я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? ...далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Конфеты из творога 5.0

Здесь я предложу вам рецепт, как приготовить конфеты из творога, нежное лакомство, которое готовится очень просто. Вам понравится сочетание творожной массы с кокосом и ароматными лимонными нотками. ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.08.2017

Кокосовая стружка 3.5

Сегодня хочу обрадовать всех сладкоежек и предложить рецепт, как приготовить кокосовую стружку, вернее вкуснейший десерт из кокосовой стружки, домашние конфетки. Они очень похожи на "Баунти". ...далее

Добавил: Марина Немец 10.06.2017

Домашние шарики "Баунти" (Bounty) 5.0

Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Кокосовые конфетки 4.6

Любите ли вы кокосовые конфетки "Рафаэлло"? А хотите научиться делать такую сладость самостоятельно и в домашних условиях? Предлагаю рецепт, как приготовить кокосовые конфетки — чудесное лакомство! ...далее

Добавил: Maris 14.01.2013

"Рафаэлло" из кукурузных палочек 4.6

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить "Рафаэлло" из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015

Конфеты из печенья 3.9

Эти конфеты из печенья в домашних условиях готовятся просто. Обычно я такой десерт делаю, если печенье деформировалось или покрошилось, нам тут как раз крошка и нужна будет! Экономно и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.12.2014

"Рафаэлло" из киви 5.0

Попробуйте полезный и сладкий десерт "Рафаэлло" из киви. Отсутствие сахара при приготовлении позволяет использовать его даже при диетическом питании. Интересно? Тогда запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016

Морковные "Рафаэлло" 5.0

Морковные конфеты "Рафаэлло", несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Молочные конфеты с мякотью кокоса 5.0

Мягкие домашние конфеты на основе сгущённого молока с добавлением измельчённой мякоти кокоса, покрытые растопленным шоколадом — изысканный десерт, который точно придётся по вкусу и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Janin74 01.07.2018

Шоколадные трюфели с миндалем 5.0

Предлагаю вам очень простой рецепт шоколадных конфет с миндалем — удивительно вкусного лакомства, которое вы довольно быстро и без особого труда приготовите в домашних условиях. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Трюфель из фиников 5.0

Трюфельные конфеты - одни из моих любимых. Но я всё реже их покупаю в магазине. Вкус и состав совсем не тот, что ожидаешь. Тогда пришёл закономерный выход - сделать изделия дома. Рецепт вас удивит! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

Домашние конфеты из овсяного толокна 5.0

Приготовление толокняных конфет — это замечательный способ сделать любимую сладость ещё и невероятно полезной. Такой десерт удачно совмещает в себе яркий вкус и диетические свойства овсяного толокна. ...далее

Добавил: Janin74 23.04.2018

Арахисовые конфеты 5.0

Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Конфеты из кэроба 3.6

Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина. ...далее

Добавил: Катерина 17.10.2019

Конфеты с матча 4.0

Делюсь рецептом конфет с зеленым порошковым чаем матча. Именно он придает им характерный цвет. Конфеты получаются полезными, без сахара в составе и содержат много полезных жиров. ...далее

Добавил: Катерина 26.03.2020

povar.ru

Конфеты с кокосом, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Финики 160 г

Кокосовое масло 1,5 столовые ложки

Кокосовая мука 1 столовая ложка

Какао-порошок 3 чайные ложки

Пекан 80 г

Овсяная мука ½ стакана

Курага 5 штук

Тыквенное пюре ½ стакана

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Кешью 120 г

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Свекольный сок 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотые фисташки по вкусу

eda.ru

Конфеты с кокосовым маслом, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Финики 160 г

Кокосовое масло 1,5 столовые ложки

Кокосовая мука 1 столовая ложка

Какао-порошок 3 чайные ложки

Пекан 80 г

Овсяная мука ½ стакана

Курага 5 штук

Тыквенное пюре ½ стакана

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Кешью 120 г

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Свекольный сок 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотые фисташки по вкусу

eda.ru

Конфеты из кокосовой стружки: полезные версии «Рафаэлло» и «Баунти»

Кокос – удивительный продукт, из которого можно получить растительные компоненты, полезные для здоровья и красоты. Богатая пищевая ценность и уникальные свойства делают его незаменимым в рационе. Благодаря природной сладости, кокосовый орех часто используется при приготовлении ПП-десертов, таких как конфеты из кокосовой стружки.

Из кокоса можно получить такие продукты:

  • растительное кокосовое молоко
  • кокосовый шрот (клетчатку) или муку
  • мякоть кокоса и стружку
  • кокосовые чипсы
  • кокосовую воду
  • масло
  • сливки.
Стружка “Земледар” из филиппинских кокосов

Из некоторых ингредиентов можно приготовить вкусные и полезные сладости. Очень многие любят конфетки Raffaello и батончики Bounty. Однако в них содержатся вредные добавки в виде рафинированного сахара и трансжиров. Предлагаю самостоятельно сделать не менее вкусные, и при этом полезные, батончики и конфеты на основе продуктов из кокоса.

Конфеты из кокосовой стружки без термообработки

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 200-250 г
  • кокосовая клетчатка – 4 ст.л.
  • кокосовое масло – 2 ст.л.
  • мед – 4 ст.л.
  • кокосовое молоко (можно заменить другим растительным молоком в том же количестве) – 2-3 ст.л. (если масса получается слишком сухая и рыхлая)
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление:

В глубокой миске смешать кокосовую стружку, клетчатку кокоса или кокосовую муку, добавить мягкое (немного подтаявшее) кокосовое масло, внести мед и вымесить однородную массу. Обратите внимание, что она должна получиться достаточно плотной. Если любите послаще – увеличьте количество меда и подрегулируйте консистенцию сухими ингредиентами.

Процесс приготовления

Нужно оставить смесь на время, чтобы кокосовый шрот набух, а мед хорошо пропитал компоненты. 

“Рафаэлло”: Нужно отрывать от смеси небольшие кусочки и скатывать в шарики влажными руками. Сверху обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на пару часов.

Домашнее “рафаэлло”

“Баунти”: Для удобства я использовала специальную форму для батончиков, но если такой нет, нужно просто сформировать прямоугольники и убрать их в морозилку на 30 минут. Покрыть их сверху шоколадной глазурью. Для этого необходимо растопить натуральный шоколад и окунуть в него каждый батончик. Затем отправить застывать в холодильник.

Домашние кокосовые батончики

Глазурь для ПП-”баунти”:

Для самостоятельного приготовления глазури рекомендую взять 50 грамм какао-масла, растопить на водяной бане, добавить 4-5 ст.л. какао-порошка или тертого какао, добавить подсластитель на свой вкус. Тщательно перемещать и окунуть батончики в получившуюся глазурь. Дать им застыть.

По вкусу и внешнему виду батончики напоминают не только “Баунти”, но и глазированные сырки – еще одну знаменитую сладость из детства.

Полезные десерты готовятся без термической обработки, таким образом кокосовые ингредиенты сохраняют свои полезные свойства. Ингредиенты регулируйте самостоятельно, в зависимости от того, на какое количество батончиков и конфет делается масса. У меня в итоге получилось 5 батончиков и 10 конфет.

При всей любви к ПП-сладостям стоит помнить о жирности и высокой калорийности кокосовых продуктов, поэтому увлекаться ими не стоит.

В рецепте используется кокосовая стружка Земледар™, которая производится из натуральных кокосов высокого качества. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. На сайте компании Земледар™ можно ознакомиться со свойствами кокосовой стружки более детально и сделать заказ.

В рецепте используется кокосовое растительное масло торговой марки Земледар™, которое производится в день заказа исключительно методом холодного отжима и без рафинации. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

В рецепте используется мед разнотравье натуральный торговой марки Земледар™, известный своими целебными свойствами и особым вкусом. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Можете перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

fresh-mania.com

Конфеты из кокосовой стружки в шоколаде. Пошаговый рецепт с фото

Друзья мои, предлагаю приготовить праздничные конфеты своими руками и делюсь рецептом, которым часто пользуюсь сама. Конфеты, приготовленные по этому рецепту, получатся очень вкусными, а для любителей кокоса и шоколада это вообще находка. Времени для приготовления требуется немного, а вкус восхитительный. Из данного количества ингредиентов получается 13 штук.

Такие конфеты можно не только поставить на праздничный стол, но и, упаковав соответствующим образом, преподнести в подарок кому-то из родных или близких.

Время приготовления конфет в общей сложности составляет 35-40 минут.

Насыпать кокосовую стружку в глубокую чашку, добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать. Дать постоять минут 20.

Теперь чайной ложкой отделять кокосовую массу и формировать небольшой шарик величиной с грецкий орех. Если решили готовить конфеты с орехами, то внутрь каждого шарика нужно положить одно миндальное зернышко.

Складывать приготовленные шарики на застеленную пергаментом поверхность (я застилаю разделочную доску). Можно поставить шарики в морозилку на 15 минут, чтобы быстрее охладить.

Растопить темный шоколад на водяной бане (предварительно разломав на мелкие кусочки).

Теперь каждый шарик нужно обмакнуть в шоколад и вернуть на пергамент для застывания (можно поставить ненадолго в холодильник).


 

Теперь конфеты можно положить в бумажные формочки, каждую отдельно.

Растопить на водяной бане белый шоколад и украсить конфеты по желанию. Можно сверху добавить любую сахарную посыпку.

Конфеты готовы, можно подавать. Но еще вкуснее они становятся, если им дать постоять несколько часов (можно приготовить на ночь). Такие конфеты способны украсить любой праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь! Счастливого Нового года и Рождества!

7dach.ru

Кокосовые конфеты с медом рецепт – детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовая стружка 180 г

Миндальная пудра 150 г

Кокосовое масло 1,5 стакана

Вода 3 чайные ложки

Брусника 500 г

Семена чиа 1,5 чайные ложки

Мед 5 столовых ложек

Кешью 500 г

Лимонный сок ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 штука

Соль щепотка

eda.ru

Кокосовые конфеты "Баунти" ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Все прекрасно помнят красивую и манящую рекламу шоколадного батончика: «Баунти — Райское наслаждение!» И сразу, у всех любителей этого сладкого лакомства, просто наворачиваются слюнки… А ведь эти вкусные, любимые батончики можно смело готовить своими руками в домашних условиях, благо все ингредиенты просты и доступны. Вот и моя сестра запаслась кокосовой стружкой, сгущённым молоком и плитками шоколада и решила побаловать себя домашними сладостями. Ну что может быть лучше? Когда к чаю Вам подают приготовленные в домашних условиях шоколадные конфеты. Наверняка никто не сможет от такого отказаться. Для приготовления конфет с кокосовой стружкой «Баунти», Вам не потребуется много времени. Всё готовится быстро и довольно легко. Поэтому, обязательно и Вы приготовьте эти райские конфеты своим домашним, удивите их, они это оценят.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Кокосовая стружка — 2 уп. (160 гр.)
  • Сгущённое молоко — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Шоколад — 2 плитки (молочный или тёмный)

 

Как приготовить вкусные кокосовые конфеты «Баунти» в домашних условиях:

Всё довольно просто. В миске соединить кокосовую стружку со сгущённым молоком и размягчённым сливочным маслом.

Всё перемешать до однородного состояния. Прошу прощения, фото перевернулось и никак не хочет принимать нужное положение…..

Берём понемногу кокосовой сладкой массы и делаем основу для кокосовых конфет Баунти. Екатерине захотелось сделать конфеты круглой формы. Вы можете по желанию придать им вид вытянутый, более приближенный к магазинному варианту. Крутим кокосовые шарики и выкладываем на плоское блюдо, устеленную фольгой или пекарской бумагой.

Отправляем кокосовые полуфабрикаты в морозильную камеру на 20-30 минут для застывания.

Отдельно нам нужно растопить шоколадные плитки, ноне забываем с каждой шоколадки оставить по 3-4 кусочка шоколада. Так мы будем проводить темперирование шоколада, чтобы на конфетах он не таял при подаче. Темперирование это важная часть, так как мы делаем конфеты в шоколаде и нам важно получить качественный продукт на выходе. Для этого, мы ломаем плитку шоколада и растапливаем на водяной бане или с помощью микроволновой печи, перемешиваем до гладкого однородного состояния. И начинаем его темперировать — просто добавив оставленные целые кусочки шоколада в растопленный шоколад, быстро перемешивая до полного его растворения, тем самым темперируя его, доведя до определённой температуры 28-30 градусов. Сначала мы шоколад нагреваем до 40-42 градусов, а затем просто остужаем его, добавляя целые кусочки шоколада. Именно такой темперированный шоколад нам и потребуется для обволакивания домашних конфет.

В данном рецепте мы использовали тёмный горький шоколад с большим содержанием какао. Можно также использовать шоколад молочный или даже белый, так конфеты получатся ещё слаще.


А теперь просто берём с помощью двух вилок или деревянных шпажек кокосовые шарики и обмакиваем в подготовленный шоколад. И выкладываем готовые конфеты на блюдо, выстеленное фольгой или пекарской бумагой. Даём шоколаду остыть, схватиться и только потом, пдаём домашние кокосовые конфеты на стол с горячим чаем или кофе.

На разрезе конфеты получаются безумно красивыми.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

kulinarochka2013.ru

Вегетарианские рецепты с кокосовой стружкой

Картофель 4 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Свежая мята 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежий красный перец 1 штука

Кокосовая стружка ½ столовой ложки

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Семена горчицы 1 чайная ложка

Растительное масло 2,5 столовые ложки

eda.ru

Выпечка и десерты с кокосом, 446 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

eda.ru

Рецепты выпечки и десертов с кокосовой стружкой

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

eda.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.