Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Классическая запеканка из творога


Классическая творожная запеканка рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

eda.ru

Творожная запеканка в духовке: классический рецепт, время выпекания

Вкусная запеканка из творога – это настоящий десерт. Готовят ее и на сковороде, и в духовке. Классический рецепт творожной запеканки часто дополняют разнообразными наполнителями. Такое лакомство придется по вкусу даже маленьким детям.

Чаще делают запеканку в духовке, используя форму для выпечки. Предварительно ее смазывают маслом. Можно, разумеется, брать растительное. Но на сливочном блюдо получится более нежным и ароматным. Также часто в запеканку кладут изюм.

Классический вариант запеканки: ничего лишнего

Его можно считать базовым.

Для простого классического рецепта творожной запеканки в духовке нужно взять:

  • 450 грамм творога;
  • три яйца;
  • 30 грамм сахара;
  • немного ванильного сахара;
  • 60 грамм изюма;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • щепотку соли.

Творог стоит выбирать свежий, без посторонних запахов. А вот легкая природная кислинка только поможет сделать запеканку вкуснее. Также лучше подойдет творог с жирностью не менее девяти процентов: его проще превратить в однородную массу. Масло стоит выбирать от 82 процентов жирности.

Как приготовить запеканку?

Творог нужно перетереть. Можно сделать это через сито. А можно просто прокрутить творог несколько раз через мясорубку. Затем добавляют изюм. Чтобы он был нежным, нужно залить ягоды кипятком на пять минут, после обсушить и отжать от лишней влаги.

В отдельную миску разбивают яйца, добавляют соль и оба вида сахара. Взбивают массу с помощью венчика. Добавляют яичную массу к творогу, тщательно размешивают. Масса должна получиться максимально однородной.

Форму для выпечки густо смазывают маслом. Выкладывают творожную массу и отправляют в духовку. Готовят по рецепту классическую творожную запеканку течение сорока пяти минут. Температуру поддерживают 190 градусов.

Простой вариант со сметаной

Приятную консистенцию этому рецепту придает сметана. Опять же, лучше взять более жирную, чтобы запеканка получилась насыщенной на вкус.

Для этого простого варианта запеканки нужно взять:

  • 600 грамм творога;
  • 150 грамм сметаны;
  • три яйца;
  • 4,5 столовые ложки муки;
  • столько же сахара;
  • кусочек масла для смазывания формы;
  • соль;
  • ванилин для аромата.

Творог перетирают. Также можно тщательно взбить его при помощи блендера. Вводят яйца и сметану, снова размешивают. Добавляют соль и ванилин, затем просеянную муку. Перемешивают ингредиенты, чтобы получилась масса без комочков.

Форму для запекания смазывают маслом, перекладывают в нее творожную смесь. Выпекают сорок минут при температуре 200 градусов. Корочка должна получиться достаточно румяной.

Запеканка с манной крупой

Не секрет, что часто к творогу добавляют муку или манную крупу. Это придает готовой запеканке устойчивость: она не опадает.

Для данного рецепта классической творожной запеканки в духовке нужно взять:

  • 550 грамм жирного творога;
  • два яйца;
  • 2,5 столовые ложки манки;
  • четыре столовых ложки густой сметаны;
  • шесть чайных ложек сахара;
  • четыре столовые ложки сливочного масла;
  • 90 грамм изюма;
  • немного соли, буквально щепотку.

Изюм заранее лучше размочить. Иногда его также пересыпают мукой, чтобы он не опустился на дно запеканки. Но в данном случае делать этого не стоит.

Как приготовить десерт с манкой?

Как приготовить классическую запеканку из творога в духовке по рецепту?

Для начала яйца и сахар взбивают венчиком. Творог перетирают через сито. Масло растапливают. В постоянно помешиваемое жидкое сливочное масло вливают тонкой струйкой смесь из сахара и яиц. Добавляют манку. Смешивают и дают постоять так минут пятнадцать, чтобы крупа набухла. Когда масса увеличится в объеме, добавляют ее к творогу, закладывают изюм. Солят. Снова смешивают ингредиенты.

Форму смазывают маслом. Выкладывают в нее массу из творога, сверху ложкой смазывают сметаной. Ставят классическую запеканку из творогав духовку - по рецепту на 35 минут. Температуру при этом выставляют на двести градусов. Готовая запеканка получается румяной. Манная крупа придает стойкость творожной массе. Такой десерт не разваливается и не опадает при нарезании.

Запеканка с мукой и сиропом из ягод

Сироп в данном варианте используется для украшения готовой запеканки, так как сама по себе она не очень сладкая. Некоторые предпочитают сочетать творог со сметаной при подаче. Однако сироп в данном случае более уместен.

Для такой оригинальной вариации рецепта классической запеканки нужно взять:

  • 480 грамм творога;
  • одно яйцо;
  • четыре столовые ложки сметаны;
  • столько же муки;
  • 70 грамм изюма;
  • 80 грамм сахара;
  • 50 мл ягодного сиропа;
  • немного соли и ванилин.

Творог также протирают через сито, вводят муку. Отдельно соединяют яйцо, сахар, соль и ванилин. Взбивают вилочкой, после выливают в творог. Изюм моют, просушивают, слегка обваливают в муке и добавляют в таком виде к творогу. Все смешивают.

Массу выкладывают в смазанную маслом форму, сверху покрывают сметаной. Выпекают классическую запеканку из творога в духовке в до появления корочки.

Готовое блюдо слегка остужают и поливают сиропом.

Пышная запеканка с содой

Этот рецепт получается вкусным и нежным. Благодаря соде, погашенной уксусом, запеканка имеет приятную текстуру с воздушными вкраплениями. Для данного блюда нужно взять:

  • 500 грамм творога;
  • три яйца;
  • три столовые ложки сахара;
  • две столовые ложки манки;
  • немного ванилина;
  • две столовые ложки сметаны;
  • соду и уксус;
  • сливочное масло для смазывания.

Творог соединяют с сахаром-песком, тщательно растирают. Стараются, чтобы было как можно меньше крупинок - тогда структура запеканки будет нежной. Добавляют сметану и манку.

Отдельно взбивают яйца, ванилин. Гасят соду. Вливают яйца к творогу. Оставляют массу для классической творожной запеканки на пять минут.

Форму смазывают маслом, выкладывают творог. Отправляют все на сорок пять минут в духовку. Перед подачей запеканку остужают.

Запеканка с молоком

В данном варианте используют молоко. Как и в остальных случаях, лучше брать продукт более высокой жирности. Тогда блюдо будет насыщенным и нежным.

Для такого рецепта нужно взять:

  • 500 грамм творога;
  • 225 мл молока;
  • 50 грамм манки;
  • 15 грамм сахара;
  • один желток.

Духовку стоит заранее разогреть до 220 градусов. Творог протирают через сито, вливают к нему молоко. Добавляют желток. Все смешивают. Добавляют манку и сахар, снова смешивают. Форму для выпечки лучше смазать маслом. Укладывают основу для классической запеканки из творога в форму, отправляют на 35 минут в духовку. Подают десерт со сгущенным молоком. Также можно украсить его веточкой мяты и свежими ягодами.

Запеканка в сухарях "Аппетитная корочка"

Про эту классическую творожную запеканку часто говорят: «как в садике». Аппетитную корочку ей придают сухари. Поэтому выходит интересный контраст: мягкая середина и хрустящая корочка.

Для приготовления запеканки нужно взять:

  • 500 грамм творога;
  • чайную ложку соды;
  • три яйца;
  • три столовые ложки сахара;
  • пять столовых ложек манки;
  • 150 грамм изюма, лучше светлого;
  • щепотку соли;
  • 50 грамм сухарей;
  • маргарин для смазывания формы.

Яйца делят на белки и желтки. Последние соединяют с сахаром и растирают. Творог прокручивают через мясорубку. Смешивают его с яйцами, изюмом, содой и манкой. Отдельно взбивают с помощью миксера белки, чтобы образовалась пенка. Форму смазывают маргарином, посыпают сухарями. Выкладывают массу.

Духовку нужно прогреть до 180 градусов. Готовят запеканку около сорока пяти минут.

Запеканка с добавлением крахмала

Крахмал часто используют как связующее звено. Его наличие в блюде из творога позволяет сделать структуру более рыхлой, словно в рецепте есть манная крупа. Так что такой вариант не подойдет тем, кто не любит манку. Также стоит отметить, что можно использовать разные виды крахмала.

Для такого варианта классического рецепта запеканки из творога нужно взять:

  • 600 грамм творога;
  • 50 грамм сметаны;
  • четыре яйца;
  • 60 грамм крахмала;
  • 170 грамм сахара;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • ванилин, соль, немного цедры лимона.

Яйца делят на белки и желтки. Желтки соединяют с творогом, крахмалом и сметаной. Тщательно взбивают с помощью блендера. Добавляют ванилин и цедру лимона. Отдельно взбивают белки со щепоткой соли. Обе массы аккуратно соединяют.

К слову, лучше взять именно картофельный крахмал. Если же есть только кукурузный, то нужно брать его в два раза больше. Только тогда запеканка будет пышной.

Форму для выпечки смазывают маслом, перекладывают творожную массу. Готовят в духовке около сорока минут при 180 градусах.

Аппетитная запеканка со сгущенным молоком

Такой вариант не содержит сахара - его успешно заменяет сгущенное молоко.

Для десерта нужно взять:

  • банку сгущенки;
  • три яйца;
  • 600 грамм творога;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 60 грамм крахмала.

Также стоит взять щепотку соли и немного ванилина для аромата.

Яйца делят на белки и желтки. Последние растирают с творогом, добавляют сгущенное молоко, затем ванилин и крахмал. Все тщательно размешивают, чтобы не было комочков.

Белки с солью взбивают до пиков, затем аккуратно вводят к творогу.

Форму для выпечки смазывают маслом, перекладывают творог. Выпекают запеканку в течение пятидесяти минут при температуре 180 градусов.

Классическая запеканка «Зебра»: эффектный вид

Этот десерт внешне напоминает торт, так как он достаточно нарядный. Название свое запеканка получила за то, что в разрезе имеет ярко выраженные полосы белого и коричневого цветов. Также по данному рецепту можно приготовить и полностью коричневую запеканку, если добавить какао ко всему творогу.

Для приготовления нужно взять:

  • 600 грамм творога;
  • 120 мл молока;
  • четыре яйца;
  • пару столовых ложек муки;
  • 180 грамм сахара;
  • три столовые ложки картофельного крахмала;
  • полторы столовые ложки какао;
  • пару чайных ложек ванильного сахара;
  • кусочек масла для формы.

Творог, оба вида сахара и яйца взбивают с помощью блендера. Вливают молоко, добавляют крахмал. Всыпают муку. Снова тщательно смешивают. Массу из творога делят на две части, в одну из них добавляют какао и снова размешивают.

Форму смазывают маслом. Наливают в нее по три столовые ложки белой, а затем коричневой массы. Чередуют, пока вся творожная смесь не закончится.

Выпекают творожную запеканку в духовке. По классическому рецепту достаточно около сорока минут, и можно подавать, смазав верх сметаной. Также такой своеобразный торт можно украсить свежими фруктами, ягодами. Прекрасно подойдет и сгущенное молоко.

Блюда из творога – это всегда вкусно и полезно. В виде запеканки этот молочный продукт прекрасно съедают даже капризные дети. По этой причине всевозможные творожники так популярны. А если готовить запеканку в духовке, можно разнообразить свое меню. Разумеется, есть и другие варианты, без муки и манной крупы. Или видоизмененные, например, из двух видов творожной массы, простой и с какао. Если опробовать все эти блюда, можно заметно расширить свой рацион.

samchef.ru

Классическая творожная запеканка - рецепт

Предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления классической творожной запеканки. Такое лакомство прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака или перекуса в течение рабочего дня.

Рецепт классической творожной запеканки в духовке

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар мелкий – 3 ст. ложки;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • ванилин – по вкусу;
  • сода – щепотка;
  • сметана нежирная – 2 ст. ложки;
  • уксус;
  • масло сливочное.

Приготовление

Итак, давайте рассмотрим классический рецепт творожной запеканки с манкой. Творог тщательно растираем с сахарным песком, бросаем манку и добавляем сметану. Яйца взбиваем венчиком, кладем по вкусу ванилин и гашенную уксусом соду. Осторожно вливаем яйца в творожную массу и тщательно перемешиваем. Теперь оставляем полученную смесь на 5 минут. Форму застилаем бумагой для выпечки, промазываем маслицем, присыпаем манкой и выкладываем творожное тесто. Отправляем заготовку в разогретую духовку и засекаем 45 минут, пока верх хорошо не подрумянится. Затем аккуратно вынимаем запеканку, остужаем и подаем со сметаной, вареньем, медом или ягодным соусом.

Рецепт приготовления классической творожной запеканки

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • молоко – 225 мл;
  • манная крупа – 50 г;
  • сахар – 15 г;
  • желток яичный – 1 шт.

Приготовление

Сначала зажигаем духовой шкаф и прогреваем его до температуры 200 градусов. Тем временем подготавливаем все необходимые ингредиенты. Для этого берем творог, протираем его через сито, вливаем молоко и добавляем яичный желток. Тщательно все перемешиваем, бросаем манку и сахар по вкусу. Форму для выпекания промазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу и разравниваем ее мокрым ножом. Отправляем противень в духовку и готовим запеканку примерно 35 минут.

Классический рецепт творожной запеканки в мультиварке

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • манка – 3 ст. ложка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • изюм – по вкусу.

Приготовление

Итак, изюм промываем, ошпариваем кипятком и оставляем на некоторое время. Творог выкладываем в широкую миску, всыпаем сахар и тщательно растираем вилкой. Затем добавляем яйцо, всыпаем манную крупу и сахар. Перемешиваем и оставляем массу минут на 15. После этого взбиваем ее миксером, до получения пышной консистенции. Выкладываем творожное тесто в чашу мультиварки, предварительно промазанную сливочным маслицем. Теперь бросаем разбухший изюм, перемешиваем все лопаткой и разравниваем верх. Закрываем прибор крышкой, выставляем на дисплее программу «Выпечка» и ждем звукового сигнала готовности.

Рецепт классической творожной запеканки, как в детстве

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • сода пищевая – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • манная крупа – 5 ст. ложек;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • изюм светлый – 150 г;
  • соль мелкая – щепотка;
  • маргарин – для смазывания формы;
  • сухари панировочные – 50 г.

Приготовление

Творог пропускаем через мясорубку, а белки отделяем аккуратно от желтков и растираем последние с сахаром. После этого добавляем к ним творог, бросаем соду, манную крупу и изюм. В отдельной миске взбиваем до образования крутой пены белки. Духовку прогреваем до 180 градусов, а форму промазываем маргарином и присыпаем сухарями. Когда духовой шкаф хорошо разогреется, осторожно вводим в творог белки и выливаем полученную массу в форму, разравнивая лопаткой. Выпекаем лакомство 45 минут, а потом проверяем готовность при помощи зубочистки. Подаем запеканку теплой с вареньем, сметаной или сгущенным молоком. За счет отдельно взбитых белков она получается необыкновенно воздушной и просто тает во рту.

 

womanadvice.ru

Творожная запеканка - рецепты с фото на Повар.ру (296 рецептов запеканки из творога) / страница 2

Запеканка творожная с ананасом 4.6

Ваши дети так же, как и мои, любят творожные запеканки? Тогда вам сюда! Удивите их румяной запеканкой с ананасом! И попробуйте сами, как это вкусно! ...далее

Добавил: Натали 30.05.2018

Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. ...далее

Добавил: Maritit 25.09.2014

Запеканка творожная диетическая 4.3

Привет всем любителям здоровой и очень вкусной пищи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления запеканки творожной диетической по особенному рецепту. Готовится она крайне быстро :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.08.2017

Творожник классический 4.5

Приготовленный по данному рецепту творожник будет хорошим началом трудового для или пригодится в качестве десерта при вечернем чаепитии. Готовится блюдо очень быстро и легко. Рекомендую. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 17.11.2016

Запеканка из кабачков диетическая 4.2

Готовится запеканка из кабачков диетическая очень быстро, без сахара, муки и соли. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2017

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке 5.0

Мультиварка — это лучшая помощница на кухне для любой домохозяйки. Главное — научиться правильно в ней готовить. Особенно это касается десертов, которым требуется выпекание. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Бананово-творожная запеканка 4.4

Запеканка у меня ассоциируется с детским садом. Я помню, что её часто готовили на той кухне. Это и понятно. Ведь они очень полезна для маленьких детей и делается просто. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2017

Творожная запеканка "Зебра" 2.8

Богатый белками творог полезен для рациона детей и взрослых. Его приятно есть в любом виде. Поэтому я предлагаю вам рецепт, где этот ингредиент выступает главным составляющим блюда. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.01.2017

Запеканка творожная нежная в духовке 5.0

Очень я люблю творог, причём в любом виде. Однако есть и те, кто не переносят его в "свежем" виде. Тогда есть отличный вариант сделать из кисло-молочного продукта выпечку. Будет и полезно, и вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2017

Творожная запеканка с какао 4.5

На мой взгляд, с какао запеканка получается намного аппетитнее и вкуснее, а еще я обычно добавляю в нее какие-нибудь свежие фрукты или ягоды, чтобы сделать вкус блюда более сочным и интересным. ...далее

Добавил: Dashuta 14.01.2015

Советская творожная запеканка 5.0

Предлагаю рецепт творожной запеканки из книги "Домоводство" 1964 года. Настоящая советская запеканка из творога конечно, похожа на наши, как родная сестра. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 04.12.2019

Творожная запеканка (простой рецепт) 2.5

Даже если к творогу равнодушны, то от кусочка такой творожной запеканки не откажетесь. Она готовится просто, из доступных ингредиентов. Расскажу, как приготовить творожную запеканку (простой рецепт). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 27.05.2017

Творожная запеканка с орехами 5.0

Творожная запеканка с вермишелью и орехами - отличный вариант завтрака или полдника для взрослых и детей. Аромат ей придает цедра лимона и апельсина. Грецкие орехи добавляют пикантность. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 19.12.2018

Творожная запеканка без сахара 5.0

Если не знаете, что приготовить на десерт, чтобы было не только вкусным, но и полезным, тогда моя идея будет как нельзя кстати. Перед вами простой рецепт творожной запеканки без сахара. Пробуем? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.05.2016

Творожная запеканка с отрубями 5.0

Нежная творожная запеканка с отрубями относится к диете Дюкана и может быть приготовлена просто к ужину или чаепитию для всей вашей семьи. Ее состав простой, а продукты все доступные. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017

Запеканка на 1 кг творога 5.0

Этот рецепт посвящается всем любителям творожной запеканки. Это очень нежное и воздушное блюдо, которое навевает нам воспоминания о детском саде. Делюсь с вами рецептом. ...далее

Добавил: Юлия 26.03.2019

Пышная творожная запеканка в мультиварке 5.0

Мои дети полюбили сладкие запеканки. Поэтому я решила узнать новый рецепт того, как приготовить пышную творожную запеканка в мультиварке. Очень ароматный и вкусный десерт на каждый день. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Простая запеканка из творога 3.0

Запеканка из творога - это блюдо вкусное и нежное, а используемый продукт простой, дешевый и древний. Творог, также подходит для тех, кто на диете. Такой запеканкой можно заменить основное блюдо. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018

Запеканка из творога без манки 4.0

Ароматная, полезная и вкусная творожная запеканка — это отличное решение для завтрака или ужина для всей семьи. Рецепт простой, хлопот минимум, результат отличный. А что еще надо для занятой хозяйки? ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.12.2016

Творожная запеканка с молоком 4.8

Очень нежная, воздушная и вкусная творожная запеканка с молоком в домашних условиях, приготовленная в мультиварке, станет отличным вариантом десерта к чаю или сытным и полезным завтраком. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.03.2017

Запеканка, как в садике 3.0

Если воспоминания о творожной запеканке из детства вызывают у вас желание воспроизвести ее на собственной кухне, мой рецепт — именно то, что вам нужно! Несложно, полезно и очень вкусно. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.06.2017

Творожная запеканка с черникой 4.5

Этот рецепт вкусной и полезной творожной запеканки с черникой хорошо подойдет и для детей, и для взрослых. Если вы его еще не пробовали, обязательно приготовьте, вам понравится! ...далее

Добавил: Елена Alex 25.04.2016

Творожная запеканка без манки в духовке 1.0

Творожная запеканка без манки в духовке с ягодами или фруктами получается воздушной, легкой, как суфле. Ее можно подать как повседневный десерт на полдник или на завтрак. Смотрите, как приготовить! ...далее

Добавил: Алла 14.09.2017

Запеканка из творога с манкой 4.4

Классический рецепт запеканки из творога с манкой - отличный способ побаловать гостей и домашних вкусненьким. Рекомендую не откладывать и попробовать немедленно. ...далее

Добавил: Алиса 31.07.2014

Творожная запеканка с черносливом

На заметку хочу вам предложить очень классный и достаточно простой рецепт, как приготовить творожную запеканку с черносливом. Полезный, аппетитный и вкусный десерт для детей и взрослых. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.03.2017

Запеканка из творога с изюмом 4.5

В копилку с полезными и вкусными десертами хочу предложить вам добавить классный вариант, как приготовить запеканку из творога с изюмом. Отличная идея сладенького для взрослых и деток. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2017

Детская творожная запеканка 5.0

Побалуйте своих малышей вкусной и аппетитной запеканкой из творога, она явно полезнее всяких конфет и покупных сладостей, дети в восторге. Показываю рецепт приготовления детской творожной запеканки! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.04.2017

Творожная кето-запеканка 5.0

Невероятно вкусная и полезная выпечка для тех, кто предпочитает периодически придерживаться кето-диеты. В основе молочные продукты, полезные жиры, сухофрукты, семена, орехи. Попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 20.12.2019

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями 5.0

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями получается не только вкусной, но и полезной. К тому же, она выглядит очень красиво и аппетитно. Перед таким блюдом не устоит ни одна сладкоежка! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.11.2017

Запеканка на сковородке 4.8

Как оказалось, приготовить запеканку можно не только в духовке, но и на сковороде. Времени на этот процесс уходит 30 минут и 10 минут на взбивание творожной массы. Запеканка нежная и вкусная. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.07.2017

Воздушная ПП запеканка с ягодами

Творожные запеканки можно назвать самыми полезными, а если добавить горсть ягод в творожную массу, получается еще и вкусный десерт. Поэтому расскажу, как приготовить воздушную ПП запеканку с ягодами. ...далее

Добавил: Алина 17.09.2017

Запеканка по Дюкану в духовке 5.0

Если вы решили придерживаться диеты и в поиске вкусных блюд, которые можно сделать, тогда обратите внимание на этот простой вариант, как приготовить запеканку по Дюкану в духовке. Полезно и аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.06.2017

Творожная запеканка на Пасху 4.7

Такое замечательное праздничное блюдо можно приготовить так же и в обычный день, потому что оно невероятно вкусное и ароматное - это настоящий вкус детства и домашней выпечки. ...далее

Добавил: Dashuta 12.01.2014

Детская запеканка в мультиварке 5.0

Чудесный вариант десерта к чаю или завтрака для малышей хочу предложить вам на заметку. Это полезно, вкусно и совсем несложно. Разве можно придумать более удачное сочетание? Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.06.2017

Творожная запеканка с мукой в мультиварке 4.0

Поделюсь простым рецептом творожной запеканки с мукой в мультиварке. Получится очень вкусный, сытный и интересный творожный пирог, что понравится и малышам, и взрослым! Готовить легко, попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.03.2017

Творожная запеканка (рецепт в мультиварке) 5.0

Всем нам с детства знакомы творожные запеканки. Кто-то их до сих пор на дух не переносит, но потому, что не знает хорошего рецепта. А я нашла идеальный вариант, который подойдёт даже для праздника. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017

Обычная творожная запеканка 4.8

Если вы любите творог, то наверняка знакомы со многими рецептами, где он используется. Например, чизкейк или творожное печенье. Предлагаем базовый рецепт, как приготовить обычную творожную запеканку. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.10.2016

Творожно-манный пирог 3.1

Очень простой, аппетитный и весьма быстрый в приготовлении творожно-манный пирог в домашних условиях станет отличным вариантом десерта к чаю или сытным и полезным завтраком. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016

Воздушная творожная запеканка 3.5

Воздушная творожная запеканка является отличным вариантом как завтрака, так и десерта в будний день. Она легко станет украшением вашего чаепития. Легко, быстро и очень вкусно — это про нее! ...далее

Добавил: Алина 10.03.2017

Творожная запеканка с сыром 4.5

Творожная запеканка с сыром подойдет в качестве завтрака или полдника. Она обязательно понравится вашим детям, ведь она не только вкусная, но еще и очень полезная для растущего организма. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 26.02.2017

povar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.