Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Киш с красной рыбой


Французский пирог киш с лососем

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить французский пирог киш с лососем. Вкуснейшее тесто с нежной и ароматной начинкой не оставят ваших домочадцев равнодушными. Побалуйте себя и своих близких этой сытной и вкусной выпечкой. И пусть вас не пугает название, рецепт на самом деле простой и совсем не сложный, у вас непременно все получится!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе, у меня – брюшки семги.

Первым делом приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все руками до состояния крошки.

Добавьте одно яйцо и 0,5 ч.л. соли.

Перемешайте все и соберите тесто в шар. Можно , если необходимо, добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

Для начинки подготовьте рыбное филе и нарежьте его небольшими кубиками.

Добавьте нарезанный кубиками любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Тщательно перемещайте. Начинка готова.

Достаньте тесто и раскатайте его по размеру формы, у меня – в диаметре 19 см. Аккуратно перенесите и сделайте руками бортики 2-3 см. высотой, проколите дно вилкой, как на фото.

Выложите на тесто готовую начинку.

Залейте ее смесью из сливок, взбитых с тремя яйцами и солью.

Аккуратно поставьте форму в заранее разогретую до 180*с духовку и выпекайте пирог до румяного верха около 40 минут. Киш с лососем готов!

Даем ему немного остыть, после чего переложите его на блюдо и подайте к столу. Пирог получается нежный, сочный, ароматный и очень вкусный! Приятного аппетита!

1165 фотографий рыбы с заварным кремом - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Домашний киш с овощами и рыбой, шпроты. Еда крупным планом

Кусочек киша с овощами и рыбой, шпроты. Еда крупным планом

Киш с рыбой и шпинатом. Еда крупным планом

Пирог киш с рыбой и крапивой.На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Киш с рыбой. Вкусный домашний киш с рыбой. Фермерский стиль

Открытый пирог с пирогом с лососем, брокколи и сыром. Вкусный домашний пирог с заварным кремом и пирогом с лососем, брокколи и сыром. Пикантный вкус

Открытый пирог с пирогом с лососем, брокколи и сыром.Вкусный домашний пирог с заварным кремом и пирогом с лососем, брокколи и сыром. Пикантный вкус

Киш с рыбой. Вкусный домашний киш с рыбой. Фермерский стиль

Киш с брокколи и рыбой. На деревянном столе

Открытый пирог с пирогом с лососем, брокколи и сыром. Вкусный домашний пирог с заварным кремом и пирогом с лососем, брокколи и сыром.Пикантный вкус

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Классический лотарингский пирог с заварным кремом с картофелем, капустой, рыбой и сыром. На деревянном столе

Классический лотарингский пирог с заварным кремом с картофелем, капустой, рыбой и сыром. На деревянном столе. Место для текста

Классический лотарингский пирог с заварным кремом, картофелем, капустой, рыбой и сыром на деревянном столе.Место для текста

Киш с брокколи и рыбой. На деревянном столе

Тарт пирог с красной рыбой, крупный план. Пирог с заварным кремом, красной рыбой, зеленой фасолью и сыром Эмменталь, сливками, луком и яйцами в форме для выпечки, изолированные на белом фоне

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой.На столе

Киш с брокколи и рыбой. На деревянном столе

Киш с брокколи и рыбой. На деревянном столе

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне.Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на темном деревянном фоне.Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на темном деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Киш с рыбой. Вкусный домашний киш с рыбой. Фермерский стиль

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне.Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне.Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на темном деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на темном деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне. Винтажный стиль. Вид сверху

Домашний пирог с заварным кремом, красной рыбой и шпинатом на светлом деревянном фоне.Винтажный стиль. Вид сверху

Киш с красной рыбой, изолированные на белом. Вкусный домашний французский киш с красной рыбой, зеленой фасолью, соусом бешамель и сыром Эмменталь, нарезанным ломтиками, изолированными на

Ломтики киша с рыбой и шпинатом. Еда вид сверху

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Киш с брокколи и рыбой.На деревянном столе

Киш с тунцом. И огурцы маринованные

Киш с рыбой. Вкусный домашний киш с рыбой. Фермерский стиль

Киш с брокколи и рыбой. На деревянном столе

Киш с брокколи и рыбой. На деревянном столе

Киш с брокколи и рыбой.На деревянном столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой.На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой.На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой.На столе

Пирог киш с рыбой и крапивой. На столе

.

Киш с лососем | РецептTin Eats

Quiche из лосося прекрасно приготовлен из свежего лосося, еще лучше из лосося горячего копчения, но вы выберете его из парка с копченого лосося !!

Начинка очень проста в приготовлении, так что все сводится к готовому пирогу с корочкой, песочному тесту из магазина или корочке домашнего пирога с заварным кремом. Что бы вы ни выбрали, этот пирог с заварным кремом - рецепт, достойный Пасхи!

Киш с лососем

Раньше я делал пирог из лосося со свежим лососем, думая, что он «лучше», как и большинство готовых блюд с нуля.Хотя я все еще восхитителен, я должен признаться, что когда дело дошло до выбора пирога с заварным кремом для позднего завтрака, я всегда готовил Quiche Lorraine во всей его беконной славе над Quiche из лосося - если только не присутствовали любители мяса.

Потом я сделал это с копченым лососем.

БУМ! Вау, какая разница. Копченый лосось обрабатывается солью, как и лосось Gravlax, поэтому каждый кусок хорошо приправляется на всем протяжении. Таким образом, вы получаете великолепный аромат с каждым укусом. и добавляют аромат и в начинку для заварного пирога. Это ТАК хорошо !!!

На случай, если вам интересно, копченый лосось после приготовления выглядит так же, как «обычный» приготовленный лосось. Видеть?

Начальные ингредиенты

Здесь все обычные подозрения - яйца, сливки, немного сыра (не сырный, просто добавляет сочности + аромата). Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Копченый лосось - как упоминалось выше, это даст лучший общий вкус для пирога с заварным кремом , но сырой лосось или лосось горячего копчения также подойдет;
  • Лук-порей - немного более нежная текстура, чем лук, но лук тоже подойдет (или эшалот / французский лук-шалот, т. Е. Молодой лук)
  • Спаржа - по желанию, мне нравится добавленная текстура и эстетика (без него пирог с заварным кремом просто желтый и розовый!)
  • Укроп - классическое сочетание трав с лососем, но есть и другие варианты, например, чеснок или зеленый лук.Петрушка тоже подойдет для маленьких зеленых кусочков пирога с заварным кремом, но она не добавит вкуса.

Киш с корочкой

Если время имеет значение или если вы не уверены в том, что готовите выпечку, воспользуйтесь одним из следующих вариантов:

  • готовая корочка для пирога - уже уложенная в форму для пирога с фольгой, разморозить и выпечь по упаковке;
  • охлажденная корочка для пирога - разверните и поместите в форму для торта или форму для пирога, выпекайте в упаковке;
  • В магазине
  • куплено песочное тесто - см. Указания в этом рецепте пирога с заварным кремом; или
  • без корочки киш! Нет корочки = супер быстро (плюс мало углеводов).Просто замените ветчину и сыр в этом рецепте на лосось и т. Д. В этом рецепте.

Но однажды попробуй свои силы в домашней корочке пирога с заварным кремом! Это песочное тесто на сливочном масле, оно имеет аромат и характерную слоеную текстуру, в отличие от любого теста, купленного в магазине.

Рецепт Quiche Crust содержит видео, и я использую быстрый метод с использованием кухонного комбайна, который работает на 100% идеально. Из видеоролика с лососем и пирогом с заварным кремом ниже вы увидите, насколько хрустящая, хрустящая, но нежная корочка - именно такой, какой она должна быть!

Приготовление киша из лосося

Решено, что пирог с заварным кремом, остальная часть пирога с заварным кремом невероятно проста, особенно если учесть, что здесь используется копченый лосось.Я думаю, что приведенные ниже пошаговые фотографии являются хорошей иллюстрацией того, как это сделать, а также есть видео с рецептами.

Я знаю, что люди очень педантично относятся к тому, чтобы не переваривать пирог с заварным кремом, но из-за большого количества сливок, которые я использую в своих рецептах с заварным кремом, на самом деле довольно сложно пережарить начинку с заварным кремом до такой степени, что это не будет кремом. 🙂 Я переварила его на 20 минут, когда пропустила таймер, и внутри он не сильно отличался, хотя верх был ОЧЕНЬ темно-золотым!

Дело в том, что пирог с заварным кремом очень простой, но люди всегда ооочень впечатлены.Поскольку пирог с заварным кремом не покрывается корочкой, на самом деле нужно просто взбить вместе яйца и сливки, а затем добавить в свой пирог с заварным кремом все, что вы хотите.

Верно?

Попробуйте однажды этот рецепт с жареными овощами - например, смесью из запеченной фриттаты (которая в значительной степени является более здоровым пирогом без корочки).

Если вы делаете этот пирог с заварным кремом для прекрасного позднего завтрака и хотите произвести впечатление на салат, попробуйте этот яблочный салат с цукатами и клюквой. В последнее время я получил отличные отзывы об этом салате - людям особенно нравится «пухлая» клюква !! 😂 ~ Наги x

Еще пирог с заварным кремом и другие подобные ему


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Киш с лососем

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Бранч, основное блюдо

Вестерн

Порций8 - 10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый вкусный пирог с лососем, приготовленный из копченого лосося !! В приготовленном виде он выглядит так же, как приготовленный обычный лосось, но с лучшей приправой в каждом укусе.Это заполнит глубокую форму для пирога с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов и глубиной 3,5 см / 1,5 дюйма. Уменьшите масштаб для меньших форм и подготовленных пирогов - см. Примечание 1.

Ингредиенты

Корка для пирога с заварным кремом - выберите один (Примечание 1):
Начинка для киша:
  • 15 г / 1 столовая ложка сливочного масла, несоленого 15 г / 1 столовая ложка сливочного масла, несоленого
  • 1 лук-порей, белая часть разрезана пополам и мелко нарезана (Примечание 2 ) 1 лук-порей, только белая часть, разрезанная пополам и мелко нарезанная (Примечание 2)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8-10 стручков спаржи 8-10 стручков спаржи
  • 5 яиц (~ 55 - 60 г / 2 унции) 5 яиц (~ 55-60 г / 2 унции каждое)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) жирных сливок (Примечание 3) 1 1/2 стакана (375 мл) жирных сливок (Примечание 3)
  • 1/4 1 чайная ложка соли + щепотка перца 1/4 чайной ложки соли + щепотка перца
  • 2 столовые ложки свежего, крупно нарезанного укропа (Примечание 4) 2 столовые ложки свежего укропа, крупно нарезанного (Примечание 4)
  • 200 г копченого лосося, разрезанного на 4 см / 1 .7 дюймов (Примечание 5) 200 г копченого лосося, нарезанного на кусочки 4 см / 1,7 дюйма (Примечание 5)
  • 3/4 стакана (75 г) тертого сыра грюйер (Примечание 6) 3/4 стакана (75 г) грюйера сыр, тертый (Примечание 6)

Инструкции

Пирог с заварным кремом (Примечание 1):
  • Домашнее пирожное с заварным кремом или замороженное песочное тесто - приготовьте и испеките корочку по рецепту пирога с заварным кремом.
  • Охлажденная корочка для пирога - разверните, поместите в 9-дюймовую форму для пирога или форму для торта. Выпекание в соответствии с инструкциями по упаковке.

  • Готовая скорлупа пирога (т.е. поставляется в форме из фольги) - выпекать согласно указаниям пакета, масштабирование. Наполнение до 4 яиц (Примечание 1).

Заполнение:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительный вентилятор 160C / 320F).

  • Выложите приготовленную корочку пирога с заварным кремом на противень.

  • Спаржа - одеревеневшие кончики (Примечание 7). Нарезать кусочками 3,5 см, отделить кончики от стеблей (кончики для украшения).

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.Добавить лук-порей и чеснок, обжарить 2 минуты или пока лук-порей не станет полупрозрачным, не позволяя ему стать золотистым.

  • Добавьте стебли спаржи (не готовьте), затем снимите с плиты.

  • Слегка остудить, затем рассыпать по основанию корочки для пирога с заварным кремом.

  • Взбейте в миске яйца, сливки, укроп, соль, перец.

  • Разложите 2/3 лосося по пирогу с заварным кремом, складывая / скручивая их, а не раскладывая.

  • Сверху посыпать сыром, залить яичной смесью.

  • Посыпьте оставшимися наконечниками лосося и спаржи.

  • Выпекайте 40 минут или пока верх не станет светло-золотистым, а центр не станет фиксированным, но все еще будет слегка покачиваться, когда вы его ткните.

  • Подождите 10 минут, прежде чем осторожно вынуть из формы и нарезать ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Варианты корочки с заварным кремом и масштабная начинка - здесь множество вариантов, выберите то, что вам подходит. По рецепту достаточно, чтобы заполнить глубокое блюдо пирогом с заварным кремом диаметром 23 см / 9 ″, 3.5 - 4 см / глубина 1,5 - 1,7 дюйма.
  • Охлажденное тесто для пирога (США / Канада, развернутый тип) - поместите в форму для торта или форму для пирога 9 дюймов / 23 см, выпекайте каждый пакет, а затем приготовьте начинку по этому рецепту.
  • Готовая оболочка для пирога - , то есть те, которые уже поставляются в форме для пирога из фольги (замороженной или в холодильнике) - меньше, чем стандартные формы для пирога с заварным кремом, поэтому вам понадобится меньше начинки.Для большинства уменьшите рецепт до 4 яиц. Если вы используете бренд Pampas (Австралия), уменьшите до 3 яиц.
  • Банки для пирога разных размеров:
    • Глубокая тарелка (это то, что я использую) - диаметр 23 см / 9 дюймов, глубина 3,5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма. Используйте количество заполнения, как написано.
    • Обычные формы для пирога с заварным кремом - немного мельче, около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 2,5 - 3 см / 1 - 1,25 дюйма глубиной. Масштабируйте рецепт до 4 яиц (нажмите «Порции» и сдвиньте вниз).
    2.Лук-порей - более нежный, чем лук, с половиной стакана мелко нарезанного обычного лука или нарезанного эшаллоца (французский лук, молодой лук) 3. Сливки - здесь подойдут любые жирные сливки, обычные сливки, густые или густые. Легкий тоже подойдет, но начинка для пирога с заварным кремом не будет иметь такого богатого заварного вкуса, который мы любим в пироге с заварным кремом! 4. Укроп - классическое сочетание приправ с лососем, но все же прекрасное без него. Также отлично сочетается с чесноком или мелко нарезанной зеленой частью зеленого лука.На самом деле петрушка не добавляет аромата, но маленькие зеленые кусочки всегда выглядят красиво. 5. Лосось - лучший вкус с использованием копченого лосося, затем лучше всего с использованием лосося горячего копчения (нарезать на кусочки), и третье место по вкусу - приготовление свежего лосося (посыпать солью и перцем, затем запекать при 180 ° C / 350F в течение 15 минут ИЛИ обжарить на среднем огне пока еле готово внутри, затем использовать хлопьями). 6. Сыр - грюйер - мой любимый, но здесь подойдет любой плавящийся сыр, даже моцарелла. Монтерей Джек, чеддер (белый), вкусно, перец джек, швейцарцы все отлично. 7. Спаржа - самый простой способ обрезать одеревеневшие кончики - это отрезать их, они, естественно, сломаются в нужном месте. 8. Хранение / готовность: Пирог с заварным кремом отлично подогрет. Держите 3-4 дня в холодильнике, затем разогрейте 15 минут при 180C / 350F в духовке. Или заморозьте, затем разморозьте ломтик (или в микроволновой печи 1,5 мин), затем запекайте 8 минут (до хрустящей корочки). 9. Питание на ломтик - размер довольно приличный!

    Информация о питании:

    Калории: 402 ккал (20%) Углеводы: 15 г (5%) Белки: 13 г (26%) Жиры: 31 г (48%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 184 мг (61%) Натрий : 508 мг (22%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Витамин A: 1295 МЕ (26%) Витамин C: 2.5 мг (3%) Кальций: 139 мг (14%) Железо: 2 мг (11%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Не из тех птиц, которых Дозер видел в собачьем парке !!

    PS Это больничный вертолет, но не волнуйтесь, в собачьем парке не было ЧП! Парк расположен рядом с больницей, у которой есть посадочная площадка вертолета, на которой велась работа.

    .

    Шпинат и пирог фета с квиноа Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Мини-пирог из брокколи с прошутто Рецепт | Кэти Ли

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Куриный суп с лапшой
    Популярные рецепты
    Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
    Лазанья с курицей и пармезаном
    Жареные бананы
    Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Еда рай

      8 утра | 7c

    • Еда рай

      9 утра | 8c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      5 вечера | 4c

    • Нарезанный

      18:00 | 5c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      8 вечера | 7c

    • Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Нарезанный

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Нарезанный

      1:00 | 12c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Рубленый Младший

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    .

    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.