Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Киш из рыбы


Киш с рыбой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мука из киноа 1 стакан

Овсяные хлопья без глютена ½ стакана

Лесные орехи 90 г

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 0,3 стакана

Вода 2 столовые ложки

Лосось холодного копчения 200 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленый лук 3 стебля

Мускатный орех 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 20%-ная 300 г

Сыр чеддер 100 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Киш с лососем | РецептTin Eats

Quiche из лосося прекрасно приготовлен из свежего лосося, еще лучше из лосося горячего копчения, но вы выберете его из парка с копченого лосося !!

Начинка очень проста в приготовлении, так что все сводится к готовому пирогу с корочкой, песочному тесту из магазина или корочке домашнего пирога с заварным кремом. Что бы вы ни выбрали, этот пирог с заварным кремом - рецепт, достойный Пасхи!

Киш с лососем

Раньше я готовил пирог из лосося со свежим лососем, думая, что он «лучше», как и большинство вещей с нуля.Хотя я все еще восхитителен, я должен признаться, что, когда дело дошло до выбора пирога с заварным кремом для позднего завтрака, я всегда готовил Quiche Lorraine во всей его полной беконной красоте над Quiche из лосося - если только не присутствовали любители мяса.

Потом я сделал это с копченым лососем.

БУМ! Вау, какая разница. Копченый лосось обрабатывается солью, как и лосось Gravlax, поэтому каждый кусок хорошо приправляется на всем протяжении. Таким образом, вы получаете великолепный вкус с каждым укусом. и добавляют аромат и в начинку для заварного пирога с заварным кремом. Это ТАК хорошо !!!

Если вам интересно, копченый лосось после варки выглядит как «обычный» приготовленный лосось. Видеть? 🙂

Начальные ингредиенты

Здесь все обычные подозрения - яйца, сливки, немного сыра (не сырный, просто добавляет сочности + аромата). Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Копченый лосось - как упоминалось выше, это даст лучший общий вкус для пирога с заварным кремом , но сырой лосось или лосось горячего копчения также подойдет;
  • Лук-порей - немного более нежная текстура, чем лук, но лук тоже подойдет (или эшалот / французский лук-шалот, т. Е. Молодой лук)
  • Спаржа - по желанию, мне нравится добавленная текстура и эстетика (без него пирог с заварным кремом просто желтый и розовый!)
  • Укроп - классическое сочетание трав с лососем, но есть и другие варианты, например, чеснок или зеленый лук.Петрушка тоже подойдет для маленьких зеленых кусочков пирога с заварным кремом, но она не добавит вкуса.

Киш с корочкой

Если время имеет значение или если вы не уверены, что делаете тесто, вы можете использовать один из следующих вариантов:

  • Готовая корочка для пирога - уже уложенная в форму для пирога с фольгой, разморозить и выпечь по упаковке;
  • охлажденная корочка для пирога - разверните и поместите в форму для торта или форму для пирога, выпекайте в упаковке;
  • В магазине
  • куплено песочное тесто - см. Указания в этом рецепте пирога с заварным кремом; или
  • без корочки киш! Нет корки = супер быстро (плюс мало углеводов).Просто замените ветчину и сыр в этом рецепте на лосось и т. Д. В этом рецепте.

Но однажды попробуй свои силы в домашней корочке пирога с заварным кремом! Это песочное тесто на сливочном масле, оно имеет аромат и характерную слоеную текстуру, в отличие от любого теста, купленного в магазине. 🙂

Рецепт Quiche Crust содержит видео, и я использую быстрый метод с использованием кухонного комбайна, который работает на 100% идеально. В видео с лососем с заварным кремом ниже вы увидите, насколько хрустящая, хрустящая, но нежная корочка - именно такой, какой она должна быть!

Приготовление киша из лосося

Решено, что пирог с заварным кремом, остальной пирог невероятно простой, особенно если учесть, что здесь используется копченый лосось.Я думаю, что приведенные ниже пошаговые фотографии являются хорошей иллюстрацией того, как это сделать, а также есть видео с рецептами.

Я знаю, что люди очень педантично относятся к тому, чтобы не переваривать пирог с заварным кремом, но из-за большого количества сливок, которые я использую в своих рецептах с заварным кремом, на самом деле довольно сложно пережарить начинку с заварным кремом до такой степени, что это не будет кремом. 🙂 Я переварила его на 20 минут, когда пропустила таймер, и внутри он не сильно отличался, хотя верх был ОЧЕНЬ темно-золотым!

Дело в том, что пирог с заварным кремом очень простой, но люди всегда ооочень впечатлены.Поскольку пирог с заварным кремом не покрывается корочкой, на самом деле нужно просто взбить вместе яйца и сливки, а затем добавить все, что вы хотите, в свой пирог.

Верно? 🙂

Попробуйте однажды этот рецепт с жареными овощами - например, смесью из запеченной фриттаты (которая в значительной степени является более здоровым пирогом без корочки).

Если вы делаете этот пирог с заварным кремом для прекрасного позднего завтрака и хотите произвести впечатление на гарнир, попробуйте этот яблочный салат с засахаренными грецкими орехами и клюквой. В последнее время я получил отличные отзывы об этом салате - людям особенно нравится «пухлая» клюква !! 😂 ~ Наги x

Еще пирог с заварным кремом и другие подобные ему


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Киш с лососем

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Бранч, основное блюдо

Вестерн

Порций8 - 10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый вкусный пирог с лососем, приготовленный из копченого лосося !! В готовом виде он выглядит так же, как приготовленный обычный лосось, но с лучшей приправой в каждом укусе.Это заполнит глубокую форму для пирога с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов и глубиной 3,5 см / 1,5 дюйма. Уменьшите масштаб для меньших форм и подготовленных пирогов - см. Примечание 1.

Ингредиенты

Корка для пирога с заварным кремом - выберите один (Примечание 1):
Начинка для киша:
  • 15 г / 1 столовая ложка сливочного масла, несоленого 15 г / 1 столовая ложка сливочного масла, несоленого
  • 1 лук-порей, белая часть разрезана пополам и мелко нарезана (Примечание 2 ) 1 лук-порей, только белая часть, разрезанная пополам и мелко нарезанная (Примечание 2)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8-10 стручков спаржи 8-10 стручков спаржи
  • 5 яиц (~ 55 - 60 г / 2 унции) 5 яиц (~ 55-60 г / 2 унции каждое)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) жирных сливок (Примечание 3) 1 1/2 стакана (375 мл) жирных сливок (Примечание 3)
  • 1/4 1 чайная ложка соли + щепотка перца 1/4 чайной ложки соли + щепотка перца
  • 2 столовые ложки свежего, крупно нарезанного укропа (Примечание 4) 2 столовые ложки свежего укропа, крупно нарезанного (Примечание 4)
  • 200 г копченого лосося, нарезанного на 4 см / 1 .7 дюймов (Примечание 5) 200 г копченого лосося, нарезанного на кусочки 4 см / 1,7 дюйма (Примечание 5)
  • 3/4 стакана (75 г) тертого сыра грюйер (Примечание 6) 3/4 стакана (75 г) грюйера сыр тертый (Примечание 6)

Инструкции

Пирог с заварным кремом (Примечание 1):
  • Домашнее пирожное с заварным кремом или замороженное песочное тесто - приготовьте и испеките корочку по рецепту пирога с заварным кремом.
  • Охлажденная корочка для пирога - разверните, поместите в 9-дюймовую форму для пирога или форму для торта. Выпекание в соответствии с инструкциями по упаковке.

  • Готовая скорлупа пирога (т.е. поставляется в форме из фольги) - выпекать согласно указаниям пакета, масштабирование. Наполнение до 4 яиц (Примечание 1).

Заполнение:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительный вентилятор 160C / 320F).

  • Выложите приготовленную корочку пирога с заварным кремом на противень.

  • Спаржа - одеревеневшие кончики (Примечание 7). Нарезать кусочками 3,5 см, отделить кончики от стеблей (кончики для украшения).

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.Добавить лук-порей и чеснок, обжарить 2 минуты или пока лук-порей не станет полупрозрачным, не позволяя ему стать золотистым.

  • Добавьте стебли спаржи (не готовьте), затем снимите с плиты.

  • Слегка остудить, затем рассыпать по основе корочки для пирога с заварным кремом.

  • Взбейте в миске яйца, сливки, укроп, соль, перец.

  • Разложите 2/3 лосося по пирогу с заварным кремом, складывая / скручивая их, а не раскладывая.

  • Сверху посыпать сыром, залить яичной смесью.

  • Посыпьте оставшимися наконечниками лосося и спаржи.

  • Выпекайте в течение 40 минут или пока верх не станет светло-золотистым, а центр не зафиксируется, но все еще будет слегка покачиваться, когда вы толкаете его.

  • Подождите 10 минут, прежде чем осторожно вынуть из формы и нарезать ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Варианты корочки с заварным кремом и масштабная начинка - здесь много вариантов, выберите то, что вам подходит. По рецепту достаточно, чтобы заполнить глубокое блюдо пирогом с заварным кремом диаметром 23 см / 9 ″, 3.5–4 см / глубина 1,5–1,7 дюйма.
  • Охлажденное тесто для пирога (США / Канада, развернутый тип) - поместите в форму для торта или форму для пирога 9 дюймов / 23 см, выпекайте каждый пакет, а затем приготовьте начинку в соответствии с этим рецептом.
  • Готовая оболочка для пирога - , то есть те, которые уже поставляются в форме для пирога из фольги (замороженной или в холодильнике) - меньше, чем стандартные формы для пирога с заварным кремом, поэтому вам понадобится меньше начинки.Для большинства уменьшите рецепт до 4 яиц. Если вы используете бренд Pampas (Австралия), уменьшите до 3 яиц.
  • Банки для пирога разных размеров:
    • Глубокая тарелка (это то, что я использую) - диаметр 23 см / 9 дюймов, глубина 3,5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма. Используйте количество заполнения, как написано.
    • Обычные формы для пирога с заварным кремом - немного мельче, около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 2,5 - 3 см / 1 - 1,25 дюйма глубиной. Масштабируйте рецепт до 4 яиц (нажмите «Порции» и сдвиньте вниз).
    2.Лук-порей - более нежный, чем лук, с 1/2 стакана мелко нарезанного обычного лука или нарезанного эшаллоца (французский лук, молодой лук) 3. Сливки - здесь подойдут любые жирные сливки, обычные сливки, густые или густые. Легкий тоже подойдет, но начинка для пирога с заварным кремом не будет иметь такого богатого заварного вкуса, который мы любим в пироге с заварным кремом! 4. Укроп - классическое сочетание приправ с лососем, но все же прекрасное без него. Также отлично сочетается с чесноком или мелко нарезанной зеленой частью зеленого лука.На самом деле петрушка не добавляет аромата, но маленькие зеленые кусочки всегда выглядят красиво. 5. Лосось - лучший вкус с использованием копченого лосося, затем лучше всего с использованием лосося горячего копчения (нарезать на кусочки), и третье место по вкусу - приготовление свежего лосося (посыпать солью и перцем, затем запекать при 180 ° C / 350F в течение 15 минут ИЛИ обжарить на сковороде на среднем уровне пока еле готово внутри, затем использовать хлопьями). 6. Сыр - грюйер - мой любимый, но здесь подойдет любой плавящийся сыр, даже моцарелла. Монтерей Джек, чеддер (белый), вкусно, перец джек, швейцарцы все отлично. 7. Спаржа - самый простой способ обрезать одеревеневшие кончики - это отрезать их, они, естественно, сломаются в нужном месте. 8. Хранение / готовность: Пирог с заварным кремом отлично подогрет. Держите 3-4 дня в холодильнике, затем разогрейте 15 минут при 180C / 350F в духовке. Или заморозить, затем разморозить ломтик (или в микроволновой печи 1,5 мин), затем выпекать 8 минут (до хрустящей корочки). 9. Питание на ломтик - размер довольно приличный!

    Информация о питании:

    Калории: 402 ккал (20%) Углеводы: 15 г (5%) Белки: 13 г (26%) Жиры: 31 г (48%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 184 мг (61%) Натрий : 508 мг (22%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Витамин A: 1295 МЕ (26%) Витамин C: 2.5 мг (3%) Кальций: 139 мг (14%) Железо: 2 мг (11%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Не из тех птиц, которых Дозер видел в собачьем парке !!

    PS Это больничный вертолет, но не волнуйтесь, в собачьем парке не было ЧП! Парк расположен рядом с больницей, у которой есть посадочная площадка вертолета, на которой велась работа.

    .

    Quiche Crust (Песочное тесто) | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Это рецепт пирога с заварным кремом, который готовится из домашнего песочного теста. Я также включил инструкции по использованию купленных в магазине листов для выпечки, потому что шаги для выпечки такие же.

    Используйте с начинкой с заварным кремом на выбор! Попробуйте классический Quiche Lorraine, Quiche из лосося или Quiche с итальянской колбасой.

    Рецепт корочки с заварным кремом

    Это мой рецепт пирога с заварным кремом, который я публикую отдельно, так что его удобно использовать в качестве ссылки на рецепты, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно буду делиться с годами!

    Используйте этот рецепт, если:

    • Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с заварным кремом с нуля; или
    • Вы купили в магазине песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги по вдавливанию теста в форму и выпечке такие же.

    Если вы купили в магазине готовую оболочку для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Пирог с заварным кремом песочное

    Корки киша изготавливаются из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткая», что означает слоеную выпечку, которая рассыпается при нарезке. Они должны быть достаточно нежными, чтобы их можно было разрезать без особых усилий, и хотя они должны быть слоистыми, они не должны распадаться на крошки.

    И корочка пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусок пирога не развалился при нарезке и сервировке.

    Даже если вы новичок в приготовлении корочки с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете это достаточно простым способом, который я разбил, плюс видео с рецептом ниже!

    При использовании кухонного комбайна для приготовления теста для пирога с заварным кремом требуется менее 5 минут, и оно работает на 100% идеально!

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    • Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока не образуются мелкие крошки
    • Добавьте ледяную воду при работающем двигателе. Почему ледяная вода? Потому что это не дает маслу таять. Крошечные кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
    • Как только сформируется шарик , выньте его, слейте в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час + (до 2–3 дней). Причина: масло в тесте снова становится твердым = слоеное тесто
    • Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
    • Выдавить форму для пирога с заварным кремом
    • Заполните пирог утяжелителем и выпекайте. - Используйте шарики для выпечки, сушеную фасоль или рис.Все, что утяжеляет тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Это называется выпечкой вслепую.
    • Удалите бусинки осторожно - Никто не хочет, чтобы горячие бусинки прыгали по кухне!
    • Выпекайте еще раз всего в течение 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотистой - это действительно гарантирует, что основа для пирога с заварным кремом останется красивой и хрустящей после заполнения.

    Начинка для киша

    После выпекания залейте корочку пирога с заварным кремом по вашему выбору - или воспользуйтесь одним из моих рецептов:

    Если вы хотите сделать начинку самостоятельно, используйте это как руководство:

    • Стандартная банка для пирога с заварным кремом (около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Quiche Lorraine;
    • Форма для торта с заварным кремом Deeper (около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 3,5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Лосося с заварным кремом

    Наслаждайтесь! - Наги х

    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Киче Куст

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 35 минут

    Всего: 50 минут

    Выпечка, основное блюдо

    Французский

    Порций8 - 12

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    .

    углеводов в Киш

    База данных продуктов и счетчик калорий
    Любимый выбор для термина "Киш с мясом" - 1 отдельный пирог с заварным кремом с мясом, птицей или рыбой который имеет около 16 граммов углеводов . Ниже показано общее количество углеводов, сахара, клетчатки и расчетных чистых углеводов (не содержащих клетчатки) для различных типов и размеров порций пирога с заварным кремом.

    Просмотрите другие значения пищевой ценности (например, калорий или жиров) с помощью фильтра ниже:



    Посмотреть другие результаты для пирога с заварным кремом

    Популярный выбор:

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 индивидуальный пирог с заварным кремом

    Сумма на порцию

    калорий

    334

    % дневных значений *

    Всего жиров

    25.8 г

    33%

    Насыщенные жиры

    11,885 г

    59%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    3,268 г

    Мононенасыщенные жиры

    8,938 г

    Холестерин

    142 мг

    47%

    Натрий

    409 мг

    18%

    Всего углеводов

    16.09g

    6%

    Пищевые волокна

    0,5 г

    2%

    Сахар

    0,4 г

    Белок

    9,73 г

    Витамин D

    Кальций

    136 мг

    10%

    Утюг

    1,28 мг

    7%

    Калий

    157 мг

    3%

    Витамин А

    165 мкг

    18%

    Витамин C

    0.5 мг

    1%



    Другой недавно популярный пирог с заварным кремом:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    fish-shell / fish-shell: удобная оболочка командной строки.

    перейти к содержанию Зарегистрироваться
    • Почему именно GitHub? Особенности →
      • Обзор кода
      • Управление проектами
      • Интеграции
      • Действия
      • Пакеты
      • Безопасность
      • Управление командой
      • Хостинг
      • мобильный
      • Истории клиентов →
      • Безопасность →
    • Команда
    .

    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.