Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карпаччо из рыбы рецепт в домашних условиях


Карпаччо из лосося пошаговый рецепт с видео и фото – итальянская кухня: закуски

Филе лосося 200 г

Сливочное масло 35 г

Лимон 15 г

Тимьян 4 стебля

Фенхель 1,5 штуки

Лук ½ штуки

Сливки 33%-ные 200 мл

Белый вермут 3 столовые ложки

Рыбный бульон 50 мл

Шнитт-лук 10 г

Оливковое масло ½ чайной ложки

рецептов карпаччо - Великие британские повара

Информация о карпаччо

Карпаччо - традиционное итальянское блюдо, состоящее из очень мелко нарезанного сырого мяса или рыбы, которое подается в качестве закуски, хотя в него также вошли фрукты и овощи.

В нашу полную коллекцию свежих рецептов карпаччо входят блюда, которые легко приготовить и которые выглядят впечатляюще.Рецепт карпаччо из утки от Паскаля Авзиньяка добавляет вкус и вкус с помощью нескольких простых добавок, и его можно приготовить менее чем за час. Еще один быстрый рецепт принадлежит Роберту Томпсону, который сочетает нежное карпаччо из морского окуня с острым перцем чили для получения настоящего удовольствия.

Чтобы придать сладкий современный вид, попробуйте рецепт карпаччо из манго от Ричарда Корригана. Он подает это десертное блюдо с экзотическим парфе из маракуйи в качестве сладкого завершения трапезы.

.

Рецепт карпаччо из говядины - Великие итальянские повара

Карпаччо - одна из моих любимых закусок. Традиционно это блюдо из тонко нарезанного сырого мяса или рыбы, которое подается с салатом и винегретом или соусом. Итальянцы часто едят его в теплые месяцы года. Карпаччо изобрел в 1950-х годах Джузеппе Чиприани из Harry's Bar в Венеции и вскоре стал очень популярным. Он был назван в честь венецианского художника Витторио Карпаччо, известного характерными красными и белыми тонами своих работ.

Приготовить карпаччо в домашних условиях очень просто, если у вас есть подходящее мясо. Вы можете найти мясника, который умеет правильно нарезать карпаччо, или сделать это самостоятельно. Хитрость заключается в том, чтобы наполовину заморозить мясо и очень тонким ножом нарезать его. Затем вы можете аккуратно измельчить нарезанное мясо, чтобы оно стало как можно более тонким. Для достижения наилучших результатов используйте филе говядины.

Винегрет в этом рецепте очень простой и освежающий, а сладость вяленых на солнце помидоров уравновешивает легкую горечь рукколы.Блюдо в целом получается красиво и доставляет удовольствие вкусовым рецепторам.

.

Карпаччо из трех рыб - Блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуски

0003000

000

000

000

000

Сессии

Основные десерты

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Вспышка на сковороде

Перекус на выходных

Ноу-хау кухни

Кухня

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианец

Веганский

.

Рецепт карпаччо из меч-рыбы | Eat Smarter USA

Оливковое масло, кедровые орехи и рыба обеспечивают благоприятный спектр жирных кислот: полиненасыщенные жиры способствуют здоровью наших суставов, глаз, кожи, сердца и мозга, а мононенасыщенные жиры «очищают» так называемый плохой холестерин от кровеносные сосуды, которые затем не могут откладываться при атеросклерозе.

Дополните эту закуску хлебом с высоким содержанием клетчатки, чтобы превратить ее в ужин.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 261 ккал (12%)
Белок 18 г (18%)
Жиры 18 г (16%)
Углеводы 4 г (3%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 1.5 г (5%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,2 ​​мг (25%)
Витамин D 1,6 мкг (8%)
Витамин E 3,4 мг (28 %)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0.1 мг (9%)
Ниацин 9,7 мг (81%)
Витамин B₆ 0,3 мг (21%)
Фолиевая кислота 14 мкг (5%)
Пантотеновая кислота 0,5 мг (8%)
Биотин 2,2 мкг (5%)
Витамин B₁₂ 1.4 мкг (47%)
Витамин C 22 мг (23%)
Калий 487 мг (12%)
Кальций 40 мг (4%)
Магний 42 мг (14%)
Железо 1,7 мг (11%)
Йод 41 мкг (21%)
Цинк 1.3 мг (16%)
Насыщенные жирные кислоты 2,8 г
Мочевая кислота 136 мг
Холестерин 31 мг
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.