Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Капуста тушеная с ребрышками рецепт


Тушеная капуста с ребрышками - 7 пошаговых фото в рецепте

5 7

Тушеная капуста с ребрышками

Тушеная капуста с ребрышками - замечательное, сытное блюдо. По желанию в капусту можно добавить грибы. Любители экзотики могут использовать в этом блюде чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус.

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам понадобится:

500 г свиных ребер;

1 средний кочан капусты;

2 луковицы;

2 морковки;

1 ст. л. томатной пасты;

растительное масло;

специи по вкусу.

Этапы приготовления

Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки. 

Добавляем мелко порезанный лук. 

Затем кладём натертую на терке морковь. 

Добавляем томатную пасту. 

Капусту шинкуем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами. 

Солим и перчим. Тушим капусту с ребрышками на среднем огне до готовности, иногда помешивая.

Приятного аппетита! 

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

rutxt.ru

Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке

Описание приготовления:

Приготовить капусту с ребрышками очень просто, а в мультиварке это сделать еще проще! Вам нужно просто подготовить все ингредиенты и отправить их в мультиварку, не забывать помешивать. На выходе - получится вкуснятина!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Свиные ребра порежьте на порционные кусочки. Просто разрежьте между косточками.

Лук нарежьте полукольцами.

В чашу мультиварки налейте растительного масла, выложите разрезанный пополам зубчик чеснока (или несколько), включите режим "Жарка" на 30 минут и прогрейте минутку, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. Затем удалите чеснок, свою роль он выполнил.

В разогретое масло выложите ребра, обжарьте их, чтобы со всех сторон мясо стало белым и чуть подзолотилось.

Затем добавьте к мясу лук, перемешайте и жарьте 6-8 минут.

Мелко нарежьте капусту. Можно использовать терку для шинковки.

Отправьте капусту в мультиварку, включите режим "Тушение" на 30 минут. Закройте крышку и тушите капусту в течение 15 минут. Время от времени помешивайте, чтобы капуста не пригорела. В мультварке она хорошо прожаривается, становится очень мягкой и нежной.

Влейте томатный сок (можно использовать томатную пасту, разведенную в воде или в бульоне), добавьте соль, перец, паприку. У меня сок достаточно кислый, поэтому я добавляю 1 столовую ложку без горки сахара, но это дело вкуса. Перемешайте капусту и готовьте до испарения жидкости и конца работы программы.

Капуста с ребрышками в мультиварке готова.

Посмотрите, какой аппетитной получилась эта капуста. С картофельным пюре - просто объедение! Приятного аппетита!

povar.ru

Рецепт свиных ребрышек с капустой

Тушеная капуста с мясом - замечательное сочетание, разочароваться в котором крайне сложно. Предлагаю приготовить свиные ребрышки с капустой по этому рецепту. Блюдо получается очень вкусным и сытным. А для придания пикантности можно добавить колбаски. Прекрасно подойдут и копченые колбаски, например, охотничьи, и приготовленные на мангале, с дымком (аромат будет потрясающий).

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек с капустой понадобится:

700-800 г свежей капусты;

400 г свиных ребер;

1 морковь;

1 луковица;

1 помидор;

свежая зелень - по вкусу;

1-2 колбаски-гриль или другие;

растительное масло;

соль, черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Свиные ребра вымыть, обсушить, нарезать на кусочки.

Колбаски нарезать кружочками.

Свиные ребрышки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить лук и морковь, обжарить все вместе в течение нескольких минут, иногда помешивая. Влить немного воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности мяса, примерно 40 минут.

Затем добавить колбаски, посолить и поперчить по вкусу.

Капусту нашинковать.

Выложить капусту в сковороду к свиным ребрышкам и колбаскам, аккуратно перемешать.

Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты.

Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в капусту.

Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и готовить еще 5-7 минут.

Свиные ребрышки с капустой, приготовленные по этому рецепту, получаются ароматными и очень вкусными.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Тушеная капуста со свиными ребрышками

Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо обладает прекрасным сочетанием ингредиентов, что мало кого оставит равнодушным. Тушеная капуста со свиными ребрышками, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, украсит любой домашний стол и соберет всю семью за ужином. Сытное кушанье, которое состоит из самых простых продуктов пользуется популярностью у многих хозяек в осенне-зимний период.

 

Как потушить капусту со свиными ребрышками

Для приготовления этого кулинарного яства понадобится крепкий вилок капусты, свиные ребрышки с прослойками сала, картофель и другие овощи. Чтобы вкусно потушить свиные ребра с капустой и картофелем необходимо выбирать более жирные ребрышки. В таком случае блюдо получится более сочным и ароматным. Если свиные ребрышки недостаточно жирные, то вначале на сковороде растапливают сало и на образовавшемся жире тушат остальные продукты. Рецептура предполагает готовить блюдо на медленном огне, чтобы капуста пропиталась соком от свиных ребрышек и в меру размягчилась.

Ингредиенты

  • Ребра свиные — 500 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Томатный сок — 200 гр.
  • Специи — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло для жарки

Как тушить свиные ребра с капустой и картошкой на сковороде


Шаг 1.

Свиные ребра промыть и нарубить на кусочки. В сковороду налить растительное масло и выложить ребрышки. Пожарить с двух сторон.


Шаг 2.

Затем добавить очищенные и измельченные лук, чеснок и морковь.


Шаг 3.

Следом добавить порезанный сладкий перец. Пожарить до мягкости.


Шаг 4.

Посыпать специями, базиликом. Добавить лавровый листок.


Шаг 5.

Залить томатным соком, посолить. Прибавить сахар и перемешать. Тушить 30 мин.


Шаг 6.

Пока свиные ребрышки тушатся с овощами, помыть, почистить и порезать картофель. Свежую капусту нашинковать.


Шаг 7.

Спустя 30 минут добавить в сковородку картошку и продолжать тушить 20 минут.


Шаг 8.

После чего прибавить свежую белокочанную капусту, готовить еще 20 минут, затем выключить плиту.

Оставить блюдо под закрытой крышкой на 10 минут.

Тушенная капуста со свиными ребрышками готова. Надеемся, что наш фото-рецепт помог вам вкусно накормить всю семью. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

sovkysom.ru

Тушеная капуста с ребрышками - пошаговый рецепт приготовления с фото

Хотите приготовить сытное, ароматное и в то же время красивое блюдо? Не знаете, как поразить родных оригинальными и уникальными кулинарными шедеврами? Тогда просто приготовьте им тушеную капусту с ребрышками. Блюдо получится сочным, слегка пикантным, невероятно ароматным и красивым. Для этого вам понадобится белокочанная капуста, свиные ребрышки, помидор, морковь и лук, а также специи и хорошее настроение.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно почистить морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем кубиками. Разделяем измельченные овощи на две части.

2

Теперь моем ребрышки, вытираем их бумажными полотенцами, а затем разрезаем на порционные кусочки. Обжариваем их вместе с измельченным луком и морковью (берем половину измельченных овощей). На этом этапе также добавляем измельченный сладкий перец и различные специи. У нас это майоран, карри, черный молотый перец и орегано.

3

Когда овощи и ребра немного поджарятся, нужно будет добавить немного воды. Вода должна будет полностью покрыть все ингредиенты. Тушим массу примерно 15-20 минут.

4

Мы в это время тонко шинкуем капусту. Высыпаем ее в сковороду с готовым мясом. Немного солим все компоненты и слегка их перемешиваем.

5

Теперь на капусту выкладываем слой моркови и слой лука.

6

Далее выкладываем немного капусты, лавровый лист и томатный соус или помидоры. Накрываем все эти ингредиенты капустой, которую немного солим.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Накрываем сковороду крышкой и тушим капусту 15-20 минут. В процессе приготовления массу нужно обязательно перемешивать.

8

За 5 минут до готовности добавляем чайную ложку сахара и еще немного перца. Приятного аппетита!

www.obozrevatel.com

Свиные ребрышки с тушеной квашеной капустой.

 

Очень сытное блюдо. Такое домашнее, уютное. Так же, как и иные блюда с использованием квашеной капусты, например те же самые щи из квашеной капусты, на следующий день становится еще вкуснее.

 

И еще, капуста все же должна быть именно квашеной. Сейчас в магазинах, в основном, продается не столько квашеная, сколько маринованная капуста — то есть с добавлением уксуса — «Провансаль». Не поленитесь, сходите на рынок, побродите по рядам, пробуйте и выбирайте по вкусу. Качественная капуста в этом блюде очень важна. А уж если есть капуста собственного приготовления — то это совсем хорошо.

 

 

 

Для свиных ребрышек с квашеной капустой понадобится:

 

 

  • Свиные ребра.
  • Квашеная капуста.
  • Репчатый лук.
  • Яблоко.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.

 

 

 

Приготовление свиных ребрышек с квашеной капустой.

 

Готовить несложно. Все готовится в одном сотейнике или казане, или утятнице — соответственно посуды, после приготовления, мыть совсем немного, что, безусловно, не может не радовать.

 

Разрезаем полоску свиных ребер на куски по 1 ребру.

 

 

Нарезаем лук полу/четверть кольцами.

 

 

Разогреваем в сотейнике (или, как я уже упоминал, казане или утятнице) растительное масло и обжариваем на сильном огне свиные ребрышки до корочки.

 

 

Затем добавляем в сотейник лук и обжариваем его вместе с мясом до золотистости.

 

 

Пока мясо с луком обжаривается, нарезаем яблоко небольшими кусочками.

 

 

И добавляем яблоко к мясу с луком. слегка обжариваем яблоко с мясом.

 

 

Посыпаем слегка черным перцем.

 

Квашеную капусту режем на небольшие кусочки, особенно если изначально перед закваской капуста была нашинкована длинными полосками.  При желании капусту можно слегка промыть от рассола, если вы опасаетесь, что вкус  будет слишком интенсивным. Я не промываю, наоборот зачастую добавляю от половины до целого стакана капустного рассола. Добавляем капусту в сотейник.

 

 

При необходимости добавляем рассол от капусты или обычную воду но немного, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась или варилась.  Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне часа полтора-два.

 

Как вариант, тушить можно не только на конфорке, но и в духовке. Какой-либо кардинальной разнице во вкусе не получится, но легкие отличия все же есть.

 

Примерно через час после закладки капусты открываем крышку, правим на соль и перец, и, снова закрыв крышкой, дотушиваем с полчаса/час.

 

 

Потом раскладываем по тарелкам и подаем на стол.  Очень хорошо вкус блюда подчеркивает сметана.

 

 

Свинина получается очень мягкой и нежной,  мясо само отваливается от костей.  Капуста и свинина обменявшись вкусам и запахами, приобретают свой, присущий лишь этому блюду вкус.

 

Вспоминая слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими, а холодными закусками и супом закусывают не добитые большевиками помещики», наливаем 50 грамм холодной водки и понимаем, что под такую капусту со свининой  50 грамм точно мало.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

18 824

yourmeal.ru

Капуста тушеная со свиными рёбрами 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи

vpuzo.com

Свиные рёбрышки с тушёной капустой в горшочках

Тушёная капуста с рёбрышками

Этот рецепт знают практически в любой семье и готовили по нему не один раз. Чтобы получить по-настоящему вкусное блюдо, нужно соблюсти несколько правил. Если капуста слишком кислая, то перед тушением её нужно хорошо отжать от рассола. Рёбрышки желательно обжарить до коричневого цвета. Именно тогда они передадут капусте свой особенный вкус.

Тушить капусту нужно до мягкости, при необходимости подливая горячую воду. Капусту можно готовить не только в горшочках, но и в другой огнеупорной посуде.

Как приготовить "Тушёная квашеная капуста со свиными рёбрышками в горшочках" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять свиные рёбрышки, квашеную капусту, мясной или куриный бульон, луковицу, перец чёрный молотый и подсолнечное рафинированное масло.

Рецепты квашеной капусты

Шаг 2 Ссылка

Рёберные пластины разрезать на отдельные рёбра.

Шаг 3 Ссылка

На сковороду вылить 20 мл масла, нагреть его и выложить рёбрышки.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить рёбрышки до подрумянивания с двух сторон.

Шаг 5 Ссылка

Выложить рёбрышки в миску и накрыть крышкой. В мясной сок, оставшийся на сковороде, добавить 35 мл масла, выложить квашеную капусту и залить её 1 стаканом бульона.

Шаг 6 Ссылка

Тушить капусту под крышкой на слабом огне до мягкости и изменения цвета от темно-жёлтого до светло-коричневого (около 1,5 часа). За это время жидкости почти не останется.

Шаг 7 Ссылка

Луковицу очистить и мелко порезать.

Шаг 9 Ссылка

Выложить лук к капусте.

Шаг 10 Ссылка

Массу посыпать перцем, перемешать и прогреть ещё в течение 3 минут.

Шаг 12 Ссылка

Поверх капусты разложить обжаренные рёбрышки.

Шаг 13 Ссылка

Покрыть рёбрышки второй половиной капусты и залить оставшимся бульоном.

Шаг 14 Ссылка

Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку, разогретую до температуры 160°С. Тушить в течение 40 минут.

Шаг 15 Ссылка

Капусту выложить горкой на тарелку и обложить рёбрышками.

webspoon.ru

Рецепт тушеной капусты с говяжьими ребрышками

Если вы любите полакомиться аппетитными свиными или говяжьими ребрышками, то этот рецепт обязательно придется вам по душе! Обычно я готовила тушеную капусту, добавляя в нее только свиные ребрышки. Однако, с учетом того, что в последний раз мне не удалось приобрести данный продукт ни в одном из близлежащих магазинов, а ехать на рынок не позволяло время, я решила, что говяжьи ребрышки будут сочетаться с сочными овощами ничуть не хуже, и купила их. Несмотря на то, что говядина готовится несколько дольше по времени, вкус блюда получился просто отменным и порадовал моих домочадцев ничуть не меньше прежнего. Обязательно прислушайтесь к моему совету и приготовьте на обед замечательную капусту тушеную с говяжьими ребрышками!

Чтобы приготовить капусту тушеную с говяжьими ребрышками, вам понадобится:

капуста – 2 кочана
ребра говяжьи – 1 кг
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 2 шт.
подсолнечное масло для жарки
молотый кориандр
сушеный базилик
черный молотый перец
соль

Как приготовить капусту тушеную с говяжьими ребрышками:

1. Говяжьи ребрышки хорошенько вымыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
2. В казане разогреть подсолнечное масло.
3. Выложить в разогретое масло говяжьи ребра и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Пока обжариваются ребра, подготовить овощи. Кочаны капуты очистить от верхних листьев, морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать четвертинками колец или просто порубить ножом.
5. К обжаренным ребрам выложить репчатый лук, перемешать, обжарить в течение 1-2 минут. Затем добавить морковь. Снова все перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
6. Влить в сковороду небольшое количество воды или бульона и, накрыв казан крышкой, продолжить тушить ребра с овощами на маленьком огне.
7. Выложить в казан нашинкованную белокочанную капусту, добавить молотый кориандр, сушеный базилик, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать все ингредиенты и готовить блюдо до тех пор, пока овощи и мясо не станут достаточно мягкими.
8. Убрать казан с огня и дать капусте с ребрышками настояться под крышкой в течение 5-10 минут.
9. Готовое кушанье разложить в порционные тарелки, украсить зеленью и подать на стол.

Для того, чтобы капуста тушеная с говяжьими ребрышками получилась более аппетитной и яркой, в процессе приготовления можно добавить в кушанье несколько спелых помидоров или пару ложек томатной пасты. Помимо кориандра и сушеного базилика, вы можете подчеркнуть вкус и аромат блюда любыми другими специями и приправами на свой вкус. Само собой, что достойной альтернативой говяжьим ребрышкам могут стать и свиные. В любом случае получится очень вкусно!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


www.1001eda.com

Рецепт Капуста тушеная с ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.9 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2219 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 12.6% 1041 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 9.6% 1366 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 1.2% 10950 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.6% 1538 г
Вода 75.9 г 2273 г 3.3% 4.3% 2995 г
Зола 1.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.6 мкг 900 мкг 1.2% 1.6% 8491 г
бета Каротин 0.065 мг 5 мг 1.3% 1.7% 7692 г
Витамин В1, тиамин 0.119 мг 1.5 мг 7.9% 10.4% 1261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 3.8% 3462 г
Витамин В4, холин 19.12 мг 500 мг 3.8% 5% 2615 г
Витамин В5, пантотеновая 0.234 мг 5 мг 4.7% 6.2% 2137 г
Витамин В6, пиридоксин 0.245 мг 2 мг 12.3% 16.2% 816 г
Витамин В9, фолаты 14.429 мкг 400 мкг 3.6% 4.7% 2772 г
Витамин В12, кобаламин 0.109 мкг 3 мкг 3.6% 4.7% 2752 г
Витамин C, аскорбиновая 2.86 мг 90 мг 3.2% 4.2% 3147 г
Витамин D, кальциферол 0.109 мкг 10 мкг 1.1% 1.4% 9174 г
Витамин D3, холекальциферол 0.109 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.629 мг 15 мг 4.2% 5.5% 2385 г
Витамин Н, биотин 0.147 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 34014 г
Витамин К, филлохинон 7.8 мкг 120 мкг 6.5% 8.6% 1538 г
Витамин РР, НЭ 1.7728 мг 20 мг 8.9% 11.7% 1128 г
Ниацин 0.207 мг ~
Бетаин 0.652 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 248.79 мг 2500 мг 10% 13.2% 1005 г
Кальций, Ca 33.1 мг 1000 мг 3.3% 4.3% 3021 г
Кремний, Si 0.761 мг 30 мг 2.5% 3.3% 3942 г
Магний, Mg 15.71 мг 400 мг 3.9% 5.1% 2546 г
Натрий, Na 468.8 мг 1300 мг 36.1% 47.6% 277 г
Сера, S 9.46 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 10571 г
Фосфор, Ph 67.3 мг 800 мг 8.4% 11.1% 1189 г
Хлор, Cl 6.01 мг 2300 мг 0.3% 0.4% 38270 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.7 мкг ~
Бор, B 20.2 мкг ~
Ванадий, V 0.04 мкг ~
Железо, Fe 0.541 мг 18 мг 3% 4% 3327 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 45455 г
Кобальт, Co 0.761 мкг 10 мкг 7.6% 10% 1314 г
Литий, Li 2.364 мкг ~
Марганец, Mn 0.1079 мг 2 мг 5.4% 7.1% 1854 г
Медь, Cu 81.63 мкг 1000 мкг 8.2% 10.8% 1225 г
Молибден, Mo 0.571 мкг 70 мкг 0.8% 1.1% 12259 г
Никель, Ni 1.223 мкг ~
Рубидий, Rb 38.3 мкг ~
Селен, Se 8.712 мкг 55 мкг 15.8% 20.8% 631 г
Фтор, F 14.86 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 26918 г
Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 1.3% 9615 г
Цинк, Zn 0.5951 мг 12 мг 5% 6.6% 2016 г
Цирконий, Zr 0.39 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.201 г ~
Сахароза 0.41 г ~
Фруктоза 0.163 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.326 г ~
Валин 0.251 г ~
Гистидин* 0.207 г ~
Изолейцин 0.237 г ~
Лейцин 0.409 г ~
Лизин 0.446 г ~
Метионин 0.132 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.217 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.203 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аланин 0.283 г ~
Аспарагиновая кислота 0.479 г ~
Гидроксипролин 0.012 г ~
Глицин 0.217 г ~
Глутаминовая кислота 0.81 г ~
Пролин 0.195 г ~
Серин 0.208 г ~
Тирозин 0.184 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.17 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.174 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.287 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.159 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.693 г min 16.8 г 4.1% 5.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.659 г ~
18:1 цис 0.396 г ~
18:1 транс 0.005 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.82 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 9.6%
18:2 Линолевая 0.748 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.095 г ~
18:2 транс, транс 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 22.4%

health-diet.ru

Тушеная капуста со свининой - рецепты с фото и видео

Свиные ребрышки с капустой.

Представляю вам рецепт, как сделать свиные ребрышки с капустой. С одной стороны блюдо хоть и простое, но, как говорится, не без шарма. Аппетитное мясо на сочной овощной подушечке — правда же, аппетитно звучит?

Тушеная капуста со свининой рецепт.

Описание изготовления:
Наверняка, не напрасно молвят, что все гениальное — просто. Итак вот и с сиим рецептом изготовления свиных ребрышек с капустой, — казалось бы, что быть может проще? А вы вот возьмите и попытайтесь приготовить их так, как я рассказываю, и удостоверьтесь, что даже из всем знакомых продуктов можно сделать нечто совершенно новое! Такие свиные ребрышки с капустой в домашних условиях разлетятся просто на «ура», не сомневайтесь. Успехов в эксперименте и вы!

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 500 Гр
  • Капуста  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (рекомендую мускатный орешек, острую паприку и лимоновый перец.)

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Свиные ребрышки с капустой»

1. Ребра натираем солью, перцем и избранными вами специями. Оставим мариноваться хотя бы на час.

2. Обжарим ребра на сковороде с оливковым маслом до румяной корочки. Убираем пока в сторону.

3. Сейчас в этом же масле обжарим размельченный лук, и смешаем с мелко нашинкованной капустой. Мало солим, перчим и добавим приправ в эту смесь.

4. В жаропрочную форму выкладываем слой капусты с луком, к ним же добавим лавровый лист. А наверх — мясо. Запекаем при 180 градусах час.

5. Вот таковая краса у нас вышла. Приятного аппетита!

recepty-v-duhovke.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.