Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Капуста тушеная с мясом и рисом


Рецепт тушеной капусты с рисом и мясом кусочками

Количество порций: 4.

Рис, капуста и мясо – классическое и очень удачное сочетание ингредиентов, блюда с таким составом всегда вкусные, сытные и хорошо проваренные, так как продукты готовятся практически одновременно. В зависимости от соотношения количества крупы, мяса и овоща получаются разнообразные блюда – любимые всеми традиционные голубцы  с фаршем, цыганские голубцы с рубленым мясом, просто ленивые голубцы в виде котлет. Не менее вкусным будет и блюдо из тушеной капусты с рисом и мясом кусочками.

Промойте рис от пыли и клейковины, пока вода не станет прозрачной. Залейте водой и оставьте на время.

Сначала очистите овощи и нарежьте их небольшими кусочками произвольной формы. Выбор зависит от сезона и наличия, можно заменять тем, что есть, добавлять другие овощи, как свежие, так и сушеные. Поместите в кастрюлю с толстым дном (или сковороду) с разогретым растительным маслом.

Обжарьте до размягчения. Туда же добавьте порезанное кусочками мясо и на среднем нагревании при помешивании немного обжарьте.

Когда кусочки побелеют со всех сторон, добавьте соль, специи и зелень, залейте горячей водой (обязательно кипятком) так, чтобы она покрывала мясо.

Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 30-40 минут (практически до готовности).

Нашинкуйте капусту не очень мелко и отправьте в кастрюлю. Тушите под крышкой еще 5-8 минут, пока капуста не осядет.

С риса слейте воду, распределите его по поверхности гуляша из мяса и овощей, посолите еще и добавьте горячую воду, чтобы она накрыла рис на 1 см.

Под плотной крышкой варите на минимальном огне, пока вся жидкость не впитается в крупу. Попробуйте, если рис еще не проварился, добавьте еще кипятка. Затем следует выключить газ и оставить блюдо еще потомиться минут 10.

Приготовление этого блюда очень простое, как готовка классических голубцов. Тушеную капусту с рисом и мясом можно включать в детский рацион. Подают это блюдо с овощным салатом, сметаной или любимым соусом.

polrecept.com

Рецепт: Тушеная капуста с мясом и рисом

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 вел.;
свинина - 400 гр.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
рис - 0,5 ст.;
паста томатная - 1-2 ст.л.;
сметана - 2 ст.л.;
соль и специи - по вкусу;
масло растительное - по вкусу;
вода - 1-1,5 ст.

Хочу поделиться с вами рецептом простого, но очень вкусного блюда. Мясо можно использовать любое на ваше усмотрение или вовсе заменить его на фарш, вкусно получается в любом исполнении.

Итак, для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо размораживаем и нарезаем небольшими кусочками...

Капусту шинкуем...

Лук режем полукольцами, морковь крупными брусочками...

Рис промываем в нескольких водах и отвариваем в подсоленной воде, можно до полуготовности...

Теперь когда все готово, приступаем непосредственно к самому приготовлению блюда. Готовить можно как в мультиварке, в казане, так и просто в глубокой сковороде. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до образования румяной корочки, не забывая в процессе посолить...

Затем добавляем к нему лук и обжариваем еще пару минут...

Далее кладем морковь и жарим все вместе еще 2-3 минуты...

Теперь добавляем томатную пасту, сметану и любимые специи. Все хорошо перемешиваем и готовим еще буквально 1-2 минуты...

Затем высыпаем капусту, добавляем воду, чтобы блюдо получилось не только вкусное, но и достаточно сочное и соль по вкусу...

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне периодически помешивая, пока капуста не станет почти готова. Далее остается добавить рис и все еще раз перемешать...

Продолжаем тушить еще минут 10-15 до полной готовности блюда. Подаем в горячем виде посыпав зеленью...

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт тушеной капусты с рисом

4 2

Рецепт тушеной капусты с рисом

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления вкусной тушеной капусты с рисом, морковкой и луком. Блюдо получается очень сочным и совершенно не похожим на постное. Для тех кто не соблюдает Пост, можно добавить к капусте и рису копченые колбаски или острое копченое мяса, думаю, вкус от этого выиграет и станет более насыщенным.

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты с рисом нам понадобится:
500 г белокочанной капусты;
2 стакана воды;
1 стакан риса;
100 мл томатного сока или воды, разведенной с томатной пастой;
1 луковица;
1 морковь;
 соль, перец;
растительное масло.

Этапы приготовления

Лук мелко нарезаем и обжариваем в казанке или сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности, иногда помешивая.

К обжаренному луку добавляем измельченную морковь и обжариваем около 5 минут, перемешивая.

Капусту шинкуем и слегка приминаем руками, добавляем к луку и моркови, перемешиваем и тушим до готовности капусты, около 20 минут (крышкой не накрываем). Во время приготовления солим и перчим овощи по вкусу.

К готовым овощам вливаем томатный сок и перемешиваем.

Затем добавляем к тушеной капусте с овощами рис, вливает два стакана воды, доводим все до кипения и варим на среднем огне под закрытой крышкой до готовности нашего риса.

Я подала готовое блюдо вместе с соленым огурчиком. Настоятельно советую приготовить тушеную капусту с рисом по этому рецепту - это просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (2 голоса)

rutxt.ru

Рецепт Капуста тушеная с рисом и мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с рисом и мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,1 %, бэта-каротином - 15,3 %, витамином B1 - 20,7 %, витамином E - 14,3 %, витамином PP - 11 %, кремнием - 33,3 %, фосфором - 11,1 %, кобальтом - 38,3 %, хромом - 11,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Капуста тушеная с мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.4 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1291 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 5.8% 1310 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 9.9% 778 г
Углеводы 10.4 г 219 г 4.7% 3.6% 2106 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 5.8% 1333 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 2.5% 3067 г
Зола 0.788 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300.8 мкг 900 мкг 33.4% 25.6% 299 г
бета Каротин 1.815 мг 5 мг 36.3% 27.8% 275 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 2.9% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 4% 1915 г
Витамин В4, холин 27.12 мг 500 мг 5.4% 4.1% 1844 г
Витамин В5, пантотеновая 0.362 мг 5 мг 7.2% 5.5% 1381 г
Витамин В6, пиридоксин 0.205 мг 2 мг 10.3% 7.9% 976 г
Витамин В9, фолаты 9.9 мкг 400 мкг 2.5% 1.9% 4040 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 3.6% 2143 г
Витамин C, аскорбиновая 16.75 мг 90 мг 18.6% 14.3% 537 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.413 мг 15 мг 16.1% 12.3% 622 г
гамма Токоферол 0.042 мг ~
дельта Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.53 мкг 50 мкг 1.1% 0.8% 9434 г
Витамин К, филлохинон 21.5 мкг 120 мкг 17.9% 13.7% 558 г
Витамин РР, НЭ 2.1638 мг 20 мг 10.8% 8.3% 924 г
Ниацин 0.505 мг ~
Бетаин 1.925 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 263 мг 2500 мг 10.5% 8.1% 951 г
Кальций, Ca 22.8 мг 1000 мг 2.3% 1.8% 4386 г
Кремний, Si 27.5 мг 30 мг 91.7% 70.3% 109 г
Магний, Mg 21.65 мг 400 мг 5.4% 4.1% 1848 г
Натрий, Na 23.27 мг 1300 мг 1.8% 1.4% 5587 г
Сера, S 21.55 мг 1000 мг 2.2% 1.7% 4640 г
Фосфор, Ph 81.4 мг 800 мг 10.2% 7.8% 983 г
Хлор, Cl 24.12 мг 2300 мг 1% 0.8% 9536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 322.2 мкг ~
Бор, B 112 мкг ~
Ванадий, V 29.85 мкг ~
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 2.8% 2813 г
Йод, I 1.94 мкг 150 мкг 1.3% 1% 7732 г
Кобальт, Co 1.65 мкг 10 мкг 16.5% 12.7% 606 г
Литий, Li 1.4 мкг ~
Марганец, Mn 0.225 мг 2 мг 11.3% 8.7% 889 г
Медь, Cu 80.68 мкг 1000 мкг 8.1% 6.2% 1239 г
Молибден, Mo 6.32 мкг 70 мкг 9% 6.9% 1108 г
Никель, Ni 5.22 мкг ~
Рубидий, Rb 51.4 мкг ~
Селен, Se 4.2 мкг 55 мкг 7.6% 5.8% 1310 г
Стронций, Sr 1.56 мкг ~
Титан, Ti 2 мкг ~
Фтор, F 48.85 мкг 4000 мкг 1.2% 0.9% 8188 г
Хром, Cr 2.07 мкг 50 мкг 4.1% 3.1% 2415 г
Цинк, Zn 0.7545 мг 12 мг 6.3% 4.8% 1590 г
Цирконий, Zr 0.88 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.355 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.164 г ~
Мальтоза 0.017 г ~
Сахароза 1.314 г ~
Фруктоза 0.677 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.167 г ~
Аргинин* 0.376 г ~
Валин 0.272 г ~
Гистидин* 0.16 г ~
Изолейцин 0.253 г ~
Лейцин 0.43 г ~
Лизин 0.43 г ~
Метионин 0.135 г ~
Метионин + Цистеин 0.045 г ~
Треонин 0.226 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.231 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.108 г ~
Заменимые аминокислоты 0.372 г ~
Аланин 0.318 г ~
Аспарагиновая кислота 0.528 г ~
Гидроксипролин 0.024 г ~
Глицин 0.262 г ~
Глутаминовая кислота 0.899 г ~
Пролин 0.22 г ~
Серин 0.238 г ~
Тирозин 0.198 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.5 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.016 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.776 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.323 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.125 г min 16.8 г 12.6% 9.7%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.134 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.976 г ~
18:1 цис 0.748 г ~
18:1 транс 0.01 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.646 г от 11.2 до 20.6 г 32.6% 25%
18:2 Линолевая 3.34 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.326 г ~
18:2 транс, транс 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.014 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.4 г от 4.7 до 16.8 г 72.3% 55.4%

health-diet.ru

👌 Капуста тушеная с мясом и рисом, рецепты с фото

Рецепт очень простой, но сытный. Чтобы все у вас получилось сбалансировано по вкусу, необходимо добавить минимальное количество риса, чтобы ваше блюдо не превратилось в кашу. Можно приготовить это блюдо с бараниной — получится вкусно и сытно.
 

Готовить будем в духовке в глиняной посуде.
 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления тушеной капусты с рисом и мясом нам понадобится:


 
Способ приготовления:


Мякоть свинины нарезаем на небольшие кусочки.
 

 
Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
 
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
 

 
Добавляем к мясу, солим, перчим по вкусу. Обжариваем 5 минут.
 
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Тушим все до полуготовности мяса.
 
Болгарский перец нарезаем соломкой.
 

 
Капусту белокочанную измельчаем.
 

 
Рис промываем до прозрачной воды.
 

 
Для приготовления этого блюда я использовала глиняную «курицу», можно заменить ее на горшочки, только все продукты придется разделить на порции.
 

 
Первым слоем в «курочку» выкладываем тушеное до полуготовности мясо,
 

 
затем нарезанный болгарский перец.
 

 
Перец засыпаем промытым рисом.
 

 
Завершающий слой — это капуста.
 

 
Слои вы можете менять на свое усмотрение, все равно в процессе приготовления блюда необходимо будет перемешать ингредиенты, чтобы капуста напиталась томатным соусом.
 
Солим блюдо по вкусу, заливаем все чистой водой.
 
Обязательно накрываем крышкой, если таковой нет, то можно использовать фольгу.
 
Отправляем «курочку» в духовку примерно на 1 час при температуре 250 градусов. В процессе приготовления желательно пробовать капусту и рис на готовность, может вам понадобится меньше или больше времени, чем в моем случае, так как многое зависит и от техники.
 
Готовое блюдо выкладываем в порционные тарелки.
 

 
Приятного аппетита.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Молодая тушеная капуста с мясом и рисом

Капусточка, тушеная с мясом и рисом не только вкусное, но и диетическое блюдо. Ее можно подавать к обеду или ужину. Это полностью самодостаточное блюдо, которое придется по вкусу каждому, кто его попробует.

Необходимые продукты

  • 500 грамм молодой капусты
  • 300 грамм фарша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1\3 часть стакана риса
  • 1 стакан воды
  • растительное масло
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сметаны

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его на сковороду и обжариваем до румяного состояния.
  2. Натираем на терке очищенную морковь и добавляем к луку, все перемешиваем и тушим еще 3-5 минут. Затем добавляем фарш, снова перемешиваем. Обжариваем его разминая лопаткой несколько минут.
  3. Шинкуем молодую капусту. Добавляем к фаршу с овощами, перемешиваем и слегка обжариваем. Потом добавляем томатную пасту, вливаем воду, добавляем соль и перец по вкусу, хмели-сунели и промытый рис. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-25 минут. Готовую капусту подаем к столу.

Попробуйте также мясо, тушеное с фасолью. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Тушеная капуста с мясом и рисом

Тушеная капуста с мясом и рисом.

Тушеная капуста с мясом и рисом

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 вел.;
  • свинина — 400 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • рис — 0,5 ст.;
  • паста томатная — 1-2 ст.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль и специи — по вкусу;
  • масло растительное — по вкусу;
  • вода — 1-1,5 ст.

Приготовление тушеной капусты с мясом и рисом:

Мясо можно использовать любое на ваше усмотрение или вовсе заменить его на фарш, вкусно получается в любом исполнении.
Итак, для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо размораживаем и нарезаем небольшими кусочками.
Капусту шинкуем.
Лук режем полукольцами, морковь крупными брусочками.
Рис промываем в нескольких водах и отвариваем в подсоленной воде, можно до полу-готовности.
Теперь когда все готово, приступаем непосредственно к самому приготовлению блюда. Готовить можно как в мультиварке, в казане, так и просто в глубокой сковороде. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до образования румяной корочки, не забывая в процессе посолить.
Затем добавляем к нему лук и обжариваем еще пару минут.
Далее кладем морковь и жарим все вместе еще 2-3 минуты.
Теперь добавляем томатную пасту, сметану и любимые специи. Все хорошо перемешиваем и готовим еще буквально 1-2 минуты.
Затем высыпаем капусту, добавляем воду, чтобы блюдо получилось не только вкусное, но и достаточно сочное и соль по вкусу.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне периодически помешивая, пока капуста не станет почти готова. Далее остается добавить рис и все еще раз перемешать.
Продолжаем тушить еще минут 10-15 до полной готовности блюда. Подаем в горячем виде посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Автор Виктория Демченко.

economcook.ru

Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и фаршем

Вкусное, сытное и аппетитное на вид блюдо – капуста, тушеная с фаршем и рисом, имеет и другое название – ленивые голубцы. Ингредиенты используются те же, что и при приготовлении голубцов, при этом не нужно тратить время на запаривание капустного кочана и заворачивание начинки в листья. То есть, рецепт, по которому можно приготовить такой рис с фаршем, гораздо проще и быстрее.

Чтобы приготовить наши ленивые голубцы, рис можно взять любой, разве что пропаренный не стоит использовать – начинка будет твердой. Капусту можно взять любую — подойдет белокочанная, пекинская или савойская.

Фарш выбирают по своему вкусу – куриный, индюшиный, свиной, телячий, ассорти. Чем жирнее фарш, тем выше будет калорийность блюда. В нашем рецепте использован куриный фарш из мякоти бедер.

Готовка всех блюд с рисом начинается с одного и того же – крупу надо хорошо промыть, потом залить водой для набухания – на 30-40 минут.

Морковь и лук очищаем, режем и отправляем в сковороду с 3-4 ст.л. растительного масла. Морковь можно и натереть, но кусочками она выглядит более аппетитно.

Обжариваем, постоянно помешивая, до прозрачности лука.

В сковороду добавляем фарш, специи для курицы и хмели-сунели (можно другую сушеную зелень).

Тушим несколько минут, пока фарш не побелеет.

Дольки чеснока очищаем и просто раздавливаем ножом – так аромат получается более насыщенным. Закидываем к мясу, добавляем также лаврушку и горошины перца.

Шинкуем капусту – можно мелко или покрупнее.

Фарш в сковороде уже побелел и пустил сок.

Помещаем сверху капусту, солим ее. Перемешивать не надо, воду тоже не надо добавлять.

Накрыть крышкой, сделать огонь минимальным и оставить на 12 минут пекинскую и молодую капусту, а если используется твердый сорт – на 15-20 минут.

Через это время капуста осядет и перемешается с фаршем.

Рис за это время впитал влагу и немного набух.

Отправляем в сковороду, добавляем паприку (для красивого цвета). Перемешиваем, чтобы рис равномерно окрасился.

Заливаем в сковороду 2 стакана горячей воды (не кипятка). Воды должно быть в два раза больше, чем количество рисовой крупы.

Посолим немного, накрываем крышкой и тушим все до готовности риса.

Он вберет всю воду, и каша получится рассыпчатой, но сочной. Наша тушеная капуста, приготовленная с рисом и фаршем, готова. Выглядит и пахнет очень аппетитно.

Сервируем, как удобно, дополняя свежей зеленью. Отлично такие ленивые голубцы сочетаются со сметаной и белым соусом. Это сытное, легкое блюдо придется по душе всем.

polrecept.com


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.