Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Капкейки со взбитыми сливками


Классические капкейки с кремом из взбитых сливок

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Топленое масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сода ¼ чайной ложки

Сметана 20%-ная 2,5 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Ванильный сахар 3 чайные ложки

Сливки 30%-ные 500 г

Сахарная пудра 50 г

eda.ru

Капкейки со сливочным кремом пошаговый фото-рецепт + видео

  • Необходимые ингредиенты для приготовления капкейков со сливочным кремом:

  • Размягченное сливочное масло взбиваем на максимальной скорости миксера пока оно не побелеет.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Продолжая взбивать, в сливочное масло вводим ванильный сахар и в несколько приемов обычный песочный сахар.

  • По-одному вводим яйца, давая предыдущему полностью размешаться.

  • Муку соединяем с разрыхлителем, как на фото.

  • Затем соединяем мокрые и сухие ингредиенты.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Готовое тесто перекладываем в формы. Используем маленькие бумажные капсулы для капкейков. Формы наполняем на ¾. Выпекаем какпкейки в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут.

  • Спустя 15 минут достаем капкейки из духовки, проверяем их на готовность с помощью деревянной шпажки или зубочистки и оставляем остывать.

  • Готовим сливочный крем. Взбиваем сливки на максимальной скорости миксера пока они не загустеют.

  • Снижаем скорость миксера и в несколько этапов вводим сахарную пудру.

  • Добавляем пищевой краситель (гелиевый или порошковый).

  • Наполняем сливочным кремом кондитерский мешок с удобной для Вас насадкой и декорируем наши миниатюрные тортики.

  • После этого, готовые капкейки со сливочным кремом можно подавать к столу!

  • cakemade.club

    Миндальные капкейки со взбитыми сливками, пошаговый рецепт, фото

    Если бы у сказочных эльфов была своя кулинарная книга, этот рецепт был бы там обязательно. В самом сердце миндального бисквита спрятана нежная тающая начинка из белого шоколада, а украшает его пышное облако из взбитых сливок. Я дополнительно украсила миндальные капкейки свежими ягодами и цветами фиалки. Настоящий эльфийский десерт!

    (Last Updated On: 25.02.2018)

    Ингредиенты для приготовления миндальных капкейков со взбитыми сливками

    Соберём необходимые ингредиенты:

    Ингредиенты для теста

    1. Миндальная мука — 100 г
    2. Пшеничная мука — 75 г
    3. Сливочное масло — 100 г
    4. Сахар — 100 г
    5. Яйцо — 2 шт
    6. Коньяк — 1 ст. ложка

    Ингредиенты для начинки

    1. Белый шоколад — 80 г
    2. Сливки 33% - 20 мл

    Ингредиенты для крема

    1. Взбитые сливки 33% - 480 мл
    2. Сахарная пудра — по вкусу

    Как приготовить миндальные капкейки

    Заранее включите духовку для нагрева до 180 градусов. В это время взбейте сливочное масло с сахаром до пышной массы. Взбиваем сливочное масло с сахаромПродолжая взбивать, добавьте по одному яйца.Добавляем куриные яйцаСмешайте оба вида муки и просейте их. Это поможет сделать вашу выпечку более пышной.Смешиваем и просеиваем мукуСоедините просеянную муку со взбитой массой.Добавляем муку во взбитую массуАккуратно перемешайте до однородного состояния, добавив коньяк. Благодаря коньяку готовые капкейки будут рассыпчатыми и более воздушными.Добавляем коньяк для более лёгкой рассыпчатой фактурыВыложите тесто в формочки, оставив немного места в высоту. Выпекайте около 40 минут. Как только верх будущих капкейков начнёт подрумяниваться, доставайте из духовки.Выкладываем тесто в формочки и ставим в духовкуДайте готовой выпечке остыть до комнатной температуры.Дайте капкейкам остытьС помощью специального плунжера вырежьте сердцевинки. Это можно сделать и с помощью простого ножа, правда результат будет менее эстетичен.Вырезаем сердцевинкиНа водяной бане растопите белый шоколад и смешайте его со сливками.Смешиваем белый шоколад со сливкамиСлегка остудите получившуюся массу.Остудите шоколадную массуАккуратно заполните выемки на капкейках шоколадно-сливочной массой.Заполняем сердцевинки капкейков белым шоколадом

    Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить новые статьи и рецепты!
    @aromaesthetica

    Готовим крем из сливок

    Теперь настало время приготовить крем из сливок. Как правильно взбить сливки? Для того, чтобы сливки взбились в воздушный и стабильный крем, необходимо следовать простым правилам:

    1. Сливки для взбивания используйте только 30 — 33% жирности. Менее жирные сливки могут просто не взбиться.
    2. Обязательно предварительно охладите сливки в холодильнике в течение нескольких часов. Но нельзя ставить сливки в морозилку: заледеневшие частички сливок могут помешать успешному процессу взбивания.
      Также рекомендуется охладить ёмкость и венчики миксера для взбивания. Поэтому поставьте их на некоторое время тоже в холод.
    3. Взбивать начинайте с минимальных оборотов миксера, постепенно увеличивая скорость. В среднем понадобится около 5-ти минут для взбивания 450 — 500 мл сливок.
    4. В самом конце взбивания тонкой струйкой подсыпьте сахарную пудру. Я не люблю слишком сладкий крем, поэтому на указанный объём сливок добавляю около чайной ложки сахарной пудры. Вы можете добавить больше. Не выключайте сразу миксер, а постепенно снижайте количество его оборотов.
    Взбиваем сливкиВзбитые сливки готовы!

    Поместите получившийся крем в кондитерский мешок с большой насадкой. В этом рецепте я использую насадку для кондитерского мешка под названием «полузакрытая звезда».Заполняем кондитерский мешок кремомСделайте «шапочки» из взбитых сливок на поверхности капкейков.Украшаем капкейки кремомГотовые миндальные капкейки украсьте ягодами и лепестками съедобных цветов. В завершении можно слегка присыпать сахарной пудрой. И подавайте на стол к ароматному чаю.Украсьте капкейки ягодами

    Оцените рецепт:

    Название рецепта

    Миндальные капкейки со взбитыми сливками

    Имя автора

    Екатерина Наумчик

    Опубликовано

    Время на подготовку

    Время приготовления

    Общее время

    Средний рейтинг

    aromaesthetica.ru

    Капкейк со сливками, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Пшеничная мука 145 г

    Разрыхлитель ½ чайной ложки

    Соль ¼ чайной ложки

    Сливочное масло 60 г

    Сода ½ чайной ложки

    Сахар 180 г

    Яйцо куриное 2 штуки

    Лимонный сок 4 столовые ложки

    Лимонная цедра 1 штука

    Ванильный экстракт 1 чайная ложка

    Жирное молоко 120 мл

    Ревень 200 г

    Клубника 350 г

    Сливки 35%-ные 145 мл

    Сыр маскарпоне 225 г

    Сахарная пудра 30 г

    eda.ru

    Капкейки со взбитыми сливками - Cooking Palette

    По сути дела, капкейк – это маленькое порционное пирожное, в буквальном переводе «пирожное в чашке». Выпекают эти пирожные в формочках для маффинов/кексов, отсюда, видимо, и пошло их название. Капкейки отличаются от маффинов составом теста. В маффинах тесто более рассыпчатое и «твердое», в капкейках оно более воздушное или бисквитное. Хотя сейчас капкейки делают и из теста для маффинов. Капкейк, в отличие от маффина, обязательно покрывают кремом, мягкой (не застываюшей) глазурью (frosting), взбитыми сливками, взбитым крем-сыром и проч. Сверху  капкейк можно посыпать тертым шоколадом или шоколадной стружкой, кокосом, цветным сахаром, декорациями из сахарной мастики и т.д.

    Рецепт  основы капкейка  адаптирован из книги The New Best Recipe

    12 порций

    Ингредиенты

    • 1 ½ чашки муки
    • 1 чашка сахара
    • 1 ½ ч.л.разрыхлителя
    • ½ ч.л. соли
    • 114  г (1 палочка) размягченного сливочного масла
    • ½ чашки сметаны
    • 1 яйцо комнатной температуры
    • 2 желтка комнатной температуры
    • 1 ½ ч.л. ванильного экстракта
    • 2-3 чашки взбитых сливок
    • Шоколад (по желанию)
    • Кокосовая стружка (по желанию)
    • Ягоды (по желанию)

    Приготовление

    Разогреть духовку до 180 C (350 F).

    В форму для маффинов/кексов поставить бумажные формочки. Если бумажных формочек нет под рукой, смазать форму для маффинов сливочным или растительным маслом.

    Приготовить тесто.

    При помощи миксера смешать вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    Добавить сливочное масло, сметану, яйцо, желтки и экстракт ванили. Взбивать на средней скорости примерно 30 секунд до однородной консистенции теста.

    При помощи ложки для мороженого или обычной ложки распределить тесто по формочкам.

    Выпекать примерно 20-24 минуты. Верх капкейков должен стать бледно-золотистым, а зубочистка или палочка, введенная в центр капкейка, выходит чистой.

    Перенести капкейки в бумажных формочках на решетку. Полностью остудить (около часа). Нанести на верх каждого капкейка взбитые сливки круговыми движениями (можно использовать кондитерский мешок или кондитерский шприц – будет еще красивее). Украсить шоколадом, кокосом, ягодами и проч.

    Из оставшихся белков можно приготовить безе или мягкую меренгу, которой можно украсить капкейки. Также можно использовать белки для легкой и здоровой версии омлета.

    Примечание: 1 чашка = 240 мл

    Готовьте с удовольствием!

    www.cookingpalette.net

    Сливочные капкейки (cream cupcakes): неожиданный рецепт-находка

    После многочисленных фотографий сливочных капкейков с разных праздников, начиная с дня рождения сына, заканчивая праздником по случаю окончания учебного года с сюрпризами- капкейками для учителей, мои друзья просят опубликовать проверенный рецепт, который я использовала.Надо сказать, что финальный вариант появился совершенно неожиданно. Это случилось вечером перед празднованием дня рождения сына, к которому я начала готовиться предварительно - за сутки. Выпеченный пробный бисквит для торта мне совсем не понравился, хотя готовился по сто раз проверенному рецепту. И я сначала просто не могла понять, что же не так. Бисквит практически не поднялся, и после того, как остыл, был слишком плотным, а не рыхлым как должно. Закупками продуктов в те дни занимался мой муж, и все ингредиенты были куплены верно, за исключением молока. Вернее, такое молоко мы уже покупали, и я готовила на нем кашки ребенку, но еще ни разу на нем не выпекала. Вот и поплатилась - первая же попытка оказалась неудачной.На следующее утро, в день празднования, мне еще надо было испечь свежие капкейки, но стало ясно, что на молоке, которые было в наличии, печь не стоит. Пришлось срочно придумывать, как изменить рецепт, чтобы капкейки получились нежными, максимально воздушными и не очень жирными. Вариант добавления большого количества сливочного масла хотела исключить сразу, так как поверх капкейков предполагала сливочный крем. В итоге, я решила, что вместо пары ингредиентов молоко+масло можно использовать что-то среднее - жирные сливки. Полученный результат меня поразил, и теперь рецепт сливочных капкейков полностью вытеснил мой прежний - на молоке и масле. Приготовление занимает 40 минут, и процесс очень прост.

    Яйца куриные не крупные 3 шт.

    Мука пшеничная 130 г

    Сахар 130 г

    Сливки 35% жирности 100 мл (100 г)

    Натуральный ванильный экстракт (можно и с другими натуральными ароматизаторами) 1 ч.л.

    Приготовление:

    Разогреваем духовку до 180С.

    1. Яйца взбиваем с сахаром. Желательно миксером. Должна получиться практически белая густая пена.

    2. Постепенно добавляем просеянную муку, продолжая взбивать миксером. Нам надо как можно больше воздуха вбить в тесто. На этом шаге также добавляем ароматизатор.

    3. В отдельной небольшой миске взбиваем сливки до густой пены.

    4. Соединяем мучную и сливочную смеси и аккуратно смешиваем лопаточкой.

    5. Выливаем тесто в подготовленные формочки для маффинов/капкейков -примерно на 2/3 объема. Если хочется получить высокие шапочки, то выливаем почти до краев формочек.

    6. Выпекаем при 180С около 20 минут до золотистого цвета (в процессе духовку не открываем). Готовым капкейкам даем немного остыть прямо в форме, после чего перекладываем на решетку и полностью остужаем.

    По желанию покрываем сливочным кремом и украшаем.

    Примечание: из указанного количества ингредиентов у меня выходило примерно 10 капкейков (а если заполнять полностью форму из 6-ти штук, тесто еще остается).

    Приятного аппетита!

    atsoy.livejournal.com

    Шоколадные капкейки со взбитыми сливками

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты9022
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты

    vpuzo.com

    Капкейки с кокосовым кремом и взбитыми сливками рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта - Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

    Воспользовавшись этим рецептом, можно получить 6 красивых мини-пирогов диаметром 13 см. Нежный крем не оставит равнодушным ни одного любителя кокосового вкуса. Взбитые сливки не только украшают верх этих мини-пирогов, но и служат начинкой, придавая особую воздушность. При желании начинку и топпинг можно использовать для стандартного открытого пирога диаметром 23 см (теста понадобится 1/2 часть).


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 20 мин.
    Сложность: средне
    Количество: 6 пирожных

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) - 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Пирожные

    • 2 и 1/4 ст. муки для тортов
    • 2 ст. л. сахара
    • 3/4 ч. л. соли
    • 1 ст. холодного сливочного масла, нарезанного кусками
    • 6 ст. л. холодной воды
    • 1 ст. л. лимонного сока или белого уксуса

    Кремовая кокосовая начинка

    • 1400 мл. кокосового молока
    • 2 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
    • 5 больших яичных желтков
    • 1/3 ст. сахара
    • 5 ст. л. кукурузного крахмала
    • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 ст. л. рома (необязательно)
    • 2/3 ст. сладкой кокосовой стружки

    Топпинг и сборка

    • 2 ст. сливок для взбивания
    • 3 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. сухого обезжиренного молока
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • Слегка поджаренная сладкая кокосовая стружка




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Песочное тесто.

      Перемешайте муку, сахар и соль в миске или используйте миксер, оборудованный насадкой-лопаткой. Нарежьте сливочное масло ножом для рубки теста или измельчайте в миксере, установив низкую скорость, пока не будут видны только мелкие кусочки масла и вся смесь не начнет приобретать бледно-желтый цвет (указывает на то, что масло хорошо вмешалось).

    2. Смешайте воду с лимонным соком и добавьте в тесто. Перемешивайте, пока масса не станет однородной. Сформируйте из теста 2 диска. Оберните их пищевой пленкой, сформируйте из теста 2 «полена» и заморозьте по крайней мере на 2 часа. Тесто также можно заморозить на 3 месяца и дать ему оттаять в холодильнике перед раскаткой.

    3. Достаньте тесто из холодильника за 20 минут до раскатки. Разрежьте каждое «полено» на 3 части, каждую из которых затем раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины менее 0,6 см. Слегка присыпьте мукой 6 отдельных форм диаметром 13 см. Выстелите их тестом, подровняв края. Поставьте формы в холодильник на 20 минут.
    4. Разогрейте духовку до 200°С.

      Проткните нижнюю часть теста в нескольких местах вилкой. Сверху каждой формы для пирога поместите еще одну пустую. Переверните вверх дном и выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в течение 8 минут при 200°С, затем снизьте температуру до 190°С и готовьте еще 8-10 минут до золотистого цвета. Переверните формы для пирога, достаньте верхние формы и дайте коржам остыть.

    5. Кремовая кокосовая начинка.

      Нагревайте кокосовое молоко и ванильную пасту (или экстракт) в кастрюле, пока смесь почти не закипит. Взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал в миске, а затем, быстро помешивая венчиком, медленно влейте горячее кокосовое молоко. Верните смесь в кастрюлю и взбивайте на среднем огне до тех пор, пока крем не станет густым и глянцевым (примерно 5 минут).

    6. Процедите через сито, вмешайте сливочное масло и ром (если используете), затем кокосовую стружку. Поместите пищевую пленку непосредственно на поверхность крема, охладите до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник до полного загустения (не менее 3 часов).
    7. Капкейки.

      Взбейте сливки до мягких пиков. Затем добавьте, продолжая взбивать, сахар, обезжиренное сухое молоко и ваниль. Размешайте начинку из кокосового крема, чтобы размягчить ее (она будет довольно твердой), а затем вмешайте 3/4 ст. взбитых сливок. Выложите эту смесь ложкой в охлажденные коржи и разровняйте. Положите оставшиеся взбитые сливки на каждый пирог и немного посыпьте поджаренным кокосом. Охладите перед подачей. Капкейки можно хранить в холодильнике не более 2 дней.

    Категории:

    grandkulinar.ru

    so-vzbitymi-slivkami - запись пользователя Елена (elena-zhiteneva) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Десерты, сладости, конфеты, мороженое

    Давно я заглядывалась на это чудо чудное, диво дивное под названием капкейки. Сегодня, значит, решилась я их сделать. Вдохновленная красивыми картинками, приступила к работе. А дети они такие дети и всегда вертятся рядом, когда на кухне творится что-то необычное.

    В результате мы все делали вместе.


    Рецепт не дам. А потому что кексы покупные) И взбитые сливки тоже были покупными - порошковыми. Мы их развели молоком, взбили миксером и подкрасили.


    Кстати, на этом этапе произошел казус.

    Детям очень хотелось, конечно же, поорудовать миксером. А я ж дуреха неопытная, миксером раз пять за всю жизнь пользовавшаяся, ну короче, доверила я Никитке взбивать. Нет бы с минимальной скорости начать да сразу миксер в крем погрузить...

    Даша стояла рядом. Я тоже...

    Наверное, вы уже поняли, что было дальше?))) Сыну почему-то не сильно досталось, на меня так пара капелек снизошли, а вот дочке... И лицо, и волосы, и одежда - все было в желтых взбитых (уже взбитых) сливках! Что поделать - издержки производства. Дашу облизали, кухню отмыли.

    Хохот стоял на всю квартиру, а девочка наша почему-то расстроилась)


    Взбитыми сливками украшали дети из кондитерского мешка. Забава еще та) У сына сразу получилось, хоть и немного коряво, но все же. А с Дашей мы выдавливали крем вместе.

    Цветочки делали они же из белой и розовой мастики. За кадром еще целая тарелка таких цветочков)

    Декорировали опять же дети. Кондитерская посыпка оказалась разноцветной, поэтому Ник, вооружившись пинцетом, выбирал из нее розовые бусины. Даше терпения на это дело не хватило)


    Результатом мы довольны! Я теперь знаю, что такое капкейки, что взбитые сливки плохо держат форму и что миксером нужно пользоваться осторожно)))

    А дети зарядились творческим настроением и позитивом на целый день, особенно Даша)

    www.babyblog.ru

    Нежные капкейки рецепт – вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

    Пшеничная мука 1,5 стакана

    Сахар 1 стакан

    Соль ½ чайной ложки

    Разрыхлитель ½ чайной ложки

    Топленое масло 100 г

    Яйцо куриное 1 штука

    Сода ¼ чайной ложки

    Сметана 20%-ная 2,5 столовые ложки

    Молоко ¾ стакана

    Ванильный сахар 3 чайные ложки

    Сливки 30%-ные 500 г

    Сахарная пудра 50 г

    eda.ru


    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.