Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Калорийность запеченной скумбрии в микроволновке


Калорийность Скумбрия в микроволновке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Скумбрия в микроволновке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 17.36 г 76 г 22.8% 13.4% 438 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 11.5% 509 г
Углеводы 0.33 г 219 г 0.2% 0.1% 66364 г

Энергетическая ценность Скумбрия в микроволновке составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Подсчет калорий Микроволновая печь может рассчитать пищевую ценность продуктов

«Микроволновая печь», которая подсчитывает КАЛОРИИ: Устройство использует волны, распространяющиеся через пищу, для расчета ее пищевой ценности

  • General Electric работает над созданием устройства для подсчета калорий потребителя
  • Прототип, разработанный в Нискайуне, Нью-Йорк, использует микроволны, которые проходят через пищу для измерения содержания жира и воды в пище
  • Используется уникальное уравнение для расчета количества калорий в обеде
  • Устройство планируется аккуратно разместить на тарелке с едой. еда в будущем

Сара Гриффитс

Опубликовано: | Обновлено:

Вы можете подумать, что микроволны используются только для быстрого приготовления готовых блюд или размораживания продуктов в последнюю минуту.

Но одна американская компания разработала версию устройства, которое позволяет рассчитывать количество калорий в еде.

В прототипе устройства General Electric Global Research используются микроволны, которые проникают через пищу, для измерения содержания жира и воды в обеде и, следовательно, его калорийности.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Прототип устройства от General Electric использует микроволны, которые проходят через пищу, для измерения содержания жира и воды в обеде и, следовательно, его калорийности.На фото изображено концептуальное изображение еще не названного устройства.

С ростом ожирения существует огромный спрос на кухонные устройства, которые упрощают подсчет калорий.

И хотя современные кухонные весы в какой-то мере могут помочь, американская компания General Electric считает, что есть более простой способ.

Его безымянный счетчик калорий, разработанный в лаборатории в Нискайуне, штат Нью-Йорк,
, может точно определять калорийность тарелки с едой одним нажатием кнопки - без необходимости отдельно анализировать ингредиенты или компоненты еды.

Устройство излучает микроволны и определяет характерные особенности пищи в зависимости от того, как волны проходят через нее, когда сталкиваются с молекулами жира и воды. На фото изображен концепт.

Устройство излучает микроволны и определяет характерные особенности пищи, основываясь на том, как волны проходят через нее, когда сталкиваются с молекулами жира и воды.

Однако он не излучает достаточно волн для приготовления пищи.

«Вы можете сделать это, потому что вода и жир по-разному взаимодействуют с микроволнами», - сказал Digital Trends Мэтт Вебстер, создатель устройства.

Прототип может оценить количество калорий в еде, используя уникальное уравнение, которое команда разработала в течение трех лет.

«Уравнение берет числа жира, содержания воды и принимает значения для остальных», - сказал он.

Г-н Вебстер объяснил, что прибору не нужно знать комбинацию белков, углеводов и сахаров, поскольку это учитывает уравнение, но не раскрыл, как это сделать.

В настоящее время машина является прототипом и выглядит как часть лабораторного оборудования.

Проверив его от 40 до 50 раз, ученые сказали, что он постоянно находится в пределах от 5 до 10 процентов от количества калорий, определяемого химиками с использованием традиционных методов.

Команда надеется превратить прототип в куполообразное потребительское устройство, которое будет аккуратно помещаться на тарелке с едой.

В настоящее время нет никаких указаний на то, когда это может быть доступно или сколько это будет стоить.

.

Котлеты из макрели | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот рецепт Пирожков из скумбрии простой, вкусный и всегда работает. Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!

Люблю морепродукты. Много. Крабовые ножки, креветки, рыба, мидии, лобстеры ... Ой! У меня текут слюни, когда печатаю эти слова. Сегодня у меня есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт котлет из скумбрии, чтобы поделиться с вами.Если вам нравятся морепродукты, вы точно не захотите их пропустить.

Я люблю использовать консервы из скумбрии в своих рецептах из-за их универсальности, вкуса и впечатляющего состава питательных веществ. Кроме того, было проведено множество исследований, показывающих, что регулярное потребление может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина, защитить от депрессии и сохранить здоровье и прочность ваших костей. Так что, если вы еще не пробовали это сделать, сейчас прекрасное время для этого. Если вы хотите узнать немного больше о скумбрии, вы можете прочитать эту статью: Рыба скумбрии: снижение холестерина, укрепление костей Омега-3

ГДЕ КУПИТЬ СКОМБУЛУ?

В этом рецепте я использую консервированной скумбрии в рассоле .Его можно найти во многих крупных продуктовых магазинах, таких как WalMart, в отделе консервированных морепродуктов, рядом с анчоусами и сардинами. Конечно, вы можете купить консервы из скумбрии на Amazon. Есть несколько брендов (например, Bumble Bee, Polar, Chicken of the Sea), и все они хорошо работают.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

  1. Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Разделите мясо вилкой.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.
  3. Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте пирожки.
  4. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

МОЙ СЛИВОЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА БАРБЕКЮ

Смешайте 1/4 стакана майонеза с 1/4 стакана соуса барбекю и 2 столовыми ложками лимонного сока.

С ЧЕМ ПОДАТЬ ПАРТИИ С СКУМБРИЕЙ

Кроме сливочного соуса для барбекю? 🙂

Подавайте эти вкусные котлеты из макрели с садовым салатом, картофелем фри, пастой, овощами на пару, рисом, шпинатом со сливками или капустой.Я также люблю ставить их поверх салата Цезарь.

Эти рецепты вам тоже понравятся:

Видеоурок по котлетам из макрели

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

Таня Шефф

Рецепт котлет из скумбрии простой, вкусный и работает каждый раз.Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не разочаруетесь!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Закуска, обед, гарнир

Кухня Американская

Порции на 2 персоны

Калорийность 427 ккал

Инструкции

  • Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в чашу для смешивания. Разделите мясо вилкой. Сварить мясо скумбрии вилкой

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.приготовление смеси для котлет из макрели

  • Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте котлеты.

  • Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

Nutrition

Калорийность: 427 ккалУглеводы: 21 г Белки: 63 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 307 мг Натрий: 1022 мг Калий: 842 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 485 IU Кальций: 423 мг кальция: 823 мг1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ НА ПОЗЖЕ!

.

Гренки из непросеянной муки с яйцами розмарина и скумбрией

  1. Поместите яйца в небольшую кастрюлю, залейте их холодной водой примерно на 1/2 дюйма (1 см), поставьте на сильный огонь и, как только они достигнут точки кипения, убавьте огонь до слабого кипения в течение 3 минут. . Пока яйца закипают, поджарьте хлеб. Выложите скумбрию на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, пока она не станет горячей. Когда яйца закончатся, снимите их с огня, слейте воду и поместите в холодную воду на 1 минуту.Это должно гарантировать, что они достаточно остынут, чтобы их можно было использовать.
  2. Вынуть яйца из воды, очистить от скорлупы (осторожно, так как желтки все еще должны быть довольно мягкими) и поместить в небольшую миску вместе с розмарином, морской солью и черным перцем. Используя вилку, размять яйца вместе с травами и приправами, затем поровну разделить на четыре ломтика тоста и аккуратно распределить. Обваляйте скумбрию хлопьями поверх яиц и украсьте немного розмарином и свежемолотым черным перцем. Ешьте немедленно.

Подробнее Рецепты из рыбы и морепродуктов

При обслуживании уязвимых групп, пожилых людей, детей ясельного возраста, беременных женщин и нездоровых, варите яйца до тех пор, пока белки и желтки не станут твердыми.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.