Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Калорийность суп из сайры


Рецепт суп с сайрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп с сайрой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.9 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5279 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 14.7% 2111 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.2% 14000 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 4.7% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 7.8% 4000 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 12.2% 2543 г
Зола 0.7022 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 145.4 мкг 900 мкг 16.2% 50.8% 619 г
бета Каротин 0.872 мг 5 мг 17.4% 54.5% 573 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 5% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 2.8% 11250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.068 мг 5 мг 1.4% 4.4% 7353 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 9.4% 3390 г
Витамин В9, фолаты 2.301 мкг 400 мкг 0.6% 1.9% 17384 г
Витамин C, аскорбиновая 3.8 мг 90 мг 4.2% 13.2% 2368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 1.3% 27778 г
Витамин Н, биотин 0.107 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 46729 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 2.5% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.894 мг 20 мг 4.5% 14.1% 2237 г
Ниацин 0.272 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 106.36 мг 2500 мг 4.3% 13.5% 2351 г
Кальций, Ca 8.05 мг 1000 мг 0.8% 2.5% 12422 г
Магний, Mg 7.47 мг 400 мг 1.9% 6% 5355 г
Натрий, Na 144.89 мг 1300 мг 11.1% 34.8% 897 г
Сера, S 40.53 мг 1000 мг 4.1% 12.9% 2467 г
Фосфор, Ph 15.8 мг 800 мг 2% 6.3% 5063 г
Хлор, Cl 255.92 мг 2300 мг 11.1% 34.8% 899 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 169.8 мкг ~
Бор, B 27.5 мкг ~
Ванадий, V 21.59 мкг ~
Железо, Fe 0.235 мг 18 мг 1.3% 4.1% 7660 г
Йод, I 0.89 мкг 150 мкг 0.6% 1.9% 16854 г
Кобальт, Co 1.051 мкг 10 мкг 10.5% 32.9% 951 г
Литий, Li 11.594 мкг ~
Марганец, Mn 0.038 мг 2 мг 1.9% 6% 5263 г
Медь, Cu 31.6 мкг 1000 мкг 3.2% 10% 3165 г
Молибден, Mo 2.283 мкг 70 мкг 3.3% 10.3% 3066 г
Никель, Ni 1.975 мкг ~
Рубидий, Rb 98.3 мкг ~
Селен, Se 0.051 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 107843 г
Фтор, F 122.63 мкг 4000 мкг 3.1% 9.7% 3262 г
Хром, Cr 11.52 мкг 50 мкг 23% 72.1% 434 г
Цинк, Zn 0.2328 мг 12 мг 1.9% 6% 5155 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.194 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3388 г ~
Сахароза 0.6938 г ~
Фруктоза 0.1522 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1425 г ~
Аргинин* 0.0262 г ~
Валин 0.0222 г ~
Гистидин* 0.0061 г ~
Изолейцин 0.0172 г ~
Лейцин 0.0245 г ~
Лизин 0.0256 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.0098 г ~
Треонин 0.0186 г ~
Триптофан 0.0057 г ~
Фенилаланин 0.0187 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.249 г ~
Аланин 0.0207 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0498 г ~
Глицин 0.0188 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.0171 г ~
Серин 0.0224 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.0049 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0103 г ~
18:0 Стеариновая 0.0022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0241 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0232 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0119 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.0116 г ~
18:3 Линоленовая 0.0119 г ~

Энергетическая ценность суп с сайрой составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рыбный суп из консервированной сайры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5263 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6.3% 5067 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.4% 7000 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 6.6% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 9.4% 3333 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 12.5% 2473 г
Зола 0.324 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.9 мкг 900 мкг 7.3% 22.8% 1366 г
бета Каротин 0.396 мг 5 мг 7.9% 24.7% 1263 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 5.6% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 3.1% 10000 г
Витамин В4, холин 3.71 мг 500 мг 0.7% 2.2% 13477 г
Витамин В5, пантотеновая 0.077 мг 5 мг 1.5% 4.7% 6494 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 11.3% 2817 г
Витамин В9, фолаты 1.871 мкг 400 мкг 0.5% 1.6% 21379 г
Витамин В12, кобаламин 0.054 мкг 3 мкг 1.8% 5.6% 5556 г
Витамин C, аскорбиновая 2.12 мг 90 мг 2.4% 7.5% 4245 г
Витамин D, кальциферол 0.13 мкг 10 мкг 1.3% 4.1% 7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.047 мг 15 мг 0.3% 0.9% 31915 г
Витамин Н, биотин 0.115 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 43478 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 2.5% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.429 мг 20 мг 2.1% 6.6% 4662 г
Ниацин 0.303 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.83 мг 2500 мг 6% 18.8% 1657 г
Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 2.2% 14286 г
Кремний, Si 8.847 мг 30 мг 29.5% 92.2% 339 г
Магний, Mg 8.36 мг 400 мг 2.1% 6.6% 4785 г
Натрий, Na 6.64 мг 1300 мг 0.5% 1.6% 19578 г
Сера, S 19.57 мг 1000 мг 2% 6.3% 5110 г
Фосфор, Ph 24.9 мг 800 мг 3.1% 9.7% 3213 г
Хлор, Cl 19.46 мг 2300 мг 0.8% 2.5% 11819 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 155.2 мкг ~
Бор, B 32.5 мкг ~
Ванадий, V 25.16 мкг ~
Железо, Fe 0.295 мг 18 мг 1.6% 5% 6102 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 5% 6250 г
Кобальт, Co 2.245 мкг 10 мкг 22.5% 70.3% 445 г
Литий, Li 10.832 мкг ~
Марганец, Mn 0.0527 мг 2 мг 2.6% 8.1% 3795 г
Медь, Cu 52.08 мкг 1000 мкг 5.2% 16.3% 1920 г
Молибден, Mo 1.878 мкг 70 мкг 2.7% 8.4% 3727 г
Никель, Ni 1.166 мкг ~
Рубидий, Rb 90.7 мкг ~
Селен, Se 0.216 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 25463 г
Стронций, Sr 1.59 мкг ~
Титан, Ti 0.18 мкг ~
Фтор, F 65.35 мкг 4000 мкг 1.6% 5% 6121 г
Хром, Cr 2.68 мкг 50 мкг 5.4% 16.9% 1866 г
Цинк, Zn 0.1841 мг 12 мг 1.5% 4.7% 6518 г
Цирконий, Zr 0.5 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.945 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.284 г ~
Мальтоза 0.002 г ~
Сахароза 0.559 г ~
Фруктоза 0.113 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.189 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.055 г ~
Заменимые аминокислоты 0.319 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.089 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.183 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.04 г min 16.8 г 0.2% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.04 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.109 г от 11.2 до 20.6 г 1% 3.1%
18:2 Линолевая 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 34.7%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.053 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп из консервы сайры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из консервы сайры".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.8 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2084 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 7.5% 1652 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 12.1% 1018 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.9% 6844 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.9% 6667 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 4.7% 2658 г
Зола 0.787 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.6 мкг 900 мкг 4.2% 5.2% 2394 г
бета Каротин 0.226 мг 5 мг 4.5% 5.6% 2212 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4.5% 2769 г
Витамин В4, холин 2.26 мг 500 мг 0.5% 0.6% 22124 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 1.5% 8197 г
Витамин В6, пиридоксин 0.156 мг 2 мг 7.8% 9.7% 1282 г
Витамин В9, фолаты 4.509 мкг 400 мкг 1.1% 1.4% 8871 г
Витамин В12, кобаламин 0.278 мкг 3 мкг 9.3% 11.5% 1079 г
Витамин C, аскорбиновая 4.33 мг 90 мг 4.8% 5.9% 2079 г
Витамин D, кальциферол 0.648 мкг 10 мкг 6.5% 8% 1543 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.028 мг 15 мг 0.2% 0.2% 53571 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 131579 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.0065 мг 20 мг 5% 6.2% 1987 г
Ниацин 0.261 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.48 мг 2500 мг 7.1% 8.8% 1417 г
Кальций, Ca 8.61 мг 1000 мг 0.9% 1.1% 11614 г
Кремний, Si 9.769 мг 30 мг 32.6% 40.3% 307 г
Магний, Mg 10.28 мг 400 мг 2.6% 3.2% 3891 г
Натрий, Na 127.31 мг 1300 мг 9.8% 12.1% 1021 г
Сера, S 49.56 мг 1000 мг 5% 6.2% 2018 г
Фосфор, Ph 63.2 мг 800 мг 7.9% 9.8% 1266 г
Хлор, Cl 206.2 мг 2300 мг 9% 11.1% 1115 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 168.9 мкг ~
Бор, B 26.9 мкг ~
Ванадий, V 29.43 мкг ~
Железо, Fe 0.334 мг 18 мг 1.9% 2.4% 5389 г
Йод, I 12.62 мкг 150 мкг 8.4% 10.4% 1189 г
Кобальт, Co 5.639 мкг 10 мкг 56.4% 69.8% 177 г
Литий, Li 14.37 мкг ~
Марганец, Mn 0.0498 мг 2 мг 2.5% 3.1% 4016 г
Медь, Cu 53.99 мкг 1000 мкг 5.4% 6.7% 1852 г
Молибден, Mo 3.667 мкг 70 мкг 5.2% 6.4% 1909 г
Никель, Ni 2.454 мкг ~
Рубидий, Rb 97.4 мкг ~
Селен, Se 0.056 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 98214 г
Стронций, Sr 1.88 мкг ~
Фтор, F 161.95 мкг 4000 мкг 4% 5% 2470 г
Хром, Cr 14.66 мкг 50 мкг 29.3% 36.3% 341 г
Цинк, Zn 0.244 мг 12 мг 2% 2.5% 4918 г
Цирконий, Zr 0.56 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.782 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.169 г ~
Сахароза 0.236 г ~
Фруктоза 0.048 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.234 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.049 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.055 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г min 16.8 г 0.2% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.46 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 5.1%
18:2 Линолевая 0.015 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 41.2%

Энергетическая ценность Суп из консервы сайры составляет 80,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп из сайры консервированной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из сайры консервированной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.1 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2949 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 5.8% 3040 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 13.1% 1333 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.9% 9522 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.6% 6667 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 7% 2531 г
Зола 0.911 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 1.9% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 3.3% 5294 г
Витамин В4, холин 1.46 мг 500 мг 0.3% 0.5% 34247 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 1.4% 13158 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 7.5% 2353 г
Витамин В9, фолаты 2.637 мкг 400 мкг 0.7% 1.2% 15169 г
Витамин C, аскорбиновая 2.58 мг 90 мг 2.9% 5.1% 3488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.642 мг 15 мг 4.3% 7.5% 2336 г
Витамин Н, биотин 0.052 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 96154 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.5292 мг 20 мг 2.6% 4.6% 3779 г
Ниацин 0.132 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 62.38 мг 2500 мг 2.5% 4.4% 4008 г
Кальций, Ca 7.47 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 13387 г
Магний, Mg 3.81 мг 400 мг 1% 1.8% 10499 г
Натрий, Na 253.21 мг 1300 мг 19.5% 34.2% 513 г
Сера, S 29.22 мг 1000 мг 2.9% 5.1% 3422 г
Фосфор, Ph 9.2 мг 800 мг 1.2% 2.1% 8696 г
Хлор, Cl 387.67 мг 2300 мг 16.9% 29.6% 593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 100 мкг ~
Бор, B 20.3 мкг ~
Ванадий, V 14.06 мкг ~
Железо, Fe 0.214 мг 18 мг 1.2% 2.1% 8411 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 24590 г
Кобальт, Co 3.137 мкг 10 мкг 31.4% 55% 319 г
Литий, Li 7.264 мкг ~
Марганец, Mn 0.0418 мг 2 мг 2.1% 3.7% 4785 г
Медь, Cu 19.9 мкг 1000 мкг 2% 3.5% 5025 г
Молибден, Mo 2.406 мкг 70 мкг 3.4% 6% 2909 г
Никель, Ni 0.613 мкг ~
Рубидий, Rb 69.6 мкг ~
Селен, Se 0.158 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 34810 г
Фтор, F 75.06 мкг 4000 мкг 1.9% 3.3% 5329 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 3.7% 4808 г
Цинк, Zn 0.0838 мг 12 мг 0.7% 1.2% 14320 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.42 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.118 г ~
Сахароза 0.363 г ~
Фруктоза 0.066 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.043 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.83 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.095 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.354 г min 16.8 г 2.1% 3.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.352 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.855 г от 11.2 до 20.6 г 7.6% 13.3%
18:2 Линолевая 0.855 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Суп из сайры консервированной составляет 57,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Рыбный суп из сайры. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из сайры".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.6 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3538 г
Белки 2.47 г 76 г 3.3% 6.9% 3077 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 10.1% 2074 г
Углеводы 3.19 г 219 г 1.5% 3.2% 6865 г

Энергетическая ценность Рыбный суп из сайры составляет 47,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Рыбный суп из консервов сайры. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из консервов сайры".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.82 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3072 г
Белки 0.57 г 76 г 0.8% 1.5% 13333 г
Жиры 0.03 г 56 г 0.1% 0.2% 186667 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 4.6% 4056 г

Энергетическая ценность Рыбный суп из консервов сайры составляет 54,82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп из сайры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из сайры".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.4 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2884 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.9% 2171 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 12.5% 1366 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 1.5% 11526 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.4% 5000 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 6.7% 2545 г
Зола 0.556 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 82.4 мкг 900 мкг 9.2% 15.8% 1092 г
бета Каротин 0.495 мг 5 мг 9.9% 17% 1010 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 2.1% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 4.5% 3830 г
Витамин В4, холин 1.6 мг 500 мг 0.3% 0.5% 31250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.042 мг 5 мг 0.8% 1.4% 11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 9.4% 1835 г
Витамин В9, фолаты 3.547 мкг 400 мкг 0.9% 1.5% 11277 г
Витамин В12, кобаламин 0.208 мкг 3 мкг 6.9% 11.8% 1442 г
Витамин C, аскорбиновая 1.31 мг 90 мг 1.5% 2.6% 6870 г
Витамин D, кальциферол 0.484 мкг 10 мкг 4.8% 8.2% 2066 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.035 мг 15 мг 0.2% 0.3% 42857 г
Витамин Н, биотин 0.074 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 67568 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.2% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.672 мг 20 мг 3.4% 5.8% 2976 г
Ниацин 0.138 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.69 мг 2500 мг 4.5% 7.7% 2199 г
Кальций, Ca 9.01 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 11099 г
Кремний, Si 5.623 мг 30 мг 18.7% 32% 534 г
Магний, Mg 8.23 мг 400 мг 2.1% 3.6% 4860 г
Натрий, Na 95.84 мг 1300 мг 7.4% 12.7% 1356 г
Сера, S 38.19 мг 1000 мг 3.8% 6.5% 2618 г
Фосфор, Ph 47.5 мг 800 мг 5.9% 10.1% 1684 г
Хлор, Cl 154.26 мг 2300 мг 6.7% 11.5% 1491 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 105.7 мкг ~
Бор, B 27.2 мкг ~
Ванадий, V 17.17 мкг ~
Железо, Fe 0.249 мг 18 мг 1.4% 2.4% 7229 г
Йод, I 9.43 мкг 150 мкг 6.3% 10.8% 1591 г
Кобальт, Co 4.196 мкг 10 мкг 42% 71.9% 238 г
Литий, Li 6.92 мкг ~
Марганец, Mn 0.0431 мг 2 мг 2.2% 3.8% 4640 г
Медь, Cu 38.69 мкг 1000 мкг 3.9% 6.7% 2585 г
Молибден, Mo 3.356 мкг 70 мкг 4.8% 8.2% 2086 г
Никель, Ni 1.86 мкг ~
Рубидий, Rb 64.9 мкг ~
Селен, Se 0.049 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 112245 г
Стронций, Sr 1.18 мкг ~
Фтор, F 149.91 мкг 4000 мкг 3.7% 6.3% 2668 г
Хром, Cr 10.6 мкг 50 мкг 21.2% 36.3% 472 г
Цинк, Zn 0.2063 мг 12 мг 1.7% 2.9% 5817 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.246 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.216 г ~
Сахароза 0.484 г ~
Фруктоза 0.104 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.339 г от 11.2 до 20.6 г 3% 5.1%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 57%

Энергетическая ценность Суп из сайры составляет 58,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп из сайры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из сайры".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.4 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1729 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 8.9% 1152 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 11.2% 918 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.6% 6083 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.1% 2500 г
Вода 82.6 г 2273 г 3.6% 3.7% 2752 г
Зола 0.247 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.8 мкг 900 мкг 7.9% 8.1% 1271 г
бета Каротин 0.426 мг 5 мг 8.5% 8.7% 1174 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.4% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 0.5% 20000 г
Витамин В4, холин 0.53 мг 500 мг 0.1% 0.1% 94340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.7% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 1.7% 6061 г
Витамин В9, фолаты 12.635 мкг 400 мкг 3.2% 3.3% 3166 г
Витамин C, аскорбиновая 0.63 мг 90 мг 0.7% 0.7% 14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.021 мг 15 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин Н, биотин 0.053 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 94340 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.4% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.1444 мг 20 мг 0.7% 0.7% 13850 г
Ниацин 0.042 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 52.53 мг 2500 мг 2.1% 2.2% 4759 г
Кальций, Ca 7.52 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 13298 г
Кремний, Si 1.059 мг 30 мг 3.5% 3.6% 2833 г
Магний, Mg 5.89 мг 400 мг 1.5% 1.5% 6791 г
Натрий, Na 1.82 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Сера, S 17.16 мг 1000 мг 1.7% 1.7% 5828 г
Фосфор, Ph 21.3 мг 800 мг 2.7% 2.8% 3756 г
Хлор, Cl 3.93 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 58524 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25.5 мкг ~
Бор, B 14.1 мкг ~
Ванадий, V 3.49 мкг ~
Железо, Fe 0.488 мг 18 мг 2.7% 2.8% 3689 г
Йод, I 0.28 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 53571 г
Кобальт, Co 0.247 мкг 10 мкг 2.5% 2.6% 4049 г
Литий, Li 0.212 мкг ~
Марганец, Mn 0.1171 мг 2 мг 5.9% 6.1% 1708 г
Медь, Cu 82.82 мкг 1000 мкг 8.3% 8.5% 1207 г
Молибден, Mo 1.647 мкг 70 мкг 2.4% 2.5% 4250 г
Никель, Ni 0.318 мкг ~
Рубидий, Rb 17.6 мкг ~
Селен, Se 0.021 мкг 55 мкг 261905 г
Стронций, Sr 0.31 мкг ~
Фтор, F 61.86 мкг 4000 мкг 1.5% 1.5% 6466 г
Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 27778 г
Цинк, Zn 0.2559 мг 12 мг 2.1% 2.2% 4689 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.812 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.134 г ~
Сахароза 0.353 г ~
Фруктоза 0.078 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.075 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.11 г ~
Лизин 0.106 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.075 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.169 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.244 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.07 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 3.353 мг ~
Кампестерол 0.353 мг ~
Стигмастерол 0.235 мг ~
бета Ситостерол 2.765 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.067 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.6%
18:2 Линолевая 0.052 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Энергетическая ценность Суп из сайры составляет 97,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп из сайры консервированной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп из сайры консервированной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.7 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4242 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 8.3% 3040 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 10.3% 2435 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 2.5% 10429 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.8% 6667 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 10.1% 2487 г
Зола 0.121 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.6 мкг 900 мкг 4.8% 12.1% 2064 г
бета Каротин 0.262 мг 5 мг 5.2% 13.1% 1908 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 2.3% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 1.3% 20000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.045 мг 5 мг 0.9% 2.3% 11111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 5.5% 4651 г
Витамин В9, фолаты 1.535 мкг 400 мкг 0.4% 1% 26059 г
Витамин C, аскорбиновая 1.16 мг 90 мг 1.3% 3.3% 7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.929 мг 15 мг 6.2% 15.6% 1615 г
Витамин Н, биотин 0.066 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 75758 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.6495 мг 20 мг 3.2% 8.1% 3079 г
Ниацин 0.152 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 75.09 мг 2500 мг 3% 7.6% 3329 г
Кальций, Ca 6.1 мг 1000 мг 0.6% 1.5% 16393 г
Магний, Mg 4.6 мг 400 мг 1.2% 3% 8696 г
Натрий, Na 1.83 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 71038 г
Сера, S 31.47 мг 1000 мг 3.1% 7.8% 3178 г
Фосфор, Ph 9.6 мг 800 мг 1.2% 3% 8333 г
Хлор, Cl 31.55 мг 2300 мг 1.4% 3.5% 7290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 123.9 мкг ~
Бор, B 22.1 мкг ~
Ванадий, V 17 мкг ~
Железо, Fe 0.146 мг 18 мг 0.8% 2% 12329 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 21127 г
Кобальт, Co 0.796 мкг 10 мкг 8% 20.2% 1256 г
Литий, Li 8.931 мкг ~
Марганец, Mn 0.0309 мг 2 мг 1.5% 3.8% 6472 г
Медь, Cu 20.46 мкг 1000 мкг 2% 5% 4888 г
Молибден, Mo 1.465 мкг 70 мкг 2.1% 5.3% 4778 г
Никель, Ni 1.535 мкг ~
Рубидий, Rb 78.5 мкг ~
Селен, Se 0.037 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 148649 г
Фтор, F 136.29 мкг 4000 мкг 3.4% 8.6% 2935 г
Хром, Cr 8.83 мкг 50 мкг 17.7% 44.6% 566 г
Цинк, Zn 0.1761 мг 12 мг 1.5% 3.8% 6814 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.635 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.187 г ~
Сахароза 0.445 г ~
Фруктоза 0.089 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.035 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.084 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.135 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.505 г min 16.8 г 3% 7.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.502 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.23 г от 11.2 до 20.6 г 11% 27.7%
18:2 Линолевая 1.23 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность суп из сайры консервированной составляет 39,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп из сайры консервированной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из сайры консервированной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.9 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4019 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 5.3% 4471 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 7.6% 3111 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 5% 4761 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.6% 6667 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 9.1% 2634 г
Зола 0.292 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.7 мкг 900 мкг 3.3% 7.9% 3030 г
бета Каротин 0.179 мг 5 мг 3.6% 8.6% 2793 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 3.6% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 1.9% 12857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 2.9% 8621 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 6.7% 3571 г
Витамин В9, фолаты 1.664 мкг 400 мкг 0.4% 1% 24038 г
Витамин C, аскорбиновая 3.72 мг 90 мг 4.1% 9.8% 2419 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.026 мг 15 мг 0.2% 0.5% 57692 г
Витамин Н, биотин 0.039 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 128205 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.5% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.3387 мг 20 мг 1.7% 4.1% 5905 г
Ниацин 0.245 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.68 мг 2500 мг 4.2% 10% 2366 г
Кальций, Ca 4.7 мг 1000 мг 0.5% 1.2% 21277 г
Магний, Mg 5.49 мг 400 мг 1.4% 3.3% 7286 г
Натрий, Na 3.34 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 38922 г
Сера, S 6.55 мг 1000 мг 0.7% 1.7% 15267 г
Фосфор, Ph 11.8 мг 800 мг 1.5% 3.6% 6780 г
Хлор, Cl 10.53 мг 2300 мг 0.5% 1.2% 21842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.2 мкг ~
Бор, B 23.1 мкг ~
Ванадий, V 26.1 мкг ~
Железо, Fe 0.18 мг 18 мг 1% 2.4% 10000 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.4% 16304 г
Кобальт, Co 0.949 мкг 10 мкг 9.5% 22.7% 1054 г
Литий, Li 13.577 мкг ~
Марганец, Mn 0.0331 мг 2 мг 1.7% 4.1% 6042 г
Медь, Cu 32.15 мкг 1000 мкг 3.2% 7.6% 3110 г
Молибден, Mo 1.401 мкг 70 мкг 2% 4.8% 4996 г
Никель, Ni 0.92 мкг ~
Рубидий, Rb 94.5 мкг ~
Селен, Se 0.054 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 101852 г
Фтор, F 62.54 мкг 4000 мкг 1.6% 3.8% 6396 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 8.6% 2809 г
Цинк, Zn 0.0755 мг 12 мг 0.6% 1.4% 15894 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.632 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.161 г ~
Сахароза 0.251 г ~
Фруктоза 0.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.224 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.053 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~

Энергетическая ценность Суп из сайры консервированной составляет 41,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп из сайры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из сайры".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.2 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3568 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 5.9% 3619 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 7.2% 2947 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 5.3% 4056 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.4% 3333 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 8.3% 2551 г
Зола 0.836 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 96.6 мкг 900 мкг 10.7% 22.7% 932 г
бета Каротин 0.58 мг 5 мг 11.6% 24.6% 862 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.3% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 4% 5143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.114 мг 5 мг 2.3% 4.9% 4386 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 15% 1408 г
Витамин В9, фолаты 4.143 мкг 400 мкг 1% 2.1% 9655 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 6.6% 3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 0.8% 27778 г
Витамин Н, биотин 0.064 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 78125 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.894 мг 20 мг 4.5% 9.5% 2237 г
Ниацин 0.413 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.64 мг 2500 мг 7.9% 16.7% 1259 г
Кальций, Ca 8.99 мг 1000 мг 0.9% 1.9% 11123 г
Магний, Mg 9.83 мг 400 мг 2.5% 5.3% 4069 г
Натрий, Na 216.19 мг 1300 мг 16.6% 35.2% 601 г
Сера, S 27.56 мг 1000 мг 2.8% 5.9% 3628 г
Фосфор, Ph 21 мг 800 мг 2.6% 5.5% 3810 г
Хлор, Cl 390.63 мг 2300 мг 17% 36% 589 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 304.7 мкг ~
Бор, B 38.6 мкг ~
Ванадий, V 49.98 мкг ~
Железо, Fe 0.382 мг 18 мг 2.1% 4.4% 4712 г
Йод, I 1.68 мкг 150 мкг 1.1% 2.3% 8929 г
Кобальт, Co 3.43 мкг 10 мкг 34.3% 72.7% 292 г
Литий, Li 26.132 мкг ~
Марганец, Mn 0.0634 мг 2 мг 3.2% 6.8% 3155 г
Медь, Cu 48.67 мкг 1000 мкг 4.9% 10.4% 2055 г
Молибден, Mo 3.573 мкг 70 мкг 5.1% 10.8% 1959 г
Никель, Ni 2.18 мкг ~
Рубидий, Rb 167.7 мкг ~
Селен, Se 0.106 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 51887 г
Фтор, F 103.15 мкг 4000 мкг 2.6% 5.5% 3878 г
Хром, Cr 7.97 мкг 50 мкг 15.9% 33.7% 627 г
Цинк, Zn 0.1825 мг 12 мг 1.5% 3.2% 6575 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.79 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.327 г ~
Сахароза 0.377 г ~
Фруктоза 0.084 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.257 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.423 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.091 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.1 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.045 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.056 г min 16.8 г 0.3% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.054 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.028 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.027 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~

Энергетическая ценность Суп из сайры составляет 47,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.