Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Калорийность скумбрия на гриле


Калорийность Скумбрия гриль. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Скумбрия гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 178.9 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 941 г
Белки 19.8 г 76 г 26.1% 14.6% 384 г
Жиры 12.3 г 56 г 22% 12.3% 455 г
Углеводы 0.08 г 219 г 273750 г

Энергетическая ценность Скумбрия гриль составляет 178,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт жареной скумбрии по-корейски | EatingWell

подсказок

Примечания: По данным seafoodwatch.org, как выловленная в дикой природе скумбрия из Атлантики, так и выращенная на фермах радужная форель из США считаются лучшим выбором для окружающей среды. Для этого рецепта вам понадобится целая скумбрия (или радужная форель), которую очистили, смазали маслом и удалили головы (оставленные хвосты).Доступность целой скумбрии (или форели) варьируется, но большинство рыбных рынков или рыбных отделов в крупных супермаркетах могут заказать и очистить рыбу для вас. Позвоните заранее, чтобы убедиться, что вы получили то, что ищете.

Паста из корейского чили (также называемая пастой из острого перца, кочучжан или кочуджан) - это ферментированная пряная приправа, сделанная из красного чили, соевых бобов и соли. Найдите его на корейском или азиатском рынке или в Интернете на сайте koamart.com. Annie Chun, широко распространенный национальный бренд азиатских продуктов, недавно выпустила собственный бутилированный соус кочуджан, который становится все более доступным в крупных супермаркетах.В холодильнике хранится бесконечно. Чтобы сделать замену корейской пасты чили, смешайте 2 столовые ложки белого мисо, 2 столовые ложки азиатского соуса чили, такого как шрирача, и 2 чайные ложки патоки.

Совет. Чтобы смазать решетку для гриля маслом, смажьте сложенное бумажное полотенце, возьмите его щипцами и потрите по решетке. (Не используйте спрей для жарки на горячем гриле.)

Рыба на фольге: Рыба, которая легко отслаивается, требует деликатного прикосновения, чтобы перевернуть ее на гриле. Если вы хотите не переворачивать ее при приготовлении на гриле, отмерьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы удерживать рыбу, и покройте его кулинарным спреем.Жарьте рыбу на фольге (не переворачивая), пока она не начнет легко расслаиваться и не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

Людям с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену следует использовать соевые соусы с пометкой «без глютена», поскольку соевый соус может содержать пшеницу или другие глютеносодержащие подсластители и ароматизаторы.

.

Цельная скумбрия на гриле с лимоном, орегано и оливками. Рецепт от Ханны Хоскинс.

Взбейте вместе цедру лимона, сок, соль и перец. Влейте оливковое масло струей, взбивая, пока хорошо не смешается. Вмешайте оливки и измельченный орегано.

Острым ножом для очистки овощей сделайте надрезы длиной 1 дюйм с интервалом 2 дюйма посередине рыбы с обеих сторон. Смажьте рыбу растительным маслом, приправьте солью и перцем. Приправить рыбную полость солью и перцем и заполнить ее 3 ломтиками лимона и 3 веточками орегано.Выложите оставшиеся дольки лимона и веточки орегано поверх рыбы и перевязите рыбу кухонной нитью.

Разогрейте гриль до средне-сильного огня для приготовления. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия в нижней части гриля, прежде чем разжигать уголь.

Жарьте рыбу на слегка смазанной маслом решетке, накрыв крышкой только при использовании газового гриля, в течение 15 минут. Переверните рыбу металлической лопаткой и щипцами и жарьте еще 15 минут, пока она не станет полностью готовой.

Переложите рыбу на большое сервировочное блюдо, удалите кухонную нить и полейте сверху лимонно-оливковым соусом перед подачей на стол.

.

калорий в жареной рыбе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 скругление (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ")

Сумма на порцию

калорий

123

% дневных значений *

Всего жиров

1.33 г

2%

Насыщенные жиры

0,289 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,543 г

Мононенасыщенные жиры

0,235 г

Холестерин

85 мг

28%

Натрий

392 мг

17%

Всего углеводов

0.31 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,09 г

Белок

25,53 г

Витамин D

Кальций

16 мг

1%

Утюг

0,4 ​​мг

2%

Калий

397 мг

8%

Витамин А

27 мкг

3%

Витамин C

1.9 мг

2%

6%

RDI *

(123 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (10%)

Белки (89%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

123

жир

1.33 г

Углеводы

0,31 г

Белок

25,53 г

В одном филе рыбы на гриле 123 калорий, калорий.
Распределение калорий: 10% жира , 1% углеводов, 89% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 15.09.20Завтра - 16.09.20Вчера - 14.09.201 неделя назад - 08.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, приготовленное филе (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") чашка, приготовленное, подача хлопьев (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Скумбрия на гриле с пюре из хрена

Если у вас нет белого картофеля, попробуйте сладкий картофель

Каждая порция содержит

  • Энергия
    2045 кДж
    492 ккал 24%
  • Жир
    39 г 55%
  • насыщенных
    7 г 34%
  • Сахар
    1 г 2%
  • Соль
    3g 50%

эталонного впуска
Углеводы 1.9 г Белок 34 г Волокно 0,2 г

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.