Калорийность на 100 грамм кекс творожный
Рецепт Творожный кекс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 330.4 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 510 г | Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 4% | 752 г | Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 7.9% | 384 г | Углеводы | 39.7 г | 219 г | 18.1% | 5.5% | 552 г | Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.7 г |
20 г | 8.5% | 2.6% | 1176 г | Вода | 32.6 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 6972 г | Зола | 1.13 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 43.9 мкг | 900 мкг | 4.9% | 1.5% | 2050 г | Ретинол | 0.041 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 27778 г | Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 2.2% | 1351 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.132 мг | 1.8 мг | 7.3% | 2.2% | 1364 г | Витамин В4, холин | 60.78 мг | 500 мг | 12.2% | 3.7% | 823 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.399 мг | 5 мг | 8% | 2.4% | 1253 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 2.7% | 1136 г | Витамин В9, фолаты | 24.157 мкг | 400 мкг | 6% | 1.8% | 1656 г | Витамин В12, кобаламин | 0.254 мкг | 3 мкг | 8.5% | 2.6% | 1181 г | Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.2% | 12857 г | Витамин D, кальциферол | 1.522 мкг | 10 мкг | 15.2% |
4.6% | 657 г | Витамин D3, холекальциферол | 1.236 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.269 мг | 15 мг | 8.5% | 2.6% | 1182 г | Витамин Н, биотин | 6.117 мкг | 50 мкг | 12.2% | 3.7% | 817 г | Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г | Витамин РР, НЭ | 2.6329 мг | 20 мг | 13.2% | 4% | 760 г | Ниацин | 0.602 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 181.79 мг | 2500 мг | 7.3% | 2.2% | 1375 г | Кальций, Ca | 76.16 мг | 1000 мг | 7.6% | 2.3% | 1313 г | Кремний, Si | 7.539 мг | 30 мг | 25.1% | 7.6% | 398 г | Магний, Mg | 23.69 мг |
400 мг | 5.9% | 1.8% | 1688 г | Натрий, Na | 101.84 мг | 1300 мг | 7.8% | 2.4% | 1277 г | Сера, S | 88.79 мг | 1000 мг | 8.9% | 2.7% | 1126 г | Фосфор, Ph | 163.8 мг | 800 мг | 20.5% | 6.2% | 488 г | Хлор, Cl | 57.15 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.8% | 4024 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 341.7 мкг | ~ | | | | Бор, B | 22.8 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 31.83 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 1.072 мг | 18 мг | 6% | 1.8% | 1679 г | Йод, I | 5.01 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1% | 2994 г | Кобальт, Co | 2.712 мкг | 10 мкг | 27.1% | 8.2% | 369 г |
Литий, Li | 0.293 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.3859 мг | 2 мг | 19.3% | 5.8% | 518 г | Медь, Cu | 112.02 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 3.4% | 893 г | Молибден, Mo | 6.543 мкг | 70 мкг | 9.3% | 2.8% | 1070 г | Никель, Ni | 20.586 мкг | ~ | | | | Олово, Sn | 4.08 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 1.9 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 11.911 мкг | 55 мкг | 21.7% | 6.6% | 462 г | Стронций, Sr | 3.57 мкг | ~ | | | | Титан, Ti | 4.4 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 91.58 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 0.7% | 4368 г | Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1% | 3067 г | Цинк, Zn | 0.7086 мг | 12 мг | 5.9% | 1.8% | 1693 г | Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | | | | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 22.084 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 17.1 г | max 100 г | | | | Незаменимые аминокислоты | | | | |
| Аргинин* | 0.339 г | ~ | | | | Валин | 0.198 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.086 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.156 г | ~ | | | | Лейцин | 0.265 г | ~ | | | | Лизин | 0.159 г | ~ | | | | Метионин | 0.085 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.135 г | ~ | | | | Треонин | 0.138 г | ~ | | | | Триптофан | 0.044 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.162 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.283 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | | | | | | Аланин | 0.12 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.282 г | ~ | | | | Глицин | 0.157 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.547 г | ~ | | | | Пролин | 0.125 г | ~ | | | | Серин | 0.191 г | ~ | | | | Тирозин | 0.121 г | ~ | | | | Цистеин | 0.049 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 76.71 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.059 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.05 г | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | | | | 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | | | | 6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | | | | 8:0 Каприловая | 0.018 г | ~ | | | | 10:0 Каприновая | 0.016 г | ~ | | | | 12:0 Лауриновая | 0.212 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.121 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 1.377 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.454 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | | | | 24:0 Лигноцериновая | 0.005 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.745 г | min 16.8 г | 22.3% | 6.7% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.074 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.003 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.727 г | ~ | | | | 18:1 цис | 1.011 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.05 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.136 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.253 г | ~ | | | | 22:1 цис | 0.002 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.683 г | от 11.2 до 20.6 г | 59.7% | 18.1% | | 18:2 Линолевая | 5.558 г | ~ | | | | 18:2 транс-изомер, не определён | 0.009 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 1.921 г | ~ | | | | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.003 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 1.012 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.25 г | ~ | | | | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.011 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 30.3% | | Омега-6 жирные кислоты | 5.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 30.3% | |
health-diet.ru Калорийность кекс творожный. Химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "кекс творожный". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 335 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 503 г | Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.7% | 1086 г | Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 6.7% | 444 г | Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 7.4% | 406 г |
Энергетическая ценность кекс творожный составляет 335 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт Творожный кекс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 237.6 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 709 г | Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 8.4% | 500 г | Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 6.9% | 615 г | Углеводы | 23.3 г | 219 г | 10.6% | 4.5% | 940 г | Вода | 51.7 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4397 г | Зола | 0.479 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 69 мкг | 900 мкг | 7.7% | 3.2% | 1304 г | Ретинол | 0.065 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г | Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 2.2% | 1895 г | Витамин В4, холин | 52.68 мг | 500 мг | 10.5% | 4.4% | 949 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 2.3% | 1845 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.6% | 6897 г | Витамин В9, фолаты | 1.452 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 27548 г | Витамин В12, кобаламин | 0.114 мкг | 3 мкг | 3.8% | 1.6% | 2632 г | Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 2.1% | 2000 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.158 мг | 15 мг | 1.1% | 0.5% | 9494 г | Витамин Н, биотин | 4.189 мкг | 50 мкг | 8.4% | 3.5% | 1194 г | Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г | Витамин РР, НЭ | 0.7532 мг | 20 мг | 3.8% | 1.6% | 2655 г | Ниацин | 0.043 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 30.32 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.5% | 8245 г | Кальций, Ca | 13.09 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7639 г | Магний, Mg | 2.54 мг | 400 мг | 0.6% | 0.3% | 15748 г | Натрий, Na | 154.11 мг | 1300 мг | 11.9% | 5% | 844 г | Сера, S | 37.06 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.6% | 2698 г | Фосфор, Ph | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 2.1% | 1956 г | Хлор, Cl | 132.16 мг | 2300 мг | 5.7% | 2.4% | 1740 г | Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 0.557 мг | 18 мг | 3.1% | 1.3% | 3232 г | Йод, I | 4.15 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.2% | 3614 г | Кобальт, Co | 2.099 мкг | 10 мкг | 21% | 8.8% | 476 г | Марганец, Mn | 0.0066 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 30303 г | Медь, Cu | 17.86 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.8% | 5599 г | Молибден, Mo | 1.428 мкг | 70 мкг | 2% | 0.8% | 4902 г | Селен, Se | 6.4 мкг | 55 мкг | 11.6% | 4.9% | 859 г | Фтор, F | 11.5 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34783 г | Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 6024 г | Цинк, Zn | 0.2362 мг | 12 мг | 2% | 0.8% | 5080 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 9.1 г | max 100 г | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.012 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.165 г | ~ | | | | Валин | 0.161 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.072 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.126 г | ~ | | | | Лейцин | 0.226 г | ~ | | | | Лизин | 0.188 г | ~ | | | | Метионин | 0.088 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.15 г | ~ | | | | Треонин | 0.128 г | ~ | | | | Триптофан | 0.043 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.136 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.237 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | | | | Аланин | 0.148 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.257 г | ~ | | | | Глицин | 0.088 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.372 г | ~ | | | | Пролин | 0.085 г | ~ | | | | Серин | 0.195 г | ~ | | | | Тирозин | 0.101 г | ~ | | | | Цистеин | 0.06 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 123.88 мг | max 300 мг | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | | | | 4:0 Масляная | 0.09 г | ~ | | | | 6:0 Капроновая | 0.041 г | ~ | | | | 8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | | | | 10:0 Каприновая | 0.051 г | ~ | | | | 12:0 Лауриновая | 0.058 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.274 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 1.164 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.411 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.768 г | min 16.8 г | 10.5% | 4.4% | | 14:1 Миристолеиновая | 0.052 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.158 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.45 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.335 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 1.3% | | 18:2 Линолевая | 0.259 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.6% | |
health-diet.ru Калорийность Кекс творожный. Химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "Кекс творожный". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 357 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 472 г | Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.6% | 1086 г | Жиры | 15.3 г | 56 г | 27.3% | 7.6% | 366 г | Углеводы | 47.9 г | 219 г | 21.9% | 6.1% | 457 г | Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.4% | 2000 г | Вода | 32.2 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7059 г | Зола | 1.2 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 86 мкг | 900 мкг | 9.6% | 2.7% | 1047 г | Ретинол | 0.086 мг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.105 мг | 1.5 мг | 7% | 2% | 1429 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 1.9% | 1440 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 2.2% | 1250 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 0.8% | 3448 г | Витамин В9, фолаты | 53 мкг | 400 мкг | 13.3% | 3.7% | 755 г | Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 3.2% | 882 г | Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | | 90000 г | Витамин РР, НЭ | 0.682 мг | 20 мг | 3.4% | 1% | 2933 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 289 мг | 2500 мг | 11.6% | 3.2% | 865 г | Кальций, Ca | 59 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.7% | 1695 г | Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.1% | 2667 г | Натрий, Na | 339 мг | 1300 мг | 26.1% | 7.3% | 383 г | Фосфор, Ph | 101 мг | 800 мг | 12.6% | 3.5% | 792 г | Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 1% | 2813 г | Марганец, Mn | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 2.4% | 1163 г | Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 1.5% | 1923 г | Селен, Se | 13.3 мкг | 55 мкг | 24.2% | 6.8% | 414 г | Цинк, Zn | 0.59 мг | 12 мг | 4.9% | 1.4% | 2034 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Глюкоза (декстроза) | 20 г | ~ | | | | Фруктоза | 10 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | | | | | | Аргинин* | 0.299 г | ~ | | | | Валин | 0.361 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.186 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.326 г | ~ | | | | Лейцин | 0.568 г | ~ | | | | Лизин | 0.401 г | ~ | | | | Метионин | 0.144 г | ~ | | | | Треонин | 0.26 г | ~ | | | | Триптофан | 0.076 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.352 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | | | | | | Аланин | 0.255 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.47 г | ~ | | | | Глицин | 0.212 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 1.751 г | ~ | | | | Пролин | 0.625 г | ~ | | | | Серин | 0.373 г | ~ | | | | Тирозин | 0.263 г | ~ | | | | Цистеин | 0.11 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 85 мг | max 300 мг | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 5.391 г | max 18.7 г | | | | 4:0 Масляная | 0.112 г | ~ | | | | 6:0 Капроновая | 0.032 г | ~ | | | | 8:0 Каприловая | 0.038 г | ~ | | | | 10:0 Каприновая | 0.075 г | ~ | | | | 12:0 Лауриновая | 0.052 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.452 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 2.803 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 1.701 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.129 г | min 16.8 г | 42.4% | 11.9% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.166 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.903 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.645 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.7% | 4.1% | | 18:2 Линолевая | 1.488 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.125 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.132 г | от 0.9 до 3.7 г | 14.7% | 4.1% | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 1.513 г | от 4.7 до 16.8 г | 32.2% | 9% | |
Энергетическая ценность Кекс творожный составляет 357 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт Творожные кексы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Творожные кексы богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,6 %, витамином B2 - 19,8 %, холином - 26,1 %, витамином B5 - 14,6 %, витамином B6 - 12,5 %, витамином B12 - 33 %, витамином H - 28,8 %, витамином PP - 22 %, кальцием - 16,6 %, кремнием - 17,4 %, фосфором - 32,6 %, железом - 11,4 %, кобальтом - 56,8 %, марганцем - 59,3 %, медью - 16,9 %, молибденом - 16,5 %, селеном - 60,7 % - Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт Кекс творожный (1шт - 40 гр). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Кекс творожный (1шт - 40 гр) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 17,6 %, холином - 17,1 %, витамином B6 - 11,1 %, витамином B12 - 40,3 %, витамином H - 21,3 %, витамином PP - 20,8 %, кальцием - 15,5 %, фосфором - 28,5 %, кобальтом - 25 %, селеном - 12,2 % - Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт Кекс творожный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "Кекс творожный". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 143.9 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1170 г | Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 11.7% | 594 г | Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 3.5% | 2000 г | Углеводы | 15.2 г | 219 г | 6.9% | 4.8% | 1441 г | Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 9.7% | 714 г | Вода | 65.7 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3460 г | Зола | 0.759 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 49.5 мкг | 900 мкг | 5.5% | 3.8% | 1818 г | Ретинол | 0.053 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г | Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 4% | 1744 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 4.6% | 1525 г | Витамин В4, холин | 48.84 мг | 500 мг | 9.8% | 6.8% | 1024 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.692 мг | 5 мг | 13.8% | 9.6% | 723 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 3.6% | 1923 г | Витамин В9, фолаты | 15.415 мкг | 400 мкг | 3.9% | 2.7% | 2595 г | Витамин В12, кобаламин | 0.106 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.4% | 2830 г | Витамин D, кальциферол | 0.428 мкг | 10 мкг | 4.3% | 3% | 2336 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.29 мг | 15 мг | 1.9% | 1.3% | 5172 г | Витамин Н, биотин | 4.102 мкг | 50 мкг | 8.2% | 5.7% | 1219 г | Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г | Витамин РР, НЭ | 1.2354 мг | 20 мг | 6.2% | 4.3% | 1619 г | Ниацин | 0.04 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 119.25 мг | 2500 мг | 4.8% | 3.3% | 2096 г | Кальций, Ca | 19.07 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.3% | 5244 г | Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 5.6% | 1250 г | Натрий, Na | 103.17 мг | 1300 мг | 7.9% | 5.5% | 1260 г | Сера, S | 61.44 мг | 1000 мг | 6.1% | 4.2% | 1628 г | Фосфор, Ph | 102.5 мг | 800 мг | 12.8% | 8.9% | 780 г | Хлор, Cl | 147.79 мг | 2300 мг | 6.4% | 4.4% | 1556 г | Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 1.033 мг | 18 мг | 5.7% | 4% | 1742 г | Йод, I | 3.61 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.7% | 4155 г | Кобальт, Co | 2.144 мкг | 10 мкг | 21.4% | 14.9% | 466 г | Марганец, Mn | 0.8114 мг | 2 мг | 40.6% | 28.2% | 246 г | Медь, Cu | 125.58 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 8.8% | 796 г | Молибден, Mo | 1.481 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.5% | 4727 г | Селен, Se | 6.105 мкг | 55 мкг | 11.1% | 7.7% | 901 г | Фтор, F | 11.64 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34364 г | Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.2% | 5882 г | Цинк, Zn | 0.7475 мг | 12 мг | 6.2% | 4.3% | 1605 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | | | | Незаменимые аминокислоты | | | | | | Аргинин* | 0.298 г | ~ | | | | Валин | 0.281 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.132 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.22 г | ~ | | | | Лейцин | 0.405 г | ~ | | | | Лизин | 0.261 г | ~ | | | | Метионин | 0.128 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.152 г | ~ | | | | Треонин | 0.208 г | ~ | | | | Триптофан | 0.073 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.261 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.239 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | | | | | | Аланин | 0.245 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.413 г | ~ | | | | Глицин | 0.197 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 1.153 г | ~ | | | | Пролин | 0.315 г | ~ | | | | Серин | 0.312 г | ~ | | | | Тирозин | 0.176 г | ~ | | | | Цистеин | 0.115 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 110.93 мг | max 300 мг | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | | | | 8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | | | | 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.479 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.191 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.002 г | min 16.8 г | 6% | 4.2% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.086 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.895 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.398 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 2.5% | | 18:2 Линолевая | 0.375 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.4% | |
Энергетическая ценность Кекс творожный составляет 143,9 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Калорийность кекс творожный. Химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "кекс творожный". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 394 кКал | 1684 кКал | 23.4% | 5.9% | 427 г | Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 2.6% | 962 г | Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 8.1% | 311 г | Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 5.8% | 438 г |
Энергетическая ценность кекс творожный составляет 394 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт Кекс творожный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 296.7 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 568 г | Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 3.9% | 864 г | Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 7.1% | 475 г | Углеводы | 38.9 г | 219 г | 17.8% | 6% | 563 г | Органические кислоты | 0.5 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.9% | 1176 г | Вода | 40.4 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5626 г | Зола | 0.968 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 114.2 мкг | 900 мкг | 12.7% | 4.3% | 788 г | Ретинол | 0.109 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 9091 г | Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.4% | 2344 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.171 мг | 1.8 мг | 9.5% | 3.2% | 1053 г | Витамин В4, холин | 62.83 мг | 500 мг | 12.6% | 4.2% | 796 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.382 мг | 5 мг | 7.6% | 2.6% | 1309 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 1.8% | 1923 г | Витамин В9, фолаты | 11.337 мкг | 400 мкг | 2.8% | 0.9% | 3528 г | Витамин В12, кобаламин | 0.409 мкг | 3 мкг | 13.6% | 4.6% | 733 г | Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г | Витамин D, кальциферол | 0.483 мкг | 10 мкг | 4.8% | 1.6% | 2070 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.563 мг | 15 мг | 3.8% | 1.3% | 2664 г | Витамин Н, биотин | 5.693 мкг | 50 мкг | 11.4% | 3.8% | 878 г | Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г | Витамин РР, НЭ | 2.0395 мг | 20 мг | 10.2% | 3.4% | 981 г | Ниацин | 0.452 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 167.56 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.3% | 1492 г | Кальций, Ca | 67.89 мг | 1000 мг | 6.8% | 2.3% | 1473 г | Кремний, Si | 1.907 мг | 30 мг | 6.4% | 2.2% | 1573 г | Магний, Mg | 15.89 мг | 400 мг | 4% | 1.3% | 2517 г | Натрий, Na | 118.81 мг | 1300 мг | 9.1% | 3.1% | 1094 г | Сера, S | 87.87 мг | 1000 мг | 8.8% | 3% | 1138 г | Фосфор, Ph | 112.7 мг | 800 мг | 14.1% | 4.8% | 710 г | Хлор, Cl | 74.18 мг | 2300 мг | 3.2% | 1.1% | 3101 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 285.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 63.4 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 21.07 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 1.056 мг | 18 мг | 5.9% | 2% | 1705 г | Йод, I | 5.66 мкг | 150 мкг | 3.8% | 1.3% | 2650 г | Кобальт, Co | 3.15 мкг | 10 мкг | 31.5% | 10.6% | 317 г | Литий, Li | 0.597 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1533 мг | 2 мг | 7.7% | 2.6% | 1305 г | Медь, Cu | 78.39 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 2.6% | 1276 г | Молибден, Mo | 7.233 мкг | 70 мкг | 10.3% | 3.5% | 968 г | Никель, Ni | 0.603 мкг | ~ | | | | Олово, Sn | 6.15 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 15.7 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 11.362 мкг | 55 мкг | 20.7% | 7% | 484 г | Стронций, Sr | 71.04 мкг | ~ | | | | Титан, Ti | 2.3 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 44.22 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.4% | 9046 г | Хром, Cr | 2.44 мкг | 50 мкг | 4.9% | 1.7% | 2049 г | Цинк, Zn | 0.5092 мг | 12 мг | 4.2% | 1.4% | 2357 г | Цирконий, Zr | 0.76 мкг | ~ | | | | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 14.482 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 23.8 г | max 100 г | | | | Галактоза | 0.01 г | ~ | | | | Лактоза | 0.353 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | | | | | | Аргинин* | 0.124 г | ~ | | | | Валин | 0.122 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.054 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.096 г | ~ | | | | Лейцин | 0.172 г | ~ | | | | Лизин | 0.142 г | ~ | | | | Метионин | 0.066 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.113 г | ~ | | | | Треонин | 0.097 г | ~ | | | | Триптофан | 0.034 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.103 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.179 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | | | | | | Аланин | 0.111 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.193 г | ~ | | | | Глицин | 0.067 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.282 г | ~ | | | | Пролин | 0.065 г | ~ | | | | Серин | 0.146 г | ~ | | | | Тирозин | 0.077 г | ~ | | | | Цистеин | 0.046 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 104.35 мг | max 300 мг | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 6.9 г | max 18.7 г | | | | 4:0 Масляная | 0.408 г | ~ | | | | 6:0 Капроновая | 0.091 г | ~ | | | | 8:0 Каприловая | 0.079 г | ~ | | | | 10:0 Каприновая | 0.206 г | ~ | | | | 12:0 Лауриновая | 0.264 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.86 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 2.999 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.955 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.894 г | min 16.8 г | 23.2% | 7.8% | | 14:1 Миристолеиновая | 0.092 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.372 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.108 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.497 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 1.5% | | 18:2 Линолевая | 0.261 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.6% | |
health-diet.ru Калорийность кекс творожный. Химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "кекс творожный". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 306 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 550 г | Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.4% | 950 г | Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 4.8% | 683 г | Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 7.5% | 438 г |
Энергетическая ценность кекс творожный составляет 306 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Калорийность Кекс творожный. Химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "Кекс творожный". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г | Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 2.8% | 894 г | Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 8% | 311 г | Углеводы | 51 г | 219 г | 23.3% | 5.8% | 429 г |
Энергетическая ценность Кекс творожный составляет 400 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru |