Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Калорийность грибной суп из шампиньонов


Рецепт Суп грибной с шампиньонами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной с шампиньонами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.8 кКал 1684 кКал 1.6% 6% 6284 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 3.4% 10857 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 8.6% 4308 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 5.2% 7300 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 13.1% 2857 г
Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 15.3% 2428 г
Зола 0.24 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116.9 мкг 900 мкг 13% 48.5% 770 г
бета Каротин 0.702 мг 5 мг 14% 52.2% 712 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 6.3% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 9% 4186 г
Витамин В4, холин 3.94 мг 500 мг 0.8% 3% 12690 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 14.6% 2538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 11.6% 3226 г
Витамин В9, фолаты 4.335 мкг 400 мкг 1.1% 4.1% 9227 г
Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.7% 50000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.31 мг 90 мг 2.6% 9.7% 3896 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 1.9% 20833 г
Витамин Н, биотин 1.111 мкг 50 мкг 2.2% 8.2% 4500 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 5.2% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.7112 мг 20 мг 3.6% 13.4% 2812 г
Ниацин 0.52 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.39 мг 2500 мг 5.5% 20.5% 1820 г
Кальций, Ca 10.08 мг 1000 мг 1% 3.7% 9921 г
Кремний, Si 8.969 мг 30 мг 29.9% 111.6% 334 г
Магний, Mg 8.22 мг 400 мг 2.1% 7.8% 4866 г
Натрий, Na 3.53 мг 1300 мг 0.3% 1.1% 36827 г
Сера, S 11.41 мг 1000 мг 1.1% 4.1% 8764 г
Фосфор, Ph 21.9 мг 800 мг 2.7% 10.1% 3653 г
Хлор, Cl 16.3 мг 2300 мг 0.7% 2.6% 14110 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 191.1 мкг ~
Бор, B 40 мкг ~
Ванадий, V 26.83 мкг ~
Железо, Fe 0.244 мг 18 мг 1.4% 5.2% 7377 г
Йод, I 2.32 мкг 150 мкг 1.5% 5.6% 6466 г
Кобальт, Co 2.097 мкг 10 мкг 21% 78.4% 477 г
Литий, Li 11.221 мкг ~
Марганец, Mn 0.0717 мг 2 мг 3.6% 13.4% 2789 г
Медь, Cu 62.63 мкг 1000 мкг 6.3% 23.5% 1597 г
Молибден, Mo 3.558 мкг 70 мкг 5.1% 19% 1967 г
Никель, Ni 1.287 мкг ~
Рубидий, Rb 102.5 мкг ~
Селен, Se 1.729 мкг 55 мкг 3.1% 11.6% 3181 г
Стронций, Sr 3.63 мкг ~
Титан, Ti 3.6 мкг ~
Фтор, F 77.62 мкг 4000 мкг 1.9% 7.1% 5153 г
Хром, Cr 2.71 мкг 50 мкг 5.4% 20.1% 1845 г
Цинк, Zn 0.1522 мг 12 мг 1.3% 4.9% 7884 г
Цирконий, Zr 0.43 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.308 г ~
Сахароза 0.686 г ~
Фруктоза 0.146 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.24 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.032 г min 16.8 г 0.2% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.042 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.5%
18:2 Линолевая 0.042 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.8%

Энергетическая ценность Суп грибной с шампиньонами составляет 26,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Грибной суп из шампиньонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.4 кКал 1684 кКал 2% 6% 5042 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 8.4% 3619 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 9% 3294 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 3.3% 9522 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 10.5% 2857 г
Вода 92.3 г 2273 г 4.1% 12.3% 2463 г
Зола 0.534 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.1 мкг 900 мкг 8.1% 24.3% 1231 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.385 мг 5 мг 7.7% 23.1% 1299 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 5.7% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 15.3% 1957 г
Витамин В4, холин 6.8 мг 500 мг 1.4% 4.2% 7353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.359 мг 5 мг 7.2% 21.6% 1393 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 8.4% 3636 г
Витамин В9, фолаты 6.257 мкг 400 мкг 1.6% 4.8% 6393 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 2.7% 10714 г
Витамин C, аскорбиновая 2.07 мг 90 мг 2.3% 6.9% 4348 г
Витамин D, кальциферол 0.057 мкг 10 мкг 0.6% 1.8% 17544 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 2.7% 10714 г
Витамин Н, биотин 2.385 мкг 50 мкг 4.8% 14.4% 2096 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 2.1% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.3067 мг 20 мг 6.5% 19.5% 1531 г
Ниацин 0.806 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.89 мг 2500 мг 6.3% 18.9% 1583 г
Кальций, Ca 47.95 мг 1000 мг 4.8% 14.4% 2086 г
Кремний, Si 7.14 мг 30 мг 23.8% 71.3% 420 г
Магний, Mg 8.71 мг 400 мг 2.2% 6.6% 4592 г
Натрий, Na 65.21 мг 1300 мг 5% 15% 1994 г
Сера, S 21.75 мг 1000 мг 2.2% 6.6% 4598 г
Фосфор, Ph 66.4 мг 800 мг 8.3% 24.9% 1205 г
Хлор, Cl 110.04 мг 2300 мг 4.8% 14.4% 2090 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.9 мкг ~
Бор, B 25.1 мкг ~
Ванадий, V 20.78 мкг ~
Железо, Fe 0.232 мг 18 мг 1.3% 3.9% 7759 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 6.3% 4688 г
Кобальт, Co 2.758 мкг 10 мкг 27.6% 82.6% 363 г
Литий, Li 9.216 мкг ~
Марганец, Mn 0.0533 мг 2 мг 2.7% 8.1% 3752 г
Медь, Cu 91.15 мкг 1000 мкг 9.1% 27.2% 1097 г
Молибден, Mo 3.042 мкг 70 мкг 4.3% 12.9% 2301 г
Никель, Ni 0.854 мкг ~
Рубидий, Rb 74.4 мкг ~
Селен, Se 4.159 мкг 55 мкг 7.6% 22.8% 1322 г
Стронций, Sr 3.58 мкг ~
Титан, Ti 7.61 мкг ~
Фтор, F 76.16 мкг 4000 мкг 1.9% 5.7% 5252 г
Хром, Cr 3.03 мкг 50 мкг 6.1% 18.3% 1650 г
Цинк, Zn 0.2924 мг 12 мг 2.4% 7.2% 4104 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.67 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.186 г ~
Сахароза 0.353 г ~
Фруктоза 0.076 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.555 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.088 г ~
Гистидин* 0.072 г ~
Изолейцин 0.062 г ~
Лейцин 0.126 г ~
Лизин 0.085 г ~
Метионин 0.033 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.063 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.967 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.252 г ~
Пролин 0.139 г ~
Серин 0.177 г ~
Тирозин 0.068 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.93 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.331 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.011 г ~
10:0 Каприновая 0.039 г ~
12:0 Лауриновая 0.045 г ~
14:0 Миристиновая 0.134 г ~
15:0 Пентадекановая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.369 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.178 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.522 г min 16.8 г 3.1% 9.3%
14:1 Миристолеиновая 0.023 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.044 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.45 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.221 г от 11.2 до 20.6 г 2% 6%
18:2 Линолевая 0.212 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 12.9%

health-diet.ru

Калорийность Суп грибной из шампиньонов. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной из шампиньонов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.9 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5632 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.7% 5846 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 6% 5600 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 6.7% 5093 г

Энергетическая ценность Суп грибной из шампиньонов составляет 29,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Грибной суп из шампиньонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп из шампиньонов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.1 кКал 1684 кКал 1.3% 6.2% 7981 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 5.2% 9500 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 6.2% 8000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 6.2% 7552 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 19.9% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 6 мкг 900 мкг 0.7% 3.3% 15000 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.5% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 6.6% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 11.4% 4091 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 19% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 10.4% 4651 г
Витамин В9, фолаты 4.44 мкг 400 мкг 1.1% 5.2% 9009 г
Витамин C, аскорбиновая 2.18 мг 90 мг 2.4% 11.4% 4128 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.5% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.034 мг 15 мг 0.2% 0.9% 44118 г
Витамин Н, биотин 0.036 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 138889 г
Витамин РР, НЭ 0.6564 мг 20 мг 3.3% 15.6% 3047 г
Макроэлементы
Калий, K 113.21 мг 2500 мг 4.5% 21.3% 2208 г
Кальций, Ca 6.74 мг 1000 мг 0.7% 3.3% 14837 г
Магний, Mg 5.6 мг 400 мг 1.4% 6.6% 7143 г
Натрий, Na 76.89 мг 1300 мг 5.9% 28% 1691 г
Сера, S 5.8 мг 1000 мг 0.6% 2.8% 17241 г
Фосфор, Ph 18.7 мг 800 мг 2.3% 10.9% 4278 г
Хлор, Cl 120.55 мг 2300 мг 5.2% 24.6% 1908 г
Микроэлементы
Бор, B 18.5 мкг ~
Ванадий, V 16.7 мкг ~
Железо, Fe 0.225 мг 18 мг 1.3% 6.2% 8000 г
Йод, I 1.99 мкг 150 мкг 1.3% 6.2% 7538 г
Кобальт, Co 1.849 мкг 10 мкг 18.5% 87.7% 541 г
Марганец, Mn 0.0427 мг 2 мг 2.1% 10% 4684 г
Медь, Cu 29.87 мкг 1000 мкг 3% 14.2% 3348 г
Молибден, Mo 1.326 мкг 70 мкг 1.9% 9% 5279 г
Селен, Se 0.823 мкг 55 мкг 1.5% 7.1% 6683 г
Фтор, F 58.47 мкг 4000 мкг 1.5% 7.1% 6841 г
Хром, Cr 2.15 мкг 50 мкг 4.3% 20.4% 2326 г
Цинк, Zn 0.1148 мг 12 мг 1% 4.7% 10453 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Грибной суп из шампиньонов составляет 21,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт грибной суп из шампиньонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "грибной суп из шампиньонов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 7.9 кКал 1684 кКал 0.5% 6.3% 21316 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 6.3% 19000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 5.1% 28000 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 6.3% 19909 г
Вода 99 г 2273 г 4.4% 55.7% 2296 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5.3 мкг 900 мкг 0.6% 7.6% 16981 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 7.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 11.4% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 19% 6667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 34.2% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 13.9% 9091 г
Витамин В9, фолаты 2.427 мкг 400 мкг 0.6% 7.6% 16481 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 13.9% 9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.093 мг 15 мг 0.6% 7.6% 16129 г
Витамин Н, биотин 0.031 мкг 50 мкг 0.1% 1.3% 161290 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 3.8% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.4212 мг 20 мг 2.1% 26.6% 4748 г
Макроэлементы
Калий, K 64.29 мг 2500 мг 2.6% 32.9% 3889 г
Кальций, Ca 6.68 мг 1000 мг 0.7% 8.9% 14970 г
Магний, Mg 4.02 мг 400 мг 1% 12.7% 9950 г
Натрий, Na 3.23 мг 1300 мг 0.2% 2.5% 40248 г
Сера, S 4.29 мг 1000 мг 0.4% 5.1% 23310 г
Фосфор, Ph 11.7 мг 800 мг 1.5% 19% 6838 г
Хлор, Cl 7.59 мг 2300 мг 0.3% 3.8% 30303 г
Микроэлементы
Бор, B 16.3 мкг ~
Ванадий, V 9.49 мкг ~
Железо, Fe 0.117 мг 18 мг 0.7% 8.9% 15385 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 11.4% 10791 г
Кобальт, Co 1.203 мкг 10 мкг 12% 151.9% 831 г
Марганец, Mn 0.021 мг 2 мг 1.1% 13.9% 9524 г
Медь, Cu 11.44 мкг 1000 мкг 1.1% 13.9% 8741 г
Молибден, Mo 1.074 мкг 70 мкг 1.5% 19% 6518 г
Селен, Se 0.014 мкг 55 мкг 392857 г
Фтор, F 91.4 мкг 4000 мкг 2.3% 29.1% 4376 г
Хром, Cr 1.27 мкг 50 мкг 2.5% 31.6% 3937 г
Цинк, Zn 0.0656 мг 12 мг 0.5% 6.3% 18293 г

Энергетическая ценность грибной суп из шампиньонов составляет 7,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Грибной суп из шампиньонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп из шампиньонов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.5 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 8215 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 7.8% 6333 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 8.8% 5600 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 3.9% 12882 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 19.5% 2500 г
Вода 94.7 г 2273 г 4.2% 20.5% 2400 г
Зола 0.313 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.9 мкг 900 мкг 4.4% 21.5% 2256 г
бета Каротин 0.239 мг 5 мг 4.8% 23.4% 2092 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 10.7% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 28.3% 1714 г
Витамин В5, пантотеновая 0.493 мг 5 мг 9.9% 48.3% 1014 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 10.7% 4545 г
Витамин В9, фолаты 7.727 мкг 400 мкг 1.9% 9.3% 5177 г
Витамин C, аскорбиновая 2.4 мг 90 мг 2.7% 13.2% 3750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.135 мг 15 мг 0.9% 4.4% 11111 г
Витамин Н, биотин 0.051 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 98039 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.4122 мг 20 мг 7.1% 34.6% 1416 г
Ниацин 1.164 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.3 мг 2500 мг 6.9% 33.7% 1443 г
Кальций, Ca 6.04 мг 1000 мг 0.6% 2.9% 16556 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 8.8% 5714 г
Натрий, Na 2.86 мг 1300 мг 0.2% 1% 45455 г
Сера, S 5.57 мг 1000 мг 0.6% 2.9% 17953 г
Фосфор, Ph 32.5 мг 800 мг 4.1% 20% 2462 г
Хлор, Cl 12.24 мг 2300 мг 0.5% 2.4% 18791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.1 мкг ~
Бор, B 16.6 мкг ~
Ванадий, V 12.99 мкг ~
Железо, Fe 0.181 мг 18 мг 1% 4.9% 9945 г
Йод, I 4.46 мкг 150 мкг 3% 14.6% 3363 г
Кобальт, Co 3.869 мкг 10 мкг 38.7% 188.8% 258 г
Литий, Li 6.844 мкг ~
Марганец, Mn 0.0234 мг 2 мг 1.2% 5.9% 8547 г
Медь, Cu 15.54 мкг 1000 мкг 1.6% 7.8% 6435 г
Молибден, Mo 1.351 мкг 70 мкг 1.9% 9.3% 5181 г
Никель, Ni 0.534 мкг ~
Рубидий, Rb 64.8 мкг ~
Селен, Se 0.028 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 196429 г
Фтор, F 72.07 мкг 4000 мкг 1.8% 8.8% 5550 г
Хром, Cr 3.77 мкг 50 мкг 7.5% 36.6% 1326 г
Цинк, Zn 0.1202 мг 12 мг 1% 4.9% 9983 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.25 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.149 г ~
Сахароза 0.341 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.027 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.035 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.741 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.115 г ~
18:0 Стеариновая 0.022 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.542 г min 16.8 г 3.2% 15.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.028 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.503 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.204 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 8.8%
18:2 Линолевая 0.203 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 21%

Энергетическая ценность Грибной суп из шампиньонов составляет 20,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Грибной суп из шампиньонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп из шампиньонов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.3 кКал 1684 кКал 1.1% 5.7% 8725 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 4.7% 10857 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 3.6% 14000 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 7.3% 7065 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 15.5% 3333 г
Вода 94.4 г 2273 г 4.2% 21.8% 2408 г
Зола 0.64 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53 мкг 900 мкг 5.9% 30.6% 1698 г
бета Каротин 0.318 мг 5 мг 6.4% 33.2% 1572 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 8.3% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 9.3% 5455 г
Витамин В4, холин 3.75 мг 500 мг 0.8% 4.1% 13333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 15.5% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 13% 4000 г
Витамин В9, фолаты 3.413 мкг 400 мкг 0.9% 4.7% 11720 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 1% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.32 мг 90 мг 1.5% 7.8% 6818 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.5% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.162 мг 15 мг 1.1% 5.7% 9259 г
Витамин Н, биотин 1.008 мкг 50 мкг 2% 10.4% 4960 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 3.6% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.6058 мг 20 мг 3% 15.5% 3301 г
Ниацин 0.444 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 102.05 мг 2500 мг 4.1% 21.2% 2450 г
Кальций, Ca 8.22 мг 1000 мг 0.8% 4.1% 12165 г
Кремний, Si 8.053 мг 30 мг 26.8% 138.9% 373 г
Магний, Mg 9.37 мг 400 мг 2.3% 11.9% 4269 г
Натрий, Na 176.05 мг 1300 мг 13.5% 69.9% 738 г
Сера, S 9.8 мг 1000 мг 1% 5.2% 10204 г
Фосфор, Ph 20.3 мг 800 мг 2.5% 13% 3941 г
Хлор, Cl 279.66 мг 2300 мг 12.2% 63.2% 822 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 131.9 мкг ~
Бор, B 30.4 мкг ~
Ванадий, V 22.54 мкг ~
Железо, Fe 0.295 мг 18 мг 1.6% 8.3% 6102 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 5.7% 8982 г
Кобальт, Co 1.552 мкг 10 мкг 15.5% 80.3% 644 г
Литий, Li 8.573 мкг ~
Марганец, Mn 0.0713 мг 2 мг 3.6% 18.7% 2805 г
Медь, Cu 57.89 мкг 1000 мкг 5.8% 30.1% 1727 г
Молибден, Mo 4.06 мкг 70 мкг 5.8% 30.1% 1724 г
Никель, Ni 0.996 мкг ~
Рубидий, Rb 68.3 мкг ~
Селен, Se 1.381 мкг 55 мкг 2.5% 13% 3983 г
Стронций, Sr 8.38 мкг ~
Титан, Ti 3.38 мкг ~
Фтор, F 85.82 мкг 4000 мкг 2.1% 10.9% 4661 г
Хром, Cr 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 19.7% 2632 г
Цинк, Zn 0.1296 мг 12 мг 1.1% 5.7% 9259 г
Цирконий, Zr 1.06 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.671 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.178 г ~
Лактоза 0.001 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 0.339 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.159 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.087 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.555 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.108 г min 16.8 г 0.6% 3.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.102 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.222 г от 11.2 до 20.6 г 2% 10.4%
18:2 Линолевая 0.207 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 22.3%

Энергетическая ценность Грибной суп из шампиньонов составляет 19,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп с грибами шампиньонами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с грибами шампиньонами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.7 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4038 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 7.2% 3304 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 11.5% 2074 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 2.2% 11526 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6% 4000 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 9.6% 2476 г
Зола 0.571 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.2 мкг 900 мкг 1.4% 3.4% 7377 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.5% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 3.6% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 10.1% 2368 г
Витамин В4, холин 6.38 мг 500 мг 1.3% 3.1% 7837 г
Витамин В5, пантотеновая 0.294 мг 5 мг 5.9% 14.1% 1701 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 4.6% 5405 г
Витамин В9, фолаты 4.182 мкг 400 мкг 1% 2.4% 9565 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 2.4% 10000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.17 мг 90 мг 1.3% 3.1% 7692 г
Витамин D, кальциферол 0.058 мкг 10 мкг 0.6% 1.4% 17241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.551 мг 15 мг 3.7% 8.9% 2722 г
Витамин Н, биотин 2.16 мкг 50 мкг 4.3% 10.3% 2315 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.7% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.1125 мг 20 мг 5.6% 13.4% 1798 г
Ниацин 0.598 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.96 мг 2500 мг 5.3% 12.7% 1880 г
Кальций, Ca 63.61 мг 1000 мг 6.4% 15.3% 1572 г
Кремний, Si 2.943 мг 30 мг 9.8% 23.5% 1019 г
Магний, Mg 7.31 мг 400 мг 1.8% 4.3% 5472 г
Натрий, Na 104.68 мг 1300 мг 8.1% 19.4% 1242 г
Сера, S 23.61 мг 1000 мг 2.4% 5.8% 4235 г
Фосфор, Ph 82.9 мг 800 мг 10.4% 24.9% 965 г
Хлор, Cl 164.83 мг 2300 мг 7.2% 17.3% 1395 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.5 мкг ~
Бор, B 11.6 мкг ~
Ванадий, V 7.86 мкг ~
Железо, Fe 0.186 мг 18 мг 1% 2.4% 9677 г
Йод, I 2.5 мкг 150 мкг 1.7% 4.1% 6000 г
Кобальт, Co 2.288 мкг 10 мкг 22.9% 54.9% 437 г
Литий, Li 4.045 мкг ~
Марганец, Mn 0.0268 мг 2 мг 1.3% 3.1% 7463 г
Медь, Cu 83.02 мкг 1000 мкг 8.3% 19.9% 1205 г
Молибден, Mo 0.627 мкг 70 мкг 0.9% 2.2% 11164 г
Никель, Ni 0.343 мкг ~
Рубидий, Rb 41.1 мкг ~
Селен, Se 3.956 мкг 55 мкг 7.2% 17.3% 1390 г
Стронций, Sr 1.67 мкг ~
Титан, Ti 4.08 мкг ~
Фтор, F 62.36 мкг 4000 мкг 1.6% 3.8% 6414 г
Хром, Cr 1.5 мкг 50 мкг 3% 7.2% 3333 г
Цинк, Zn 0.3135 мг 12 мг 2.6% 6.2% 3828 г
Цирконий, Zr 0.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.248 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.091 г ~
Сахароза 0.249 г ~
Фруктоза 0.045 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.252 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.083 г ~
18:0 Стеариновая 0.048 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.767 г min 16.8 г 4.6% 11%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.285 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.837 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 18%
18:2 Линолевая 0.738 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 40.8%

Энергетическая ценность Суп с грибами шампиньонами составляет 41,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Грибной суп из шампиньонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп из шампиньонов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12.8 кКал 1684 кКал 0.8% 6.3% 13156 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 8.6% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 3.1% 28000 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 7.8% 10429 г
Вода 98 г 2273 г 4.3% 33.6% 2319 г
Витамины
Витамин А, РЭ 8.9 мкг 900 мкг 1% 7.8% 10112 г
бета Каротин 0.052 мг 5 мг 1% 7.8% 9615 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 10.2% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 21.9% 3600 г
Витамин В4, холин 1.17 мг 500 мг 0.2% 1.6% 42735 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 37.5% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 8.6% 9091 г
Витамин В9, фолаты 4.787 мкг 400 мкг 1.2% 9.4% 8356 г
Витамин C, аскорбиновая 1.71 мг 90 мг 1.9% 14.8% 5263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 3.9% 22059 г
Витамин Н, биотин 0.058 мкг 50 мкг 0.1% 0.8% 86207 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 68% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.7397 мг 20 мг 3.7% 28.9% 2704 г
Макроэлементы
Калий, K 85.16 мг 2500 мг 3.4% 26.6% 2936 г
Кальций, Ca 8.59 мг 1000 мг 0.9% 7% 11641 г
Кремний, Si 0.083 мг 30 мг 0.3% 2.3% 36145 г
Магний, Mg 4.9 мг 400 мг 1.2% 9.4% 8163 г
Натрий, Na 83.56 мг 1300 мг 6.4% 50% 1556 г
Сера, S 4.08 мг 1000 мг 0.4% 3.1% 24510 г
Фосфор, Ph 17.4 мг 800 мг 2.2% 17.2% 4598 г
Хлор, Cl 8.48 мг 2300 мг 0.4% 3.1% 27123 г
Микроэлементы
Бор, B 9 мкг ~
Ванадий, V 6.29 мкг ~
Железо, Fe 0.147 мг 18 мг 0.8% 6.3% 12245 г
Йод, I 2.17 мкг 150 мкг 1.4% 10.9% 6912 г
Кобальт, Co 1.833 мкг 10 мкг 18.3% 143% 546 г
Марганец, Mn 0.0317 мг 2 мг 1.6% 12.5% 6309 г
Медь, Cu 23.77 мкг 1000 мкг 2.4% 18.8% 4207 г
Молибден, Mo 1.156 мкг 70 мкг 1.7% 13.3% 6055 г
Селен, Se 0.016 мкг 55 мкг 343750 г
Фтор, F 87.25 мкг 4000 мкг 2.2% 17.2% 4585 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 28.1% 2809 г
Цинк, Zn 0.0795 мг 12 мг 0.7% 5.5% 15094 г

Энергетическая ценность Грибной суп из шампиньонов составляет 12,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Грибной суп из шампиньонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп из шампиньонов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.8 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4231 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.3% 7600 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 9.8% 2545 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.8% 5214 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 10.3% 2457 г
Зола 0.068 г ~
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.04 мг 1000 мг 0.2% 0.5% 49020 г
Магний, Mg 0.68 мг 400 мг 0.2% 0.5% 58824 г
Натрий, Na 2.72 мг 1300 мг 0.2% 0.5% 47794 г
Микроэлементы
Медь, Cu 6.79 мкг 1000 мкг 0.7% 1.8% 14728 г
Фтор, F 48.35 мкг 4000 мкг 1.2% 3% 8273 г
Цинк, Zn 0.0068 мг 12 мг 0.1% 0.3% 176471 г

Энергетическая ценность Грибной суп из шампиньонов составляет 39,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп грибной из шампиньонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной из шампиньонов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 5.2% 7600 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 7.2% 5600 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 3.6% 10950 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 20% 2000 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 16.4% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 35.1 мкг 900 мкг 3.9% 15.6% 2564 г
бета Каротин 0.21 мг 5 мг 4.2% 16.8% 2381 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 6.4% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 16.4% 2432 г
Витамин В4, холин 1.23 мг 500 мг 0.2% 0.8% 40650 г
Витамин В5, пантотеновая 0.351 мг 5 мг 7% 28% 1425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 7.2% 5714 г
Витамин В9, фолаты 5.687 мкг 400 мкг 1.4% 5.6% 7034 г
Витамин C, аскорбиновая 1.69 мг 90 мг 1.9% 7.6% 5325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.502 мг 15 мг 3.3% 13.2% 2988 г
Витамин Н, биотин 0.077 мкг 50 мкг 0.2% 0.8% 64935 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.0449 мг 20 мг 5.2% 20.8% 1914 г
Макроэлементы
Калий, K 125.87 мг 2500 мг 5% 20% 1986 г
Кальций, Ca 5.82 мг 1000 мг 0.6% 2.4% 17182 г
Кремний, Si 1.579 мг 30 мг 5.3% 21.2% 1900 г
Магний, Mg 6.2 мг 400 мг 1.6% 6.4% 6452 г
Натрий, Na 2.57 мг 1300 мг 0.2% 0.8% 50584 г
Сера, S 4.8 мг 1000 мг 0.5% 2% 20833 г
Фосфор, Ph 25.1 мг 800 мг 3.1% 12.4% 3187 г
Хлор, Cl 10.83 мг 2300 мг 0.5% 2% 21237 г
Микроэлементы
Бор, B 16.6 мкг ~
Ванадий, V 12.1 мкг ~
Железо, Fe 0.145 мг 18 мг 0.8% 3.2% 12414 г
Йод, I 3.22 мкг 150 мкг 2.1% 8.4% 4658 г
Кобальт, Co 2.737 мкг 10 мкг 27.4% 109.6% 365 г
Марганец, Mn 0.0399 мг 2 мг 2% 8% 5013 г
Медь, Cu 16.81 мкг 1000 мкг 1.7% 6.8% 5949 г
Молибден, Mo 1.438 мкг 70 мкг 2.1% 8.4% 4868 г
Селен, Se 0.261 мкг 55 мкг 0.5% 2% 21073 г
Фтор, F 85.43 мкг 4000 мкг 2.1% 8.4% 4682 г
Хром, Cr 2.76 мкг 50 мкг 5.5% 22% 1812 г
Цинк, Zn 0.1098 мг 12 мг 0.9% 3.6% 10929 г

Энергетическая ценность Суп грибной из шампиньонов составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.