Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Калорийность ежики из фарша с рисом


Рецепт Ежики из фарша с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150.1 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1122 г
Белки 10.7 г 76 г 14.1% 9.4% 710 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 9.5% 700 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 2.7% 2433 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.7% 2500 г
Вода 60.4 г 2273 г 2.7% 1.8% 3763 г
Зола 2.0298 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.7 мкг 900 мкг 3.6% 2.4% 2752 г
Ретинол 0.011 мг ~
альфа Каротин 1.6603 мкг ~
бета Каротин 0.054 мг 5 мг 1.1% 0.7% 9259 г
бета Криптоксантин 0.0458 мкг ~
Ликопин 1646.7996 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.1956 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 1.9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 3.3% 2045 г
Витамин В4, холин 36.87 мг 500 мг 7.4% 4.9% 1356 г
Витамин В5, пантотеновая 0.229 мг 5 мг 4.6% 3.1% 2183 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 4.7% 1408 г
Витамин В9, фолаты 6.116 мкг 400 мкг 1.5% 1% 6540 г
Витамин В12, кобаламин 0.644 мкг 3 мкг 21.5% 14.3% 466 г
Витамин C, аскорбиновая 1.63 мг 90 мг 1.8% 1.2% 5521 г
Витамин D, кальциферол 0.099 мкг 10 мкг 1% 0.7% 10101 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.216 мг 15 мг 14.8% 9.9% 677 г
гамма Токоферол 0.0341 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.967 мкг 50 мкг 3.9% 2.6% 2542 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 5.1093 мг 20 мг 25.5% 17% 391 г
Ниацин 2.856 мг ~
Бетаин 0.0314 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.77 мг 2500 мг 8.1% 5.4% 1233 г
Кальций, Ca 19.23 мг 1000 мг 1.9% 1.3% 5200 г
Кремний, Si 5 мг 30 мг 16.7% 11.1% 600 г
Магний, Mg 30.49 мг 400 мг 7.6% 5.1% 1312 г
Натрий, Na 583.31 мг 1300 мг 44.9% 29.9% 223 г
Сера, S 76.57 мг 1000 мг 7.7% 5.1% 1306 г
Фосфор, Ph 107.1 мг 800 мг 13.4% 8.9% 747 г
Хлор, Cl 880.07 мг 2300 мг 38.3% 25.5% 261 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.7 мкг ~
Бор, B 22.2 мкг ~
Ванадий, V 5.15 мкг ~
Железо, Fe 1.373 мг 18 мг 7.6% 5.1% 1311 г
Йод, I 2.98 мкг 150 мкг 2% 1.3% 5034 г
Кобальт, Co 4.977 мкг 10 мкг 49.8% 33.2% 201 г
Марганец, Mn 0.15 мг 2 мг 7.5% 5% 1333 г
Медь, Cu 116.4 мкг 1000 мкг 11.6% 7.7% 859 г
Молибден, Mo 8.113 мкг 70 мкг 11.6% 7.7% 863 г
Никель, Ni 2.521 мкг ~
Олово, Sn 18.36 мкг ~
Рубидий, Rb 34.1 мкг ~
Селен, Se 2.792 мкг 55 мкг 5.1% 3.4% 1970 г
Титан, Ti 0.63 мкг ~
Фтор, F 61.56 мкг 4000 мкг 1.5% 1% 6498 г
Хром, Cr 8.45 мкг 50 мкг 16.9% 11.3% 592 г
Цинк, Zn 1.3475 мг 12 мг 11.2% 7.5% 891 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.16 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4265 г ~
Мальтоза 0.0241 г ~
Сахароза 0.501 г ~
Фруктоза 0.4241 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0205 г ~
Аргинин* 0.5112 г ~
Валин 0.3715 г ~
Гистидин* 0.3433 г ~
Изолейцин 0.3202 г ~
Лейцин 0.561 г ~
Лизин 0.6945 г ~
Метионин 0.1361 г ~
Метионин + Цистеин 0.2556 г ~
Треонин 0.3141 г ~
Триптофан 0.1076 г ~
Фенилаланин 0.31 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.5547 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0474 г ~
Аланин 0.3723 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5866 г ~
Гидроксипролин 0.0501 г ~
Глицин 0.2619 г ~
Глутаминовая кислота 0.9483 г ~
Пролин 0.2811 г ~
Серин 0.3075 г ~
Тирозин 0.256 г ~
Цистеин 0.1258 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 27.95 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0878 мг ~
бета Ситостерол 8.5878 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0048 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4382 г ~
17:0 Маргариновая 0.0013 г ~
18:0 Стеариновая 0.2202 г ~
20:0 Арахиновая 0.0152 г ~
22:0 Бегеновая 0.0267 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3207 г min 16.8 г 7.9% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0462 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0028 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2463 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.4107 г от 11.2 до 20.6 г 21.5% 14.3%
18:2 Линолевая 2.3958 г ~
18:3 Линоленовая 0.0056 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0093 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4%

health-diet.ru

Рецепт Ежики из свиного фарша с рисом и подливой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187.9 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 896 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 7.8% 679 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 9% 589 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 3.5% 1521 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.9% 2857 г
Вода 64.3 г 2273 г 2.8% 1.5% 3535 г
Зола 0.659 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.7 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 52941 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.168 мг 1.5 мг 11.2% 6% 893 г
Витамин В2, рибофлавин 0.187 мг 1.8 мг 10.4% 5.5% 963 г
Витамин В4, холин 47.99 мг 500 мг 9.6% 5.1% 1042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.422 мг 5 мг 8.4% 4.5% 1185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.267 мг 2 мг 13.4% 7.1% 749 г
Витамин В9, фолаты 4.642 мкг 400 мкг 1.2% 0.6% 8617 г
Витамин В12, кобаламин 0.383 мкг 3 мкг 12.8% 6.8% 783 г
Витамин C, аскорбиновая 0.18 мг 90 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин D, кальциферол 0.185 мкг 10 мкг 1.9% 1% 5405 г
Витамин D3, холекальциферол 0.182 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.989 мг 15 мг 6.6% 3.5% 1517 г
гамма Токоферол 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 0.776 мкг 50 мкг 1.6% 0.9% 6443 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 4.0223 мг 20 мг 20.1% 10.7% 497 г
Ниацин 0.285 мг ~
Бетаин 3.101 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 158.46 мг 2500 мг 6.3% 3.4% 1578 г
Кальций, Ca 14.2 мг 1000 мг 1.4% 0.7% 7042 г
Кремний, Si 18.357 мг 30 мг 61.2% 32.6% 163 г
Магний, Mg 18.67 мг 400 мг 4.7% 2.5% 2142 г
Натрий, Na 36.21 мг 1300 мг 2.8% 1.5% 3590 г
Сера, S 12.63 мг 1000 мг 1.3% 0.7% 7918 г
Фосфор, Ph 114.5 мг 800 мг 14.3% 7.6% 699 г
Хлор, Cl 8.27 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 27811 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 190.7 мкг ~
Бор, B 30.3 мкг ~
Ванадий, V 27.83 мкг ~
Железо, Fe 0.625 мг 18 мг 3.5% 1.9% 2880 г
Йод, I 0.63 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 23810 г
Кобальт, Co 0.408 мкг 10 мкг 4.1% 2.2% 2451 г
Литий, Li 0.906 мкг ~
Марганец, Mn 0.2456 мг 2 мг 12.3% 6.5% 814 г
Медь, Cu 64.95 мкг 1000 мкг 6.5% 3.5% 1540 г
Молибден, Mo 1.441 мкг 70 мкг 2.1% 1.1% 4858 г
Никель, Ni 0.629 мкг ~
Олово, Sn 0.38 мкг ~
Рубидий, Rb 20.3 мкг ~
Селен, Se 18.278 мкг 55 мкг 33.2% 17.7% 301 г
Стронций, Sr 0.91 мкг ~
Титан, Ti 3.7 мкг ~
Фтор, F 48.58 мкг 4000 мкг 1.2% 0.6% 8234 г
Хром, Cr 0.46 мкг 50 мкг 0.9% 0.5% 10870 г
Цинк, Zn 1.2432 мг 12 мг 10.4% 5.5% 965 г
Цирконий, Zr 1.59 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.568 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.071 г ~
Лактоза 0.107 г ~
Мальтоза 0.031 г ~
Сахароза 0.34 г ~
Фруктоза 0.062 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.737 г ~
Валин 0.572 г ~
Гистидин* 0.418 г ~
Изолейцин 0.511 г ~
Лейцин 0.898 г ~
Лизин 0.893 г ~
Метионин 0.291 г ~
Метионин + Цистеин 0.058 г ~
Треонин 0.462 г ~
Триптофан 0.146 г ~
Фенилаланин 0.487 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.131 г ~
Заменимые аминокислоты 0.076 г ~
Аланин 0.65 г ~
Аспарагиновая кислота 0.983 г ~
Гидроксипролин 0.091 г ~
Глицин 0.606 г ~
Глутаминовая кислота 1.682 г ~
Пролин 0.547 г ~
Серин 0.456 г ~
Тирозин 0.47 г ~
Цистеин 0.139 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.27 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.153 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.055 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.043 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.009 г ~
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.012 г ~
12:0 Лауриновая 0.012 г ~
14:0 Миристиновая 0.132 г ~
15:0 Пентадекановая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.707 г ~
17:0 Маргариновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.864 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.849 г min 16.8 г 22.9% 12.2%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.178 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.564 г ~
18:1 цис 2.982 г ~
18:1 транс 0.043 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.065 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.123 г от 11.2 до 20.6 г 19% 10.1%
18:2 Линолевая 1.903 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.796 г ~
18:2 транс, транс 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.045 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.043 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.038 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.038 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 22.7%

health-diet.ru

Калорийность Ежики из фарша с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ежики из фарша с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1130 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 10.7% 628 г
Жиры 11.9 г 56 г 21.3% 14.3% 471 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 3.2% 2147 г

Энергетическая ценность Ежики из фарша с рисом составляет 149 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Ежики из фарша с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ежики из фарша с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.04 кКал 1684 кКал 8.9% 6% 1130 г
Белки 12.08 г 76 г 15.9% 10.7% 629 г
Жиры 11.88 г 56 г 21.2% 14.2% 471 г
Углеводы 10.21 г 219 г 4.7% 3.2% 2145 г

Энергетическая ценность Ежики из фарша с рисом составляет 149,04 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность ежики из куриного фарша с рисом.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "ежики из куриного фарша с рисом.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160.92 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1046 г
Белки 14.41 г 76 г 19% 11.8% 527 г
Жиры 6.61 г 56 г 11.8% 7.3% 847 г
Углеводы 11.07 г 219 г 5.1% 3.2% 1978 г

Энергетическая ценность ежики из куриного фарша с рисом. составляет 160,92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт ежики с рисом и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

ежики с рисом и свининой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, холином - 11,3 %, витамином B5 - 14,3 %, витамином B6 - 15 %, витамином B12 - 18,8 %, витамином PP - 18,9 %, кремнием - 107,3 %, фосфором - 19,7 %, йодом - 14,8 %, марганцем - 21,9 %, медью - 12,3 %, селеном - 35,6 %, цинком - 16,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Ёжики говядина с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 227.7 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 740 г
Белки 13.4 г 76 г 17.6% 7.7% 567 г
Жиры 13.9 г 56 г 24.8% 10.9% 403 г
Углеводы 12.4 г 219 г 5.7% 2.5% 1766 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.4% 10000 г
Вода 9.5 г 2273 г 0.4% 0.2% 23926 г
Зола 0.846 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.8 мкг 900 мкг 2% 0.9% 5056 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.2% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 0.7% 5806 г
Витамин В4, холин 17.17 мг 500 мг 3.4% 1.5% 2912 г
Витамин В5, пантотеновая 0.094 мг 5 мг 1.9% 0.8% 5319 г
Витамин В6, пиридоксин 0.016 мг 2 мг 0.8% 0.4% 12500 г
Витамин В9, фолаты 0.937 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 42689 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 0.5% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 0.51 мг 90 мг 0.6% 0.3% 17647 г
Витамин D, кальциферол 0.151 мкг 10 мкг 1.5% 0.7% 6623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.051 мг 15 мг 0.3% 0.1% 29412 г
Витамин Н, биотин 1.428 мкг 50 мкг 2.9% 1.3% 3501 г
Витамин РР, НЭ 0.2718 мг 20 мг 1.4% 0.6% 7358 г
Ниацин 0.023 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 18.56 мг 2500 мг 0.7% 0.3% 13470 г
Кальций, Ca 8.02 мг 1000 мг 0.8% 0.4% 12469 г
Магний, Mg 1.69 мг 400 мг 0.4% 0.2% 23669 г
Натрий, Na 291.1 мг 1300 мг 22.4% 9.8% 447 г
Сера, S 16.66 мг 1000 мг 1.7% 0.7% 6002 г
Фосфор, Ph 16.6 мг 800 мг 2.1% 0.9% 4819 г
Хлор, Cl 446.37 мг 2300 мг 19.4% 8.5% 515 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 20.4 мкг ~
Бор, B 10.2 мкг ~
Железо, Fe 0.233 мг 18 мг 1.3% 0.6% 7725 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 0.4% 9868 г
Кобальт, Co 1.048 мкг 10 мкг 10.5% 4.6% 954 г
Марганец, Mn 0.0155 мг 2 мг 0.8% 0.4% 12903 г
Медь, Cu 12.24 мкг 1000 мкг 1.2% 0.5% 8170 г
Молибден, Mo 1.211 мкг 70 мкг 1.7% 0.7% 5780 г
Никель, Ni 0.153 мкг ~
Рубидий, Rb 24.3 мкг ~
Селен, Se 2.169 мкг 55 мкг 3.9% 1.7% 2536 г
Фтор, F 5.34 мкг 4000 мкг 0.1% 74906 г
Хром, Cr 0.38 мкг 50 мкг 0.8% 0.4% 13158 г
Цинк, Zn 0.1236 мг 12 мг 1% 0.4% 9709 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.005 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.066 г ~
Сахароза 0.331 г ~
Фруктоза 0.061 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.062 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.076 г ~
Лизин 0.065 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.05 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.081 г ~
Заменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.088 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.132 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.065 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 39 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.14 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.34 г min 16.8 г 2% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.28 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.086 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.4%
18:2 Линолевая 0.075 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

health-diet.ru

Рецепт Ежики из фарша и риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ежики из фарша и риса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.8 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5468 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 1.3% 25333 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 8.1% 4000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 6.2% 5341 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 9.7% 3333 г
Вода 38.1 г 2273 г 1.7% 5.5% 5966 г
Зола 0.468 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.8 мкг 900 мкг 0.2% 0.6% 50000 г
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.6% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 2.9% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 2.3% 15000 г
Витамин В4, холин 3.69 мг 500 мг 0.7% 2.3% 13550 г
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 2.6% 12195 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 7.5% 4444 г
Витамин В9, фолаты 5.443 мкг 400 мкг 1.4% 4.5% 7349 г
Витамин C, аскорбиновая 5.85 мг 90 мг 6.5% 21.1% 1538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.046 мг 15 мг 0.3% 1% 32609 г
Витамин Н, биотин 0.19 мкг 50 мкг 0.4% 1.3% 26316 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 4.2% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.2748 мг 20 мг 1.4% 4.5% 7278 г
Ниацин 0.223 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.13 мг 2500 мг 3.8% 12.3% 2656 г
Кальций, Ca 9.01 мг 1000 мг 0.9% 2.9% 11099 г
Кремний, Si 10.904 мг 30 мг 36.3% 117.9% 275 г
Магний, Mg 3.99 мг 400 мг 1% 3.2% 10025 г
Натрий, Na 104.03 мг 1300 мг 8% 26% 1250 г
Сера, S 3.94 мг 1000 мг 0.4% 1.3% 25381 г
Фосфор, Ph 9.6 мг 800 мг 1.2% 3.9% 8333 г
Хлор, Cl 160.08 мг 2300 мг 7% 22.7% 1437 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.8 мкг ~
Бор, B 17.4 мкг ~
Ванадий, V 2.2 мкг ~
Железо, Fe 0.192 мг 18 мг 1.1% 3.6% 9375 г
Йод, I 0.17 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 88235 г
Кобальт, Co 0.696 мкг 10 мкг 7% 22.7% 1437 г
Марганец, Mn 0.0533 мг 2 мг 2.7% 8.8% 3752 г
Медь, Cu 21.55 мкг 1000 мкг 2.2% 7.1% 4640 г
Молибден, Mo 1.215 мкг 70 мкг 1.7% 5.5% 5761 г
Никель, Ni 0.55 мкг ~
Рубидий, Rb 33.2 мкг ~
Селен, Se 0.098 мкг 55 мкг 0.2% 0.6% 56122 г
Фтор, F 3.21 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 124611 г
Хром, Cr 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 2.9% 11628 г
Цинк, Zn 0.1355 мг 12 мг 1.1% 3.6% 8856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.069 г ~
Сахароза 0.346 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.012 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.356 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.233 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.685 г min 16.8 г 4.1% 13.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.664 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.306 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 8.8%
18:2 Линолевая 0.295 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 20.8%

Энергетическая ценность Ежики из фарша и риса составляет 30,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Ежики из фарша и риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.5 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1763 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 9.2% 1134 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 9.3% 1120 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 2.7% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.6% 6667 г
Вода 70.9 г 2273 г 3.1% 3.2% 3206 г
Зола 0.7753 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.9 мкг 900 мкг 4.1% 4.3% 2439 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.189 мг 5 мг 3.8% 4% 2646 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.5% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 3.6% 2951 г
Витамин В4, холин 25.05 мг 500 мг 5% 5.2% 1996 г
Витамин В5, пантотеновая 0.256 мг 5 мг 5.1% 5.3% 1953 г
Витамин В6, пиридоксин 0.152 мг 2 мг 7.6% 8% 1316 г
Витамин В9, фолаты 4.586 мкг 400 мкг 1.1% 1.2% 8722 г
Витамин В12, кобаламин 0.613 мкг 3 мкг 20.4% 21.4% 489 г
Витамин C, аскорбиновая 2.81 мг 90 мг 3.1% 3.2% 3203 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.37 мг 15 мг 2.5% 2.6% 4054 г
Витамин Н, биотин 0.357 мкг 50 мкг 0.7% 0.7% 14006 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.6% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.7478 мг 20 мг 8.7% 9.1% 1144 г
Ниацин 0.195 мг ~
Бетаин 2.4361 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.27 мг 2500 мг 6.4% 6.7% 1560 г
Кальций, Ca 15.82 мг 1000 мг 1.6% 1.7% 6321 г
Магний, Mg 13.01 мг 400 мг 3.3% 3.5% 3075 г
Натрий, Na 30.17 мг 1300 мг 2.3% 2.4% 4309 г
Сера, S 7.7 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 12987 г
Фосфор, Ph 68.1 мг 800 мг 8.5% 8.9% 1175 г
Хлор, Cl 17.33 мг 2300 мг 0.8% 0.8% 13272 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 59.8 мкг ~
Бор, B 34.1 мкг ~
Ванадий, V 10.85 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 5.2% 2000 г
Йод, I 1.06 мкг 150 мкг 0.7% 0.7% 14151 г
Кобальт, Co 1.437 мкг 10 мкг 14.4% 15.1% 696 г
Литий, Li 0.658 мкг ~
Марганец, Mn 0.0468 мг 2 мг 2.3% 2.4% 4274 г
Медь, Cu 50.43 мкг 1000 мкг 5% 5.2% 1983 г
Молибден, Mo 3.289 мкг 70 мкг 4.7% 4.9% 2128 г
Никель, Ni 0.84 мкг ~
Рубидий, Rb 29 мкг ~
Селен, Se 4.324 мкг 55 мкг 7.9% 8.3% 1272 г
Фтор, F 38.19 мкг 4000 мкг 1% 1% 10474 г
Хром, Cr 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 11111 г
Цинк, Zn 1.5213 мг 12 мг 12.7% 13.3% 789 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.065 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0792 г ~
Сахароза 0.3959 г ~
Фруктоза 0.0731 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0174 г ~
Аргинин* 0.0097 г ~
Валин 0.0015 г ~
Гистидин* 0.0009 г ~
Изолейцин 0.0024 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.0037 г ~
Метионин 0.0006 г ~
Метионин + Цистеин 0.0012 г ~
Треонин 0.0024 г ~
Триптофан 0.0012 г ~
Фенилаланин 0.0025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0404 г ~
Аланин 0.0035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0043 г ~
Глицин 0.0025 г ~
Глутаминовая кислота 0.0134 г ~
Пролин 0.0018 г ~
Серин 0.0016 г ~
Тирозин 0.0018 г ~
Цистеин 0.0008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.06 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.609 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.2287 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.1873 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0414 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.0003 г ~
10:0 Каприновая 0.0015 г ~
12:0 Лауриновая 0.0027 г ~
14:0 Миристиновая 0.1051 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0238 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8554 г ~
17:0 Маргариновая 0.0448 г ~
18:0 Стеариновая 0.6154 г ~
20:0 Арахиновая 0.0067 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5341 г min 16.8 г 9.1% 9.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0225 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.0006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1057 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.4007 г ~
18:1 цис 1.1413 г ~
18:1 транс 0.1873 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3441 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 3.2%
18:2 Линолевая 0.3118 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0414 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.0551 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0332 г ~
18:3 Линоленовая 0.0216 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0216 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.0006 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0037 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0049 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

health-diet.ru

Рецепт Ёжики с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 121.7 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1384 г
Белки 13.4 г 76 г 17.6% 14.5% 567 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 9.3% 889 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 1.7% 4761 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.9% 2857 г
Вода 25.4 г 2273 г 1.1% 0.9% 8949 г
Зола 0.328 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.3 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 69231 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 0.7% 12000 г
Витамин В4, холин 5.59 мг 500 мг 1.1% 0.9% 8945 г
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.7% 12195 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 1.6% 5263 г
Витамин В9, фолаты 2.847 мкг 400 мкг 0.7% 0.6% 14050 г
Витамин C, аскорбиновая 0.15 мг 90 мг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 0.7% 12295 г
Витамин Н, биотин 0.806 мкг 50 мкг 1.6% 1.3% 6203 г
Витамин РР, НЭ 0.393 мг 20 мг 2% 1.6% 5089 г
Ниацин 0.223 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 35.55 мг 2500 мг 1.4% 1.2% 7032 г
Кальций, Ca 13.85 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 7220 г
Кремний, Si 81.472 мг 30 мг 271.6% 223.2% 37 г
Магний, Mg 9.05 мг 400 мг 2.3% 1.9% 4420 г
Натрий, Na 6.26 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 20767 г
Сера, S 5.39 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 18553 г
Фосфор, Ph 29.7 мг 800 мг 3.7% 3% 2694 г
Хлор, Cl 17.67 мг 2300 мг 0.8% 0.7% 13016 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 71.9 мкг ~
Бор, B 18.7 мкг ~
Ванадий, V 26.28 мкг ~
Железо, Fe 0.159 мг 18 мг 0.9% 0.7% 11321 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 0.5% 15789 г
Кобальт, Co 0.626 мкг 10 мкг 6.3% 5.2% 1597 г
Марганец, Mn 0.2441 мг 2 мг 12.2% 10% 819 г
Медь, Cu 39.49 мкг 1000 мкг 3.9% 3.2% 2532 г
Молибден, Mo 2.165 мкг 70 мкг 3.1% 2.5% 3233 г
Никель, Ni 3.449 мкг ~
Олово, Sn 1.23 мкг ~
Рубидий, Rb 9.4 мкг ~
Селен, Se 1.396 мкг 55 мкг 2.5% 2.1% 3940 г
Стронций, Sr 1.4 мкг ~
Фтор, F 23.94 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 16708 г
Хром, Cr 0.39 мкг 50 мкг 0.8% 0.7% 12821 г
Цинк, Zn 0.1679 мг 12 мг 1.4% 1.2% 7147 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.955 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.026 г ~
Мальтоза 0.013 г ~
Сахароза 0.158 г ~
Фруктоза 0.024 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.006 г ~
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.046 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.043 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.088 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.74 мг max 300 мг
Фитостеролы 4.452 мг ~
Кампестерол 0.869 мг ~
Стигмастерол 0.258 мг ~
бета Ситостерол 6.141 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.072 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.191 г min 16.8 г 1.1% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.188 г ~
18:1 цис 0.126 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.313 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 2.3%
18:2 Линолевая 0.305 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.245 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.3%

health-diet.ru

Калорийность ёжики из мяса с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "ёжики из мяса с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150.1 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1122 г
Белки 10.7 г 76 г 14.1% 9.4% 710 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 9.5% 700 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 2.7% 2433 г

Энергетическая ценность ёжики из мяса с рисом составляет 150,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.