Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как запечь в аэрогриле скумбрию


Вкусная скумбрия в аэрогриле – легкие и простые рецепты

Скумбрия – это одна из наиболее ценных и питательных рыб с приятным вкусом и изысканным ароматом. Ее мясо несет пользу организму. Оно насыщено огромным количеством витаминов, микро- и макроэлементов, а также жирных кислот омега3. Скумбрия в аэрогриле готовится очень просто, а добавление овощей, пряностей, зелени и других ингредиентов поможет приготовить вкусное и оригинальное блюдо.

Как правильно запекать скумбрию: секреты и хитрости

Запекание в аэрогриле является одним из наиболее популярных способов приготовления скумбрии. Благодаря такой термической обработке рыба сохраняет все витамины и другие полезные вещества.

Для того чтобы скумбрия в аэрогриле получилась сочной и нежной нужно помнить несколько кулинарных хитростей:

  1. Для запекания лучше всего использовать крупную и жирную рыбу – мясо получится более сочным и мягким.
  2. В аэрогриле предпочтительно готовить охлажденные, а не мороженные тушки, которые в процессе заморозки теряют свои полезные свойства и вкусовые качества.
  3. Рыбку достаточно мариновать 35-60 минут, в противном случае мясо может стать слишком мягким и разваливаться при запекании.
  4. Для маринования не используется столовый уксус, который быстро размягчает волокна мяса, за счет чего оно теряет свою форму.
  5. Под решетку с рыбой нужно поставить специальный поддон для сбора стекающего жира – это убережет скумбрию от пригорания.

Если вы хотите получить румяную, золотистую корочку на рыбе, ее рекомендуется запекать первые 5-7 минут при высокой скорости вентилятора, после чего готовить на средней скорости.

Рецепты приготовления запеченной скумбрии в фольге пошагово

Скумбрия в аэрогриле готовится по множеству рецептов – в форме стейков, целой тушкой, фаршированная овощами, грибами и сыром. Очень вкусной получается рыба, запеченная в фольге. Ее мясо полностью пропитывается выделяющимся соком, становится сочным и нежным.

Добавьте помидоры, картофель, цуккини, свежевыжатый лимонный сок или пряную зелень – и вкус блюда станет более ярким и насыщенным. Изысканность рыбы отлично подчеркнут тертый сыр, грибы.

С лимонным соком

Скумбрия в арогриле, замаринованная в свежевыжатом лимонном соке – это классический рецепт, который остается одним из самых популярных. Цитрусовый сок размягчает волокна в рыбе, делая ее вкус нежнее и деликатнее.

Ингредиенты

  • рыбья тушка – 700 г
  • лимон – 1/3 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сливочное масло – 55 г
  • укроп – 4-5 веточек
  • сушеный чабрец, белый молотый перец, розмарин – по 1/3 ч. л.
  • подсолнечное или оливковое масло – 2 ст. л.

Этапы приготовления

  1. Тушку рыбы выпотрошите, помойте, просушите бумажной салфеткой.
  2. Скумбрию натрите смесью из соли, сушеных пряностей и лимонного сока.
  3. Лист фольги промажьте растительным маслом, в центр него выложите тушку.
  4. Репчатые луковицы нарежьте тонкими полукольцами, укроп — порубите.
  5. Поверх рыбы выложите слой лука и измельченной зелени.
  6. Полейте скумбрию предварительно растопленным сливочным маслом, тщательно заверните в форме конверта.
  7. Выпекайте рыбу 37-39 минут при температуре 235°С.

С репчатым луком

Репчатый лук отлично сочетается с запеченной скумбрией – он придает ее вкусу легкую пикантность, делая аромат рыбки более насыщенным и выразительным.

Ингредиенты

  • тушка рыбы – 550-600 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • приправа для рыбы, лавровые листики
  • апельсиновый сок
  • соль
  • молотый перец
  • оливковое масло

Этапы приготовления

  1. Рыбу очистите от внутренностей, промойте и обсушите.
  2. Скумбрию поперчите, посолите, взбрызните оливковым маслом и соком цитруса, оставьте для маринования на 60 минут.
  3. Репчатый лук мелко нарубите.
  4. На лист фольги выложите замаринованную рыбу, густо посыпьте нарезанным луком, добавьте несколько лавровых листиков.
  5. Выпекайте скумбрию 30-35 минут при температуре 230°С.

Важно! После окончания приготовления оставьте скумбрию в аэрогриле на 8-10 минут – она получится более сочной и ароматной.

С грибами и твердым сыром

Сытное, ароматное и аппетитное блюдо, которое приведет в восторг любого гурмана. Для приготовления блюда можно использовать любые грибы, но лучше всего с нежным вкусом скумбрии сочетаются шампиньоны.

Ингредиенты

  • скумбрия – 500-600 г
  • шампиньоны – 200-250 г
  • твердый сыр – 50 г
  • майонез – 1 ст. л.
  • лимон – ½ шт.
  • репчатый лук – ½ шт.
  • кинза или укроп – ½ пучка

Этапы приготовления

  1. На очищенной тушке скумбрии сделайте надрез вдоль хребта, выньте кости.
  2. Взбрызните рыбу свежевыжатым соком лимона, смажьте специями и солью.
  3. Репчатый лук и шампиньоны порежьте небольшими брусочками, обжарьте на сковороде.
  4. На лист фольги выложите скумбрию и смажьте майонезом.
  5. Рыбу покройте слоем обжаренных грибов и лука, посыпьте тертым сыром.
  6. Выпекайте скумбрию 35-40 минут при температуре 240°С.
  7. Готовую рыбку посыпьте мелко рубленой зеленью, при желании украсьте дольками лимона или оливками.

Как приготовить скумбрию с овощами

Скумбрия, запеченная в аэрогриле с овощами – это вкусное, сытное и полезное блюдо, которое может стать полноценным обедом или легким ужином. Для блюда используются любые овощи, которые есть на кухне – томаты, кабачки, цветная капуста или сладкий перец. Благодаря добавлению овощей мясо скумбрии получается более сочным и нежным. Такое блюдо отлично подойдет для людей, тщательно следящих за своей фигурой.

С помидорами и майонезом

Рыба, запеченная с сочными помидорами, репчатым луком и майонезом получается не только вкусной и ароматной, но и чрезвычайно аппетитно выглядит. Такое изысканное блюдо станет украшением любого праздничного застолья.

Ингредиенты

  • тушки скумбрии – 4 шт.
  • репчатые луковицы – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • лимоны – 2 шт.
  • майонез – 2-3 ст. л.
  • зелень укропа или петрушки
  • соль, молотый перец

Этапы приготовления

  1. Из тушки выньте внутренности, промойте и просушите салфеткой.
  2. На одной стороне рыбы сделайте несколько поперечных надрезов, обильно посолить и поперчить.
  3. Каждую тушку изнутри смажьте майонезом, нафаршируйте свежей зеленью – укропом, петрушкой или базиликом.
  4. Помидоры, лимоны и репчатые луковицы порежьте тонкими полуколечками, после чего вставьте их в надрезах на скумбрии.
  5. Скумбрию, завернутую в фольгу, запекайте около 22-23 минут при высокой скорости обдува и температуре 200°С.

С сыром, чесноком и овощами

Скумбрия отлично сочетается с твердым или плавленым сыром, который делает блюдо еще питательнее. Пряный чеснок и репчатый лук придают запеченной рыбе легкие острые нотки.

Ингредиенты

  • скумбрия – 2 шт.
  • плавленый сыр – 2 шт.
  • репчатый лук – 4 шт.
  • лимон – 2 шт.
  • морковь – 4 шт.
  • чесночные дольки – 4 шт.
  • майонез – 4 ст. л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.

Этапы приготовления

  1. Тушку скумбрии очистите от внутренностей, хребта, костей, промойте и обсушите.
  2. Натрите скумбрию смесью из сливочного масла, измельченного чеснока, соли и специй.
  3. Морковь натрите на терке, луковицы нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Обжаренные овощи смешайте с майонезом, солью и молотым перцем, сырки натрите.
  5. Каждую тушку нафаршируйте овощной смесью, сверху обильно посыпьте тертым сыром.
  6. Скумбрию оберните фольгой и запекайте 20-25 минут при температуре 200° С.
  7. Разверните фольгу и запекайте рыбку еще 7-9 минут до появления румяной корочки.

Важно! При обжаривании в лук и морковь можно добавить рубленый базилик или кинзу – вкус начинки станет более пряным и насыщенным

С маслинами и зеленым луком

Рецепт скумбрии, запеченной в аэрогриле с маслинами, зеленым луком, листьями салата и свежими овощами поможет удивить гостей и станет главным украшением праздничного стола.

Ингредиенты

  • рыбные тушки – 2 шт.
  • маслины – 12 шт.
  • лимон – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • белый лук – 4 шт.
  • перья зеленого лука — пучок
  • свежие листья салата — пучок
  • майонез – 4-5 ст. л.
  • смесь молотых перцев, соль

Этапы приготовления

  1. Из скумбрии удалите голову, внутренности и плавники, помыть.
  2. Тушку натрите смесью молотых перцев, солью, полейте соком лимона.
  3. Морковь порежьте тонкой соломкой, луковицы кубиками.
  4. Нафаршируйте овощной смесью скумбрию и оставьте мариноваться на 1 час.
  5. Обмажьте скумбрию майонезом, заверните в фольгу.
  6. Запекайте тушки 32-35 минут при температуре 200° С.
  7. Разверните фольгу и готовьте рыбку еще 3-5 минут.
  8. Запеченную скумбрию посыпьте рубленым зеленым луком и маслинами, подавайте на листьях зеленого салата.

Основные выводы

Скумбрия в аэрогриле – это вкусное блюдо, легкое и простое, готовящееся из минимального количества ингредиентов. Для запекания можно использовать как целую тушку, так и стейки, их заворачивают в фольгу или готовят на решетке.

Максимальное время маринования рыбы – 1 час. В противном случае ее мясо слишком размякнет и блюдо потеряет свою форму. Вкус скумбрии гармонично сочетается с грибами, твердым или плавленым сыром, помидорами, картофелем и другими овощами.

А вы любите готовить скумбрию в аэрогриле? Поделитесь своими кулинарными хитростями и любимыми рецептами!

( Пока оценок нет )

Торт во фритюрнице | Как приготовить пирог во фритюрнице

Перейти к рецепту

Знаете ли вы, что можно использовать фритюрницу для различных блюд? Один, в частности, я люблю, и это торт на воздушной фритюрнице. Чего ждать? Можно сделать торт во фритюрнице? Да! Абсолютно! Самое приятное, что они запекаются быстрее, чем в традиционной духовке.

Может быть, вы живете в маленькой квартире, или у вас есть дом на колесах, или крошечный дом, и у вас нет традиционной печи, выберите одну из этих.Или, может быть, сейчас лето, и вы не хотите включать духовку. Использовать этот инструмент для приготовления торта - гениальная идея и отличный способ найти применение этому классному кухонному гаджету.

Что такое фритюрница?

Во-первых, позвольте мне объяснить, что такое фритюрница. Фритюрницы - это кухонные приборы среднего размера, которые по сути представляют собой мини-конвекционные печи. У них есть спиральный нагревательный элемент наверху внутри блока, который нагревается.

Над нагревательной спиралью установлен мини-вентилятор, который нагнетает воздух, проходящий через змеевик, вызывая нагрев воздуха.Затем горячий воздух циркулирует внутри, готовя пищу. В результате вы получаете более здоровую пищу, поскольку вам совсем не нужно использовать много масла.

Как приготовить торт в фритюрнице

Теперь пора испечь торт с помощью этой изящной маленькой штуковины. Во-первых, вам понадобится несколько ингредиентов и инструментов.

  • Тесто для торта - Используйте свое любимое тесто для домашнего торта или купите смесь для торта.
  • Фритюрница - Звездой этого рецепта, конечно же, является фритюрница.Существует множество брендов на выбор.
  • Форма для выпечки - подходит для фритюрницы. Вам не обязательно использовать тот, который входит в комплект, просто измерьте внутреннюю часть корзины фритюрницы и используйте форму для выпечки меньшего размера.
  • Полоски для торта - хороши, но не обязательны. Они помогают удерживать торт ровно при выпечке, а не торчат посередине.

Шаг 1. Приготовьте тесто для торта

Сначала приготовьте тесто для торта, независимо от того, следуете ли вы своему любимому рецепту торта или у вас есть смесь для торта.Просто следуйте инструкциям на обратной стороне коробки.

Скорее всего, для этого вам понадобится масло, яйца и вода. Если вам нравится шоколадный торт, ознакомьтесь с этим рецептом.

Шаг 2: приготовьте форму для выпечки

Затем подготовьте форму для выпечки. Я использую специальную форму для выпечки, которая входит в комплект принадлежностей для фритюрницы, и она отлично работает. Вам не обязательно использовать эту форму для выпечки.

Подойдет любая форма для выпечки, которая поместится в корзину. Подготовьте сковороду, добавив масло по периметру изнутри.Затем добавьте немного муки и постучите по сковороде, чтобы мука покрыла жир.

Также в качестве дополнительной меры предосторожности можно положить круглый лист пергаментной бумаги на дно кастрюли. Мы не хотим, чтобы торт прилипал ко дну!

Шаг 3: Заполните форму

Теперь просто заполните форму тестом для торта, пока она не будет заполнена чуть более чем наполовину. Если у вас есть полоска для торта, смочите ее в воде, отожмите и разложите вокруг сковороды.

Полоски для торта помогают обеспечить равномерное выпекание, поэтому внешняя сторона торта готовится не больше, чем середина.Они также помогают предотвратить раскисление и растрескивание торта в середине.

Шаг 4: Время жарки на воздухе!

Установите фритюрницу на 350 F (176 C). На нем также будет таймер. Установите таймер на 20 минут. Дайте фритюрнице нагреться в течение 1-2 минут, затем вытащите корзину. Поместите форму для выпечки с жидким тестом в корзину, а затем задвиньте корзину во фритюрницу.

Шаг 5: Проверка пирога на степень готовности

Через 17–18 минут выдвиньте корзину из фритюрницы.Проткните пирог в середине зубочисткой. Если он выходит чистым, пирог готов к работе.

Если нет, вставьте корзину с пирогом обратно во фритюрницу и включите ее еще на 5 минут или около того. Будьте очень осторожны при обращении с корзиной и формой для выпечки, они будут очень горячими!

Шаг 6: Дайте пирогу во фритюрнице остыть

После того, как пирог закончится выпекать, выньте его из фритюрницы и поставьте форму на подставку для подогрева. Дайте ему остыть примерно 10 минут.

Затем переверните торт и выньте его, он должен сразу выйти. Снимите пергаментную бумагу и поместите торт на решетку и дайте ему полностью остыть.

Шаг 7: Время украшения торта

Когда торт остынет, вы можете украсить его, как вам нравится. Добавьте вкусную домашнюю глазурь из сливочного крема или используйте глазурь, купленную в магазине. Посыпьте сверху шоколадной или другой посыпкой, что бы вы ни делали, это ваш торт. Наслаждайтесь!

Как долго продлится этот торт?

Если вы возьмете незамороженный торт и обернете его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, его хватит на несколько дней при комнатной температуре или около недели в холодильнике.Если он матовый, лучше всего накрыть его полиэтиленовой пленкой или фольгой и оставить в холодильнике около недели.

Могу я заморозить этот торт во фритюрнице?

Да! Оберните размороженный торт полиэтиленовой пленкой и заморозьте на несколько месяцев. Если он заморожен, поместите его в морозильную камеру на безопасный противень без крышки и дайте ему остыть в течение 4–5 часов. Затем заверните его в полиэтиленовую пленку или фольгу и заморозьте на несколько месяцев.

Торт во фритюрнице

Знаете ли вы, что торт можно испечь во фритюрнице? Это очень просто сделать и идеально, если у вас нет традиционной духовки или если вы просто не хотите ее включать.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения20 минут

Общее время45 минут

Курс: торты, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: фритюрница, легко, быстро, влажно

порций

Калорий: 269 ккал

Автор: На кухне с Мэттом

  • Некоторые виды теста для торта У меня здесь много на моем шоу
  • Глазурь
  • Другие начинки
  • Шортинг для сковороды
  • Ингредиенты для теста для торта
  • Приготовьте тесто для торта по домашнему рецепту или на обратной стороне коробки для смеси для торта.
  • Возьмите форму для выпечки, достаточно маленькую, чтобы поместиться в корзину фритюрницы, и смажьте ее стороны и дно жиром. Также посыпьте мукой боковые стороны и дно, постукивая по сковороде, чтобы удалить излишки муки. По желанию можно положить на дно кастрюли круглый лист пергаментной бумаги.
  • Заполните кастрюлю чуть больше половины. Если у вас осталось тесто для торта, вы можете приготовить из него кексы. Если вы используете полоски для торта, замочите их в воде, отожмите и оберните форму для торта.Это поможет равномерно пропечь торт и не допустит покорения.
  • Установите температуру фритюрницы на 350 F (176 C). Установите таймер на 20 минут. Дайте ему нагреться в течение минуты или двух. Снимите корзину и положите ее в форму для торта. Вставьте корзину обратно во фритюрницу и позвольте ей делать свое дело. Торт будет готовиться от 18 до 19 минут.

  • После срабатывания таймера проверьте его зубочисткой. Ткните торт посередине; если зубочистка выходит чистой, она готова к работе.Если на нем еще осталось немного жидкого теста, готовьте торт еще 3-5 минут. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, обращаясь с формой для выпечки, она будет горячей. Если у сковороды есть ручка, не беритесь за нее, не надев прихватку для духовки или силиконовую рукавицу.

  • После выпекания дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10–12 минут. Затем достаньте его из кастрюли и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть. Заморозьте и украсьте торт, как вам нравится. Наслаждайтесь!

* Примечание. Пищевая ценность продукта зависит от типа торта и глазури.Приведенная ниже информация относится к обычной желтой смеси для торта и белой глазури.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Шоколадно-банановые маффины

Овсяные хлопья на ночь

Чипсы из тортильи домашнего приготовления

(Приколите)

Мэтт Тейлор

, блоггер YouTube и кулинария. , есть, находиться на открытом воздухе и смотреть фильмы.Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. :)

.

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. С помощью фритюрницы можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей золотистой корочки (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах с одновременной циркуляцией сухого воздуха вокруг нее, готовит пищу быстрее и делает ее хрустящей без дополнительных добавок. жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

Сейчас доступны фритюрницы разных размеров и типов.Если вы готовите для большого количества людей, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали самостоятельно: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Прочтите видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - небольшие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте продуктам достаточно места, чтобы воздух мог эффективно циркулировать; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших партий.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении продуктов с высоким содержанием жира, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он также отлично подходит для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный картофель фри, жареный на воздухе

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, жареный на воздухе с имбирно-капустной тушкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без кости, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая ее и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно смажьте смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Переложить приготовленные котлеты на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте капусту из салата, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, от 26 до 28 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки с помощью щипцов. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте масло канолы, перец, соль и черный перец. Остывший картофель порезать на четвертинки и слегка добавить в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину для готовки и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте сырный блок чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте излишки жира. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и затем панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.В миске взбить яичный желток и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю сторону полоски теста. Сверните кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Вставьте корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребрышек, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старого залива
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Поместите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Замороженные куриные наггетсы в аэрогриле

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если у вас есть дети или когда-либо они были, вы понимаете удовольствие от вкусного куриного наггетса, желательно того, который имеет удивительные формы, как у динозавров. Я всегда борюсь с куриными наггетсами не из-за формы или отсутствия разнообразия, которые они привносят в меню, а из-за текстуры влажных резиновых наггетсов, приготовленных в микроволновке.Однако, когда вы готовите замороженные куриные наггетсы во фритюрнице, вы всегда можете получать хрустящие наггетсы с великолепным вкусом.

Куриные наггетсы на любой день недели

Мы часто используем самородки Кирквуда в форме динозавров, которые очень нравятся моему четырехлетнему сыну. Мы покупаем их коробками в нашем районе Алди примерно за 6,99 долларов. Эти наггетсы, которые имеют форму тираннозавра, трицератопса и апатозавра, имеют прекрасный вкус и относительно полезны для здоровья, что касается куриных наггетсов.

В микроволновой печи куриные наггетсы нагреваются примерно за минуту, что удобно, но текстура большинства замороженных в микроволновую печь продуктов меня действительно разочаровывает. Определенно стоит потратить дополнительные двенадцать минут, чтобы приготовить их во фритюрнице, что на 8-10 минут быстрее, чем их запекать в духовке, не считая времени, необходимого для предварительного нагрева духовки. Приготовление замороженных куриных наггетсов во фритюрнице никогда не будет разочарованием.

Использование фритюрницы - это также быстрый и простой способ разогреть куриные наггетсы в ресторане, куриные грудки или картофель фри, который ваш малыш не мог съесть, пока вы ели вне дома.Когда дело доходит до текстуры и вкуса, фритюрница лучше микроволновой печи.

Замороженные куриные наггетсы можно быстро и легко обжарить на воздухе. Они получаются такими хрустящими!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Куриные наггетсы в воздушной фритюрнице, куриные наггетсы во фритюрнице, замороженные куриные наггетсы

Количество порций: 1

Калорийность: 400 ккал

Ингредиенты из куриных наггетсов

  • 8 куски замороженные куриные наггетсы

Инструкции по приготовлению куриных наггетсов

  1. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F | 204 ° C в течение 5 минут

  2. Добавьте прокладку во фритюрницу и поместите замороженные куриные наггетсы в корзину фритюрницы.

  3. Жаркое на воздухе в течение 12 минут при 400 ° F | 204 ° С

  4. Встряхните или переверните куриные наггетсы в середине обжарки на воздухе примерно через 6 минут.

  5. Подавать с любимым соусом, тарелку и наслаждаться!

Примечание. Если вы делаете веганские наггетсы на растительной основе, я рекомендую 380 ° F | 180 ° C в течение 10 минут.Используя пищевой термометр, они превысили рекомендованные 160 ° F | 71 ° С.

Если вам понравились куриные наггетсы, посмотрите, что еще можно жарить на воздухе:

Инструментов, использованных для этого рецепта:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.