Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как солить свежемороженую скумбрию


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

High Grade Sea Frozen Salted Pacific Mackerel Fillet Sea Frozen Mackerel

FAQ

1.Q: Как обеспечить гарантию качества, если я дам вам заказ?

A: полная проверка со стороны QC и предоставление отчета о проверке в день; Также мы можем провести инспекцию третьей стороной, такой как SGS.

2.Q: Какой у вас срок доставки?
A: через 3-4 недели после получения депозита или аккредитива.
3.Q: каковы ваши условия оплаты?

A: В основном мы работаем с двумя условиями оплаты: 30% предоплата TT, остаток по товаросопроводительным документам; LC в поле зрения.
4.Q: Как я могу сделать, если я получу товар плохого качества?

A: Мы несем ответственность за продукты, которые мы производим, после того, как мы получим от вас подробный отчет, или мы можем попросить третью сторону протестировать.

5.Q: Можете ли вы сделать упаковку с нашим ЛОГОТИПОМ?
A: Да, мы можем сделать детали упаковки.

6.Q: Что такое MOQ?

A: загрузка 20-футового контейнера.

.

Замороженное соленое филе скумбрии минтая

FAQ

1.Q: Как обеспечить гарантию качества, если я дам вам заказ?

A: полная проверка со стороны QC и предоставление отчета о проверке в день; Также мы можем провести инспекцию третьей стороной, такой как SGS.

2.Q: Какой у вас срок доставки?
A: через 3-4 недели после получения депозита или аккредитива.
3.Q: каковы ваши условия оплаты?

A: В основном мы работаем с двумя условиями оплаты: 30% предоплата TT, остаток по товаросопроводительным документам; LC в поле зрения.
4.Q: Как я могу сделать, если я получу товар плохого качества?

A: Мы несем ответственность за продукты, которые мы производим, после того, как мы получим от вас подробный отчет, или мы можем попросить третью сторону протестировать.

5.Q: Можете ли вы сделать упаковку с нашим ЛОГОТИПОМ?
A: Да, мы можем сделать детали упаковки.

6.Q: Что такое MOQ?

A: загрузка 20-футового контейнера.

.

Цены на замороженную рыбу из соленой скумбрии целиком круглой формы

Информация о компании

TAISENG SEAFOODS CO., LTD. расположен в провинции Фуцзянь, Китай, которая богата рыбными ресурсами как выращиваемой на фермах, так и морской рыбы. Мы специализируемся на переработке и торговле морепродуктами с 2003 года. У нас есть профессиональная команда, преданная своему делу и обеспечивающая высокую эффективность. Объединение различных превосходных продуктовых ресурсов и объединение нашего профессионального опыта - наша сила и ядро ​​обслуживания.Мы занимаем долю рынков в Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Юго-Восточной Азии и т. Д. В 60 странах и регионах.

Описание продукта

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к следующей информации о тихоокеанской скумбрии:

1. Наименование продукта Цельносоленая тихоокеанская скумбрия, замороженная рыба, цены
2. Научное название Scomber Japonicus
3. Размер 4-6шт / кг, 6-8шт / кг, 8-10шт / кг, 10-12шт / кг
4. Упаковка насыпная упаковка, 10кг / блок / кор, 20кг / ctn
5. Вес нетто 100% NW, или 95% NW, или 90% NW
6. Замораживание BQF (= Блок быстрого замораживания) или IQF (= Быстрое замораживание по отдельности)
7. MOQ

1 x 40'FCL, загрузка около 28000 кг.

1 x 20'FCL, загрузка около 13000 кг.

8. Условия оплаты

A. T / T с 30% предоплатой и остаток платежа против

копии документов отгрузки, отправленных по электронной почте или факсу.

Б. Аккредитив в предъявлении. (Банк-эмитент должен быть приемлемым для нас.)

9. Срок поставки В течение 20 дней после получения предоплаты

FAQ

1.это ваше MOQ?

20'FCL, нагрузка около 12-13 тонн.

2. Каково ваше время выполнения заказа?

Примерно через 20 дней после получения депозита или аккредитива.

3. Каковы ваши условия оплаты?

1). TT 30% депозит и остаток платежа против копии документов, отправленных по электронной почте или факсу.

2). LC из Америки и стран ЕС и т. Д.

4. Сколько тонн / килограммов / коробок в контейнере?

Из расчета 10 кг / кор:

40'FCL: 26-28 тонн / 26000-28000 кг / 2500-2600 центнеров.

20'FCL: 12-13 тонн / 12000-13000 кг / 1200-1300ctns.

5. Проводите ли вы проверку перед отправкой?

Да, наша группа контроля качества проводит инспекции на производстве и во время загрузки.

Контактная информация

Отдел продаж Zoey Lin

Телефон: +86-592-5937762

Факс: +86-592-5938798

Whatsapp: +86 156 5914 0716

Skype: zoey3_linzhen 9000Chat 86 156 5914 0716

Электронная почта: salesa2 (at) xmtaiseng (dot) com

Xiamen Taiseng Seafoods Co., ООО

Сямэнь, провинция Фуцзянь, Китай

Веб-сайт: www (точка) xmtaiseng (точка) com

www (точка) taiseng (точка) en (точка) alibaba (точка) com

.

Свежемороженая японская скумбрия высшего качества

000 Размер

000 100-150г, 200-300г, 300-400г, 400-500г

4

Английское название

Тихоокеанская скумбрия

Латинское название

Scomber Japonicus

2-3шт / кг, 4-6шт / кг, 8-10шт / кг, 10-12шт / кг

Способы заморозки

BQF (быстрозамороженные блоки), IQF (индивидуально быстрозамороженные)

Упаковка

10 кг / кор, 15 кг / кор

Срок хранения

Срок хранения 24 месяца

Минимальное количество заказа

1 * 40 футов (27 метров)

Страна происхождения

Сямэнь, Китай

Срок платежа

1) TT 30% предоплата, 70% по отсканированным копиям

2) 100% аккредитив в предъявлении в приемлемом банке-эмитенте

Срок поставки

через 15 дней после вашего подтверждения

Документы

1.Коммерческий счет-фактура

2. Список упаковок

3. Сертификат происхождения

4. Сертификат здравоохранения

6.Форма A / Форма E

7. Прочие рыболовные документы клиентов

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.