Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как солить скумбрию без головы


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

Как профессионально поймать испанскую и королевскую скумбрию

Пора скумбрии!

Испанская скумбрия и королевская макрель - две самые забавные рыбы, которые можно поймать на легкие снасти.

Их драг-пилинг - это настоящий взрыв, и если вы попадете в школу испанской скумбрии, это будет безостановочное действие!

На днях я просматривал YouTube в поисках советов по ловле королевской рыбы и наткнулся на удивительный семинар капитана Ван Хаббарда на канале Билла Миллера на YouTube.

Сказать, что капитан Ван Хаббард хороший рыбак, было бы большим преуменьшением.

Вот некоторые из его свидетельств:

  • Выиграл Гид года по спортивной рыбалке Уильяма Р. Моута в 1999 году.
  • Выиграл Премию Фрэнка Филпотта 2001 года от Ассоциации писателей Флориды.
  • Он активно участвует в сохранении и творчестве с Морской лабораторией Моте, Морским научно-исследовательским институтом Флориды, Комиссией по охране рыб и дикой природы Флориды и другими природоохранными и исследовательскими группами
  • Он руководил районами Венеции, Шарлотт-Харбор и Бока-Гранде в течение последних 40+ лет

Этот семинар был упакован с некоторыми отличными советами для испанской рыбалки и ловли королевской макрели, но длительность 43 минуты - это довольно выгодное вложение, если вы хотите его посмотреть!

Итак, я проделал работу за вас и разбил ее на основные моменты ловли скумбрии ниже.

Вы также можете посмотреть видео внизу этого поста.

Наслаждайтесь!

Лучший поводок для испанской скумбрии и королевской скумбрии

Капитан Хаббард большую часть своего времени провел здесь, рассказывая о терминальных снастях, которые особенно важны для скумбрии по двум причинам:

  1. У них острые зубы, и их легко измельчить. ваш лидер
  2. У них отличное зрение, поэтому они могут легко видеть вашего лидера

Для своей основной лески он обычно использует тесьму весом 15-20 фунтов, но для лидера это намного больше.

Насколько прозрачна вода?

Он нацелился на испанскую макрель или королей?

Насколько они велики?

Из-за своего прекрасного зрения капитан Хаббард предпочитает использовать самый легкий поводок из возможных.

Невозможно поймать рыбу, если не получишь поклевки, и единственное, что может быть хуже, чем отломать макрель, - это вообще не поймать ее.

Он обычно использует флюорокарбоновую поводку весом 30-40 фунтов для испанской скумбрии, хотя, если есть короли, он выберет что-нибудь посильнее.

Если он нацелен на королей, он обычно использует поводок №3.

При этом, если он не кусается, но знает, что вокруг есть голодные короли, он может отказаться от проволочного лидера в пользу фторуглерода, чтобы убедить их укусить.

И вот совет по использованию фторуглерода: если вы видите ссадины или неровности на леске, то заметите и рыбу.

Не забудьте сменить лидера, если у вас есть ссадины или неровности.

Что касается крючков, он рекомендует 3 или 4 сильные крючки, если он нацелен на большую королевскую рыбу.

Чтобы увидеть лучший узел, когда вы используете проволочную поводку, посмотрите видео ниже.

Как завязать проволочный тросик [ВИДЕО]

Этот узел идеально подходит для привязки поводка к крючкам или джиг-головкам.

Общение для королевской рыбы и испанской скумбрии

В рыбалке есть некоторые вещи, на которые вы бы хотели поскупиться, но общение при попытке привлечь королевскую рыбу не входит в их число.

Вы хотите, чтобы кетч был щедрым, поэтому, если вы используете сетчатый мешок, убедитесь, что отверстия достаточно большие, чтобы кетч мог быстро выйти.

Любимый товарищ капитана Хаббарда - товарищ Менхадена на турнире, хотя он имел успех и у других.

И если кто-то разрезает сардины и сбрасывает их с кормы лодки, убедитесь, что они выбрасывают только один кусок за раз, а не несколько.

Вот почему: если вы начнете выбрасывать пригоршни кусков сардины, рыба не будет следовать за лодкой…

Вместо этого она остановится и насытится горстью кусков, которые вы только что выбросили!

И хотя он любит болтать с королевской рыбой, бывает время, когда он не болтает: когда акулы плохие.

У акул нюхает лучше, чем у скумбрии, так что, если вокруг есть акулы, можно поспорить, они найдут вашего приятеля, и налоговый инспектор с радостью появится.

И, наконец, последний совет о чумминге…

Если вы медленно троллинг и чаммит, убедитесь, что вы троллинг кругами.

Это будет намного эффективнее, чем если бы вы просто двигались по прямой линии и никогда не пересекаете свое пятно.

Что приводит нас к следующему пункту…

Троллинг на скумбрию

Capt.Хаббард любит ловить скумбрию троллингом.

Вот почему:

  1. Если вы поймаете большую рыбу, вы сможете следовать за ней быстрее (даже быстрее, чем если бы у вас был оторвавшийся якорь)
  2. При троллинге ваша леска обычно натянута, в отличие от того, если вы поставили якорь и иметь живую приманку, плавающую там
  3. Если королевская рыба подходит, чтобы поймать большую неподвижную приманку, он часто сначала кружит вокруг нее, поэтому, если ваша леска лежит там, он может отпилить ее и украсть вашу наживку (вот почему Capt.Хаббард рекомендует ловить кайта, если вы встали на якорь.)

Его цель в троллинге - просто держать удочку натянутой, поэтому обычно он ловит рыбу медленно с неработающим мотором.

Единственный раз, когда он будет идти быстрее, чем это, - это если он будет идти по течению или ветер особенно сильный, и трудно удерживать его натянутую веревку.

И что интересно, капитан Хаббард часто ловит свою самую большую рыбу на большие наживки прямо за лодкой.

Когда он ловит большую наживку за лодкой, он может уйти от лидера, потому что белая вода от промывки опоры скрывает его.

Лучшие наживки и приманки для испанской скумбрии и королевской скумбрии

Итак, у вас есть подходящее снаряжение, вы собираетесь ловить рыбу и троллить… Что вы собираетесь использовать, чтобы заставить их по-настоящему покусать?

Капитан Хаббард ловит рыбу как на живца, так и на искусственные приманки.

Вот некоторые из его любимых искусственных приманок:

  • Ложки
  • Приманки для дайвинга с большими губами

И, как и в любое время с искусственными приманками, вы хотите, чтобы выверка совпадала.

Убедитесь, что ваши приманки примерно такого же размера, как и приманка, которую в настоящее время ест скумбрия.

Хорошие варианты живых наживок включают:

  • Pilchards
  • Threadfin Herring
  • Blue runners
  • Mullet
  • Menhaden

А при использовании живца, вот несколько советов, которыми поделился капитан Хаббард:

  1. Put крючки для жала в рыбе (это позволит убедиться, что крючки не будут неловко свисать, когда он медленно ловит рыбу, и они не заедут его!)
  2. При обращении с наживкой всегда используйте мокрые руки.Если вы будете ловить наживку сухими руками, то увидите черные пятна в местах, где их коснулись руки (и рыба тоже их увидит).
  3. Используйте круглые крючки, потому что они часто могут зацепить рыбу той стороной рта, где меньше зубов. Еще один совет - всегда направлять рыбу в ту сторону, на которой находится крючок. Если леска пересекает пасть и зубы рыбы, она может быть отрезана.
  4. Если вы сможете загнать приманку в загон и накормить ее за несколько дней до использования, они будут намного сильнее, чем если бы вы их только что поймали, хотя я знаю, что это может быть сложно и нереально для большинства рыболовов

Лучшие места для испанской и королевской скумбрии

Конечно, только потому, что вы используете правильные снасти и приманки, не означает, что вы можете троллить по любому типу дна и рассчитывать на ловлю тонны рыбы.

Некоторые пятна лучше других.

Вот где капитан Хаббард ловит большую часть своей рыбы:

  • Рабочие края глубоких каналов, таких как судоходный канал Тампа-Бэй (он делает зигзаги по краям)
  • Вокруг текущих швов или водоворотов
  • По твердому дну
  • Над структурой (например, затонувший корабль или риф)
  • Где бы он ни увидел косяк рыбы-приманки (примечание: он часто будет клевать сильнее, когда видит рыба-приманку, чтобы попытаться довести любую скумбрию в этом районе до безумного кормления)

Драка Скумбрия

Поздравляем! Вы нашли рыбу и заставили ее покусать, теперь самое интересное.

Когда у вас получится поклевка, катите вниз, пока не почувствуете, что рыба тянет, а затем, когда она тянет, вы оттягиваете назад и устанавливаете крючок (если вы не используете круглый крючок).

Теперь не нужно быть слишком агрессивным, особенно с плетеной леской.

Так как плетеная леска практически не растягивается, увеличенный набор крючков не нужен.

После того, как рыба попалась на крючок, она, скорее всего, начнет снимать леску с катушки.

Когда он это сделает, поднимите стержень и дайте ему бежать.

Часто макрель цепляется за голову, поэтому не нужно слишком сильно давить на нее, если крючок оторвется.

Когда вы начнете наматывать его, убедитесь, что вы используете удочку, чтобы тянуть рыбу к себе, а затем наматывайте вниз, чтобы получить леску, особенно если вы используете спиннинговую катушку.

Спиннинговые катушки не предназначены для того, чтобы натягивать леску за вас, они предназначены для захвата лески, поэтому используйте удилище для захвата рыбы и катушку для захвата лески.

И последнее замечание о том, как высаживать большую скумбрию:

В какую бы сторону рыба ни тянула, тяните в другую сторону.

Это поможет быстро его подчинить.

Нацелены на большую королевскую скумбрию

Сильный рыболов Кэмерон Парсонс с хорошей королевской рыбой

Короли курильщиков - это вещи, из которых сделаны мечты, но если вы хотите принести один из этих трофеев на лодку, вот некоторые вещи, которые нужно запомнить mind:

  1. Будьте терпеливы. Чтобы найти короля-курильщика и склонить его укусить, может потребоваться время.
  2. Будьте усердны при подготовке снасти. И будьте особенно осторожны, связывая своего лидера. Неосторожно связанный лидер может здесь привести к горе.
  3. Проверяйте, нет ли ссадин и ссадин каждый раз после того, как вы намотаете их. Самая маленькая безделушка может заставить королевскую рыбу заметить поводок и не укусить или сломать поводок.
  4. Чем больше приманка, тем выше вероятность поймать крупную рыбу.
    • Бонусный совет: если у вас нет больших приманок, вы можете использовать несколько приманок, чтобы они выглядели больше

Хорошо, если вы хотите посмотреть полную презентацию капитана Ван Хаббарда, вы можете сделать это ниже.

Как поймать испанскую и королевскую макрель [ВИДЕО]

Довольно крутые штуки, правда?

Если вы хотите забронировать чартер у Capt.Хаббард, посмотрите его на CaptVan.com.

Заключение

Чтобы поймать больше испанской и королевской макрели, следуйте этим советам капитана Ван Хаббарда.

Медленный тролль и кета над структурой, используйте самый легкий поводок, и убедитесь, что вылупление совпадает с люком при использовании живца или искусственных материалов.

И когда вы зацепите большого короля, убедитесь, что он убегает и не оказывает на него слишком большого давления.

Есть вопросы по поводу ловли скумбрии?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

И если вы знаете кого-то, кто хочет поймать больше скумбрии, TAG или ПОДЕЛИТЬСЯ этим с ними!

стр.S. Хотите лучшие местные места для рыбалки, скидки на рыболовные снасти и быть в курсе того, что и где сейчас клюет рыба? Присоединяйтесь к нам в Insider Club!

Хотите ли вы быстро найти новые места для рыбалки в вашем районе?

Тогда вам обязательно нужно посетить этот частный рыболовный клуб!

Вот что вы получите сегодня:

  • Еженедельные отчеты о рыбалке и ТЕНДЕНЦИИ , показывающие, где прибрежные рыбы кормятся круглый год
  • Еженедельные видеоролики «точечного вскрытия», которые проведут вас через все лучшие места в определенных областях
  • Эксклюзивные советы по рыбалке от PROS, которые вы не найдете больше нигде
  • Все, что вам нужно, чтобы начать более стабильную ловлю рыбы (независимо от того, ловите ли вы рыбу с лодки, каяка или с суши).

Нажмите здесь, чтобы присоединиться сегодня.

Статьи по теме:

.

Как филе испанской скумбрии (и избавиться от рыбного вкуса)

Хотите научиться филе испанской скумбрии простым способом?

У этой рыбы часто плохая репутация из-за ее «рыбного» вкуса, но если вы все сделаете правильно, у вас останется красивое белое филе, которое на удивление вкусно (особенно в виде рыбных тако).

Испанскую скумбрию сложно очистить должным образом из-за ее нежной кожи и мелких чешуек, но из этого видео вы узнаете:

  • Как разделить их на филе и получить как можно больше мяса
  • Как снять с них шкуру и удалить с нее
  • Простой трюк, который избавляет их от рыбного привкуса
  • Что делать после того, как вы почистите их, чтобы убедиться, что они вкусные

Чтобы узнать, как чистить испанскую скумбрию, посмотрите видео ниже.

Как филе испанской скумбрии [ВИДЕО]

Щелкните здесь, чтобы присоединиться к Salt Strong Insider Club

Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ пакет паддлетов Slam Shady

Перед тем, как начать чистить рыбу , важно начать с острого ножа.

Это значительно упростит вашу работу по их очистке.

Теперь перейдем к шагам.

Шаг 1: Филе рыбы

Разрежьте рыбу за грудным плавником, поверните лезвие и сдвиньте его вниз к хвосту.

Держа нож близко к позвоночнику, вы получите максимальное количество мяса, которое с него снимаете.

Шаг 2: Вырежьте грудную клетку

После того, как рыба будет разделена на филе, вырежьте грудную клетку, но обязательно сделайте это под углом, чтобы на филе оставалось больше мяса.

Шаг 3. Снимите шкуру с филе.

Главное здесь - держать ручку лезвия подальше от края стола.

Это поможет лезвию оставаться параллельным и близко к коже, так что на филе останется больше мяса.

Еще один совет - слегка наклоните лезвие вверх, чтобы не прорезать кожу.

Шаг 4: Исключите родословную

Когда люди жалуются на «рыбный» привкус, это в основном из-за этой родословной, поэтому, если вы вырежете его, у вас будет рыба лучшего вкуса.

Шаг 5: Разрезать на части, чтобы сделать рыбные палочки (необязательно)

Нарезка филе на рыбные палочки упрощает их приготовление.

Шаг 6. Промойте филе

Морскую рыбу лучше помещать в соленую, чем в пресную воду, поэтому бросьте филе в ведро с соленой водой, пока вы завершаете филе остальной рыбы.

Шаг 7: Соберите их!

Если вы путешествуете далеко, не забудьте положить пакеты с рыбой на лед.

Заключение

Если вам интересно, да, рыбные тако, которые мы приготовили с этой скумбрией, были восхитительны!

При разделке испанской скумбрии на филе удалите грудную клетку, родословную и кожу, чтобы избавиться от рыбного привкуса.

Кроме того, промойте их в соленой воде, чтобы сохранить качество мяса, и держите их на льду, если вы не готовите их сразу.

Есть вопросы по филе испанской скумбрии?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

А если вы находитесь на Флорида-Кис и хотите покушать скумбрию с капитаном Голливудом и его командой, вы можете связаться с ними на FloridaKeysFunFishing.com.

Знаешь кого-нибудь, кому нужно научиться филе испанской скумбрии? Пожалуйста, TAG или ПОДЕЛИТЬСЯ этим с ними!

П.С. Хотите получить доступ к лучшим местам для рыбалки, советам, эксклюзивному снаряжению и скидкам? Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нам и еще 12 000 других рыболовов в Insider Club!

Хватит тратить время на воду!

Делайте то, что делают «УМНЫЕ АНГЛЕРЫ», и вступайте в Insider Club.

Вот что вы получите сегодня, когда присоединитесь:

  • Еженедельные отчеты о рыбалке и ТЕНДЕНЦИИ , раскрывающие, где именно вы должны ловить рыбу.
  • Еженедельные видеоролики «точечного анализа», лучшие места в вашем районе
  • Эксклюзивные советы по рыбалке от PROS, которые вы не найдете больше нигде
  • Все, что вам нужно, чтобы начать ловить рыбу более стабильно (независимо от того, ловите ли вы рыбу с лодки, каяка или суши).

Нажмите здесь, чтобы присоединиться сегодня.

Статьи по теме:

.

GuI из соленой скумбрии - Aeri’s Kitchen


Скумбрия, обжаренная с небольшим количеством соли, - распространенный способ есть эту рыбу в Корее. Предварительно соленую скумбрию можно купить в корейском продуктовом магазине. Соленость варьируется в зависимости от марки. Этот пост - не совсем рецепт, потому что все, что я делал, это жарил рыбу, но я хотел познакомить вас с этим популярным корейским гарниром. Мясо темной рыбы очень полезно для здоровья, а темное мясо скумбрии содержит жирные кислоты омега-3. Попробуйте когда-нибудь это вкусное и полезное корейское блюдо.Спасибо!

Выход: 2 порции

Краткий урок корейского языка

  • GuI (구이) = Способ приготовления: жарение на сковороде или гриле
  • GoDeungEo (고등어) = Mackerel

Видеоинструкции


Основные ингредиенты

Проезд

В сковороду с антипригарным покрытием добавьте 2-3 столовые ложки масла, нагрейте сковороду на среднем или высоком уровне. Масло придаст ему лучший аромат.

Поместите соленую скумбрию на разогретую сковороду и обжарьте на среднем или среднем огне.

Накройте сковороду бумажными полотенцами, чтобы масло не разбрызгивалось, пока жарится эта восхитительная скумбрия.

Когда одна сторона рыбы станет золотисто-коричневой, переверните ее, но не переворачивайте слишком часто. Терпеливое жарение рыбы - секрет хороших результатов.

Если обе стороны рыбы стали золотисто-коричневыми, как на картинке, то готово. В зависимости от куска рыбы некоторые могут быть менее или более солеными.После того, как рыба будет приготовлена, вы можете отрегулировать ее соленость.

Перед подачей на стол оставьте жареную рыбу на бумажном полотенце, чтобы удалить часть масла.



Правильное количество соли в жареной скумбрии сделает вас счастливыми, если вы будете есть ее со свежеприготовленным рисом. Вкусный ~~~ Удачных выходных.

.

Две соленые туши атлантической скумбрии на светлом фоне Стоковое Изображение

Похожие изображения

Тушка соленой шпрота на куске пергамента

На деревянном черном фоне на разделочной доске для туши туши свежей речной щуки. Место для надписи.

Разделанная тушка малосольной горбуши без головы и хвостового плавника.

Скумбрия копченая без головы вилочным ножом на бумаге для выпечки на черном фоне

Традиционная норвежская слабосоленая сельдь

Тушка лосося копченая, закуска к пиву

Туша морской рыбы свежемороженая

Две замороженные тушки хека и лимона на разделочной доске

Часть селедки целиком на бумаге на деревянной доске

Селедка малосольная с луком и зеленью в металлической посуде с вилкой

Тост с соленой рыбой и измельченной петрушкой и тарелка сушеной плотвы на деревянном столе

Голова соленая и чистка по белому

Туша свежей красной рыбы на веревке.

Скумбрия горячего копчения на стеклянной тарелке.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.