Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как солить красную рыбу горбушу


Как засолить горбушу вкусно и быстро под семгу: рецепты в домашних условиях

Здравствуйте все любители рыбы, да не простой, а малосольной!

Всем известно, что семга вкусная и дорогая красная рыба. Цена на нее в праздничные дни взлетает до неприличных высот. При этом стоит знать, что семгу в основном выращивают на фермах и она не такая полезная, как дикая, которой и является горбуша. Поэтому сегодня мы остановимся на бюджетном варианте и засолим его вкусно и сочно.

Хочу сразу сказать, что все рецепты из сегодняшней подборки будут из горбуши глубокой заморозки. Именно в этом случае погибают паразиты. Если у вас рыба свежая, то для нее следует поискать другие варианты приготовления (например, ее можно запечь).

Существует два основных способа засолки: сухой и в рассоле. Они оба могут быть применены к красной рыбе горбуше. Но и здесь есть свои нюансы. Чтобы закуска получилась по-настоящему вкусной и не сухой, нужно знать некоторые секреты. О них и поговорим в рецептах ниже.

Важно при разделке рыбы не давать ей полностью разморозиться. У горбуши очень мягкая мякоть и она будет расползаться, не получиться нарезать красивые и ровные кусочки.

Как засолить филе горбуши сухим способом – рецепт быстрого приготовления

Знаю, что все куда-то спешат и хотят, чтобы еда готовилась мгновенно. Этот способ достаточно быстрый: всего за 2 часа на вашем столе будет прекрасная малосольная закуска из красной рыбы, которую и гостям не стыдно подать, и на бутерброд вкусно положить.

Не забывайте, что работать нужно со все еще подмороженной рыбой, оттаявшей только сверху.

Ингредиенты:

  • горбуша — 1 шт.
  • соль — 6 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • рафинированное растительное масло

Способ приготовления:

1.Возьмите тушку, ножницами отрежьте хвост и плавники. Также отсеките голову и выньте внутренности, промойте брюшную полость холодной водой. Сделайте надрез по спинке вдоль хребта, разрезая рыбину напополам. Удалите сам хребет и реберные кости. У вас должно получиться два филе. Промокните их при необходимости бумажными полотенцами.

2.Смешайте в пиале соль и сахар. В горбушу обязательно нужно класть сахар, так будет значительно вкуснее, чем без него.

3.Подготовьте длинную емкость, в которую поместиться рыба. Застелите ее сухим полотенцем из х/б ткани. Положите одно филе и хорошо обсыпьте его посолочной смесью с обеих сторон, руками вотрите.

Не бойтесь переборщить с солью. За короткое время филе не успеет стать слишком соленым. К тому же полотенце впитает в себя выделившийся рассол.

4.Дальше прикройте первое филе полотенцем и натрите солью-сахаром вторую половинку горбуши. Уложите ее сверху.

5.Накройте второе филе тканью и затяните пищевой пленкой форму. Поставьте заготовку в холодильник на 2 часа для засолки.

6.По прошествии времени достаньте горбушу и увидите, что полотенце стало мокрым от выделившегося рассола. Размотайте свои филешки и этой же тканью тщательно стряхните с них всю посолочную смесь, которая осталась.

7.Нарежьте закуску на порционные кусочки, выложите их в тарелку и смажьте кисточкой рафинированным растительным маслом для большей сочности.

8.Получается вкусная слабосоленая горбуша, которую легко приготовить в домашних условиях. Благодаря наличию сахара, мясо будет более плотным, не будет распадаться. Сладости в нем не будет, но вкус станет ярче. Опробуйте этот рецепт и напишите, что у вас вышло.

https://www.youtube.com/watch?v=Gd5EjhfmB5s

Горбуша соленая в рассоле кусочками: очень вкусная, как семга

Этот рецепт самый популярный в интернете. Наверно, потому, что солится горбуша по нему быстро (1,5 часа), а получается очень вкусная. Действительно, напоминает по вкусу семгу. Здесь тоже могут быть некоторые варианты приготовления. Я напишу самый простой, базовый и сообщу, что же еще можно к нему добавить по желанию.

Использовать можно только замороженную рыбу!

Составляющие:

  • горбуша — 1 шт.
  • соль — 5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • вода — 1 л (кипяченная, охлажденная)
  • растительное масло — 100 мл
  • коньяк — 2 ст.л. (по желанию и наличию)
  • черный молотый перец — по желанию

Шаги:

1.Очистите чешую. Она мелкая и легко счищается ножом. Можно это делать непосредственно в мойке. Далее разделайте тушку на филе, удалив кости и плавники. Кожу можете оставить, а можете тоже снять. Но делать это нужно, пока мясо подморожено, иначе ничего не получится.

2.Филе нарежьте на кусочки, шириной около 2 см.

3.В литре кипяченной, но не горячей воды, растворите соль и сахар. По желанию сюда можно добавить две столовые ложки хорошего коньяка. Именно этот напиток сделает малосольную горбушу волшебной. К тому же он будет служить консервантом. Если не планируете угощать детей, то по возможности добавьте данное спиртное.

4.Положите в тузлук кусочки горбуши и оставьте солиться на 30 минут.

5.Выложите красную рыбу на бумажное полотенце, чтобы просушить ее. Сверху также промокните. Всего за полчаса вкусная закуска практически готова! Остался еще один немаловажный секрет.

6.Возьмите банку или пищевой контейнер. Налейте на дно растительное масло без запаха. Выложите филе в один слой. По желанию можете посыпать его небольшим количеством черного молотого перца, будет вкусно. Сверху также сбрызните маслом. Можно смазать кондитерской кисточкой.

7.Закройте крышкой банку и поставьте в холодильник минимум на 1 час, можно на несколько часов.

Такую закуску можно сделать впрок. Просто заморозьте уже готовую малосольную горбушу и доставайте при необходимости.

8.Настало время снимать пробу. Ну что, какие впечатления от этого быстрого рецепта? Благодаря маслу получается сочно, мясо нежное. Хотя цвет и структура волокон будут другие, но все же сходство с семгой вы ощутите. Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=r51Cfo7yPo0

Пошаговый рецепт малосольной горбуши для бутербродов (без воды)

Хотите по утрам есть бутерброды с красной рыбой? Тогда бегите в магазин за замороженной горбушей и солите ее по этому рецепту. Будет вкусно! На просолку потребуется 24 часа, так что делайте заранее. Итак, возьмите:

  • горбуша — 1 кг (вес филе)
  • соль — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • рафинированное масло

Как сделать:

1.Начинаем со стандартных действий: нужно подмороженную рыбу разделать на филе, кожу оставить. Должно получиться две половинки горбуши без косточек (реберные кости тонко срезаются острым ножом).

2.Смешайте соль с сахаром в небольшой емкости.

3.Положите филе кожей вниз и посыпьте части получившейся смесью. Руками хорошо вотрите в мясо кристаллы.

4.Сложите половинки срезом друг к другу, чтобы получилась одна как бы целая рыбина. Положите ее в полиэтиленовый пакет и оставьте при комнатной температуре на 12 часов.

5.Теперь нужно сделать самые элементарные действия: перевернуть заготовку на другой бочок. И снова оставить в таком положении на 12 часов.

6.Спустя сутки засолка будет завершена. Останется только нарезать горбушу на небольшие кусочки для бутербродов, снимая мясо с кожи.

7.Возьмите небольшой пластиковый контейнер или стеклянную баночку с крышкой. Выкладывайте кусочки слоями, поливая каждый постным маслом без запаха.

Много масла не нужно. Важно, чтобы жир обволакивал тонкой пленкой каждый кусочек. Так закуска будет сочной и тающей во рту, как семга.

8.Охладите засоленную горбушу и можно ее есть. Храните готовое лакомство в холодильнике не более 3 дней. Если хотите сохранить надольше — уберите в морозильную камеру.

https://www.youtube.com/watch?v=IGHi7USqDTs

Способ засолки горбуши с горчицей (из замороженной рыбы): очень вкусный рецепт

По данному рецепту получается очень ароматная рыбка, ведь здесь будут использоваться горчичные зерна. Такую горбушу можно использовать и в качестве нарезки на стол, и добавлять ее в салаты и закуски, где требуется присутствие той же семги. Таким образом вы значительно сэкономите свои средства, получив больше пользы от натурального продукта.

Компоненты:

  • филе горбуши — 1 кг
  • каменная соль — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • смесь перцев — 7 гр.
  • зерна горчицы — 1 ч.л.
  • растительное масло — 100 гр.

Этапы:

1.Желательно выбрать довольно крупную тушку весом около 2 кг, с толстой спинкой. Размораживать можно только в холодильнике, в крайнем случае просто на столе. Ни в коем случае не кладите под струю горячей воды или в микроволновку: мясо станет мягким и порезать его красиво и ровно не получится.

2.Выпотрошите рыбу, если она с внутренностями. Очистите чешую (это можно сделать с помощью крупной терки — ничего не будет разлетаться по кухне), промойте и промокните салфетками. Разделайте на 2 филе тушку, убрав все лишнее (плавники, кости). Работайте с подмороженным экземпляром, чтобы легко было все сделать.

3.Смесь перцев измельчите в мельнице, но так, чтобы получился крупный помол. Можно использовать ступку или купить уже молотую смесь. Заменить перец можно приправой для засолки красной рыбы.

4.Теперь смешайте все подготовленные специи: сахар, соль, сухие зерна горчицы, перец крупного помола.

5.Возьмите стеклянную глубокую емкость и посыпьте обильно со всех сторон готовой посолочной смесью горбушу (если посуда не длинная, разрежьте филе напополам). Также вы можете посолить хребет, на котором осталось красное мясо.

6.Накройте крышкой емкость и уберите в холодильник на сутки. За это время обязательно нужно перевернуть кусочки 2 раза, чтобы они равномерно просолились.

Через 24 часа у вас будет малосольная рыба. Если ее выдержать дольше, она будет более соленая.

7.Слейте рассол, который образовался. Бумажными салфетками протрите кусочки, чтобы убрать с них специи. Хранить в холодильнике можно эту рыбу 2-3 дня.

8.Если приготовили много и съесть не успеете, замотайте плотно филе в пищевую пленку и уберите в морозильную камеру. Там слабосоленая горбуша может находиться 2-3 месяца.

9.Перед подачей на стол можно рыбу слегка промыть холодной водой (можно этого и не делать). Нарежьте на порционные кусочки, отделяя их от кожи. Обязательно сбрызните подсолнечным маслом без запаха. Также хорошо сделать нарезку лимона, соком которого можно будет полить горбушу.

https://www.youtube.com/watch?v=tDKlDmQmYR8

Для хранения в холодильнике сложите в контейнер слоями, промазывая постным маслом.

Солим горбушу вкусно и быстро под семгу с коньяком

В одном из рецептов я упоминала, что коньяк способен значительно изменить вкус соленой горбуши. Именно этот напиток, а не какой-либо другой алкоголь. Поэтому если рыбу не будут есть дети, то готовьте так, как я напишу ниже. Будет сказочно вкусно!

Ингредиенты:

  • свежемороженная горбуша — 1 шт.
  • поваренная соль — 6 ст.л. (не экстра и не йодированная)
  • сахар — 3 ст.л.
  • вода — 1 л
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • гвоздика — 2 бутона
  • коньяк — 2 ст.л.
  • черный перец горошком — 15 шт.
  • душистый перец горошком — 5 шт.
  • растительное масло — 80 мл

Процессы:

1.Сначала нужно сварить тузлук. В этот раз мы его будем нагревать, чтобы специи в нем раскрылись. Будет пряный посол. Насыпьте в кастрюлю соль и сахар (2:1), горошины перцев, гвоздику и лавр. Залейте литром воды.

2.Поставьте на огонь и варите после закипания около 2 минут. Затем снимите с плиты и дайте полностью остыть до комнатной температуры.

3.Не до конца размороженную тушку горбуши разделайте на филе и сложите в глубокую форму шкуркой вверх.

4.В остывший тузлук влейте пару столовых ложек коньяка, перемешайте.

5.Залейте рассолом рыбу, чтобы филе было полностью покрыто жидкостью. Оставьте в таком положении на столе на 40 минут.

6.Застелите рабочую поверхность бумажным полотенцем и обсушите им тщательно просоленную рыбу, удалив всю влагу.

7.Нарежьте филе на небольшие части, которые удобно будет класть на хлеб или ставить в качестве нарезки на стол.

Нож держите под углом, чтобы получались более широкие кусочки. Кожу не прорезайте, а снимайте с нее мясо.

8.Сложите рыбу в контейнер в один слой и кисточкой смажьте маслом. Далее положите следующий слой и также его смажьте.

9.Закройте крышкой посуду и поставьте горбушу в холодильник на ночь. На следующий день можно попробовать, что же получилось. Это будет очень вкусно, нежно. Вполне вероятно, что этот рецепт станет вашим любимым.

https://www.youtube.com/watch?v=yFFtMJOpqGg

Как засолить горбушу в домашних условиях в масле с луком – несравненный вкус

Посмотрите еще один способ засолки горбуши с луком. Получается очень мягкая рыба, нежная, в меру соленая. Потребуется 4 часа подождать и можно будет снимать пробу.

Возьмите:

  • филе горбуши — 500 гр.
  • крупная соль — 4 ст.л.
  • сахар — 2 ч.л.
  • молотый перец — 0,5 ч.л. (можно смесь)
  • репчатый лук — 1 шт. крупная
  • растительное масло — 150 гр.

Способ приготовления:

1.Разделайте тушку на филе. В рецепте даны пропорции на 0,5 кг уже подготовленной рыбы. Нарежьте горбушу на небольшие кусочки, шириной около 1,5 см, кожу снимать не нужно.

2.Смешайте в пиале соль с сахаром. Обмакните в эту смесь каждый кусочек со всех сторон, как в панировку и сложите в миску. Делайте это быстро, чтобы первые куски не были намного солонее последних.

Накройте пленкой рыбу и оставьте при комнатной температуре на 45 минут.

3.Лук нарежьте тонкими четверть кольцами. Если у вас головки небольшие (в этом случае возьмите их 3 шт.), то нарезайте полукольцами.

4.Через 30 минут обратите внимание на рыбу. Она уже даст много сока, и нужно будет перевернуть кусочки: нижние переложить наверх, а верхние — вниз. Снова накройте и оставьте еще на 15 минут.

5.По прошествии времени промойте кусочки от остатков соли и насухо обсушите их бумажными полотенцами.

6.Возьмите глубокую емкость и на дно уложите немного лука. По желанию можно насыпать несколько горошин черного или цветного перца. Дальше положите слой горбуши. Посыпьте ее молотым перцем и сбрызните подсолнечным маслом. Много масла лить не стоит, достаточно тонкой пленки.

Продолжайте укладывать все слоями: лук — рыба — молотый перец — масло.

7.Верхний слой сделайте луковый и накройте все тарелкой, которая будет в качестве небольшого гнета. Закройте емкость плотно крышкой и уберите в холодильник минимум на 3 часа. Настояться заготовке нужно дать обязательно, она дойдет до нужного вкуса.

8.Ну вот и все. Рецепт довольно простой и быстрый. А главное — вкусный! Любителям лука готовить обязательно, не пожалеете. На вкус очень похоже на семгу, только цвет отличается и структура волокон.

https://www.youtube.com/watch?v=YqMNOABBbmY

Простой и вкусный рецепт слабосоленой горбуши с лимоном на праздничный стол

По этому рецепту горбуша засаливается сухим способом. Но вместе с классической солью и сахаром сюда добавляется лимонный сок.

Состав:

  • горбуша — 1 кг
  • соль — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • лимон — 0,5 шт.
  • растительное масло — 100 мл

Как сделать:

1.Горбушу до конца не размораживайте. Удалите голову, плавники и хвост, также не забудьте почистить. Разрежьте на две половины вдоль по хребту, уберите все кости и получите два филе. Рецепт дан на 1 кг разделанной рыбы. Каждое филе разрежьте еще напополам поперек.

2.Смешайте соль и сахар. На дно емкости, в которой будете солить рыбу, насыпьте немного посолочной смеси. Также натрите ею все части тушки и сложите в посуду.

3.Лимон покатайте по столу, чтобы он стал мягче. Так из него будет легче выдавить весь сок. Сбрызните лимонным соком филе.

4.Смажьте с помощью кисточки кусочки, которые должны лежать кожей вниз, растительным маслом.

5.Накройте заготовку чем-нибудь и поставьте небольшой гнет. Уберите в холодильник на сутки.

6.На следующий день можно промыть водой филе и нарезать порционными кусочками. Малосольная горбуша с лимоном готова!

https://www.youtube.com/watch?v=Y5JdRlMhLg4

Рецепт быстрой засолки красной рыбы со шкуркой. Нежная и сочная горбуша, как семга

Хотите поставить на праздничный стол красную рыбу, а семга и форель слишком дорогие? Есть выход! Можно засолить горбушу, по этому рецепту она будет и нежной, и мягкой, и жирной. Читайте, как этого добиться.

Ингредиенты:

  • горбуша — 2 шт.
  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • душистый перец горошком — 4 шт.
  • черный перец горошком — 5 шт.
  • постное масло — 150 мл

Как приготовить:

1.Превратите тушки в филе и промокните их салфетками, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Смешайте соль и сахар.

2.Посыпьте рыбу с обеих сторон получившейся смесью, руками ее вотрите.

3.Плотно сложите кусочки в глубокую емкость, затяните пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов для просаливания.

4.Достаньте горбушу, снимите пленку. Вы увидите, что благодаря соли мякоть стала намного плотнее, чем она была в сыром виде. И, как обычно бывает, выделится много сока, который нужно аккуратно слить.

5.В ступке немного растолчите горошины перца. Слишком перетирать не нужно, пусть будут крупные кусочки.

6.Налейте к специям подсолнечное масло и перемешайте.

7.Острым ножом снимите филе с кожи и нарежьте его на желаемые кусочки.

8.Осталось сделать стандартную процедуру, которую делают всегда, когда солят горбушу. А именно — смазать ее маслом. Без дополнительного жира никак не получится добиться сходства с семгой.

Выкладывайте слоями в банку или контейнер кусочки и промазывайте их щедро маслом.

9.Поставьте в холодильник на пару часов для охлаждения и смягчения.

10.Можно делать бутерброды и угощать себя и своих близких. Конечно, горбуша получится более мягкой и рыхлой, в отличие от семги. Но это очень вкусный бюджетный вариант слабосоленой красной рыбы, который отлично использовать и в нарезках, и в салатах.

https://www.youtube.com/watch?v=OgcFF2RBT34

Как правильно посолить горбушу дома быстро и эффективно: видео-рецепт

Этот рецепт покажет, как быстро, за 20 минут, можно засолить горбушу в домашних условиях. Писать пошаговое описание я не буду, предлагаю просто посмотреть короткое видео.

Для приготовления нужно будет сделать рассол и разделать рыбу на филе. Думаю, вы справитесь с этим на отлично! Понадобится минимальный набор продуктов:

  • горбуша — 1 кг
  • вода — 1 л (кипяченная, охлажденная)
  • соль — 5 ст.л.

Как вы успели убедиться, засолка горбуши — очень простое дело, которое легко «провернуть» в домашних условиях. Имея под рукой только соль, сахар и масло — минимальный набор продуктов — можно сделать вкуснейшую закуску.

Я всем желаю приятного аппетита! Готовьте по этим рецептам хоть на праздник, хоть на каждый день. Всем удачи!

Окончательный список [Более 50 ударов рыбой]

Наконец-то вы его нашли…

Полное руководство по удочкам в соленой воде!

Вот как этот список ударов в соленой воде разбит ниже:

  1. Удары в соленой воде, признанные IGFA (Международная ассоциация рыболовных промыслов)
  2. Удары в соленой воде, изобретенные другими рыболовами за годы, которые не совсем ЕЩЕ признаны IGFA и разделены на эти три подкатегории:
    1. Удары для прибрежной рыбалки
    2. Удары для морской рыбалки
    3. Разные удары и удары для морской рыбалки

Итак, зачем я создал это руководство по рыболовной ловле?

Что ж, в нашей частной группе в Facebook под названием «Сильное соленое рыболовное племя» было довольно много вопросов и споров о том, какие виды рыб составляют определенные морские рыболовные суда…

Были также некоторые дискуссии по поводу разница в «Шлеме» и «Большом шлеме».

И после небольшого исследования я понял, что не было конкретного сообщения в блоге, в котором перечислялись бы ВСЕ ударов морской рыбалки ... некоторые перечисляли только прибрежные удары, некоторые перечисляли только удары морской рыбы и т. Д.

Итак Я решил создать этот Ultimate Fishing Slam List!

Это было нелегко, но было весело в течение нескольких дней копаться в сети, перечисляя все законные слэмы, которые я смог найти (более 50 из них).

Надеюсь, вам понравится и вы узнаете несколько новых фактов о рыболовном слэме, например:

  1. Знаете ли вы, что вам не нужно держать, взвешивать или убивать рыбу, чтобы претендовать на атаку (как вы за мировой рекорд).Все, что для этого требуется, - это фотография с рыболовом и / или контактная информация капитана, гида или других свидетелей.
  2. Текущий рекордсмен по общему количеству шлемов IGFA - Габриэль Кнапп из Стюарта, Флорида, с 17 общими турнирами Большого шлема!

Хотите увидеть Softest , Strongest , Самый доступный , «Permanent» Performance Рыболовные рубашки, которые мы когда-либо носили?

Тогда проверьте эти (с ограниченным сроком действия) рабочие рубашки, щелкнув здесь сейчас.

IGFA Saltwater Fishing Slams

Во-первых, давайте определим «SLAM» в соответствии с IGFA:

«Для клубов большого шлема IGFA ловля трех видов за один день равняется Большому шлему, четырем разные виды равняются Супер Большому шмоту, а пять разных видов равны Фэнтези-шлема.

Теперь о заселении морской воды, признанном IGFA:

1. Большой шлем сланца

Любая комбинация следующих трех слюнных рыб за один день дает большой шлем сланца:

  • Atlantic Blue Marlin
  • Pacific Blue Marlin
  • Black Marlin
  • White Marlin
  • Striped Marlin
  • Atlantic Sailfish
  • Pacific Sailfish
  • Swordfish
  • Spearfish

Примечание: Любая комбинация четырех из вышеперечисленных морских рыб за один день составляет «Супер-удар», и любая комбинация пяти видов морских рыб в течение одного дня называется Fantasy Slam (членский клуб для Billfish Fantasy Slam по-прежнему равен нулю…)

2.Inshore Grand Slam

Любая комбинация следующих трех рыб в течение одного дня составляет сертификат IGFA «Inshore Grand Slam»:

  • Bonefish
  • Permit
  • Snook
  • Tarpon

Note: Notice этот морской окунь и крапчатая форель не входят в список IGFA. Кроме того, если вы поймаете всех четырех этих прибрежных рыб за день, это будет считаться прибрежным Супер Большим шлемом. В IGFA нет Fantasy Slam for Inshore.

3. Offshore Grand Slam

Любая комбинация следующих трех морских рыб, пойманных за один день, составляет оффшорный большой шлем:

  • Любой из видов Billfish, перечисленных выше в разделе 1
  • Dolphinfish (aka Mahi, Дорадо)
  • Любая рыба из вида тунца
  • Wahoo

Примечание: Любые четыре из указанных выше рыб представляют собой супер-большой шлем в открытом море. В этом оффшорном клубе нет Fantasy Slam.

4. Лосось Большого шлема

Любая комбинация следующих трех видов лосося, пойманных за один день, составляет Большой шлем лосося:

  1. Атлантический лосось
  2. Чавычи
  3. Кета
  4. Кижуч
  5. Горбуша
  6. Нерка

Примечание: Любая комбинация этих четырех лососей, приведенных выше, составляет Супер Большого шлема лосося, а любая комбинация пяти из этих лососей составляет Фэнтезийный удар лосося (независимо от того, пойман ли он в пресной или соленой воде. ).Только один рыболов в мире сделал «Salmon Fantasy Slam».

5. Тунец Большого шлема

Любая комбинация следующих трех тунцов в течение одного дня составляет «Тунец Большого шлема», сертифицированный IGFA:

  • Атлантический или тихоокеанский большеглазый тунец
  • Черноперый тунец
  • Голубой тунец
  • Клыкастый тунец
  • Длиннохвостый тунец
  • Тунец Skipjack
  • Южный синий тунец
  • Желтоперый тунец

Примечание: Любая комбинация этих четырех тунцов, представленных выше, дает тунец Super Grand Slam и любую комбинацию пяти из этих тунцов составьте Фэнтези Слэм с тунцом.Ни один рыболов в мире не делал Tuna Fantasy Slam.

6. Shark Grand Slam

Любая комбинация следующих трех акул, высадившихся за один день, составляет Shark Grand Slam:

  • Blue Shark
  • Hammerhead
  • Mako Shark
  • Thresher Shark
  • Tiger Shark
  • White Shark
  • Tope Shark
  • Whaler Shark
  • Porbeagle Shark

Примечание. Любая комбинация этих четырех акул, представленных выше, составляет супер-большой шлем «Акула», а любая комбинация пяти из этих акул составляет «Shark Fantasy Slam».Ни один рыболов в мире не делал «Shark Fantasy Slam».

Чтобы узнать больше о морских рыбалках IGFA (в том числе о том, как зарегистрировать свой собственный шлем в IGFA), щелкните здесь .

Удары по соленой воде, не принадлежащие IGFA

Команда Mercury Получите зависимость от мокрого / катушечного снаряжения с серьезным рыболовным ударом в турнире Pompano Beach Saltwater Slam Tournament! Источник изображения: http://mercurynewsroom.com/

Ниже приводится краткое изложение полного списка морских рыболовных лодок, которые были созданы и признаны на протяжении многих лет.

Теперь имейте в виду, что надлежащая «номенклатура» , когда речь идет о рыболовных хлопках, выглядит следующим образом:

  • Любые три рыбы, пойманные за один день одним рыболовом, считаются «Большим шлемом» (также известный как «Slam»)
  • Любые четыре рыбы, пойманные за один день одним рыболовом, считаются «Super Grand Slam» (также называемым «Super Slam»)
  • Рыбу НЕ нужно содержать или убили, чтобы завершить любой удар.

Я разделил его на следующие три категории соленой воды:

  1. Удары прибрежной рыбалки
  2. Морские удары рыбалки
  3. Разные удары морской рыбалки

Примечание: Если вы видите что-то, что мы пропустили, пожалуйста, оставьте их в разделе комментариев, чтобы мы могли их добавить.

Удары прибрежной рыбалки

«Удары изгоев». Источник изображения: www.pensacolafishingforum.com

Inshore Grand Slam

  • Redfish
  • Speckled Seatrout
  • Flounder

Alternative Inshore Grand Slam

Когда вы поймаете любые три из следующих четырех прибрежных рыб один день считается турниром Большого шлема на берегу моря.

Примечание: Super Inshore Grand Slam - поймать всех четверых за один день.

  • Bonefish
  • Tarpon
  • Permit
  • Snook

Florida Inshore Grand Slam

Альтернатива Florida Inshore Grand Slam

Примечание: Florida Inshore Super 93and Slam: Добавить

  • Snook
  • Redfish
  • Speckled Trout

Northeast Inshore Slam:

Rocket-to-the-Moon Slam

  • Ladyfish (a / k / a Rocket Fish, или Po 'Man's Tarpon)
  • Tarpon
  • Spinner Shark

Shoreline Grand Slam

Любые три из четырех прибрежных рыб:

  • Sheepshead
  • Whiting
  • Florida pompano
  • Bluefish

900 Grand Slam Кобия
  • Тройной хвост
  • Королевская макрель
  • Залив и эстуар y Grand Slam

    • Серый (мангровый) окунь
    • Snook
    • Испанская макрель

    Inshore Drumfish Slam

    • Red Drum
    • Black Drum
    • Sheepshead

    Super Inshore из 6 видов ниже)

    • Красный барабан
    • Черный барабан
    • Овчарка
    • Пятнистая форель
    • Серая форель
    • Камбала

    Мексиканский залив Морская форель

    • Пятнистая форель
    • Серая форель ( aka Weakfish)
    • Silver (Sand) Trout

    Close-to-the-Beach Slam

    Примечание: Для Close-to-the-beach Super Slam добавьте Atlantic Bonito

    • Испанский Скумбрия
    • Bluefish
    • False Albacore (Bonito or Little Tunny)

    Тропическая прибрежная соленая вода Южной Америки r Gamefish Slam

    • Roosterfish
    • Peacock Bass
    • Tigerfish

    Внешние берега / мыс Hatteras Surf Fishing Grand Slam

    • Boogah Red
    • Monstah Striper
    • Big Ole Chopper
    • 901 Удар (он же северо-восточный прибрежный удар)

    • Морской окунь
    • Крапчатая форель
    • Камбала

    Тихоокеанский прибрежный удар

    Вылов любых трех из следующих четырех тихоокеанских рыб составляет Тихоокеанский прибрежный удар:

      11 Белый морской окунь
    • Желтохвост
    • Палтус
    • Дорадо

    North Pacific Slam

    • Dolly Varden Trout
    • Steelhead or Rainbow Trout
    • Chinook Salmon

    Small Fry Slam

    • Pinfish
    • Pinfish Pinfish Pinfish )
    • Сом (любой type)

    Большой шлем «You is Snake-Bit»

    Любые три из следующих «кусающих, колющих, колющих и жалящих рыб» составляют удары «You is Snake-bit»:

    • Dogfish
    • Pinfish
    • Hardhead Catfish
    • Gafftop Sail Catfish
    • Ribbonfish
    • Stingray

    Удар «У меня один из тех дней»

    Если вы поймаете любую три из следующих рыб за один день, у вас есть официально квалифицирован для «У меня один из тех дней» Slam:

    • Pinfish
    • Lizardfish
    • Blowfish / Blow Toad / Pufferfish
    • Dogfish
    • Robbinfish
    • Yellowtail Perch

    Trash Can Slam

    Любая комбинация трех следующих «мусорных» рыб:

    • Ladyfish
    • Catfish
    • Jack
    • Pufferfish
    • Lizardfish (Florida)
    90 002 Хотите увидеть Softest , Strongest , Самый доступный , «Permanent» Performance Рыболовные рубашки, которые мы когда-либо носили?

    Тогда проверьте эти (с ограниченным сроком действия) рабочие рубашки, щелкнув здесь сейчас.

    Охота на морскую рыбалку

    Капитан USCG Марк Уилсон повредил рыбу в открытом море. Источник изображения: http://www.captmark.com/

    Pelagic Slam

    Snapper Grand Slam (он же Snapper Slam)

    • Любые три вида луцианов за один день одним рыболовом
    • Любые четыре виды луциана, пойманные за один день одним рыболовом, составляют Super Snapper Slam

    Mediterranean Grand Slam

    Любая комбинация следующих трех пелагических рыб:

    • Swordfish
    • Spearfish
    • Albacore
    • Bluefin Tuna

    Family Grand Slam

    Любые три рыбы из одной семьи за один день (например: красный окунь, окунь, полосатый окунь)

    Например:

    • Красный окунь, окунь баранина, окунь
    • Джек Кревалль, Амберджек, Йеллоу Джек
    • Групер, красный морской окунь, черный морской окунь

    Blue Water Grand Slam

    • Dolphinfi sh (он же Mahi Mahi)
    • Sailfish
    • Wahoo

    Reefs & Rubble Grand Slam

    • Black Sea Bass
    • Gag Grouper
    • Gray Triggerfish

    Offshore Meatfish 90 Mahi 900 Mahi 900 Mahi 900 Mahi 900 Mahi 900 Mahi 900 Mahi 900 Mahi
  • Wahoo
  • Желтоперый тунец
  • Nearshore Ocean Grand Slam

    Три из четырех следующих рыб:

    • Королевская скумбрия
    • Wahoo
    • Кобия
    • Испанская скумбрия

    Глубоководный затонувший корабль Slam

    Любая комбинация трех из следующих четырех рыб составляет Большой шлем донной рыбалки.Поймать все четыре за день - это супер большой шлем.

    • Black Sea Bass
    • Triggerfish
    • Red Snapper
    • Grouper

    Grouper Grand Slam

    Любые три из четырех морских окуней, пойманных за один день, являются Большим шлемом, и поймать четырех за один день день - это турнир Super Grouper Grand Slam.

    • Black Grouper
    • Red Grouper
    • Spotted Grouper
    • Scamp Grouper
    • Gag Grouper

    Shark Super Grand Slam

    Примечание: Необходимо поймать всех четырех акул за один день

    • Thresher Shark
    • Bull Shark
    • Black Tip Shark
    • Tiger Shark

    Sharp Tooth Slam

    • Barracuda
    • Kingfish
    • Любая акула

    Hard As Heck Fighting Slam 900 из следующих четырех рыб за один день делают шлепки:

    • Tripletail
    • Amberjack
    • Permit
    • African Pompano

    Sushi Grand Slam

    Любые три из следующих четырех вкусная рыба - это суши Grand Slam:

    • Bluefin Tuna
    • Yellowfin Tuna
    • Калифорнийский желтохвост (Hamachi)
    • Альбакорский тунец

    Разное и необычные удары

    Удар «чудаковатого» существа

    Поймать трех из следующего списка «странных» существ за день составляет « Weirdo Creature »Slam.

    • Eel
    • Carolina Hake
    • Ocean Sunfish (Mola Mola)
    • Devil Ray (Manta)
    • Eagle Ray
    • Lionfish

    How In The Heck Did I Hook This Slam (не рекомендуется)

    Поймать любые три из следующих вещей за один день представляет собой «Как, черт возьми, я это поймал?» Slam:

    • Логгерхед черепаха
    • Ламантин
    • Речная выдра
    • Скопа
    • Чайка
    • Партнер по рыбалке
    • Теннисная обувь или ботинок

    Sea Mammal Sighting Slam (для детей, женщин, чувствительных мужчин и в дни, когда абсолютно ничего не кусается)

    Увидеть любого из следующих трех морских млекопитающих за один день составляет Море Млекопитающее со вздохом:

    • Афалин
    • Белуха
    • Ламантин
    • Косатка (касатка)

    Ocean Seal Super Sl am

    Чтобы получить супер-шлем Ocean Seal, вы должны увидеть всех четырех этих животных за один день:

    • Harbor Seal
    • Sealion
    • Walrus
    • Sea Otter

    Super Grand Slam из моллюсков и ракообразных

    Для достижения Супер Большого шлема моллюсков вы должны поймать любых четырех из пяти моллюсков, указанных ниже, за один день:

    • Устрицы
    • Моллюски
    • Голубой краб
    • Креветки
    • Колючий омар

    Альтернатива Моллюски Большого шлема

    • Рок-креветки
    • Мидии
    • Морские гребешки
    • Раковины

    Большой шлем с лобстерами

    • Колючие омары (жуки)
    • Омар штата Мэн
    • Супер-рабы
    • 901
  • Любая комбинация следующих трех крабов за один день составляет суперслау крабов. m:

    • Blue Crab
    • Stone Crab
    • King Crab
    • Snow Crab
    • Dungeness Crab

    Alaskan Pacific Gamefish Slam

    • Королевский лосось
    • Арктический голец
    • Палтус

    Большой шлем

    Любые четыре из следующего списка наживки составляют Супер Большого шлема приманки:

    • Кефаль (также известная как hogleg)
    • Менхаден (Pogies)
    • Сады (белая приманка / зеленые спины)
    • Анчоусы
    • Сельдь
    • Cigar Minnows
    • Shad
    • Ballyhoo
    • Flying Fish
    • Mud Minnows
    • Pinfish
    • Shrimp

    Заключение

    Вы хоть представляли, что было более пятьдесят морских ловушек!

    Кто бы мог подумать?

    Еще труднее поверить в то, что было несколько других слэмов, которые я не упомянул только потому, что они были настолько зашкаливающими, что большинство людей (включая меня) никогда этого не понимали ...

    Но после большого количества интернет-исследований, Я свел это к этим топовым рыболовным ударам, которые были представлены, обсуждались и фактически задокументированы (за исключением нескольких, таких как «Как, черт возьми, я это зацепил»).

    И что приятно, так это то, что с таким списком, безусловно, есть шлепок для всех…

    Сообщите нам в комментариях, какие удары в соленой воде вы совершили или какие вы надеетесь победить в следующий раз…

    Наконец, сделайте вы знаете о каких-либо других рыбалках в морской воде, которые я мог пропустить?

    Дайте мне знать в комментариях, чтобы мы могли добавить их и отдать вам должное.

    П.С. - Если вы думаете, что ваши друзья-рыболовы или знакомые хотели бы это увидеть, пожалуйста, Отметьте их или Поделитесь с ними .Ты жжешь! Па-военнопленный!

    Рыба!

    Хотите увидеть Softest , Strongest , Most Affordable , «Permanent» Performance Рыболовные рубашки, которые мы когда-либо носили?

    Тогда проверьте эти (с ограниченным сроком действия) рабочие рубашки, щелкнув здесь сейчас.

    .

    openSUSE / salt-redfish: Тестовый проект для получения поддержки Redfish для Salt flying.

    перейти к содержанию Зарегистрироваться
    • Почему именно GitHub? Особенности →
      • Обзор кода
      • Управление проектами
      • Интеграции
      • Действия
      • Пакеты
      • Безопасность
      • Управление командой
      • Хостинг
      • мобильный
      • Истории клиентов →
      • Безопасность →
    • Команда
    • Предприятие
    • Проводить исследования
      • Изучить GitHub →
      Учитесь и вносите свой вклад
      • Темы
      • Коллекции
    .

    Розовая гималайская соль лучше обычной соли?

    Розовая гималайская соль имеет несколько диетических и недиетических применений.

    Вы можете есть или готовить с ним

    В целом, вы можете готовить с розовой гималайской солью так же, как с обычной поваренной солью. Добавляйте его в соусы и маринады или в еду за обеденным столом.

    Некоторые люди даже используют розовую гималайскую соль в качестве поверхности для готовки. Можно купить большие блоки соли и использовать для приготовления на гриле, поджаривания и придания соленого вкуса мясу и другим продуктам.

    Розовую гималайскую соль можно купить мелко измельченной, как и обычную поваренную соль, но нередко можно найти и крупнозернистые сорта, продающиеся с кристаллами большего размера.

    Рекомендации по приготовлению пищи

    Каждый раз, когда вы измеряете какой-либо вид соли по объему, важно учитывать, насколько мелко она помолота.

    Вам может потребоваться большее количество крупной соли, чтобы она соответствовала солености мелкоизмельченной соли. Это связано с тем, что мелко измельченная соль упакована ближе друг к другу, чем крупная соль, поэтому ее больше в определенном объеме.

    Например, 1 чайная ложка любого типа тонкоизмельченной соли может содержать около 2300 мг натрия, а 1 чайная ложка крупной соли может быть разной в зависимости от размера кристаллов, но может содержать менее 2000 мг натрия.

    Кроме того, розовая гималайская соль содержит немного меньше хлорида натрия, чем обычная поваренная соль, что, возможно, придется учитывать при приготовлении пищи.

    Текущие диетические рекомендации в США рекомендуют большинству взрослых потреблять не более 2300 мг натрия в день.Это примерно 1 чайная ложка (6 граммов) соли мелкого помола (5).

    Однако, когда вы используете розовую гималайскую соль, лучше проверять этикетку с питанием, поскольку содержание натрия может сильно различаться в зависимости от марки.

    Недиетическое использование

    Хотя розовая гималайская соль имеет несколько диетических применений, существует также ряд популярных недиетических применений.

    Розовая гималайская соль используется в некоторых солях для ванн, которые, как утверждается, улучшают состояние кожи и успокаивают боли в мышцах.

    Соляные лампы также часто изготавливают из розовой гималайской соли и, как утверждается, удаляют загрязнители воздуха. Эти лампы состоят из больших блоков соли с внутренним источником света, который нагревает соль.

    Кроме того, времяпрепровождение в искусственных соляных пещерах, образованных из розовой гималайской соли, популярно среди людей, стремящихся улучшить состояние кожи и респираторные заболевания.

    Но исследования, подтверждающие эти три недиетических применения розовой гималайской соли, относительно слабы. Для подтверждения этих утверждений необходимы дополнительные исследования.

    Описание:

    Розовую гималайскую соль можно использовать, как обычную соль, при приготовлении пищи. Соль для ванн, соляные лампы и соляные пещеры - популярные недиетические виды использования розовой гималайской соли.

    .

    Горбуша | NOAA Fisheries

    О видах

    Горбуша, пойманная в дикой природе в США, является разумным выбором из морепродуктов, поскольку ее добыча осуществляется с соблюдением принципов экологической устойчивости и в соответствии с законодательством США.

    NOAA Fisheries работает в сотрудничестве с федеральными, государственными, племенными и канадскими должностными лицами, чтобы управлять этим коммерческим, рекреационным и племенным выловом лосося и стальной головы в океане и внутренних водах Западного побережья и Аляски.Чтобы узнать больше об управлении этими промыслами, посетите наши страницы управления рыболовством на Западном побережье и Аляске.

    Уровень населения

    На Аляске численность населения выше целевого уровня. Уровень населения на западном побережье неизвестен.

    Статус рыбалки

    На рекомендованных уровнях.

    Воздействие на среду обитания

    Орудия лова горбуши редко соприкасаются со дном океана и практически не влияют на среду обитания.

    Прилов

    Существуют правила минимизации прилова.

    Статус

    • Аляска:
      • Горбуша - самый многочисленный тихоокеанский лосось.
      • Популяции горбуши на Аляске в 2017 году не подвергались перелову.
    • Западное побережье:
      • Статус горбуши на западном побережье неизвестен.
      • Из-за уникального двухлетнего жизненного цикла горбуши возвращаются гораздо больше в нечетные годы.
    • Население поражено:
      • Изменения океанических и климатических условий.
      • Утрата среды обитания в результате строительства плотин и городского развития.
      • Ухудшение качества воды в результате ведения сельского хозяйства и лесозаготовок.
    • Усилия по сохранению популяции включают:
      • Разведение в неволе в инкубаториях.
      • Удаление и модификация плотин, препятствующих миграции лососей.
      • Восстановление деградированной среды обитания.
      • Приобретение ключевой среды обитания.
      • Улучшения качества воды и стока.
    • Фонд восстановления лосося в прибрежных районах Тихого океана поддерживает восстановление видов лосося.

    Внешний вид

    • Горбуша - самый маленький из тихоокеанских лососей, обитающих в Северной Америке, его вес составляет от 3 до 3 штук.5 и 5 фунтов, со средней длиной от 20 до 25 дюймов.
    • Горбушу можно отличить от других тихоокеанских лососей по большим темным овальным пятнам на спине и всему хвостовому плавнику, а также по общей окраске и форме.
    • В море горбуша имеет стально-синий или сине-зеленый цвет на спине, серебристый по бокам и белый на брюхе.
    • Самцы становятся темными на спине и красными с коричневато-зелеными пятнами по бокам.
    • У самцов также появляется горбинка на спине, поэтому их часто называют «горбушами».
    • Гнездящиеся самки похожи, но без спинного горба и менее ярко окрашены.

    Биология

    • Горбуша анадромная - она ​​вылупляется в пресноводных ручьях и реках, а затем мигрирует в соленую среду океана, чтобы питаться и расти.
    • В отличие от кижуча, чавычи или нерки, горбуша не находится в пресной воде в течение длительного времени.
    • Молодь горбуши (молодь) обычно мигрирует непосредственно в устьевые и морские воды вскоре после рождения.
    • Достигнув океана, они жадно кормятся и быстро растут. Фактически, это одни из самых быстрорастущих видов тихоокеанских лососей.
    • Примерно через полтора года кормления и выращивания в океане созревающая горбуша возвращается в пресную воду на нерест, обычно с августа по октябрь.
    • Самки строят гнезда (рыжики) в русле реки, поворачиваясь на бок и энергично сгибая тело и хвост, выкапывая неглубокую яму.
    • Самки откладывают от 1200 до 1900 яиц в красных побегах, которые затем оплодотворяют самцы.
    • Самка остается и защищает свою рыжую от других самок до самой смерти, обычно в течение двух недель.
    • Вся горбуша погибает после нереста.
    • Обычно они нерестятся в возрасте 2.
    • Поскольку жизненный цикл горбуши настолько регулярен, независимые популяции нерестятся в четные и нечетные годы. Например, в южной части своего ареала они обычно нерестятся в нечетные годы в большинстве речных систем.Однако в некоторых реках Пьюджет-Саунд горбуша нерестится в четные годы.
    • На большей части Аляски нет доминирующего года, за исключением северо-западной части Аляски, где преобладают однолетние циклы.
    • Горбуша питается мелкими ракообразными, зоопланктоном (крошечные плавающие животные), кальмарами и мелкой рыбой.
    • В пресной воде водные беспозвоночные, другие рыбы, птицы и мелкие млекопитающие охотятся на икру горбуши, оленей и мальков.
    • В океане другие рыбы (включая другого тихоокеанского лосося) и прибрежные морские птицы охотятся на мальков и молодь горбуши.
    • Морские млекопитающие, акулы, другие рыбы (например, палтус тихоокеанский) и горбатые киты питаются взрослой горбушей.
    • В пресноводных нерестилищах медведи являются хищниками взрослой горбуши. Волки, речные выдры и белоголовые орланы также иногда поедают нерестовых взрослых гвоздик.
    • После нереста и гибели лосося тушки лосося являются ценным источником энергии и питательных веществ для речной экосистемы. Было показано, что туши улучшают рост и выживаемость только что вылупившихся лососей за счет внесения в потоки соединений азота и фосфора.

    Где они живут

    • Горбуша водится по обе стороны северной части Тихого океана, от Аляски до Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон и от России до Северной Кореи.
    • В Северной Америке они встречаются от арктического побережья Аляски и территорий в Канаде до центральной Калифорнии, хотя к югу от Пьюджет-Саунда они не размножаются в значительном количестве.

    Менеджмент

    • NOAA Fisheries и Тихоокеанский совет по управлению рыболовством контролируют горбушу на западном побережье.
    • Под управлением Тихоокеанского лососевого плана:
      • Ежегодно совет рассматривает отчеты о предыдущем промысловом сезоне и текущие оценки численности лосося. Используя эту информацию, они дают рекомендации по управлению предстоящим рыболовным сезоном.
      • Их общая цель состоит в том, чтобы позволить рыбакам выловить максимальное количество лосося, которое поддержит промысел, не допуская чрезмерного вылова ресурсов и обеспечивая возможность восстановления популяций лосося с низкой численностью.
      • Конкретные меры управления меняются из года в год в зависимости от текущей численности лосося и включают ограничения на размер, продолжительность сезона, квоты и ограничения на снасти.
      • Совет обычно увеличивает лимиты вылова горбуши в нечетные годы, когда все больше взрослых особей возвращается на нерест.
      • Управление горбушей должно также соответствовать таким законам, как Закон об исчезающих видах.
      • Окончательные рекомендации выполняются NOAA Fisheries. Проверьте здесь информацию об управлении в текущем сезоне. Руководители штатов и племен используют рекомендации совета управления для формирования своей политики в области рыболовства во внутренних водоемах, чтобы обеспечить достижение природоохранных целей.
    • NOAA Fisheries и Совет по управлению рыболовством в северной части Тихого океана управляют горбушей на Аляске.
    • Управляется в соответствии с Планом управления промыслом лосося в ИЭЗ у побережья Аляски:
      • Все управление промыслом лосося в федеральных водах передано штату Аляска, который также отвечает за управление коммерческим, рекреационным и натуральным промыслом лосося в водах штата. Это обеспечивает единообразное управление на всем ареале лосося.
        • Менеджеры регулируют промысел на основе целей по спуску, чтобы обеспечить устойчивый вылов.Им нужно достаточно лосося, чтобы уйти от промысла и вернуться в пресную воду для нереста и пополнения популяции.
        • Управление промыслом лосося в значительной степени зависит от сезонной оценки того, сколько лососей возвращается в пресную воду для нереста.
        • Менеджеры устанавливают уровни урожая на основе этих доходов. Когда численность высока, а количество возвращающейся рыбы намного превышает количество, необходимое для достижения целей по удалению рыбы, уровни вылова устанавливаются выше.
        • В годы низкой численности урожай снижается.
      • Во время промыслового сезона ученые следят за уловом и высвобождением рыбы, сравнивая текущую прибыль с доходами прошлых лет, чтобы следить за численностью и активно управлять промыслом.
    • У западного побережья и на Аляске Договор о тихоокеанском лососе и Комиссия по тихоокеанскому лососю помогают координировать управление, исследования и увеличение общих запасов лосося в США и других странах, включая горбушу.
    .

    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.