Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как сохранить красную рыбу после засолки


Как хранить красную рыбу после засолки в домашних условиях: можно ли заморозить

Соленая красная рыба — отличная закуска, которой часто радуют гостей за праздничным столом. Она прекрасно сочетается с белым хлебом и сливочным маслом или становится одним из ингредиентов множества салатов. Но после засолки возникает закономерный вопрос: как хранить соленую красную рыбу в домашних условиях?

Все правила и секреты хранения красной рыбы — в нашей статье.

Польза соленой красной рыбы

Красную рыбу засаливают, чтобы максимально продлить сроки ее хранения.

Продукт высоко ценится благодаря большому количеству полезных веществ. В красной рыбе присутствуют витамины В, D, Е, кальций, фосфор, магний, а также полезные белки, жиры, углеводы и аминокислоты, которые жизненно необходимы человеческому организму.

Врачи по всему миру советуют включить этот продукт в свой рацион, и вот почему:

  1. Рыбий жир укрепляет костную систему, предотвращает рахит у детей в холодных период времени, который возникает из-за недостатка витамина D.
  2. Жирные кислоты снижают уровень холестерина в крови, снимают нагрузку с сердечно-сосудистой системы, помогают справиться с депрессией.
  3. Мелатонин благоприятно влияет на сон и помогает клеткам восстанавливаться.
  4. Витамины укрепляют иммунитет, налаживают пищеварительную систему и работу печени, выводя из нее вредные вещества и токсины.
  5. В6 помогает при проблемах с половой системой, налаживает гормональные процессы и борется с бесплодием.
  6. Е замедляет процессы старения и улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  7. Витамин А нормализует работу зрительной системы.
  8. В12 восполняет недостаток гемоглобина в крови и улучшает циркуляцию крови.

Как выбрать

Вот несколько правил выбора соленой или свежей рыбы для домашней засолки:

  1. Определитесь, в каком виде вам будет удобнее ее хранить: на развес, нарезанной на кусочки или в виде филе в вакуумной упаковке.
  2. После надавливания на рыбу на ней не должно оставаться никаких следов. Качественный продукт будет плотным и упругим.
  3. Если покупаете горбушу или семгу на развес, обратите внимание на цвет. Он должен быть светло-розовым, без каких-либо пятен и затемненных участков. Испорченный продукт выдаст темный цвет, перемороженный — светло-серый оттенок.
  4. Если покупаете стейк семги или форели, обратите внимание на прослойку серого цвета между мякотью и кожицей. Она не должна быть слишком толстой, а косточки должны плотно прилегать к мясу и не отставать от него.
  5. У свежего филе ровный боковой срез.
  6. Если у кусочка много прожилок белого цвета, значит, была использована часть, которая находится близко к хвосту. Эта часть более сухая, а вот мясо ближе к головной части — нежное и более жирное.
  7. Если покупаете продукт в вакуумной упаковке, следите, чтобы внутри не было воздуха и капелек воды. Если упаковка неплотно прилегает к продукту, это значит, что была нарушена технология хранения и производства.
  8. Обратите внимание на этикетку товара, где указаны дата производства и сроки годности.

Если учитывать эти несложные правила во время покупки и соблюдать срок хранения соленой рыбы в холодильнике, она порадует вас свежим неповторимым вкусом.

Важно. Если продукт в вакуумной упаковке хранится в магазине не в холодильнике, а на полке, риск порчи товара слишком высок — не покупайте такую рыбу.

Как хранить красную рыбу после засолки в домашних условиях

Соленая рыба — скоропортящийся продукт. Место для хранения выбирают холодное и темное. Проверяйте рыбу раз в 2-3 дня.

Если обнаружили признаки порчи, не употребляйте ее в пищу:

  1. Липкий налет на коже. Смойте его при помощи рассола и сразу съешьте рыбу. На следующий день она уже будет безвозвратно испорчена.
  2. Потеря плотности и упругости. Надавите на продукт пальцем: если образовавшаяся вмятина не выпрямляется — рыба испортилась, есть ее нельзя.

Способ хранения не в холодильнике

Если нет возможности поместить соленую рыбу в холодильник, найдите самое темное и сухое место в доме с температурой до +10°С. Если она превысит указанные значения, продукт начнет портиться примерно через 2 часа.

Хранение в холодильнике

Оберните продукт в хлопчатобумажную ткань или бумагу, после этого сразу уберите в холодильник. Храните ее при температуре +2…+4°С не больше 5 дней.

Смочите отрезок ткани в столовом уксусе, заверните рыбу, положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник. Так она сохранится не больше 10 дней.

Еще один способ — оставить продукт в рассоле:

  • малосольная хранится в холодильнике около 6 дней;
  • среднесоленая — 2 недели;
  • в концентрированном соленом растворе — месяц.

Если готовите деликатес к какому-то определенному событию, рассчитайте время заранее и выбирайте способ засолки, который позволяет ей храниться максимально долгий срок.

Совет. Не оставляйте рыбу рядом с другими продуктами, особенно яйцами или овощами. На них образовываются бактерии, которые приведут к порче продукта, если они лежат рядом.

Если рыба куплена в магазине в вакуумной упаковке, сроки хранения у нее намного дольше:

  • в холодильнике при температуре до +6°С — 1 месяц;
  • в морозильной камере при температуре до -8°С — 1,5 месяца.

После вскрытия вакуумной упаковки, употребите продукт в течение суток.

Хранение в морозильной камере

Морозильная камера — оптимальное место для длительного хранения красной рыбы. Чтобы заморозить соленую семгу или форель, соблюдайте несколько простых рекомендаций:

  1. Разрежьте рыбу на крупные куски, хорошо промокните их бумажным полотенцем или тканевой салфеткой. Обтирайте до тех пор, пока они не станут полностью сухими.
  2. Заверните куски в пищевую пленку, затем положите в полиэтиленовый пакет.
  3. Уберите лишний воздух из пакета и плотно закройте.
  4. Положите куски в морозильную камеру на одну полку. Тогда запахи не будут перемешиваться во время хранения.

Оставить рыбу в морозильной камере можно на полгода, но чем раньше ее достать, тем она будет сочнее, свежее и вкуснее после размораживания.

Совет. Не замораживайте соленую рыбу с белым мясом (скумбрию, сельдь). После разморозки она теряет свои вкусовые качества и плотность.

Размораживайте соленую рыбу постепенно. Для начала положите продукт из морозильной камеры в холодильник приблизительно на 4 часа. Затем он размораживается уже при комнатной температуре. Если соблюдать эти правила, рыба сохранит структуру, насыщенный вкус и цвет.

Хранение сельди

Сельдь лучше всего хранить в рассоле, в котором она была приготовлена. Если сделать обычный солевой раствор и поместить туда рыбу, вкус ее не будет таким насыщенным.

Если рассола не осталось, оберните готовую сельдь плотной бумагой и уберите в холодильник. Храните ее не больше недели. По истечении этого срока продукт, скорее всего, испортится.

Сроки хранения

Если хотите сохранить слабосоленую семгу, соленую форель, сельдь или скумбрию как можно дольше, соблюдайте правильный температурный режим.

В холодильнике при температуре около +4°С:

  • среднесоленая сельдь хранится не дольше 2 недель;
  • жирная скумбрия — до 10 дней;
  • малосольная семга — не дольше 3 дней;
  • малосольная семга в вакуумной упаковке — не более 30 дней;
  • слабосоленая рыба остальных видов — до 5 дней;
  • среднесоленые и маринованные морепродукты — не дольше 2 недель.

Если соблюдать эти правила хранения, деликатес порадует вас насыщенными вкусовыми качествами и нежной консистенцией.

Обратите внимание. Если есть какие-либо сомнения в правильности соблюдения температурного режима при хранении соленой рыбы, не рискуйте. Отравление морепродуктами опасно для здоровья. Лучше подстраховаться и приготовить соленую рыбу еще раз, соблюдая температурный режим во время хранения.

Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Вот как самостоятельно посолить рыбу:

  1. Выберите подходящую рыбу — лучше всего подойдет форель, семга, нерка, горбуша или кета.
  2. Вскройте брюшную полость и хорошо выпотрошите ее, удалите голову и отрежьте хвост и плавники.
  3. Удалите всю чешую и хорошо промойте рыбу в холодной воде.
  4. Сделайте надрез вдоль хребта. Аккуратно отделите его от мяса и уберите все лишние косточки.
  5. Удалите с внутренней части все пленки.
  6. Подготовьте 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли на 1 кг продукта.
  7. Смешайте соль и сахар между собой и хорошо приправьте рыбу этой смесью.
  8. Поместите рыбу в глубокую посуду кожей вверх и плотно закройте крышкой или пищевой пленкой.
  9. По желанию добавьте любимые приправы или зелень.

Через некоторое время засолка начнет выделять сок. Готова она будет уже через 2-3 дня.

Совет. Если нет желания возиться с разделкой целой рыбины, купите сразу готовое филе или кусок. Это будет стоить дороже, но сэкономит много времени.

Приготовится она через 10 часов, но лучше оставить ее на 2-3 дня — она просолится лучше и будет ярче по вкусу. Чтобы закончить процесс засолки, просто слейте воду, в которой лежала рыба.

Несколько советов к праздничному столу

Несколько подсказок хозяйкам, как представить этот деликатес, приготовленный собственными руками:

  1. Самостоятельная закуска. Красиво разложите на блюде тонко нарезанные кусочки красной рыбы и украсьте зеленью по вкусу.
  2. Начинка для блинов. С внутренней стороны промажьте их сливочным сыром и положите кусочки рыбы, добавьте немного зелени по вкусу.
  3. Брускетта с соленой семгой. Обжарьте кусочки белого хлеба на сливочном масле, выложите сверху тонко нарезанный авокадо и ломтики семги.

Заключение

Посоленная в домашних условиях рыба — невероятно вкусный деликатес. Для ее приготовления не требуется особых навыков или опыта. Чтобы сохранить свежесть и вкусовые качества соленой рыбы, достаточно соблюдать правила ее хранения, и тогда она принесет организму большую пользу.

Как поймать морского окуня при сильном ветре (15 миль в час +) и в холодную погоду

Представьте себе, что вы можете отправиться в холодный ветер со скоростью 15 миль в час и постоянно ловить морского окуня, форель и снука, в то время как все остальные возвращаются домой, жалуясь на ветер (и во многих случаях холодный ветер)…

Но сначала позвольте задать вам вопрос.

Разве ветер со скоростью 15-25 миль в час и холодный фронт портят прибрежную рыбалку?

В течение многих лет я бы быстро ответил на уверенный «Черт возьми, да!» на этот вопрос.

Я даже раньше отменял рыбалку, если зимой холодный фронт продвигался сквозь ночь из-за сильного ветра и холода, которые они приносят…

Моя теория заключалась в том, что рыба была слишком холодной, чтобы ее можно было есть.

Но когда я начал прилежно изучать прибрежную рыбалку , я начал замечать тенденции в моих поездках по холодным фронтам, которые стали давать разные результаты при нацеливании на морского окуня, снука и форели.

На самом деле, некоторые из моих лучших дней с точки зрения пойманной качественной рыбы за час рыбалки приходятся на зиму холодным утром с сильными ветрами с севера во время и после прорыва большого холодного фронта.

И некоторые действительно активные дни были зарегистрированы даже в пасмурные и ветреные дни, когда фронты прорываются…

Но тактика, используемая в эти холодные и ветреные дни, полностью отличается от той, что я делаю в теплый и спокойный день.

Лучше всего то, что если в эти холодные и неприятные дни находят какую-то рыбу, она часто оказывается вместе со многими другими, поэтому ловля рыбы может быть очень быстрой, как только она будет найдена.

И еще лучшая новость заключается в том, что стратегии, используемые для обнаружения рыбы, доказали свою эффективность во всех регионах, потому что морской окунь, снук и форель ведут себя очень одинаково в течение года, независимо от конкретного района.

Чтобы доказать свою правоту, я снял недавнюю поездку в район, в котором я никогда не ловил рыбу, до того дня, когда сильный ноябрьский холодный фронт прошел через Флориду.

У нас не было ничего, кроме примерно 15 минут онлайн-поиска до поездки и полной руки искусственных приманок.

Подробности и забавное видео ниже…

Где найти прибрежную рыбу после холодных фронтов

Зимние холодные фронты почти всегда приносят сильных ветров с севера вместе с резко более холодной температурой .

Итак, нам нужно спланировать и то, и другое…

# 1 - Сильные северные ветры

Даже в самые ветреные дни там будет береговая линия, бухта или ручей, защищенные от ветра…

И это важно, потому что в спокойных районах легче ловить рыбу, поскольку на вашей леске меньше ветровое сопротивление, поэтому заброс и чувство поклевки улучшаются, и легче удерживаться на месте, когда обнаруживается, что рыба ловит больше (морской окунь, снук и форель часто проводят в школах в зимние месяцы).

# 2 - Падение температуры

Как и все животные, рыбы становятся менее активными в холодной воде по сравнению со средним умеренным климатом в соответствующих регионах.

Таким образом, когда вода опускается ниже нормы, они быстро ищут самые теплые участки воды.

Но важно помнить, что при понижении температуры воздуха быстрее всего переносится в воду из-за сопротивления ветра на воде (иначе говоря, волны, создаваемые ветром)…

Это означает, что более спокойной воде требуется больше времени для охлаждения по сравнению с к бурной воде.

И еще один совет: темное илистое дно удерживает тепло намного дольше, чем песчаное.

Объединяем

Поскольку в спокойных районах легче всего ловить рыбу в ветреный день, а также из-за того, что в спокойных районах вода теплее после прорыва холодных фронтов, ясно, что защищенные от ветра береговые линии, бухты и / или ручьи должны быть в центре внимания в холодный и ветреный день после холодного фронта.

А при резких (или продолжительных) перепадах температуры ищите защищенные от ветра участки с темным илистым дном.

Как поймать морского окуня, снука и форели в ветреные дни после холодного фронта

Теперь, когда мы знаем, что рыба будет искать более теплую воду, и что в спокойных районах с темным дном будет самая теплая вода после Когда наступает холодный фронт, пора использовать бесплатные онлайн-карты, чтобы найти лучшие рыболовные угодья.

И чтобы точно показать, как я использовал основную информацию о погоде вместе с бесплатными онлайн-картами, чтобы постоянно находить подходящих окуня, снука и форели, просто посмотрите видео ниже, чтобы увидеть недавнюю поездку, в которой мы ловили рыбу в районе, в котором никогда не были. до дня после сильного холодного фронта в конце ноября.

Просто подождите, пока вы не услышите, как сильно дул ветер в конце видео!

В этом видео вы увидите следующее:

  • Мой любимый тип конструкции после холодных фронтов [подсказка: доки]
  • Верхняя приманка, используемая для ловли в доках вместе с пойманной на них рыбой
  • Видеозапись нашего дня разведочной рыбалки сразу после того, как холодный фронт прошел через
  • [Лучше всего] - Я буквально покажу вам точных мест , где мы ловили рыбу на картах Google, чтобы вы могли искать те же типы участков рядом с вами

Варианты участия в прибрежной рыбалке

Как описано в конце видео, у нас есть несколько вариантов частного членства… Первый шаг - начать 7-дневную пробную версию нашего популярного курса Inshore Slammer…

Inshore Slammer Course

Это онлайн-курс охватывает все, что вам нужно знать и иметь для стабильной ловли качественного морского окуня, снука и форели в течение года 9 0007, не полагаясь на живца .

Щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться [100% гарантия поможет вам поймать больше рыбы]

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы не читали убедительный (и несколько противоречивый) «Манифест прибрежной рыбалки» ”Щелкните здесь, чтобы перейти на страницу, где можно бесплатно скачать PDF-файл.

Top Lure For Fishing Docks

После многих лет тестирования различных приманок для рыболовных доков, я обнаружил, что простую креветку Gulp размером 3 дюйма, установленную на легкой джиг-головке, сложно превзойти.

Обычно я использую красную джиг-головку на 1/8 унции при ловле доков в диапазоне глубин от 1 до 5 футов, и я увеличиваю ее до джиг-головки 1/4 унции, если она глубже этого значения или течение слишком сильное, чтобы позволить ему отскочить от дна.

Что касается цвета, я по-прежнему считаю, что меньше значит больше, и я выберу не более двух вариантов (один светлый и один темный). Чаще всего я беру с собой New Penny (темный) и белый (светлый), и я начинаю с темного зимой и светлого летом.

В показанной выше поездке я протестировал цветовую схему Gulp «Natural», которая представляет собой зеленый верх и белый живот, и, похоже, она тоже отлично сработала.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как оснастить Gulp shrimp

Заключение

Холодные фронты не обязательно должны быть нашими злейшими врагами зимой, когда дело доходит до охоты на морского окуня, снука и форели.

На самом деле, я часто нахожу их полезными, потому что они часто заставляют рыбу искать самую теплую воду, поэтому те, кто умеет искать теплую воду, получают в награду веселый день ловли рыбы.

Лучше всего то, что для успешного зимнего дня на воде не требуются годы знания местных особенностей региона или огромный колодец с живой наживкой…

Все, что нужно, - это несколько приманок и просто знать, где рыба будет держаться.

П.С. - Если вы думаете, что ваши друзья-рыболовы хотели бы видеть этот пост, пожалуйста, Отметьте их или Поделитесь этим с ними. Это много для меня значило.

P.P.S. - Обязательно прочтите наш Манифест прибрежной рыбалки , чтобы узнать о трех достижениях, которые резко увеличили количество качественной рыбы за час рыбалки… нажмите здесь для прямого доступа.

.

Правила любительского рыболовства в соленой воде | FWC

Перейти к основному содержанию
  • Купить и применить
    • Рыбалка и охота
      • Как заказать
      • Нужна ли мне лицензия?
      • Ограниченный вход / охота по квоте
    • Общественное землепользование
    • Доступность Жилье
    • Коммерческие лицензии
      • Коммерческая соленая вода
      • Коммерческие пресноводные
      • CLS онлайн-вход
    • Чартерные лицензии
    • Лицензии на пристань для судов
    • Разрешения на дикую природу
    • Разрешения на причинение вреда дикой природе
    • Разрешения на содержание в неволе дикой природы
    • Анкеты
    • Поиск лицензий и разрешений
    • Катание на лодках и навигация
  • Разрешение конфликта между дикой природой
    • Сообщить о нарушении
    • Знай правила
      • Дикая природа в неволе
      • Правила отдыха в соленой воде
      • Правила отдыха в пресной воде
      • Правила охоты
      • Правила плавания
      • Посмотреть все
    • Научитесь отцеплять морских птиц
    • Жизнь с дикой природой
      • Медведь
      • Летучие мыши
      • Койот
      • Gators
      • Береговые / морские птицы
      • Змеи
      • Посмотреть все
    • Сообщайте об убийствах рыб, чрезвычайных ситуациях в дикой природе, наблюдениях и т. Д.
      • Программа по борьбе с вредителями в масштабе штата
.

Как очистить рыбу перед приготовлением

Для получения наилучшего питания начните с обработки рыбы сразу после ее выгрузки. Если вы собираетесь есть улов, вы должны сохранять его свежим, даже до того, как начнете чистить рыбу. Держите пойманную рыбу в живом колодце, холодильнике или на стрингере в воде. И всегда наполняйте кулер или живите хорошо той же водой, в которой вы ловите рыбу.

Если вы не собираетесь есть улов, осторожно отцепите его - пока он еще в воде - и отпустите, используя надлежащие методы захвата и освобождения.

Как почистить рыбу: шаги

Если вы планируете готовить рыбу целиком или собираетесь готовить ее на стейк, а не на филе, вы должны научиться потрошить рыбу.

  1. Для начала положите рыбу на стол или разделочную доску. Вставьте кончик ножа в брюхо рыбы возле анального отверстия и проведите лезвием вверх по брюху, разрезая до головы.
  2. Держите лезвие ножа неглубоким, чтобы не проткнуть кишечник.
  3. Раздвиньте тело и удалите все внутренности, найдите анус рыбы и вырежьте его в форме буквы «V» или надреза.
  4. У некоторых рыб у позвоночника есть почка. Удалите его ложкой или большим пальцем руки.
  5. Промойте полость хорошей струей воды и промойте кожу. У некоторых рыб есть темная ткань, выстилающая брюшную полость, которую можно соскоблить, чтобы предотвратить сильный маслянистый привкус.
  6. Снимите голову, если хотите, форель часто готовят с головой.
  7. Немедленно очистите стол для чистки рыбы, соберите внутренности, головы и чешую и выбросьте их должным образом.
  8. Теперь ваша чистая рыба готова к приготовлению.

Как чистить рыбу: советы и предупреждения

Изучите район, где вы ловите рыбу, чтобы определить, безопасна ли рыба для употребления в пищу. Некоторые водоемы загрязнены ртутью и другими тяжелыми металлами, которые поглощаются рыбой. Перед тем, как отправиться на рыбалку, всегда проверяйте правила вашего штата.

Теперь, когда у вас есть чистая рыба, или вы приготовили стейки или филе, вы можете хранить рыбу или готовить рыбу! Также ознакомьтесь с нашими любимыми методами и рецептами приготовления.

  • Рыбьи плавники могут быть очень острыми и вызывать серьезные колотые раны, поэтому будьте очень осторожны, когда учитесь потрошить рыбу, филе рыбы или чистить рыбу целиком.
  • Некоторые виды рыбы слишком костлявые или ароматные, чтобы их можно было считать съедобными.
  • У некоторых рыб очень острые зубы. Будьте осторожны, если вы держите рыбу за голову, чистя рыбу.

В следующем разделе вы узнаете, как шаг за шагом филе рыбы, как хранить рыбу и многое другое.

.

Как хранить рыбу после улова

Во-первых, не забудьте сохранить рыбу живой или охлажденной льдом с момента ее вылова до момента хранения. Научиться чистить рыбу проще, чем вы думаете, вам нужно как можно скорее очистить рыбу, чтобы сохранить ее аромат. Тем не менее, целую рыбу можно хранить до суток перед очисткой, если она заморожена или охлаждена. После того, как у вас есть чистая рыба и вы нарезали филе или стейк по своему вкусу, есть несколько способов ее хранения.

1.Положите рыбу на лед

Очень важно, чтобы рыба была заморожена на протяжении всего процесса ее приготовления. Но особенно важно после того, как рыба одета, заморозить ее. Обледенение также является лучшим способом хранения рыбы для транспортировки. Используйте изолированный охладитель и оставьте сливную пробку охладителя открытой, чтобы вытекала ледяная вода. Вода портит вкус рыбы.

2. Охладите рыбу

Как сохранить рыбу свежей, не замораживая? Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы узнать, как хранить свежевыловленную рыбу в холодильниках.Перед тем, как поставить рыбу в холодильник, вымойте ее в холодной воде и вытрите чистой тканью или бумажными полотенцами. Затем заверните чистую рыбу в вощеную бумагу, полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и храните на льду или в холодильнике. Обычно рыбу можно хранить в холодильнике до двух дней. Большая рыба или большие куски рыбы хранятся дольше, чем мелкие. Нежирная рыба (панфиш и судак) хранится лучше, чем жирная рыба (форель).

3. Заморозить рыбу

Замораживание - еще один распространенный способ хранения рыбы.Замороженная рыба может храниться от трех до 12 месяцев. Однако подготовка к использованию замораживания для хранения рыбы важна. Рыба может потерять вкус при контакте с воздухом. Вот несколько методов заморозки:

  • Очистите рыбу и поместите в безопасный для замораживания пакет на молнии. Перед тем, как застегнуть молнию, убедитесь, что вы удалили весь воздух или как можно больше воздуха.
  • Оберните рыбу в алюминиевую фольгу, а затем снова заверните в бумагу для замораживания, прежде чем заморозить рыбу.
  • Если вы часто храните рыбу, подумайте о покупке герметичного упаковочного герметика. Они работают лучше всего, поскольку они удаляют весь воздух из упаковки, когда она запечатана, предотвращая потерю аромата рыбы.
  • Другой способ - заморозить рыбу в твердой глыбе льда. Используйте холодильный контейнер. Поместите чистую рыбу в емкость, но используйте столько воды, чтобы просто покрыть рыбу.

Теперь, когда вы знаете, как хранить рыбу, выполните следующие действия, чтобы разморозить замороженную рыбу.Положите рыбу на ночь в холодильник или поместите обернутую рыбу в холодную воду. Не размораживайте рыбу в микроволновой печи, потому что часть рыбы начнет готовиться раньше, чем остальные части будут разморожены. Не размораживайте рыбу при комнатной температуре. Посетите наш следующий раздел, чтобы узнать, как разделить рыбу на филе за четыре простых шага.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.