Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как сделать скумбрию менее соленой


Пересоленная скумбрия - как испавить?

Вам понадобится пустая ёмкость; молоко, вода или чайная заварка.
Рыбу необходимо промыть, чтобы смыть лишнюю соль с кожи. Порежьте на порционные куски, чтобы соль уходила из рыбы быстрее и равномернее. Выложите в глубокую миску. Возьмите обычное молоко, если вымачивать рыбу в нём, то она будет более нежной и сочной, и залейте им мякоть так, чтобы жидкость полностью покрывала все куски. Если молока не оказалось, можно вымочить рыбу в заварке из чёрного чая или обычной воде. Некоторые хозяйки используют для улучшения вкуса слегка пересоленной рыбы растительное масло. Посуду вместе с рыбой уберите в холодильник, если оставить её вымачиваться при комнатной температуре, то она может просто испортиться. Время вымачивания зависит от степени солёности рыбы. Если она не слишком пересолена, то для этого достаточно двух или трёх часов. В том случае, когда вкус слишком резкий, желательно оставить замоченную рыбу в холодильнике на ночь. После того, как пройдёт указанное время, достаньте рыбу из жидкости, в которой она была замочена, тщательно промойте её под проточной водой. Состав, в котором рыба вымачивалась, впитает в себя лишнюю соль, после этого она будет менее солёной.

Обратите внимание!!!

В некоторых случаях степень солёности обуславливается чрезмерным сроком хранения.

GuI из соленой скумбрии - Aeri’s Kitchen


Скумбрия, обжаренная с небольшим количеством соли, - распространенный способ есть эту рыбу в Корее. Предварительно соленую скумбрию можно купить в корейском продуктовом магазине. Соленость варьируется в зависимости от марки. Этот пост на самом деле не слишком похож на рецепт, потому что все, что я делал, это жарил рыбу, но я хотел познакомить вас с этим популярным корейским гарниром. Мясо темной рыбы очень полезно, а темное мясо скумбрии содержит жирные кислоты омега-3. Попробуйте когда-нибудь это вкусное и полезное корейское блюдо.Спасибо!

Выход: 2 порции

Краткий урок корейского

  • GuI (구이) = Способ приготовления: жарка на сковороде или гриле
  • GoDeungEo (고등어) = Mackerel

Видеоинструкции


Основные ингредиенты

Проезд

В сковороду с антипригарным покрытием добавьте 2-3 столовые ложки масла, нагрейте сковороду на среднем или высоком уровне. Масло придаст ему лучший аромат.

Поместите соленую скумбрию на разогретую сковороду и обжарьте на среднем или среднем огне.

Накройте сковороду бумажными полотенцами, чтобы масло не разбрызгивалось, пока жарится эта восхитительная скумбрия. 😉

Когда одна сторона рыбы станет золотисто-коричневой, переверните ее, но не переворачивайте слишком часто. Терпеливое жарение рыбы - секрет хороших результатов.

Если обе стороны рыбы стали золотисто-коричневыми, как на картинке, то готово. В зависимости от куска рыбы некоторые из них могут быть менее или более солеными.После того, как рыба будет приготовлена, вы можете отрегулировать ее соленость.

Перед подачей на стол оставьте обжаренную рыбу на бумажном полотенце, чтобы удалить немного масла.



Правильное количество соли в жареной скумбрии сделает вас счастливыми, если вы будете есть ее со свежеприготовленным рисом. Вкусный ~~~ Удачных выходных.

.

Как сделать соус менее соленым

arinahabich / iStock / GettyImages

Возможно, вы слишком усердно использовали соль или не учли другие естественно соленые ингредиенты. В любом случае, если соус, который вы приготовили к еде, слишком соленый, чтобы его подавать, не выбрасывайте всю партию. Это было бы пустой тратой денег. Вы можете решить эту проблему, используя обычные повседневные продукты питания, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой, которые замаскируют соленость или полностью впитают ее.

Добавьте лимонный сок, несколько отжимов за раз. Кислотные свойства лимонного сока могут замаскировать часть соленого вкуса, если он не слишком соленый, но вы должны попробовать его, когда добавляете лимонный сок, чтобы не получить слишком лимонный вкус соуса.

Опустите очищенный картофель в соус и варите около 20 минут. Картофель похож на губку и впитывает много соли в вашем соусе. Он также впитает часть жидкости, поэтому вы можете добавить в соус больше жидкости, чтобы еще больше уменьшить соленость.

Двойная порция соуса. Если вы просто удвоите все ингредиенты для соуса, кроме соли, вы эффективно разбавите соль. У вас может быть больше соуса, чем нужно, но вы можете заморозить остальное на другой раз.

Совет

Если у вас очень большая партия соуса, вы можете использовать несколько картофелин, чтобы поглотить излишки соли. Если у вас нет под рукой картофеля, попробуйте использовать несколько ломтиков хлеба, чтобы впитать соль.

.

Королевская скумбрия в стиле Исламорада: Рецепты: Рецепт кулинарного канала

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.