Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как приготовить в аэрогриле красную рыбу


Красная рыба в аэрогриле - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Красная рыба в аэрогриле»

  1. Семгу промыть и порезать на стейки.
  2. Полить стейки соком из лимона, сбрызнуть оливковым маслом, по вкусу посолить и приправить прованскими травами.
  3. Выложить стейки на высокую решётку аэрогриля. Готовить при температуре 200 градусов на средней скорости 15-20 минут.

Быстрое и вкусное блюдо. Подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Подходит для многих диет и для правильного питания. Для тех, кому лимон нельзя по диете – можно его убрать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Красная рыба в аэрогриле»:

  • Семга - 500 гр.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 147.7 ккал.

Белки: 20 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 3

Красная рыба в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Красная рыба в аэрогриле»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Хрустящая рыба для фритюрницы - My Forking Life

Возьмите фритюрницу и приготовьте эту рыбу для фритюрницы с хрустящей корочкой как можно скорее. Покрытые хрустящей вкусной корочкой, вы можете есть жареную рыбу без чувства вины так часто, как захотите.

Летом я люблю посещать жаркое из рыбы. Знаете, те, которые у них есть, когда приходит ваш дядя, который умеет приправлять рыбу, как чемпион, жарит потрясающую белую рыбу, и вся семья собирается вместе и наслаждается. Я говорю о жареной рыбе с удивительным золотистым жаром.Я говорю про сома, путассу, окуня, вкусняшку! Бывают дни, когда я хочу эту потрясающую рыбу дома, НО я не хочу заниматься жаркой на масле.

Теперь, благодаря моей фритюрнице, которую я купила по прихоти во время беременности, я могу готовить восхитительные филе золотой рыбы, когда захочу, без всякого жира и чувства вины.

Бьюсь об заклад, некоторые люди недоверчиво читают, что я сделал этих золотых красоток в своей фритюрнице. Как эта рыба-фритюрница такая золотая? Как он такой хрустящий и слоеный? Все дело в методе, который я объясню ниже в инструкциях по рецепту, а также на пошаговых фотографиях ниже.

Как мне зажарить рыбу на воздухе?

Отличный вопрос! Рыба, жаренная на воздухе, довольно проста и требует примерно четырех простых шагов. Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны никакие дополнительные ингредиенты, кроме типичной рыбной панировки и небольшого количества масла в пульверизаторе. Все, что вам нужно сделать, это:

Положите рыбу в свою любимую рыбную приправу

Поместить в смазанную маслом корзину фритюрницы

Готовить, разбрызгивать, переворачивать, готовить еще

Все готово.

Мне нравится делать свою рыбную панировку по этому рецепту жареной рыбы на воздухе, так как у меня всегда есть ингредиенты, и я люблю приправлять рыбу еще немного после ее приготовления.Я добавляю соль и перец после того, как они приготовятся, для дополнительного вкуса. Вы можете создать свой собственный или использовать купленный в магазине вид, оба будут работать.

Советы для жареной рыбы на воздухе

  1. Я бы посоветовал использовать для этого рецепта свежее рыбное филе или замороженное филе хорошего качества. Если у вас слишком тонкое филе, оно не подойдет для этого рецепта, так как у него не будет достаточно времени, чтобы хорошо хрустеть.
  2. Распыляйте масло только в середине приготовления, так как это повысит хрусткость.
  3. Не используйте в фритюрнице безрецептурные распылители для запотевания (например, Pam).По какой-либо химической причине эти вещества могут снять покрытие сразу с корзины фритюрницы. Лучше всего инвестировать в хорошего масляного мистера. Я пользуюсь этим. Если вам действительно нравится безрецептурный спрей и вы все равно хотите его использовать, выньте рыбу из корзины фритюрницы перед распылением, чтобы убедиться, что она не попадает в корзину.
  4. Не переполняйте корзину фритюрницы, иначе рыба будет готовиться на пару, а не жариться.
  5. Убедитесь, что при опрыскивании рыба полностью покрыта маслом и вся приправа полностью покрыта без видимых пятен муки.Если появляются пятна от муки, вы не получите хорошего золотистого цвета.
  6. В этом рецепте я использую белую рыбу, однако этот метод подойдет для любой другой белой рыбы. Если вы используете сома, сначала следуйте моему методу замачивания в молоке, который можно найти в моем самом первом посте в блоге о разветвленной жизни, Жареный сом ..
  7. Сразу же съешьте жареную рыбу. Так лучше все жареные блюда.
  8. У вас должен быть острый соус. Я имею ввиду, это просто необходимо.

Если вы ищете вкусную сторону жареной на воздухе рыбы, попробуйте эти картофельные дольки для фритюрницы .

Мне так нравится моя фритюрница, что я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами другими рецептами жарки на воздухе. Обязательно посмотрите мой маринованный лосось, жареный на воздухе , хвосты омара в фритюрнице , стейк Perfect Air Fryer , хрустящие кокосовые креветки, жареные на воздухе, курицу в воздушной фритюрнице более здорового генерала Цо, фритюрницу Брюссель Ростки, жареный цыпленок во фритюрнице.

Рыба для фритюрницы

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой - золотистая, хрустящая, вкусная и полезная.

  • 4-6 Whiting Рыбное филе, разрезанное пополам
  • Масло для тумана
Рыбная приправа
  • чашка кукурузной муки очень мелкого помола
  • ¼ чашка муки
  • 2 ч.л. перец
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • OR
  • Ваша любимая приправа для рыбы
  • Смешайте ингредиенты для рыбной приправы в пакете Ziplock и встряхните. Отложил в сторону.В качестве альтернативы вы можете использовать свою любимую приправу для рыбы. Промойте и обсушите рыбное филе бумажными полотенцами. Они все еще должны быть влажными. Поместите рыбное филе в пакет с застежкой-молнией и встряхните, пока филе полностью не покроется приправами. Поместите филе на решетку для выпечки, чтобы сошла лишняя мука. Смажьте дно корзины фритюрницы и положите филе в корзину. Варить филе на 400 градусах 10 минут. Откройте корзину и распылите рыбу на сторону, которая обращена вверх, прежде чем переворачивать, убедившись, что рыба полностью покрыта.Переверните и готовьте с другой стороны 7 минут. Удалите рыбу и подавайте.

калорий: 90 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Пошаговые фотографии фритюрницы Fish

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой

Дополнительные советы и рекомендации по фритюрнице можно найти здесь.

.

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрницах можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей золотистой корочки (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах, одновременно циркулируя вокруг нее сухой воздух, готовя пищу быстрее и делая ее хрустящей без дополнительных жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

Сейчас доступны фритюрницы разных размеров и типов.Если вы готовите для большого количества людей, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали самостоятельно: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Продолжайте читать, чтобы увидеть видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте пищевым продуктам достаточно места для эффективной циркуляции воздуха; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших партий.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении жирных продуктов, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он также отлично подходит для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный на воздухе картофель фри

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, жареный на воздухе с имбирно-капустной тушкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без костей, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая ее и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно покрыть смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Готовые котлеты переложить на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте капусту из салата, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips на до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, 26–28 минут, открывая корзину 2–3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки с помощью щипцов. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте рапсовое масло, перец, соль и черный перец. Остывший картофель порезать на четвертинки и слегка добавить в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте блок сыра чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте излишки жира. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.В миске взбить яичный желток и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю сторону полоски теста. Сверните кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Вставьте корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребер, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет емкостью 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старой бухты
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Поместите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Ответы на все ваши вопросы по фритюрнице!

Аэрогриль: вопросы и ответы

Аэрогриль становится все более популярной. Уже есть много опытных пользователей и гораздо больше людей, которые являются новыми владельцами аэрогриля или только изучают эту технологию.

В этой статье мы обсуждаем шесть наиболее часто задаваемых вопросов для начинающих.

Если у вас есть другой вопрос, не стесняйтесь писать комментарий или отправить нам письмо по электронной почте!

Вопросы, ответы на которые приведены на этой странице:

  1. Что я могу приготовить в аэрогриле?
  2. Сколько продуктов можно приготовить в аэрогриле за партию?
  3. Где я могу купить лучший аэрогриль?
  4. Какой вкус у еды, приготовленной в аэрогриле?
  5. Какие аксессуары мне нужны для аэрогриля?
  6. Следует ли мне предварительно нагреть аэрофритюрницу?

1.Что я могу приготовить в аэрогриле?

С помощью аэрогриля можно приготовить практически все! Многие люди используют аэрогриль для приготовления картофеля фри, мяса, закусок и многого другого. Можно даже приготовить небольшие пирожные, кексы или кексы в аэрогриле или что-нибудь еще, что вам захочется испечь.

Что касается овощей, то вы можете использовать аэрогриль для приготовления любых овощей, которые вы обычно готовите на гриле или запекаете. Рассмотрим цуккини, кукурузу, перец, картофель, грибы и лук, и это лишь некоторые из них.Вы также можете использовать аэрогриль для приготовления чипсов из капусты или других полезных овощных чипсов. Овощи, которые обычно следует варить или готовить на пару (например, морковь, фасоль, брокколи), менее пригодны для приготовления в аэрогриле.

Многие люди используют аэрогриль для приготовления замороженных продуктов без необходимости их размораживания. Наиболее подходящими являются продукты глубокой заморозки, которые также можно приготовить в духовке.

С помощью аэрофритюрницы можно приготовить все, что можно приготовить в духовке, только быстрее! Если на упаковке пищевых продуктов специально для аэрофритюрницы нет времени для приготовления, предположите, что температура, которую вы должны использовать, соответствует температуре духовки минус 20 ° C (36 ° F) и чуть больше половины этого времени.Например, если для приготовления в духовке обычно требуется 200 ° C (392 ° F) в течение 18 минут, попробуйте приготовить пищу при 180 ° C (356 ° F) в течение примерно 10 минут в аэрогриле.

В нашем обзоре времени приготовления для аэрогриля вы можете найти продукты, подходящие для аэрогриля, с указанием соответствующего времени приготовления и температуры выпечки.

2. Сколько продуктов можно приготовить в аэрогриле за партию?

Количество блюд, которое можно приготовить одновременно, зависит от типа фритюрницы.Убедитесь, что вы никогда не кладете в корзину больше, чем рекомендовано. Кроме того, максимальное количество зависит от типа продуктов:

  • Картофель или картофель фри: Для картофельных чипсов и картофеля фри вы можете заполнить корзину до краев. Помните, что большие количества могут привести к неравномерной жарке, поскольку воздух будет меньше циркулировать. Поэтому убедитесь, что вы встряхиваете корзину для жарки примерно 3-4 раза во время приготовления, чтобы улучшить конечный результат. Полная корзина в аэрогриле Philips Viva может вместить около 3-4 человек, а полная корзина в аэрогриле Philips Avance XL вмещает около 4-5 человек.
  • Закуски: Попробуйте приготовить закуски, такие как крокеты, с весом не более 500 граммов (18 унций) за один раз. Для оптимального результата закрывайте только дно корзины. Хорошо встряхните корзину или переверните закуски по истечении половины времени приготовления, чтобы они были приготовлены равномерно.
  • Фаршированные овощи, закуски из теста или другие деликатные продукты: Для нежных продуктов особенно важно, чтобы их можно было легко достать после приготовления. Оставьте достаточно места между продуктами, чтобы вы могли снова их достать.
  • Растущие продукты: Для этих продуктов труднее указать максимальное количество. Учтите, что если продукт начинает подниматься, он не должен попадать на нагревательный элемент. В таком случае это может иметь негативные последствия для фритюрницы и продуктов.

В конечном счете, для вас важно опробовать свой аэрогриль на себе, чтобы понять, сколько он может приготовить за одну порцию. Обязательно прочтите руководство пользователя и следуйте указаниям производителя.Вы всегда можете попробовать меньшую партию, чтобы посмотреть, насколько хорошо она готовится, а затем добавить еще немного в следующий раз.

3. Где я могу купить лучший аэрогриль?

Лучший вариант - купить новую аэрогриль, но вы также можете купить подержанную. Будьте осторожны, покупая подержанный аэрогриль, чтобы вас не обманули. Поскольку фритюрница становится все более популярной, появляется все больше и больше самозванцев, предлагающих фейерверки в поддельной рекламе.

На наших страницах, посвященных различным фритюрницам, представлены описания продуктов, многочисленные отзывы пользователей и список интернет-магазинов, продающих фритюрницы.

4. Какой вкус у еды, приготовленной в аэрогриле?

Лучший способ узнать вкус жареной пищи - это попробовать ее самостоятельно. Фритюрницы очень подходят для придания продуктам хрустящей корочки снаружи и сохранения мягкости внутри. В результате, фритюрницы очень подходят для приготовления картофеля фри, закусок и других жареных угощений.

Внешний вид большинства блюд после приготовления будет слегка хрустящим. Если вам нравится более хрустящий результат, вы можете усилить этот эффект от аэрогриля, нанеся немного масла на продукты с помощью кисти или распылителя.

Поскольку для приготовления пищи не требуется масла, вкус продукта остается свежим и легким.

5. Какие аксессуары мне понадобятся для аэрогриля?

Короче говоря, вам не нужны никакие дополнительные аксессуары. Большинство стандартных фритюрниц поставляются готовыми для приготовления всех видов продуктов. Если вы все еще хотите сделать еще один шаг, вы можете подумать о покупке сковороды для гриля, предназначенной для вашей аэрогриля. Благодаря этому продукт будет готов еще быстрее, а приготовление мяса, рыбы и овощей на гриле станет еще проще.

В дополнение к официальным аксессуарам, есть также ряд других аксессуаров, которые часто используются в сочетании с фритюрницей:

  • Форма для выпечки: Некоторые продукты необходимо готовить в форме для запекания. В принципе, в фритюрнице можно использовать любую подходящую посуду. Чтобы использовать форму для запекания, поместите ее в корзину для аэрогриля. В результате воздушный поток в фритюрнице остается оптимальным.
  • Распределитель пламени: Распределитель пламени может пригодиться в аэрофритюрнице для покрытия продуктов.Использование этого аксессуара предотвратит попадание брызг масла на нагревательный элемент, расположенный над корзиной. Распределитель пламени Handy компании Blokker обычно используется в аэрогриле Philips XL. Разделитель пламени также подходит для предотвращения взрыва крошек, кедровых орехов или других мелких пищевых продуктов о нагревательный элемент.
  • Коврик для гриля: Многие люди используют коврик для гриля, чтобы корзина оставалась чистой. Коврик для гриля часто легче чистить, чем корзину в аэрогриле.Кроме того, коврик для гриля можно использовать так же, как и разделитель пламени, чтобы предотвратить попадание брызг или легких продуктов на нагревательный элемент. Учтите, что коврик для гриля не должен касаться нагревательного элемента.

6. Следует ли предварительно нагревать аэрофритюрницу?

В принципе, аэрогриль не требует предварительного нагрева. Конечно, если вы не разогреете фритюрницу заранее, вам, возможно, придется отложить прием пищи немного дольше. Это может упростить вам равномерное размещение ингредиентов в фритюрнице без предварительного нагрева.Некоторые продукты необходимо помещать в фритюрницу до ее предварительного нагрева. Это позволяет продукту постепенно нагреваться до температуры в корзине фритюрницы.

Предварительный нагрев аэрофритюрницы занимает около 2-3 минут. В аэрогриле Philips Viva кнопка таймера позволяет предварительно нагреть устройство, установив таймер на пять минут и дождавшись, пока погаснет индикатор нагрева. После этого наполните корзину и поверните ручку таймера на необходимое время приготовления. Аэрогриль Philips XL начнет предварительный нагрев, если вы установите температуру и нажмете кнопку запуска.Если устройство достигло настроенной температуры, вы услышите звуковой сигнал. После этого вам останется только наполнить корзину и установить время.

.

Единственный рецепт для жарки овощей на воздухе


Ясно, что высшая сила говорила мне, что мне нужна аэрогриль в моей жизни, и я должен был немедленно ответить на звонок.


Я не мог даже дождаться Amazon Prime и фактически ушел с работы пораньше, чтобы перебраться в кровать, ванну и другое (конечно, с моей стопкой купонов на 20%) и взял в руки аэрогриль Philips (были и другие варианты, но Amazon отзывы показались лучшими на Филипс).

Прошло всего 3 недели, и я влюбился.До сих пор я готовил в нем тыкву и картофель фри из баттерна, жареную брокколи, брюссельскую капусту и стручковые бобы, куриные голени, куриные ножки в панировке, фалафель и стейк из Нью-Йорка.

Не все получилось хорошо, и есть некоторые вещи, которые действительно стоит просто жарить во фритюре, например, фалафель или жареный цыпленок. Мой стейк приготовился равномерно, но просто не получилось карамелизированного внешнего вида от обжаривания в чугунной сковороде.

Тем не менее, наиболее успешными блюдами были использование аэрогриля для хрустящих овощей.

Плюсов:

  • Они получают хрустящую корочку, как во фритюре без масла, и определенно более хрустящие, чем в духовке.
  • Большинство овощей готовятся за 15-20 минут
  • Легкая уборка
  • Мой маленький непостоянный людоед съел все овощи, которые мы в нем приготовили - честно говоря, это сбывшаяся мечта матери
  • Плюс, рецепт не нужен!

Вот основные шаги:

  1. Разогрейте аэрофритюрницу примерно 5 минут при температуре 360F / 182C.
  2. Пока фритюрница нагревается, приготовьте овощи. Равномерно нарежьте около 1 фунта овощей, перемешайте с небольшим количеством масла (около 1 столовой ложки на 30 мл), солью и перцем. (При приготовлении картофеля фри или сладкого картофеля замочите их в воде примерно на 30 минут, чтобы удалить излишки крахмала для получения более хрустящих результатов, а затем тщательно промокните насухо бумажными полотенцами перед тем, как полить маслом и приправами.)
  3. Переложите овощи в жарочную камеру и жарьте в течение 15–20 минут, помешивая овощи каждые 5–8 минут или около того. Некоторым овощам может потребоваться больше времени, а некоторым - меньше - просто решайте, открывая отделение, чтобы перемешать овощи.Вы хотите, чтобы снаружи был золотистый и хрустящий, а внутри - нежный.
  4. Наслаждайтесь любимым соусом для окунания, когда готово! Если вам нужны идеи соуса, ознакомьтесь с 5 нашими любимыми.

Вот видео, которое я сделал на Facebook Live, если вы хотите увидеть его в действии.

Если вы сейчас пытаетесь решить, стоит ли вам его получить, я также хотел бы поделиться ограничениями.

минусы:

  • Как я уже говорил, некоторые вещи лучше прожарить во фритюре, поэтому не ожидайте, что получите традиционную жареную курицу из аэрогриля.
  • Не стоит перегружать фритюрницу, поэтому она не подходит для приготовления больших партий.Что касается мяса, я обнаружил, что вы действительно хотите, чтобы все было на одном слое, чтобы получить наилучшие результаты. Это означало, что я мог уместить только 4 голени или 5 куриных ножек. Если бы я готовил для толпы, я бы, честно говоря, просто запекал или жарил в духовке на больших противнях
  • Вы действительно хотите переворачивать / перемешивать все, что вы жарите, каждые несколько минут, так что это не гаджет типа "готово и уходи", как мультиварка
  • Это была не самая дешевая техника (около 200 долларов США), поэтому мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, глотнуть пулю.Хотя на Amazon есть несколько вариантов, но наиболее популярными кажутся модели Philips и T-Fal. Однако, учитывая то количество, которое я уже использовал, и тот факт, что мы скоро перестроим кухню, где у меня не будет духовки, я думаю, что я определенно окуплю свои деньги.

Однако легкость приготовления хрустящих овощей, одобренных для малышей, полностью покорила меня.


Я могу приготовить несколько партий, не стирая корзину, так что у нас есть множество вариантов.Сегодня вечером это будет «жареная» брюссельская капуста и картофель фри из кабачков с остатками куриного мяса. Обычно я готовлю свою собственную тыкву из орехов, но эти сморщенные нарезки от Trader Joe’s слишком удобны и слишком милы, чтобы сопротивляться.

У вас есть аэрогриль? Если не . . . до праздников всего 11 месяцев. 😉

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.