Главная » Разное » Как приготовить рулет в домашних условиях из свинины
Как приготовить рулет в домашних условиях из свинины
Рулет из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов рулета из свинины)
Мясные рулетики с луком 4.2
Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019
Подчеревок запеченный 4.2
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
"Огурчики" по-тираспольски 3.7
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Рулетики мясные к праздничному столу 4.7
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Мясные рулетики к праздничному столу 4.4
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Мясные рулетики с сюрпризом 3.9
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Свиные рулетики с яблоком 5.0
Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018
Мясной рулет с клюквой 3.8
Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее
Добавил: Антонина Панина 14.04.2017
Поркетта 3.7
Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! ...далее
Добавил: Aelita 05.06.2013
Рулетики из свинины в духовке 4.5
Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014
Рулет из свиной грудинки 4.4
Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Мясное ассорти 5.0
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Рулет из свинины вареный 4.0
Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014
"Паркет" из свинины 4.9
Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Свинина по-ирландски 5.0
Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2013
Буженина из свинины в фольге 4.5
Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.09.2014
Рулька свиная в аэрогриле 3.6
Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016
Рулет из бекона 3.5
Рецепт приготовления рулета из бекона. ...далее
Добавил: Vasiliok 27.09.2013
Фаршированная рулька в духовке 4.5
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016
Рулет с сюрпризом 3.8
Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017
Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6
Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. ...далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Рулет на сковороде 3.3
Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. ...далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Рулет из свинины с сыром 3.2
Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015
Брюшина свиная в духовке 4.9
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. ...далее
Добавил: Алла 11.11.2018
Мясные рулетики с черносливом и курагой
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт —
тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. ...далее
Добавил: Елена Конова 18.07.2017
Мясные рулетики с сыром 5.0
На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Рулет из свинины в духовке 4.0
Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.01.2017
Корейка в духовке
На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016
Свинина в тесте 4.0
Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде... ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014
Мясные пальчики 5.0
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016
Свиная брюшина 5.0
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 17.10.2018
Свиной рулет с морковью и черносливом 4.1
Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год. ...далее
Добавил: Mamamaksa 03.12.2012
Мясной рулет с курагой
Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017
Праздничный рулет из свинины с начинкой 5.0
Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017
Свинина с курагой 5.0
Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017
Рулетики мясные с разной начинкой
Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016
Свинина, фаршированная черносливом 3.0
На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015
povar.ru
Рулет из свинины - лучшие рецепты классической закуски с оригинальными начинками: рецепты с фото и видео
Рулет из свинины - идеальная закуска универсальной подачи. Блюдо быстрое и простое в приготовление, вкусное и невероятно ароматное. Для приготовления потребуется всего полтора часа, но результат точно удивит!
В качестве начинки можно использовать овощи, грибы, ароматные травы и зелень, чеснок и даже фрукты. Каждая начинка придает закуске определенную нотку. Мариновать мясо для рулета нужно с помощь специй.
Перед подачей рулет стоит немного остудить. Нарезать на кусочки и украсить соусом или зеленью по желанию.
Классический свиной рулет из ошейка
Вкусный рулет, созданный из простых и доступных компонентов, отлично дополнит праздничное меню и станет основой для новых кулинарных шедевров.
Ингредиенты:
Свининой ошеек - 1700 г
Соль крупная - 30 г
Чеснок - 2 зубка
Специи - по вкусу
Приготовление:
Вымыть свинину и вытереть насухо с помощью бумажных кухонных полотенец.
Натереть мясо крупной солью и пряностями.
Идеальным выбором станут прованские травы, кориандр, паприка и смесь перцев.
Вложить чесночные зубчики в надрезы с внутренней стороны будущего рулета.
Свернуть ошеек в плотный рулет и придать мясу форму с помощью кулинарной нити.
Запекать свиной рулет до полной готовности при 180 градусах.
Пряный свиной рулет с орехами
Пикантное и вкусное мясо с пряным послевкусие разнообразит праздничное меню и украсит торжественный стол.
Ингредиенты:
Лук-порей - ½ шт.
Свинина - 900 г
Лук репчатый - 2 головки
Белое сухое вино - 200 мл.
Свежие шампиньоны - 300 г
Толченые грецкие орехи - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый
Оливковое масло - 3 ст.л.
Вода - 200 мл.
Приготовление:
Протушить с водой лук-порей.
Обжарить лук репчатый с рублеными грибами.
Половину грибов, лук-порей и грецкие орехи пюррировать с помощью блендера.
Мясо нарезать на большие слайсы. Выложить на каждый ломтик свинины, натертый солью и перцем, немного начинки и плотно свернуть в рулет.
Каждый рулет связать кулинарной нитью и выложить изделия в противень, наполненный белый вином. Дополнить форму для запеканию рубленой морковью. Отправить блюдо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и - готовить до мягкости свинины.
Рулет свиной из подчеревка с черносливом
Вкусное и очень ароматное блюдо простого приготовления дополнит многие гарниры и овощные салаты.
Ингредиенты:
Подчеревок - 1,500 кг
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Чернослив - 2 шт.
Уцхо-сунели - 1 ч.л.
Чеснок - 5 зубочков
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Вяленые томаты - 1 ч.л.
Перец острый хлопьями - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Натереть вымытыйподчеревок специями, солью и перцем.
Проделать в мясном куске небольшие отверстия и нашпиговать их чесноком.
Выложить чернослив и томаты на пласт мяса.
Свернуть рулет и зафиксировать форму кулинарной нитью.
Запечь в духовке до готовности.
Рулет свиной со шпинатом
Оригинальная и вкусная закуска с нежным и пряным послевкусием.
Ингредиенты:
Шпинат - 500 г
Листья базилика - 20 шт.
Яйцо куриное - 5 шт.
Свиная шея - 1 кг
Сыр пармезан - 50 г
Сливочное масло - 3 ст.л.
Цукини - ⅓шт.
Чеснок - 2 зубчика
Маслины без косточек - 7 шт.
Лук репчатый - ½ головки
Молотый белый перец
Тимьян - 3 стебля
Шампиньоны - 2 шт.
Соль
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Ошпарить шпинат кипятком и измельчить в блендере.
Нашинковать грибы и цукини, обжарить вместе с рубленым луком.
Смешать грибы и цукини с кабачками, измельченными маслинами, травами и пармезаном. Вбить в смесь два яйца.
Оставшиеся три яйца стоит отварить вкрутую.
Натереть свиную шею солью, белым перцем. Нашпиговать чесноком и выложить на край мясного листа шпинатную начинку, разровняв её по всему кусочку свинины.
Выложить ближе к краю вареные очищенные яйца. Свернуть мясо в рулет.
Нужно быстро перевязать закуску кулинарной нитью, чтобы начинка не вытекла.
Запечь рулет до готовности и белого разреза мяса.
Свиной рулет с грибами
Пряный и сочный рулет с вкусной и ароматной начинкой станет хорошим выбором для праздничного меню.
Ингредиенты:
Окорок - 1 кг
Оливковое масло - 40 мл.
Пашина - 800 г
Соль
Петрушка рубленая
Грибы - 450 г.
Перец черный
Сухие травы - по вкусу
Чеснок
Уксус - 3 ч.л.
Минеральная вода - 50 мл.
Приготовление:
Натереть специями и травами окорок и пашину.
Измельчить грибы и обжарить.
Нашинковать петрушку, смешать с грибами. Добавить масло и уксус, специи.
Выложить слой окорока, начинку, слой пашины и начинку. Завернуть мясные слои в рулет.
Завернуть закуску в фольгу, плотно упаковав мясо, и запекать до готовности при 200 градусах.
Кисло-сладкий рулет с клюквой
Вкусная пикантная закуска с интересным послевкусием.
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ч.л.
Вяленая клюква - 125 г
Перец черный молотый
Бренди - 50 мл.
Свежий тимьян - 5 шт.
Свиная грудинка - 1,5 кг
Соль - по вкусу
Приготовление:
Смешать клюкву с рублеными травами и специями.
Натереть специями и бренди свиную грудинку.
Выложить на крайне грудинки начинку и завернуть в рулет.
Запекать до мягкости при 180 градусов.
Свиной рулет с огурцами и грибами
Вкусная закуска с кисло-сладкой начинкой и пряным послевкусием быстрого приготовления.
Ингредиенты:
Лук - 2 шт.
Свиной антрекот - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Бочковые огурцы - 3 шт.
Перец черный
Приготовление:
Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.
Нарезать слайсами огурцы.
Натереть свиной антрекот пряностями и солью, нашпиговать чесночными зубками.
Выложить на мясо огурцы и грибную начинку.
Завернуть в рулет и поместить закуску в фольгу.
Запекать блюдо полчаса при 180 градусах и последующие 15 минут при 200.
Свиной рулет с яблоками
Вкусная и нежная закуска с сочными яблоками для вкусного и богатого застолья.
Ингредиенты:
Свиное филе - 1 кг
Лимонная цедра - ½ шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Яблоко - 2 шт.
Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить яблоки, смешать с цедрой лимона и специями.
Натереть солью и черным перцем свиное филе.
Выложить яблочную начинку и свернуть мясной рулет.
Запекать до готовности.
Свиной рулет с яйцом и грибами
Вкусная закуска с пикантным соусом идеально дополнят гарниры изкорнеплодом и круп.
Ингредиенты:
Грудинка свиная - 2 кг
Горчица - 4 ст.л.
Перец
Яйцо варёное - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лук - 2 шт.
Соль
Грибы - 600 г
Куриная грудка - 300 г
Петрушка - 0,5 пучка
Специи
Соус барбекю:
Мёд - 2 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Лимон - 2/3 шт.
Перец чёрный - 0,5 ч.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Приготовление:
Натереть специями и солью свиную грудинку и куриную грудинку.
Измельчить лук и грибы, обжарить. Смешать компоненты с рубленым вареным яйцом и петрушкой.
Приготовить соус.
Выложить начинку на свинину, поверх выложить курицу и завернуть рулет.
Смазать изделие соусом и завернуть рулет в фольгу.
Запекать до готовности.
Свиной рулет с эстрагоном
Пикантное и пряное блюдо с волшебным ароматом и вкусной начинкой.
Ингредиенты:
Молотый мускатный орех - щепотка
Семена кумина - 1 ч.л.
Эстрагон - 3 стебля
Свиной окорок -1 шт.
Кинза - 4 веточки
Черный перец горошком - 6 шт.
Семена кориандра - 1 ч.л.
Морская соль - по вкусу
Чеснок - ½ головки
Оливковое масло - 3 ст.л.
Базилик - 4 веточки
Приготовление:
Натереть пряностями и солью нарезанный свиной окорок.
Измельчить зелень и чеснок.
Выложить начинку на свиной пласт и свернуть в рулет. Завязать кулинарной нитью.
Смазать мясо оливковым маслом и - запечь.
Вкусный рулет из свинины с омлетом
Пряное блюдо с нежным яичным омлетом красив в подаче и хорош на вкус.
Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Горчица - по вкусу
Свиная брюшина - 1 кг
Яйца - 3 шт.
Специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Приготовление:
Натереть горчицей, специями и солью брюшину.
Приготовить пышный омлет из яиц и зелени.
Выложить омлет на кусок свинины и завернуть в рулет.
Запечь блюдо до готовности.
Свиной рулет с грибами и луком в панировке
Хрустящие снаружи и сочные внутри рулетики с вкусной и ароматной начинкой.
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 1 шт.
Свинина - 350 г
Пшеничная мука - 30 г
Грибы - 100 г
Панировочные сухари - 100 г
Лук - 50 г
Зелень - 1 пучок
Приготовление:
Измельчить грибы и лук, обжарить.
Натереть специями свинину, завернуть рулет с грибами и луком.
Окунуть рулет в муку, яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Отправить блюдо в духовку и запекать до румяности и мягкости мяса.
Пикантный свиной рулет с паприкой
Вкусное, пряное и ароматное блюдо с интересным послевкусием и красивым разрезом.
Ингредиенты:
Сушеный чеснок - 2 ч.л.
Смесь перцев - 2 ч.л.
Мясо свинины - 1400 г
Зира - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Натереть специями и пряностями свиную корейку, нарезанную в тонкий пласт.
Плотно завернуть рулет и связать кулинарной нитью. Оставить мариноваться на ночь.
Натереть мясо растительным маслом и отправить в духовой шкаф.
Запекать до полной мягкости и готовности.
Рулет с горчицей и грибами
Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления с пикантной и пряной начинкой.
Ингредиенты:
Свежие грибы - 0,4 кг
Молотый душистый перец
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свиная шея - 1,6 кг
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Лук - 1 головка
Семена горчицы - по вкусу
Приготовление:
Измельчить грибы и лук, пассеровать на масле. Добавить в начинку зелень, зерна горчицы и специи.
Натереть пряностями свинину. Выложить на пласт мяса начинку и свернуть блюду в рулет.
Связать с помощью кулинарной нити и отправить в духовку.
Запекать до готовности.
Нежный рулет из свинины с морковной обжаркой
Вкусное, нежное и ароматное блюдо с тонким вкусом и интересным ароматом для универсальной подачи.
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль
Морковь - 100 г
Перец
Лук - 100 г
Приправы - по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
Натереть морковку, измельчить лук. ОБжрить компоненты и заправить смеаной.
Отбить свинину и натереть специями и солью. Выложить поверх начинку и завернуть в форме рулета.
Запекать ароматный рулет в духовом шкафу при 180 градусах.
Редакция рекомендует:
Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
Салат Любовница
Канапе для фуршета
Салат с кириешками
Салат из крабовых палочек классический
Салат с фасолью и сухариками
Салат Капрезе
Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
www.salatyday.ru
Рулет из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов рулета из свинины) / страница 2
Рулетики из свинины с сыром 4.0
Рулетики из свинины с сыром - очень простое и в то же время, необыкновенно вкусное блюдо. Свинина запекается с сыром фета и сладким перцем. Блюдо хорошо сочетаются с разными гарнирами, рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.03.2015
Свиные рулетики с начинкой 1.8
Рецепт свиных рулетиков с начинкой пригодится всем, кто думает, что бы такого вкусненького на этот раз приготовить, чем удивить дорогих гостей. Это блюдо - просто феерия вкуса, попробуйте! ...далее
Добавил: Itsme 15.11.2013
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков 1.7
Я хочу вам раскрыть старинный бабушкин рецепт, как приготовить мясные пальчики. Это довольно просто, а еще очень вкусно. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья или семейного обеда. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
Рулет из свинины 4.4
Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина. ...далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Свинина с сухофруктами 3.8
Для сегодняшнего обеда я выбрала добротное сытное блюдо, не лишенное изюминки. Это для ценителей изысканных сочетаний. Читайте, как приготовить свинину с сухофруктами. Она подходит и на праздник. ...далее
Добавил: Маргарита 19.12.2016
Пальчики из свинины 4.7
Пальчики из свинины - это маленькие мясные рулетики с начинкой из сала, чеснока, лука и зелени. Пальчики запекаются в духовке, получаются аппетитными, хрустящими и очень вкусными! Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014
Рулет с беконом 4.0
Свинина, начиненная луком и шалфеем, завернутая в полоски бекона. Прекрасный мясной рулет, который подается с соусом из клюквы. ...далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Рулетики из свинины, запеченные в духовке 4.4
Рулетики из свинины, запеченные в духовке - простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол. ...далее
Добавил: Павел 20.12.2012
Свиные рулетики 3.7
На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.02.2017
Мясной рулет в фольге 4.9
Хотите удивить своих гостей вкусным закусочным блюдом? Значит, рецепт оригинального мясного рулета вам обязательно понравится. Сочный, с нежной и очень вкусной начинкой, рулет идеален для бутербродов. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017
Мясной рулет, фаршированный омлетом 4.2
Хотите попробовать приготовить что-то новое к праздничному столу? Мясной рулет - это оригинальное блюдо, великолепная закуска к праздничному столу и не только. Приготовить его совсем несложно. ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.05.2016
Мясной рулет с черносливом 5.0
Мясо с черносливом прекрасно дополняют друг друга. Давайте приготовим красивый и аппетитный рулет, и он станет украшением вашего стола. ...далее
Добавил: Арина Вольская 18.01.2016
Мясные рулетики с картофелем в сливках 5.0
Невероятно вкусное блюдо из свинины, картофеля и чеснока. Мясные рулетики тушатся в сливочном соусе, что придает блюду особенный аромат. Вы обязательно должны попробовать это чудесное горячее! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.02.2017
Мясной рулет в аэрогриле 5.0
Рулет из свинины получается очень сочным, не таким сухим, как в духовке. Я делала без начинки, но можно также добавить овощи или сухофрукты. Как приготовить мясной рулет в аэрогриле, читайте ниже.
...далее
Добавил: Ольчик Журавлева 29.12.2016
Рулет из пашины 4.4
Заменит любую колбасу удивительно ароматный, сочный и довольно сытный рулет из пашины в домашних условиях. Благодаря специям, вкус получается безупречный, а закуска подойдет даже для праздника. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2014
Рулетик фаршированный из шпика
Фаршированный рулет из мяса и шпика обязательно украсит ваш стол. Его можно подавать в качестве основного блюда горячим, как закуску в холодном виде, а также использовать для бутербродов. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 03.08.2017
Мясной рулет с фисташками
Вкусный экзотический рулет не оставит вас равнодушными. Удивите своих гостей. А для этого узнайте, как приготовить мясной рулет с фисташкми. Он прост в приготовлении и не требует много ингредиентов. ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 19.03.2017
Свинина с персиками 4.0
Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы. ...далее
Добавил: Julechka 14.07.2013
Свиные рулетики на шпажках 4.7
Перед новогодними праздниками, как и многие, открываю свою кулинарную книгу в поисках вкусных и интересных рецептов. Расскажу об одном из них, как приготовить свиные рулетики на шпажках. ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.12.2016
Рулет из свиной рульки 4.7
Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. ...далее
Добавил: Dashuta 30.12.2014
Свиная голова под прессом 5.0
Хочу рассказать, как приготовить свиную голову под прессом. Это очень бюджетный, но вкусный вариант сальтисона из свиной головы. Он получается довольно пряным, сочным. Хорошая закуска на любой случай. ...далее
Добавил: Юлия Резник 29.12.2016
Рулет из свинины с грибами 5.0
Вкусный и сытный рулет из свинины с грибами я научилась готовить с первого раза. Рулет очень прост в приготовлении. Возьмите свиную отбивную, грибов с луком и приступайте. ...далее
Добавил: Kovaliova 24.12.2013
Рулет из свиной шкурки 4.5
Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки - это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку. ...далее
Добавил: Dashuta 13.12.2014
Рулет со свиной вырезкой 5.0
Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 28.03.2018
Роллы из свинины с овощами
Роллы из свинины - это очень вкусное, изысканное блюдо! Заверните в маринованное мясо обжаренные овощи и у Вас получится яркое блюдо, секретом приготовления которого я поделюсь! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 10.07.2018
Итальянская поркетта 5.0
Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченное до румяной корочки. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 05.09.2018
Свиные рулеты с сочной начинкой на углях 5.0
Для приготовления этого рецепта придется немного повозиться, но результат вас очень порадует. Удивите гостей такими аппетитными рулетами! То, что нужно в тихий летний вечер! ...далее
Добавил: Юлия 13.08.2018
Мясные рулетики с творожной начинкой 5.0
Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка - это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно! ...далее
Добавил: Арина Вольская 23.07.2018
Мясной рулет с яйцами 5.0
Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в "утилизации" оставшихся яиц после Пасхи :) ...далее
Добавил: Ира Cамохина 09.04.2018
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой 5.0
Название этого блюда происходит от названия известного салата "Капрезе", который состоит, в частности, из моцарелы и вяленых томатов. Вот и в начинке мясного рулета тоже эти ингредиенты! Очень вкусно! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.05.2018
povar.ru
Рулет из брюшины с чесноком– любимый рецепт, проверенный временем.
Мясные изделия я очень люблю, но в последние годы наши производители, стали добавлять в деликатесы очень много химии, в связи, с чем пришлось от них отказаться. Конечно, на этом проблема не была решена, ведь я всё ещё люблю мясные деликатесы, поэтому пришлось осваивать мясные изделия самой.
Всё началось с приготовления брюшины, которая по своему вкусу очень похожа на ветчину, и продолжается до сих пор.
Сегодня мы будим готовить рулет из брюшины, который очень похож на магазинный, но значительно вкуснее и свежее.
Данное блюдо идеально украсит праздничный стол, а также прекрасно послужит подарком для друзей.
Если Вас заинтересовал данный рецепт, то давайте начнем его приготовление.
Первоначальный состав продуктов:
Данное блюдо имеет следующий состав: брюшина, соль, перец и чеснок.
Пошаговое приготовление рулета из брюшины с чесноком.
1. Подготовка мяса с фото.
Покупая брюшину на рынке, проследите за тем, чтобы шкура была осмолена и обработана от волос.
Хорошо, если брюшина будет содержать больше мяса, чем сала. Высота брюшины должна составлять не более 3 см – это нужно для того, чтобы было легко свернуть в рулет.
Затем кусок брюшины нужно сформировать в более или менее пропорциональный кусок, т.е. срезать лишний жир и нависающее мясо. Края брюшины должны быть ровными.
Затем брюшину натираем солью и черным молотым перцем.
Подготовленный кусок обертываем пищевой пленкой или закладываем в целлофановый пакет и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
Мясо выстоялось в течение 2 часов, теперь нужно как можно туже свернуть его в рулет, поэтому толщена прослойки, не должна превышать 3 см.
Мясо свернули в рулет и теперь нужно перевязать его суровой ниткой, как по ширине, так и по длине.
Следующий этап заключается в упаковке рулета в марлю.
После того, как рулет завернули в марлю, мясо в марле также перевязываем суровой ниткой, как вдоль, так и поперек.
2. Готовим маринад.
В высокую кастрюлю наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она была выше погруженного рулета на 1 см.
У меня ушло 2 литра 500 мл воды.
Добавляем в воду:
- 1 стакан соли.
- 15 горошков черного молотого перца.
- 3 лавровых листа.
- луковицу вместе с шелухой, только не забудьте её хорошо помыть водой. Затем эту луковицу сверху надсекаем крест -накрест (не глубоко).
- морковь, которую нужно хорошо помыть водой, срезать хвостики и не снимаю кожуры нарезать на 3 равные части.
Рассол хорошо перемешать по дну, чтобы соль не пристала ко дну, включаем огонь на полную мощность и доводим до кипения.
В кипящий рассол выкладываем рулет, доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем до среднего кипения и варим рулет в течение 2 часов под закрытой крышкой.
Через 1 час варки рулета нужно перевернуть, т.е. нижнюю часть нужно перевернуть наверх, а верхнюю часть вниз.
Накрываем крышкой и продолжаем варить рулет ещё 1 час.
Прошел 1 час, пора рулет выкладывать на тарелку – пусть остынет.
Пока рулет остывает, займемся чесноком. Его очищаем от шелухи и выдавливаем в миску.
К чесноку добавляем черный молотый перец 0,5 чайные ложки и перемешиваем массу.
Тарелку выстилаем фольгой и на неё выкладываем рулет, который нужно освободить от марли.
Рулет натираем со всех сторон чесноком.
Заворачиваем рулет с чесноком в фольгу, при этом по сторонам оставляем открытые отверстия.
В кастрюлю укладываем рулет, накрываем блюдцем и ставим гнет. У меня грузом послужил камень (2 кг), который я хорошо помыла с мылом и поместила в пакет.
Отравляем кастрюлю в холодильник на 24 часа.
Прошли сутки, достаем кастрюлю из холодильника, снимаем гнет, и достаем мясной рулет.
Выкладываем мясо на досточку, аккуратно снимаем фольгу, счищаем чеснок или протираем салфеткой.
Затем снимаем веревки и нарезаем рулет колечками.
Если вы по каким – то причинам рулет не собираетесь, есть в ближайшую неделю, то его следует завернуть в фольгу и отправить в морозилку. В морозилке рулет может храниться 2 месяца.
Свиной рулет, который вы кушаете нужно хранить в холодильнике не более недели.
Выкладываем порезанный рулет на тарелочку и зовем всех к столу.
Вкусный рулет из свинины готов!
Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!
km-doma.ru
Рулет из свиной брюшины в духовке
Предлагаю посмотреть подборку рулетов из брюшины. Такое вкусное блюдо можно приготовить на любой праздничный и новогодний стол. Для гостей и родственников будет отличной холодной закуской. Также можно готовить, как повседневный завтрак для бутербродов.
Выбирать кусок желательно, чтобы он был с тонкими слоями мяса и прослойкой сала. Причём чем больше таковых, тем лучше. Вообще, такой продукт может дать фору любым колбасам из магазина. В сегодняшнем номере расскажу, как приготовить вкусные и оригинальные рецепты рулета в духовке. Способы приготовления очень простые. Думаю каждый сможет свернуть брюшину, намазать солью со специями, и отправить в духовку.
Конечно калорийность в этом блюде очень высокая, более 300 ккал на 100 гр. и кто на диете, тому такая пища не подойдёт. А всё из-за того, что в нём много сала. Кстати, раз уж заговорил про него, посмотрите, как засолить сало сухим способом и в рассоле. Может быть кому понравятся эти замечательные рецепты. Тем более, что любое торжество не обходится без него.
Итак предлагаю вам ознакомиться с наиболее популярными способами, которые мы с женой для вас подобрали.
Как приготовить свиной рулет из брюшины в домашних условиях?
Конечно самому, если сделать такое блюдо получается намного вкуснее покупного. Согласен рецепты бывают разные, но на мой взгляд тот, который готовишь дома сам, действительно сочнее и ароматнее.
Помню родители всегда готовясь к Новому году готовили разные холодные закуски. Кроме этого блюда, мне ещё нравился сальтисон. Но со стола, улетали первыми именно они. А вот уже салаты были на втором плане. Хотя сейчас почему-то всё наоборот. Не знаю может вкус поменялся. Но всё равно традициям не изменяем и готовим их всегда.
Ингредиенты:
Свиная брюшина – 1,2 кг.;
Морковь – 1 шт.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Чеснок – 6 зубчиков;
Чёрный душистый перец – 8 шт.;
Имбирь – 30-40 гр.;
Сметана – 4 ст. ложки;
Горчица двух видов (острая и сладкая шариками) – по 1 ч. л.;
Паприка – 1 ст. л.;
Смесь перцев – 0,5 ч. л.;
Розмарин – 1 ст. л.;
Соль – по вкусу.
1. Брюшину моем и режем по вдоль, но не дорезая до самого конца. В результате у нас должна получится длинная полоска.
2. Чеснок нарезаем тонко кружочками, а морковь лепесточками.
3. Этим этапом займёмся нашпиговыванием мяса чесноком и морковкой. Для этого ножом делаем небольшие углубления и вставляем в них нарезанные овощи.
4. На тёрке натираем имбирь, к нему отправляем сметану, розмарин, горчицу. Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
5. Рулет хорошо просаливаем внутри, перчим смесью перцев, кладём душистый перец и насыпаем паприку.
Такой процесс, который прошли выше, сделает наше блюдо очень сочным, вкусным и с приятным запахом. Морковь отдаст мясу свой сок, что придаст хороший пикантный вкус. Чеснок и смесь перцев сделают рулет ароматным.
6. Промазываем брюшину приготовленным маринадом и сворачиваем.
Старайтесь свернуть так, чтобы жир остался внутри, а мясо сверху. Тогда при запекании блюдо не будет гореть.
7. Сверху рулета кладём лавровые листья и перематываем верёвкой.
8. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку разогретую до 200° на 1 час и 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу разворачиваем, включаем гриль и даем подрумяниться нашему рулету.
Источник: https://youtu.be/2MG1oVy-Rh8
Запомните, нарезать эту вкуснятину, лучше в холодном виде.
Рулет из брюшины свинины в фольге в духовке
Этот классный рецепт, как раз для бутербродов. Получается, ну очень вкусно, вы только попробуйте и будете готовить его постоянно.
Ингредиенты:
Брюшина – 500 -700 гр.;
Приправа для шашлыка – 1 ч. л.;
Чеснок – 6 зубчиков;
Соль – по вкусу.
1. От сала отрезаем шкурку, она нам в этом рецепте не понадобится. Брюшину натираем солью и приправой для шашлыка. Также чеснок пропускаем через пресс и им тоже натираем. Делаем эту процедуру, сразу с двух сторон.
2. Далее сворачиваем в рулет и перевязываем ниткой, сложенной в 2 или 3 раза.
3. Берём фольгу и заматываем брюшину в два слоя. Даём промариноваться 1 час.
4. Ставим в разогретую духовку до 180°, примерно на 50 минут. Затем фольгу раскрываем и запекаем ещё немного до золотистой корочки.
5. Отправляем в прохладное место до полного остывания. Смотрите на фото, какая красота получилась.
6. Всё можно нарезать и подавать к столу, а также сделать немного бутербродов.
Источник: https://youtu.be/N0OvdWcb4e4
Приятного аппетита!
Как сделать рулет из брюшины с начинкой?
Как же без новогоднего рецепта, ведь праздник совсем близко и на стол поставить такой рулетик милое дело. Готовить будем с черносливом, но также по желанию можно добавить курагу.
Ингредиенты:
Свиная брюшина – 1 кг.;
Чернослив без косточек (вяленый) – 100 гр.;
Приправа для шашлыка – 1 ст. ложка;
Соль – 1 ч. л.;
Чеснок – 5 зубчиков.
1. Разделяем брюшину на две части, но до конца не разрезаем.
2. Приправу смешиваем с солью и хорошо натираем свиной подчеревок с двух сторон. Точно также втираем чеснок выдавленный через пресс.
3. Берём каждую ягоду чернослива и разрезаем на 2 или три части.
4. Укладываем чернослив на брюшину и заворачиваем в рулет. Перевязываем его ниткой, чтобы он не расходился.
Источник: https://youtu.be/chC57-Iyth0
5. Помещаем рулет в пакет для запекания, завязываем с двух сторон и отправляем в холодильник на 6-8 часов.
6. После пройденного времени зубочисткой протыкаем пакет и отправляем рулет в разогретую духовку до 180° на 1 час.
Готовность можно проверить протыканием ножом, сок должен быть прозрачный, а не красный.
7. Далее пакет разрываем, смачиваем выделившимся соком наше блюдо и ставим снова запекаться на 10-15 минут. В результате таких действий наша корочка зарумянится.
Нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт о том, как запечь рулет из свиной брюшины в рукаве?
Просто не пересказать словами, какое блюдо получается. Предлагаю посмотреть видео, где вам станет понятен весь принцип приготовления рулета. Автор, конечно ничего не рассказывает. В рецепте без слов всё ясно и понятно, а, если что, можно прочитать. Или спрашивайте в комментариях постараюсь ответить.
Как видите сложности в приготовлении этого замечательного блюда никакой нет. Зато в итоге получается очень вкусная закуска.
Варёный рулет из свиного сала в духовке
Предлагаю посмотреть способ, как приготовить рулет из обычного сала с мясом. Как вы уже поняли он не из брюшины. Просто захотелось рассказать ещё об одном блюде, который тоже считается хорошей закуской на праздничном столе. Особенно нравится такой рецепт бабушкам и дедушкам. Обязательно его попробуйте, уверен не пожалеете.
Ингредиенты:
Сало свинины – 1 кг.;
Лук – 2 шт.;
Чеснок – 6 зубчиков;
Соль – 70 гр.;
Вода – 1-2 литра;
Перец – 0,5 ч. л.
1. Для начала помоем сало и нарежем кусочками по всей плоскости толщиной не более одного сантиметра. Но немного не дорезая до края. Всё-таки нам нужен целый кусок. В итоге у вас должна получится не большая, но целая лента. В зависимости от толщины, она может быть ещё длиннее.
Такая процедура делается для того, чтобы сало легко свернулось в рулет и хорошо замариновалось.
2. Берём соль с перцем и хорошо натираем получившеюся ленту.
3. Лук с чесноком нужно очистить от кожуры и размолоть в блендере до однородного состояния.
4. Всю эту смесь равномерно раскладываем по мясу.
5. Далее начинаем сворачивать в рулет.
Чтобы было легче связать его ниткой, нужно при помощи зубочистки скрепить края. Тогда он перестанет разматываться и вы легко сможете перевязать.
6. Убираем на 10-12 часов в холодильник, чтобы мясо с салом замариновалось.
7. Время прошло, берём кастрюлю наливаем воду и добавляем соль. Когда жидкость закипит, отправляем в неё рулет и варим его 1 час.
Важно! Соль берётся из расчёта воды. То есть на 1 литр 3-4 ст. ложки. Не бойтесь много не будет, сало возьмёт сколько ему надо.
8. И последним шагом, берём форму для запекания, отправляем в неё рулет. Затем ставим в разогретую духовку до 220° на 10-15 минут.
Источник: https://youtu.be/Oz6Gbx1uzsM
Блюдо готово, даём ему остыть, нарезаем и подаём к столу.
Думаю сегодняшние рецепты вам пришлись по душе. Ведь приготовив такую вкуснятину раз, вы будете делать её постоянно. Выбирайте для себя лучший способ и вперёд к приготовлению.
bitbat.ru
Рецепт мясного рулета
Рецептов приготовления мясного рулета много, но базовых три – из цельного куска мяса, небольших ломтиков, фарша. Это может быть горячие блюдо или холодная закуска. Основное правило приготовления вкусного рулета – мясо и продукты для начинки должны быть качественными. Сочным, нежным блюдо получится, если использовать вырезку молодых животных. Трудность заключается в умении правильно свернуть рулет, в этом деле нужна определенная сноровка.
Некоторые рулеты готовятся быстро, на приготовление других требуется 2-3 дня, но аппетитная, тающая во рту закуска стоит того. Если вам посчастливилось приобрести парную свиную брюшину, можете приготовить из нее изумительное блюдо.
Рулет из свинины
Shutterstock
Сало на животе у свиньи тонкое, с прослойками мяса и нежной шкуркой – оно идеально подходит для рулета.
Возьмите вырезку шириной в 15−20 см и длиной в 0,6−0,8 м, натрите с обеих сторон солью и перцем. На сало положите измельченный чеснок, приправы по вкусу, заверните шкуркой вверх, свяжите шпагатом и оставьте просаливаться на 1-2 дня.
Затем положите его на противень и поставьте в духовку при температуре 150°C, запекайте 3-4 часа, регулярно поливая рулет вытопившимся жиром. Шкурка должна стать золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол выдержите в холодильнике.
Свинина с инжиром по рецепту знаменитого кулинара Томаса Келлера. Смотрите видео!
Рулет из фарша
Для приготовления можно взять мясное ассорти, это добавит вкусу изысканность.
Как приготовить:
Изрубите мясо (900 г) вручную на мелкие кусочки (1−2 см), поперчите и посолите по вкусу, приправьте специями. Разбейте в фарш 1 яйцо, положите 1 ложку муки или крахмала и хорошо вымесите.
Приготовьте начинку из моркови (1 шт.), сыра (100 г), чеснока – продукты натрите и перемешайте до однородной массы.
Возьмите кусок фольги, превышающий размером противень, выложите на середину фарш, разровняйте слоем толщиной в 1,5−2 см.
Сверху положите начинку. Мокрыми руками осторожно сверните рулет как можно плотнее.
Оберните рулет фольгой так, чтобы получилась плотная колбаска, отправьте его в духовку, установив температуру 180−200°C, на 30−40 минут.
Подавать можно горячим с гарниром из овощей или холодным в качестве закуски.
Минирулеты с черносливом
Для праздничного стола достойным блюдом будут минирулеты из свинины с черносливом.
Shutterstock
Надо:
700 г свинины,
100 г чернослива,
100 г твердого сыра,
2 яйца,
60 г грецких орехов,
приправа по вкусу,
панировка,
растительное масло.
Как приготовить:
Тонкий пласт свинины отбейте, посолите.
Приготовьте начинку – распаренный чернослив и орехи измельчите, добавьте туда натертый сыр.
Цельный кусок мяса разрежьте на порционные тонкие пластинки, выложите на них начинку, заверните и закрепите деревянными зубочистками.
Яйца взболтайте в миске, обмакните в них рулетики, обваляйте в молотых сухарях и обжарьте в раскаленном масле до готовности.
Перед подачей на стол выньте шпильки, тонко порежьте рулеты.
domashniy.ru
Рецепт мясных рулетов из свинины
Мясной рулет из свинины с грушей и адыгейским сыром
Shutterstock
Благодаря необычной начинке имеет изумительный вкус.
Надо:
500 гр свиной вырезки;
1 большая или 2 среднего размера груши;
2 ветки базилика;
1 луковица;
100 гр несоленого адыгейского сыра;
небольшой пучок укропа;
1,5 ст.ложки растительного масла:
перец и соль – по вкусу.
Как приготовить:
Превратите мясо в пласт. Для этого сделайте продольный разрез посередине, надрежьте обе половины влево и вправо, не доходя до конца 1 см. Раскройте кусок мяса, который приобретет прямоугольную форму. Накройте его пищевой пленкой, отбейте кулинарным молотком, чтобы толщина пласта стала 7 мм.
Нарежьте свинину поперек на кусочки, отбейте их, посолите, поперчите с двух сторон.
Смешайте майонез с горчицей, смажьте лицевые стороны ломтиков, оставив немного соуса для покрытия рулетов.
Отварные яйца нарежьте кубиками.
Лук нашинкуйте не очень крупно, обжарьте 3 минуты в разогретом растительном масле на сковороде.
Выложите к луку нарезанные пластинами грибы, жарьте еще 10 минут.
Перец очистите от семян, промойте, порежьте мелкими кубиками, обжарьте на другой сковороде с маслом 7 минут.
Смешайте начинку, посолите, поперчите по вкусу.
Выложите фарш из грибов и овощей на поверхность мясного кусочка, заверните рулетом, сколите одной или двумя зубочистками, чтобы край не разворачивался.
Положите его в форму для запекания. Таким образом оформите все рулетики.
Смажьте их поверхность оставшимся майонезно-горчичным соусом.
Поместите емкость в духовой шкаф, который разогрет до 220°С, пусть выпекаются 50 минут.
После этого выложите готовые изделия на блюдо, выньте зубочистки. Можно подавать с сырным соусом.
Если хотите снизить калорийность блюда, ешьте рулеты с овощным салатом, а подавайте с томатным соусом.
В сюжете смотрите рецепт рулетиков на завтрак, обед и ужин: