Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как правильно сделать хе из рыбы


Хе из рыбы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить знаменитый салат "Хе". Ничего сложного!

Рыбу нужно очистить от хребта и костей. Кожу не снимайте: в таком случае кусочки рыбы не разваливаются в салате. Кожа после маринования становится очень мягкой.

Разрезаем на мелкие кусочки-полоски размером примерно 3-4*1-2*0,7-1 см.

Складываем порезанную рыбу в посуду с плотно закрывающейся крышкой. Заливаем 2-3 ложками уксусной кислоты 70%. Я использую именно кислоту, так как в таком случае рыбка маринуется меньшее время (примерно минут 35-40). Если же использовать для маринования столовый уксус, то лучше рыбу оставить на ночь. Политую кислотой рыбку тщательно перемешиваем. Прикрываем посуду крышкой, оставляем рыбу мариноваться. В течение этого времени несколько раз перемешиваем её.

Пока рыба маринуется, почистим и порежем кольцами или полукольцами лук.

Чеснок также очистим и нарежем тонкими пластиками.

Порежем 2 стручка острого перца. Если вы не любитель острого, перец можно не добавлять, а можно добавить сухой сладкий — для запаха и цвета.

Зелени кинзы у меня не было, в магазин бежать было поздно, поэтому я растолкла сухие кинзу и зиру.

Когда рыбка замариновалась, она стала светлее. Чтобы проверить, промариновалась ли рыбка полностью, я взяла один кусочек самого большого размера и разрезала его поперек. Если внутри он не отличается по цвету, то рыба готова. Если же внутри темнее — надо оставить рыбку мариноваться еще на несколько минут.

К рыбе добавила порезанный и чуть потертый между ладонями лук (нужно, чтобы он чуть пустил сок), чеснок, перец, специи, полила несколькими ложками соевого соуса, чтобы салат был по вкусу соленый (соль не добавляла). Все хорошо перемешала.

Оставила салат пропитаться еще минут на 40-60. Готово! Съели мы его за один присест!

4 способа сделать хеш дома - Эд Розенталь

Как выглядит хеш и что такое высокий уровень?

Гашиш варьируется по цвету и гибкости. Разнообразие используемой марихуаны, метод производства, температура и чистота кифа влияют на его цвет, который варьируется от светло-желто-коричневого до угольно-черного, и его текстуру, которая варьируется от податливой ириски до твердой и ломкой.

Гашиш окисляется и темнеет от света, кислорода и тепла. Вне зависимости от текстуры качественный гашиш должен смягчаться простым теплом ваших рук.

Поклонники часто описывают максимум, который производит хэш, как более сложный, чем у kief. В регионе традиционного приготовления гашиша киф обычно выдерживается, иногда в течение года или более, перед тем, как его отжать. Большинство современных производителей хешей не ждут так долго.

Как отжимать киеф или водяной гашиш

Перед тем, как пытаться сжать киеф или водный кеш, материал должен быть полностью сухим. Чтобы убедиться, что вся влага была удалена перед прессованием, просушите материал в последний раз.Поместите киф или водяной гашиш в пищевой осушитель с минимальной настройкой или теплый коврик для садоводства (установленный на 74˚F [23˚C]), поместите материал в микроволновую печь на слабом уровне или поместите его в открытую посуду на морозе. -бесплатная морозильная камера. Условия вакуума способствуют испарению воды, предотвращая заражение плесенью и порчу гашиша. Однако, когда температура сушки превышает 75˚F (24˚C), некоторые терпены испаряются, уменьшая уникальные запахи кифа и их эффекты.

Примечание : Вы также можете быть заинтересованы в приготовлении кифа из сухого льда.Вот 8 простых шагов для изготовления сухого льда Kief

Прессование преобразует материал как химически, так и физически; железы нагреваются и чаще всего ломаются, выделяя липкие масла, содержащие психоактивные каннабиноиды, а также терпены - источник запаха, вкуса и ряда эффектов каннабиса.

Терпены придают аромат хешу. Запахи и вкусы, характерные для гашиша, варьируются от пряных или перечных до цветочных. Многие терпены летучие при комнатной температуре. При вдыхании они способствуют расширению легких (фактор кашля), а также вкусу.Выдержанный киф имеет более мягкий запах и вкус и меньше вызывает кашель, потому что некоторые терпены (но не ТГК) рассеялись.

Высвобождение и нагревание каннабиноидов подвергает их воздействию воздуха. Это имеет положительный эффект усиления THC посредством декарбоксилирования. Продолжительное воздействие света, воздуха, тепла и влаги приводит к ухудшению качества THC.

Вы можете нажать на хэш вручную или механически. Ручные методы подходят для небольших сумм. В механических методах используется пресс, который работает быстро, удобно и эффективно.

1. Способ изготовления обуви

.

Как сделать хеш: пошаговое руководство

Хеш происходит от слова «гашиш», которое на арабском языке означает «трава». Это концентрированная форма каннабиса, которая существует уже давно. Индийцы веками умеют готовить гашиш. Фактически, они терли коноплю руками до тех пор, пока трение и тепло не покрыли их руки смолой растения. Затем они скатали из смолы шарики, называемые «чарас».

В настоящее время большинство концентратов каннабиса представляют собой масла, приготовленные с использованием растворителей.Другие получают путем сдавливания частей каннабиса между плитами, чтобы получить экстракты канифоли. Тем не менее, ценители OG по-прежнему не любят некоторые из более традиционных хешей без растворителей. Два способа их изготовления включают ручное разделение трихом с помощью методов сухого просеивания и экстракции ледяной водой.

Как получить хеширование методом сухого просеивания

Сухое просеивание относительно просто. Вам просто понадобится сорняк и микронные сита разных размеров.

Исходные материалы

Существуют коробки с несколькими ситами разного размера друг над другом, чтобы упростить процесс сухого просеивания.Размеры экрана уменьшаются при движении вниз.

Если у вас нет коробки, вы можете просто использовать экраны разных размеров. Просто убедитесь, что у вас есть что-то вроде большого листа бумаги, чтобы собрать просеянный материал. Сложите лист бумаги и переместите просеянные материалы на следующий экран или туда, где вы планируете их хранить.

Шаг 1: Прохождение первого экрана

Используя жесткую карточку, вы можете чистить растительный материал взад и вперед, пока смола не перестанет проходить.Первый экран обычно самый большой, поэтому в просеянном материале, вероятно, все еще будут присутствовать загрязнения.

Шаг 2. Дальнейшая очистка

Если вы используете ящик, предназначенный для сухого просеивания, второй экран должен быть прямо под первым. Снимите верхний экран и отложите его в сторону. Повторяйте шаг 1, пока не дойдете до последнего экрана. Вы можете пометить каждое сито размером используемого сита микронного размера.

Сухие просеивающие и пузырьковые смеси высочайшего качества относятся к категории экстрактов полного расплава.Вы можете узнать, как обеспечить полное плавление сухого просеивания каждый раз, прочитав уловки и советы Bubbleman по приготовлению гашиша из сухого просеивания из полного расплава.

Как сделать пузырьковый хэш

Пузырьковый хеш использует лед, воду и фильтры шелкографии для разделения трихом. Название происходит от того факта, что концентрат будет плавиться рядом с пламенем, а не гореть. Из свежемороженого материала получается гашиш более высокого качества.

Полностью растопленный ледяной воск из свежезамороженных бутонов можно прессовать при низких температурах для получения живой канифоли.Живая канифоль сегодня является одной из самых высококачественных на рынке концентратов каннабиса. В результате это один из самых трудных для поиска и самых дорогих за грамм.

Исходные материалы

Свежезамороженный он или нет, вам понадобится почка или обрезок, чтобы сделать пузырьковый хеш. Вам также понадобится ведро емкостью 1 или 5 галлонов и набор пузырчатых мешков, чтобы в него поместиться. Вам также понадобится большая ложка или что-нибудь еще, чтобы взбалтывать.

Этап 1. Подготовка ведра

Сначала установите в ведро самый маленький микронный фильтр, который у вас есть.Продолжайте выкладывать сверху оставшиеся пакеты, чтобы они постепенно увеличивались в размерах. Мешок самого большого размера должен быть сверху и тот, который вы снимаете первым.

Вы хотите положить столько льда, сколько сможете, чтобы вещи не переливались. Когда дно ведра покрыто льдом, можно начинать ходить взад и вперед, создавая слои травы и льда, пока не дойдете до верха ведра. Убедитесь, что верхний слой - это лед, а не растительный материал.

Наполните ведро водой чуть ниже кромки, чтобы можно было перемешать, не создавая беспорядка.

Шаг 2: Осторожно перемешайте

Дайте воде отстояться, чтобы ее температура снизилась. Некоторые производители хашмейка предпочитают ставить ведро в холодильник на час перед тем, как начать процесс перемешивания. Когда все остынет, медленно перемешайте смесь большой ложкой. Когда лед начнет таять, его станет легче перемешивать, и вы можете немного увеличить скорость перемешивания. Перемешивайте примерно десять-пятнадцать минут.

Шаг 3: Процедить и повторить

Следующий шаг - процедить жидкость до тех пор, пока не останется ничего, кроме растительного вещества и льда.Смоляные сальники меньшего размера выпадут обратно в ведро для дальнейшей фильтрации.

Когда вы перейдете к сетчатым пакетам меньшего размера, у вас останется более чистый хэш. После слива вы можете сложить каждый пакет внизу, чтобы весь хэш собрался в кучу. Держите их отдельно и обозначьте размер микронного экрана. Испытание каждого из них поможет вам понять весь спектр вкусов и потенций, которые может предложить один сорт хэша.

Final Hit: как сделать хэш

High Times Magazine публиковал статьи о том, как сделать хэш и хеш-масло с восьмидесятых.Наша первая статья о том, как приготовить гашиш старомодным способом, заключалась в растирании «травы» о ткань, чтобы смола отделилась в миске. До появления канифольного пресса хашмейстеры делали все возможное, чтобы превратить свой продукт в твердый продукт, который легче коптить. У них были отпариватели для одежды и карманные фонари для обогрева. Тиски захваты приложили давление.

Считайте это нашим современным руководством по созданию хешей. Сегодня есть более совершенные инструменты, которые вы можете использовать для получения более качественного хеша с меньшими усилиями, чем находчивые хэшмейкеры прошлого.Качество конечного продукта будет варьироваться в зависимости от используемых исходных материалов.

.

Как сделать хеш из Kief за 5 простых шагов

Пожалуйста, поддержите мою работу, поделившись:

Любой может узнать , как сделать хеш из kief ; все, что вам нужно, - это стеклянная банка, кусок вощеной или пергаментной бумаги и немного кифа. [Обновление на 2018 год: Вощеную бумагу следует использовать только для этого конкретного метода, при котором для приготовления хеша используется низкий нагрев и давление. При более высоких температурах и / или использовании других методов вощеная бумага может выделять токсины или неприятные запахи и пары.Лучше использовать пергаментную бумагу промышленного или коммерческого качества, выдерживающую высокие температуры. ] Это простейший метод приготовления хешей, при котором переработанный кеф используется в качестве основного ингредиента. Этот метод изготовления хеша из кифа идеально подходит для автономного проживания и выращивания, а также для выживальщиков или тех, кто работает в удаленных местах с ограниченным доступом или без доступа к расходным материалам (отсюда и использование вощеной бумаги; это был автономный удаленный проект) .

Гашиш из киефа, приготовленный с использованием этого метода, очень крепкий и свежий на вкус, хотя готовый продукт будет зависеть от качества киефа, с которого вы начали.

Как сделать хеш из киева: ингредиенты

  • Киев
  • Стеклянная банка с крышкой
  • Пергаментная или восковая бумага

Как сделать хеш из Kief: процесс

  1. Положите киф в стопку в центр среднего квадрата восковой или пергаментной бумаги.
  2. Сложите бумагу вокруг кифа в плотную квадратную или прямоугольную упаковку; при необходимости закройте ленту.
  3. Наполните стеклянную банку горячей водой и плотно закройте крышку.При необходимости используйте прихватки или другую ткань.
  4. Несколько раз перекатайте банку по упаковке, прижимая и нагревая хэш в течение 8-10 минут.
  5. Охладить упаковку в холодильнике, морозилке, снегу, льду и т.д. 30-60 минут. Это делает хеш податливым, чтобы его можно было удалить с бумаги.
    Распакуйте и наслаждайтесь свежим кеф-хешем!

Вот и все; Теперь вы знаете, как приготовить киф-хэш практически без расходных материалов и оборудования всего за 5 простых шагов.Этот метод очень похож на другие методы хеширования kief, в первую очередь на метод «утюжок для волос» или «выпрямитель для волос» . По общему мнению, киф нужно прижимать и нагревать. Если вам известны другие простые методы создания хэша из kief, сообщите нам об этом в комментариях ниже или отправьте мне электронное письмо: [email protected]

Если вы ищете что-то посильнее, попробуйте выучить «Как приготовить кокосовое масло, наполненное каннабисом» .

Расс Хадсон - консультант CannaBiz, основатель и редактор MarijuanaGames.org.
Публикуемый автор, сертифицированный специалист по поисковому маркетингу и веб-разработчик, Расс является ярым сторонником прозрачности в исследованиях марихуаны, правды в активизме каннабиса и полной отмены запрета. Расс также выступает за немедленную разработку совместной международной экономической и сельскохозяйственной стратегии по марихуане. Жил, работал и много путешествовал по Нидерландам, Испании и США, Расс хорошо знаком с культурой каннабиса.Но одна из самых крутых черт Русса заключается в том, что он на самом деле отвечает на электронные письма лично. Узнайте сами, связавшись с ним сейчас:

Электронная почта Русса:
[email protected]

Вы можете получить насыщенный действием book, Weed Deeds: From Seed to Sage , правдивая история о 25-летнем пребывании Русса на черном, сером и белом рынках каннабиса здесь:

СОРНЯКИ: ОТ СЕМЯ К ШАЛУ

Вы можете получить Русс 'скандальная детская книга о каннабисе, Что это за травка? здесь:

ЧТО ЭТО СОРЬЕ?

Спасибо за вашу поддержку!

.

Как сделать хеш дома: традиционный калифорнийский рецепт

Перед тем, как связаться с нами, подтвердите, что вы прочитали и принимаете следующую информацию о защите данных

Информация о защите личных данных КОНТАКТОВ

POT SISTEMAK, SL , действуя в качестве контроллера данных, информирует вас, что ваша личная информация будет использоваться для следующих целей: для ответа на любые запросы, отправленные через контактные формы, электронную почту или различные чаты, доступные на наших веб-сайтах, а также для отправки информационных бюллетеней подписчикам.Правовой основой обработки является согласие, данное субъектом данных при обращении к нам. Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам, если это не связано с законом. Вы имеете право запросить доступ к своим личным данным, исправить свои личные данные, запросить прекращение обработки, ограничить обработку ваших личных данных, воспользоваться своим правом на переносимость данных и возразить против нашей обработки ваших личных данных, отправив электронное письмо на contabilidad @ lamota.org или отправив письмо в нашу штаб-квартиру с указанием права, которым вы хотите воспользоваться. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.