Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как правильно разделать красную рыбу для засолки


Как правильно разделывать красную рыбу для засолки: пошаговая инструкция

Быт

Автор Свелла На чтение 2 мин. Просмотров 5.8k. Опубликовано

Чтобы красная рыба при самостоятельной засолке получилась вкусной, важно знать, как правильно её разделать. Процедура не отличается особенными сложностями, но некоторые нюансы её выполнения существуют.

Что понадобится

Результат засолки в большей степени зависит от выбора правильного продукта. Здесь стоит отдать предпочтение охлаждённому экземпляру. Такая рыба имеет плотную консистенцию и при засолке сохранит свою структуру.

Если купить охлаждённый продукт нет возможности, подойдёт замороженный. Но при этом важно правильно разморозить. Сделать это необходимо медленно, при температуре не более 20-ти градусов тепла. Идеальный вариант — размораживание в холодильнике.

Недопустимо проводить разморозку рыбы в микроволновке или тёплой воде. Продукт размягчится и будет непригоден для засаливания.

Для процесса разделки нужно подготовить:

  1. Нож. Инструмент должен быть широким и гибким, тогда процесс разделки пройдёт с минимальными потерями.
  2. Кулинарные ножницы.
  3. Пинцет для удаления мелких костей.

Пошаговая инструкция

После размораживания рыбы можно приступать к разделке. Процесс состоит из следующих шагов:

  1. Тушку тщательно моют и ножницами вырезают плавники. Чтобы удалить их максимально аккуратно, с двух сторон делают надрезы, благодаря которым ненужные части легко вынимаются.
  2. Убирают чешую. Чтобы она хорошо счищалась, рыбу 1 минуту держат под струёй горячей воды. Шкуру с тушки не снимают, поскольку она позволит максимально сохранить структуру мяса при засолке.
  3. Отрезают у рыбы голову и подбрюшье. Если голову предполагается использовать для приготовления ухи, из неё вырезают жабры.
  4. Разрезают тушку вдоль хребта, затем снимают с двух половинок позвоночник с рёбрами. Делают это, постепенно приподнимая конец хребта и отделяя мясо от костей ножом.
  5. Пинцетом вынимают оставшиеся в тушке косточки.
  6. Если рыба слишком большая, тушку разрезают на несколько больших кусков: это позволит сократить время засаливания и предотвратить неравномерность процесса. В не разрезанном виде соль проникнет в края мяса раньше, а центральная часть останется свежей.

После всех перечисленных манипуляций филе готово к процедуре засолки.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Как солить красную рыбу

В России большинство людей предпочитают мясо, чем рыбу. Так было, и дело не в том, что рыбы почему-то хуже. Он тоже способен насытить, придать энергию, но, кроме того, он несравним по вкусу в любом его проявлении и обладает огромным количеством питательных и полезных веществ. Рыбу можно жарить, варить, солить. Как бы это ни было приготовлено, все будет очень вкусно. Подробное описание всех возможных рецептов приготовления не позволит выйти за рамки данной статьи, потому что речь пойдет именно о засолке рыбы, а значит, только красной.

Итак, как солить красную рыбу? Что касается самой рыбы, это может быть горбуша, форель, кета и так далее. Если рыба замороженная, ее следует разморозить при комнатной температуре. Не используйте микроволновую печь, лучше всего, если разморозка происходит in vivo. Пока продукт оттаивает, можно приготовить все необходимое для засолки: ножницы кулинарные, нож для резки, емкость для рыбы и загиб. Нож лучше брать не очень большого размера, а для обрезания плавников нужны ножницы. Соль рекомендуется брать крупного помола, она отлично впитывает влагу, с этим продуктом лучше не переборщить.Хотя особенность красной рыбы в том, что переборщить практически невозможно, она поглотит ровно столько соли, сколько необходимо, и в результате вы получите отличный вкус. Также при мариновании можно использовать сахар. Соотношение соли и сахара обычно один к трем, то есть на три части соли берется одна часть сахара. Как уже было сказано, засолить красную рыбу очень сложно, но еще нужно знать некоторый расчет количества смеси соли и сахара на определенное количество рыбы.Итак, на один килограмм потребуется около 3 чайных ложек смеси, из которых две - соль, а одна - сахар. В некоторые из них при мариновании добавляют листья лавра или чеснок, можно использовать специальные приправы для рыбы. В качестве ярма подойдет банка, наполненная водой.

Посол красной рыбы начинается с ее разделки. После разморозки ее ополаскивают холодной водой, острым ножом срезают голову, из которой, кстати, можно сварить чудесный суп. С помощью ножниц отрезают плавники, перерезают брюшко и выпотрошивают рыбу.После всех этих манипуляций рыбу рекомендуется еще раз промыть, чтобы удалить всю желчь. Можно сразу перейти к физиологическому раствору. Если рыба крупная, ее разрезают на части, если нет - можно солить целиком.

Теперь о том, как солить красную рыбу. Для этого его открывают, равномерно присыпая солью. Все остальные специи и приправы кладут, как правило, не в рыбу, а в емкость, где она будет солиться. После этого все накрывают гнетом и оставляют при комнатной температуре примерно на 4 часа.По истечении этого времени продукт убирается уже на сутки в холодильник, где продолжается посол при более прохладной температуре. Все достаточно просто, но есть свои особенности по поводу того, как солить красную рыбу. Важна жирность рыбы. Например, кета и горбуша не такие жирные, как лосось или форель. Менее жирную рыбу можно смазать оливковым маслом в процессе засолки.

Лучше, если перед засолкой красную рыбу разрезать на две половинки по гребню.Также стоит по максимуму удалить позвоночник и кости ребер.

Время маринования зависит от размера рыбы. Это один из важных моментов, который необходимо знать тем, кто интересуется, как солить красную рыбу. Вес до килограмма паяется около суток, если больше, то и время посола должно быть больше.

Важно уметь солить красную рыбу, но не менее важно уметь ее подавать к столу. Смесь для маринования снимается с рыбы кисточкой, не смывать водой.Рассол, образовавшийся при засолке, аккуратно убираем салфеткой. Также перед подачей на стол красиво нарезанные кусочки рыбы можно сбрызнуть зеленью и слегка сбрызнуть лимонным соком.

.

Как правильно поймать и выпустить рыбу (не убивая ее)

Еще одна мертвая рыба…

Позвольте мне познакомить вас с одним из наиболее неправильно понимаемых и неправильно используемых приемов рыбной ловли, который, к сожалению, ежегодно убивает бесчисленное количество рыб как в пресной, так и в морской воде…

А затем позвольте мне познакомить вас с товарищем-рыболовом, который невероятно усердно работает, чтобы положить конец случайному убийству рыбы ...

Но сначала давайте поговорим о Большой проблеме , которая по иронии судьбы убивает рыбу ...

Это хорошо известный термин под названием «Поймай и отпусти рыбалку» , о котором вы наверняка слышали (и, надеюсь, практиковались раз или два… или бесчисленные сотни раз).

Я говорю «по иронии судьбы убивая рыбу», потому что такая практика сохранения рыбной ловли, известная как вылов и выпуск рыбы, дала обратный эффект больше, чем когда-либо прежде… приводя к увеличению количества мертвой и серьезно поврежденной рыбы из-за неудавшихся выпусков…

И если вы чесаете голову, задаетесь вопросом Как поймать и отпустить рыбалку может в конечном итоге убить или вывести из строя вашу рыбу, тогда, пожалуйста, прочтите всю эту впечатляющую и открывающую глаза статью.

Давайте работать вместе, чтобы положить конец ужасно неправильно обработанным фотографиям рыбок в Facebook, Instagram и других социальных сетях, которые мы все продолжаем видеть каждую неделю.

Я лично знаю, что съеживаюсь каждый раз, когда вижу неправильно обращенную рыбу на видео, когда в комментариях или аудио говорится, что рыба отпустила…

Я съеживаюсь, потому что знаю, что это вызовет только гнев негативных комментариев от других рыболовов, и я съеживаюсь, потому что я знаю, что это, вероятно, серьезно повредило рыбе ... возможно, просто сохранил ее и накормил вашу семью ...

Вот почему, когда известный рыболов из Флориды Марк Кшек прислал мне свою статью об уловах и отпустите рыбалку ниже, я знал, что это моя работа - поделиться этим с вами, чтобы помочь распространить информацию.

Давайте не будем давать группам, ненавидящим рыбу, таким как PETA (читайте «Открытое письмо в PETA о ловле и выпуске рыбалки» здесь ) больше боеприпасов для нападения на наш любимый вид спорта.

Что еще более важно, давайте сделаем это для наших детей, внуков и всех будущих поколений, чтобы они могли получить такой же удивительный опыт рыбалки, который был у нас.

Заключительное примечание по этому вопросу о правильном вылове и выпуске рыбы:

Это НЕ святее, чем ты, это НЕ охота на ведьм, и этот пост НЕ предназначен для сбора на кого угодно или начните выкрикивать старые фотографии или видеоролики о неправильном обращении с рыбой.

Также важно отметить, что во многих случаях изображения с обработанной рыбой были рыбами, которых держали в пищу (а не выпускали). Так что не всегда так быстро выносите суждения. И, наконец, наступят моменты, когда вы сделаете все, что можете исправить, а рыба не сделает этого…

Дело в том, что за последнее десятилетие мы прошли долгий путь в понимании идеального поймать и отпустить, и все, что мы можем делать в будущем, - это обучать и давать конструктивную критику, когда мы видим, что это идет вперед.

Дамы и господа! Представляю Марка Кшека.

Правильное обращение с уловом и выпуском

Марк Кршек

Мертвый морской окунь после возможного неправильного обращения с ним во время отлова и выпуска

Мы все видели это в тот или иной момент…

На форуме всплывает картинка, страница facebook или другие формы социальных сетей, в которых плохо обращаются с красивой трофейной рыбой. И все мы знаем, что иногда может последовать негативная реакция.

Это может стать совершенно жестоким!

Но мы должны использовать эти примеры как возможность обучать, а не бить наших товарищей-рыболовов.

Чаще всего рыболов не был обучен правильному обращению с промысловой рыбой, предназначенной для выпуска.

Итак, эта статья призвана помочь в обучении рыболовного сообщества навыкам обращения с рыбой и уважению к ней в целом.

Ошибка № 1 - Держите рыбу вертикально за челюсть или жабры

Ни при каких обстоятельствах вы не должны использовать багор для ловли рыбы, предназначенной для выпуска. Даже тарпон, который является всасывающим устройством, может иметь отверстие в подкладке челюсти.

Крупная рыба может быть очень чувствительна к процессу посадки, и есть несколько ключевых практических правил, которые вы можете применять при посадке и позировании рыбы для фотографий, чтобы устранить или минимизировать беспокойство и повреждение рыбы.

Водный мир, в котором обитают рыбы, по сути, является средой невесомости.

Другими словами, рыба никогда не предназначалась для того, чтобы поднимать ее над поверхностью и обрабатывать.

Следовательно, их органы не предназначены для того, чтобы ощущать воздействие гравитации, в которой мы с вами живем.

То, что многие из нас считают само собой разумеющимся, может вызвать множество осложнений для рыб, большинство из которых в конечном итоге приведет к смерти.

Никогда не держите так большую рыбу. Независимо от того, планируете ли вы выпускать рыбу на волю или оставлять ее на обед, рекомендуется выработать привычку поддерживать живот и вес рыбы.

Удерживание рыбы за челюсть и подвешивание в вертикальном положении - самое опасное действие, которое можно нанести рыбе, предназначенной для выпуска.

Когда рыбу подвешивают вертикально, вес рыбы заставляет позвонки разделяться в позвоночнике и заставляет органы смещаться вниз в полости желудка и потенциально разрывать.

На Баррамунди (близком родственнике Snook) было проведено исследование, чтобы измерить эффект подвешивания челюсти (то есть подвешивания каждой рыбы за челюсть перед тем, как отпустить ее).

В исследовании 50 из 50 этих рыб, с которыми обращались таким образом, в конечном итоге погибли в результате того, что их повесили челюстью https://myfwc.com/research/saltwater/fish/snook/cryptic-mortality /.

Это поразительная статистика, которая должна открыть глаза каждому рыболову, заботящемуся о природе.

Джереми Смит с красивым окуном без моторной зоны держится правильно.

Итак, как правильно обращаться с рыбой?

Лучшее практическое правило - всегда держать рыбу горизонтально.

Никогда не держите рыбу вертикально, будь то рукой или устройством для захвата губ, и всегда поддерживайте живот рыбы, позволяя полости живота лежать на открытой ладони, если это возможно.

Если вы кладете рыбу на планшир лодки, чтобы снять крючок, обязательно намочите ее, чтобы избежать потери слизи.

Ошибка № 2 - Удаление слизи рыбы

Поддержите этот живот, как Стивен Хартселл!

НИКОГДА не хватайте рыбу, которую собираетесь отпустить полотенцем или тканью, так как это удалит слизь.

Захваты Boga (также известные как Fish Grips) и другие приспособления для захвата рыбы являются полезными инструментами, ТОЛЬКО при правильном использовании.

«Подцепить» рыбу с помощью приспособления, а затем затянуть ее в лодку только с помощью приспособления, по сути, то же самое, что подвесить ее за челюсть для изображения, поэтому убедитесь, что вы всегда правильно используете рыболовные захваты.

Встаньте на колени и поместите руку под живот рыбы для поддержки, когда вы приземляете ее в лодку.

НИКОГДА не взвешивайте рыбу на ручных весах, если вы собираетесь выпустить ее.

Приблизительный вес можно получить, записав измерения длины и обхвата, а затем умножив эти два числа.

Майкл Клайн демонстрирует правильную технику удержания рыбы на отличном экземпляре, который он поймал, собственноручно завязав хвостом.

С рыбой, пойманной на глубокий крючок, следует обращаться с особой осторожностью.

Инструмент для снятия крючка - отличный инструмент, который нужно иметь на борту для извлечения крючка.

Если у вас возникли проблемы со снятием крючка, лучше всего обрезать леску как можно ближе к ушку крючка и отпустить рыбу как есть.

Большую часть времени рыба все еще может питаться, и крючок со временем заржавет.

Прочтите «Правда о том, как оставлять рыболовную приманку в рыбьем рту [новое исследование]».

Если вы используете натуральную наживку, использование круглых крючков - отличный шаг для сохранения, поскольку они почти всегда зацепляют рыбу за угол рта, а не за горло.

Лучше всего подходят крючки из легкой проволоки без покрытия, потому что они намного быстрее заржавеют в случае, если вам придется оставить крючок в рыбе.

Ошибка № 3 - Избегайте жабр

Марк Аллен Эрл надлежащим образом поддерживает чудовище морского окуня!

Также следует избегать жаберной области рыбы.

Жабры - безусловно, самый чувствительный орган рыбы.

Без него они не могут фильтровать кислород из воды, необходимый для выживания.

Даже небольшая щетка жабрами может повредить маленькие красные волокна и привести к проблемам с поглощением кислорода. Это причина того, что у рыб есть толстые жаберные пластинки, чтобы защитить этот важный орган от повреждений.

Это причина того, что у рыб есть толстые жаберные пластинки, чтобы защитить этот важный орган от повреждений.

Никогда не просовывайте пальцы за жаберную пластину и не поднимайте ее, чтобы поймать рыбу.

Кроме того, смочите руки перед тем, как выловить рыбу, и все предметы, на которые вы планируете ее разместить (планшир, мерная доска и т. Д.). Это поможет защитить слизистую оболочку рыбы от бактерий и патогенов в воде.

Это пример рыбы, у которой нарушен слой слизи. Это могло быть из-за нападения хищника или из-за плохого обращения рыболова. Когда слизь потревожена, патогены и бактерии могут получить доступ, и могут развиться поражения, а также водоросли и ракушки.

Крупной рыбе, которая долго дралась, почти всегда потребуется минута или две возрождения у лодки, прежде чем вы отправите ее в путь.

Длительные схватки вызывают накопление молочной кислоты в филе рыбы, и эту кислоту необходимо обработать, прежде чем отпускать рыбу. Если вы не устраните накопление кислоты, рыба обычно уплывает примерно на 10-20 футов и схватывается, переворачиваясь на дне вверх ногами и задыхаясь.

Если вы не избавитесь от накопления кислоты, рыба обычно уплывает примерно на 10-20 футов и схватывается, переворачиваясь на дно вверх ногами и задыхаясь.

То, что рыба уплывает, еще не гарантирует ее выживания.

Как уменьшить количество молочной кислоты в рыбе

  • Чтобы уменьшить накопление молочной кислоты, опустите рыбу в воду, крепко сжимая ее хвост.
  • Размахивайте рыбой из стороны в сторону в плавательном движении, но не вперед и назад.
  • Это плавательное движение уменьшит накопление молочной кислоты и даст вашей рыбе шанс на выживание.
  • Вы узнаете, когда рыба будет готова, потому что почувствуете, как она пытается «пнуть» или вырваться из вашей хватки.
  • Как только рыба начнет энергично пинаться, отпустите ее и следите за ней как можно дольше, чтобы она не перекатилась брюхом вверх.

Примечание. Вы также можете использовать губные захваты, чтобы сначала медленно трогать голову рыбы, чтобы вода попала в ее жабры и восстановила кислород. Переход к более глубоким водам, когда они находятся в непосредственной близости, иногда может иметь значение, поскольку они обычно содержат гораздо больше растворенного кислорода, чем мелководье, особенно в летнее время.

Наконец, если ваша рыба перевернулась, а вода достаточно мелкая, не бойтесь выпрыгнуть и протянуть руку помощи!

Если у вашей рыбы проблемы с плаванием, не бойтесь залезть в воду и выручить ее!

Рыбная ловля на мелководье в летние месяцы также может представлять опасность для рыб.

Когда температура воды в квартирах летом резко возрастает, это значительно снижает количество растворенного кислорода в воде.

Это означает, что длительные схватки со слишком легкой снастью могут стать смертным приговором для большой рыбы.

Чтобы представить это в перспективе, это было бы похоже на то, как человек пытается бежать за собой с сумкой на голове. Если вы знаете, что охотитесь за крупной рыбой, не бойтесь использовать более тяжелые снасти, чтобы сократить время борьбы в жаркие месяцы.

Чем быстрее вы приземлите рыбу, тем здоровее она станет, когда вы оживите ее для выпуска!

Заключение

Автор Марк Кршек с красивым окунем. Обратите внимание на опору для рук.

Если вы воспользуетесь этими простыми шагами в следующий раз, когда у вас будет трофей на конце лески, вы можете быть уверены, что ваша рыба вернется в окружающую среду и успешно сохранит вид, и может даже быть снова пойман другим удачливым рыболовом.

В наших местных запасах рыбы лишь ограниченное количество, и каждый год все больше и больше людей переезжают сюда, ловя рыбу на наших водных путях.

Если мы все будем следовать правилам правильного обращения с рыбой, эта рыба будет здесь на долгие годы, чтобы мы все наслаждались ею.

В конце концов, мы отвечаем за наши водные пути, и наша задача - сохранять ресурсы и уважать рыбу.

Крепкие лески и удачной рыбалки!

Чтобы узнать больше о Strong Angler Marc Krsek, посмотрите его здесь, в Adventure On The Water .

П.С. - Если вы думаете, что вашим друзьям-рыболовам или рыболовным сетям / группам понравится этот пост, пожалуйста, Отметьте их или Поделитесь с ними .Я буду очень признателен.

P.P.S. - Если у вас есть какие-либо вопросы, мысли или дополнительные моменты по ловле и выпуску рыбы, которые мы можем решить или добавить, сообщите нам об этом в комментариях.

Ловите рыбу и уважайте рыбу.

Примечание: все изображения предоставлены Marc Krsek

.

Как правильно высаживать, обрабатывать, оживлять и выпускать рыбу

Вы хотите ловить рыбу всю оставшуюся жизнь?

Хотите, чтобы у будущих поколений были такие же возможности для рыбалки, как и у вас?

Если да, то это может быть самая важная статья, которую вы прочитаете за весь год…

Если мы хотим, чтобы в будущем была рыба, то нам нужно позаботиться о рыбе, которую мы имеем сегодня.

Конечно, мы не можем удержать всю пойманную рыбу, поэтому безопасный выпуск рыбы, которую мы не держим, невероятно важен.

Это видео покажет вам, как правильно высаживать, обрабатывать, оживлять и выпускать рыбу, чтобы они могли жить, воспроизводить и сражаться в другой день.

И это особенно важно для более крупных рыб, потому что они дольше сражаются, и чем дольше они сражаются, тем дольше их нужно восстанавливать.

Здесь есть много полезных советов, и большинство людей на самом деле неправильно обращаются с рыбой, поэтому обязательно посмотрите видео целиком.

Наслаждайтесь!

П.С. Здесь есть довольно неприятный экшн с морским окунем, который вы не захотите пропустить.

Как правильно высаживать и выпускать рыбу [ВИДЕО]

Загрузите БЕСПЛАТНЫЙ прибрежный манифест здесь

Примечание: Этот морской окунь был пойман с помощью весла Slam Shady. Получите здесь.

Когда мы ловим рыбу и доставляем ее на борт лодки или каяка, мы буквально вынимаем рыбу из ее стихии.

Есть несколько вещей, которые могут пойти не так, когда мы это сделаем, а также несколько вещей, о которых нужно помнить.

Продолжайте читать, чтобы увидеть, что вам следует никогда не делать и что вы должны делать всегда при обращении с рыбой и ее выпуске.

Чего никогда не делать при обращении с рыбой

Рыбы обычно лежат в воде горизонтально, а вода поддерживает их тела.

Никогда не вешайте рыбу вертикально (либо хвостом вверх, либо головой вверх).

При этом их внутренние органы тянутся вниз под действием силы тяжести, что неестественно и может вызвать повреждение.

И если вы повесите рыбу за хвост, это окажет давление на хвостовые кости, суставы и мышцы, которых обычно нет.

Повреждение их хвоста может быть смертельным для рыбы.

Если вы повесите рыбу вертикально за ее челюсть или жаберную пластину, вы можете повредить ее способность есть или дышать, что также может быть смертельным для рыбы.

Что всегда делать при обращении с рыбой

Когда вы берете рыбу в руки, всегда делайте следующие четыре вещи:

  1. Поддерживайте тело рыбы, помещая руку под ее тело.
  2. Придумайте способ закрепить рыбу, чтобы в случае покачивания вы не уронили ее на палубу лодки.
  3. Чтобы оживить их, вам нужно, чтобы вода текла через жабры рыбы. Вот как вы можете это сделать:
    1. Переместите их в виде восьмерки, чтобы вода текла по их жабрам
    2. Поместите рыбу в поток так, чтобы вода текла по их жабрам
    3. Мотор или гребите на лодке или каяке и держите рыбу в воде рядом с вами
  4. Выпуская их, вы можете пошевелить хвостом рыбы, чтобы избавиться от накопления молочной кислоты и побудить ее начать плавать.

Также помните: в более теплой воде мало растворенного кислорода, поэтому летом потребуется больше времени, чтобы оживить уставшую рыбу.

Будьте терпеливы и дайте им время.

Заключение

Если рыба слишком велика, вне сезона или вы просто хотите немного половить и отпустить рыбу, важно знать, как правильно высаживать, обрабатывать, оживлять и выпускать рыбу.

Имейте в виду следующее:

  1. Никогда не держите рыбу вертикально
  2. Поддерживайте тело рыбы, когда она находится вне воды
  3. Зафиксируйте рыбу, чтобы она не шлепнулась и не поранилась (я использую эту рыбу захваты)
  4. Оживите их, пропустив воду через жабры
  5. Переместите рыбу хвостом, чтобы избавиться от накопления молочной кислоты и побудить ее начать плавать

Есть еще вопросы о правильной тактике ловли и выпуска?

Дайте нам знать в комментариях ниже.

Большинство людей не обращаются с рыбой должным образом, поэтому , пожалуйста, поделитесь этим примерно с , чтобы у нас была более высокая выживаемость и больше рыбы для будущих поколений.

П.С. Хотите поймать больше рыбы, найти лучшие местные места и получить скидки на рыболовные снасти? Присоединяйтесь к нам в Insider Club !

Хотите быстро найти новые места для рыбалки в вашем районе?

Тогда вам обязательно нужно посетить этот частный рыболовный клуб!

Вот что вы получите сегодня:

  • Еженедельные отчеты о рыбалке и ТЕНДЕНЦИИ , показывающие, где прибрежные рыбы кормятся круглый год
  • Еженедельные видеоролики «точечного вскрытия», которые проведут вас через все лучшие места в определенных областях
  • Эксклюзивные советы по рыбной ловле от PROS, которые вы не найдете больше нигде
  • Все, что вам нужно, чтобы начать более стабильную ловлю рыбы (независимо от того, ловите ли вы рыбу с лодки, каяка или с суши).

Нажмите здесь, чтобы присоединиться сегодня.

Статьи по теме:

Отказ от ответственности: когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы иногда зарабатываем партнерскую комиссию в таких местах, как Amazon, Bass Pro, Tackle Warehouse и т. Д. Это еще один способ, которым мы можем помочь вам быстро найти лучшие предложения в Интернете, и при этом убедиться, что мы все еще рядом, чтобы служить вам на долгие годы (и вы же хотите, чтобы мы были рядом, чтобы помогать вам ловить рыбу еще много лет, верно)?

.

Правила любительского рыболовства в соленой воде | FWC

Перейти к основному содержанию
 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.