Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как правильно коптить скумбрию в коптильне


Горячее копчение скумбрии в коптильне. Рецепт домашнего копчения скумбрии

4 порции

Что требуется для приготовления скумбрии горячего копчения дома

Рассмотрим рецепт на 4 человек. Нам понадобится четыре тушки скумбрии и четыре столовые ложки соли. Кроме того, потребуется следующее оборудование:

  • свежая скумбрия;
  • набор мисок;
  • нож;
  • лоток из нержавеющей стали;
  • пищевая плёнка;
  • коптильня и дрова к ней;
  • ольховые опилки.

Процесс копчения скумбрии в домашних условиях

Он состоит из следующих этапов:

1. Чистка рыбы

Обычно скумбрия продаётся в замороженном виде, поэтому сначала необходимо ее правильно разморозить. Наливаем в миску холодную воду и помещаем туда скумбрию – через час-полтора процесс разморозки будет завершён.

Размороженная в холодной воде скумбрия.

Скумбрию нельзя размораживать в теплой или горячей воде: мясо размякнет и отойдет от костей. Рыба станет непригодной для копчения.

После завершения разморозки отрезаем у тушек рыбы головы и вынимаем внутренности. Тщательно промываем тушки и насухо вытираем.

После этого в хвосте тушки проделываем отверстие, в него продеваем двадцатисантиметровый кусок шпагата, концы которого затем связываем таким образом, чтобы образовалась петля – она понадобится, чтобы подвесить тушку в коптильне.

2. Просаливание

В глубокую тарелку насыпаем соль. Берём тушку скумбрии, помещаем её в железный лоток, и там натираем солью. Излишне усердствовать в этом процессе не следует, иначе с рыбы можно сорвать кожу, и она утратит привлекательный вид.

Одной ложки соли будет вполне достаточно, чтобы натереть ею тушку скумбрии снаружи и внутри.

Обработанную таким образом рыбу помещаем в железный лоток, плотно заворачиваем его в пищевую плёнку и на восемь-десять часов ставим в холодильник.

3. Подсушивание

По прошествии указанного времени лоток с рыбой извлекаем из холодильника, и тщательно промываем тушки скумбрии под проточной водой из крана. Далее рыбу необходимо подсушить, и для этой цели её можно развесить, например, на кухне – часа времени при комнатной температуре будет достаточно, чтобы рыба высохла.

Просушенная и подготовленная к копчению скумбрия

Параллельно с подсушкой рыбы готовим для использования ольховые опилки. Для этого помещаем их в металлическую миску и смачиваем водой – на две горсти опилок четырёх столовых ложек воды будет вполне достаточно.

Важно, чтобы в конечном итоге опилки оказались не слишком сухими и не слишком влажными. В первом случае они будут попросту гореть, и рыба вместе с ними, а во втором – давать недостаточно дыма, что скажется на качестве копчения.

4. Подготовка коптильни и копчение

На дно коптильни ровным слоем выкладываем смоченные опилки. После этого для нагревания коптильни поджигаем дрова, регулируя пламя таким образом, чтобы огонь был средним. На имеющиеся внутри сушилки металлические перекладины с помощью петель нанизываем тушки рыбы, причём делаем это таким образом, чтобы между развешанными рыбами оставался зазор в пять-шесть сантиметров.

Коптильню накрываем крышкой, и в течение пятнадцати минут держим в таком состоянии. Затем ёмкость открываем, из неё выпускаем дым (если этого не сделать, то у рыбы может появиться привкус горечи), после чего крышку устанавливаем на место. Через тридцать минут процесс копчения будет завершён, рыбу извлекаем из коптильни, снимаем с перекладины и вновь помещаем в лоток. После того, как она остынет, развешиваем тушки на верёвке в прохладном месте, и оставляем на четыре-семь часов.

Затем рыбу снимаем, из неё удаляем из нее шпагат. и она, будучи помещённой в лоток и поставленной в холодильник, может храниться в течение трёх-четырёх дней.

Скумбрия, будучи помещённая в лоток и поставленная в холодильник, может храниться в течение трёх-четырёх дней. Более продолжительное хранение нежелательно, так как у нее может ухудшиться вкус и появиться специфический неприятный запах.

5. Как подаётся скумбрия горячего копчения

Приготовленную рыбу можно подавать в различном виде, начиная от разнообразных салатов и заканчивая нарезкой для бутербродов. Кроме того, скумбрию можно подавать в качестве закуски под разные виды спиртных напитков. Кроме того, у многих хозяек имеются свои рецепты блюд, приготовленных из копчёной скумбрии, так что вы тоже можете проявить свои творческие способности в этом вопросе.

Дополнительные советы

В заключении приведем несколько полезных советом, которые пригодятся при приготовлении скумбрии горячего копчения в домашних условиях:

  • Для копчения скумбрии подойдёт малый огонь, но коптить рыбы на нём нужно не менее двух часов.
  • Если вы обладатель домашней электрокоптильни, то в ней необходимо выставить стоградусную температуру и держать там рыбу в течение полутора часов.
  • Кроме ольховых, для копчения вполне подойдут опилки и других лиственных деревьев. Единственное условие – они должны быть без коры, иначе у рыбы появится специфический привкус.
  • При желании помимо соли при приготовлении скумбрии горячего копчения могут быть использованы различные пряности – всё зависит от вашего вкуса.

Видео: скумбрия горячего копчения

Как коптить рыбу в коптильне. Скумбрия на гриле коптильни дома. Стоковое изображение

Похожие изображения

Рыба золотистого копчения

Стейк из лосося на гриле с дымком. Процесс приготовления лосося на гриле. Жареные рыбные стейки на огне. Вид сверху

Блюдо из морепродуктов с кусочком лосося, копченой осетриной, перепелиным яйцом с красной икрой, кусочками рыбного филе, декорировано

Традиционная хижина для копчения рыбы на реке.

Копченая рыба крупным планом

Дымоход для копчения рыбы

Фон золотой копченой рыбы крупным планом

Коптильня внутренняя и золотисто-желтая копченая рыба

копченая рыба, салат, горох, кабачок

Дымовая рыба, вид сверху

Фон из золотой копченой вяленой рыбы.Рыбная ловля

Сушеный сиамский грязевой карп с хрустящей корочкой

Копченая рыба

Фон золотой копченой рыбы крупным планом.

.

Как коптить рыбу в коптильне. Скумбрия на гриле коптильни дома. Стоковое изображение

Похожие изображения

Рыба золотистого копчения

Стейк из лосося на гриле с дымком. Процесс приготовления лосося на гриле. Жареные рыбные стейки на огне. Вид сверху

Блюдо из морепродуктов с кусочком лосося, копченой осетриной, перепелиным яйцом с красной икрой, кусочками рыбного филе, декорировано

Традиционная хижина для копчения рыбы на реке.

Копченая рыба крупным планом

Дымоход для копчения рыбы

Фон золотой копченой рыбы крупным планом

Коптильня внутренняя и золотисто-желтая копченая рыба

копченая рыба, салат, горох, кабачок

Дымовая рыба, вид сверху

Фон из золотой копченой вяленой рыбы.Рыбная ловля

Сушеный сиамский грязевой карп с хрустящей корочкой

Копченая рыба

Фон золотой копченой рыбы крупным планом.

.

Как построить коптильню всего за 20 долларов за 11 шагов

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы сделать колбасу или бекон самостоятельно?

А как насчет того, чтобы лечить и коптить собственную ветчину?

Что ж, если какая-либо из этих идей когда-либо увлекала вас, тогда вы можете подумать о строительстве собственной коптильни.

Но что, если у вас ограниченный бюджет? И я имею в виду тугой!

Тогда вы сможете сделать то, что сделали мы.На этой неделе мы построили коптильню, и, используя материалы, которые у нас были, мы смогли построить эту коптильню примерно за 20 долларов.

Теперь я понимаю, что у вас могут быть не все те же материалы, но вы можете использовать это как отправную точку для использования материалов, которые вы только что торчали.

Но даже если вы купите все материалы совершенно новыми, у вас не будет огромных расходов.

Как построить коптильню недорого

Но для начала вам понадобится несколько предметов:
  • 11-2 × 3
  • Набор ворот
  • 4 мешка бетона
  • 1 ½ листа 8-футового металла
  • 4 листа металла шириной 2 фута
  • 8 шлакоблоков
  • 8 черновых распилов 1 × 6
  • 1–12 футов 2 × 4
  • 1–2 фута кусок гидроизоляции
  • 2-10 футовые части гидроизоляции
  • 3 Винты для листового металла / 4 дюйма
  • 2-8 футов2 × 6’s

1. Расположение, расположение, расположение

Самая большая часть строительства коптильни - это решить, где вы собираетесь ее разместить. После долгих исследований мы узнали, что лучше всего разместить его где-нибудь в тени.

В основном причина в том, что когда у вас есть мясо в коптильне, вам не нужно беспокоиться о солнце, которое заставляет температуру слишком сильно колебаться. Это может фактически испортить ваше мясо.

Поэтому, выбирая место, убедитесь, что вы выбрали место, где будет некоторая защита от солнца.

Что касается нас, мы решили разместить нашу коптильню рядом с линией деревьев, чтобы она по-прежнему получала некоторую защиту зимой, но определенно была бы в тени и в теплые месяцы.

2. Укладка шлакоблоков

Весь процесс начался с выкладки наших шлакоблоков. Они были у нас под рукой из нашей предыдущей усадьбы. Мы заказали огромную партию шлакоблоков, чтобы завершить проект фундамента нашего старого дома.

Итак, когда мы переехали, мы принесли все оставшиеся материалы, которые у нас были.Некоторые из них мы успешно использовали в этом проекте.

Итак, мы закончили создание коптильни размером 4 на 2 фута. Чем меньше коптильня, тем она эффективнее.

Конечно, в нем не так много мяса, но я хочу накормить семью из 5 человек, поэтому не планирую выкурить тонну мяса за один раз.

Однако в старину у людей были гораздо большие семьи, и все они вели очень активный образ жизни на ферме.

Таким образом, очевидно, что им требовалось гораздо больше еды, а копчение и консервирование мяса были отличным способом удовлетворить их потребности в питании.Просто имейте все это в виду, решая, какого размера коптильня вам действительно нужна.

3. Рамка основания

Следующим шагом является установка основания. Мы начали с создания каркаса основания основания, обработанного давлением 2 × 4.

Затем мы сделали кольцо поверх этого кольца с 2x3 кольцами без давления. Коптильни рекомендуется изготавливать из древесины, не обработанной под давлением. Причина в том, что когда они нагреваются, вы не хотите, чтобы из древесины выделялись химические вещества в вашу пищу.

Однако мы знали, что по дну будет стекать влага, поэтому его необходимо было защитить. Но поскольку обработанная под давлением древесина находилась в самом низу коптильни и была закрыта, попадание химикатов в пищу не должно быть проблемой.

4. Каркас здания

Затем вы воспользуетесь 2x3, чтобы построить каркас здания. Вам понадобится вертикальная деталь в одном переднем углу, вертикальная деталь в другом переднем углу, а затем горизонтальная деталь, соединяющая их.

То же самое проделайте и на задней стороне здания. Вы закончите этот шаг, вырезав еще 2 горизонтальных куска дерева нужной длины из 2x3, чтобы соединить переднюю и заднюю части здания.

5. Создайте крышу

Теперь, когда ваше здание стоит вертикально, пришло время создать крышу. Вы обрежете 2 × 6, чтобы создать козырёк того типа, который вам нужен для вашей крыши. Вам нужно будет создать одинаковые пики для передней и задней стороны коптильни.

Затем вы будете использовать остатки 2 × 3, чтобы сделать распорку для вашей крыши. Вы разместите их равномерно по крыше с помощью шурупов, чтобы поддержать металл.

После того, как крепление будет выполнено, вы можете применить листы 8-футового металла. Вам придется обрезать их по размеру и закрепить винтами.

Теперь вы можете задаться вопросом о том, как добавить вентиляционное отверстие на крыше. Мы добавили кусок гидроизоляции в верхней части крыши. Это позволит отвести дым через крышу.

Таким образом, нам не пришлось добавлять вентиляционную трубу в верхней части коптильни.Это сделало этот проект намного проще.

6. Закрепите конструкцию

Теперь, когда ваша крыша установлена, пришло время закрепить конструкцию. На этом этапе вы можете заметить, что здание все еще может передвигаться по шлакоблокам, и оно кажется немного хрупким.

Что ж, вы захотите использовать 2x6. Вы отрежете их по размеру и разместите по 2 скобы с каждой стороны коптильни и ее задней части. Вы можете видеть на картинке, как мы расположили наши для оптимальной поддержки.

Опять же, вам придется закрепить их винтами.Как только они будут установлены, ваше здание станет менее шатким. Мы позаботимся о том, чтобы база двигалась по шлакоблокам позже.

7. Нанесите металл

Это была интересная часть. Мы действительно нашли эти старые листы металла в лесистой части нашей земли. Предыдущий владелец купил их для проекта и просто оставил останки.

Однако, когда вы идете накрывать коптильню, это может дорого обойтись. Я хотел бы в конце концов окунуться в нашу коптильню с кедром, но пока это сработает.

Итак, сначала вам нужно отрезать металл для задней части. Вам, без сомнения, придется немного отрегулировать обрезки из-за пика крыши. Нам потребовалось несколько попыток, но, в конце концов, у нас все сложилось.

Затем прикручиваете металл на место. Мы использовали 3 разных отрезанных куска металла поперек спины, чтобы полностью покрыть ее.

Затем мы покрыли боковую часть коптильни двумя разными разрезами металла. Затем у нас был излишек металла, свисающий сбоку с задней части коптильни.

Итак, мы решили соединить его в определенных частях, чтобы было легче гнуть. Мы сложили его так, чтобы он закрыл открытую древесину по бокам и придал углам более законченный вид. К боку коптильни прикрутили створки из металла саморезами.

Как только это будет сделано, можно переходить к последним штрихам.

8. Построить дверь

Мы фактически построили дверь для коптильни. У нас на территории был старый курятник, который годами не использовался.Мы медленно разбирали его и создавали из него новые вещи.

Итак, он был создан из грубой древесины, из которой и произошли наши необработанные пиломатериалы. Затем мы измерили дверной проем и вырезали дерево по размеру.

Затем деревянные части были скреплены винтами, и получилась настоящая дверь.

Далее устанавливаем в дверной проем оклад, чтобы защитить его от попадания воды. Затем повесили дверь на петли с помощью калитки.

Отсюда у нас была готовая к работе коптильня.

9. Покраска и стеллажи

Теперь нужно сделать несколько последних штрихов в вашей коптильне. Первое из этих штрихов - это краска. Там, где мы использовали старый ржавый металл, если я не хочу, чтобы он продолжал изнашиваться, я должен использовать металлическую щетку и сбивать с него всю ржавчину.

Потом надо загрунтовать здание и покрасить. Это поможет защитить металл от разрушения. Я еще не дошел до этого, потому что в середине нашего строительного проекта то, что должно было быть «легкой пылью», превратилось в несколько дюймов сплошного снега.

Итак, как только погода улучшится, я закончу картину.

Кроме того, вы захотите добавить несколько полок или крючков, чтобы вам было немного легче развешивать мясо в коптильне.

10. Бетонный пол

На мой взгляд, это легкая и веселая часть. Вы используете несколько мешков с быстросохнущим бетоном и сваливаете их в тачку.

Затем смешайте их с водой и мотыгой до желаемой консистенции. Оттуда вы будете заливать бетон в коптильню.Ваша цель - засыпать шлакоблоки и обогнуть край между шлакоблоками и деревянным основанием коптильни, чтобы у коптильни было надежное основание.

11. Примените тепло

Наконец, у вас не может быть коптильни без дыма. Вы можете сделать это несколькими способами. Можно использовать дровяную печь, которая крепится к коптильне через форточку.

Или вы можете использовать пропан. Для начала, поскольку нам нужно уметь лечить и закурить ветчину в спешке, мы будем использовать пропан.

Но я планирую написать следующую статью о том, как мы создаем нашу собственную уличную дровяную печь из бочки для работы с нашим s

.

Как приготовить копченую свиную корейку в электрической коптильне?

Самые популярные рецепты копченой скумбрии

Если вы только используете коптильню для приготовления стейка и курицы, вы упускаете из виду. Вы можете отведать различные свиные вырезки, приготовленные на ваших приборах, например свиные филе, свиные отбивные , свиные вырезки, ребрышки спинки, ребрышки и свиные лопатки. При необходимости можно использовать любую приправу, в том числе сухую, влажную и маринад.

Надо признать, что копченая свиная корейка в электрической коптильне - одно из наших любимых блюд, которое очень легко приготовить. С этим устройством можно немного беспокоиться и беспорядок, а результаты просто потрясающие. Мы рекомендуем использовать термометр с термометром для мяса.

Без лишних слов, давайте углубимся.

Нужно ли рассолить свиную корейку?

Свинина даже слегка пережаренная может стать тягучей, потому что она высохнет.Вот почему необходимо засолить мясо на ночь перед копчением. Разрушая мышечную ткань, рассол поможет блюду оставаться сочным.

А вот вырезку или филейную часть в дополнительной разделке не требуется. Но, если вы предпочитаете это делать, вам понадобится ½ стакана сахара и ½ стакана соли на галлон воды. По этому рецепту можно приготовить свежую или соленую свинину. Но, прежде чем нанести втирку, обязательно просушите свинину и тщательно смойте рассолом.

Приготовление:
Перед тем, как закоптить, скумбрию нужно рассолить.Следующим шагом будет его коптить, чтобы он хорошо приготовился. Для достижения наилучших результатов используйте качественную электрическую курильщицу.

Скумбрия - это жирная роскошная рыба, идеально подходящая для копчения. Они удобные и быстрые, сытные и ароматные, и действительно полезны для вас. Не пропустите копченую рыбу, если в следующий раз захотите быстро перекусить.
Это одна из наших любимых жирных рыб, и она содержит большое количество докозагексаеновой кислоты (DHA), особенно эйкозапентаеновой кислоты (EPA) и жирных кислот омега-3.Еще одно замечательное свойство скумбрии - это то, что она также является хорошим источником различных минералов, витаминов и белка.
В копченом виде, как лосось, получается очень вкусно. Скумбрия очень питательна, ее легко филе и поймать, и она дает ощущение поедания рыбы, с которым мало кто может сравниться. Вы будете поражены блюдами, которые мы приготовили для вас. Выберите один рецепт копченой скумбрии и наслаждайтесь!
Если вы хотите узнать больше, все, что вам нужно сделать, это прочитать.

Приготовление:
Перед тем, как закоптить, скумбрию нужно рассолить.Следующим шагом будет его коптить, чтобы он хорошо приготовился. Для достижения наилучших результатов используйте качественную электрическую курильщицу.

Копченая пряная свинина Лев и яблочно-капустный фарш

Пуй Чечевичный салат, пастернак и копченая скумбрия

Свинина хорошо воспринимает интенсивный вкус, потому что это мягкое мясо, и в этом рецепте используются сладкие и соленые блюда, чтобы дополнить его. Что касается древесной щепы, вы можете выбрать яблоко, дуб или любую другую, которая есть у вас на данный момент.

К этому мясу отлично подходят фруктовые деревья. Другое, что тоже хорошо, - это дуб, потому что это дерево дает желуди, которые любят грызть свиньи.

Ингредиенты

  • От четырех до шести фунтов свинины без костей, целиком
  • Две чайные ложки морской соли
  • Китайский порошок с пятью специями, одна столовая ложка
  • Одна чайная ложка черного перца, измельченного
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайная ложка чесночного порошка
  • Сафлоровое или виноградное масло, две столовые ложки
  • Яблочный сок, несладкий
  • Вода
  • Яблочная или дубовая щепа

Четыре копченых филе скумбрии в хлопьях
Пастернак, очистить и нарезать кубиками, 500 г
Один столовая ложка оливкового масла
Одна чайная ложка прозрачного меда
Два лимона, один нарезанный дольками, один сок
Кресс-салат в пакете, 100 г
Две чайные ложки сливочного хрена
Чечевица Puy, 500 г

Процесс:

  1. После того, как вы ополоснули корейку в холодной воде, используйте бумажное полотенце, чтобы насухо промокнуть и удалить оставшуюся влагу.При необходимости обрежьте лишний жир или серебристую кожицу. Обязательно оставьте немного жирного колпачка размером около ¼ дюйма, чтобы сохранить вкус и влагу. Выложите мясо на противень.
  2. В небольшой миске смешайте травы, специи и масло. Когда вы приготовите эту смесь, разотрите ею всю поясницу и оставьте при комнатной температуре на шестьдесят минут или больше. А пока можно приготовить ракушку.
  3. Установите электрическую курильщицу на 225 градусов по Фаренгейту. Налейте пятьдесят процентов воды и пятьдесят процентов яблочного сока в чашу и поставьте ее на основание курильщика.В боковой лоток положите щепу .
  4. На среднюю полку внутри камеры устройства поместите мясо жирной стороной вверх и вставьте его с помощью термометра. Осторожно закройте дверцу прибора и установите таймер на три часа. Что касается внутреннего тепла, оно должно быть 155 градусов по Фаренгейту. Важно проверить поясницу через два часа, чтобы вы могли быть уверены, что она правильно курит.
  5. Если вы не видите дыма, добавьте щепу в поддон и продолжайте проверять ее каждые сорок пять минут.При необходимости добавьте яблочный сок и воду.
  6. Когда мясо будет готово, снимите его с устройства и положите на разделочную доску. Используйте алюминиевую фольгу, чтобы укрепить поясницу . Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма для первого блюда и тонко для бутербродов. Подавать с картофелем и телятиной.

1. Закончив копчение скумбрии, нагрейте духовку до 392 градусов по Фаренгейту. Налейте половину оливкового масла и перемешайте приправы и пастернак.Жарьте эту смесь около двадцати минут, а затем полейте ее медом. Жарьте его около десяти минут, пока пастернак не станет мягким, липким и золотистым.
2. Тем временем смешайте оставшееся масло, хрен и лимонный сок, чтобы приготовить заправку. Положите в него чечевицу, кресс-салат и пастернак. Разделите его на четыре тарелки. Подавать с дольками лимона и посыпать копченой рыбой.

Мясо с фундуком, яблоком и капустой

Чаша для риса со скумбрией в японском стиле

Сочная копченая свинина отлично сочетается с полусладким и острым слоем .При желании вы можете использовать фисташки или грецкие орехи вместо фундука.

Ингредиенты

  • Пурпурная капуста, ½ среднего кочана
  • Зеленая капуста, ½ среднего кочана
  • Яблоки Гала или Фудзи, три маленьких или два больших
  • Нефильтрованный сырой яблочный уксус, две столовые ложки
  • Одна чайная ложка морская соль
  • Одна чайная ложка треснувшего черного перца
  • Одна чайная ложка кленового сиропа
  • Крупно нарезанные фундук, ½ стакана

Четыре копченых филе скумбрии без кожи
Рис для суши, 300 г
Соус Терияки, 150 г
Замороженные соевые бобы , 200 г
Один измельченный зубчик чеснока, большой
Один лимон, цедра и сок
Четыре измельченных и разрезанных пополам зеленых луковиц
По желанию - паста из васаби

Процесс:

  1. Вымойте продукт и слейте воду.На коробчатой ​​терке нашинкуйте яблоки и капусту или нарежьте их тонкими кружочками.
  2. В большую миску поместите яблоки и капусту и добавьте перец, соль и уксус. Чистыми руками перемешайте, чтобы хорошо перемешалось. Поместите его в холодильник, пока мясо полностью не отдохнет.
  3. Обжарьте фундук (грецкие орехи или фисташки, если хотите) на сухой сковороде на среднем огне и будьте осторожны, чтобы не поджечь их. После того, как они будут готовы, нарежьте крупно, чтобы можно было посыпать телячью. Подавайте это блюдо как начинку к сэндвичу с копченой свининой или к филе свинины .

1. Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте рис и в течение последних трех минут добавьте соевые бобы. Смешайте лимонный сок и цедру, чеснок и соус терияки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на средней температуре. Смажьте скумбрию смесью соуса терияки и обжарьте филе так, чтобы кожица опустилась вниз. Делайте это примерно одну или две минуты, а затем переверните.
2. Следующий шаг - переложить смесь соуса терияки в сковороду и дать ей закипеть.Варить еще одну-две минуты. Соус загустеет, а скумбрия прогреется.
3. Выложите рис в миски и выложите сверху каждое филе. Посыпьте зеленым луком и полейте соусом. Если хотите, можете подавать его с каплей пасты васаби.

Хлеб с чесноком и похлебкой из копченой скумбрии

Советы по безопасности для свинины:

  • Всегда покупайте свинину у поставщика, который имеет хорошую репутацию, например, у опытного мясника или на местной ферме.
  • Попробуйте найти свинину экологически чистую, свободную от выгула, без антибиотиков и гормонов.
  • Ищите розовую мякоть и запах свежести.
  • При контакте с сырым мясом всегда продезинфицируйте поверхности и мойте руки.
  • Храните в герметичном пакете и помещайте в холодильник.
  • Когда вы готовите, убедитесь, что температура минимальна на 145 градусах F.
  • Перед тем как подавать, дайте ему постоять примерно на двадцать-тридцать минут.

Заключение

Если у вас есть свободное время, не упускайте возможность настроить свою электрическую курильщицу и приготовить эту фантастическую еду .При среднем приготовлении и правильном обращении свинина гораздо вкуснее. С восхитительным мясным блюдом вы приготовите идеальный обед для всей семьи.

Сделайте несколько вариаций этого рецепта , если хотите добавить специй. Приятного аппетита!

Скумбрия - жирная рыба, которая не так сильно высыхает, как более постная белая, поэтому она идеальный выбор для копчения. С помощью качественной электрической коптильни вы можете приготовить отличную копченую рыбу и использовать ее для любого из этих вкусных рецептов.Если вы хотите удивить свою семью и друзей фантастической едой, то вы попали в нужное место!
Читайте наши рецепты и готовьте как повар! Приятного аппетита!

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.