Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как посолить красную рыбу в домашних


Как засолить красную рыбу в домашних условиях вкусно и быстро

Здравствуйте, друзья и гости блога Хозяйка.онлайн. Как я рада, что вы зашли в поисках вкусных рецептов именно ко мне! 🌞

Сегодня я поделюсь с вами нашим семейным рецептом засолки красной рыбы. У меня ее всегда солит муж, с чувством, толком и расстановкой, как полагается. А я так, бегаю, снимаю, под ногами путаюсь. Та же история,что и с шашлыком.

Малосол получается просто бомбический, не побоюсь этого слова, т.к. много вариантов было перепробовано у друзей и родственников, и наш самый простой, без наворотов, и при этом самый вкусный (мое субъективное оценочное суждение 😀)!

Вот, что касается рыбы, иногда так бывает, ингредиентов минимум, а на выходе шикарный результат. А бывают сложносочиненные рецепты, где разные ингредиенты, и в том числе редкие (типа высокая кухня), а выходит пшик, который и повторять потом не хочется и с трудом заставляешь себя это доесть.

Так было когда нас угощали соленой рыбой, с добавлением чеснока и лаврового листа во время засолки. Ну серьезно, ели только потому что жаль было выбросить, чеснок полностью забивает нежный вкус малосола.

Засолка красной рыбы

Про магазинную малосольную рыбу в пачках я вообще молчу, на мой взгляд это пересоленная отрава, которая разлагается прямо на языке, оставляя после себя неприятное послевкусие. И в составе сплошная химия. Поэтому мой выбор — только своя, домашняя малосольная рыбка! Если вы того же мнения, то давайте солить вместе.

Рецепт подходит для любой красной рыбы, он удивительно универсален и всегда получается обалденно. Думаю, что для знатоков я не открою Америку с этим рецептом (что уж греха таить, рецепт сухого посола, старый и проверенный не одним поколением), но, если вы новичок и раньше не пробовали солить рыбку, то наш рецепт 100% вам понравится.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 1,2 кг.
  • Соль — 2 ст.л. с горкой.
  • Сахар — 1 ст. л. с горкой.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Марля — примерно 1 м.

Знакомьтесь, это лосось, во всем своей оранжевом великолепии. Кусок филе, уже очищенный от чешуи (хотя она нам и не помешает). Выбирали, чтобы был свежий, без пятен, равномерной окраски и сам по себе потолще, пожирнее. Задохлики нам не нужны!

Обмывать или нет тушку — это на ваше усмотрение. Можно сполоснуть в холодной воде, хуже не будет, смоются загрязнения, которые могут присутствовать. Но после этого обязательно подсушиваем.

Что обязательно стоит сделать, так это убрать из рыбы все косточки!

Какое счастье, что в лососе их не так много, как например в той же селедке (у меня сейчас лежит одна в холодильнике, но как подумаю о том, что нужно ее разделать, хочется волком завыть).

У лосося косточки крупные, их мало, легко найти и вытащить. Мы используем для этого вот такой инструмент, небольшие плоскогубцы. Это у нас чисто пищевой инструмент, покупали специально для удаления костей. Также можно сделать это руками или пинцетом, но будет не так удобно.

Почему-то многие упускают из вида этот момент или просто не хотят заморачиваться удалением костей, но е-мое, ребята, это важно! Лучше сделать это сейчас, чем потом за красивым нарядным столом сидеть ковыряться и вынимать их из уже готовой рыбы (или хуже того изо рта) или наблюдать за тем, как это делают ваши гости. 😜

Далее собираем специи для натирки: соль смешиваем с сахаром и черным молотым перцем, перемешаем. Обратите внимание, что пропорция соли и сахара 2:1, она остается неизменной. Можно ли добавить еще какие-то любимые травы или пряности? Ну, можно конечно, при условии, что вы реально их очень любите и они не помешают вам воспринимать саму рыбу — не будут забивать ее вкус и запах.

Например, чеснок и лавровый лист, я уже выше упоминала их, добавлять (имхо) не стоит. Да и другие приправы с сильным запахом я бы еще 10 раз подумала. Красная рыба, она сама по себе очень благородная, у нее отличный вкус и аромат, которые не нуждаются в сильном припудривании всяческим разнотравьем.

Филешку красной рыбы разрезаем на две части, нам так будет удобнее ее обрабатывать.

И одновременно подготавливаем посуду для засолки. Вообще емкость может быть любая, главное, чтобы она имела подходящий размер.

Застилаем ее марлей, пока что в один слой.

Берем рыбку на ладонь, в центр насыпаем немного нашей засолочной смеси. Примерно 1 ст. л. И рукой растираем по поверхности мяса. Равномерно, не забывая торцы тоже.

Вот таким вот образом. Боятся не надо, пересолить невозможно потому что степень просолки зависит от времени, которое рыбка проведет в этой соляной шубке. Чем дольше будет лежать — тем более соленой станет. А мы ей просто не дадим прохлаждаться долго.

Аналогичным образом натираем рыбку со стороны шкурки. Не надо думать, что из-за шкуры она не возьмет соль — возьмет.

Этот кусок, натертый солью с двух сторон, помещаем поверх марли в посуду для засолки.

Аналогично поступаем со второй половиной филе. Точно так же натираем засолочной смесью с двух сторон. И когда он будет готов, кладем его поверх первого куска. Внутренней частью друг к другу.

И вот в таком виде, прикрываем рыбу марлей и заматываем в нее, проворачивая и поправляя края. На фото не очень хорошо видно, но у нас получается где-то 2-3 слоя марли.

Между прочим, марля играет важную роль. Она забирает лишнюю влагу, которую пустит рыба.

А также она не дает рыбке «задыхаться» и преть, засолка наша будет «дышать». Марлю для этих целей конечно же берем медицинскую, стерильную.

Далее оставляем нашу заготовку на 2-3 часа при комнатной температуре. После чего убираем в холодильник.

Через сутки это будет супер-легкий малосол. Через двое суток — отличный малосол! Ну а больше двух суток мы не держим, налетаем как коршуны и была рыбка — нет рыбки. 😀

Достаем, марлю снимаем, обтираем от соли, если где-то она осталась. Нарезаем ломтиками блестящую, жирненькую мякоть. Можно кушать и наслаждаться!

Нежный, малосольный, мягко подчеркнутый специями вкус и запах рыбы, ничем не перебитый и не нарушенный — очень гармоничный.

Обычно такая малосольная красная рыбка идет у нас на вкуснейшие бутерброды, а также на праздничный стол.

Есть ее в чистом виде — восхитительное удовольствие, вкуснятина такая, что остановится сложно!

Вот такой простой рецепт. Думаю, что получится он у каждого, даже у начинающих. Советую также сначала попробовать этот рецепт, а потом уже бросаться во все тяжкие и экспериментировать со всякими там специями. Попробуйте приготовить и пишите в комментариях, что у вас получилось!

Засолка красной рыбы в домашних условиях быстро

Пришлось дополнить статью. Еще один рецепт засолки красной рыбки в рассоле мы испробовали на днях и получилось отлично! И я спешу с вами поделиться.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 500 гр.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — 500 мл.

Гости решили нагрянуть внезапно. И нужно было срочно что-то придумывать на угощение.

И вот я вспомнила, что накануне мы приобрели хороший кусочек красной рыбы, который я сначала хотела пустить на свою королевскую уху. Но раз уж такое дело, то почему бы его не засолить по-быстрому?

Приготовление рыбки влажным способом в рассоле занимает не более 15 минут. Это способ скоростной засолки, который подходит на скорую руку и даже на праздничный стол. И многим он нравится больше чем традиционный, потому что долго ждать совсем не нужно.

Меня это подкупило. А вот муж, поборник традиций, немного ворчал, но в конце-концов согласился попробовать новый рецепт. Для кого-то он старый как мир, ну а для нас новый. 😊

Берем рыбку, снимаем с нее кожу, если есть. Обязательно убираем все косточки руками, ножом или с помощью инструментов, как я показывала выше. Получившееся филе нарезаем на ломтики, толщиной примерно 0,5-0,7 мм.

Выкладываем их в посуду с высокими стенками.

Приступаем к приготовлению рассола. Это будет крепкий соляно-сахарный раствор, который позволит рыбе очень быстро дойти до степени малосола.

Берем 500 мл кипяченой воды комнатной температуры, добавляем в нее соль и сахар в указанном количестве и размешиваем. Мешать придется некоторое время, чтобы специи полностью растаяли.

И далее этим крепеньким соленым рассолом заливаем рыбные ломтики. Они дружно будут стремиться всплыть, но мы не дадим им, придавив их тарелкой. Нужно, чтобы они были полностью погружены.

Засекаем 15 минут и ждем. Затем воду сливаем, тут-то нам и пригодится тарелка, с помощью нее удобно будет слить всю воду, но чтобы рыбные ломтики остались в посуде.

Потом некоторые рекомендуют выложить готовый малосол на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя вода.

Но я как-то особой нужды в этом не увидела, и тем более я не очень верю в стерильную чистоту бумажных полотенец. Поэтому я просто доставала рыбку, давала ей немного стечь и выкладывала на блюдо. Никакого потопа не случилось.

Вот так, целая тарелка прекрасного малосола готова всего за 15 минут, не считая времени подготовки. Но все равно очень быстро!

Что можно сказать о вкусе и отличается ли он от первого варианта? Отвечу так: это безусловно вкусно, рыбка получается мягкая (когда солишь сухим посолом она плотнее потому что в ней меньше воды). По степени солености влажный посол более выражен, чем сухой, то есть соль ощущается сильнее. Но все равно это очень приятный малосол.

Мне кажется, такой вариант бесспорно заслуживает внимания и места в вашей копилке рецептов. Он может очень выручить, когда гости на пороге и хочется угостить их чем-то действительно вкусным. А что может быть вкуснее малосольной красной рыбки? Вот-вот! Берите на заметку, пробуйте, пишите в комментариях как получилось и довольны ли вы.

🚩 Здесь также можно почитать как замариновать скумбрию, а тут как ее засолить. Готовьте с удовольствием и жду вас в гости снова! 😘

40 332 просмотров

Как засолить красную рыбу в домашних условиях? Проще простого!

Самостоятельная засолка любой рыбы, в том числе красной, - это очень просто. И даже для начинающей хозяйки вопрос, чем засолить красную рыбу в домашних условиях, не составляет труда. Главное - в самом начале определиться и выбрать способ засолки: сухой или маринад. Для первого понадобится соль, сахар, водка и зелень укропа. Рыбу можно брать любую - горбушу или форель.

Сначала нужно очистить и отделить рыбу, а именно отрезать хвост и снять голову, разрезать тушку по гребню.Затем удалите все внутренности, сам гребень и мелкие косточки. Получившееся на коже филе нужно промыть холодной водой и хорошенько смочить полотенцем. Далее кладем одну часть на хлопчатобумажную ткань, сбрызгиваем водкой и присыпаем смесью соли и сахара в соотношении 2: 1. Объем смеси зависит от размера рыбы. Такую же процедуру проводят со второй частью тушки. Затем сложите их солеными частями, положив внутрь несколько веточек зеленого укропа.Заворачивают в хлопчатобумажную ткань или полотенце и уверенно отправляют в холодильник минимум на 12 часов.

Если употребление водки по каким-либо причинам недопустимо, этого можно избежать, так как красную рыбу можно солить в домашних условиях без спиртосодержащих компонентов. В таком случае допустимо применить лимонный сок, уксус или полностью исключить этот компонент, но необходимо увеличить продолжительность посола до 24 часов.

Как засолить семгу в домашних условиях? В маринаде! Кусок рыбы полкилограмма следует приготовить на рассоле: 0 проварить.На 2 л воды всыпать соль и сахар (соответственно две и одна столовые ложки), добавить черный горошек и гвоздику - по 5 штук. Полученный маринад необходимо остудить. Залить им рыбу и оставить под кокеткой на 10 часов, а затем на пару дней убрать в холодильник. Соотношение соли и сахара следует брать, например, 1: 1 в зависимости от личных вкусовых предпочтений. В маринад можно добавлять любые специи - лавровый лист, кориандр. Если вы хотите подать такую ​​рыбу из холодильника прямо на праздничный стол, то это возможно, так как солить красную рыбу в домашних условиях можно не только крупными кусками, но и порциями филе.И в таком виде рыба засолилась намного быстрее.

Если есть желание использовать рыбный продукт как закуску, но как основное блюдо, то вам понадобится соль, специи, фольга и духовка. Рыбное филе нарезать, посолить, приправить специями, обернуть фольгой и смело отправлять в духовку (180 0 С) максимум на 20 минут, так как красную рыбу вкусно готовить только при невысокой температуре слишком долго. В противном случае он теряет сочность, а также все полезные вещества.

Можно поступить иначе: сначала дать рыбе покрыться корочкой, а уже потом накрыть фольгой и довести до готовности.Если в фольгу добавить измельченные овощи - лук, морковь, кабачки, то полноценное блюдо будет готово буквально через 20 минут. Поскольку солить красную рыбу в домашних условиях, а также запечь ее - быстро и достаточно легко, можно смело проводить кулинарные эксперименты, основанные на традиционных рецептах. .

рецептов приготовления. Как правильно слюноотделить красную рыбу в домашних условиях

Красная рыба считается невероятно полезным и вкусным лакомством. Горбуша, семга, форель - из них готовят невероятное количество блюд, а также используют для приготовления суши и роллов и соли. Именно о том, как быстро и вкусно засолить красную рыбу, мы и хотим поговорить в нашей статье. Сделать своими руками не так уж и сложно, а результат намного лучше аналогичного продукта из магазина.

Стоит ли готовить рыбу самостоятельно?

Как приготовить красную рыбу на дому? Рецептов приготовления много, у каждого свои особенности.Соленая рыба может быть острой, ароматной, нежной, а может служить отличной закуской или быть самостоятельным блюдом. Для каких бы целей вы его ни приготовили, стоит знать некоторые нюансы, чтобы все сделать правильно. У продукта, приготовленного в домашних условиях, есть ряд преимуществ. Дело в том, что готовая рыба в магазине однозначно содержит красители и консерванты и, как правило, очень соленая. Но при приготовлении продукта в домашних условиях соль можно положить по вкусу, а в свежести и качестве рыбы всегда можно быть уверенным, ведь очень часто недобросовестные производители пытаются отобрать зараженное сырье.

Как быстро собрать красную рыбу

Часто у хозяйок возникает вопрос, как быстро готовить красную соленую рыбу (рецепты мы дадим в статье)? Все почему-то уверены, что ее засолка в домашних условиях - невероятно сложный и длительный процесс. На самом деле это не так. Просто нужно знать хорошие рецепты и нюансы приготовления, и тогда готовый продукт непременно порадует вас своими вкусовыми качествами. Если у вас есть готовые филе, то сам процесс может занять не более десяти-пятнадцати минут.Можно купить лосось и неразрезанную рыбу для маринования, а потом приготовить самостоятельно в домашних условиях. Это немного сэкономит ваш бюджет. Все-таки красная рыба - не самый дешевый продукт.

С засолкой красной рыбы по-домашнему вкусно и быстро? Для засолки нужно покупать кету, горбушу, нерка, форель, семгу или кижуч. После разделки рыбу следует пропитать бумажной салфеткой, чтобы мякоть была сухой. Затем порциями выкладывают в глубокую посуду и присыпают крупной солью. Следует исходить из расчета, что на полкилограмма продукта требуется чайная ложка соли.Также к рыбе стоит добавить немного сахара. Для приготовления можно использовать лавровый лист, соевый соус, сладкий перец, молотый кориандр, зелень и другие пряности и специи. Далее рыбу ставят под гнет, накрывают пленкой и дают постоять несколько часов при комнатной температуре. Затем удалите излишки соли и уберите на сутки в холодильник. Дыхание использовать можно и нельзя, но тогда рыбу в холодильнике нужно будет продержать до двух дней.

Если не хотите ждать, можно приготовить маринад из соли, растительного масла, лука, сахара, специй и залить им рыбу, сложенную в банку.Через восемь часов он будет готов к работе. Продукт получается очень нежным и буквально тает во рту.

Хозяйкам нужно знать один нюанс. Если вы хотите перестать мариновать, то достаточно просто слить жидкость, которую дает рыба, удалить остатки соли и подсушить филе. После этого вы можете попробовать продукт.

Секреты успешного засола

Перед тем, как приступить к приготовлению пищи, стоит выучить основные правила, которые вы можете выполнять, можете быть уверены, что у вас получится вкусная домашняя красносоленая рыба.Рецепты не всегда содержат полную информацию, поэтому помните, что:

  1. Кета и горбуша в маринаде слегка подсушиваются, чтобы добавить немного оливкового масла к сокам и мягкости филе.
  2. Для маринования нельзя использовать металлическую посуду, рыба может иметь металлический привкус.
  3. Не бойтесь переборщить с солью. Рыба впитывает столько, сколько нужно.
  4. Чтобы рыба получилась пикантной сухой посолкой, иногда присыпанная специями и соленое филе, завернутое в полотенце.
  5. В приготовлении для специй можно добавить чеснок и укроп, они придают пряный и ароматный вкус.
  6. Нарезанная красная рыба подается к столу с зеленью, лимоном, свежими овощами, маслинами и белым вином.

Выбор хорошей рыбы

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы приготовить вкусную соленую красную рыбу, нужно прежде всего купить качественный продукт. В противном случае никакой рецепт, даже самый лучший, не спасет положение.

Для приготовления необходимо выбрать замороженную или охлажденную рыбу.Имеет смысл покупать целую тушку с плавниками и головой. Обязательно убедитесь, что на изделии нет посторонних пятен и постороннего запаха. Качественная рыба имеет эластичную поверхность. Если все же получилось разделанное филе, то обратите внимание на его цвет. Он должен быть нежно-розового цвета. Не берите рыбу ярко-красного или желтого оттенка.

Замороженный продукт необходимо разморозить в естественных условиях, без использования микроволновой печи, так как это влияет на вкусовые качества готового продукта.

Как разделать рыбу?

Если вы приобрели для варки целую тушку, то может возникнуть вопрос, как разделать форель для маринования? Все очень просто.Сначала отрезается голова, а затем кулинарными ножницами удаляются плавники. Затем по туше рвут живот и удаляют кишечник. Слева и справа от гребня рыбу следует разрезать так, чтобы мясо отделялось от костей. Крупные куски можно разделить на части. Если тушка была небольшой, то ее нельзя делить на части.

Рецепт малосольной семги

Горбуша малосольная - очень распространенный, полезный и относительно недорогой продукт.В нем есть практически все полезные элементы и витамины. Диетологи рекомендуют регулярно есть мясо горбуши. Особенно хороша соленая рыба, так как в ней сохраняются практически все полезные свойства продукта, но при термической обработке они частично теряются.

Рецепт семги «под лосось» довольно прост. Для приготовления нам потребуется:

  1. Большая тушка горбуши.
  2. Литр воды.
  3. Пять столовых ложек соли.
  4. Сто грамм растительного масла.

Если вы приобрели замороженную тушку, то полностью размораживать ее не стоит, так проще разрезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. В холодную воду всыпаем соль и размешиваем до полного растворения. В такой насыщенный раствор опускаем рыбу на десять минут. Если у вас получится много штук, то погрузите их отдельными партиями. Затем вынимаем рыбу, обсушиваем салфетками и кладем в посуду с крышкой. Сверху полить мясо маслом, не имеющим запаха, закрыть кастрюлю и убрать в холодильник на сорок минут.Готовую рыбу подают с луком, зеленью и лимоном. Обычно горбуша не слишком жирная, но рыба, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной.

Кета сухая

Кета соленая - прекрасное украшение праздничного стола. С ее засолкой справится даже самая неопытная хозяйка. Конечно, лучше всего готовить свежую рыбу, но, как правило, в магазинах есть только замороженная рыба. Также его можно использовать для маринования. В готовом виде такую ​​красносоленую рыбу непременно придется отведать.Рецептов кеты из лосося очень много, приведем некоторые из них.

Для сухого посола нам понадобится:

  1. Килограмм кеты.
  2. Сахар - 20 грамм.
  3. Соль - 50 грамм.

Полузамороженный цыпленок разделить на филе. В результате получается два слоя. Их нужно вымыть, а затем высушить полотенцем. Соль смешивают с сахаром и в полученную массу натирают рыбу. Далее оба филе складывают мякоть друг к другу и заворачивают в хлопчатобумажную ткань.А можно использовать марлю, если добавить ее в несколько слоев. В таком виде складываем рыбу в таз и отправляем в холодильник на трое суток.

Кета в рассоле: ингредиенты

В рассоле получается вкусная соленая кета. Для его приготовления берем следующие продукты:

  1. Килограмм кеты.
  2. Соль - 50
.

Как засолить семгу и форель в домашних условиях


Красную рыбу в России решили использовать в соленой форме. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом он сохраняет все полезные вещества и не нарушает красивый внешний вид. Это блюдо украсит любой праздничный стол! Для маринования часто используют лосось и форель, о чем и пойдет речь в этой статье.

Лосось и форель почти всегда есть в магазинах. Для засолки лучше выбирать свежую рыбу.Хотя некоторые повара утверждают, что замороженная рыба тоже очень вкусная и имеет более нежный вкус.

Можно купить рыбу целиком и разделать ее, отделяя от костей специальным очень острым ножом. Тем, кто не любит долго заморачиваться, можно просто купить приготовленное рыбное филе.

Солят рыбу красную довольно легко и испортить ее практически невозможно. Рыбу скармливают только тем количеством соли, которое нужно, поэтому пересолить ее очень и очень сложно. Так что не бойтесь добавлять засолочную смесь!

В основном рецепт, который вы найдете в любой кулинарной книге, засолочной смеси состоит из равных частей сахара и соли.Посол лучше выбирать крупную соль. Это основная часть, в которую можно добавить по вкусу специи, сушеную зелень, лавровый лист, свежую петрушку.

Пару раз рыба сасоли вы найдете их идеальные пропорции, а ваш малосольный лосось или форель никогда не останутся в холодильнике надолго.

Предположим, что на килограмм смеси вам понадобится 3-4 столовые ложки засолочной смеси.

Бесмер лучше в неметаллической посуде, иначе, готовая к рыбе, вы можете ощутить привкус железа.Рыбу выкладывать в миску постепенно, обильно посыпая засолочной смесью и добавляя специи по вкусу. После этого емкость лучше закрыть (накрыть или просто тряпкой и оставить в прохладном месте. Это может быть холодильник, а зимой балкон.


) Вы увидите, что из-за соли и сахара рыба обильно будет дать сок, но не снимать его, пока рыба не будет готова.Перед подачей вынуть рыбу из емкости и дать стечь образовавшемуся рассолу.Затем очистить рыбу от остатков специй.Если рассола на рыбу много, можно промокнуть его тряпкой, но не смывать!

Вся рыба готова к подаче! Можно нарезать ее на более мелкие кусочки, завернуть в рулетики или украсить ею салат. Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью, положить рядом с оливками или маслинами.

Соленая форель или лосось - это очень вкусная и популярная закуска, которую в мгновение ока сметет ваша семья и гости со стола! Приятного аппетита!

Рыба соленая "По-фински"


Вам понадобится: 500 гр.форель или лосось, 100 г. укроп свежий,? 3 ст.л. крупной соли? 3 ст. сахар
Приготовление: Рыбу вымыть, обсушить, разрезать вдоль позвоночника, удалить косточки. Кожица не снимается.? Соль и сахар смешать между собой хорошо протереть смесью из рыбы.? Укроп промыть, просушить.? В миску положить 1/3 укропа (правые ветки телемовоза).? Укроп положить наждачной бумагой. половину рыбы, чтобы снова положить укроп, затем снова рыбу (кожица вверх) и снова укроп.? Надавите на верхнюю часть грузила, накрыв рыбную тарелку.? Оставьте при комнатной температуре на восемь часов, затем уберите в холодильник. на два дня.

Семга соленая на два часа
Какой лосось выбрать? покажем

Вам понадобится: 500 г форели или лосося, 0,5 л воды, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара.
Приготовление: Рыбу нарезать, удалить косточки, нарезать сервировочными кусочками.? Приготовить рассол:? 0,5 ​​л воды до кипения? 2 столовые ложки соли? 2 столовые ложки сахара.? В рассоле остудить и залить подготовленную рыбу. ? Через 2 часа рыба готова!

Форель с медом


Вам понадобится: 1 кг форели (филе без кожи)? 1 столовая ложка меда? 3 столовые ложки соли.
Приготовление: • Филе промыть очень холодной водой и тщательно высушить полотенцем. Мед смешать с солью. Этой массой нанести на рыбу, дать ей растаять, аккуратно втирать в рыбу. • Филе рулета свернуть и поместить в стеклянную посуду.
Накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Затем вынуть филе и перевернуть другой стороной в полученном рассоле. Снова оставим на один день. Процедуру переворачивания филе повторить на третий день. На четвертые сутки заливается рассол. Рыба готова!

Рецепт ускоренного посола семги


Вам понадобится: 1 кг лосося или форели, 2-3 столовые ложки соли, 6-8 штук перца, 3 шт.Лавровый лист, 1 столовая ложка уксуса, 50 мл растительного масла, 1 луковица.
Приготовление: Отрывать рыбу от кожицы. Филе нарезать кружочками и переложить в емкость для маринования. В отдельной емкости приготовьте рассол, залейте пол-литра воды, всыпьте соль и тщательно перемешайте. Залить рассолом рыбу, сверху положить кокетку. Дать постоять при комнатной температуре полтора-два часа, затем рассол слить и залить новой смесью стакан воды и ложку уксуса. Оставьте в нем рыбу на 3-5 минут.Нарезать наручники кольцами, добавить лавровый лист, перец, растительное масло, выложить кусочки рыбного филе и тщательно перемешать. Через 15-20 минут рыба будет готова!

Видео-рецепт «Как мариновать красную рыбу?»


.

Правила любительского рыболовства в соленой воде | FWC

Перейти к основному содержанию
  • Купить и применить
    • Рыбалка и охота
      • Как заказать
      • Нужна ли мне лицензия?
      • Ограниченный вход / охота по квоте
    • Общественное землепользование
    • Доступность Жилье
    • Коммерческие лицензии
      • Коммерческая соленая вода
      • Коммерческие пресноводные
      • CLS онлайн-вход
    • Чартерные лицензии
    • Лицензии на пристань для судов
    • Разрешения на дикую природу
    • Разрешения на причинение вреда дикой природе
    • Разрешения на содержание в неволе дикой природы
    • Анкеты
    • Поиск лицензий и разрешений
    • Катание на лодках и навигация
  • Разрешение конфликта между дикой природой
    • Сообщить о нарушении
    • Знай правила
      • Дикая природа в неволе
      • Правила отдыха в соленой воде
      • Правила отдыха в пресной воде
      • Правила охоты
      • Правила плавания
      • Посмотреть все
    • Научитесь отцеплять морских птиц
    • Жизнь с дикой природой
      • Медведь
      • Летучие мыши
      • Койот
      • Gators
      • Береговые / морские птицы
      • Змеи
      • Посмотреть все
    • Сообщайте об убийствах рыб, чрезвычайных ситуациях в дикой природе, наблюдениях и т. Д.
      • Программа по борьбе с вредителями в масштабе штата
      • Сообщить об убийстве рыбы
      • Red Tide Status
      • Отчет об обнаружении неместных видов
      • Посмотреть все
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.