Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как подать красную рыбу на стол


Оригинальная подача красной рыбы на новогодний стол

Говорят, чтобы новый год был благополучным, нужно, чтобы праздничный стол был разнообразным и полным вкусных блюд. Красная рыба – это обязательный элемент новогоднего стола. Мы привыкли, что малосолёную красную рыбу подают либо просто тонко нарезанной, либо на батоне с маслом. Предлагаем вам воспользоваться другими интересными вариантами подачи красной рыбы.

Красную рыбу можно порезать тоненькими и длинными кусочками и завернуть в виде розочки. Затем поставить розочку на круглый или квадратный ржаной хлебец, смазанный мягким сыром с зеленью.

Можно сделать канапе из белого батона, мягкого сыра, тонко порезанного огурца и солёной красной рыбы.

Красная рыба на гренке из белого батона с мягким сыром, дольками лимона и авокадо.

Ролл из красной рыбы с мягким сыром и зеленью, украшенный красной икрой и огурцом.

Красная рыба в профитролях, наполненных мягким сыром с зеленью и кусочками варёных креветок.

Красная рыба в тарталетках с мягким сыром и зеленью.

Красная рыба в рулете из лаваша с мягким сыром и свежей зеленью.

Рулетик из блинов с красной икрой, мягким сыром и зеленью.

Канапе из блинов, красной рыбы и сыра и оливок.

Канапе из белого батона, красной рыбы, солёного огурца, сладкого перца и петрушки.

Приятного аппетита!

способов подать краснокочанную капусту

Автор: Стив Альберт Оставить комментарий

Салат из красной капусты и моркови

Краснокочанная капуста прекрасна на тарелке и в саду. Соленья из красной капусты лучше, чем из зеленой. Он крепкий и острый. Немцы иногда называют краснокочанную капусту красной капустой.

Рекомендации по подаче красной капусты

  • Листья красной капусты обычно толще зеленой или савойской капусты и не такие вкусные.Краснокочанную капусту часто маринуют (см. Ниже).
  • Если вы не маринуюете краснокочанную капусту, добавьте ее сырой к зеленой капусте в салате из капусты или для придания цвета зеленому салату.
  • В качестве отдельного блюда или гарнира позвольте краснокочанной капусте играть более сильными ароматами.
  • Слегка обжарьте нарезанную красную капусту в беконном жире, добавьте немного уксуса, чтобы капуста оставалась красной во время приготовления, и подавайте блюдо с гарниром из фаршированных яиц.

Попробуйте этот быстрый рецепт: Красная капуста и яблоки

Маринованная краснокочанная капуста

Рецепт быстрого маринования красной капусты

  1. Нарезать большой кочан красной капусты.
  2. Добавьте одну чашку нарезанного лука и одну столовую ложку соли вместе с кисло-сладким сиропом (три чашки уксуса и одну чашку меда).
  3. Варите объединенные ингредиенты на медленном огне в течение десяти минут и разливайте горячими в стерилизованные консервные банки.
  4. Запечатать в горячем состоянии.

Сорта краснокочанной капусты, которые стоит попробовать

  • «Рубиновый мяч» - компактный, твердый и, вероятно, самый ароматный краснокочанная капуста.
  • «Mammoth Red Rock» большой и хорошо хранится.
  • ‘Scarlet O’Hara’ - японский гибрид.
  • Красная капуста «Ruby Perfection» известна своей красотой.
  • ‘Lasso’ и ‘Red Acre’ - два вида кочанов красной капусты открытого опыления.

Краснокочанная капуста в саду

Рекомендации по выращиванию красной капусты

  • Капуста хорошо раскалывается до созревания. Это может быть проблема с поливом. Краснокочанная капуста раскалывается реже, чем белокочанная.
  • Капуста - выносливая культура для прохладной погоды, созревание которой занимает от 95 до 140 дней.Капуста предпочитает заканчивать рост в прохладную погоду, поэтому сажайте ее ранней весной или в конце лета. Намек на мороз усилит вкус капусты, но при морозе листья обесцветятся.
  • Для весенней посадки выбирайте сорта, описываемые как ранняя или летняя капуста, такие как «Ruby Ball». У ранней кочанной капусты меньше листьев, чем у поздней или зимней (кочанная капуста формирует листья изнутри, поэтому более полные кочаны требуют больше времени). Позднюю капусту (также называемую кладовой) собирают с осени до конца зимы.

Также представляет интерес:

Как приготовить квашеную капусту

Семь способов приготовления капусты

Как выращивать капусту

Сборка и хранение капусты

Рубрика: Листовые овощи, Приготовить Теги: Капуста, Рецепты с капустой

Предыдущее сообщение: «Савойская капуста: Основы кухниСледующее сообщение: Красная капуста и яблоки»

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Начало 1900-х годов - Как они накрывают стол и обслуживают гостей

Это интересная статья на последней странице Поваренной книги Белого дома. В нем рассказывается о том, как накрыть стол и развлечь гостей еще в начале 1900-х годов.
Источник: (Поваренная книга Белого дома © 1922)

При накрытии стола к обеду все льняное полотно должно быть полностью безупречно белым, а под льняной скатертью следует расстелить ткань из толстой хлопковой фланели или сукна, которая придает льняной ткани более тяжелый и тонкий вид, а также заглушает звук движения. блюда.

Салфетки сложенные

Большие аккуратно сложенные салфетки (отутюженные без крахмала) с кусочками хлеба длиной три или четыре дюйма, помещенными между складками, но не закрывающими их полностью, укладываются на каждую тарелку. Орнаментальный центральный элемент или ваза, наполненная редкими цветами, вышли из употребления и теперь редко можно увидеть на хорошо оборудованных столах. Несколько отборных цветов создают очаровательное разнообразие во внешнем виде даже самого простого сервированного стола, а приятное разнообразие за столом столь же важно для получения удовольствия от трапезы, как и хороший выбор блюд, поскольку глаз должен быть доволен так же, как и тарелка.

Внешний вид обеденного стола

Все блюда должны размещаться в гармонии с украшениями цветов, такими как покрытия, приправы, кондитерские изделия и небольшие сладости. Украшение блюд также имеет прямое отношение к внешнему виду обеденного стола, каждое блюдо украшено достаточно, чтобы иметь хороший вкус и не выглядеть абсурдно.

Рядом с каждой тарелкой следует положить столько ножей, вилок и ложек, сколько потребуется для нескольких блюд, если только хозяйка не предпочитает, чтобы они приносили их при каждой смене.Стакан воды, а при подаче вина стаканы для него и отдельные солонки можно ставить на каждой тарелке. Сейчас очень популярны бутылки с водой с соответствующими стаканами для их закрытия; их вместе с блюдами из битого льда можно поставить в подходящих местах. Когда подается масло, используется специальный нож, который, наряду со всеми остальными необходимыми услугами, может быть оставлен на усмотрение и вкус хозяйки при правильном размещении различных приспособлений для удобства ее гостей.

Тарелки десертные

Десертные тарелки должны быть готовы, каждая с салфеткой и стаканом для пальцев, частично наполненным водой, в который опущен ломтик лимона; они с дополнительными ножами, вилками и ложками должны быть на боковой доске, готовые к размещению рядом с гостем между блюдами, когда это необходимо.

Если желательно, весь «обед» можно подать за боковым столиком, таким образом освобождая хозяина от задачи вырезания. Перед каждым гостем ставится тарелка, а резное блюдо преподносится официантом слева от каждого гостя. В конце каждого курса тарелки уступают место тарелкам следующего. Если блюда не подаются с бокового столика, они подаются и кладутся на поднос официанта, который обслуживающий их кладет перед гостем.

Первый курс

Суп и рыба - это первое блюдо, тарелки супа обычно ставятся на стол до объявления обеда; если хозяйка желает, чтобы суп подали к столу, суп и теплые суповые тарелки ставятся перед сиденьем хозяйки.Суп и рыба выбрасываются, затем идут жаркое или жаркое, первые блюда (блюда), птица и т. Д., Также приправы.

После того, как блюда, которые больше не нужны, такие как овощи, острые соусы и т. Д., Были поданы, их можно ставить на сервант, чтобы их забрали.

Желе и соусы , если их нельзя есть в качестве десерта, следует добавлять на обеденную тарелку, а не на небольшой гарнир, как раньше.

Ваши манеры

Если на столе есть блюдо, некоторые части которого предпочтительнее других, по вкусу каждого, у всех должна быть возможность выбора. Ведущий просто спросит каждого, предпочитает ли он ту или иную часть; если он ответит отрицательно, вы не должны повторять вопрос или настаивать на том, что он должен иметь предпочтение. Не пытайтесь приукрашивать свои блюда или извиняться за то, что не можете их порекомендовать - это крайний дурной вкус; также как и хвастовство превосходством ваших вин и т. д.пр.

Не настаивайте на том, чтобы ваши гости ели определенные блюда. Не спрашивайте людей более одного раза и никогда не навязывайте им блюда. Принуждать кого-нибудь есть, хотя и неприлично, хотя и является обычным делом; и, кроме того, многих это очень раздражает.

Что подавать

Зимой тарелки всегда нужно согревать, но не нагревать. Два вида пищи для животных или два вида десертов нельзя есть с одной тарелки, и никогда не должно быть более двух видов овощей на одно блюдо.Спаржа, зеленая кукуруза, цветная капуста и сырые помидоры составляют одно блюдо вместо салата. Все виды мяса должны быть запеченными или отварными, а не жареными или жареными. Запеченную ветчину можно использовать во всех блюдах после рыбы, нарезать тонкими ломтиками и сдать в руки после утилизации обычного блюда.

Хозяйка должна оставить ее тарелочный нож и вилку, пока ее гости не закончат.

Десертная порция

Щеточка для крошек не используется до подготовки к внесению десерта; затем все стаканы снимаются, кроме цветов, стаканов с водой и стакана вина, который гость желает сохранить с десертом.Десертную тарелку, содержащую миску для пальцев, а также десертный нож и вилку, следует затем поставить перед каждым гостем, который сразу же убирает миску и салфетку, а также нож и вилку на стол, оставляя тарелку готовой к употреблению. используется для любого выбранного десерта.

Мелко просеянный сахар всегда следует класть на стол, чтобы использовать его с пудингами, пирогами, фруктами и т. Д., А если требуются сливки, дайте ему постоять рядом с блюдом, с которым его нужно подавать.

Для сервировки десерта для небольшого развлечения и нескольких гостей вне семьи, он может состоять просто из двух сезонных блюд из свежих фруктов, двух из сухофруктов и двух тортов и орехов каждое.

Чайный и кофейный сервиз

Кофе и чай подаются в последнюю очередь, разливаются по крошечным чашечкам и подаются чистыми, раздаются на подносе каждому гостю, затем передаются сахар и сливки, чтобы каждый мог приправить свой черный кофе или кафе нуар по своему вкусу.

Простые гости

Семейный ужин , даже с несколькими друзьями, можно сделать довольно привлекательным и удовлетворительным без особых затрат и демонстрации; состоящий сначала из хорошего супа, затем из рыбы с подходящими добавками, а затем из жаркого; затем овощи и некоторые блюда, салат, крекеры, сыр и оливки, затем десерт.Эта разумная еда, хорошо приготовленная и аккуратно поданная, понравится почти каждому, и в обычных обстоятельствах она доступна любой домработнице.

Изображения кухонных принадлежностей 1900-х годов

Хотите увидеть фотографии вещей, которые они использовали в 1900-х годах? Я нашел копию каталога Sears в комиссионном магазине. Каждая страница уникальна и интересна, а цены очень низкие. Сначала давайте посмотрим на некоторые из популярных кухонных плит, которые они использовали.Мне пришлось сделать картинки большими, чтобы вы могли прочитать, что они говорят.

Как отапливали дом зимой

Воздухонепроницаемый нагреватель и нагреватель Acme Плита и радиаторы
Листовая воздухонепроницаемая нагревательная плита
Угольный обогреватель Acme Brillant (Необычный) $ 20,00!)

Что готовили на

Acme Royal Range
Новая плита Acme Princess 1901 года выпуска
Acme Royal Coal Cook плита
Ассортимент стали Acme Sterling... Никелированные печи
Стальной ассортимент Resevoir для угля или дерево

Из чего готовили в начале 1900-х годов

Большая часть кухонных принадлежностей сделана из эмалированной стали, они напоминают мне предметы, которые мы используем сегодня в походах. Чайники и кофейники, половники для супа, необычные эмалированные жемчужные агатовые и шоколадные кофейники. На этой странице также есть горшки

На этой странице представлены формы для торта, кексы, ведра для воды, глубокие сковороды для пудинга, кастрюли, молочные сковороды, изготовленные из бесподобной эмалированной стали

Мясорубки и кофемолки, фарш для колбас, пресс для фруктов и жира; коньки и кофемолки

Как стирали одежду

Хотите увидеть действительно интересную страницу? Обратите внимание на стиральные машины 1900-х годов.Они рекламируют комбинированную стиральную машину Wayne, Western Conqueror, Western Star, стиральную машину Энтони Уэйна № 22, стиральную машину Сент-Луис и Colombia Standard. Обязательно ознакомьтесь с инструкциями по их использованию.

На этой странице стиральных машин 1900-х годов есть оригинальная стиральная машина удачи, электрическая стиральная машина, роторная стиральная машина Virginia, шайба 55 центов (которая выглядит как воронка на конце палки) и 2 столбца «Отжимных машин» для стационарных ванн. .

Холодильники и молочные коктейли!

Вот холодильники и лед Ящики.Совершенно потрясающе! Однодверные и двухдверные холодильники из мичиганского ясеня. Машины для приготовления молочных коктейлей и мороженое Морозильники, соковыжималки для лимона и съемники пробок.

.

Ваш ресурс, чтобы научиться ловить рыбу

ПОДПИСКА НА БЮЛЛЕТЕНЬ

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку с интересными блогами о рыбалке и катании на лодках. Получите советы и рекомендации по рыбалке и прочитайте личные истории рыболовов, которые живут и дышат рыбалкой и катанием на лодках. Изучите новые навыки рыбной ловли, водных ресурсов, рыболовного этикета, охраны природы и многого другого.

Пожалуйста, заполните следующие поля, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей.

Имя (обязательно) Фамилия Электронная почта (обязательно) Состояние (обязательно)

--- AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОДПИСЧИКОВ

Интерес

--- Рыбалка Опыт рыбалки

--- НачинающийСреднийЭксперт

Лодочный опыт

--- НачинающийСреднийЭксперт

Какая информация вам нужна?

Где ловить рыбу и кататься на лодке

Советы и снаряжение для рыбалки

Советы по катанию на лодке

Типы лодок

Безопасность на лодке

События

Установите флажок, если вам 18 лет

Подпишитесь на наш ежемесячный бюллетень

Подпишитесь на наши акции

Отправить

.

Рыбы или Рыб - Рыбы - слово?

  • Множественное число рыбы обычно равно рыбы .
  • При упоминании более чем одного вида рыб, особенно в научном контексте, вы можете использовать рыб во множественном числе.
  • Знак зодиака Рыбы также часто называют рыб .

Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может уберечь вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.

Одна из самых запоминающихся цитат из фильма « Крестный отец »: «Это сицилийское послание. Это означает, что Лука Брази спит с рыбами ». В романе Марио Пузо « Крестный отец », который является основой фильма, эта линия немного отличается: «Рыба означает, что Лука Брази спит на дне океана», - сказал он. «Это старое сицилийское послание». Но версия фильма поднимает интересный вопрос - разве рыбы не множественное число рыбы ? И, следовательно, не рыбы неверно?

Рыба vs. Рыбы

Наиболее распространенная форма множественного числа рыб действительно рыб . Однако при определенных обстоятельствах вы можете использовать рыб как форму множественного числа рыб . Если вы, например, видите, как две форели плавают вместе, можно сказать, что вы смотрите на рыбу. Однако если бы к двум форелям присоединился лосось, вы могли бы описать их как рыбы или рыбы . Рыба может относиться к нескольким рыбам, особенно если все они принадлежат к одному виду. Рыбы , однако, обычно относится к нескольким видам рыб, особенно в научном контексте.

Другие виды использования рыбы

Цитата Крестного отца - один из известных примеров слова рыбы . Другой - знак зодиака Рыбы, который иногда называют рыб и . Вы также можете сказать, что кто-то ловит рыбу для своего хобби, но это просто форма глагола «ловить рыбу». Наконец, есть поговорка «Если бы рыба была желанием, мы бы все забросили сети», которую обычно приписывают Фрэнку Герберту, автору серии Dune .

Рыба и Рыба : Примеры

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.