Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как красиво подать нарезку из рыбы


Рыбная нарезка

Не секрет, что красивая еда, а главное вкусная, вызывает аппетит и улучшает пищеварение. А что может быть вкуснее малосольной и копченой рыбки, красиво разложенной на тарелке?

Рыбная нарезка смотрится шикарно и объемно даже если использовать два-три вида рыбы. И создать шедевр может каждый, главное, чтобы в хозяйстве имелся широкий острый нож.

© Depositphotos

Рыбная нарезка

Сегодня «Так Просто!» покажет тебе лучшие фотопримеры, как оформить рыбное ассорти. Перед тобой 19 бесподобных вариантов рыбной нарезки на праздничный стол. Даже килька выглядит потрясающе!

Сделать роскошную рыбную тарелку получится даже у неопытной хозяйки. Надо лишь запастись терпением. Прежде чем перейти к фотографиям, запомни несколько простых правил которые пригодятся при оформлении.

© Depositphotos

Как собрать рыбную тарелку

  1. Сервируй один или несколько видов рыбы и добавляй те продукты, которые помогут раскрыть их вкус (овощи, зелень, лимон, лайм, оливки, маслины).
  2. Не переживай, если в твоем распоряжении не так много видов рыбы, как хотелось бы. Возьми за основу традиционные продукты (сельдь, скумбрия) и добавь к ним небольшое количество (1–2 вида) дорогой рыбы, чтобы порадовать гостей чем-то необычным.
  3. Выбирай рыбу разного цвета, копчения и посола. Главное — в ней не должно быть костей.
  4. Используй для нарезки широкий суперострый нож и нарезай рыбу слайсами одинаковой величины. Сами ломтики должны быть небольшими — на один укус.

    © Depositphotos
  5. Для сохранения свежести, рыбное ассорти готовят незадолго до подачи на стол. Ни в коем случае не нарезай рыбу за день до застолья, или даже за несколько часов.
  6. Рыбное ассорти — это не только малосольная и копченая рыба, но и морепродукты. Если есть такая возможность, используй креветки, мидии, икру. Все компоненты должны быть хорошо видны и их можно легко взять с тарелки.

    © Depositphotos
  7. Для большего удобства возле тарелки с рыбой положи зубочистки или шпажки.
  8. Некоторые сорта рыбы и морепродуктов уместно подавать с соусом.
  9. Чтобы гости могли сделать компактный бутерброд, положи на блюдо тарелочку со сливочным маслом. Икру тоже подавай на общем блюде в отдельной емкости или в тарталетках, но ни в коем случае не в консервной банке.

    © Depositphotos

Оригинальные фото рыбной нарезки смотри в нашей подборке. Аппетитная красота!

Рыбная нарезка на праздничный стол

  1. Даже обычная малосольная сельдь и скумбрия выглядит аппетитнее, если подать их со свежей зеленью.

    © Depositphotos

  2. Одинаковые ломтики — основа красивого оформления.

    © Depositphotos

  3. Рыбное ассорти можно подавать на специальной доске, а некоторые закуски — в виде рулетиков из лаваша.

    © Depositphotos
  4. Просто и красиво!

  5. С такой рыбной нарезкой другие закуски можно не готовить. Выглядит потрясающе!

  6. Красную рыбу отлично дополняет зелень, лимон и маслины.

  7. Такое оформление под силу даже начинающим кулинарам.

  8. Отличная идея подачи малосольной рыбки.

    © Depositphotos

  9. Подать соус, икру, креветки можно в высоком бокале.

    © Depositphotos
  10. Еще один оригинальный способ подать рыбу для большой компании.

  11. Малосольную кильку все любят, но мало кто покупает и-за возни с потрошением. Если бюджет ограничен, эту рыбу однозначно стоит подать на праздничный стол. Смотри несколько вариантов.

  12. Даже если не получается красиво и тонко нарезать рыбу, спасет ситуацию праздничная посуда!

    © Depositphotos

  13. Еще один вариант нарезки из нескольких видов рыбы.

    © Depositphotos
  14. Ресторанная подач копченостей!

  15. Возьми на вооружение идею с икрой в перепелиных яйцах.

    © Depositphotos

  16. Всего несколько розочек из семги и лимон сделают блюдо ярким и аппетитным.

    © Depositphotos
  17. Если совсем не получается красиво выложить рыбу на блюде, купи в посудной лавке менажницу — специальное блюдо разделенное на несколько ячеек. В каждую можно положить разную еду, не смешивая между собой.

    © Depositphotos

  18. Отличный способ подать семгу — завернуть порционные кусочки рулетом.

    © Depositphotos

  19. Используй в оформлении яркие овощи, свежую зелень и рыбная нарезка станет украшением праздничного стола.

    © Depositphotos

Оформляя нарезку, постарайся не переборщить с декором. Помни, что минимализм всегда к месту! Пусть отменно вкусная рыба, а не лимон или оливки станет главной на тарелке!

Красиво поданная еда выглядит вкуснее, эстетичнее и привлекательное. Хорошо сервированный стол создает праздничное настроение, а особенно симпатично на нём выглядит искусно выложенная нарезка. Главные правила создания ассорти: сочетаемость ингредиентов по вкусу и цветовая контрастность.

Понравилась статья? Скорее делись идеями рыбной нарезки с друзьями!

Нарезанная рыба Ми Суа (пшеничная вермишель)

Нарезанная рыба Ми Суа - это полезный вариант обеда с использованием простых и распространенных ингредиентов, таких как рыба Батанг, Ми Суа и Чи Сим. Ми Суа на самом деле происходит из провинции Фуцзянь. Это очень тонкая белая лапша из пшеничной муки, которая легко ломается. Большинство китайцев, особенно хоккиен и фучжоу, любят есть мэ суа в свои дни рождения, так как она также известна как лапша долголетия (Чанг Шоу Миан). Это также обязательная еда во время китайского лунного Нового года или празднования Пай Та Со для пожилых людей старше 80 лет.

Mee Sua обычно продается в коробке из 6 отдельных наборов. Чтобы сохранить миссуа, в него добавляют много соли. Следовательно, во время приготовления лучше всего использовать большую кастрюлю с водой, чтобы уменьшить содержание соли.

Рыбные нарезки Ми Суа можно приготовить за час, но если вы, как я, держите запас супа в морозильной камере, это блюдо можно приготовить всего за 35 минут! Быстро, просто и вкусно!

ПРИОБРЕСТИ НАШЕГО ХОУКЕРА НАСЛЕДИЕ КУХНЯ + КОМПЛЕКТНАЯ КНИГА ЗА ВСЕГО ЗА 44 $.85 (54,80 долл. США)

  • Это полезное и простое блюдо в приготовлении и употреблении. Кто откажется от здоровой рыбы и супа?
  • можно быстро приготовить, если в морозильной камере есть запасы! Совет - запаситесь запасами на будущее.

Вымойте филе батанга и разрежьте пополам. Нарезать рыбу поперечно толстыми ломтиками (толщиной около 1/2 см).

Добавьте ингредиенты маринада в большую миску и хорошо перемешайте.Добавьте кусочки рыбы в смесь маринада и отложите.

Снимите кожицу с имбиря, затем вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками.

Промойте желтые соевые бобы.

Довести до кипения 2 литра воды.

В отдельной кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавьте нарезанный имбирь и обжарьте, пока он не станет ароматным, но не пригорит.

Быстро залейте 2 литра кипятка в кастрюлю и доведите до кипения.

Добавьте желтые бобы и дайте покипеть на среднем огне примерно 25 минут, пока бобы не станут мягкими.

Когда бобы станут мягкими, добавьте 1 чайную ложку соли. В той же кастрюле бланшируйте Chye Sim в течение 1-2 минут, затем переложите Chye Sim на тарелку. Продолжайте варить суп из желтых соевых бобов на среднем огне.

Тем временем в котелок с выпуклым днищем налейте около 3 литров воды и доведите до кипения. Затем поместите один пучок мээ суа в вок и палочкой для еды ослабьте мээ суа во время приготовления.Вы можете варить миссуа 2 минуты или дольше, если хотите, чтобы оно было мягче.

Переложите миссуа в отдельные миски и добавьте Чай-сим в каждую миску.

Увеличьте огонь до максимума, пока он не закипит (а не только на медленном огне). Затем быстро добавьте в суп все кусочки рыбы (но не маринад) и аккуратно перемешайте половником. Затем немедленно выключите огонь.

Зачерпните суп и рыбу в отдельные миски над Mee Sua и Chye Sim.

Добавьте немного перца, украсьте зеленым луком и жареным луком-шалотом и подавайте горячим.

Добавьте соевый соус и соль по вкусу.

  1. Советы о том, как выбирать свежую рыбу Батанг, см. В моем руководстве по «10 вещей, которые вы ДОЛЖНЫ знать о выборе самой свежей рыбы».
  2. Вот рецепт, ссылка на рецепт Golden Crispy Shallots.
  1. Обжарьте имбирь на масле на сильном огне до появления аромата, затем быстро залейте кипятком горячей воды в вок .Создаваемое шипение придает супу аромат. На кантонском диалекте это называется «вок хей».
  2. Добавьте имбирь , чтобы избавить суп от рыбного запаха.
  3. Добавьте кукурузный крахмал в маринад для рыбы , чтобы придать рыбе более гладкую консистенцию, а также предотвратить ее переваривание.
  4. Не пережаривайте рыбу. В тот момент, когда рыбные ломтики добавлены в суп, быстро перемешайте суп и немедленно выключите огонь. Рыба будет почти приготовлена.Не нарезайте рыбу слишком тонкими или слишком толстыми ломтиками. Толщина влияет на время приготовления.
  1. Не стирайте миску. Как я объяснял в своем руководстве о том, как не готовить саго, мээ суа покрывают мукой и солью, чтобы сохранить его, поэтому, если вы его промыте, оно станет очень крахмалистым и липким. Вместо этого приготовьте мэ суа отдельно в одной большой кастрюле с водой (не с бульоном, иначе бульон станет крахмалистым) и убедитесь, что вода должна кипеть, прежде чем положить сверток мэ суа, иначе он слипнется и станет комковатым. .
  2. Готовьте mee sua по одной связке за раз, разложив ее палочками для еды во время процесса приготовления, иначе они слипнутся, образуя один большой комок муки.
  3. Используйте много воды , иначе миссуа будет очень соленой и липкой. Если вы заметили, что вода становится крахмалистой, добавьте еще кипящей воды, иначе теплу будет трудно проникнуть через крахмалистую воду.
  4. Не готовьте миссу слишком долго , 2-3 минут должно хватить.
  5. Добавляйте суп в мээ суа только тогда, когда собираетесь его подавать. , иначе мээ суа впитает весь суп и станет мокрым.

Вегетарианский рецепт пчелиного хуна (Zai Mi Fen)

Рецепт индонезийского рыбного перкеделя

10 вещей, которые вы ДОЛЖНЫ знать о выборе самой свежей рыбы

Оцените наш рецепт или оставьте нам комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: нарезанная рыба мее суа, нарезанный батанг, нарезанный батанг ми суа

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 5

Калорий: 375 ккал

Автор: Пчела Ленг | The Burning Kitchen

Простая, полезная и удобная, нарезанная рыба Mee Sua - отличный вариант обеда, если вы заботитесь о своем здоровье, находитесь в плохую погоду или ищете что-то успокаивающее.Узнайте, как это сделать, по нашему рецепту.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 400-450 г Рыба Батанг
  • 5 пакетов Mee Sua
  • 100 г Соевые бобы желтого цвета
  • 150 г Chye Sim
  • 4-6 ломтиков имбиря
  • 1 чайная ложка масла
  • 2 литра Кипящая вода
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки легкого соевого соуса
  • Немного перца по вкусу
Маринад для рыбы
  • 150 мл воды
  • 1/2 чайной ложки масла
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1 / 4 чайных ложки соли
Гарнир и соус
  • 4 столовых ложки хрустящего лука-шалота Для украшения
  • 2 веточки Зеленый лук Для украшения
  • 3-4 чили пади Для соуса

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Летучая мышь
  • филе и разрезать пополам в поперечном сечении.Нарезать рыбу поперечно толстыми ломтиками (толщиной около 1/2 см).

  • Добавьте ингредиенты для маринада в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки рыбы в смесь маринада и отложите.

  • Снимите кожицу с имбиря, затем вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Вымойте зеленый лук и нарежьте небольшими кусочками.

  • Промойте желтые соевые бобы.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Довести до кипения 2 литра воды.

  • В отдельной кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавьте нарезанный имбирь и обжарьте, пока он не станет ароматным, но не пригорит.

  • Быстро залейте 2 литра кипятка в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Добавьте желтые бобы и дайте покипеть на среднем огне примерно 25 минут, пока бобы не станут мягкими.

  • Когда бобы станут мягкими, добавьте 1 чайную ложку соли. В той же кастрюле бланшируйте Chye Sim в течение 1-2 минут, затем переложите Chye Sim на тарелку.Продолжайте варить суп из желтых соевых бобов на среднем огне.

  • Тем временем в котелок с выпуклым днищем налейте около 3 литров воды и доведите до кипения. Затем поместите один пучок мээ суа в вок и палочкой для еды ослабьте мээ суа во время приготовления. Вы можете варить миссуа 2 минуты или дольше, если хотите, чтобы оно было мягче.

  • Переложите миссу по отдельным мискам и добавьте чай-сим в каждую миску.

  • Увеличьте огонь для супа на сильном огне, пока он не закипит (а не только на медленном огне). Затем быстро добавьте в суп все рыбные ломтики (но не маринад) и слегка перемешайте его половником. .Затем немедленно выключите огонь.

  • Зачерпните суп и рыбу в отдельные миски над Mee Sua и Chye Sim.

  • Добавьте немного перца, украсьте зеленым луком и жареным луком-шалотом и подавайте горячим.

  • Добавьте соевый соус и соль по вкусу.

Примечания

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  1. Советы о том, как выбрать свежую рыбу Батанг, см. В моем руководстве по «10 вещей, которые вы ДОЛЖНЫ знать о выборе самой свежей рыбы».
  2. Вот ссылка на рецепт Golden Crispy Shallots.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Обжарьте имбирь на масле на сильном огне до ароматного состояния, затем быстро залейте кипятком горячей воды в вок . Создаваемое шипение придает супу аромат. На кантонском диалекте это называется «вок хей».
  2. Добавьте имбирь , чтобы избавить суп от рыбного запаха.
  3. Добавьте кукурузный крахмал в маринад для рыбы , чтобы придать рыбе более гладкую консистенцию, а также предотвратить ее переваривание.
  4. Не пережаривайте рыбу. В тот момент, когда рыбные ломтики добавлены в суп, быстро перемешайте суп и немедленно выключите огонь. Рыба будет почти приготовлена. Не нарезайте рыбу слишком тонкими или слишком толстыми ломтиками. Толщина влияет на время приготовления.
КАК ПРИГОТОВИТЬ MEE SUA
  1. Не мойте mee sua. Как я объяснял в своем руководстве о том, как не готовить саго, мээ суа покрывают мукой и солью, чтобы сохранить его, поэтому, если вы его промыте, оно станет очень крахмалистым и липким.Вместо этого приготовьте мэ суа отдельно в одной большой кастрюле с водой (не с бульоном, иначе бульон станет крахмалистым) и убедитесь, что вода должна кипеть, прежде чем положить сверток мэ суа, иначе он слипнется и станет комковатым. .
  2. Готовьте mee sua по одной связке за раз, разложив ее палочками для еды во время процесса приготовления, иначе они слипнутся, образуя один большой комок муки.
  3. Используйте много воды , иначе миссуа будет очень соленой и липкой.Если вы заметили, что вода становится крахмалистой, добавьте еще кипящей воды, иначе теплу будет трудно проникнуть через крахмалистую воду.
  4. Не готовьте миссуу слишком долго , 2-3 минут должно хватить.
  5. Добавляйте суп в мээ суа только тогда, когда собираетесь его подавать. , иначе мээ суа впитает весь суп и станет мокрым.

Питание

Калорий: 375 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 538 мг | Калий: 467 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 7.8 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2,2 мг

.

Как подать копченый лосось, 6 способов

От завтрака до позднего завтрака и от обеда до ужина копченый лосось сделает все. Узнайте, как подавать этот универсальный, полезный и элегантный ингредиент ниже.

Как следует из названия, копченый лосось - это свежий лосось, который был вялен или засолен, а затем копчен одним из двух способов:

  1. Горячее копчение: 6-12 часов при 120 ° - 180 ° F
  2. Холодное копчение: от 1 дня до 3 недель при 70 ° - 90 ° F

Теперь вы, наверное, думаете ... это же лох, верно? А ГДЕ БЕЙГЕЛИ? Не так быстро.Хотя копченый лосось и лосось похожи, лосось только соленый или соленый, его никогда не варят и не коптят.

Если вы никогда раньше не пробовали копченого лосося, считайте это официальным приглашением в мир шелковистых, ароматных и влажных ингредиентов, которых нам не хватает. А если да, будьте готовы все перемешать.

1. Спаржа с голландским соусом и копченым лососем

Если вы можете найти белую спаржу, это прекрасно! В противном случае отлично подойдет классический зеленый сорт.Подавайте в качестве простой закуски или овощного гарнира, понравившейся публике.

Обслуживает 4

Состав:

  • Для Голландии:
  • 1 большое яйцо (или 2 маленьких яйца)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 палки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, топленого
  • Соль и перец
  • Dash Cayenne Pepper, опционально
  • Все остальное:
  • 1 фунт спаржи, отварной или бланшированной
  • Копченый лосось, 4 ломтика
  • Ломтики лимона

Инструкции:

  1. Чтобы приготовить соус, сначала отделите яичный белок от желтка, тщательно разбив его, затем пропустите желток между половинками яичной скорлупы (позволяя белкам упасть в миску).Выложите желток в кастрюлю.
  2. Добавьте лимонный сок и воду в кастрюлю с желтком и взбейте на медленном огне, чтобы яйцо медленно приготовилось. Когда он загустеет и станет немного пенистым, снимите сковороду с огня.
  3. Добавьте масло ложками, постоянно взбивая, пока хорошо не смешано. Приправить по вкусу солью, перцем и кайенским перцем.
  4. Лучшие копья из спаржи с голландским соусом и копченым лососем. Подавать с дольками лимона.

2. Укусы копченого лосося и огурца бри

Сливочный сыр, хрустящие огурцы, острый укроп - все это дополнено ароматным копченым лососем.Лучшая закуска, если мы когда-либо видели ее.

Состав:

  • 1/2 Колесо Бри, нарезанное небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка нарезанных каперсов
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 огурца, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма (около 24 штук)
  • Копченый лосось 2 ломтика, нарезанный небольшими кусочками
  • Укроп

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375ºF.
  2. Выложите ломтики бри на дно жаростойкой неглубокой сковороды. Выпекать 10-12 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
  3. Добавьте каперсы, зеленый лук и чеснок. Включите в бри, затем верните в духовку еще на 2-3 минуты.
  4. Сверху посыпать каждый огурец сырной смесью, затем добавить копченый лосось и укроп.

3. Тост с мягкой яичницей и копченым лососем

Ваши проверенные и проверенные яйца и тосты получают серьезное улучшение, стимулирующее мозг, с добавлением тонкого ломтика копченого лосося и большого количества хлопьевидной морской соли.Мы выбрали хлеб на закваске, но не стесняйтесь менять его на мультизерновой или цельнозерновой, если хотите.

Обслуживает 2

Состав:

  • Поджаренные 2 ломтика закваски
  • 4 яйца
  • Всплеск молока
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 ломтика копченого лосося
  • Зеленый лук

Инструкции:

  1. Разбейте яйца в миску, затем добавьте немного молока (подойдет около 3 столовых ложек) и кошерной соли.Взбивайте яйца венчиком примерно 30 секунд, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только он начнет пузыриться, влейте яичную смесь.
  3. Дайте готовиться, пока не появится тонкий слой приготовленного яйца по краям, 30-60 секунд.
  4. Используйте резиновую или силиконовую лопатку, чтобы медленно перемешать, поднимая и складывая яйца, пока яйца не застынут, но остаются влажными и пушистыми, около 2 минут. (СОВЕТ: остаточное тепло по-прежнему поможет приготовить яйца, поэтому не бойтесь, если они будут выглядеть немного жидковатыми.)
  5. Снять с огня и сразу разделить на 2 ломтика тоста. Сверху выложить копченый лосось, приправить по вкусу солью и перцем и украсить чесноком.

ПОДРОБНЕЕ: 10 продуктов для мозга, которые должен есть каждый

4. Яйца с копченым лососем Бенедикт

Не позволяйте элегантности яиц, Бенедикт, обмануть вас - яйца пашот и голландский соус на удивление просто приготовить с нуля, при этом сохраняя весь вкус и комфорт бранча, без длинных очередей и ценников.

Обслуживает 2

Состав:

  • 2 поджаренных, разделенных на половинки английских кексов
  • 2 ломтика копченого лосося, разрезать пополам
  • 4 Яйца, вареные
  • Соус Голландский (по рецепту №1)
  • Соль и перец

Инструкции:

  1. Сверху каждую половину английских кексов посыпать копченым лососем, затем осторожно добавить яйцо-пашот. Положите ложку голландского на каждое яйцо, приправьте солью и перцем и украсьте укропом.

5. Тост с авокадо, лентами из огурца и копченым лососем

Не поймите неправильно - классические сливочные тосты с авокадо без излишеств подойдут. Но как только вы добавите огуречные ленты, копченый лосось, немного зелени и, возможно, даже пару перцев чили, вы никогда не вернетесь.

Обслуживает 2

Состав:

  • Поджаренные 2 ломтика закваски
  • 1/2 Авокадо
  • 2 ломтика копченого лосося
  • 1 чайная ложка сметаны
  • Тимьян и мята
  • 1 перец чили, по желанию
  • Соль и перец

Инструкции:

  1. Размять авокадо в небольшой миске.Разделите на 2 ломтика хлеба, затем положите сверху копченый лосось, ложку сметаны, зелень и при желании мелко нарезанный перец чили. Приправить солью и перцем.

ПОДРОБНЕЕ: 5 простых рецептов завтрака

6. Запеченный картофель с помидорами, копченым лососем и сметаной

Мир - это ваша устрица печеный картофель. Просто запеките, набейте и закопайтесь.

Обслуживает 2

Состав:

  • 2 Запеченный картофель
  • 2 ломтика копченого лосося
  • 2 Помидора, нарезанные кубиками
  • Сметана
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Зеленый лук и петрушка

Инструкции:

  1. Запеченный картофель разрезать встык.Наполните каждую ломтиком копченого лосося, помидорами и ложкой сметаны. Украсить цедрой лимона и зеленью.

Знаете ли вы, что есть еще четыре материнских соуса, кроме голландского? Узнай здесь.

.

Рецепт супа с нарезанной рыбной лапшой

Рыбный суп с лапшой Cheater’s

Размещено wiffy в 3 декабря 2018 г.

В этом рыбном супе из пчелиного хуна (鱼片 米粉 汤) используется пакет быстрого приготовления пчелиный хун (рисовая вермишель) в качестве сокращения. И это было действительно вкусно! Если вы готовите это впервые, незаметно выбросьте улики (упаковка лапши быстрого приготовления и пакетики с приправой) и проверьте, может ли ваша семья сказать, что вы обманываете;) Время приготовления блюда быстрое, всего 5 минут - просто как готовить любую лапшу быстрого приготовления на плите.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:


Итак, даже при том, что это лапша быстрого приготовления, это все же полезная лапша для одного блюда со свежей рыбой батанг (испанская макрель / 马鲛鱼) и кучей овощей (горькая тыква, зелень и помидоры). Этот краткий рецепт идеально подходит для приготовления пищи на одного или двоих или в напряженное время.Если вы хотите приготовить рыбный суп с нуля, обратите внимание на мой готовящийся рецепт рыбного супа батанг.


Это пакет лапши быстрого приготовления, который я использовала для этого рецепта. Каждый пакет обслуживает один и содержит пучок сушеных пчелиного хуна (рисовая вермишель) и 2 пакетика приправ, которые я использовал в качестве основы для супа. Вы можете использовать любой любимый сорт пчелиного хуна быстрого приготовления.


Это мои кусочки маринованной рыбы батанг. По сравнению с другой рыбой, рыбе батанг нужно немного больше подготовиться, чтобы она стала гладкой, мягкой и менее рыбной после приготовления.Ознакомьтесь с этим пошаговым руководством по маринованию рыбы батанг. Вы также можете использовать другую рыбу, такую ​​как томан или красный морской окунь, которые (на мой взгляд) не требуют маринования.


Остальные ингредиенты (такие как имбирь, горькая тыква, помидоры и зелень в виде китайского молодого шпината) являются обычными подозреваемыми в миске местного супа с нарезанной рыбной лапшой.


Для подачи добавьте морские водоросли, хрустящее чесночное масло, белый перец и блюдце нарезанного перца чили сбоку. На мой взгляд, это выглядит и имеет такой же вкус, как и рыбный суп из пчелиного хуна, который продается на улице :) с минимальными усилиями.

.

Как приготовить рыбу Батанг Рецепт

Как приготовить рыбу Батанг

Размещено wiffy в Декабрь 6, 2018

Из рубрики: Практическое руководство по рыбе и морепродуктам

Рыба батанг (испанская скумбрия / 马鲛鱼) - самая распространенная рыба, которую используют в нашем местном рыбном супе (魚湯) и рыбной каше (魚 粥). Когда я впервые попробовал приготовить кусочки рыбы батанг дома, я обнаружил, что приготовленный батанг жесткий, сухой и довольно рыбный.Для сравнения, рыба батанг, которую подают в наших киосках с рыбным супом, имеет мягкую текстуру и сладкий вкус. Мне всегда было интересно, что делают лоточники, чтобы добиться красивой текстуры и вкуса. После многих попыток проб и ошибок моя семья сказала, что моя нарезанная рыба батанг теперь того же стандарта, что и те, что за пределами дома: D Вот простое руководство о том, как я готовлю рыбу батанг для супа.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Связанный рецепт:
См. Также:


Вот как выглядит моя нарезанная рыба батанг после приготовления и маринования.Теперь он готов к добавлению в супы, где он быстро (1 минута) готовится с приятной текстурой и вкусом.

ПОШАГОВАЯ ФОТО


Это моя нарезанная рыба батанг для двоих. Если кожица покажется вам слишком рыбной, вы можете удалить ее, как я сделал с некоторыми частями.


Положите кусочки рыбы батанг в миску с водой, достаточной для покрытия рыбы, и добавьте 1 чайную ложку соли.


Вмассируйте соль в мясо рыбы в течение 1 минуты. Моя мама научила меня этому методу, чтобы уменьшить рыбный вкус рыбы.Вы можете пропустить этот шаг, если вам нравится присущий рыбе сильный вкус.


После массирования добавить кукурузный крахмал…


… перемешивание до полного растворения кукурузного крахмала в соленой воде. Замочите кусочки рыбы на 3-5 минут. Кукурузный крахмал придает рыбе батанг мягкую текстуру после приготовления и предотвращает переваривание рыбы. Но не замачивайте слишком долго, так как это приведет к тому, что рыба станет странно скользкой после приготовления.


Промойте ломтики рыбы, чтобы избавиться от излишков соли и кукурузного крахмала, затем слейте воду, как показано выше.


Ломтики рыбы готовы к маринованию. Я использовал кунжутное масло, соевый соус и китайское вино (Хуа Тяо). Вино помогает уменьшить сильный вкус рыбы батанг - вы можете отказаться от вина, если вас никогда не беспокоит присущий рыбе сильный запах.


Это моя миска с нарезанной рыбой пчелиный хун (魚片 米粉) с подготовленными ломтиками рыбы батанг. Рыбные дольки получаются мягкими и сладкими, прямо как в местных ларьках с ухой :)

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.