Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как красиво подать копченую скумбрию


Как разделать копченую скумбрию для нарезки


Часто вижу как некоторые, стоя в магазине, сомневаются брать или не брать ту или иную копченую рыбу. Например, если купить копченую скумбрию, что с ней делать? Самый простой способ, это ее разделать, почистить и подать как закуску или вместе с гарниром, как второе блюдо. Конечно, не следуют есть много копченостей людям с проблемами ЖКТ; а здоровые люди могут себе позволить иногда немного копченой рыбы с картошкой или пюре на ужин.

Ингредиенты:

Разрезаем рыбу по брюху, счищаем ножом пленку. Далее разрезаем рыбину напополам по позвоночнику.

Филейным ножом удаляем хребет и крупные кости, затем нарезаем на порционные кусочки.

Продолжая работать филейным ножом, удаляем шкурку с каждого кусочка.

Обработанные кусочки копченой скумбрии аккуратно выкладываем на селедочницу.

Украшаем дольками лимона и мелко нарезанным укропом.

В таком виде скумбрию можно подать как холодную закуску даже к праздничному столу. А если сварить картофель и приготовить пюре, то из копченой скумбрии вместе с пюре получится вкусный ужин.

Для полноты картины добавим еще салат из белой редьки. Полезно для желудка.

Приятного аппетита!

No tags for this post.

.

Паштет из копченой скумбрии - быстро, просто и полезно

Быстро и вкусно Паштет из копченой скумбрии рецепт - эта полезная закуска или закуска сделана из сливочного сыра, лимона и хрена. Подается с хлебом или салатом, из него получается вкусный обед.

Кто ваш любимый телеведущий? Конечно, моя любовь к Найджелле не знает границ, но я также большой поклонник Джейми Оливера.

Я не ТАК уверен насчет нахальных шуток, но всегда буду благодарен ему за то, что он познакомил меня с Паштет из копченой скумбрии .

Некоторое время назад по телевизору он призвал людей, не любящих копченую рыбу, попробовать Паштет из копченой скумбрии , и я сделал. Боже мой, с тех пор мне это нравится.

Паштет из копченой скумбрии - это фантастический легкий ланч или легкая закуска для ужина (хотя, честно говоря, я не могу вспомнить, когда в последний раз делал закуску, это было любимым блюдом в те дни, когда Я умел развлекать - до детей!)

К тому же, на удивление, мои дети тоже любят этот паштет.Стоит попробовать, даже если вы думаете, что они могут подставить нос, так как он полон питательных веществ.

Как сделать Паштет из копченой скумбрии ?

Паштет из копченой скумбрии - такое простое в приготовлении блюдо. Просто смешайте измельченную на кусочки копченую скумбрию с мягким сыром, лимоном, морской солью и перцем и небольшим количеством хрена. Работа выполнена!

Некоторые люди смешивают в кухонном комбайне, но я предпочитаю грубую текстуру перемешивания вручную.

Перемешать вилкой до однородной массы и подавать с хлебом, дополнительным лимоном и кресс-салатом.

Можно ли заморозить Паштет из копченой скумбрии ?

Да, я много раз успешно замораживала этот паштет.

Я распределяю его по маленьким контейнерам Tupperware, например: Контейнеры Lunchboxe емкостью 200 мл на Amazon. Затем заморозьте до необходимости. Если вы собираетесь использовать его как упакованный ланч, просто уберите замороженные утром, и к обеду он будет готов к употреблению.

Перед подачей на стол убедитесь, что он полностью разморожен.

Тщательно перемешайте перед подачей на стол и, возможно, освежите долькой свежего лимона.

Советы по приготовлению Паштета с копченой скумбрией :

  • Филе скумбрии без кожи без костей дороже, чем обычное филе, но на него стоит охотиться, иначе придется вырывать из рыбы кости перед смешиванием. Иногда я покупаю вариант с перцем, чтобы добавить еще больше аромата.
  • Microplane Zester - Мое секретное оружие для любых рецептов с цедрой цитрусовых - это мой Microplane Zester .Я знаю, что я слабак, но раньше я ненавидел готовить что-нибудь с лимонной цедрой, прежде чем выплеснуть одну из них. У них ТАКОЕ много восторженных отзывов. Вы можете купить их здесь, на Amazon: Microplane Premium Zester.
  • Мне нравится подавать это с хлебом или тостами, или, если мне очень нравится, немного хлеба на решетке, чтобы получить эти красивые линии. Я использую свою очень горячую сковороду: Le Creuset Griddle Pan на Amazon (инвестиционная покупка, но я ЛЮБЛЮ ее и использую каждую неделю около 15 лет!)

Придумайте еще несколько простых рецептов рыбы ? Как насчет моих домашних рыбных пальчиков или рыбного пирога со сладким картофелем?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы сделаете этот рецепт Chicken Enchiladas . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить Паштет из копченой скумбрии Рецепт:

Паштет из копченой скумбрии

Быстрый и вкусный рецепт копченого паштета из скумбрии - эта полезная закуска или закуска сделана из сливочного сыра, лимона и хрена.

Ингредиенты

  • 180 г Без кожи и костей Филе копченой скумбрии
  • 100 г Сливочного сыра
  • 1 лимонная цедра и сок
  • 2 ч.л. соуса из хрена
  • Посыпка морской солью и свежемолотым черным перцем
Для подачи:
  • Кресс-салат, дольки лимона, еще черный перец

Инструкции

  1. Копченую скумбрию нарезать на мелкие кусочки и выложить вместе с другими ингредиентами в большую миску.

  2. Хорошо перемешайте вилкой и подавайте.

Пищевая ценность

Паштет из копченой скумбрии

Количество на порцию

калорий 238 калорий из жиров 108

% дневной нормы *

жирных насыщенных жиров 30%

Сахар 4 г 4%

Белок 23 г 46%

Витамин A 380IU 8%

Витамин C 29.9 мг 36%

Кальций 108 мг 11%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт простой и простой скумбрии горячего копчения

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/plain-and-simple-hot-smoked-peppered-mackerel.html 29232 Скумбрия горячего копчения https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at-1.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Рецепты на каждый день / Руководства / Рецепты / Рецепты морепродуктов

Поместите филе скумбрии на квадрат из алюминиевой фольги, смажьте маслом и полейте лимонным соком.

Уметь приготовить копченую скумбрию - несложный процесс.Разогреть в духовке филе скумбрии, перченое перцем. Добавьте немного лимона и вкусное масло, чтобы получилась идеальная начинка для пасты.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at_2.jpg https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238a.jpg рецепт блюда - 0,00 фунтов за кг Нет Быстро и легко Морепродукты

/ Руководства / Рецепты / Рецепты морепродуктов 293 95 Рецепты морепродуктов https: // www.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes/seafood-recipes.html 4

Сопутствующие товары

.

Как подать копченый лосось, 6 способов

От завтрака до позднего завтрака и от обеда до ужина копченый лосось сделает все. Узнайте, как подавать этот универсальный, полезный и элегантный ингредиент ниже.

Как следует из названия, копченый лосось - это свежий лосось, который был вялен или засолен, а затем копчен одним из двух способов:

  1. Горячее копчение: 6-12 часов при 120 ° - 180 ° F
  2. Холодное копчение: от 1 дня до 3 недель при 70 ° - 90 ° F

Теперь вы, наверное, думаете… это же лох, верно? А ГДЕ БАГЕЛИ? Не так быстро.Хотя копченый лосось и лосось похожи, лосось только соленый или соленый, его никогда не варят и не коптят.

Если вы никогда раньше не пробовали копченого лосося, считайте это официальным приглашением в мир шелковистых, ароматных и влажных ингредиентов, которых нам не хватает. А если да, будьте готовы все перемешать.

1. Спаржа с голландским соусом и копченым лососем

Если вы можете найти белую спаржу, это прекрасно! В противном случае отлично подойдет классический зеленый сорт.Подавайте как простую закуску или овощной гарнир, понравившуюся публике.

Обслуживает 4

Состав:

  • Для Голландии:
  • 1 большое яйцо (или 2 маленьких яйца)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 палки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, топленого
  • Соль и перец
  • Dash Cayenne Pepper, опционально
  • Все остальное:
  • 1 фунт спаржи, отварной или бланшированной
  • Копченый лосось, 4 ломтика
  • Ломтики лимона

Инструкции:

  1. Чтобы приготовить соус, сначала отделите яичный белок от желтка, осторожно взломав яйцо, а затем пропустите желток между половинками яичной скорлупы (позволяя белкам упасть в миску).Выложите желток в кастрюлю.
  2. Добавьте лимонный сок и воду в кастрюлю с желтком и взбейте на медленном огне, чтобы яйцо медленно приготовилось. Когда он загустеет и станет немного пенистым, снимите сковороду с огня.
  3. Добавьте масло ложками, постоянно взбивая, пока хорошо не смешано. Приправить по вкусу солью, перцем и кайенским перцем.
  4. Лучшие копья из спаржи с голландским соусом и копченым лососем. Подавать с дольками лимона.

2. Укусы копченого лосося и огурца бри

Сливочный сыр, хрустящие огурцы, острый укроп - все это дополнено ароматным копченым лососем.Лучшая закуска, если мы когда-либо видели ее.

Состав:

  • 1/2 Колесо бри, нарезанное небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка нарезанных каперсов
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 огурца, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма (около 24 штук)
  • Копченый лосось 2 ломтика, нарезанный небольшими кусочками
  • Укроп

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375ºF.
  2. Выложите ломтики бри на дно жаростойкой неглубокой сковороды. Выпекать 10-12 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
  3. Добавьте каперсы, зеленый лук и чеснок. Включите в бри, затем верните в духовку еще на 2-3 минуты.
  4. Сверху посыпать каждый огурец сырной смесью, затем добавить копченый лосось и укроп.

3. Тост с мягкой яичницей и копченым лососем

Ваши проверенные и проверенные яйца и тосты получают серьезное улучшение, стимулирующее мозг, с добавлением тонкого ломтика копченого лосося и большого количества хлопьевидной морской соли.Мы выбрали хлеб на закваске, но не стесняйтесь менять его на мультизерновой или цельнозерновой, если хотите.

Обслуживает 2

Состав:

  • Поджаренные 2 ломтика закваски
  • 4 яйца
  • Всплеск молока
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 ломтика копченого лосося
  • Зеленый лук

Инструкции:

  1. Разбейте яйца в миску, затем добавьте немного молока (подойдет около 3 столовых ложек) и кошерной соли.Взбивайте яйца венчиком примерно 30 секунд, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только он начнет пузыриться, влейте яичную смесь.
  3. Дайте готовиться, пока не появится тонкий слой приготовленного яйца по краям, 30-60 секунд.
  4. Используйте резиновую или силиконовую лопатку, чтобы медленно перемешать, поднимая и складывая яйца, пока яйца не застынут, но остаются влажными и пушистыми, примерно 2 минуты. (СОВЕТ: остаточное тепло по-прежнему поможет приготовить яйца, поэтому не бойтесь, если они будут выглядеть немного жидковатыми.)
  5. Снять с огня и сразу разделить на 2 ломтика тоста. Сверху выложить копченый лосось, приправить по вкусу солью и перцем и украсить чесноком.

ПОДРОБНЕЕ: 10 продуктов для мозга, которые должен есть каждый

4. Яйца с копченым лососем Бенедикт

Не позволяйте элегантности яиц, Бенедикт, обмануть вас - яйца пашот и голландский соус на удивление просто приготовить с нуля, при этом сохраняя весь аромат и комфорт бранча, без длинных очередей и ценников.

Обслуживает 2

Состав:

  • 2 поджаренных, разделенных на половинки английских кексов
  • 2 ломтика копченого лосося, разрезать пополам
  • 4 Яйца, вареные
  • Соус Голландский (по рецепту №1)
  • Соль и перец

Инструкции:

  1. Сверху каждую половину английских кексов посыпать копченым лососем, затем осторожно добавить яйцо-пашот. Добавьте ложку голландского ореха на каждое яйцо, приправьте солью и перцем и украсьте укропом.

5. Тост с авокадо, лентами из огурца и копченым лососем

Не поймите неправильно - классические сливочные тосты с авокадо без излишеств подойдут. Но как только вы добавите огуречные ленты, копченый лосось, немного трав и, может быть, даже пару перцев чили, вы никогда не вернетесь.

Обслуживает 2

Состав:

  • Поджаренные 2 ломтика закваски
  • 1/2 Авокадо
  • 2 ломтика копченого лосося
  • 1 чайная ложка сметаны
  • Тимьян и мята
  • 1 перец чили, по желанию
  • Соль и перец

Инструкции:

  1. Размять авокадо в небольшой миске.Разделите на 2 ломтика хлеба, затем положите сверху копченый лосось, ложку сметаны, зелень и при желании мелко нарезанный перец чили. Приправить солью и перцем.

ПОДРОБНЕЕ: 5 простых рецептов завтрака

6. Запеченный картофель с помидорами, копченым лососем и сметаной

Мир - это ваша устрица печеный картофель. Просто запеките, набейте и закопайтесь.

Обслуживает 2

Состав:

  • 2 Запеченный картофель
  • 2 ломтика копченого лосося
  • 2 Помидора, нарезанные кубиками
  • Сметана
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Зеленый лук и петрушка

Инструкции:

  1. Запеченный картофель разрезать встык.Наполните каждую ломтиком копченого лосося, помидорами и ложкой сметаны. Украсить цедрой лимона и зеленью.

Знаете ли вы, что есть еще четыре материнских соуса, кроме голландского? Узнай здесь.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.