Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Как делать хе из рыбы


Хе из рыбы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить знаменитый салат "Хе". Ничего сложного!

Рыбу нужно очистить от хребта и костей. Кожу не снимайте: в таком случае кусочки рыбы не разваливаются в салате. Кожа после маринования становится очень мягкой.

Разрезаем на мелкие кусочки-полоски размером примерно 3-4*1-2*0,7-1 см.

Складываем порезанную рыбу в посуду с плотно закрывающейся крышкой. Заливаем 2-3 ложками уксусной кислоты 70%. Я использую именно кислоту, так как в таком случае рыбка маринуется меньшее время (примерно минут 35-40). Если же использовать для маринования столовый уксус, то лучше рыбу оставить на ночь. Политую кислотой рыбку тщательно перемешиваем. Прикрываем посуду крышкой, оставляем рыбу мариноваться. В течение этого времени несколько раз перемешиваем её.

Пока рыба маринуется, почистим и порежем кольцами или полукольцами лук.

Чеснок также очистим и нарежем тонкими пластиками.

Порежем 2 стручка острого перца. Если вы не любитель острого, перец можно не добавлять, а можно добавить сухой сладкий — для запаха и цвета.

Зелени кинзы у меня не было, в магазин бежать было поздно, поэтому я растолкла сухие кинзу и зиру.

Когда рыбка замариновалась, она стала светлее. Чтобы проверить, промариновалась ли рыбка полностью, я взяла один кусочек самого большого размера и разрезала его поперек. Если внутри он не отличается по цвету, то рыба готова. Если же внутри темнее — надо оставить рыбку мариноваться еще на несколько минут.

К рыбе добавила порезанный и чуть потертый между ладонями лук (нужно, чтобы он чуть пустил сок), чеснок, перец, специи, полила несколькими ложками соевого соуса, чтобы салат был по вкусу соленый (соль не добавляла). Все хорошо перемешала.

Оставила салат пропитаться еще минут на 40-60. Готово! Съели мы его за один присест!

4 способа сделать хеш дома - Эд Розенталь

Как выглядит хеш и что такое высокий уровень?

Гашиш варьируется по цвету и гибкости. Разнообразие используемой марихуаны, метод производства, температура и чистота кифа влияют на его цвет, который варьируется от светло-желто-коричневого до угольно-черного, и его текстуру, которая варьируется от гибкой ириски до твердой и хрупкой.

Гашиш окисляется и темнеет от света, кислорода и тепла. Вне зависимости от текстуры качественный гашиш должен смягчаться простым теплом ваших рук.

Поклонники часто описывают максимум, который производит хэш, как более сложный, чем у kief. В регионе традиционного приготовления гашиша киф обычно выдерживается, иногда в течение года и более, перед тем, как его отжать. Большинство современных производителей хешей не ждут так долго.

Как отжимать киеф или водяной гашиш

Перед тем, как пытаться сжать киеф или водный кеш, материал должен быть полностью сухим. Чтобы убедиться, что вся влага была удалена перед прессованием, просушите материал в последний раз.Поместите киф или водяной гашиш в пищевой дегидратор с минимальной настройкой или теплый коврик для садоводства (предварительно установленный на 74˚F [23˚C]), поместите материал в микроволновую печь на слабом уровне или поместите его в открытую посуду на морозе. -бесплатная морозильная камера. Условия вакуума способствуют испарению воды, предотвращая заражение плесенью и порчу гашиша. Однако, когда температура сушки превышает 75˚F (24˚C), некоторые терпены испаряются, уменьшая уникальные запахи кифа и их эффекты.

Примечание : Вы также можете быть заинтересованы в приготовлении кифа из сухого льда.Вот 8 простых шагов для изготовления сухого льда Kief

Прессование преобразует материал как химически, так и физически; железы нагреваются и чаще всего ломаются, выделяя липкие масла, содержащие психоактивные каннабиноиды, а также терпены - источник запаха, вкуса и ряда эффектов каннабиса.

Терпены придают аромат хешу. Запахи и вкусы, характерные для гашиша, варьируются от пряных и перечных до цветочных. Многие терпены летучие при комнатной температуре. При вдыхании они способствуют расширению легких (фактор кашля), а также вкусу.Выдержанный киф обладает более мягким запахом и вкусом и меньше вызывает кашель, поскольку некоторые терпены (но не ТГК) рассеялись.

Высвобождение и нагревание каннабиноидов подвергает их воздействию воздуха. Это имеет положительный эффект усиления THC посредством декарбоксилирования. Продолжительное воздействие света, воздуха, тепла и влаги приводит к ухудшению качества THC.

Вы можете нажать на хэш вручную или механически. Ручные методы подходят для небольших сумм. В механических методах используется пресс, который работает быстро, удобно и эффективно.

1. Способ изготовления обуви

.

Как сделать хеш: пошаговое руководство

Хэш происходит от слова «гашиш», что на арабском языке означает «трава». Это концентрированная форма каннабиса, которая существует уже давно. Индийцы веками умеют готовить гашиш. Фактически, они терли коноплю руками до тех пор, пока трение и тепло не покрыли их руки смолой растения. Затем они скатали из смолы шарики, называемые «чарас».

В настоящее время большинство концентратов каннабиса представляют собой масла, приготовленные с использованием растворителей.Другие получают путем сдавливания частей каннабиса между плитами, чтобы получить экстракты канифоли. Тем не менее, ценители OG по-прежнему не любят некоторые из более традиционных хешей без растворителей. Два способа их изготовления включают ручное разделение трихом с помощью методов сухого просеивания и экстракции ледяной водой.

Как сделать хеширование методом сухого просеивания

Сухое просеивание относительно просто. Вам просто понадобится сорняк и микронные сита разных размеров.

Исходные материалы

Существуют коробки с несколькими ситами разного размера друг над другом, чтобы упростить процесс сухого просеивания.Размеры экрана уменьшаются при движении вниз.

Если у вас нет коробки, вы можете просто использовать экраны разных размеров. Просто убедитесь, что у вас есть что-то вроде большого листа бумаги, чтобы собрать просеянный материал. Сложите лист бумаги и переместите просеянные материалы на следующий экран или туда, где вы планируете их хранить.

Шаг 1: Прохождение первого экрана

Используя жесткую карточку, вы можете чистить растительный материал взад и вперед, пока смола не перестанет проходить.Первый экран обычно самый большой, поэтому в просеянном материале, вероятно, все еще будут загрязнения.

Шаг 2. Дальнейшая очистка

Если вы используете ящик, предназначенный для сухого просеивания, второй экран должен быть прямо под первым. Снимите верхний экран и отложите его в сторону. Повторяйте шаг 1, пока не дойдете до последнего экрана. Вы можете пометить каждое сито размером используемого сита микронного размера.

Сухие просеивающие и пузырьковые смеси высочайшего качества относятся к категории экстрактов полного расплава.Вы можете узнать, как каждый раз обеспечивать полное плавление сухого просеивания, прочитав уловки и советы Bubbleman по приготовлению гашиша из сухого просеивания из полного расплава.

Как сделать пузырьковый хеш

Пузырьковый хеш использует лед, воду и фильтры шелкографии для разделения трихом. Название происходит от того факта, что концентрат будет плавиться рядом с пламенем, а не гореть. Из свежемороженого материала получается гашиш более высокого качества.

Полностью талый ледяной воск из свежезамороженных бутонов можно прессовать при низких температурах для получения живой канифоли.Живая канифоль сегодня является одной из самых высококачественных на рынке концентратов каннабиса. В результате это один из самых трудных для поиска и самых дорогих за грамм.

Исходные материалы

Свежемороженая она или нет, вам понадобится почка или обрезка, чтобы сделать пузырьковый хеш. Вам также понадобится ведро емкостью 1 или 5 галлонов и набор пузырчатых мешков, чтобы в него поместиться. Вам также понадобится большая ложка или что-нибудь еще, чтобы взбалтывать.

Шаг 1: Подготовка ведра

Сначала установите в ведро самый маленький микронный фильтр, который у вас есть.Продолжайте выкладывать сверху оставшиеся пакеты, чтобы они постепенно увеличивались в размерах. Мешок самого большого размера должен быть сверху и тот, который вы снимаете первым.

Вы хотите положить столько льда, сколько сможете, чтобы вещи не переливались. Когда дно ведра покрыто льдом, можно начинать ходить взад и вперед, создавая слои травы и льда, пока не дойдете до верха ведра. Убедитесь, что верхний слой - это лед, а не растительный материал.

Наполните ведро водой чуть ниже края, чтобы можно было перемешать, не создавая беспорядка.

Шаг 2: Осторожно перемешайте

Дайте воде отстояться, чтобы ее температура снизилась. Некоторые производители хашмейка предпочитают ставить ведро в холодильник на час перед тем, как начать процесс перемешивания. Когда все остынет, медленно перемешайте смесь большой ложкой. Когда лед начнет таять, его станет легче перемешивать, и вы можете немного увеличить скорость перемешивания. Перемешивайте примерно десять-пятнадцать минут.

Шаг 3: Процедить и повторить

Следующий шаг - процедить жидкость до тех пор, пока не останется ничего, кроме растительного вещества и льда.Смоляные сальники меньшего размера выпадут обратно в ведро для дальнейшей фильтрации.

По мере того, как вы переходите к пакетам с экраном меньшего размера, у вас останется более чистый хэш. После слива вы можете сложить каждый пакет внизу, чтобы весь хэш собрался в кучу. Держите их отдельно и обозначьте размер микронного экрана. Испытание каждого из них поможет вам понять весь спектр вкусов и потенций, которые может предложить один сорт хэша.

Final Hit: как сделать хэш

High Times Magazine публиковал статьи о том, как сделать хэш и хеш-масло с восьмидесятых.Наша первая статья о том, как приготовить гашиш старомодным способом, заключалась в растирании «травы» о ткань, чтобы смола отделилась в миске. До появления канифольного пресса хашмейстеры делали все возможное, чтобы сделать свой продукт более легким для копчения. У них были отпариватели для одежды и карманные фонари для обогрева. Тиски захваты приложили давление.

Считайте это нашим современным руководством по созданию хешей. Сегодня есть лучшие инструменты, которые вы можете использовать для получения более качественного хеша с меньшими усилиями, чем находчивые хэшмейкеры прошлого.Качество конечного продукта будет варьироваться в зависимости от используемых исходных материалов.

.

Что такое хэш-масло и как приготовить его самостоятельно

  • Лучшие продукты CBD
    • Лучшее масло CBD 2020
    • Лучшие жевательные конфеты CBD 2020
    • Лучшие продукты CBD 2020
    • Лучшее CBD Vape Oil 2020
    • Лучшая CBD Vape Pen 2020
    • Лучший CBD для сна 2020
    • Лучшие капсулы CBD 2020
    • Коробка подписки Best Weed 2020
    • Лучший цветок CBD 2020
    • Лучшая измельчитель сорняков 2020
    • Лучшее масло CBD для собак 2020
    • Лучшее масло CBD для кошек 2020
    • Узнать больше
  • отзыва
    • Hemplucid Обзор
    • cbdMD Обзор
    • Koi CBD Обзор
    • SunMed CBD Обзор
    • Обзор конопляных бомб
    • Обзор Шарлотты Web CBD
    • CBDfx Обзор
    • Зеленые дороги CBD Обзор
    • CBDistillery Обзор
    • CTFO Обзор
    • Receptra Naturals Обзор
    • Узнать больше
  • Сделок
    • Купоны DankStop
    • Hemplucid Купоны
    • Купоны PuffItUp
    • Growers Choice Seeds купонов
    • cbdMD купоны
    • Receptra Naturals Купоны
    • CBDfx Купоны
    • Дымовой картель
    • купонов
    • Интернет-купоны Шарлотты
    • Honest Paws Купоны
    • Узнать больше
  • ресурса
    • Справочники по каннабису
.

Как сделать хеш | Блог Seedsman

Как сделать хеш: краткое руководство

Считается, что каннабис, гашиш, травка и трава означают одно и то же. Правда в том, что гашиш - это нечто совсем другое и относится к определенной части растения каннабис - трихомам. Если вы этого не знали, не волнуйтесь.

Многие люди этого не делают.

Гашиш и его близкий родственник чарас был одним из первых продуктов каннабиса, который в начале XIX века проник в западную психику, в основном из Африки.В то время и на протяжении следующих ста-двухсот лет гашиш был тесно связан с мистицизмом и до сих пор остается фаворитом многих ценителей каннабиса.

Сегодня мы подробнее рассмотрим хэш, что это такое и, что более важно, как его приготовить дома.

Проверьте Seedsman Hash Plant CBD Fem Seeds.

Что такое хеш?

Термин «трихомы» происходит от греческого слова «волосы». Посмотрите на любой цветок растения, и вы найдете крошечные, почти микроскопические наросты.Хотя они могут быть небольшими, на самом деле они довольно мощные и важные. Думайте о них как о мини-фабриках по производству каннабиса - они производят целый ряд каннабиноидов, терпенов и флавоноидов.

Трихомы конопли в изобилии встречаются не только на цветках, но и на обрезанных листьях. Эти листья, которые часто могут показаться лишними, но на самом деле содержат множество трихом, которые также можно собрать и превратить в хэш.

Еще одно слово, которое вы часто слышите для обозначения трихом, - это «киф», которое относится к маленькому выпуклому кристаллу, который образуется на конце структуры, похожей на волосы.В настоящее время эти два слова в значительной степени взаимозаменяемы.

Ключ к тому, как хорошо приготовить хэш, - это процесс экстракции, а также подготовка, которая выполняется, когда листья были высушены и даже высушены. Есть несколько способов сделать это, некоторые простые, некоторые немного более сложные.

Если вы хотите немного хеша и имеете под рукой несколько сушеных бутонов, хорошая новость в том, что вы можете приготовить их в кратчайшие сроки.

Самый простой способ сделать хэш

Скручивание вручную - это наиболее распространенный способ быстрого и эффективного хеширования.Вы обнаружите, что когда вы берете растение в руки, на руке остаются его остатки. В основном это трихомы, представляющие собой липкую смолу. Прежде, чем вы начнете «фури», потирая руки вместе, вы можете собрать всю эту смолу, чтобы образовались маленькие бутоны хэша.

Конечно, вам нужно собрать много трихом на руках, чтобы таким образом получить хэш. И это тоже может занять некоторое время. Но, опять же, вы действительно не должны позволять ничему пропадать зря, когда дело доходит до сбора урожая.Даже небольшое количество хеша может развлечь вас часами.

Другой простой метод - собрать остатки кифа, которые часто образуются на дне кофемолки, когда вы обрабатываете почки. Для этого вам также понадобится небольшой пресс для пыльцы. Они довольно дешевы и бывают разных форм, но в основном предназначены для того, чтобы собрать собранный слегка пыльный остаток и уплотнить его в блок хеша.

Все, что вам нужно сделать, это немного раскрошить в следующем суставе.Просто соберите весь этот остаток, загрузите его в кофемолку, и вы почти готовы к работе.

Сухое просеивание

Также известный как плоский экран, это немного сложнее, но, тем не менее, легко. Для этого метода создания хэша вам понадобится шелкография с очень мелкой сеткой. Это довольно эффективный способ отделения этих более мелких трихом от остальной части вашего урожая, который в основном включает в себя как можно более тщательное просеивание всего материала. Большинство людей просеивают на прозрачную поверхность, например на стекло, что позволяет легко увидеть и собрать остатки порошка.

Это отлично работает с обрезкой, и вы удивитесь, сколько вы соберете, проявив немного терпения. Вы можете, если хотите потратить дополнительные деньги, в наши дни приобрести механические просеиватели, которые сделают эту работу за вас, хотя это не так уж и весело. Однако это меньше беспорядка и меньше времени, но вам нужно убедиться, что вы покупаете качественный продукт. Если вы делаете много хешей, вы можете инвестировать.

Как сделать хеш с помощью блендера

Более сложный метод приготовления хеша - использовать обычный или садовый кухонный блендер.Сначала положите все собранные обрезки в блендер и залейте водой. Затем добавьте несколько кубиков льда. Взбивайте, пока все не станет мелко нарезанным.

Затем возьмите банку подходящего размера и шелкографию. Нанесите шелкографию на банку и вылейте в нее смешанную смесь. Вы обнаружите, что мелкие трихомы и части обрезков просочатся в банку. Оставьте на 30 минут. Хеш, поскольку он тяжелее, осядет внизу. После этого вылейте около двух третей жидкости, а затем добавьте немного свежей ледяной воды.Пусть снова уляжется. Повторение.

Если вы сделаете это примерно четыре или пять раз, у вас должен остаться хэш высокого качества. Все, что вам нужно сделать, это процедить его через кофейный фильтр и дать кифу высохнуть. Его не нужно нагревать или нажимать, хеш можно использовать сразу.

Использование сухого льда

Этот метод может быть немного сложнее, но если вы не против работать с сухим льдом, он дает чистый хэш, который лучше на вкус и более мощный. Здесь вам понадобится дополнительное оборудование.Во-первых, есть пузырчатый пакет, который предназначен для фильтрации вашего хеш-кода. Они легко доступны в Интернете, не должны стоить много и в любом случае всегда являются хорошей инвестицией.

Ключ - это размер сетки. Если вам нужен действительно чистый конечный продукт, вам нужно выбрать размер около 73 мкм. Выбирая такой продукт, вы всегда должны стремиться к качеству, поэтому не бойтесь потратить немного больше.

Вам также понадобится ведро приличного размера, сухой лед и пара защитных перчаток. Первое, что нужно сделать, это собрать всю вашу коноплю и обрезать, фактически все, из чего вы хотите сделать хеш.Положите его в ведро с сухим льдом и перемешайте (не забывая надеть защитные перчатки). Перемешайте и встряхните. В сочетании с сухим льдом это должно отделить смолу от растительного материала.

Далее наступает сложный этап. Убедитесь, что у вас есть достаточно большая плоская поверхность для работы. Возьмите пакет с пузырями, наденьте его на ведро и переверните, убедившись, что вы все надежно держите. Это займет немного встряхивания и покачивания, чтобы получить весь прекрасный порошкообразный хеш до

.

проходят.Используйте какую-нибудь карту, чтобы собрать все вместе на поверхности, когда закончите. Возможно, вам придется поработать некоторое время, чтобы извлечь из ведра все до последней унции, но усилия того стоят.

Когда вы закончите, вы можете создать хэш-блок с помощью пресса для пыльцы.

Что такое Чарас?

Если вы учитесь делать хеш, вы, вероятно, встречали слово charas. Это форма хэша, которая изначально пришла из Пакистана и Индии. Чарас производится из живых черенков каннабиса, а не из высушенных и собранных растений, и производится в виде шариков и палочек, которые затем коптятся в специальной трубке, называемой чиллум.

Это легко сделать, если немного неаккуратно. Вы должны быть очень осторожны, растирая и отжимая собранные почки, чтобы удалить смолу. Постоянно растирая, вы сможете сделать шар из смолы, который будет готов дымиться. Если вы хотите сохранить его на потом, вы можете обернуть его полиэтиленовой пленкой, чтобы он оставался влажным.

Выбор правильного метода

Хотя правильного способа создания хешей не существует, многое будет зависеть от того, чего вы хотите достичь.Для большинства людей метод ручного или сухого просеивания обычно наиболее эффективен. Однако если вы хотите более высокое качество, другие описанные методы будут работать лучше.

Многое будет также зависеть от суммы денег, которую вы хотите потратить. Например, механический барабан для просеивания обойдется вам как минимум в несколько сотен долларов за качественную машину. Хорошая новость заключается в том, что для каждого бюджета существует свой метод создания хэшей, и вы всегда можете попробовать разные, чтобы увидеть, что подходит именно вам.

Как коптить хэш

Наконец, вы можете получить хеш разными способами.Вы можете добавлять его в еду и напитки традиционным способом или смешивать с табаком и дымом. Другие используют его для нанесения мазков, и в наши дни он часто используется с хеш-маслом. Однако вы всегда должны помнить, что хеш, как правило, намного сильнее, чем обычные шишки каннабиса, поэтому будьте осторожны, сколько вы употребляете в любой момент времени.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.