Кабачок с картофелем
Блюда с картофелем и кабачками: 99 рецептов что приготовить с картофелем и кабачками Лук репчатый 1 штука Лавровый лист 1 штука Бараний фарш 350 г Консервированные помидоры 400 г
Баклажаны 1 штука Картофель 2 штуки Кабачки 1 штука Оливковое масло 2 столовые ложки Мускатный орех на кончике ножа Корица на кончике ножа Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Маргарин 2 столовые ложки Пшеничная мука 2 столовые ложки Молоко 1 стакан Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка Панировочные сухари 4 чайные ложки eda.ru Кабачки с картошкой, 9 рецептов приготовления с фото пошагово кабачки 1 шт. картофель молодой 2 шт. лук репчатый 1 шт. яйца 1 шт.
мука 75 г зелень петрушки ½ пучка зелень укропа ½ пучка чеснок 2 зубчика перец черный молотый соль Перейти на страницу рецепта сыр моцарелла 130 г помидоры черри 8-10 шт. картофель молодой перец сладкий болгарский 2 шт. цукини 2 шт. лук красный 1 шт. соус песто 50 г масло оливковое цедра лимона перец черный молотый соль Перейти на страницу рецепта картофель молодой бекон кабачки молодые перец болгарский желтый лук-порей масло оливковое орегано сушеный майоран сушеный перец черный молотый соль Перейти на страницу рецепта картофель 1 кг кабачки 700 г
бекон 300 г сыр 150 г орегано 20 г перец сладкий болгарский 2 шт. лук репчатый 2 головки масло оливковое 3 ст.л. перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Перейти на страницу рецепта цукини 600-700 г мука 150 г молоко 80 мл масло растительное 60 мл сыр 50-60 г яйца 3 шт. лук-шалот 1 шт. горчица дижонская 1 ст.л. соль 1 ч.л. перец кайенский 1 щепотка перец черный молотый по вкусу Перейти на страницу рецепта Ингредиенты - кабачки
- картофель
- куриная грудка
- лук репчатый
- масло оливковое
- перец черный молотый
- сметана
- соль
- сыр твердый
- чеснок
- шампиньоны
Перейти на страницу рецепта Ингредиенты - кабачки
- картофель
- лук маринованный
- майонез
- масло растительное
- масло сливочное
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр твердый
- телятина
Перейти на страницу рецепта vkuso.ru Блюда с картофелем, помидорами и кабачками: 54 рецепта что приготовить с картофелем, помидорами и кабачками
Лук репчатый 1 штука Лавровый лист 1 штука Бараний фарш 350 г Консервированные помидоры 400 г Баклажаны 1 штука Картофель 2 штуки Кабачки 1 штука Оливковое масло 2 столовые ложки Мускатный орех на кончике ножа Корица на кончике ножа Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Маргарин 2 столовые ложки Пшеничная мука 2 столовые ложки Молоко 1 стакан Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка Панировочные сухари 4 чайные ложки eda.ru Картошка с кабачками / Гарниры из картофеля / TVCook: пошаговые рецепты с фото Приготовление картошки с кабачками: Шаг 1: чистим и режем картофель.  Картофель необходимо очистить от кожуры, сняв ее специальным ножом. После промойте овощи от песка и налипшей земли. Чистый картофель нарежьте тонкими брусочками или соломкой и выложите ее на одноразовые бумажные полотенца. Промокните выложенный картофель, удалив лишнюю влагу, чтобы во время запекания она получилась хрустящей. Шаг 2: моем и режем кабачки.  Кабачки промойте и как следует почистите кожуру с помощью специальной щетки. Так как шкурка у выбранных мной кабачков очень тонкая, счищать ее не нужно, но, если ваши овощи могут похвастаться плотной кожурой, то перед приготовлением ее нужно снять с помощью ножа. Чистые кабачки нарежьте брусочками или соломкой, так же как и картофель до этого. И их тоже нужно просушить с помощью бумажных полотенец. Шаг 3: давим чеснок.  Чеснок очистите от шелухи и срежьте кончики. После чего чистые чесночные зубчики измельчите с помощью пресса, но если у вас нет такого хитрого приспособления, то просто натрите ингредиент на терке. Шаг 4: готовим кабачки с картофелем.  Кусочки кабачков и картошки уложите на противень и начните разогревать духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию. А пока духовка доходит до нужной температуры посыпьте овощи орегано, зеленью, измельченным чесноком и прочими специями, не забыв так же посолить. Хорошенько перемешайте все, распределив приправы. Полейте сверху оливковым маслом и смешайте последний раз. Поставьте противень с овощами в духовой шкаф и готовьте блюдо 35-40 минут. Но не бросайте его, через 15 минут снова загляните в духовку и перемешайте овощи. После повторите эту процедуру еще через 10-15 минут и еще раз, если потребуется. Это нужно для того, чтобы овощи равномерно покрылись румяной корочкой. Шаг 5: подаем картошку с кабачками.  Запеченная в духовке картошка с кабачками подается в горячем виде, в качестве гарнира. Вы, конечно, можете подать это кушанье и как самостоятельное блюдо, добавив к ним любой соус, например, сметанный. Наслаждайтесь аппетитными хрустящими овощами с чудесным чесночным ароматом. Приятного аппетита! Советы к рецепту: – Используйте кроме орегано так же любую другую зелень, которая вам по вкусу, и не только сушеную. – Большие поклонники острых блюд, разумеется, могут не отказывать себе и добавить при приготовлении жгучий перец, как свежий, так и молотый. – Любители хрустящих сырных корочек могут мело посыпать кабачки с картофелем тертым сыром за 3-5 минут до полной готовности. www.tvcook.ru |