Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Из красной рыбы тартар


Рецепт тартара из лосося с фото, очень вкусный

Французские блюда всегда отличались своей изысканностью. Рецепт тартара из лосося состоит из определенных, аккуратно нарезанных компонентов, известен многим кулинарам. Порубленные продукты заправляются особым соусом. Это вкусное и  полезное блюдо. Низкокалорийная закуска является частью диетического питания, ее подают как главное угощение на праздничный стол.

Тартар из лосося: что это за блюдо, секреты и советы от кулинаров

Главной особенностью блюда является то, что ингредиенты для него могут применяться в свежемороженом, в маринованном и не очень соленом виде. По этой причине лосося не следует обрабатывать термическим способом. Морепродукт просаливают или применяют в размороженном виде.

Одним из важных секретов приготовления тартара, является предварительное маринование продукта и его засолка. Подготовленное филе лосося рекомендуется обтереть солью, специальными приправами, а после завернуть в пищевую пленку, и хранить в холодном помещении.

  • Готовый продукт рекомендуется сдобрить соком лимона, посыпать ароматными травами.
  • Лучшее блюдо получается из слабосоленого тартара. Особо соленым тартар быть не должен, все  в меру, вкус рыбки должен слегка ощущаться, и он должен быть главным.
  • Повара советуют мариновать лосося в подсоленном растворе. Кусочки продукта опускаются в соленый раствор на 5 минут, чтобы они не всплывали, наверху закрепите груз.

Как приготовить рецепт тартара из лосося в домашних условиях

Приготовить тартар из лосося самостоятельно в домашних условиях достаточно просто. С таким рецептом справится даже новичок. Время приготовления составляет около 15 минут. Для создания блюда понадобится немного посуды. Некоторые из продуктов необходимо будет отварить или обжарить. Также потребуется дощечка для разделывания продуктов. Важное место в закуске занимает соус или маринад.


Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Тартар из лосося с авокадо

Это один из самых популярных рецептов. Авокадо прекрасно подчеркивает утонченный вкус блюда, и делает его более питательным. К ценным качествам лосося добавляются компоненты, содержащиеся в экзотическом блюде: магний, калий и фосфор.

Ингредиенты:

  • 150 грамм лосося;
  • авокадо — половина фрукта;
  • луковица- 1 головка;
  • масло оливковое -1 большая ложка;
  • черный перец – по вкусовым предпочтениям;
  • каперсы – 100 грамм;
  • лимонный сок -2 больших ложки;
  • хлеб ржаной -1 кусочек.

Время приготовления 15-20 минут. Калорийность 135 килокалорий.

Последовательность:

  1. Нашинковывать лук и каперсы, перемешать продукты, заправляем перцем и растительным маслом.
  2. Нарезать лосося и авокадо кубиками.  Чтобы авокадо долгое время сохранял вкус и вид, его поливают лимонным соком.
  3. Вырезать кольцо из хлебного куска, высушить любым удобным способом, положить на него слой рыбы, потом лука и каперсов, затем авокадо и лосось.
  4. Перед подачей сбрызгиваем закуску оливковым маслом.

Такой тартар подают на праздничный стол в порционных тарелках, красиво выглядят с ним тарталетки.

Классический тартар

Стандартный рецепт, один из самых простых, не требует дополнительных продуктов. Предлагается практически во всех модных ресторанах. Это блюдо изыск французской кулинарии любят все гурманы, легко готовится, всегда получается, испортить нереально.

Ингредиенты:

  • 350 грамм лосося;
  • 1 головка красного лука;
  • уксус винный -15 мл;
  • 15 миллилитров сока лимона;
  • масло оливковое -30 миллилитров;
  • зелень;
  • приправа.

Последовательность изготовления:

  1. В небольшой таре смешиваем сок лимона и уксус, мелко нарезаем луковицу, заливаем подготовленным маринадом.
  2. Мелко режем зелень, солим, перчим.
  3. Разделываем филе лосося на небольшие кусочки.
  4. Перемешиваем продукт  с луком в маринаде, добавляем в блюдо зелень и масло.
  5. Тартар готов для подачи на стол.

Тар-тар из лосося с огурцом очень вкусный

Блюдо обладает изысканным вкусом.

Необходимые продукты:

  • 100 грамм лосося;
  • огурец -100 грамм;
  • луковица – одна большая ложка;
  • соевый соус и перец;
  • лимон – 1 чайная ложка;
  • масло из оливок- по вкусу;
  • хлеб -1 ломтик.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарезаем лосося, огурец и лук на небольшие кусочки.
  2. Режем бородинский хлеб треугольниками, выкладываем в миску, оставляем сушиться.
  3. Заправляем блюдо соевым соусом «Киккоман», перцем, соком лимона и маслом.
  4. Выкладываем тартар на тарелочку через формочку и оборачиваем хлебом.

Тартар лосось с манго

Экзотический фрукт, придающий любому блюду утонченность и изысканность.

Необходимые продукты:

  • рисовая крупа -100 грамм;
  • 50 грамм манго;
  • 50 грамм лосося;
  • красный лук-50 грамм;
  • сок лимона;
  • соль;
  • перец;
  • табаско;
  • оливковое масло.

Последовательность создания блюда:

  1. В качестве рисовой подушки лучше всего применять белый, длиннозерный рис, отвариваем его в пакетике.
  2. Режем на одинаковые кусочки лосося, лук и манго, соединяем компоненты, заправляем их солью, перцем, соком лимона, табаско, оливковым маслом.
  3. При помощи сервировочного кольца, сначала выкладываем рис, а после тартар.
  4. Украшаем тартар кусочками манго и листочками мяты.

Тартар из тунца и лосося

Готовится закуска довольно просто.

Потребуются продукты:

  • авокадо — 0,5 штуки;
  • соль, перец, сок лимона;
  • 70 грамм лосося;
  • тунец -50 грамм;
  • масло оливковое -10 грамм;
  • масло кунжута -5 грамм;
  • уксус бальзамический -3 грамма;
  • кунжут– по вкусовым качествам;
  • соевый соус -5 грамм;
  • кинза -1 грамм;
  • шалот -5 грамм.

Инструкция по приготовлению:

  1. Очистить ½ часть авокадо, размять вилкой, добавить сок лимона, посолить, поперчить.
  2. В другую миску положить тунца, лосося, масло кунжутное и оливковое, уксус, соевый соус, кунжут, лук, соль, перец.
  3. В прямоугольные формы выкладываем крем из авокадо, на него микс из рыбки, украшаем кресс- салатом.

Вывод

Рецепт таратара из лосося просто и быстро готовится, всего 5-7 минут времени, и на Вашем столе шикарное, ресторанное блюдо французской кухни. Попробуйте начать готовку с классического варианта, он славится своей изысканностью, хотя продукты самые обыденные. После, можно самостоятельно сочетать продукты, создавать тартар по новым рецептам. Важная особенность закуски заключается в том, что все продукты взимозаменяемые. Если какого-то ингредиента не окажется под руками, его можно заменить чем-то другим.

3622 Фотографии рыбного тартара - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Жареная рыба с соусом тартар. Селективный фокус

Жареная рыба с соусом тартар. Селективный фокус

Типичная японская рыба домбури, креветки темпура, сырые креветки, филе лосося, тунец на гриле, икра, тартар из тунца, нарезанные огурцы.Сырое филе морского окуня

Рыбный тартар с зеленью и морковью. В ресторане

Рыбный тартар с зеленью и морковью. В ресторане

Рыбный тартар с зеленью и морковью. В ресторане

Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Ресторан Холодная закуска - Вкусный рыбный тартар с острым соусом.Меню закусок ресторана изысканной кухни. Рыбный тартар

Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Ресторан Холодная закуска - Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Меню закусок ресторана изысканной кухни. Рыбный тартар

Рыбные палочки в панировке в палочках с соусом тартар. Золотистые обжаренные в панировке рыбные палочки в палочках, подаются на коричневой бумаге на деревянной стойке в деревенском стиле с соусом тартар

Рыбный тартар.Сырая белая рыба

Жареная рыба с соусом тартар. Селективный фокус

Молодая женщина ест филе лосося и рыбный тартар за элегантно накрытым столом в ресторане. Здоровая пища. Вид сверху. Стол обеденный

Рыбный тартар в бокалах, кейтеринг. Рыбный тартар в рюмках, кейтеринг, банкетное питание

Рыбный тартар в бокалах, кейтеринг, тонированное изображение.Рыбный тартар в рюмках, кейтеринг, банкетное питание, тонированный

Тартар из рыбы с жареным картофелем по стране

Рыбный тартар. С клюквенным соусом

Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Ресторан Холодная закуска - Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Меню закусок ресторана изысканной кухни. Рыбный тартар

Вкусный рыбный тартар.Ресторан Холодная закуска - Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Меню закусок ресторана изысканной кухни. Рыбный тартар с гарниром

Жареное рыбное филе с морковью, сельдереем и соусом тартар. №

Грифельная тарелка с вкусной жареной рыбой и тартаром из овощей на деревянном столе

Элегантная рыба с жареным картофелем с ломтиками лимона и соусом тартар.Свежая тарелка рыбы и чипсов с соусом тартар из ломтиков лимона. В бумаге

Хрустящие рыбные палочки в панировке с соусом тартар. Сбоку подается на тарелке на деревенском состаренном синем дереве под большим углом

Рыбный тартар с зеленью и морковью. В ресторане

Крупным планом - рыбные палочки с соусом тартар. Студия сняла крупным планом вкусные жареные рыбные палочки с овощами и соусом тартар на металлическом подносе

Жареная рыба с соусом тартар.

Жареная рыба с жареным картофелем и соусом тартар.

Жареная рыба с жареным картофелем и соусом тартар.

Рыбное блюдо, тартар из амберджек с горчичным джемом и гранатом гр. Изолированная Рыбная тарелка с тартаром из амберджек с горчичным джемом и зернами граната

Рыбный тартар с желтком и тостами на тарелке.A

Рыбный тартар с желтком и тостами на тарелке. A

Рыбный тартар из лосося с желтком и тостами на тарелке. F

Рыбный тартар из лосося с желтком и тостами на тарелке. F

Тартар из тунца. На табличке

Тартар из тунца.На табличке

Тартар из тунца. На табличке

Тартар из тунца. На табличке

Тартар из тунца. На табличке

Тартар из тунца. На табличке

Рыбный тартар с овощами и крекерами. Рыбный тартар с икрой, овощами и крекерами

Тартар из рыбы с сашими из тунца, лосося и желтохвоста.Сыроедение

Шеф-повар готовит рыбный тартар из креветок на ужин - Мужчина готовит закуску на кухне ресторана - В центре внимания - левая рука - Эксклюзив. Кухня, профессиональная работа

Рыбный тартар с овощами и крекерами. Рыбный тартар с икрой, овощами и крекерами

Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Ресторан Холодная закуска - Вкусный рыбный тартар с острым соусом.Меню закусок ресторана изысканной кухни. Рыбный тартар

Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Ресторан Холодная закуска - Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Меню закусок ресторана изысканной кухни. Рыбный тартар

Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Ресторан Холодная закуска - Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Меню закусок ресторана изысканной кухни. Рыбный тартар

Вкусный рыбный тартар с острым соусом.Ресторан Холодная закуска - Вкусный рыбный тартар с острым соусом. Меню закусок ресторана изысканной кухни. Рыбный тартар

Рыбный тартар с овощами и крекерами. Рыбный тартар с икрой, овощами и крекерами

Жареная рыба с соусом тартар.

Блюдо с рыбным тартаром, помидорами и листьями на стол с кн. Ифе и вилка в ресторане.Вид сверху, плоская

Вкусная жареная рыба с соусом тартар. Вкусная жареная рыба в золотом кляре с соусом тартар, листьями салата и долькой лимона в качестве закуски к официальному блюду

Рыба и жареный картофель с соусом тартар. И стручковая фасоль

.

Официальная вики по игре ARK: Survival Evolved

Из ARK: Survival Evolved Wiki

Перейти к: навигация, поиск
Раскраска
Это вещество можно использовать для окраски определенных предметов и построек.
Арт.
Тип Раскраска
Масса 0.1
Размер стека 100
Одноразового использования Да
Ремесло
Время изготовления 10 с
Сделано в
.

рецептов тартаров - Великие британские повара

Информация о тартаре

Не путать с острым соусом из морепродуктов - хотя считается, что в какой-то момент истории они делили одну и ту же тарелку - тартар из стейка - это приготовление из мелко нарезанного сырого мяса, смешанного с каперсами, луком и различными приправами. Как показывает классический рецепт тартара из стейка Тома Айкенса, блюдо обычно подается с сырым яйцом.

Хотя тартар традиционно готовят из говядины, не бойтесь экспериментировать с другими ингредиентами. Рецепт тартара из оленины Джеймса Маккензи, который подается с яйцом виски из хаггис, является настоящим праздником шотландских продуктов, в то время как визуально потрясающий тартар из оленины с корнишоном и перепелиным яйцом Анны Хансен сочетается с острым умэбоши и майонезом юзу.

Рыба - тоже популярный вариант стейка в тартарном блюде. Тартар Майкла Виньялла из тунца, воздушного риса и прессованных мули является великолепной закуской из морепродуктов, как и рецепт тартара из лосося Альфреда Прасада, в котором тартар со свеклой и авокадо образует яркое и красочное готовое блюдо.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.