Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Холодные закуски из красной рыбы на праздничный стол


Закуски с красной рыбой: пошаговый рецепт с фото

Практически на любом праздничном столе закуски из рыбы идут на втором месте после мясных. Среди них самые популярные — это: сельдь, заливная рыба, домашние шпроты и конечно же рыба под маринадом. Обязательно попробуйте рецепты рыбных закусок от наших кулинаров с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Тарталетки с рыбой – необычное и вкусное блюдо, которое не останется незамеченным за праздничным столом. Сытная закуска сочетается практически со всеми напитками. Рецепты тарталеток с красной рыбой богаты разнообразием выбора ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Подавать их можно отдельно или в качестве украшения горячих блюд. Читайте ещё: Закуска из селедки: пошаговый рецепт с фото.

Закусочные профитроли с лососем

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Сыр сливочный — 300 г
  • Брюшки лосося — 300 г
  • Петрушка — 1 веточка (для украшения)
  • Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
  • Икра красная — 1 ч.л.
  • Сметана 20% — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Профитроли — это простая, оригинальная, вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Начинку можно изменять по своему вкусу. Это может быть мясо или грибы.
  2. Рецепт теста, проверенный годами. Внутри эти профитроли — полностью пустые. Самое главное — правильно угадать консистенцию теста. Оно должно быть гуще, чем на оладьи.
  3. Яйца нужно вбивать по одному, и пока предыдущее полностью не соединится с тестом, новое не вбивать! У нас ушло 2 крупных яйца и желток от третьего.
  4. Для приготовления теста нам понадобятся продукты, указанные в списке.
  5. Наливаем в ковшик воду, добавляем сливочное масло и щепотку соли. Доводим до закипания.
  6. Не снимая с плиты, делаем небольшой огонь, всыпаем сразу всю муку и очень быстро перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой.
  7. Масса становится однородной и гладкой.
  8. Тесто готово тогда, когда на дне остаётся как бы плёнка. Тесто нужно охладить до чуть тёплого состояния. Хорошо — выставить на балкон.
  9. Затем массу перекладываем в блендер, добавляем одно яйцо и пробиваем до полного соединения его с тестом. Потом добавляем поочерёдно оставшиеся яйца. Консистенция — гуще, чем на оладьи. Если тесто получится жидким, исправить его будет невозможно, муку добавлять нельзя.
  10. Наше тесто готово. Перекладываем его в кондитерский мешок с круглой или звёздчатой насадкой либо в шприц и отсаживаем на противень, застеленный бумагой для выпечки, небольшие изделия. Можно это делать при помощи ложки.
  11. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15 минут. Духовку не открываем — тесто может осесть. Изделия за это время должны слегка зарумяниться и хорошо подрасти. Затем температуру снижаем до 160 градусов и оставляем в духовке ещё на 15 минут. Газ выключаем, дверцу приоткрываем и ещё минут 5 не вынимаем.
  12. Приступаем к приготовлению начинки. Для неё нам понадобятся продукты, указанные в списке.
  13. Рыбные продукты отправляем в блендер и пробиваем их. Добавляем сыр, сметану и взбиваем в однородную массу. Начинка готова. У профитролей срезаем верхушки. Через шприц наполняем их начинкой. Вставляем кусочек лосося.
  14. Добавляем несколько икринок и листочек петрушки. Закусочные профитроли с лососем готовы.

Закуска с красной рыбы 

Чтобы красиво подать такую необычную закуску, можете нарезать тонкими пластинками огурец или цуккини и выложить на блюдо, а на эти овощи поставить наши «Чупа-чупсы» из красной рыбки. Я подаю закуску так, но вы можете придумывать свои еще более интересные варианты подачи и украшения.

Ингредиенты:

  • Рыба красная — 220 Грамм (слабосоленая или подкопченная)
  • Сыр сливочный мягкий — 270 Грамм
  • Лук красный — 1 Ст. ложка (мелко нарубленный)
  • Каперсы — 1 Ст. ложка (мелко нарезанные)
  • Укроп — 1 Пучок
  • Горчица дижонская — 2 Чайных ложки
  • Цедра лимонная — 0,5 Чайных ложки
  • Палочки — 16 Штук (пластиковые (как у «Чупа-чупсов» или деревянные)

Способ приготовления:

  1. В миске смешайте кремовый сыр с очень мелко нарезанным луком, укропом и каперсами. Туда же отправьте цедру лимона, горчицу. Хорошо перемешайте.
  2. Из сырной массы сформируйте шарики размером с «Чупа-чупс» и выложите их на кухонную дощечку, устланную пергаментной бумагой.
  3. В центр каждого шарика воткните палочку и отправьте в морозильник минут на 15.
  4. Красную рыбку надо нарезать очень тонкими пластами. Лучше сразу купить рыбу в упаковке, нарезанную пластинками.
  5. Достаньте из морозильника сырные шарики и каждый оберните кусочком красной рыбки. Украсьте закуску зернами дижонской горчицы, веточками укропа и подавайте к столу.

Карпаччо из лосося с рукколой

Ингредиенты:

  • Лосось слабосоленый (кусок)150 г
  • Руккола небольшой пучок
  • Лимон 1 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический 2 ч. л.
  • Редис 1-2 шт.
  • Пармезан 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе лосося нарезать тончайшими, почти прозрачными ломтиками. Выложить рыбу на блюдо в один слой.
  2. В небольшой емкости смешать оливковое масло, уксус и сок половины лимона. Добавить соль и перец. Перемешать. Полить заправкой ломтики лосося.
  3. На рыбу выложить рукколу, нарезанный тонкими кружочками редис, дольки лимона и нарезанный пармезан. Полить оставшейся заправкой.

Закуска с форелью и сливочным сыром

Если простые тарталетки вам кажутся слишком банальной закуской, то просто замените их воздушными профитролями с форелью и сливочным сыром. Но это блюдо потребует от вас дополнительного времени, поэтому советуем приготовить профитроли накануне, а перед праздником лишь заполнить их начинкой и добавить форель.

Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая 300 г
  • Сливочный сыр 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу

Для теста:

  • Молоко 125 мл
  • Вода 125 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 150 г
  • Яйцо куриное 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Приготовить тесто. Для этого в кастрюлю налить молоко и воду, добавить сливочное масло и щепотку соли.
  2. Довести жидкость до кипения, а затем интенсивно мешая деревянной ложкой, всыпать всю предварительно просеянную муку, продолжая мешать, пока на дне кастрюли не начнет формироваться плотное тесто.
  3. Готовить тесто 1-2 минуты, пока оно не станет легко отходить от стенок и дна кастрюли. Переложить тесто в чистую миску и дать остыть.
  4. По одному добавлять в тесто яйца, тщательно перемешивая после добавления очередного яйца. Готовое тесто выдавить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке 30-35 минут, слегка приоткрыв дверцу духового шкафа.
  5. Готовые профитроли вынуть из духовки и дать им остыть. Затем срезать верхушку и вынуть из профитролей влажный мякиш.
  6. Приготовить начинку. Для этого смешать сливочный сыр с очищенным и выдавленным чесноком. Добавить соль, перец и перемешать.
  7. Заполнить профитроли начинкой, а сверху выложить нарезанную небольшими ломтиками форель. По желанию украсить зеленью.

Террин с семгой

Готовить это блюдо нужно заранее, чтобы начинка успела загустеть. На стол террин рекомендуется ставить непосредственно перед началом застолья, а до этого момента держать в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 300 г
  • Творог 200 г
  • Огурец 1-2 шт.
  • Сметана 200 г
  • Вермут 3 ст. л.
  • Укроп несколько веточек
  • Лимон 1 шт.
  • Желатин 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Желатин замочить в вермуте и лимонном соке. При необходимости добавить немного воды. Оставить желатин набухать, а затем нагреть на водяной бане до полного растворения.
  2. Творог размять вилкой и соединить со сметаной. Добавить нарезанный кубиками огурец, нарубленный укроп и разбухший желатин. Посолить, поперчить и перемешать.
  3. Застелить прямоугольную форму пищевой пленкой, оставив края, чтобы можно было потом закрыть террин. На пленку внахлест выложить ломтики семги, оставив примерно 1/3 для начинки.
  4. Оставшуюся рыбу нарезать мелкими кубиками и добавить в творожную начинку. Перемешать и выложить в форму, слегка утрамбовывая.
  5. Накрыть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).
  6. Перед подачей аккуратно вынуть террин из формы и выложить на тарелку. Украсить по желанию.

Закуска террин с красной рыбы

Ингредиенты:

  • 400 гр филе белой рыбы(палтус,треска,тилапия и т.д.)
  • 400 гр филе красной рыбы(сёмга,форель,лосось и т.д.)
  • 10-14 побегов зелёной спаржи
  • 6 ст.л.20%сливок
  • 2 яйца
  • укроп
  • соль,перец

Способ приготовления:

  1. Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду.
  2. В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.
  3. Так же поступить с белой рыбой.
  4. Фарш должен быть однородным и хорошо измельченным.
  5. Если вы пользуетесь мясорубкой,то фарш лучше дополнительно протереть через сито.
  6. В белый фарш добавить мелко нарезанного укропа.
  7. Дно формы для терринов или хлебной/кексовой формы(24х11см) застелить пергаментом,стенки смазать маслом.
  8. Выложить плотно фарш из белой рыбы,затем спаржу одним слоем и в конце-фарш из красной рыбы.Укрыть террин пергаментом.
  9. Поставить форму в пароварку и готовить около 15-20 минут.
  10. Или установить террин в бОльшую форму с высокими бортиками и горячей водой и готовить в духовке.
  11. Готовность террина определяется его упругостью.Остудить,упаковать в фольгу и убрать в холодильник.
  12. Перед подачей нарезать террин на»хлебцы» и украсить по своему вкусу.

Террин из семги и креветок

Праздничный элегантный закусочный рулет-суфле из рыбы и креветок, с прослойкой из шпината. Очень нарядно смотрится на столе, готовить не трудно.

Ингредиенты:

  • 300 г копченой семги или форели в нарезке
  • 200 г шпината
  • 15 г сливочного масла
  • свежемолотый черный перец
  • 200 г филе семги или лосося
  • 200 г готовых креветок
  • цедра 1 лимона
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 3 щепотки кайенского перца
  • 1 ч.л. свежего тимьяна
  • соль по вкусу
  • 4 ч.л. порошкового желатина или 4-5 пластинок желатина
  • 250 мл сливок (мин. 30% жирности)

Способ приготовления:

  1. Выстелить прямоугольную форму для террина пищевой пленкой. Дно и стенки выложить ломтиками копеной семги, без просветов.
  2. Шпинат залить кипятком и дать постоять 3-5 минут, пока он не «пожухнет». Слить воду, отжать шпинат. Если шпинат замороженный — разморозить и отжать. Отжатый шпинат мелко нарезать, вместе с кусочком сливочного масла. Поперчить.
  3. Приготовить рыбное филе (запечь или отварить). Размять вилкой на мелкие части, добавить мелко нарезанные креветки, лимонный сок, цедру, кайенский перец, тимьян и соль.
  4. В отдельной миске взбить сливки до мягких пиков, осторожно вмешать в рыбную смесь.
  5. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем растопить на слабом огне (смотрите указания на упаковке). Влить в рыбную смесь со сливками, осторожно перемешать.
  6. Выложить половину рыбной смеси в форму. Затем выложить равномерно шпинат. На шпинат — вторую половину смеси. Распределить.
  7. Подвернуть наверх суфле выступающие концы копченой рыбы. Закрыть верх остатками копченой рыбы.
  8. Накрыть пленкой, поставить в холодильник минимум на 8 часов (максимум на 2 суток).
  9. Достать из холодильника, слегка отделить от стенок с помощью ножа, перевернуть на сервировочное блюдо, осторожно снять форму и пленку. Нарезать ломтиками. Можно украсить салатной зеленью и ломтиками лимона.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты:

  • 0,3 кг слабосоленой красной рыбы;
  • Листы лаваша;
  • 200 гр – плавленого сыра;
  • Пучок зелени.

Способ приготовления:

  1. Развернуть листы лаваша и смазать их плавленым сыром;
  2. Зелень измельчить;
  3. От рыбы отделить шкурку и кости. Тонко нарезать пластинками;
  4. Пласты рыбы уложить на лаваш;
  5. Усыпать зеленью и скатать в плотный рулет.
  6. Его завернуть в пленку для продуктов или целлофановый пакет, и на 2-3 часа поставить в холод.

Рулет из лаваша с семгой

Очень эффектный рулет с нежным сочетанием продуктов удивит любого, даже привередливого гостя.

Ингредиенты:

  • 1000 гр семги;
  • Листы лаваша;
  • 0,2 кг твердого сыра;
  • Зелень;
  • 1,5 ст. л. лимонного сока;
  • 150 мл оливкового масла;
  • 30 гр горчицы;
  • 15 гр меда;
  • Сухие травы (тмин, базилик и др.).

Способ приготовления:

  1. Отделить от косточек и кожи рыбное филе, средними пластинками нарезать его;
  2. Филе рыбы поперчить и посолить. Заправить соком лимона и влить оливковое масло;
  3. Помыть и измельчить зелень;
  4. Натереть мелко на терке сыр;
  5. Сделать масляную заправку: соединить 35 мл сока лимона и 35 мл растительного масла, добавить горчицу и мед. Все хорошо перемешать;
  6. Разложить листья лаваша, смазать их оливковым маслом и сверху засыпать зеленью. Поверх уложить другой лист;
  7. Отступив от края листа 3 см, выложить кусочки семги и усыпать зеленью;
  8. Туго свернуть лаваш.

Тарталетки с красной рыбой

Ингредиенты:

  • песочные тарталетки – 10 штук;
  • плавленый сливочный сыр – 100 грамм;
  • слабосоленая семга – 100 грамм;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • небольшой пучок свежего укропа;
  • количество майонеза на личное усмотрение.

Способ приготовления:

  1. Слабосоленую семгу нарезать на кусочки среднего размера;
  2. Свежий огурец тщательно вымыть и нарезать на кубики как можно меньшего размера;
  3. Свежий укроп измельчить и перемешать с размягченным при комнатной температуре плавленым сыром. При желании можно добавить небольшое количество майонеза;
  4. На дно готовых тарталеток выкладывается кусочек семги, а по краям раскладываются кубики измельченного огурца;
  5. Сверху выложить плавленый сыр. В качестве украшения можно по краям разложить нарезанный на тоненькие кружочки огурец. Таким образом, внешне тарталетка будет походить на цветок с зелеными лепестками;
  6. И в центр полученного цветка выложить еще по кусочку рыбы. Для большей красоты можно тарталетки дополнительно украсить маленькими веточками свежего укропа.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Ингредиенты:

  • рыба (соленая) – 250 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • творожный сыр – половина стандартной упаковки;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • майонез (легкий) – 10 грамм;
  • песочные тарталетки – 20 штук.

Способ приготовления:

  1. Приготовление стоит начать именно с начинки. Для данного вида тарталеток можно использовать любую красную рыбу. В качестве экономии здесь можно даже применить хвостовую часть рыбной туши. Первоначально необходимо подготовить рыбу. Для этого туша очищается от верхней кожи, и готовое филе нарезается на кубики мелкого размера;
  2. Куриные яйца необходимо отварить, охладить, убрать всю скорлупу и натереть их на терке мелкого размера;
  3. Свежий огурец хорошо промыть под холодной, желательно проточной водой, немного обсушить и измельчить на кубики мелкого размера;
  4. Совместить в общей емкости подготовленное рыбное филе, натертые яйца, измельченный огурец и добавить к составу необходимое количество творожного сыра. Для того чтобы полученная масса была более вязкой можно добавить немного майонеза, а затем тщательно перемешать весь состав;
  5. Подготовленную смесь разложить по песочным тарталеткам и можно сразу же подавать к столу. Будет очень вкусно и необычно.

Рулет из лаваша с лососем и сыром

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Любой сорт сливочного сыра (виолетте, фитучини, маскарпроне, креметте, филадельфия) — 200гр.
  • Соленый лосось (горбуша, кета, семга и.т.п. Мне больше всего нравится чавыча) — 300гр.
  • Помидор — 1шт.
  • Красный сладкий перец — 1шт.
  • Укроп
  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Выкладываем лаваш на ровную поверхность и промазываем его сливочным сыром по всей поверхности.
  2. Режем помидоры, толщина ломтика примерно 2мм. Режем красную рыбу, толщина ломтика 1-2мм.
  3. Сладкий перец нарезаем помельче. Крошим укроп и петрушку, желательно руками, часто нож портит вкус свежей зелени.
  4. Выкладываем начинку на лаваш, начиная от нижнего края. Чем “полос” будет выложено, тем многослойней получатся рулеты. Лично я ограничиваюсь 2-3 слоями.
  5. Убираем заготовку в холодильник, примерно на час, для того что бы блюдо могло пропитаться. После этого нарезаем трубочку на рулеты, 2-3 см толщиной.
  6. Рулет из лаваша с красной рыбой, не просто холодная закуска, это полноценное блюдо, которое оценят и дети и взрослые. Не зря на праздничном столе, время их пребывания в тарелке длится считанные минуты.

Корзинки с красной рыбой и креветками

Такую начинку для тарталеток можно подать и в качестве красиво оформленного салата. Но в тарталетках это блюдо больше подходит, особенно если намечается праздничный фуршет.

Ингредиенты:

  • рыба – 200 грамм;
  • креветки – 200 грамм;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • картофель средних размеров – 3 штуки;
  • свежий огурец – 2 штуки;
  • майонез – 100 грамм;
  • небольшой пучок свежей зелени.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо подготовить все отдельные ингредиенты к приготовлению начинки. Для этого картофель нужно отварить в мундирах до полной готовности. Куриные яйца также необходимо отварить вкрутую. Креветки разморозить и отварить их. Зелень и огурцы вымыть под проточной водой и немного обсушить;
  2. Филе рыбы требуется измельчить на мелкие кубики;
  3. Свежие огурцы также необходимо измельчить на мелкие кубики;
  4. Яйца очистить от скорлупы и натереть на терке мелкого размера;
  5. Картофель освободить от мягкой кожуры и также натереть на терке мелкого размера;
  6. Креветки отбросить на дуршлаг и оставить на некоторое время, для того чтобы стекла вода;
  7. Зелень также необходимо хорошо измельчить с помощью острого ножа;
  8. В общей емкости соединить красную рыбу, свежие огурцы, яйца, картофель и зелень. Добавить майонез и все тщательно перемешать;
  9. Креветки очистить и оставить в целом виде, поскольку они потребуются для украшения будущих тарталеток.

Закуска с красной рыбки 

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного или творожного сыра
  • 1 головка красного лука 3–4 веточки петрушки
  • 100 г филе слабосоленой красной рыбы
  • 8 готовых тарталеток
  • Соль
  • Молотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Сыр разомните вилкой.
  2. Лук порубите.
  3. Немного петрушки оставьте для украшения.
  4. Оставшуюся петрушку нарежьте очень мелко.
  5. Лук и петрушку перемешайте с сыром.
  6. Затем немного посолите и поперчите.
  7. Рыбу нарежьте тонкими полосками.
  8. Получившуюся сырную смесь разложите по тарталеткам.
  9. Кусочки рыбы сверните в виде розочек и выложите в тарталетки.
  10. Украсьте зеленью петрушки.

Закусочные блинчики с семгой

Ингредиенты:

Для блинов: 

  • 5 яиц,
  • 200 гр. муки,
  • 100 мл. минеральной воды,
  • 200 мл. молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • укроп

Начинка: 

  • 300-400 слабосоленой семги (у меня свежайшая домашняя форель),
  • 200 мл. сметаны,
  • 2-3 ст.л. майонеза,
  • 100 гр. сыра,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец,

Способ приготовления:

  1. Для блинов: яйца, муку, воду, масло и молоко смешать миксером на маленьких оборотах, добавить измельченный укроп. Испечь тоненькие блиньчики (для первого сковородку смазать маслом), потом на сухой. У меня получилось 20 шт.С рыбки снять кожицу и порезать на тоненькие кусочки.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.Для соуса смешать сметану, сыр, майонез, поперчить, посолить (по необходимости, попробуйте рыбку, возможно соль не надо), добавить петрушку.
  3. Теперь приступим к сборке: на «тёмную» сторону блинчика (та сторона блина, которая жарилась первой, разница хорошо видна на 1 фото) выкладываем 1 ч.л., с горкой, соуса и хорошо размазываем, присыпаем тертым сыром и кладем 2 кусочка рыбки ( я так увлексась, что забыла про фото) сварачиваем трубочкой. Читайте ещё: Закуска из помидор: пошаговый рецепт с фото.
  4. Трубочки складываем горкой на тарелочке, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа, можно на ночь.
  5. Каждую трубочку разрезам на две части по диагонали, так красивее и укладываем на блюдо для подачи на стол.

Красная рыба в заливном изображении. Изображение кухни, заливное

Похожие изображения

Рыба в заливном

Красивое блюдо из холодца с красной икрой, яйцом и оливками.

Подача рыбы в заливном

Новогодний стол. Стандартный набор праздничных блюд в России.

Карп является основным компонентом польского сочельника

Селедка в заливном

Рацитури - традиционное румынское заливное

Холодец из белой рыбы на Рождество

Холодец из стерляди, судака и креветок в разрезе.Мастер-класс на кухне. Процесс приготовления. Шаг за шагом. Руководство.

Рыба заливная

Некоторые блюда для традиционного польского рождественского ужина

Чертополох, сушеные фрукты и рис на новогоднем фоне

Различные холодные закуски на шведском столе: морепродукты, овощи, мясо, деликатесы

Вкусная закуска со свежими овощами на белой тарелке, современная еда мишлен

.

рецептов пасхальных закусок | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
.

481047 фотографий холодного красного цвета - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Рыжая лиса в белом снегу. Холодная зима с оранжевым мехом лисы. Охотничье животное на заснеженном лугу, Япония. Красивое оранжевое пальто животного на. Туре. Дикая природа Азии. Деталь

Рука держит поднос с холодным красным пивом с пеной. На белом фоне

Мужчина с холодными ногами в постели на красной грелке.Согревание холодных ног

Холодный коктейль с красной смородиной. Холодный розовый коктейль со свежей красной смородиной

Холодный красный коктейль с маракуйей в высоком стакане на черном фоне. Летние напитки и алкогольные коктейли.

Одинокая грустная красивая девушка гуляет по берегу замерзшего моря в холодный день, краснуха, курица с красным шарфом на шее

Холодный бокал красного горького пива с пеной и росой.Изолированные на белом фоне

Закройте блюдо для холодного мяса. С салями, колбасой кабана, цельнозерновой горчицей и сладким горчичным маринадом. Салат и жареный красный перец

Рыжая лиса в белом снегу. Холодная зима с оранжевым мехом лисы. Охотничье животное на заснеженном лугу, Япония. Красивое оранжевое пальто животного на. Туре. Дикая природа Европы. Деталь

Рыжая лиса в белом снегу.Холодная зима с оранжевым мехом лисы. Охотничье животное на заснеженном лугу, Япония. Красивое животное оранжевой шерсти. Зимняя природа. Рыжая лиса в белом

Счастливый человек в красной зимней одежде греет руки, холод, снег, мороз, вьюга.

Красный перец и лед на фоне черного дерева, свежие горячие блюда на винтажном столе, замороженные кубики льда, макет сверху

Рыжая лиса в белом снегу.Холодная зима с оранжевым мехом лисы. Охотничье животное на заснеженном лугу, Япония. Красивое оранжевое пальто животного на. Туре. Дикая природа Европы. Деталь

Женщина в красном пальто, шерстяной шапке и перчатках со смартфоном в хане. Красивая женщина в красном пальто, шерстяной шапке и перчатках читает сообщения на смартфоне и улыбается

Холодный чай из красной смородины. Свежий холодный чай из красной смородины в высоком стакане на фиолетовом фоне

Коктейль из холодных напитков с красным апельсином и мятой в бокале.Лимонад освежения на деревянном столе, напольном. Крупным планом, плоская планировка. Коктейль из холодных напитков с красным апельсином

Холодный летний красный чай со льдом, лаймом и мятой, освежающий безалкогольный напиток в банках, темный фон стола, выборочный фокус

Закройте изображение белой собаки чихуахуа в холодный день, покрывая красным шарфом. Смотрим в камеру

Травяной холодный чай с лавандой и орегано в стеклянных чашках на желто-красном фоне.

Коктейль из холодных напитков с красным апельсином и мятой в стакане и банке. Лимонад освежения на деревянном столе. Закройте, скопируйте пространство. Холодные напитки коктейльный напиток с

Коктейль из холодных напитков с красным апельсином и мятой в стакане и банке. Лимонад освежения на деревянном столе. Закройте, скопируйте пространство. Холодные напитки коктейльный напиток с

Коктейль из холодных напитков с красным апельсином и мятой.Лимонад освежения на деревянном столе, напольном. Закройте вверх. Копировать пространство

Коктейль из холодных напитков с красным апельсином и мятой. Лимонад освежения на деревянном столе, напольном. Закройте вверх. Копировать пространство

Японская холодная лапша соба на тарелке из красного бамбука с различной стороной. Блюда. Обеденный набор в японском стиле

Счастливая женщина изолирована на холодном синем фоне, показывая красное сердце.Зимние вещи. Портрет счастливой модной женщины в меховой шапке, изолированной на холодном синем фоне, показывает

Освежающий холодный клубничный напиток с кусочками красных фруктов, кубиками льда, газированной водой, полосатой соломкой в ​​запотевшем стакане мятного цвета. Освежающая холодная клубника

Счастливая женщина изолирована на холодном синем фоне, показывая красное сердце. Зимние вещи. Портрет счастливой модной женщины в меховой шапке, изолированной на холодном синем фоне, показывает

Женщина изолирована на холодном синем фоне, показывая маленькую красную хозяйственную сумку.Зимние вещи. Портрет счастливой молодой женщины в меховой шапке на холодном синем фоне

Молодая красивая женщина в свитере и шарфе по всему лицу, приближается зимний холод, крупным планом, красный макияж губ. Чувственный

Молодая красивая женщина в свитере и шарфе по всему лицу, приближается зимний холод, крупным планом, красный макияж губ. Чувственный

Стакан, наполненный ледяной освежающей красной сангрией.Селективный фокус был использован на этом стакане, наполненном ледяной освежающей красной сангрией. Сделано из красного вина и

Роскошные свежие холодные красные летние фруктовые коктейли с кубиками льда, черникой, зеленой мятой в элегантном современном розовом интерьере кухни. Роскошные свежие холодные красные летние фрукты

Стакан, наполненный ледяной освежающей красной сангрией. Селективный фокус был использован на этом стакане, наполненном ледяной освежающей красной сангрией.Изготовлен из красного вина,

Стакан, наполненный ледяной освежающей красной сангрией. Селективный фокус был использован на этом стакане, наполненном ледяной освежающей красной сангрией. Изготовлен из красного вина,

Вид с воздуха на черную область, покрытую холодной лавой, и поток раскаленной лавы в форме шлейфа, извергающийся извергающимся в Национальном парке вулканов. Вид с воздуха на территорию, покрытую

Холодный красный коктейль с фруктами в высоком стакане на черном фоне.Летние напитки и алкогольные коктейли, плещутся в движении.

Поверхность холодного красного вина. Фото крупным планом в стекле с туманом на белом фоне

Холодный напиток в высоком стакане с красной трубочкой. Холодный газированный напиток в высоком стакане со льдом и красной трубочкой

Холодный коктейль с красной смородиной. Холодный розовый коктейль со свежей красной смородиной

Холодная готическая девушка с красным сердцем в руках.Холодная готическая девушка в корсете с красным сладким сердцем в руках

Снежный танец на природе. Сцена дикой природы из снежной природы. Холодная зима. Снежный. Снегопад два журавля в снежном лугу, с сн. Ой шторм, Хоккайдо, Япония

Холодное китайское блюдо - красная пьяная груша. Это своего рода китайское холодное блюдо, сохраняющее хорошее здоровье, оно состоит из красного вина и груши в качестве сырья

Стакан холодного красного напитка.С соломкой

Вкусный холодный красно-зеленый суп гаспачо. С чесночными гренками в мисках

Помидоры, холодный микс, красные, прохладные, летние. Помидоры, холодный микс, красный, прохладный, летний. Летом люблю есть холодные помидоры. Кисло-сладкий вкус очень вкусный

Осенний пейзаж. Удивительная осень ноября. Утренняя осенняя природа. Холодный луг с инеем на траве и красной листвой на деревьях.Красочная осень. Декорации

Яркий холодный клубничный коктейль со спелыми дольками красной ягоды и газированной водой, кубиками льда, красной полосатой соломкой в ​​запотевшем стакане. Яркий холодный клубничный коктейль

.

фунтов. Помидоры рома, очищенные и очищенные от семян

Описание продуктов питания

Пример 1 A. С одним или двумя другими учениками запишите разные продукты в списки под четырьмя

руб. Вы можете записать одно и то же блюдо в несколько списков. Обсудите значение

заголовки сначала.
Хорошая еда Отвратительная еда Опасная еда Непреодолимая еда

Б. К сожалению, еда не всегда вкусная! Вот несколько слов, чтобы описать это.

Разделите слова на три столбца - один столбец для хороших качеств, один для плохих

качеств и один для качеств, которые могут быть хорошими или плохими.

хорошо плохо хорошо или плохо

Вкусно

Сгоревший

Холодное

Жирный

Свежий

мягкое
вкусно

Просроченный

сладкое
нежное

Переварено

теплый
жесткий

соленое
недоваренное

сырой
твердый
горячий

Пр.2. Чтобы выучить длинные списки слов, иногда полезно разделить их на группы. Попробуйте разделить эти названия овощей на группы, как вам нравится, например «овощи, растущие под землей» (картофель, морковь и т. д.).

баклажан

лук-порей

огурец

шпинат

морковь

картофель

капуста цветная

сельдерей
зеленый / красный

перец

кабачок

кукуруза

салат

лук

рис

горох
капуста

чеснок

редис

фасоль

репа

спаржа

свекла

Пр.3. Используйте слова вкуса и аромата, чтобы описать следующее.

1 индийское карри 5 чашка чая с пятью ложками сахара

2 пиццы 6 крепких черных кофе без сахара

3 морская вода 7 белый хлеб фабричный

4 незрелое яблоко

Пр. 4. Отсортируйте эти блюда по заголовкам закуски, основные блюда или десерты.

курица

запеканка

кофе

ворота

салат из свежих фруктов

Ирландское рагу
Паштет и тосты

коктейль из креветок

стейк из крупа
Форель на гриле

Пр.5. Что бы вы сказали человеку / людям с вами в ресторане, если ...

1 На ваших чипсах было слишком много масла / жира?

2 очевидно, ваше блюдо готовилось слишком много / слишком долго?

3 Ваш кусок мяса был приготовлен совершенно идеально?

4 Кажется, у вашего блюда совсем нет вкуса?

Пр. 6. A. Как вам нравится готовить следующие продукты? Что вы любите добавлять в продукты из списка?

куриная ножка

яйца

картофель

сыр

сосиски
филе трески

креветки

грибов

Б. Какой сорт картофеля вы любите больше всего:


Вареные в куртках

Жареный

Чипсы

Чипсы

Запеченный картофель

Картофельное пюре

Пр. 7. A. Как мы называем мясо этих животных?

теленок олень овца (два клички) свинья (три клички)

Б. Какие из этих фруктов растут в вашей стране / регионе? Есть другие, не перечисленные здесь?

персик слива грейпфрут виноград нектарин карамболь черная смородина
малина дыня лайм киви манго

C. Прочтите список продуктов и список глаголов. Запишите, что вы можете сделать с каждым из продуктов, перечислив соответствующие глаголы. Затем возьмите каждый глагол и скажите, с какими из
продуктов он может использоваться.


1 яйцо

2 картофеля

3 мясо

4 теста или теста

5 рыб

6 кремовый

7 овощей


Рулон

Масштаб

Хлыст

кости
схватка

Фарш

Тушеное мясо



бит
чип

Замесить

Кость

шт.
трещина

Смесь

Пар

отбивная
вырезка

Решетка

Кожура

Маш

Пр.8. A. В приведенном ниже списке вычеркните то, чего англичанин не ест на завтрак.

Блины, овощной салат, бифштекс, каша, сливовый пудинг, тосты, салат из креветок, кукурузные хлопья с молоком, курица, мармелад, печеный картофель, жареный бекон, жареная рыба, яйца, чесночный хлеб, макароны, - грибы, кофе, чай, лимон , сливки, яичница, сыр, помидоры, яичница, масло, фрукты, салат, апельсиновый сок, мороженое, орехи, мед, заливная рыба, холодные каши, отбивные.

B. Перечислите все приемы пищи англичанина.

Пр. 9. На этот раз А хочет узнать о блюдах из списка ниже. A закрывает информацию справа. B отвечает, используя информацию в примечаниях к меню.

А

похлебка из морепродуктов
тушеная говядина
пицца

пирог с заварным кремом
чизкейк

Пр.10. Часто ли вы едите в своей стране следующие продукты? Если да, то едите ли вы так же?

Пример: в Великобритании мы часто едим «рыбу», но не обычно «сырую рыбу».

сырая рыба жареный рис
яичница жареные сосиски
печеный картофель ростбиф
сырой шпинат жареный перец
жареный хлеб вареные яйца
жареный сыр запеченные бананы

Пр. 11. Выберите возможное прилагательное для описания каждого из этих продуктов.

лимон ........................................ мороженое ...... ............ ".................

курица ......................................... 'стейк из филе .... ....................................

мед ......................................... перец чили ...... .................................

бекон ......................................... авокадо ...... ..................................

Пр.12. А. Поместите каждый из следующих глаголов на правильные места в предложениях ниже.

жевать лизать полироль от глотать переваривать грызть грызть клевать в
(a) У детей нет аппетита. У них всего ____ еды. Они почти ничего не едят.

(b) Моя мать всегда говорила мне: «А теперь убедитесь, что вы ____ мясо осторожно, прежде чем ____.

(c) В Великобритании люди ____ четыре миллиона тонн картофеля ежегодно.

(d) У него огромный аппетит. Я видел, как он _____ четыре гамбургера и кучу чипсов за один присест.

(e) Голодные заключенные были в таком отчаянии, что ____ любые
костей мяса, которые они могли найти.

(f) Вашему организму не полезно так быстро ____ принимать пищу. Ешьте медленно, чтобы _____ правильно.

(г) Он был так голоден, что когда он закончил есть, он начал ______ тарелку!

Б. Некоторому мясу дается другое название от названия животного, от которого оно происходит. Какие животные

Откуда берутся следующие виды мяса?

(а) свинина

(б) говядина

(в) бекон

(г) оленина (

д) телятина

(ж) баранина

(г) ветчина

C. Сопоставьте каждый глагол слева внизу с едой справа, с которой чаще всего ассоциируется приготовление.

(а) для разделки сыра.

(б) расколоть апельсин

(в) натереть буханку

(г) размять гайку

(е) очистить кролика от кожуры

(е) снять шкуру с куска мяса
(г) нарезать тесто
D. Инструкции, как указано выше.

(а) в фарш

(б) в скорлупу

(c) бросить сваренное вкрутую яйцо

(г) для взбивания яиц

(е) для начинки торта

(ж), чтобы размять курицу

(г) для взбивания блинов
(ч) для ледяного картофеля

Е .Объясните разницу между словами или фразами в каждой из следующих пар.

(а) голодные и выжженные

(б) закуска и полный обед

(в) несвежий и заплесневелый

(d) голодный и голодный

(д) несъедобные и несъедобные

(е) пивная бутылка и бутылка пива
(г) закуска и десерт

Пр. 12. Питьевая

А. Составьте предложения, соединив каждого человека слева внизу с правильной фразой справа

(а) Трезвенник обслуживает людей в пабе

(b) Тайный пьяница управляет пабом

(c) Социальный пьющий время от времени выпивает

(d) Иногда пьющий пьет только с другими людьми, e. г. на вечеринках

(e) Алкоголик не хочет, чтобы другие знали, что он пьет

(е) Пьяница много пьет

(g) Барменша часто пьяна
(h) Пьяница никогда не пьет алкоголь
(i) Мытарь пристрастился к алкоголю
B. Какие напитки подойдут для

(а) детский праздник

(б) праздник взрослых

(c) официальный прием

(d) кто-то собирается водить

(e) последний глоток вечера

(ж) жаркий день

(g) тот, кто нервничает перед важным событием
(h) тот, кто пытается отказаться от алкоголя

C Поместите каждое из следующих слов в правильные места в предложениях ниже

sip

сканирование пабов

тосты

алкотестер
падение

шатание

выпивка

штопор
в состоянии алкогольного опьянения

виноградник

ура

похмелье

(а) Давайте откроем еще одну бутылку вина Где ___?

(б) Мы пошли на _____ вчера вечером. Сегодня утром у меня ужасное ________

.

(c) Вино изготовлено из винограда, выращенного в ___

г.

(d) Вот ____ Джону и Элизабет.

(e) Не пейте все сразу. Просто это.

(е) Когда британцы пьют, они часто говорят: ___

(g) Полиция остановила водителя и провела ___ тест.

(h) Я не хочу многого, пожалуйста, просто _______

(i) Сленговое слово для обозначения алкогольных напитков - ___

.

(j) Официальное слово для обозначения пьяного - ___

.

(k) Он не мог нормально ходить Он мог только ___

Д. Кратко опишите в качестве предупреждения о возможной опасности алкоголя вечер, когда некоторые люди начинают пить и попадают в полицейский участок. Используйте не менее шести слов в начале упражнения выше.

E. Объясните разницу в каждой из следующих пар

(а) трезвый и пьяный

(б) навеселе и пьяным

(c) оранжевый и газированный апельсин '

(г) разливное пиво и пиво в бутылках

(e) паб и лицензия без лицензии

Пр.13. Здесь представлены блюда из разных стран мира. Сможете сопоставить страны с названиями блюд?

Тако в Испании
Фондю из Мексики
Карри в Италии

Индийский ростбиф и йоркширский пудинг
Англия паэлья
Швейцария спагетти болоньезе
Германия колбаса и квашеная капуста

Рецепты еды

Пр. 14. Вот несколько рецептов.Вместе с другим учеником попробуйте угадать, для чего нужен каждый рецепт.

Пр. 15. Мера для меры

Вот рецепт огурцов с рисом, но все меры и ингредиенты перепутаны. Вместе с другим учеником попробуйте принять правильные меры с правильными ингредиентами.

Пр. 16. Внимательно посмотрите ниже на различные вещи, которые можно приготовить на кухне.

Почему я должен работать? : отрывок из дневника расстроенной и нерешительной домохозяйки или - мужа.

Наше первое меню

Суп из спаржи - для закусок

Dover Sole

Жаркое из курицы, картофель, морковь, горох - основное блюдо

Peach Flan - на десерт

Наше первое выступление

Акт первый

скраб стебля спаржи
отрезать основание
вырезать древесные части
чешуя рыба, кости и филе это
отрезать голову и хвост
очистить и очистить от кожуры картофель
верх и хвост морковь
горох
разморозка
замороженный цыпленок
кожица персики и удалить косточки

Акт второй

нарезать спаржи или измельчить это
положить рыбы на смазанную маслом фольгу
ломтик картофель
кубики морковь
трещины два яйца для пирога
отдельные

Третий акт

ошпарить костного мозга для говяжьего чая
коричневого
их в духовке
положить в большую кастрюлю; добавить другие ингредиенты
довести до кипения
и кипятить - экстракт сока
штамм через сито
кисть рыба с топленым сливочное масло
начинка курица
покрыть грудку rashers
сезон и руб с лимонным соком
варить в середине предварительно нагретая духовка
просеять муки и соли в чашу для выпечки
нарезать масла, руб на муку и смесь

добавить воды, разбрызгать равномерно по поверхности
взбить яичных белка и сложить их в смесь
осторожно замесить
, затем охладить в течение 30 минут

Акт четвертый

залить спаржей и отварить
дать пузыриться
в течение часа, помешивая регулярно
заправить рыбу
поместить в горячую духовку
приготовить на пару овощи
полить () курицу
раскатать тесто
выпечь в духовке
взбить или венчик крем для начинки

Закон пятый

теплый тарелки
обезжиренный суп удалить жира и т. Д.
гарнир рыба
покрыть заранее приготовленным соусом (ох!)
слив овощи
приготовить соус со склада
нарезать мясо
натереть мускатный орех поверх флан
оставить остывать

Finale Обслуживать

Эпилог Остатки замораживания

На следующий день я прочитал план действий ... и пошел искать работу. Chicken Chow Mein - это нормально, хотя у него довольно странное послевкусие .

ОВОЩИ СУП

Фунт. Помидоры рома, очищенные и очищенные от семян


Дата: 22.04.2016; просмотр: 1133


.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.